PDA

Просмотр полной версии : Оутлавы в тс + Трек про ги Оутлавы

Георгйи
04.11.2021, 19:53
https://youtu.be/2lfoO9A_Lwg

subsonik1rus
04.11.2021, 20:01
Versus батл на pvp war x100
Раунд !!!))
Но трек для своей Ги это уровень так то

DrLove
04.11.2021, 20:21
После прослушивания ваш iq будет поделён на 3, а из ушей потечёт дерьмо. Это просто сходка дегенератов, ужасно.

OguHo4ka
04.11.2021, 20:29
Че перебиваешь

ODmain
04.11.2021, 20:33
Что за быдло на Троля наезжает?
Треки ничего, кстати. Говно полное.

Face
04.11.2021, 21:05
Прошу заметить, что данный человек никакого отношения к гильдии Outlaw™ не имеет!

whiteselect
04.11.2021, 21:15
https://youtu.be/2lfoO9A_Lwg

Сразу видно, Георгий сходил в туалет по-большому. И забыл смыть.

Jemison
04.11.2021, 22:22
Сейчас бы иметь отношение к гильдии в которой решает кусок сала, и его потребитель...

Романыч
04.11.2021, 22:35
Приветствую вас, бубьё !!!

Jambo
04.11.2021, 22:35
Типичные участники избирательного процесса в СНГ.

TwoStrips
05.11.2021, 01:47
Голоса за 20, а общение на уровне 8 класса. Это точно 2021 год? Бандикам с квадратным экраном и море мата. Что это делает на форуме?

upd: Переместил в соответствующий раздел.

PRADA
05.11.2021, 02:12
Голоса за 20, а общение на уровне 8 класса. Это точно 2021 год? Бандикам с квадратным экраном и море мата. Что это делает на форуме?

:agree:

butch
05.11.2021, 03:47
Переместил в соответствующий раздел.

в помойку

Bukin
05.11.2021, 06:28
Ахахахах,какие же клоуны там есть,один треки пишет и да про трек,научись пользоваться фл студио,либо даун вообще под левый бит зачитал как алкаш с моего района,второй стихи пишет,но то совсем долбаеб поехавший ему пора скорую вызвать и отправится в родную психушку это я про ЗлаяЗайя(правильно Ник написал хз,похуй),ну а 3-ий мой любимчик это Кеатлок,я его люблю,чмок в щёчку)

PRADA
05.11.2021, 06:35
Ахахахах,какие же клоуны там есть,один треки пишет и да про трек,научись пользоваться фл студио,либо даун вообще под левый бит зачитал как алкаш с моего района,второй стихи пишет,но то совсем долбаеб поехавший ему пора скорую вызвать и отправится в родную психушку это я про ЗлаяЗайя(правильно Ник написал хз,похуй),ну а 3-ий мой любимчик это Кеатлок,я его люблю,чмок в щёчку)

Так ты с ними в одном ряду стоишь.

Bukin
05.11.2021, 06:57
Так ты с ними в одном ряду стоишь.

Не знаю кто ты,но вроде что-то из вайтов,да и похуй,очередной долбаеб с кривыми клешнями и пивным пузом

AppleStore
05.11.2021, 08:11

Это то, чем к сожалению сейчас может похвастаться пвпвар. Не лучшие времена для сервера.

ChristopherChance
05.11.2021, 10:48
Это то, чем к сожалению сейчас может похвастаться пвпвар. Не лучшие времена для сервера.

а тож раньше как было то! одни интеллигенты, никакой токсичности и на форуме ни одной какашки! приятно было заходить, читать интеллектуальные баталии лучших умов сервера и замеры половых органов!

TwoStrips
05.11.2021, 12:22

"Похвастаться" в переносном смысле, верно?
РФ комьюнити "обнищало". А сервер как существовал, так и существует, не нужно разделять времена худшие/лучшие.

TwoStrips
05.11.2021, 12:32
а тож раньше как было то! одни интеллигенты, никакой токсичности и на форуме ни одной какашки! приятно было заходить, читать интеллектуальные баталии лучших умов сервера и замеры половых органов!

"Срачи" были всегда, но "уровень токсичности" был в разы ниже. Если брать к примеру "флудилку", там всегда высказывались претензии лично оппоненту , а затрагивали родственников и близких.
Правда и сейчас этого нет, и "жести" в высказываниях стало меньше, но если смотреть на ситуацию год назад, то статистика становится плачевной.

AppleStore
05.11.2021, 12:34
"Похвастаться" в переносном смысле, верно?
РФ комьюнити "обнищало". А сервер как существовал, так и существует, не нужно разделять времена худшие/лучшие.

Похвастаться вот такими игроками. Да и в целом на сервере вообще обстановка странная, как будто все в тумане - непонятные игроки, непонятные пк-вары, школьники оксиды железа патриархов забирают. Вчера заходил и вообще был удивлён.

AppleStore
05.11.2021, 12:35

По крайней мере тогда было что почитать, а щас только натыкаешься на вот такие недоразумения в виде гильдий которые играть толком почти не играют и распадаются на раз-два.

practice
05.11.2021, 17:25
он уже 2 года по тскам бегает, веселит
с подключением, сброд сливных и второсортных отбросов:ok:
з.ы. так и не понял зачем надо было создавать вторую тему с набором, если уже одна была создана до этого

ТрольМАУ
06.11.2021, 08:22
Топ видео. Кто то меня подставил. У меня голос 8 лет. А мне 18лет. Эмм. Репчина топ. Одмейн топ ланч х100. У меня всё

whiteselect
06.11.2021, 11:31
"Срачи" были всегда, но "уровень токсичности" был в разы ниже. Если брать к примеру "флудилку", там всегда высказывались претензии лично оппоненту , а затрагивали родственников и близких.
Правда и сейчас этого нет, и "жести" в высказываниях стало меньше, но если смотреть на ситуацию год назад, то статистика становится плачевной.

Ну как только две толковые гильдии придумают повод биться «до победы», тогда польются срачи на форум и вновь появится интересное чтиво для типичных представителей рабочего класса. Люди еще не разучились делать провокации, надеюсь.

TwoStrips
06.11.2021, 12:02
Ну как только две толковые гильдии придумают повод биться «до победы», тогда польются срачи на форум и вновь появится интересное чтиво для типичных представителей рабочего класса. Люди еще не разучились делать провокации, надеюсь.

Ну так никто не отрицает, что интересно читать про баталии на форуме, другое дело, когда легендарное сражение превращается в грязь.

Желатин
06.11.2021, 13:57
напоминает любую запись тс, где игарь, не закрывая пасть, проходится по семейным ценностям