PDA

Просмотр полной версии : [Предложение] Обмен PvE талик

leandoer
05.10.2021, 01:45
Предлагаю разрешить передачу PvE талик между игроками.

На данный момент основаная масса игроков использует данный вид талик для заточки фирил/dark брони и передают друг другу вещи, надеясь на честность продавца (т.к. в системном чате пропало отображение процесса заточки у героя). Кроме того, не всем игрокам для развития своего персонажа понадобятся все типы талик, кому-то больше нужны невежи, кому-то покровы, мне вот, например, уже и талики хаоса будут не лишними, а некоторые и вовсе обойдутся без талик и будут закидывать их в хранилище, так и не использовав их по назначению.

К тому же, разрешение на передачу PvE талик сбалансирует процесс заточки PvE контента. Для заточки PvP контента сейчас игроки расходуют только расовую валюту, в то время как для заточки PvE контента необходимы расовая валюта, прохождение новой компании, посещение ЧВ/ПБ, золотые очки.

665
05.10.2021, 02:21
поддержите старичка, у него закончились невежи и ему пришлось вточить голд пу таликами хаоса на 4. Помогите кто чем сможет

butch
05.10.2021, 06:25
пускай все х15 подключают.
Системку надо сделать - 100%

Face
05.10.2021, 10:03
Так очевидно тянуть одеяльце на себя это конешн жоска

iSaanta
05.10.2021, 10:30
По сути станет очень легко точить, спорный момент на самом деле

Nedin
05.10.2021, 10:45
Кроме того, не всем игрокам для развития своего персонажа понадобятся все типы талик, кому-то больше нужны невежи, кому-то покровы, мне вот, например, уже и талики хаоса будут не лишними, а некоторые и вовсе обойдутся без талик и будут закидывать их в хранилище, так и не использовав их по назначению

С этим согласен.
Но передача талик очень сильно упростит заточку нового контента.

Пришла в голову альтернативная идея:
Обмен n-ое количество одинаковых талик в 1 [PvE] Коробку с Таликами.

Anyone
05.10.2021, 11:21
С этим согласен.

Пришла в голову альтернативная идея:
Обмен n-ое количество одинаковых талик в 1 [PvE] Коробку с Таликами.

А еще как вариант, комбинация любых 3 талик PVE даёт 1 талику на выбор

leandoer
05.10.2021, 12:11
С этим согласен.

Упростит, но при этом всё еще будет сложнее, чем заточка PvP контента

theoretical
05.10.2021, 21:34
поддерживаю

хэж
11.10.2021, 21:13
Добавьте квест на капсулу расширения склада , вполне нужная вещь, выведенная из игры по непонятным причинам.

theoretical
11.10.2021, 22:00
Добавьте квест на капсулу расширения склада , вполне нужная вещь, выведенная из игры по непонятным причинам.

Голосуй за сервер - получай капсулу, в чём проблема?

хэж
12.10.2021, 11:05
Голосуй за сервер - получай капсулу, в чём проблема?

Голосовать 8 дней ради 1 капсулы? Которая никак не влияет на баланс, преимущество в пвп на «пвп» сервере, и в прочем...

TwoStrips
12.10.2021, 11:11
Голосовать 8 дней ради 1 капсулы? Которая никак не влияет на баланс, преимущество в пвп на «пвп» сервере, и в прочем...

Капсула должна влиять на баланс, почему что это pvp сервер? Я Вас правильно понимаю?

Голосовать 8 дней ради капсулы, так как это один из способов добыть эту капсулу. Способ, который не требует вложений.

хэж
12.10.2021, 19:46
Капсула должна влиять на баланс, почему что это pvp сервер? Я Вас правильно понимаю?

Голосовать 8 дней ради капсулы, так как это один из способов добыть эту капсулу. Способ, который не требует вложений.

Нет, я к тому, что эта капсула как раз таки ни на что не влияет, поэтому её можно было бы добавить в какой-нибудь квест, к примеру «Охоту за трофеями»...