TwoStrips
18.10.2021, 21:36
Доброго времени суток, Уважаемые игроки!
Завершился первый этап форумного квеста-опроса. Темой первого этапа был "деф". Желающих принять участи было много. Ниже представлены форумные ники тех, кто заработал один балл:
SunBro
MySt
TryE
soni96
Geltran
Galasis
swittex
Demka
Сахарок
РыжаяСоня
TessaViolet
n0nSenSe
Face
ZapadL1c0
Dismal
lolshok
Хочу отметить двух пользователей. Их ответ был самый лучший:
1) lolshok
2) SunBro
Но есть и негативный момент. Ответы двух пользователей не приняты, по причине того, что были одинаковыми слово в слово. Ники оглашать не буду. Помогать друг другу можно, но излагайте своими словами, когда пытаешься перефразировать информацию, то начинаешь вникать в суть.
Второй этап.
Второй этап не имеет определенной темы. Ниже представлены вопросы, ответы на которые нужно отправить мне в ЛС. Есть вопрос и на внимательность.
Вопрос 1: Что такое Деф. гаудж? Описать все, что Вы знаете про этот параметр.
Вопрос 2: Какой "тип" атаки у Пит-Боссов (чем они атакуют)?
А - Только скиллы
Б - Только "тычки"
В - И "тычки" и скиллы
Вопрос 3: Сколько процентов защиты дает каждая аура Офицеров на сервере х100 (Патриарх/Архонт/Атака/Деф/Пдд)?
https://pic.pvpwar.net/v/kAtEmP8k
*Изображение взято из свободного доступа Яндекс картинок.
Вопросы довольно легкие. Жду Ваши ответы в ЛС на форуме.
Следующий этап стартует 25.10.2021г.
Завершился первый этап форумного квеста-опроса. Темой первого этапа был "деф". Желающих принять участи было много. Ниже представлены форумные ники тех, кто заработал один балл:
SunBro
MySt
TryE
soni96
Geltran
Galasis
swittex
Demka
Сахарок
РыжаяСоня
TessaViolet
n0nSenSe
Face
ZapadL1c0
Dismal
lolshok
Хочу отметить двух пользователей. Их ответ был самый лучший:
1) lolshok
2) SunBro
Но есть и негативный момент. Ответы двух пользователей не приняты, по причине того, что были одинаковыми слово в слово. Ники оглашать не буду. Помогать друг другу можно, но излагайте своими словами, когда пытаешься перефразировать информацию, то начинаешь вникать в суть.
Второй этап.
Второй этап не имеет определенной темы. Ниже представлены вопросы, ответы на которые нужно отправить мне в ЛС. Есть вопрос и на внимательность.
Вопрос 1: Что такое Деф. гаудж? Описать все, что Вы знаете про этот параметр.
Вопрос 2: Какой "тип" атаки у Пит-Боссов (чем они атакуют)?
А - Только скиллы
Б - Только "тычки"
В - И "тычки" и скиллы
Вопрос 3: Сколько процентов защиты дает каждая аура Офицеров на сервере х100 (Патриарх/Архонт/Атака/Деф/Пдд)?
https://pic.pvpwar.net/v/kAtEmP8k
*Изображение взято из свободного доступа Яндекс картинок.
Вопросы довольно легкие. Жду Ваши ответы в ЛС на форуме.
Следующий этап стартует 25.10.2021г.