Просмотр полной версии : [Предложение] Обмен PvE талик
leandoer
05.10.2021, 01:45
Предлагаю разрешить передачу PvE талик между игроками.
На данный момент основаная масса игроков использует данный вид талик для заточки фирил/dark брони и передают друг другу вещи, надеясь на честность продавца (т.к. в системном чате пропало отображение процесса заточки у героя). Кроме того, не всем игрокам для развития своего персонажа понадобятся все типы талик, кому-то больше нужны невежи, кому-то покровы, мне вот, например, уже и талики хаоса будут не лишними, а некоторые и вовсе обойдутся без талик и будут закидывать их в хранилище, так и не использовав их по назначению.
К тому же, разрешение на передачу PvE талик сбалансирует процесс заточки PvE контента. Для заточки PvP контента сейчас игроки расходуют только расовую валюту, в то время как для заточки PvE контента необходимы расовая валюта, прохождение новой компании, посещение ЧВ/ПБ, золотые очки.
поддержите старичка, у него закончились невежи и ему пришлось вточить голд пу таликами хаоса на 4. Помогите кто чем сможет
пускай все х15 подключают.
Системку надо сделать - 100%
Так очевидно тянуть одеяльце на себя это конешн жоска
По сути станет очень легко точить, спорный момент на самом деле
Кроме того, не всем игрокам для развития своего персонажа понадобятся все типы талик, кому-то больше нужны невежи, кому-то покровы, мне вот, например, уже и талики хаоса будут не лишними, а некоторые и вовсе обойдутся без талик и будут закидывать их в хранилище, так и не использовав их по назначению
С этим согласен.
Но передача талик очень сильно упростит заточку нового контента.
Пришла в голову альтернативная идея:
Обмен n-ое количество одинаковых талик в 1 [PvE] Коробку с Таликами.
С этим согласен.
Пришла в голову альтернативная идея:
Обмен n-ое количество одинаковых талик в 1 [PvE] Коробку с Таликами.
А еще как вариант, комбинация любых 3 талик PVE даёт 1 талику на выбор
leandoer
05.10.2021, 12:11
С этим согласен.
Упростит, но при этом всё еще будет сложнее, чем заточка PvP контента
theoretical
05.10.2021, 21:34
поддерживаю
Добавьте квест на капсулу расширения склада , вполне нужная вещь, выведенная из игры по непонятным причинам.
theoretical
11.10.2021, 22:00
Добавьте квест на капсулу расширения склада , вполне нужная вещь, выведенная из игры по непонятным причинам.
Голосуй за сервер - получай капсулу, в чём проблема?
Голосуй за сервер - получай капсулу, в чём проблема?
Голосовать 8 дней ради 1 капсулы? Которая никак не влияет на баланс, преимущество в пвп на «пвп» сервере, и в прочем...
TwoStrips
12.10.2021, 11:11
Голосовать 8 дней ради 1 капсулы? Которая никак не влияет на баланс, преимущество в пвп на «пвп» сервере, и в прочем...
Капсула должна влиять на баланс, почему что это pvp сервер? Я Вас правильно понимаю?
Голосовать 8 дней ради капсулы, так как это один из способов добыть эту капсулу. Способ, который не требует вложений.
Капсула должна влиять на баланс, почему что это pvp сервер? Я Вас правильно понимаю?
Голосовать 8 дней ради капсулы, так как это один из способов добыть эту капсулу. Способ, который не требует вложений.
Нет, я к тому, что эта капсула как раз таки ни на что не влияет, поэтому её можно было бы добавить в какой-нибудь квест, к примеру «Охоту за трофеями»...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot