Просмотр полной версии : Предложение...
Собственно к сути.
- Пересмотреть магазин в личном кабинете, добавить более актуальные вещи в него
- Пересмотреть магазин за платину(добавить более актуальные вещи за платину, помимо фирил сетов и печатей) (здраво судить не могу кому что нужно, но думаю опрос необходим от игроков, чтобы было и для новичков и для старичков хорошо)
- Актуализировать NPC "Куратор Ивента"... по аналогии и с платиной
- Утопия Геродиан... установить цену 300 шопа, как и Солус, Разлом времени и прочие компании. ( Бустеры уже падают отовсюду чуть-ли не, а цена компании 400 шопа)
- Пересмотреть переработку руды и добавить описание к ней ( что и в каком количестве выпадает, вместе с % ). будем честны, выпадение 57-60, и усилитель 60-61 это хорошо, но любой новичок не будет копать 20 сумок руды , чтобы словить эти усилители. Добавьте туда 61-63, чтобы был хоть какой-то соблазн руду перерабатывать.
- Есть гены магический артефакт, ген для изид и мяв. Может ввести какое-то разнообразие, возможно за голду покупать гены и они будут с повышенными характеристиками... также хотелось бы отметить ген на агр (для танков который)
- Есть разного рода NPC с разной валютой... но что, если рассмотреть предложение с npc у которого можно будет покупать предметы за кк?
У меня все, спасибо заранее за камни в мой огород в комментах :dance2:
По первым пунктам можно конкретики? Каждый игрок сам для себя определяет актуальность предметов. Каким образом администрация должна угадать что тебе там нужно?
Я тоже хочу, чтобы все всё делали хорошо и не делали плохо. И всё-таки)
#поднятьКор
А в чем же коры не устраивают вас,мб вас не устраивает что бб кор с быстрым прокрастом может убить дБ в 2-3 Скилла,так ещё тч у них больше чем у всех остальных или маги,которые бьют довольно больно,да у них нету выживаемости только потому что баланс тч дж кривой на Серве или спецы у кор какие-то слабые или дБ которые ланчей раскрадывают как будто их нету,куда поднимать то?
Предложение! На выборах голосуем за Анархистов!
dange[r]_ACC
29.09.2021, 14:54
А в чем же коры не устраивают вас,мб вас не устраивает что бб кор с быстрым прокрастом может убить дБ в 2-3 Скилла,так ещё тч у них больше чем у всех остальных или маги,которые бьют довольно больно,да у них нету выживаемости только потому что баланс тч дж кривой на Серве или спецы у кор какие-то слабые или дБ которые ланчей раскрадывают как будто их нету,куда поднимать то?
ну хватит ныть плс
_ACC;1516581']ну хватит ныть плс
Рот закрой,где ты видишь чтоб я ныл,я написал то что они ноют,а там все нормально я играл за эту расу совсем недавно,плохо то что акро бб имба и кора бб вообще ничего не может им противопоставить,а чей-то я,им никто не может ничего противопоставить))
dange[r]_ACC
29.09.2021, 15:07
Рот закрой,где ты видишь чтоб я ныл,я написал то что они ноют,а там все нормально я играл за эту расу совсем недавно,плохо то что акро бб имба и кора бб вообще ничего не может им противопоставить,а чей-то я,им никто не может ничего противопоставить))
все кто тебя убивают - имба? раз так много от тебя смс на форуме в виде нытья, следовательно следует сделать вывод что ты игрок не умеющий играть... ну ладно
TeddyBear18
29.09.2021, 15:09
Ты что высрал, сам понял? В одной теме ты орал "У акро бб самое большое ТЧ". Терь ты пишешь что у кор. Шиза? Не иначе. Я с +6 руками на фулл тч (со всем что можно) попадаю 1 из 7 скиллов в чаректеров не на фулл разогнанном додже.
ДБ РАСКИДЫВАЮТ ЛАНЧЕЙ? Видеохроники приложи пожалуйста, где коро дб !БЕЗ ЛАМПЫ! убивает одетого ланча 1х1.
Ты либо не играешь на сервере, либо играешь но так, что у тебя 1 глаз закрыт, вторым глазом ты смотришь себе на затылок, а мозг вовсе отключен. Фулл фрик.
Я бы тебе нос разбил ирл за твои тупые вбросы в каждой теме. У тебя же айкью 20 как максимум.
Ты что высрал, сам понял? В одной теме ты орал "У акро бб самое большое ТЧ". Терь ты пишешь что у кор. Шиза? Не иначе. Я с +6 руками на фулл тч (со всем что можно) попадаю 1 из 7 скиллов в чаректеров не на фулл разогнанном додже.
ДБ РАСКИДЫВАЮТ ЛАНЧЕЙ? Видеохроники приложи пожалуйста, где коро дб !БЕЗ ЛАМПЫ! убивает одетого ланча 1х1.
Ты либо не играешь на сервере, либо играешь но так, что у тебя 1 глаз закрыт, вторым глазом ты смотришь себе на затылок, а мозг вовсе отключен. Фулл фрик.
Я бы тебе нос разбил ирл за твои тупые вбросы в каждой теме. У тебя же айкью 20 как максимум.
Эй олух,я хз кто ты,но я думаю тебе стоит протереть очки они запотели,я писал что ТАКОК ОЩУЩЕНИЕ ЧТО У АКРОВ ТЧ БОЛЬШЕ,так то по бафам у кор,все много пробивают,я думаю у кор на тч никто не будет жаловаться,но есть такие уникумы.
Какой нос разбил,ты в жизни хоть кому нибудь разбивал или тебе на скорой увозили,у тебя я уверен и в игре руки кривые и в жизни не все складно,все съебался Васечка и учись читать внимательно,а то опять на скорой увезут
_ACC;1516584']все кто тебя убивают - имба? раз так много от тебя смс на форуме в виде нытья, следовательно следует сделать вывод что ты игрок не умеющий играть... ну ладно
Почему имба,я нигде не писал что коры имба,когда вы читать научитесь,я писал и буду писать что акро бб имба,все остальные нормальные классы
TeddyBear18
29.09.2021, 15:31
Эй олух,я хз кто ты,но я думаю тебе стоит протереть очки они запотели,я писал что ТАКОК ОЩУЩЕНИЕ ЧТО У АКРОВ ТЧ БОЛЬШЕ,так то по бафам у кор,все много пробивают,я думаю у кор на тч никто не будет жаловаться,но есть такие уникумы.
Какой нос разбил,ты в жизни хоть кому нибудь разбивал или тебе на скорой увозили,у тебя я уверен и в игре руки кривые и в жизни не все складно,все съебался Васечка и учись читать внимательно,а то опять на скорой увезут
Какая же ты свинья и пиздабол. Пересмотри свои же стримы, когда ты на баалках+амулях стоишь на безоткатке тебя уже коро бб не пробивают, тч у кор достаточно, агада.
Вообще мемно читать твои высеры про "кривые руки" )0 Ты бы для начала удалил записи стрима, а то мемно смотреть как ты за 240 под туры бежишь и умираешь ))0
Я прекрасно понимаю что тот факт что тебе в пекарню проверили интернет и поставили комп и ты теперь можешь не отходя от конвейра жрать булочки и лапать клавиатуру, но это не делает из тебя объективного юзера, это делает из тебя бездарного клоуна. Бегает пердит на своем белко дб без единой бижульки на тч или допа, пробивает любой додж, жмет 1.5 кнопки за замес и ноет "Не ну все имба, мой додж пробил 1 человек из 5, срочно фикс, моя белко дб не играбельная".
А нос бы я тебе разбил, пончик
Какая же ты свинья и пиздабол. Пересмотри свои же стримы, когда ты на баалках+амулях стоишь на безоткатке тебя уже коро бб не пробивают, тч у кор достаточно, агада.
Вообще мемно читать твои высеры про "кривые руки" )0 Ты бы для начала удалил записи стрима, а то мемно смотреть как ты за 240 под туры бежишь и умираешь ))0
Я прекрасно понимаю что тот факт что тебе в пекарню проверили интернет и поставили комп и ты теперь можешь не отходя от конвейра жрать булочки и лапать клавиатуру, но это не делает из тебя объективного юзера, это делает из тебя бездарного клоуна. Бегает пердит на своем белко дб без единой бижульки на тч или допа, пробивает любой додж, жмет 1.5 кнопки за замес и ноет "Не ну все имба, мой додж пробил 1 человек из 5, срочно фикс, моя белко дб не играбельная".
А нос бы я тебе разбил, пончик
А ты откуда знаешь на тч он или на антики АТАКЭ меня бьет,не все же такие крутые как я,если вы не пробиваете на антике АТАКЭ дБ это не значит,что у вас мало тч
Я не играю на пвп,я играю в своё удовольствие а пвп само потихоньку идёт,что хочу то и делаю,я хотя бы не боюсь других классов как многие другие,я могу драться один против троих могу в гш отправится могу выиграть,смысл играть бегать убивать фармеров по кд что ли,кого видишь того и бей.
Васечка,пончик у тебя дома живет,а ты бы если со мной встретился на скорой бы уехал как обычно,так что не открывай свой рот пока я тебе в очки не плюнул я играю 2-3 раза в неделю когда есть время,это так тебе на будущее)
Да и скажи мне свой Ник и расу,мне даже интересно кто ты и на каком классе играешь,будет очень кринжево если акр бб)
Согласен за кор Дб
Согласен за кор Дб
Я не снимаю,я стримил кто смотрел тот видел,есть скрины так могу приложить иногда скринил вроде,господи да за кору дБ вообще изи ланчи отлетают дайте мне кору тем более сейчас,им дамажка хоть чуть-чуть но дали,вообще ланчи складываться будут и ламп ланчей убивал,все довольно просто было
ТрольМАУ
29.09.2021, 16:22
Магов когда апать будут?
- Пересмотреть магазин в личном кабинете, добавить более актуальные вещи в него
Отвечал десяток раз.
Нет. Ценность голосов на mmotop, за которые Вы получаете бонусы, стремится к нулю.
Голоса игроков давно не имеют никакого значения. Места просто продаются.
При этом, голоса обнуляются раз в месяц. Бонусы и выданные за них предметы - остаются.
- Пересмотреть магазин за платину(добавить более актуальные вещи за платину, помимо фирил сетов и печатей) (здраво судить не могу кому что нужно, но думаю опрос необходим от игроков, чтобы было и для новичков и для старичков хорошо)
Предметы за платину актуальны. Платина актуальна.
- Актуализировать NPC "Куратор Ивента"... по аналогии и с платиной
Есть в планах.
- Утопия Геродиан... установить цену 300 шопа, как и Солус, Разлом времени и прочие компании. ( Бустеры уже падают отовсюду чуть-ли не, а цена компании 400 шопа)
Зачем? Она продается за рас.валюту.
- Пересмотреть переработку руды и добавить описание к ней ( что и в каком количестве выпадает, вместе с % ). будем честны, выпадение 57-60, и усилитель 60-61 это хорошо, но любой новичок не будет копать 20 сумок руды , чтобы словить эти усилители. Добавьте туда 61-63, чтобы был хоть какой-то соблазн руду перерабатывать.
Может сразу 63-65 добавить?
Дроп с процентами не может уместиться в описании. Он размещен на форуме.
- Есть гены магический артефакт, ген для изид и мяв. Может ввести какое-то разнообразие, возможно за голду покупать гены и они будут с повышенными характеристиками... также хотелось бы отметить ген на агр (для танков который)
Чтобы больше места в инвентаре занимать? Какой смысл?
Единственное что из этого планируется, это ввод "генератора агрессии" для "танков".
- Есть разного рода NPC с разной валютой... но что, если рассмотреть предложение с npc у которого можно будет покупать предметы за кк?
Допинги, телепорты, патроны, мины, турели и т.д.
Вам валюту девать некуда?
Магов когда апать будут?
Их не нужно "апать".
Нужно привести в порядок систему "разброса массового урона" при перемещении цели и отладить атаку по ББ сетам.
Необходимо добавить немного бега в баф ББ кор, ибо помимо отсутствия «замедляющего» дебафа, так ещё и на фулл беге не догнать большинство соперников.
Актуализировать фарм рас. валюты, добавить новых «дорогих» Мобов, или же пересмотреть стоимость дропа с уже существующих.
Дефицит рас. валюты значительно набирает обороты.
Снизить стоимость комбинации смены щита магистра.
nikulcha
30.09.2021, 04:27
Актуализировать фарм рас. валюты, добавить новых «дорогих» Мобов, или же пересмотреть стоимость дропа с уже существующих.
Если у кор дефицит рас валюты, то представьте что у белок творится.
А так считаю это лишним. Возможно из-за дефицита актуализируется фарм в ЗИ, т.к. пообщавшись с человеком точившим пвп эквип, нам потребуется огромное количество рас. валюты.
Если у кор дефицит рас валюты, то представьте что у белок творится.
А так считаю это лишним. Возможно из-за дефицита актуализируется фарм в ЗИ, т.к. пообщавшись с человеком точившим пвп эквип, нам потребуется огромное количество рас. валюты.
Т.е. ты хочешь поделить 50 Мобов на 3 расы, я правильно понимаю?)
Нужно поднять стоимость лута хотя бы до 5кк/стек, чтобы можно было адекватно фармить себе на «комбинации» и «талики».
А вообще нужно больше спавнов, как по мне. :boast:
dange[r]_ACC
30.09.2021, 07:49
Кидай 400р на шопчик, делай утопию и будет тебе не сметные миллионы, ну или фарми в челноке
_ACC;1516660']Кидай 400р на шопчик, делай утопию и будет тебе не сметные миллионы, ну или фарми в челноке
Донат является обязательным условием играющих?
По-моему речь сейчас не об этом.
12titan12
30.09.2021, 08:18
Каждое развлечение требует денег . В мире нет ничего на халяву
nikulcha
30.09.2021, 08:38
Т.е. ты хочешь поделить 50 Мобов на 3 расы, я правильно понимаю?)
Сейчас расовая валюта представляет ценность и она актуальна как никогда (Спасибо большое осколкам Флаурос, которые вымыли залежи из игроков). Будем надеяться, что ЗИ опять оживет и появится еще одна лока для фана (Битва за лучший фарм расовой валюты).
А респов с фармом в ЗИ 2 (которые Вам наверняка известны).
Будет спрос, будут фармеры, будут драки и фан, то чего нам не хватает.
dange[r]_ACC
30.09.2021, 08:46
хочешь нагибать? плати, либо временем, либо денежками
_ACC;1516666']хочешь нагибать? плати, либо временем, либо денежками
Хочу быть способным покупать банальные талики)
Слишком дорогая плата временем за относительно дешевую расовую валюту.:victory:
_ACC;1516666']хочешь нагибать? плати, либо временем, либо денежками
При чем тут нагибать? Речь далеко не об этом, чувак ты свернул с пути)
dange[r]_ACC
30.09.2021, 15:39
Хочу быть способным покупать банальные талики)
Слишком дорогая плата временем за относительно дешевую расовую валюту.:victory:
для чего тебе талики? все на этом пути идет к нагибу:heat:
_ACC;1516706']для чего тебе талики? все на этом пути идет к нагибу:heat:
Расходники, руны, допинги, телепорты... есть смысл продолжать, или до тебя дошло наконец-то?)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot