PDA

Просмотр полной версии : Это было бы как минимум неплохо.

ZXClown
16.09.2021, 20:35
Вечер добрый. Представлюсь. Юный акро ланч в самом соку, на сервере 5-ые сутки. Много вещей нравится, что-то не нравится, а есть вещи которых просто не хватает, тех вещей которые есть уже давно на каждой 2й гфш, но того чего тут точно не хватает.

Представлю небольшой список, с которым можно согласиться, не согласиться или просто долго дискутировать. Постараюсь кратко о каждом пункте дополнительно расписать, почему/зачем и т.д.

1.Next Target на "Tab".
На сервере большая часть игроков абузят шутти однарук, инвизы. Я понимаю что это часть игры многих классов, но есть огромное количество ситуаций когда просто на просто не получается выделить мышкой подобного игрока, когда ты бьешь мобов, когда человек стоит в мобах, когда он с другой стороны экрана и так далее. В реалиях данного сервера (где все классы умирают в 2-3 скилла) это точно нужно.

2.Auto-loot в преме.
Идет 2021, каждый сервер который открывается. Еще раз, !КАЖДЫЙ!. Имеет его. По многим причинам. Уже не те времена когда в каеф заводить окна на лут или просто тратить на это время. Фармить тут надо, фармить не мало (особенно новым игрокам, которые стартуют с нуля). Это просто как минимум удобство и комфорт для игроков.

3.Ограничение окон.
Да, я прекрасно понимаю что всегда найдутся те кто обойдет это ограничение благодаря стороннему ПО. НО! То что сейчас происходит во время ЧВ/ПИТОВ - просто смешно. Людя прямо во время чв/питов открывают второе окно и летят им лутать забивая на попытки подраться или выбить. Люди просто сошли с ума. Так не должно быть. Я просто не понимаю почему люди на этом сервере не пытаются драться за питов а просто убегают лутать за ту расу, которая в данный момент доминирует.

4.PvP по пати.
Очевидно что в этом пункте я буду напоминать о таких классах как саппорт акро-спец (я не говорю про афк свиней на блоке с турами, а про тех кто бегает на дебафах). Белко чучи и просто пати контент.
Во первых в данном случае были бы актуальны ВСЕ классы, не важно как они хуевы 1х1, каждый мог бы кайфовать на любимом классе и так же получать те же PvP очки что и его сопартийцы. PvP нужны всем, каждый пытается получить их тем или иным способом, но то что они не идут по пати - удручает. Уже даже на индо фришкам есть данный модуль (где ребята даже за дебафы получают пвп).

P.S. Я понимаю что для некоторых людей данные пункты могуть быть: банальны,глупы,тупы !НО. Это мой взгляд на сервер за несколько дней игры и то чего не хватает не только мне, но и "древам" этого сервера.

TeTiComa
16.09.2021, 20:40
... Почему каждый залётный голубь влетает и мусолит темы, которые уже не раз обсуждались, вы в рас чате справки хотя бы наведите.

ZXClown
16.09.2021, 20:44
... Почему каждый залётный голубь влетает и мусолит темы, которые уже не раз обсуждались, вы в рас чате справки хотя бы наведите.
Извини пожалуйста.

ForMe
16.09.2021, 20:45
Почти всё тобою написанное является атрибутами гфш. Там расчёт идет на игру в пару недель, потому дальновидностью никто не хвастается. Всё это, за исключением 3 пункта, ломает экономику/пвп контент.
3 пункт тут много раз мусолили, его технически невозможно сделать по словам администрации.

admin
16.09.2021, 20:52
Наверное, стоит "шаблон ответа" подготовить на эти запросы.

На все отвечал. Много раз. Еще раз, коротко:

1. Нет нормальной реализации. Критует. Часто критует. Не всех, но многих.

2. Необходим полный пересмотр экономики и фарма.
Любой сервер, который открывается сейчас, не планирует свое развитие далее, чем на неделю. За редким исключением, на месяц.
Им безразлично, что будет с экономикой через месяц. Они не планируют столько "жить".
Пусть дальше открываются с "автолутом".

3. Обойти такое ограничение не составляет проблемы. Это создаст лишь проблемы тем, у кого установлено "левое" ПО с подменой HWID.
Зачем это нужно?

4. Чтобы что? Переливать очки было проще?
Сапорт классы не предназначены для "набивания PvP на равных".

На гфш не имеет значение, какие модули ставить, как они работают и на что повлияют в долгосрочной перспективе.
Там задача - собрать с вас денег на старте, а потом максимально долго изображать видимость работы, ставя такие "модули".

ZXClown
16.09.2021, 20:58
Почти всё тобою написанное является атрибутами гфш. Там расчёт идет на игру в пару недель, потому дальновидностью никто не хвастается. Всё это, за исключением 3 пункта, ломает экономику/пвп контент.
3 пункт тут много раз мусолили, его технически невозможно сделать по словам администрации.

Авто-лут портит экономику? Как экономику может портить то, что я делаю твином 5 секунд? Не представляю.

ForMe
16.09.2021, 21:01
Авто-лут портит экономику? Как экономику может портить то, что я делаю твином 5 секунд? Не представляю.

С учетом того, что твинком лутать с помощью ПО тут запрещено официально, фармишь ты так - убиваешь моба/мобов, затем лутаешь лут.
На лутанье тратится какое-то время.
Если лут весь будет автоматически в секунду отправляться тебе в инвентарь, ты будешь фармить значительно быстрее. Быстрее фармишь - больше лута. Больше лута - меньше его себестоимость.