PDA

Просмотр полной версии : [Преждложение] По актуальзации ПВП

12titan12
16.09.2021, 03:26
,И так хочу предложить идею и я думаю она полностью реализуема

Так как у нас есть ПВЕ контент и ПВЕ компании я предлагаю ввести :

ПвП квесты и ПвП компании
Дабы актуализовать фан на локациях
где в компании буду такие квесты как убийство персонажей ( дб/спец/бб/маг) , убийства ламп, убийство патриарха , убитая турель , снятая мина , Добитие питбосса в соло ( только питы что сетка/элан/вк/этер ( любой босс с этих локаций ) , слутать с пита , шахнуть на Н*ное количество убийств , а финалом пусть будем добитие чипа и донос чх
где награды будут хорошие

так же актуальзация Комании "Старые Проблемы - Новые Решения"

1 минус золотые слитки - помимо компании купить я еще должен купить золотые слитки
2 минус новая локация только для финальной цепочки
3 минус шахидка которая продается только за ивентовые очки
4 минус лут с коробочек ( в 2021 году падают очки охоты ( заменил бы на капсулы голд по 50-100)) оо очки сейчас некому не нужны точить крит/урон концы дороже чем просто купить их так как цена на них упала в 3 раза после патча и на 7-10 раз с весны (зависимости от расы и класса)
5 минус новые локации ( подвалы лабы лп) у вас есть 1) бесполезная локация гч ! 2) локация ЗИ 3) этер ( к примеру шар агум можно добавить в компанию утопия) убрать компанию зи и лимбо и солус ( так как устарели) . Тем самым вы актуализируете локации которые есть .
6 минус зачем делать по компании какой-то контент который нужно условно просто распечатать делать комбинации по 1кк почему не 1к ?
7 минус пит босс по мимо того что он 1 раз в неделю так к нему не подойти 1 раса заняла поставила 100 мобов 300 мин и все габэла никто не зайдет и места там наверху мало ! предлагаю опустить Пита вниз , дабы была драка за него и каждой расы был шанс пройти финальный квест
8 минус - распыление голд очков летит всегда по минималке ( распылил 20 бижулек вк/ддд - 2 раза получил 900 голды остальное по минималке ) называется ВСЕГО ХОРО-ШЕГО
п.с. Я с лотереи получил больше голд очков чем распыление вк бижи и 7гр (примерно 25-30 кристалов)

TwoStrips
16.09.2021, 04:58
Сколько окон надо будет завести, что бы пройти её, так скажем, если уже завтра реализовать такое?

12titan12
16.09.2021, 05:15
Сколько окон надо будет завести, что бы пройти её, так скажем, если уже завтра реализовать такое?

есть варианты как можно реализовать , к примеру чтобы один и тот же персонажа не было , или же такое количество что задолбаешь кидать твинка. разве такое нереализуемо ?

TwoStrips
16.09.2021, 05:51
есть варианты как можно реализовать , к примеру чтобы один и тот же персонажа не было , или же такое количество что задолбаешь кидать твинка. разве такое нереализуемо ?

Как запретить игрокам сливать своих твинков самим себе? Запретить игру в несколько окон?

KiToMohito
16.09.2021, 06:21
Как запретить игрокам сливать своих твинков самим себе? Запретить игру в несколько окон?

Дэ, окна зло! Иллюзия онлайна

RukZak
16.09.2021, 06:21
Социальный медиапроект

KiToMohito
16.09.2021, 06:35
Социальный медиапроект

По моему, последние темы все больше стали всплывать про нормальные награды квестовые , про хорошие обдуманные компании , про реализацию фана!
Делать фирил сет? Платины нет? Аргум нет? Не беда , вам поможет «бо-ро-да», шутка, шоп! Просто зачем фармить платину, делать эту компанию на аргум , все , это «НЕАКТУАЛЬНО» . Вкинул шоп или накрасил шоп, купил фрл броню. Проходить Солус ? НетЬ, купим 61+5 пуху за 150ш, новичку пройти надо 2 Солуса (400ш+400ш). Просто экономике уже борода , надо либо объединять компании, либо убирать их и менять как было, не передаваемые пухи ;) я не знаю, но все пошло в тар тарары после ввода «старые проблемы , новые решения» или как то так;) помимо того что обесценили старые компании, ещё и новую обесценили;)
Таким успехами, лучше каждую неделю лотерею проводить! ;)))

Ultima4t
16.09.2021, 07:31
Не согласен по поводу старых компаний, они всё ещё актуальны, пройдя их ты получаешь кучу ресурсов, но вот новая компания да, она отбила желание играть у многих моих знакомых. Вроде как и система рандома при крафте золотых очков интересная, но фиксированная награда тоже должна быть, иначе это переходит в один сплошной донат. Хочешь топ пуху и сет, вкидывай кучу шопа на бижу для перекрафта. А самое главное если сделать за последние квесты новой компании фиксированное количество золотых очков, то и люди начнут чаще её проходить, а это в свою очередь и фан, и блоки/разблоки и т.д.

Акрик
16.09.2021, 09:37

Не помню точно в каком ивенте, но в одном из последних (когда пушки ивентовые в скил убивали). Было очень много фана, там был квест Убить игроков другой расы. И фан был, и квесты хорошие.

Акрик
16.09.2021, 09:42

И да, запрет на окна бы не помешал, у кого больше окон - у того больше пвп (на данный момент)
+ На ПБ (ВК,ддд) боевых 30игроков, остальное окна на автолуте.
+ Патриарха бы брали достойные, а не Оконные.

n0nSenSe
16.09.2021, 09:46
И да, запрет на окна бы не помешал, у кого больше окон - у того больше пвп (на данный момент)
+ На ПБ (ВК,ддд) боевых 30игроков, остальное окна на автолуте.
+ Патриарха бы брали достойные, а не Оконные.

Как писал админ, есть обход запрета на 1-2 окна, и те кто будет им пользоваться будет в преимуществе перед теми кто не имеет такой возможности. Так что все в равных условиях, качай окна, бро...

iSaanta
16.09.2021, 10:03
Поднять кор надо! а с остальным проблем нет!