Просмотр полной версии : Предложение для администрации
Доброго времени суток, к сожалению раса акретия стала какой-то подопытной крысой в руках администрации, нас постоянно занижают и при этом все утверждают что это будет незначительно и вы даже не почувствуете. Есть предложение для администрации нарисуйте себе акк топовый в нынешних реалиях( фирил 63+5 антики и 1-2 щита, 10 цита и бижа хп/вамп/Дж) и поиграйте пожалуйста за акров, и поймите наконец, что вы уничтожил просто эту расу.
Максим и Админ, данное предложение для вас( можете кма взять за компанию)
TwoStrips
29.10.2021, 00:18
https://pic.pvpwar.net/v/9kbczZ9m
https://pic.pvpwar.net/v/JXA5ahGz
TwoStrips
29.10.2021, 00:26
Вы создали отдельную тему для "предложения", которое повторяется несколько раз в обсуждениях. Зачем?
Админ много раз подробно объяснял: как, что и для чего делается. А Вы продолжаете просить зайти в игру.
Вы сейчас не открыли кому-то глаза, а просто отняли время, которое будет потрачено на дублирование ответа.
Вы создали отдельную тему для "предложения", которое повторяется несколько раз в обсуждениях. Зачем?
Админ много раз подробно объяснял: как, что и для чего делается. А Вы продолжаете просить зайти в игру.
Вы сейчас не открыли кому-то глаза, а просто отняли время, которое будет потрачено на дублирование ответа.
Не легче зайти на пару часиков в течении недели и прочувствовать всю нашу горечь, чем дублировать ответ?
theoretical
29.10.2021, 01:26
эх вот бы тееестеров вернули...
эх вот бы тееестеров вернули...
Так так а довайте вспомнем как войты нас обмановали!!!
Ну как бы да, но баланс был лучше, не так ли?
INTERVENTION
29.10.2021, 01:45
Да с акрами беда сейчас
Не легче зайти на пару часиков в течении недели и прочувствовать всю нашу горечь, чем дублировать ответ?
Я может чего то не понимаю, но в чем горечь акров заключается?
Я может чего то не понимаю, но в чем горечь акров заключается?
так же не могу понять, вроде как пью ананасовый сок, но все еще горьковато.
theoretical
29.10.2021, 02:00
рофлы рофлами но я за то чтобы на сервере был состав игроков с доступом на тест сервер чтобы люди решали проблемы на тест сервере которые встречали бы на игровом
рофлы рофлами но я за то чтобы на сервере был состав игроков с доступом на тест сервер чтобы люди решали проблемы на тест сервере которые встречали бы на игровом
не спорю, но мне кажется, что нет сделают.
Александр Великий гг
29.10.2021, 07:07
Акры уходят за КОР, БЕЛОК. Нужно было просто сразу удалить расу акретов чем оттягивать их смерть!
Неловкий момент, когда белок играет одна пати, а ноют за акров
Чет я не пойму, вам в стояк дбшников ланчем забирать мало, тычками хотите?
Александр Великий гг
29.10.2021, 09:52
Чет я не пойму, вам в стояк дбшников ланчем забирать мало, тычками хотите?
Убей ланчем ДБ в стояк! Просто убей и покажи как ты это сделал ахахах
Убей ланчем ДБ в стояк! Просто убей и покажи как ты это сделал ахахах
Ну наверн моего булкодб какие то неправильные ланчи убивают скилом ракетный кулак.
dange[r]_ACC
29.10.2021, 10:16
Ну наверн моего булкодб какие то неправильные ланчи убивают скилом ракетный кулак.
определись стоящим тебя убивают или из осадки
igor1000
29.10.2021, 10:20
А я считаю, что админу было бы хорошо, хотя бы раз в неделю или месяц другому администратору заходить за какую - нибудь расу и проводить время с игроками, вместе сходить на ЧВ, ПБ, итп. Мне идея нравится. Или если времени нет, можно придворного Тустрипса отправить поиграть, все бы были бы только рады.
_ACC;1519059']определись стоящим тебя убивают или из осадки
Сорян, перепутал. Но суть не изменилась, при том, что в 90% случаев я не могу понять в осадке лонч или нет.
Александр Великий гг
29.10.2021, 10:41
_ACC;1519059']определись стоящим тебя убивают или из осадки
Ракетный Кулак это скил из осадного! Он и должен убивать в скил и не только КАРТОННЫХ дб. Слово ОСАДНОЕ теряет смысл когда компот летит 8-9к,тройноый в блок или контру. Всё! лачн умер,не убежать,не встать с осадки под критом,ничего сделать нельзя! КД скилов долгое, хотя их всего 2! 2! товарищи! 2!
Ракетный Кулак это скил из осадного! Он и должен убивать в скил и не только КАРТОННЫХ дб. Слово ОСАДНОЕ теряет смысл когда компот летит 8-9к,тройноый в блок или контру. Всё! лачн умер,не убежать,не встать с осадки под критом,ничего сделать нельзя! КД скилов долгое, хотя их всего 2! 2! товарищи! 2!
Слушай, я в ивент сет(+5) не видел компотов в 9 к.
Александр Великий гг
29.10.2021, 10:44
А как меня порадовали осадные наборы... в Оранжевой никого не достать,даже скилом! в зелёной в тебя забегают и ты опять не можешь стрелять! Над нами издеваются! Я долго молчал и терпел,на форумах ничего не писал,но это уже перебор!
Ниразу не ловил скил в 9-10к в фулл антикрит (Бб, сет +6деф, антик +6, щит тьмы +7). Обычно вылетает около 15к.
Александр Великий гг
29.10.2021, 10:47
А СЕРАЯ осадка вообще никому не нужна! её можно удалить из игры в принципе.
Доброго времени суток, к сожалению раса акретия стала какой-то подопытной крысой в руках администрации, нас постоянно занижают и при этом все утверждают что это будет незначительно и вы даже не почувствуете. Есть предложение для администрации нарисуйте себе акк топовый в нынешних реалиях( фирил 63+5 антики и 1-2 щита, 10 цита и бижа хп/вамп/Дж) и поиграйте пожалуйста за акров, и поймите наконец, что вы уничтожил просто эту расу.
Максим и Админ, данное предложение для вас( можете кма взять за компанию)
Попробуй поиграть за ДБ кор, с таким дамагом + бесполезным дождем + не видно в какой осадке ланч.
Попробуй поиграть за ББ кор, без контроля, никого не догнать.
Акра под снежком + песками невозможно догнать.
Александр Великий гг
29.10.2021, 10:50
Попробуй поиграть за ДБ кор, с таким дамагом + бесполезным дождем + не видно в какой осадке ланч.
Попробуй поиграть за ББ кор, без контроля, никого не догнать.
Акра под снежком + песками невозможно догнать.
Не возможно догнать кор и белок! инфа 100% а про скорость акров вы врёте! когда вас не догнать в биже за 1200шопа
Не возможно догнать кор и белок! инфа 100% а про скорость акров вы врёте! когда вас не догнать в биже за 1200шопа
Спасибо за обращение на Вы, очень приятно.
Но скажи, как ББ догонит акра под снежком, если есть Зелёнка 1.5сек.
Он просто убегает, и пока ему кидаешь 2 снежок, он жмёт тп Гш. Либо снежок, либо ввод в боевой, но исход один.
+ вам не кажется неким Бустом, что не видно в какой осадке ланч вообще сидит?
На форуме периодически появляются жалобы/недовольства балансом рас и/или классов.
Считаю необходимым ответить и на эту тему.
Мало кто понимает причины возникающих проблем. Несмотря на то, что я систематически их объясняю. Еще раз, попробуйте разобраться в этом:
Во-первых, с переходом на 2232, в рабочем варианте сервера с привычным и устоявшимся балансом, мы имеем иные базовые формулы расчета.
Это касается механик расчета урона МАУ, Анимусов, Осадных Наборов, Точности/Уклонения, Защиты/Атаки.
Как следствие, при тех же параметрах и тех же значениях скиллов/предметов, мы имеем другой баланс рас и классов. Т.е., фактически изменив основу, под которую мы меняли сервер годами, мы имеем другие соотношения и значения.
Привычно? Нет.
Правильно? Как посмотреть.
Во-вторых, с переходом на 2232, мы полностью изменили защиту и наборы модулей. Модули и исправления, которые создавались годами для нашего сервера, были адаптированы и перенесены на новую "базу". Да, это потребовало времени. Да, были проблемы и были ошибки, в том числе и "плавающие".
Некоторые исправлялись быстро, последняя была исправлена сегодня.
Каждая из подобных/обнаруженных нами ошибок, приводит к критическим изменениям в балансе рас/классов. Само собой разумеется, что такие проблемы всегда "берем в приоритет".
Пример сегодняшнего "фикса":
Представьте ситуацию, когда два игрока входят в игру, один случайным образом получает бонусы от сетовых вещей, а второй нет.
При этом, каждый из них видит эти бонусы в параметрах персонажа.
Каков исход ПвП между такими игроками, при "правильном балансе" и как это повлияет на мнение игроков о "правильности" баланса?
В-третьих, не нужно призывать нас к игре. Если есть такая необходимость, само собой разумеется, что я лично вхожу в игру и проверяю те или иные аспекты. Разные классы, разные расы. Систему развития. Те решения что мы принимаем, основаны на личном "ощущении" и восприятии "правильности баланса". Оно может не совпадать с Вашим, в этом нет ничего странного или удивительного.
Когда Вы видите конечный результат, Вы думаете что формируется он простой "подкруткой" урона/уклонения.
Это не так. За каждым изменением стоят часы/дни, а иной раз и недели тестирования. Проверок модулей и "конфликтов" между ними.
Невозможно представить себе ситуацию, в которой игроки могут предлагать ПРАВИЛЬНЫЕ решения тех или иных проблем, не понимая сути этих проблем и причин их возникновения.
Кроме того, подавляющее большинство игроков не хочет и не может оценить те или иные изменения адекватно. Они воспринимают это не как "баланс", а как "нерф" своей расы или класса. При этом, статистика онлайна по расам/классам не является для них каким-то аргументом.
Изменения воспринимаются не как "да, если акреты составляют 80% онлайна сервера, а 90% онлайна расы составляют ББшники и ланчи, наверное что-то здесь не так", а "акреты раса для экспериментов".
Увы и ах.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot