Просмотр полной версии : КОРЫ
Пересмотрите кор! Пожалуйста!
Зачем храму 2 пятки на бег? ОНИ БЕСПОЛЕЗНЫ!
У ХРАНА ПОТРОШИТЕЛЬ БЕСПОЛЕЗЕН!
РАНЬШЕ храмы рулили хотя бы из-за бега, сейчас кого-то догнать НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!
Кора маг, дб падает в скил ланча!
На данный момент у храма/храна слишком много бафов, в то время когда у шуб и акров всего ОДИН!!! ЭТО ВВ (У АКРОВ НЕ СНИМАЕТСЯ) !!!!
У ХРАМА/ХРАНА выбор, либо бафать бзж и не попадать, либо бафать ТЧ и падать в пару скиллов, ЕЩЁ ЕСТЬ КРИТ, КОТОРЫЙ ЕСЛИ НЕ БАФАТЬ! ВСЁ ЛЕТИТ НИЗОМ!!!!!!!!!! ЕСЛИ БАФАТЬ ТО ТЕРЯТЬ ЧТО_ТО ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО!!!!
НАКИДАЙТЕ ПРЕДЛОВ ПЖ ГОСПОДА!!!!
nickname
16.09.2021, 12:10
Убрать с бижи и шмота скорость бега!!!!!!!!!
nickname
16.09.2021, 12:11
Прировнять всю бижу!!!!
nickname
16.09.2021, 12:12
Добавить 9 слот под баф!!!!
Объединяем ярость,ожесточение, сосредоточенность в умениях ББ и перезарядку с меткостью в умениях ДБ. Никаких проблем с выбором не останется :dirol:
dange[r]_ACC
16.09.2021, 14:57
Зачем тебе что то объединять если ты и твои подружки в гш делают тп 1х1?
_ACC;1515351']Зачем тебе что то объединять если ты и твои подружки в гш делают тп 1х1?
начнём с того что ты с 63 пушкой, у нас у всех 61, это раз
Второе ты имбовый акро бб которого мы еле еле заливаем вдвоём когда ты с двуруком стоишь, ты даун я так понял, ты даже объективно не можешь рассудить то что я описал, так что пнх
Потрошитель топ тема вроде,почему бесполезна?)
Потрошитель топ тема вроде,почему бесполезна?)
что топ тема? когда шуба имеет подножку, акр сетку, у коры потрошитель который непонятно как работает?
misha2143
16.09.2021, 18:57
начнём с того что ты с 63 пушкой, у нас у всех 61, это раз
Второе ты имбовый акро бб которого мы еле еле заливаем вдвоём когда ты с двуруком стоишь, ты даун я так понял, ты даже объективно не можешь рассудить то что я описал, так что пнх
61... ну вы и лошки конешно ахахсххаха
61... ну вы и лошки конешно ахахсххаха
Отставить
что топ тема? когда шуба имеет подножку, акр сетку, у коры потрошитель который непонятно как работает?
Я не про замедление,а в принципе ты сказал бесполезен,но вообще он довольно сильно режет урон в пвп думаю помогает неплохо,против ланча или пвп бб на бб
РАНЬШЕ храмы рулили хотя бы из-за бега, сейчас кого-то догнать НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!
На данный момент у храма/храна слишком много бафов, в то время когда у шуб и акров всего ОДИН!!! ЭТО ВВ (У АКРОВ НЕ СНИМАЕТСЯ) !!!!
У ХРАМА/ХРАНА выбор, либо бафать бзж и не попадать, либо бафать ТЧ и падать в пару скиллов, ЕЩЁ ЕСТЬ КРИТ, КОТОРЫЙ ЕСЛИ НЕ БАФАТЬ! ВСЁ ЛЕТИТ НИЗОМ!!!!!!!!!! ЕСЛИ БАФАТЬ ТО ТЕРЯТЬ ЧТО_ТО ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО!!!!
Название нашей ги видел? Нам его завещал сам админ. Действуй...
Название нашей ги видел? Нам его завещал сам админ. Действуй...
Schweppes
18.09.2021, 20:00
Советую обратить внимание администрации на выше перечисленное описание, попробуйте хотя бы 2 дня поиграть за каждые расы и сами поймете, что баланс неравный!
Советую обратить внимание администрации на выше перечисленное описание, попробуйте хотя бы 2 дня поиграть за каждые расы и сами поймете, что баланс неравный!
Лайк!!!!!!!
Для начала купите 63 пухи и точните на +5
Затем Купите бижу на хп.
А если обобщить то Адаптируйся!!!!!!
Смешно видеть, челы ноют из-за того, что они не могут убивать с 61 пухами. Напомню вам, что фирил сет - 50 инт шмот, 61 пуха - 47.5(пушка которая падала с коробок на 45 лвле) и вы считаете что вы должны убивать?
Смешно видеть, челы ноют из-за того, что они не могут убивать с 61 пухами. Напомню вам, что фирил сет - 50 инт шмот, 61 пуха - 47.5(пушка которая падала с коробок на 45 лвле) и вы считаете что вы должны убивать?
Есть конкретное сравнение других бб это супер объективно, даже когда мы играли у шуб, я ныл стрипсу что коры и ланчи гавно!
Есть конкретное сравнение других бб это супер объективно, даже когда мы играли у шуб, я ныл стрипсу что коры и ланчи гавно!
Именно поэтому я должен вместе с вами ныть, что коры гавно?
Почему именно у вас 61 пухи мало бьют, почему у других кор 61 копа мне в пу фирил сет бьёт вертуху + га 10к, а у вас все. АК плохо?
Именно поэтому я должен вместе с вами ныть, что коры гавно?
Почему именно у вас 61 пухи мало бьют, почему у других кор 61 копа мне в пу фирил сет бьёт вертуху + га 10к, а у вас все. АК плохо?
Я что-то говорю про дамаг ? Мое недовольство именно про бары
Северо-Запад
19.09.2021, 00:17
Мое недовольство именно про бары
Средние?
AppleStore
19.09.2021, 01:51
Средние?
Коровские.
OguHo4ka
19.09.2021, 03:02
Хз на счет чего там ноют, я тож поною. седня 5.5к ударил с лука 63+5 на фулл дпс с берс допом, и вышел из игры
Поперхнись
19.09.2021, 09:42
подножка снимающаяся за 2-3 зеленки и с кд в 1 минуту?) топ поднога!
подножка снимающаяся за 2-3 зеленки и с кд в 1 минуту?) топ поднога!
Она хотя бы есть, кора бб не имеет на сегодня ничего крутого! Раньше хотя бы был бег и было не такое актуальное бзж!
Хз на счет чего там ноют, я тож поною. седня 5.5к ударил с лука 63+5 на фулл дпс с берс допом, и вышел из игры
Понимаю но это ещё норм дамаг
Поперхнись
19.09.2021, 10:44
Она хотя бы есть, кора бб не имеет на сегодня ничего крутого! Раньше хотя бы был бег и было не такое актуальное бзж!
она есть не спорю , но толку нет от слова совсем
она есть не спорю , но толку нет от слова совсем
Ну не знаю, бег такой же, каст у берса хороший, подножка и кого нибудь уронить, мне кажется не такая проблема, хз
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot