Просмотр полной версии : Мурад vs Цыган
Schweppes
01.10.2021, 23:40
К сожалению, победитель всех пвп турниров не может справиться с воином света. Предлагаю насладиться вам видеороликом.
https://www.youtube.com/watch?v=Ow2Be8KPQuo
:dirol::dirol::dirol::dirol::dirol::dirol::dirol:
Командная работа! Сильнейшая гильдия сервера!
5 мажоров выйграл, бабок выйграл, тебе еще что то сказать?
Наглядный пример белковского тч, пробивают почти по кд, добавить больше нечего...
Тупа пришёл с завода, взял пивко, врубил хрэф онлине и зажал ф1. А шо ещё надо простому работяге
Тупа пришёл с завода, взял пивко, врубил хрэф онлине и зажал ф1. А шо ещё надо простому работяге
Как вариант ф1, ф2 не покидая завод
Как вариант ф1, ф2 не покидая завод
Это сложно, на 1 кнопку больше
OguHo4ka
02.10.2021, 00:25
Слышал эту косолапую собаку, Кеатлок сегодня подряд 3-0 положил, орнул от слабости победителей турниров
Ребятня, побольше малолетке лайков поставьте, бо в ее возрасте одобрение от "общества" очень фатально.
Ток пусть эти лайкосы не затравленные в период пк варов 2017-2021 обиженные крысы ставят, а достопочтенные светлые мужчины!
а достопочтенные светлые мужчины!
Хорошо, ЦЫГА.
OguHo4ka
02.10.2021, 00:56
Наглядный пример белковского тч, пробивают почти по кд, добавить больше нечего...
Они же там без доджа все) без бафов вернее
И этот додж щас все пробивают. Маги бьют по 8.5к ровными(теперь) массами,
Коры и акры бб пробивают вообще налегке, особенно если бафф дж снимают,
И коры дб так-же, если руки прямые и снимаешь дж бафф, но и без снятия присутствуют пробития. Зато у вас есть более сильный прокаст(у кор дб), и сетка которая может зарешать полностью все пвп. Неужели 16к хп не можете снести?) достаточно на хп биже ходить в щите и шуба дб нихрена не сделает, если кора дб грамотный. Ланчей даже трогать не стоит.
OguHo4ka
02.10.2021, 01:00
Ребятня, побольше малолетке лайков поставьте, бо в ее возрасте одобрение от "общества" очень фатально.
Ток пусть эти лайкосы не затравленные в период пк варов 2017-2021 обиженные крысы ставят, а достопочтенные светлые мужчины!
Ну а что поделать, если тебя за гниль гнобит не только твоя гильдия, но и весь сервер? Сам заслужил такое отношение людей к себе, что в 2019 году пацан даже снял видео, как опустошает из себя эплстора прямо на твою фотографию.
Тимкевич
02.10.2021, 01:17
Сильно
Время идёт, но кое-что остаётся неизменным
https://www.youtube.com/watch?v=KyGh0MKzluQ
Сильно
Время идёт, но кое-что остаётся неизменным
https://www.youtube.com/watch?v=KyGh0MKzluQ
Конечно, твой социальный статус.
Как начинал свой путь татаро-монгольского самурая в качестве шестерки, так его и закончил на могиле ушастого гундоса-девственника. Кто на что учился как говорится. Кто сволочей в пк травит, а кто за додярой в компутерной игре каки убирает.
theoretical
02.10.2021, 01:37
29 секунда, у автора видео только 1 айтем на крит (перчатки) бафа на крит нет но он умудряется держать в крите чудотворца?
Maximilios
02.10.2021, 01:59
Хороший момент)) А можно видео за весь день, я видел на новом этере как автора положили у лута пита 2 раза пока он пытался полутать, без обид, раса шуб подвердит.
Maximilios
02.10.2021, 02:02
Чет смешно) лайк
Жаль не видно кого они убили сразу)
n0nSenSe
02.10.2021, 02:16
Ну так название видео говорит само за себя... И с каких пор ты кора?
Ну он же в турнирах выигрывал и вот опять :/
12titan12
02.10.2021, 04:06
Чудоглотец не выиграл турнир :(
а говорят, что у ланчей "сложный" геймплей с ф1 и ф2
Легендарочка
02.10.2021, 14:02
Бестолочь на цыгане все также пытается «выиграть» пк? Вуахааааахаха
Северо-Запад
02.10.2021, 15:02
А у ТСа разве не твинк учетка (которая запрещена правилами форума)?
Ну так название видео говорит само за себя... И с каких пор ты кора?
Тоже очень интересно почему я кора...
29 секунда, у автора видео только 1 айтем на крит (перчатки) бафа на крит нет но он умудряется держать в крите чудотворца?
ВАУ, НЕБОСЬ 2 ДОПИНГА НА КРИТ ЕЩЁ БЫЛО ВЫПИТО, УХ ТЫ
Miningit
02.10.2021, 17:58
Цыган тебя жирдяй школьник на лопатки положил 2 раза, в перерыве ещё успел шавку твою унизить 3 раза. Может тебе перестать заниматься тем, чем ты сейчас занимаешься?
Жаль не видно кого они убили сразу)
Кого?
Кого?
Чхшника в голд сете)
Цыган тебя жирдяй школьник на лопатки положил 2 раза, в перерыве ещё успел шавку твою унизить 3 раза. Может тебе перестать заниматься тем, чем ты сейчас занимаешься?
Мне не нравится как ты обращаешься в адрес моего друга, лучше прикрой Р
whiteselect
02.10.2021, 23:03
Представляю сколько было криков и воплей.
theoretical
03.10.2021, 00:09
Представляю сколько было криков и воплей.
не горжусь глом...
Тимкевич
03.10.2021, 01:26
Конечно, твой социальный статус.
Как начинал свой путь татаро-монгольского самурая в качестве шестерки, так его и закончил на могиле ушастого гундоса-девственника.
Горжусь ГЛом :read:
Miningit
03.10.2021, 09:17
Мне не нравится как ты обращаешься в адрес моего друга, лучше прикрой Р
Тебе че оставшиеся зубы сломать или укоротить тебя ещё на пол метра?
Тебе че оставшиеся зубы сломать или укоротить тебя ещё на пол метра?
Ты в своей гнилой жизни даже прикоснуться ко мне не сможешь.
Твой потолок сидеть тут и клеветать )
Miningit
03.10.2021, 18:27
Ты в своей гнилой жизни даже прикоснуться ко мне не сможешь.
Твой потолок сидеть тут и клеветать )
Ща бы Паспарту что-то в мою сторону говорил. Ушастый тебя скинул, гейский союз Опры со Скиталом тебя посчитали 3-им лишним, теперь пытаешься подмазаться к Цыге, но он в тебе видит только мусор, как и во всех других, кто не состоит в доблестной гильдии Ice (гавно на монгольском).
Игарь успокой свою беззубую шавку, её иначе придётся усыпить, адекватным людям хватает тебя вместе мочой и шакалом.
practice
03.10.2021, 19:08
Ща бы Паспарту что-то в мою сторону говорил. Ушастый тебя скинул, гейский союз Опры со Скиталом тебя посчитали 3-им лишним, теперь пытаешься подмазаться к Цыге, но он в тебе видит только мусор, как и во всех других, кто не состоит в доблестной гильдии Ice (гавно на монгольском).
Игарь успокой свою беззубую шавку, её иначе придётся усыпить, адекватным людям хватает тебя вместе мочой и шакалом.
Вообще-то беззубый карлик-попрошайка подло сменил хозяев, когда вайты ушли за акров, поэтому сосанта больше не его шавка на коротком поводке!!!
Ты зачем такое про моего друга говоришь?
Ты супер тупорылый бездомный индеец) сиди тут
Вообще-то беззубый карлик-попрошайка подло сменил хозяев, когда вайты ушли за акров, поэтому сосанта больше не его шавка на коротком поводке!!!
так ты тут чё пиздишь ещё
Miningit
04.10.2021, 07:55
Ты зачем такое про моего друга говоришь?
Нашёл все таки четырёх листный клевер? Смотри, только золото его не трогай.
theoretical
04.10.2021, 11:00
Нашёл все таки четырёх листный клевер? Смотри, только золото его не трогай.
F[F[F[F
К сожалению, победитель всех пвп турниров не может справиться с воином света. Предлагаю насладиться вам видеороликом.
https://www.youtube.com/watch?v=Ow2Be8KPQuo
:dirol::dirol::dirol::dirol::dirol::dirol::dirol:
Интересненько) Года идут, а пиньята не меняется на сервере :popcorm1:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot