PDA

Просмотр полной версии : [PvPWaR ReFresh] Сбор Вопросов

Страницы : 1 [2]

Попугайчик
30.12.2022, 04:23
Шапка останется, или только на время ивента ?

// Все ивентовые предметы будут удалены, после завершения мероприятия.

Попугайчик
30.12.2022, 04:53
Может стоит питбоса отодвинуть к флемам? Что-бы окна 1 lvl заливали в пк?

PINKY
30.12.2022, 07:24
Отличный ивент против мяв) сначала порезали радус, начались постоянно фантомные атаки, и так сейчас уже куча персов что 1х1 мяв выносят вперёд ногами, так теперь еще банки по 4.5к с 2.2сек откатом))) сильно, за сутки 2 раза опустить мяв)
P.S я не то чтобы ною, Но...)
Снежкомёты конечно лютое зло, если это то что я помню по офу, -2 бега и любая банка хилит по 1к... всегда ненавидел эту хрень) но это лишь моё мнение, хотя может кто и согласится. а так спасибо за ивент

Мява все так же может бить вне радиуса скиллов. Но он стал меньше, что даёт хоть какую то зону для манёвра.

Фикс с тычкой должны поправить. В остальном это как была имбой (с учетом необходимых вложений), так и осталась. Если конечно плеер не дурачок.

Hambert
30.12.2022, 10:36
НГ шапка передается?

// Да, передается.

alex
30.12.2022, 14:14
подключусь к вышесказанной проблеме, касательно ПВП оружия.
Даже 50+5 пвп оружие будет хуже леона +4, хотя ПВП оружие всегда было "вознаграждением", а не "фармом"

ezio
30.12.2022, 15:56
Как же смешно, что про пвп пушки пишут только мявы, которые уже на пороге к их прайсу)

angerok
30.12.2022, 16:27
Как же смешно, что про пвп пушки пишут только мявы, которые уже на пороге к их прайсу)

Да нормальные мявы, чего такого что в топе пвп одни мявы.

"Бесплатный" класс убивает...

Магамед93
30.12.2022, 18:20
Мне одному показался ивент слегка устаревшим и не профитным??
Этот ивент только для новичков.. во первых из актуальных вещей на ивенте это допы на увеличение выпадения предметов с монстров, ПБ с модиками 3-5 на максимум 50лвл это уже не так актуально.. и это из того что самое ценное падает с ивент пб! с коробок крылатых лут шлак я считаю ну это реально мало лута там и одна талика типо забвенок с коробки или камня т4 ну реально шлак... искать эти коробки часами ради 10 платины и 4 очков ивентовых ну такое себе..... за это время можно кк нафармить 30+кк и купить теже талики т4 и прочее... модик 3-5 невеж граций милок тип С тоже самое можно кк нафармить и купить их это не проблема, новый год в конце концов и лут на нём должен быть действительно ценным а не то что мы лутаем каждый день всегда.... Хотя бы допы нг ввели бы на атаку например овердодж или оверточность ну за платину, к примеру ввели бы с крылатых коробок 1 коробку леон 50лвла с шансом 30% к примеру, и в разы актуальнее стало бы искать эти коробки. Даже для новичков ивент ерунда полная, извеняююсь за грубость.

ezio
30.12.2022, 19:39
Мне одному показался ивент слегка устаревшим и не профитным??
Этот ивент только для новичков.. во первых из актуальных вещей на ивенте это допы на увеличение выпадения предметов с монстров, ПБ с модиками 3-5 на максимум 50лвл это уже не так актуально.. и это из того что самое ценное падает с ивент пб! с коробок крылатых лут шлак я считаю ну это реально мало лута там и одна талика типо забвенок с коробки или камня т4 ну реально шлак... искать эти коробки часами ради 10 платины и 4 очков ивентовых ну такое себе..... за это время можно кк нафармить 30+кк и купить теже талики т4 и прочее... модик 3-5 невеж граций милок тип С тоже самое можно кк нафармить и купить их это не проблема, новый год в конце концов и лут на нём должен быть действительно ценным а не то что мы лутаем каждый день всегда.... Хотя бы допы нг ввели бы на атаку например овердодж или оверточность ну за платину, к примеру ввели бы с крылатых коробок 1 коробку леон 50лвла с шансом 30% к примеру, и в разы актуальнее стало бы искать эти коробки. Даже для новичков ивент ерунда полная, извеняююсь за грубость.

Ну если следовать твоей логике, то можно со старта фармить кк для шопа с последующей покупкой аккаунта)

Магамед93
30.12.2022, 20:44
Ну если следовать твоей логике, то можно со старта фармить кк для шопа с последующей покупкой аккаунта)

Ну так и есть

PINKY
31.12.2022, 14:55
Предложения:

1. Средняя цитадель: стандартная цитадель, на прохождение которой тратится ~40 минут времени. За это же время легкую можно пройти 3-4 раза. Заметили, что в средней цитадели очень часто награда "нет". Хотя написано, что награда т4 100%. Прошу проверить и рассмотреть возможность замены награды т4 на т5 (с учётом текущего времени на прохождение, выгоднее ходить в легкую).
2. Проверить падает ли цит бижутерия с цитадели. Я понимаю, что шанс маленький. Но за 3 рефреша пока что не видел ни одной. Против того, как падают теже дешки, проще собрать еддд обвес. Наличие цит бижутерии разнообразило бы возможности по экипировке.
3. Нет кт чтобы точить пвп оружие. притом что шансы заточки дефолтные. Пвп оружие будет доступно только донатерам. Рассмотреть возможность увеличение кол-ва добычи нубо талов (способ на усмотрение администрации).
4. Упростить/добавить дополнительные способы добычи рун. Сейчас они являются раритетом.

пока
31.12.2022, 15:52
Предложения:

1. Средняя цитадель: стандартная цитадель, на прохождение которой тратится ~40 минут времени. За это же время легкую можно пройти 3-4 раза. Заметили, что в средней цитадели очень часто награда "нет". Хотя написано, что награда т4 100%. Прошу проверить и рассмотреть возможность замены награды т4 на т5 (с учётом текущего времени на прохождение, выгоднее ходить в легкую).
2. Проверить падает ли цит бижутерия с цитадели. Я понимаю, что шанс маленький. Но за 3 рефреша пока что не видел ни одной. Против того, как падают теже дешки, проще собрать еддд обвес. Наличие цит бижутерии разнообразило бы возможности по экипировке.
3. Нет кт чтобы точить пвп оружие. притом что шансы заточки дефолтные. Пвп оружие будет доступно только донатерам. Рассмотреть возможность увеличение кол-ва добычи нубо талов (способ на усмотрение администрации).
4. Упростить/добавить дополнительные способы добычи рун. Сейчас они являются раритетом.

поддерживаю, так же про КТ, на прошлых сессиях талик было намного больше, сейчас же их падает мало, 50кт для попытки заточки пвп пухи (которая к слову дико унылая) это очень много, раз такая байда снизьте хотя бы до 10кт

Попугайчик
01.01.2023, 14:02
Предлагаю понизить хп чипам, людей стало меньше, пустые чипы бьём по 40 минут.

mirodox
01.01.2023, 19:04
Предлогаю порезать мау , т.к играть на сервере не возможно с такими мау!

angerok
01.01.2023, 19:59
В первом сезоне рефреша никому не мешали новогодние праздники и онлайн был.
Продолжим дальше мявами убивать 2 расы ведь подпивасники зайдут играть 9 числа после заводов. :rofl:
Можно собрать конференцию глов,игроков,ламп и спросить нужно ли открывать кач, скрытые голосование на форуме где может любой залетный рандом голосовать. Ставим класс за проделанный объем работы.
https://i.gyazo.com/c082b63df9823ffba65de9f067f893e7.png
https://i.gyazo.com/d2be4f4e214f6a50e11d6860ed2d27e8.png

[BlinD]
01.01.2023, 20:19
В первом сезоне рефреша никому не мешали новогодние праздники и онлайн был.
Продолжим дальше мявами убивать 2 расы ведь подпивасники зайдут играть 9 числа после заводов. :rofl:
Можно собрать конференцию глов,игроков,ламп и спросить нужно ли открывать кач, скрытые голосование на форуме где может любой залетный рандом голосовать. Ставим класс за проделанный объем работы.
https://i.gyazo.com/c082b63df9823ffba65de9f067f893e7.png
https://i.gyazo.com/d2be4f4e214f6a50e11d6860ed2d27e8.png

А к чему эти скриншоты? Что поменялось бы на этих локациях? 50- и сейчас качаться могут, а те 50е что сейчас на этих локах фармят - ушли бы кач в другие локи, получается народу стало бы еще меньше тут. А конференции глов проходили уже кажется, всем плюс минус наплевать на то что будет с сервером, только одеяла в свою сторону тянуть пытаются.

angerok
01.01.2023, 20:25
;1544025']А к чему эти скриншоты? Что поменялось бы на этих локациях? 50- и сейчас качаться могут, а те 50е что сейчас на этих локах фармят - ушли бы кач в другие локи, получается народу стало бы еще меньше тут. А конференции глов проходили уже кажется, всем плюс минус наплевать на то что будет с сервером, только одеяла в свою сторону тянуть пытаются.

Нового притока игроков нету и не будет пока это сейчас основные локи для пвп и фарма кк.

alex
01.01.2023, 20:35
киньте ссылку на калькулятор подсчета вероятности заточки предмета, ищу по всему форуму, не могу никак найти.
и еще, мб у кого есть расположение всех мобов?

заранее спасибо

[BlinD]
01.01.2023, 21:03
киньте ссылку на калькулятор подсчета вероятности заточки предмета, ищу по всему форуму, не могу никак найти.
и еще, мб у кого есть расположение всех мобов?

заранее спасибо

Есть очень старый pvpwar-info.ru но я не уверен, что там актуальные шансы, еще на первой сессии просили у админов реальные цифры, говорили дадут, но так мы их и не увидели :(

[BlinD]
01.01.2023, 21:09
Нового притока игроков нету и не будет пока это сейчас основные локи для пвп и фарма кк.

Новых игроков нет не из-за этого, у нас не такое большое комьюнити осталось, и не от куда взять новых игроков, те кто хотели начать - начали. Понятное дело, что онлайн с введением второго этапа увеличится, но это будут вернувшиеся игроки, которые ждали открытия кача, а какого наплыва новых игроков ждать странно.

angerok
01.01.2023, 21:16
Увеличить кол-во выпадения капсул в соло-кач данжах.
Изменить награды 50-55 данжей (50 ТИП-А,Б оружия,щиты заменить на коробку с 4грейдом бижутерии)
Заменить награды Средней,Сложной Цитадели т4 на т5.
Исправить крит ошибки Простой Цитадели(После перехода в след. комнату)
Заменить на этом этапе лут с Чипа,эпб,лаба,ддд на коробки с таликами, конверты т3,т4(штучные талики т3,т4 уже очень слабо выглядят)
Улучшить добычу Кристальных Талик (50 пвп оружия не актульны на первом этапе)
Пересмотреть Улучшители ПВП Оружия 50>55,55>60 улучшения с любой заточкой или начиная с +4.

Попугайчик
01.01.2023, 22:18
Увеличить кол-во выпадения капсул в соло-кач данжах.
Изменить награды 50-55 данжей (50 ТИП-А,Б оружия,щиты заменить на коробку с 4грейдом бижутерии)
Заменить награды Средней,Сложной Цитадели т4 на т5.
Исправить крит ошибки Простой Цитадели(После перехода в след. комнату)
Заменить на этом этапе лут с Чипа,эпб,лаба,ддд на коробки с таликами, конверты т3,т4(штучные талики т3,т4 уже очень слабо выглядят)
Улучшить добычу Кристальных Талик (50 пвп оружия не актульны на первом этапе)
Пересмотреть Улучшители ПВП Оружия 50>55,55>60 улучшения с любой заточкой или начиная с +4.

Плюсую!

Попугайчик
01.01.2023, 22:21
Вопрос:
Как убивать мявой?
Отсылка к тупым нытикам - "Мявы ИМБА".

https://www.youtube.com/watch?v=LoYqpM2N2lc

Mulaxa
02.01.2023, 01:17
Вопрос:
Как убивать мявой?
Отсылка к тупым нытикам - "Мявы ИМБА".

https://www.youtube.com/watch?v=LoYqpM2N2lc

Показал 1 мт кору с +5 леоном и все,типо все норм,А ланчи и остальные?Хватит доказывать то что вы не имба,бить +4 тип с сет по 8-9к в бале..Это норма да?

soni96
02.01.2023, 01:53
Предлагаю добавить пару респов мини пб по кампании либо уменьшить респ.
Ибо нет возможности на протяжении нескольких дней его пройти.
Его по кд караулят тачки.

Попугайчик
02.01.2023, 02:48
Ланчи снова не достают тычками мяв, только скилами. Мявы снова бьют за радиусом.

Попугайчик
02.01.2023, 02:49
Показал 1 мт кору с +5 леоном и все,типо все норм,А ланчи и остальные?Хватит доказывать то что вы не имба,бить +4 тип с сет по 8-9к в бале..Это норма да?

Акро минёры, танки, некоторые ланчи, тоже убивают 1 на 1.
Нет таких цифр 9к, выдумки сумашедшего. =)

С "ДАМАГОМ" мяв с благо, всё нормально. Скинул видео, хавайте смотрите, а нытиков слушать надеюсь не будут.
"НЫТИКОВ" - которые ноют что в 50 инт дб сете умирают..

Я сюда пришёл не тесты записывать, а играть. =)

Exibital
02.01.2023, 03:18

У него инт +5. Дурик

Exibital
02.01.2023, 03:19
Акро минёры, танки, некоторые ланчи, тоже убивают 1 на 1.
Нет таких цифр 9к, выдумки сумашедшего. =)

С "ДАМАГОМ" мяв с благо, всё нормально. Скинул видео, хавайте смотрите, а нытиков слушать надеюсь не будут.
"НЫТИКОВ" - которые ноют что в 50 инт дб сете умирают..

Я сюда пришёл не тесты записывать, а играть. =)

Они бьют 8-9 к в тип С сет +3-4

Попугайчик
02.01.2023, 03:20
Они бьют 8-9 к в тип С сет +3-4

Ну пруфы?)
Я не когда не бил 9к. =)

пока
02.01.2023, 04:10
я конечно в шоке откуда эти люди берут цифры про 9к....
с благом и СТИХ МЕЧАМИ (топ пухой для мявы) в ланча бью 7500 максимум с баллисты, в мага 8к максимум ( и это В САМЫХ СЛАБЫХ ) есть заряженные ребята в которых намного меньше, у которых куча вампа\доджа и т д.
на сервере далеко не 1 персонаж который 1х1 мяву разбирает спокойно.
Просто я вижу как многие из Вас нытиков играют - бегут и тупо начинают дамажить 1х1 и думают что должны победить.... ОТБЕГАТЬ\ТРАВИТЬ ИЗИДУ, БИТЬ ЛУКОМ, СОБРАТЬ ВАМП и т д - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ....

Вся проблема только в руках и не более. я вчера качал себе акро танка чтобы столбом был, перекинул на него стих мечи, обвес там 50% атаки, 40% доп атаки +40% доп дефа, 45 ИНТ ПУСТОЙ СЕТ - встретился в вк с мявой - закончилось тем что через минуту битвы у баллисты уже осталось 30% хп и он вылез и убежал в ГШ...

Попугайчик
02.01.2023, 04:49
Пересмотрите урон кримс однорука, бьёт как двурук 50-55.
В 50 ланч сет фул хп кримс топорик + 4 бьёт с ГА 7100, +5 топорик с ГА 7900, в фул прокаст ланч падает.
Ну вот и как тут играть, если контра ебейшая, и такой дмг из под щита.

На подобное стоит обращать внимание, а не на мяв.

DenisN
02.01.2023, 06:06
Сплошное нытье как и насчет мяв, ничего он не имбалансный. 2 ббшника с этими топорами ничего не могут друг другу сделать. Все равно двуруки профитнее и больнее

Попугайчик
02.01.2023, 06:37
Сплошное нытье как и насчет мяв, ничего он не имбалансный. 2 ббшника с этими топорами ничего не могут друг другу сделать. Все равно двуруки профитнее и больнее

Только что был стрим у сникерса, с тестами. =)
Ладно, пишу я много здесь, а толку нет... Пусть пишут дальше вот такие вот игроки, как DenisN о нытье, и как должно быть...=)
Чик чирик.

Попугайчик
02.01.2023, 21:21
Убрать нубо лут с драка, с ддд, с топ пб, по штучной т4 и талики по 1 штуки, там не нужны.

Face
02.01.2023, 23:44
Да, лут конечно на данный момент уже смешной

Face
02.01.2023, 23:47
Убрать нубо лут с драка, с ддд, с топ пб, по штучной т4 и талики по 1 штуки, там не нужны.

Хотя бы т4 лутаешь, я в основном по 1 талике)). Было бы неплохо сделать вместо талик, чтобы падало хотя бы по 10-20 талик(именно нуботалик для кт)

Mulaxa
03.01.2023, 07:48
У него инт +5. Дурик
Не инт а леон,леон зелёным светиться если ты не знал...Так что у него леон...Дурик.

admin
03.01.2023, 08:55
Да, лут конечно на данный момент уже смешной
Хотя бы т4 лутаешь, я в основном по 1 талике)). Было бы неплохо сделать вместо талик, чтобы падало хотя бы по 10-20 талик(именно нуботалик для кт)

С введением второго этапа.
В данный момент скриптуется броня.
Уже сделано 7245*5=36225 новых предметов (вся броня Тип-С, в вариациях от -1 до -5 уровней).
Переделаны комбинации крафта брони из Тип-B в Тип-C, чтобы был шанс получить броню с пониженным уровнем (это 26327 комбинаций).
С броней работают все модификаторы Тип-С (это 147840 новых комбинаций).
Работаем над дыроколами.
Работы хватает.

Попугайчик
03.01.2023, 11:23
С введением второго этапа.
В данный момент скриптуется броня.
Уже сделано 7245*5=36225 новых предметов (вся броня Тип-С, в вариациях от -1 до -5 уровней).
Переделаны комбинации крафта брони из Тип-B в Тип-C, чтобы был шанс получить броню с пониженным уровнем (это 26327 комбинаций).
С броней работают все модификаторы Тип-С (это 147840 новых комбинаций).
Работаем над дыроколами.
Работы хватает.

Почему вы вводите такие изменения посреди сесии, обычно это работало так, что подобное вводится со следующей сесии? Вы что-то придумываете на ходу получается.
Это я пишу к тому, что я сделал уже 55 сет тип-С себе, потратил ресурсы, время, теперь оказывается будет SP сет.

Попугайчик
03.01.2023, 11:28
Если бы я знал, что будет SP броня, я бы не тратил "все" свои ресурсы для создания 55 тип-С брони и её заточки.
https://i.ibb.co/1X4JDb0/123123123.png (https://ibb.co/hdT1PCg)

admin
03.01.2023, 11:28
Почему вы вводите такие изменения посреди сесии, обычно это работало так, что подобное вводится со следующей сесии? Вы что-то придумываете на ходу получается.
Это я пишу к тому, что я сделал уже 55 сет тип-С себе, потратил ресурсы, время, теперь оказывается будет SP сет.
Это тот же тип-С. Вся броня Тип-С получит возможность понижения уровня.

Попугайчик
03.01.2023, 11:30
Это тот же тип-С. Вся броня Тип-С получит возможность понижения уровня.

Тогда у вас опечатка, написано sp.

vendettanf
03.01.2023, 13:54
Тогда у вас опечатка, написано sp.

рано ты скрафтил бро))))

Romka^^
03.01.2023, 18:14
Будет ли раньше опубликована информация по 2 этапу ?

admin
03.01.2023, 18:26
Будет ли раньше опубликована информация по 2 этапу ?

Предварительная информация дана в теме с анонсом:
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=109858

Дополнительные уточнения даны в этом ответе:
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1544019#post1544019

Другой информации не будет.

DenisN
03.01.2023, 18:48
Ув. администрация, прошу проверить конкретно ламп ПДД на перебуст урона, подозреваю что помимо рабочих бафов на урон деф, сама лампа еще дает 20% (по итогу +40% общего урона). Бегаю за ББ 18800 дефа под щитом, но даже патры и атакующие (55 оружки +5) столько не сносят сколько пдд, прямо очень сильно выделяется

Попугайчик
03.01.2023, 21:25
Как же у меня горит...
Это лут с айзена...
https://i.ibb.co/Jkwpt30/123213.png (https://imgbb.com/)

Попугайчик
04.01.2023, 00:35
Убрать за переработку 10 пустых больших коробок т4 по 3 штуки и капы вот такие:
https://i.ibb.co/y0DJdPH/1231313.png (https://imgbb.com/)

Руслан
04.01.2023, 02:30
Доброй ночи!
Хотелось бы обратить ваше внимание на мау а в часности на ред мау которые оочень дорогое удовольствие.
Радиус баганный фантомные тычки какие то тычка идёт в кд а урона по врагу нету это как понимать??...
Теперь радиус ланча, почему ланч достаёт и тычками и скилами по мау балисте?? ремонт и так дорогой а мау теперь даже подьехать не могут к ланча они взрываються,
Я обьясню сетуацию выезжаю к ланчам по краю на блоках на чв в вк гч ну везде и не доезжая и не давая даже тычку в ланча мау красную взрывают хотя должен доставать один ланч из ряда ланчей..
Радиус ланча должен быть такой без осадки на радиус урон проходит по балисте только скилами и всё, это дефолт классика.
Теперь уворот ланчей... это просто смешно честно... +4 ступни и уворот бижутерия и всё толпа балист и голиафов мисают в ланчей и в часности в ланча...
Я молчу уже про леон луки и арх сеты в которые даже с ревокацией и растерянностью не попадаешь.
Теперь урон ббшников по галиафу 50 ред, +4 50 булава с обвесом на атаку даёт в голиафа 10-12к урон с элиты и проф скилов с каждого удара.
Одноручное оружие у ббшников такой же урон +4-5 дикий по галиафу, балисту в пример не привожу нету смысла ибо балисту 3 ббшника за секунду взрывают с одноручниками.
Прошу рассмотреть рентабельность мау, до второго этапа ещё далеко нам ещё играть а тут куча багов и дисбаланс жёсткий.
И плюс самое главное у большинства сервера 55/50 оружие +4-5 получаеться что 50 балиста воюет с 55 контентом с багами и нерабочей точностью у балист.
Прошу всё протестить и исправить, спасибо за внимание!

vendettanf
04.01.2023, 03:30
Доброй ночи!
Хотелось бы обратить ваше внимание на мау а в часности на ред мау которые оочень дорогое удовольствие.
Радиус баганный фантомные тычки какие то тычка идёт в кд а урона по врагу нету это как понимать??...
Теперь радиус ланча, почему ланч достаёт и тычками и скилами по мау балисте?? ремонт и так дорогой а мау теперь даже подьехать не могут к ланча они взрываються,
Я обьясню сетуацию выезжаю к ланчам по краю на блоках на чв в вк гч ну везде и не доезжая и не давая даже тычку в ланча мау красную взрывают хотя должен доставать один ланч из ряда ланчей..
Радиус ланча должен быть такой без осадки на радиус урон проходит по балисте только скилами и всё, это дефолт классика.
Теперь уворот ланчей... это просто смешно честно... +4 ступни и уворот бижутерия и всё толпа балист и голиафов мисают в ланчей и в часности в ланча...
Я молчу уже про леон луки и арх сеты в которые даже с ревокацией и растерянностью не попадаешь.
Теперь урон ббшников по галиафу 50 ред, +4 50 булава с обвесом на атаку даёт в голиафа 10-12к урон с элиты и проф скилов с каждого удара.
Одноручное оружие у ббшников такой же урон +4-5 дикий по галиафу, балисту в пример не привожу нету смысла ибо балисту 3 ббшника за секунду взрывают с одноручниками.
Прошу рассмотреть рентабельность мау, до второго этапа ещё далеко нам ещё играть а тут куча багов и дисбаланс жёсткий.
И плюс самое главное у большинства сервера 55/50 оружие +4-5 получаеться что 50 балиста воюет с 55 контентом с багами и нерабочей точностью у балист.
смешной рофл)
особенно про 50 мау что "должна" бить из-за р адиуса и это "классика" ))) ты походу перепутал с 51 руками

admin
04.01.2023, 06:09
Как же у меня горит...
Это лут с айзена...
https://i.ibb.co/Jkwpt30/123213.png (https://imgbb.com/)
Много игроков, не очень много лута.
Лут в виде "мусора" в ПитБоссе обязателен. В ином случае, его соберут мгновенно. Те кто имеет пинг чуть выше, вообще лут не будут получать.
Добавлять много хорошего лута? Сыпать редкие/уникальные вещи без "мусора"?
Ценность всей этой экипировки за один фарм такого ПБ упадет в разы. А если не Ваша гильдия/раса из него "лутать" будет, тогда что произойдет?
Еще один повод для "массового слива" из-за "дикого дисбаланса"?

Убрать за переработку 10 пустых больших коробок т4 по 3 штуки и капы вот такие:
https://i.ibb.co/y0DJdPH/1231313.png (https://imgbb.com/)
Ситуация аналогичная. Если не будет предметов низкого качества/ценности, все остальные предметы с высокой ценностью, будут падать чаще, а значит, обесцениваться быстрее.
Зачем так яро стараться обесценить все на сервере?

Попугайчик
04.01.2023, 07:12
Много игроков, не очень много лута.
Лут в виде "мусора" в ПитБоссе обязателен. В ином случае, его соберут мгновенно. Те кто имеет пинг чуть выше, вообще лут не будут получать.
Добавлять много хорошего лута? Сыпать редкие/уникальные вещи без "мусора"?
Ценность всей этой экипировки за один фарм такого ПБ упадет в разы. А если не Ваша гильдия/раса из него "лутать" будет, тогда что произойдет?
Еще один повод для "массового слива" из-за "дикого дисбаланса"?

Ситуация аналогичная. Если не будет предметов низкого качества/ценности, все остальные предметы с высокой ценностью, будут падать чаще, а значит, обесцениваться быстрее.
Зачем так яро стараться обесценить все на сервере?

Вместо 1 талики - ввести 20 талик.
Вместо кап 50-100 - ввести капы 95.
Вместо обычного шмота 50 тип-B - ввести шмот тип-С с улучшенными характеристиками хп/крит/урон.

Речь о действительно топовых пб, за которых часами дерутся.
Речь не идёт об урезании всего мусора, а об "апгрейде" этого мусора.

https://i.ibb.co/Hdbmj7T/c6019314b4334c7c969f1b5bc56890a0.jpg (https://ibb.co/SrMqzNw)

admin
04.01.2023, 07:23
Вместо 1 талики - ввести 20 талик.
Механика дропа не позволяет выпадать более чем одному предмету в "стеке".
Вы предлагаете ввести коробки, содержащие 20 талик. Правильно я понимаю? Или речь о том, чтобы собирать из талик КТ? Тогда может нужно заменить талики на КТ?

Вместо кап 50-100 - ввести капы 95.
50 это мало потому что может выпасть 100?
Т.е., если бы выпадали капсулы 20-50, просили бы ввести 45?
Капсулы сбалансировано падают, из расчета цен предметов.

Вместо обычного шмота 50 тип-B - ввести шмот тип-С с улучшенными характеристиками хп/крит/урон.
Предметы Тип-С выпадают из этого ПитБосса. КРОМЕ НИХ, падают и Тип-B. Это плохо?

Речь о действительно топовых пб, за которых часами дерутся.
Речь не идёт об урезании всего мусора, а об "апгрейде" этого мусора.
Весь лут обозначен в гайде - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108601
Вы можете выбрать для себя "топового" по дропу ПитБосса, исходя их этого гайда.
Именно исходя из гайда, а не потому что так случилось и у Вас произошла "драка" за ПитБосса.
Дроп из ПитБоссов изменится на втором этапе, что уже было анонсировано.
Причины, я озвучил выше.

soni96
04.01.2023, 08:57
Подскажите.
45 рыжий рел крафтится в 55? или только синий?

admin
04.01.2023, 09:36
Подскажите.
45 рыжий рел крафтится в 55? или только синий?

Крафтится. Любой.

PINKY
04.01.2023, 10:21
Доброй ночи!

Единственное, что написал по делу, это фантомные тычки.

1. Радиус: 50 балиста по дефолту всегда въезжала в радиус тык. Доставать только скиллами это 51+ лвл-а
2. Додж хорошо работает только против голиафоф, балиста спокойно его пробивает. Жду пруф где ты бедный не можешь попасть в ланча с +4 тапками.

https://www.twitch.tv/videos/1689216016?t=5970s вот смотри что делают голиафы с расой акров (в том числе как не пробивается додж, ага)

Сейчас белкам дают отпор 2 расы, на минуточку. И далеко не каждый файт удаётся этот отпор дать, заставляет задуматься, не правда ли?

3. Дамаг: 3 бб заливают 1 мявку с твоих слов. Это по твоему не нормально?) Почему ты не пишешь сколько баля бьет в ответ? 1х1 против мявы могут драться персонажи которые фул оделись с вампом хп и т.д. Ты же хочешь убить топ персонажей, в том числе ламп, пукая в машинке за 500кк - понимаю.

Face
04.01.2023, 10:22
Вы предлагаете ввести коробки, содержащие 20 талик. Правильно я понимаю? Или речь о том, чтобы собирать из талик КТ? Тогда может нужно заменить талики на КТ?

Предметы Тип-С выпадают из этого ПитБосса. КРОМЕ НИХ, падают и Тип-B. Это плохо?

Именно исходя из гайда, а не потому что так случилось и у Вас произошла "драка" за ПитБосса.
Причины, я озвучил выше.

Раз механика не позволяет сделать больше талик, то вариант добавить ещё коробки с кт или что-то подобное? Просто вспоминаю прошлые рефреши с лабы/ дешек был топ лут. Оттуда падали 60, 55 стринты, а сейчас получается так, что лаба не отличается от ЭПБ, хотя фармить ее и драться в разы сложнее

iSaanta
04.01.2023, 15:47
Может быть откроем ЭТАП В СУББОТУ ИЛИ пятняцу? В понедельник ЗАВОД!!!!!!

пока
04.01.2023, 16:45
Единственное, что написал по делу, это фантомные тычки.

1. Радиус: 50 балиста по дефолту всегда въезжала в радиус тык. Доставать только скиллами это 51+ лвл-а
2. Додж хорошо работает только против голиафоф, балиста спокойно его пробивает. Жду пруф где ты бедный не можешь попасть в ланча с +4 тапками.

https://www.twitch.tv/videos/1689216016?t=5970s вот смотри что делают голиафы с расой акров (в том числе как не пробивается додж, ага)

Сейчас белкам дают отпор 2 расы, на минуточку. И далеко не каждый файт удаётся этот отпор дать, заставляет задуматься, не правда ли?

3. Дамаг: 3 бб заливают 1 мявку с твоих слов. Это по твоему не нормально?) Почему ты не пишешь сколько баля бьет в ответ? 1х1 против мявы могут драться персонажи которые фул оделись с вампом хп и т.д. Ты же хочешь убить топ персонажей, в том числе ламп, пукая в машинке за 500кк - понимаю.

Ты скидываешь Видео с утверждением своих слов не учитвая что твоё видео было снято ДО тех правок которые явно делал админ при последнем обновлении. Сейчас же Голиаф ВС любой ланч = 90% мисс, очень повезёт если хотя бы 2 тычки попадёшь. (в ламп 100 из 100 мисс).
Баллиста после обновы В КОТОРОЙ ничего не было сказано про правку ТЧ мяв, начали миссать 2 из 3 в сильных ланчей (подчеркиваю БЕЗ ЛАМП) сейчас почти любой ланч на додже и если есть хоть НЕМНОГО вампа разбирает баллисту 1х1 в тотал. - баллисты просто не пробивают даже 170 доджа теперь и всё, ну как пробивают, через раз.
Или ты серьёзно считаешь что баллиста должна по КД мисать в 170 доджа?

Это не говоря о том что лично я более чем уверен что помимо точности админ так же и порезал дамаг мявам, в особенности гольфам, а скорее не то что дамаг а благо, вчера проверили у меня стих мечи в руках 3900 верх, у соги инт копа 2900 верх - урон практически такой же, хотя раньше была ощутимая разница, раньше калиан лучниц я убивал с тычки - теперь не убиваю с тычки, раньше в ланча я бил 5600-5700 со стих мечами и 4700-4900 с 50инт копой, теперь бью 4900 со стих мечами, зачем же я тогда их покупал?! и я не очень верю в историю ПРОТОЧКИ персонажей и по этому типа я бью меньше.
А может быть и деф кстати тоже, а то помнится мне когда я был архонт в меня Такеши с 55-50+4 огником и фул экипой бил в гольфа 1-300, а сейчас почти любой ланч тычками больше 1500 в гольфа под архонтом бьёт (чего быть не должно, тычки работают в деф) там больше чем 1-300 должны только лампы пробивать и так и было, до релогов)

admin
04.01.2023, 17:34
Раз механика не позволяет сделать больше талик, то вариант добавить ещё коробки с кт или что-то подобное? Просто вспоминаю прошлые рефреши с лабы/ дешек был топ лут. Оттуда падали 60, 55 стринты, а сейчас получается так, что лаба не отличается от ЭПБ, хотя фармить ее и драться в разы сложнее
Зачем Вам стринты 60 на первом этапе?
Как уже было сказано/анонсировано заранее, дроп из ПитБоссов изменится на втором этапе.
Может быть откроем ЭТАП В СУББОТУ ИЛИ пятняцу? В понедельник ЗАВОД!!!!!!
Понедельник.
Баллиста после обновы В КОТОРОЙ ничего не было сказано про правку ТЧ мяв, начали миссать 2 из 3 в сильных ланчей (подчеркиваю БЕЗ ЛАМП)
не говоря о том что лично я более чем уверен что помимо точности админ так же и порезал дамаг мявам
может быть и деф кстати тоже

Никаких изменений внесено не было. Точность/урон/защита остались прежними.
Все изменения публикуются на форуме.

iSaanta
04.01.2023, 20:18
Может понизить стоимость МТМ брони?
До 100 50 лвл, до 150-200 55

Попугайчик
05.01.2023, 00:58

Причины, я озвучил выше.

Я всё понимаю, но вот это я залутал с д3.
Если так должно быть, вопросов больше не имею, на этот счёт.
https://i.ibb.co/2PCLR3M/123123.png (https://imgbb.com/)

Попугайчик
05.01.2023, 01:41
НЦ 6 комната ещё не работает до сих пор.
https://i.ibb.co/d5g80JK/123123.png (https://imgbb.com/)

DenisN
05.01.2023, 03:47
очередной раз, була пдд в 18800 брони с элиты 6к. Мау с дуалами под благо макс 5.700 в мой сет. Так и акров ПДД видел как с трипла по бале в 56к выдал. Какой-то перебуст урона. Проверьте пожалуйста! Патры и лампы атаки несчастные даже столько не сносят!

soni96
05.01.2023, 04:46
Нельзя ли сделать, что бы на кв пб тоже было уведомление.
3 день стою как дурак жду пб. и хрен его знает убили его или вот вот появится.
И как уже выше писал, не вариант сделать респ чуть быстрее? или второй...

admin
05.01.2023, 05:04
Может понизить стоимость МТМ брони?
До 100 50 лвл, до 150-200 55
Смысл МтМ в том, чтобы выделяться. На самом деле, цены на него нужно было даже поднимать. Чтобы это было не у каждого желающего.
Я всё понимаю, но вот это я залутал с д3.
Если так должно быть, вопросов больше не имею, на этот счёт.
https://i.ibb.co/2PCLR3M/123123.png (https://imgbb.com/)
Так бывает, когда не работает фильтр лута на ПитБоссах. Игроки собирают предметы случайно.
Жаловаться на лут имеет смысл только в том случае, если выпадает не то, что указано, что крайне маловероятно.

очередной раз, була пдд в 18800 брони с элиты 6к. Мау с дуалами под благо макс 5.700 в мой сет. Так и акров ПДД видел как с трипла по бале в 56к выдал. Какой-то перебуст урона. Проверьте пожалуйста! Патры и лампы атаки несчастные даже столько не сносят!
Мы проверим, но параметры заложены стандартные. Без изменений.Нельзя ли сделать, что бы на кв пб тоже было уведомление.
3 день стою как дурак жду пб. и хрен его знает убили его или вот вот появится.
И как уже выше писал, не вариант сделать респ чуть быстрее? или второй...
О каких ПитБоссах идет речь?

Exibital
05.01.2023, 07:05
Смысл МтМ в том, чтобы выделяться. На самом деле, цены на него нужно было даже поднимать. Чтобы это было не у каждого желающего.

Так бывает, когда не работает фильтр лута на ПитБоссах. Игроки собирают предметы случайно.
Жаловаться на лут имеет смысл только в том случае, если выпадает не то, что указано, что крайне маловероятно.

Мы проверим, но параметры заложены стандартные. Без изменений.
О каких ПитБоссах идет речь?

Скорее всего он имеет в виду ПБ кампании на элане.
лично я прошел шутти, там кое как еще респ норм.
но на элане, даже первого ПБ по цепочке никак не выловить (кампания)

soni96
05.01.2023, 07:56
О каких ПитБоссах идет речь? [/QUOTE]

Кв пб по кампании элан.
Если возможность есть, то можно уведомление сделать в локации босса, дабы общий чат не засорять...

iSaanta
05.01.2023, 14:53
Можно ссылку на свечение 55,60,65 пвп оружия? не могу найти свечения

PINKY
08.01.2023, 17:17
Можно дать ориентировочное время начала профилактики и старта второго этапа?

admin
08.01.2023, 17:59
Как обычно, в 6:00 по Москве.

iSaanta
08.01.2023, 18:49
Как обычно, в 6:00 по Москве.
в 6 утра ????? давайте в 8. я отъеду прост

iSaanta
09.01.2023, 01:17
Просьба пересмотреть цену или урон на 55 пвп оружие.
По статам 45 реликт, 55 леон чуть лучше, делается легче, ресурсов требует меньше, про 55 реликт совсем молчу. Получается так что 55 пвп неактуально совсем, только 60 пвп! Белки столкнулись с такой проблемой что никто за исключением наших 2 гильдий не могут зарегаться в лампы, наверное и не смогут, ибо брать 55 пвп оружие не вижу смысла.
Спасибо

Попугайчик
09.01.2023, 03:34
По статам 45 реликт, 55 леон чуть лучше, делается легче, ресурсов требует меньше, про 55 реликт совсем молчу. Получается так что 55 пвп неактуально совсем, только 60 пвп! Белки столкнулись с такой проблемой что никто за исключением наших 2 гильдий не могут зарегаться в лампы, наверное и не смогут, ибо брать 55 пвп оружие не вижу смысла.
Спасибо
Так им и не нужно регаться, Варенухи как обычно по правой деф, и всё.
:dirol:

DenisN
09.01.2023, 09:11
Здравствуйте, администрация проекта! спасибо за гайды по 2 этапу. Но к сожалению нет скринов по 55 кримсонам, пока о статах приходится лишь гадать, и немного надеяться что кримсы не потеряются в игре с введением 60инт и тип-с оружек). Прошу добавить скрины на 55 кримсоны. Спасибо!

Vred
09.01.2023, 09:16
Так им и не нужно регаться, Варенухи как обычно по правой деф, и всё.
:dirol:

совсем скоро они купят тачку с пвп очками и смогу регаться! ожидай!

PINKY
09.01.2023, 10:08
Спасибо

Против. Согласен, что нужно пересматривать урон, но уже в следующей сессии.

Статы были опубликованы до старта сессии. В соотвествии с этим многими игроками были расставлены приоритеты по экипировке. Зная, что урон будет пересматриваться, игрок мог расставить приоритеты иначе.

Сейчас за ап урона просят игроки, для которых это будет явный буст.

admin
09.01.2023, 10:15
Против. Согласен, что нужно пересматривать урон, но уже в следующей сессии.

Статы были опубликованы до старта сессии. В соотвествии с этим многими игроками были расставлены приоритеты по экипировке. Зная, что урон будет пересматриваться, игрок мог расставить приоритеты иначе.

Сейчас за ап урона просят игроки, для которых это будет явный буст.

Урон не пересматривается в процессе сессии.
Все изменения по балансу вводятся после завершения сессии.

mirodox
09.01.2023, 14:40
удалить

admin
09.01.2023, 14:59
Как можно приравнять руду из лабы , к обычной рр которую фармит миллион окон в завтавах? не считая интовых шмоток , вы получается поддерживаете фарм в афк 30 ми лвлами....

Зачем вообще качаться , развивать перса ? поставил 10 окон в заставу , фармишь 50 тых шутти нубо персом , и все , экономика падает - серв закрывается, крайне жалко , что администрации пофигу на экономику из-за которой и закрываются сервера

В ГШ и заставах больше нет агрессивных монстров. Каким образом Вы будете "фармить афк" да еще и в несколько окон? Ботами? :laugh2:
Из Радиоактивной Руды дроп отличается, но не так, что Редкая Руда становится бесполезной.
Именно исходя из логики того, что лаборатория моет быть полностью заблокирована и недоступна для большинства игроков, дроп из Редкой Руды так же актуален.

mirodox
09.01.2023, 15:23
В ГШ и заставах больше нет агрессивных монстров. Каким образом Вы будете "фармить афк" да еще и в несколько окон? Ботами? :laugh2:
Из Радиоактивной Руды дроп отличается, но не так, что Редкая Руда становится бесполезной.
Именно исходя из логики того, что лаборатория моет быть полностью заблокирована и недоступна для большинства игроков, дроп из Редкой Руды так же актуален.

в этом и должна быть суть игры , сражаться за место фарма, а не чтобы гречники фармили 30-45 лвлами убивая экономику тем самым закрывая онлайн на серве.
И правда , монстры в заставах более не агрессивны , выражаю свое уважение , жаль , что не со старта!

iSaanta
09.01.2023, 21:36
Лайк за обнову

Face
09.01.2023, 23:41
Лайк за обнову

Если бы ещё 6 числа было, то было бы отлично. А так 2 часа Кача в день и на завод

~Wookie~
10.01.2023, 13:38
Благо для МАУ осталось без изменений после 1го этапа? Что описание не изменилось на самом благо, что урон

Бондо
11.01.2023, 21:08
57(56) щит на очищение все равно имеет необходимый уровень 57

Алексей30
11.01.2023, 22:02
можно ли как то изменить свойства в шмоте тип С?

Murlo
12.01.2023, 10:41
Верните, пожалуйста, опыт в мобов солодж до 49 уровня.

admin
12.01.2023, 11:11
Благо для МАУ осталось без изменений после 1го этапа? Что описание не изменилось на самом благо, что урон
Эффекты от генераторов постепенно усиливаются.
57(56) щит на очищение все равно имеет необходимый уровень 57
В тех.поддержку, со скриншотом щита.
можно ли как то изменить свойства в шмоте тип С?
В данный момент - нет.
Верните, пожалуйста, опыт в мобов солодж до 49 уровня.
Поясните, для чего? Прокачка быстрая и без опыта в солодаже из мобов.

mirodox
15.01.2023, 18:08
Не пришли голоса на 51+ персонажей с онлайном выше 50-ти часов за неделю

Face
16.01.2023, 16:58
Думаю вы переборщили с соло дж и квестами, потому что уж лишком изи кач теперь будет. У меня в гильдии 51 мява за кач на кошках хавает процентов 6-7 в час, в этом соло дж он за час получил 8%. Также теперь проще будет выкачивать твинков до 51 для голоса, при этом даже не выходя на локи

Murlo
16.01.2023, 17:48
Думаю вы переборщили с соло дж и квестами, потому что уж лишком изи кач теперь будет. У меня в гильдии 51 мява за кач на кошках хавает процентов 6-7 в час, в этом соло дж он за час получил 8%. Также теперь проще будет выкачивать твинков до 51 для голоса, при этом даже не выходя на локи

Все в равных условиях, вы тоже можете выкачивать 51 твинов для голоса.
Соло дж он весь этот час играет и что-то делает, а на кошках он стоит афк с пуликом на крит.

Face
16.01.2023, 18:00
Все в равных условиях, вы тоже можете выкачивать 51 твинов для голоса.
Соло дж он весь этот час играет и что-то делает, а на кошках он стоит афк с пуликом на крит.

Да, но качаясь на локах, тебя могут придти и убить, а в дж нет, в этом и вся суть:dirol:

mirodox
16.01.2023, 19:27

Согласен , можно было просто сократить кол-во мобов в соло данже , ни разу не выпало 3% , только 5% капсулы

Магамед93
17.01.2023, 20:28
Ув. Администрация! Прошу проверить (протестить) шанс выпадения кристала ввостановления!
Мы уже 3 недели как не видели это кристал.... в 3 ги фармим рр делаем и не видим!

// С шансами все нормально. Кристалла Восстановления редкая награда и не смотря на это, заявки по восстановлению оружия с его помощью, регулярно появляются.
Вам просто не повезло.

Azzag
19.01.2023, 09:37
У меня несколько вопросов в целом по механике игры.
Как рассчитывается урон способности фантома, который удар из стелса? Порой он выдает 12к урона по противнику, хотя у меня 6к урона в статах максимум.
Как работает крит: какое его изначальное значение? 30 крита от скилла ДБ = 30% крита? Урон от крита - просто верхний урон в статах персонажа?

И вопрос по оружию: почему метательное оружие - основное для того же фантома у Акров - имеет такой низкий показатель урона в сревнение с другим оружием? Или, может я ошибаюсь и урон у него такой же как у и других одноручей?

[BlinD]
19.01.2023, 14:13
Урон от крита - просто верхний урон в статах персонажа?

На 2.2.3 это действительно было так, а вот на 2.2.3.2 сколько бы я не тестил, крит урон не всегда проходит верхом. Крит ударом я в данном случае считаю удар с микростаном.

Rammled
19.01.2023, 19:44
Ув. Администрация! Прошу проверить (протестить) шанс выпадения кристала ввостановления!
Мы уже 3 недели как не видели это кристал.... в 3 ги фармим рр делаем и не видим!

// С шансами все нормально. Кристалла Восстановления редкая награда и не смотря на это, заявки по восстановлению оружия с его помощью, регулярно появляются.
Вам просто не повезло.

А прошу прощения, это какие шансы такие?) Открыл уже стек переработки рр и ничего, открываю фиол коробки переработки, тоже мусор какой то. Добавьте альтернативу, может 1-2 кристалла в питов или чип.

[lShade[l
19.01.2023, 21:19
на сайте не обновилась статистика голосования, обновите пожалуйста)
Очень интересны результаты голосования прошлой голосовалки

iSaanta
20.01.2023, 00:44
Когда фикс циты? Каждую 3 циту стабильно вылет всей пачки

EraBulck
20.01.2023, 00:47

Лучше бы так вылетало из кач данжей, может быть локи ожили бы.

[BlinD]
20.01.2023, 12:41

Может быть это совпадение, но вчера, когда я поставил ключ в данж 50-60 на калиан, вылетело 6 человек из моей пати при попытке зайти, и в этот же момент какая-то другая патя вылетела из бц судя по чату. (Но я не вылетел, так что краш логов нет :( )

[BlinD]
20.01.2023, 12:42
Лучше бы так вылетало из кач данжей, может быть локи ожили бы.

Локи еще быстрее вымрут тогда

MeLLo
21.01.2023, 01:34
Прошу администрацию пересмотреть использование алых и голубых камней для установки турелей 50- лвл. Второй этап наступил, есть персонажи уже высоких лвл, и турели 50 лвл не внесут дисбаланс в игру, тем более на тп самых популярных локаций ни одни турели использовать нельзя. А людям кто занимается фармом, им пофигу они и с 35 турами неплохо фармят.

Руслан
21.01.2023, 21:34
Не работает в лк раздел аккаунт и персонажи.

TwoStrips
21.01.2023, 21:41
Не работает в лк раздел аккаунт и персонажи.

Что именно?

Руслан
21.01.2023, 21:53
Что именно?
раздел аккаунт где менять пароли и персонажи

TwoStrips
21.01.2023, 22:05
раздел аккаунт где менять пароли и персонажи

Я сейчас зашел в свой личный кабинет, смотрю раздел персонажи, пробую поменять пароль. Все открывается. У Вас что не работает, какая функция?

Руслан
21.01.2023, 22:52
Я сейчас зашел в свой личный кабинет, смотрю раздел персонажи, пробую поменять пароль. Все открывается. У Вас что не работает, какая функция?Скрин ошыбки.

Azzag
21.01.2023, 23:11
Невидимый удар - способность фантома. Она всегда наносит критический удар или же нет?

TwoStrips
22.01.2023, 00:11
Скрин ошыбки.

https://support.pvpwar.net

Продублируйте в саппорт.

Face
22.01.2023, 23:03
Как бегать и играть в 60 маг стринт шмотках? В св-вах шмоток нет увелечения радиуса, приходится подходить на радиус ббшника, чтобы кастовать скилы. Так же визиулизация шмоток баганная, у меня 59(60) крит торс выглядит как 55 дб кор торс

Eshka
23.01.2023, 00:57
Плюсую Скрафтил ББ торс 60 59 он стал как маговский

admin
23.01.2023, 04:37
Как бегать и играть в 60 маг стринт шмотках? В св-вах шмоток нет увелечения радиуса, приходится подходить на радиус ббшника, чтобы кастовать скилы. Так же визиулизация шмоток баганная, у меня 59(60) крит торс выглядит как 55 дб кор торс

Плюсую Скрафтил ББ торс 60 59 он стал как маговский

О проблеме со свойством сообщили в поддержку. Мы нашли ошибку и исправили.
Исправление войдет в обновление.
Если у Вас проблема с визуальной частью, нужно сделать скриншот предмета, создать заявку в поддержку и описать проблему.
Мы внесем исправления.

Папку NetLog в архив и в поддержку, сразу после крит.ошибки.
Сколько не ходили в цитадель, что на тестовом сервере, что на боевом, "критов" нет.

Fang
23.01.2023, 05:12
Так же хотелось бы заметить что в половине вещей 55 и 57 тип С ХП\КРИТ маг есть свойство радиуса , в половине нет! И что бы добежать до и так имбового радиуса 57+ мау , надо пройти половину пути его рейнжи, что сделать невозможно, урон такой , что нельзя и скила нанести, 55-57 маг сет хп падает в 2 тычки, не играбельно!
54 изида под генератором анимуса бьет в 57 галиафа 1-300 урон, в 55 балисту 2к, с посохом 55 инт +5 в руках, как такое может быть? По персонажам дамаг 1400-2000, ни ланча, ни мау в равных условиях не убить сумкой, хотя урон гекаты скейлится под геном анимуса с 20-200 урона в 1.5-2к в танка,а у изиды +300 дамага только !
Так же генератор анимуса никак не влияет на инанну,хотя какой от нее смысл, ее сдувает любое мау и маг в 1 тычку и сумкой даже в саппорте хилом и с чисткой бегать не возможно

Face
23.01.2023, 06:43
Будет ли соло дж 59(59-60) включительно? Также отмечу что кач на зелёных и красных(змееголов кукра капитан и культист нарум капитан) вообще не актуальный. Больше всего опыта приходит с 55 кошек

Северо-Запад
23.01.2023, 14:44
Невидимый удар - способность фантома. Она всегда наносит критический удар или же нет?

Нет (5смвл).

hasadara
23.01.2023, 20:11
Когда цены на МАУ будут адекватными???Поднимите их раз в 100,и уберите возможность вылазить из мау во время боя!А то у вас на сервере только елки и останутся.Воевать с ними не реально.

iSaanta
25.01.2023, 15:48
Доброго времени суток,администрация!
Пишу вам коллективное письмо от всех мемберов гильдии Outlaw
Я являюсь лидером.
Суть обращения: мы просим перенести наш состав белок,за кор,так же мы готовы рассмотреть все возможные варианты переноса,касаемо эквипа и т д.
Причина по которой мы этого просим: низкий уровень онлайна за кор,мы хотим тем самым поднять онлайн и дать жизнь серверу ибо на данный момент Раса «кора» практически вымерла, при том что мы не нарушаем онлайн у расы «беллато» т.к. вторая сильная гильдия будет играть за беллато и развивать расу,мы в это время будем заниматься развитием расы «кора»
Это необходимо для того,что бы сервер жил и игрокам сохранить интерес к игре,так как с каждым днем онлайн падает из-за того что раса беллато взяла полностью вверх над Корами и акрами. Мы считаем это необходимой мерой для нас как игроков которые хотят играть с интересом в эту игру,а для администрации что бы проект жил и приносил свои плоды.
Так же хочу обратить внимание на соло данжи, есть предложение заменить соло данжи на патийные что бы каждый класс игрока мог проходить данж,ибо есть дисбаланс в соло данже - к примеру специалист в машине проходит данж за 15-20 мин когда воин 40-45.
Надеемся на ваше понимание,рассчитываем на положительный результат ибо это важно как для нас так и для вас.

Erkka
25.01.2023, 16:20
Я являюсь лидером.
Суть обращения: мы просим перенести наш состав белок,за кор,так же мы готовы рассмотреть все возможные варианты переноса,касаемо эквипа и т д.
Причина по которой мы этого просим: низкий уровень онлайна за кор,мы хотим тем самым поднять онлайн и дать жизнь серверу ибо на данный момент Раса «кора» практически вымерла, при том что мы не нарушаем онлайн у расы «беллато» т.к. вторая сильная гильдия будет играть за беллато и развивать расу,мы в это время будем заниматься развитием расы «кора»
Это необходимо для того,что бы сервер жил и игрокам сохранить интерес к игре,так как с каждым днем онлайн падает из-за того что раса беллато взяла полностью вверх над Корами и акрами. Мы считаем это необходимой мерой для нас как игроков которые хотят играть с интересом в эту игру,а для администрации что бы проект жил и приносил свои плоды.
Так же хочу обратить внимание на соло данжи, есть предложение заменить соло данжи на патийные что бы каждый класс игрока мог проходить данж,ибо есть дисбаланс в соло данже - к примеру специалист в машине проходит данж за 15-20 мин когда воин 40-45.
Надеемся на ваше понимание,рассчитываем на положительный результат ибо это важно как для нас так и для вас.

Полностью согласен с данным персонажем, контент начал изживать себя с доминацией белок. Акры и коры не могут претендовать на крупных пб из-за маленького онлайна и отсутствия нормального эквипа у кор (отсутствует в продаже какой либо шмот 55+, ибо не фармится практически вообще). Найти шмот на мага очень сложно 60+. Камней А+Г и таликов достаточно, а вот сам шмот приходится искать через девять рук. Данный перенос поможет оживить пару рас и даст старт развитию всем расам, а не только одной

Windello
25.01.2023, 16:48
Это не на долго к сожалению... Может быть, спасëт только вайп или новая сессия или как еë там) я расчитывал на ПК вар у белок, но чет не заметно как то и потухло.... Ну ждëм новый серв) п. с. Мяв сильно бустанули и они нагнули и нагибают всех... И переход белок за кор не к чему при ведëт! Только чтоб разнообразить игру оставшихся.... Удачи пацаны)

пока
25.01.2023, 20:24
Я являюсь лидером.

Полностью поддерживаю данное начинание, для жизни сервера это необходимо, у нас даже была мысль пойти с нуля, только за акров (а аутлавов оставить у белок) но к сожалению с нуля перекачивать персонажей согласились не все, так что эта идея так и канула в лету.. Но делать что-то однозначно надо, я считаю раз основная гильдия Кор - в лице Еррки не против переноса белок, это необходимо сделать! - гильдия "пока" крайне поддерживает данную идею.

admin
26.01.2023, 04:46
У Вас есть межрасовый банк и аукцион.
Переносы персонажей между расами не осуществляются.

vendettanf
26.01.2023, 17:11
+ за перенёс беллок.
Прошу проверить дроп коробок с таликами х5 , открыл 3стека невеж не увидел , и раньше у храна падали только топ талики сейчас же все включая нубо, так и должно быть?

Магамед93
26.01.2023, 23:27
+ за перенёс беллок.
Прошу проверить дроп коробок с таликами х5 , открыл 3стека невеж не увидел , и раньше у храна падали только топ талики сейчас же все включая нубо, так и должно быть?

Там невежи не падают, мы по 10+ стеков их открыли, хз админ вкурсе или нет.

Попугайчик
27.01.2023, 01:01
Против переноса.
Когда душили в ноль кор и акров, нужно было думать тогда уже, если же были заинтересованы в долгой игре здесь.
Как видим вы уже идёте на другой проект, ваша тема была создан ещё до ответа админа -"Переносов не будет".

xxxnova6
27.01.2023, 03:06
вот и все! серв не дожил и 3 этапа))) смешно и грустно , спасибо админам

esab
27.01.2023, 04:16
Канеш, это же админы куда то там ливнули все распродавши.

xxxnova6
27.01.2023, 06:24
ухх , я бы щя расписал в чем конкретно их вина , но это долго!

ForMe
27.01.2023, 07:48

Каждый раз мемберы с лоурейтов ливают и каждый раз кто-то виноват, но не они сами :D

xxxnova6
27.01.2023, 08:53
Каждый раз мемберы с лоурейтов ливают и каждый раз кто-то виноват, но не они сами :D

тык я еще играю, но завтра последняя капля упадет. потому что играть уже не возможно.

practice
27.01.2023, 08:55
А время - деньги, согласен.
Пока будешь писать пуха еще подешевеет.
Не обманывай себя, ты не сможешь расписать ни щяс ни через чяс, потому что правды за тобой нет, сам это понимаешь, это для всех очевидно.

ForMe
27.01.2023, 08:55
тык я еще играю, но завтра последняя капля упадет. потому что играть уже не возможно.

А где "возможно"? Как показывает практика за последние 10 лет, большинство планктона сливается с лоурейтрв в первые несколько месяцев, максимум - пол года.
Мб все-таки не в серверах дело, а в этом планктоне?

Barbyhuetort
27.01.2023, 09:23
Занятная логика. "Поиграл в кайф пару месяцев и ушел" - сливной планктон. Видимо, нужно сидеть на сервере годами, только вот для чего?

practice
27.01.2023, 09:40
сидеть на сервере годами, только вот для чего?
1. Для того чтобы никто не посмел сказать что человек слился, ведь мнение окружающих для него очень важно.
2. Потому что у человека нет друзей и личной жизни.
3. потому что в его населенном пункте нет других развлечений в силу географического положения.
4. Потому что человек всю жизнь потратил на это и не знает как жить без по-другому.
5. Вы не заметили что в п.3 «потому» с маленькой буквы.
6. Вы не заметили что пропущен пункт 2
7. Вы проверили и улыбнулись.
8. Потому что одно из самых значимых достижений за всю жизнь это зеленый ник на одном из ресурсов в интернете.
9. Потому что это единственный способ поднятия самооценки и борьбы с комплексами.
Вроде ниче не забыл

ForMe
27.01.2023, 09:46
Занятная логика. "Поиграл в кайф пару месяцев и ушел" - сливной планктон. Видимо, нужно сидеть на сервере годами, только вот для чего?

Суть "занятной логики" не в том, что упрек летит в сторону таких ливаний, а в том, что они преподносятся как следствие чего-то (недоработок сервера, халатности администрации и т.д.).

Попугайчик
27.01.2023, 10:36
Сейчас игрокам не нравится одно, завтра им будет не нравится другое.
Взять даже вон залётных гильдию 1 и The, думали они победят сервер, и полутают ДДД, и продадут их заводчанам по 20к +
С этим остальные игроки были не согласны, задушили их за неделю, и выгнали с сервера. Можете резать мяв, можете резать что угодно, каждый раз будут недовольные.

Проблема не в сервере, проблема в игроках, которые зашли сюда полутать бабки, а им дали оплевуху игроки с х100.

EraBulck
27.01.2023, 10:44
Взять даже вон залётных гильдию 1 и The, думали они победят сервер, и полутают ДДД, и продадут их заводчанам по 20к +
С этим остальные игроки были не согласны, задушили их за неделю, и выгнали с сервера. Можете резать мяв, можете резать что угодно, каждый раз будут недовольные.

Проблема не в сервере, проблема в игроках, которые зашли сюда полутать бабки, а им дали оплевуху игроки с х100.

За 4 дня мы их задушили) И раса стала лутать дешки, как на х100. Мы еще у них выплату забрали, крч пацанам крепко досталось.
А пк было за то что бч дали нашей лампе, которая звала на дешек расу.

ForMe
27.01.2023, 11:21

Что же там за бандерлоги такие играли, что "оплевухи" им дали низкосортные "гильдии" с х100, в состав которых входили непонятно кто.

Face
27.01.2023, 11:30
За 4 дня мы их задушили) И раса стала лутать дешки, как на х100. Мы еще у них выплату забрали, крч пацанам крепко досталось.
А пк было за то что бч дали нашей лампе, которая звала на дешек расу.

Получается игроки х100 > чем бомже лоурейт Алик?

Face
27.01.2023, 11:31
Что же там за бандерлоги такие играли, что "оплевухи" им дали низкосортные "гильдии" с х100, в состав которых входили непонятно кто.

Это говорит величайший го гильдии Ice? Смешно.

PINKY
27.01.2023, 11:40
Получается игроки х100 > чем бомже лоурейт Алик?

1ки и психокидсы - ги гречников. Они всегда залетают на старт и и ливают самые первые. Так что записывать себе это в великую победу, ну такое) уверен, можете больше

EraBulck
27.01.2023, 11:44
1ки и психокидсы - ги гречников. Они всегда залетают на старт и и ливают самые первые. Так что записывать себе это в великую победу, ну такое) уверен, можете больше

Да мы больше радовались когда бц первый раз закрыли, чем победа над ними. Просто лишний раз приятно вспоминать, что мы все их планы разрушили.

ForMe
27.01.2023, 12:12
Это говорит величайший го гильдии Ice? Смешно.

Это говорит тот, перед кем ты со своей шоблой на четвереньках на х100 ползал, вояка. Не пытайся на публику играть, большинству на это плевать.

Face
27.01.2023, 12:41
Это говорит тот, перед кем ты со своей шоблой на четвереньках на х100 ползал, вояка. Не пытайся на публику играть, большинству на это плевать.

Воу, вот это жёстко ты меня конечно, пойду луковых колечек наверну, с живым пивком.

ezio
27.01.2023, 18:25
Да онлайн же реально начал падать из-за мяв изначально...
А когда люди начали наводить суету своим плачем, администрация сказала, что в данной сессии никаких изменений относительно урона не будет. Думаете это может кому-то понравится в перспективе вливания реала в персонажа?
Эта сессия не зашла, прошлая была лучше... Но мы тут не блинчики печём, к сожалению лоу-рейты это не Ваше.

Вы бы лучше посидели там своей командой и запили годную сборочку аля х100 времён 2014-2018 года. В которой не будет акцента на квестах и дрочке данжей, а основной эквип будет исключельно фармиться во всех локациях, ну и пб(примером идеальный этап с крафтом Эксперт эквипа на Элане). Не должно быть лёгкой заточки, и при заточке вещи должны гореть как суки, чтобы фарм был актуален как можно дольше (пример с первым этапом ОО вещей). Чтобы всегда была альтернатива для тех кто только пришёл (те же Эльф пухи в зи, 55-65 сеты ЗЭ (как было не помню в каком году)) Не давать возможности трём расам иметь общую экономику (касается валюты и её передачи через аук с мизерным процентом). Так же надо пересмотреть тенденцию отсутствия телепортов, дайте вы простому народу возможность переливаться аликам, в попытке спи*дить заветную дешку.
Основа успешного проекта всегда заключается в присутствии пвп на локациях, не зависимо от рейтов. Поэтому самая рабочая схема: фармер фармит, фармера фармит фармер пвп, а его в свою очередь фармит другой.

Для меня эталон х100, но с этими квестами (кампаниями) у меня нет никакого желания стартовать с нуля, где обыватели "изи 240" будут класть в пол лицом каждые 10 минут. По этой же причине люди не смотрят на х100 как на самый долгоиграющий сервер, а как на проект, в котором надо либо задрочить себя и переступить через привычные рамки своей жизни, либо купить за 3-20к аккаунт и получать удовольствие до следующей обновы, которая опять заставит бить эти скучные(при малом онлайне) квесты.

п.с. попробуйте хоть сейчас не удалить плз

ForMe
27.01.2023, 19:04
....к сожалению лоу-рейты это не Ваше.

А "чьё"?) Ты сможешь назвать хотя бы один лоурейт сервер (не на правах рекламы), на котором ты можешь сказать, что вот он эталонный и люди оттуда не слились. Хотя бы, примерно за последние 10 лет. Мне это действительно интересно, без стеба. При этом, уточню. Он должен нравится не конкретно тебе, а большинству, а чтобы выражалось это в кол-ве долгоиграющего онлайна.

Попугайчик
27.01.2023, 19:58
Да онлайн же реально начал падать из-за мяв изначально...
А когда люди начали наводить суету своим плачем, администрация сказала, что в данной сессии никаких изменений относительно урона не будет. Думаете это может кому-то понравится в перспективе вливания реала в персонажа?
Эта сессия не зашла, прошлая была лучше... Но мы тут не блинчики печём, к сожалению лоу-рейты это не Ваше.

Вы бы лучше посидели там своей командой и запили годную сборочку аля х100 времён 2014-2018 года. В которой не будет акцента на квестах и дрочке данжей, а основной эквип будет исключельно фармиться во всех локациях, ну и пб(примером идеальный этап с крафтом Эксперт эквипа на Элане). Не должно быть лёгкой заточки, и при заточке вещи должны гореть как суки, чтобы фарм был актуален как можно дольше (пример с первым этапом ОО вещей). Чтобы всегда была альтернатива для тех кто только пришёл (те же Эльф пухи в зи, 55-65 сеты ЗЭ (как было не помню в каком году)) Не давать возможности трём расам иметь общую экономику (касается валюты и её передачи через аук с мизерным процентом). Так же надо пересмотреть тенденцию отсутствия телепортов, дайте вы простому народу возможность переливаться аликам, в попытке спи*дить заветную дешку.
Основа успешного проекта всегда заключается в присутствии пвп на локациях, не зависимо от рейтов. Поэтому самая рабочая схема: фармер фармит, фармера фармит фармер пвп, а его в свою очередь фармит другой.

Для меня эталон х100, но с этими квестами (кампаниями) у меня нет никакого желания стартовать с нуля, где обыватели "изи 240" будут класть в пол лицом каждые 10 минут. По этой же причине люди не смотрят на х100 как на самый долгоиграющий сервер, а как на проект, в котором надо либо задрочить себя и переступить через привычные рамки своей жизни, либо купить за 3-20к аккаунт и получать удовольствие до следующей обновы, которая опять заставит бить эти скучные(при малом онлайне) квесты.

п.с. попробуйте хоть сейчас не удалить плз

А мне вот нравятся лоурейты от пвп вара, мб это не твоё? а не ихнее?
Раньше и трава была зеленее, не кто не будет хавать ту ностальжи уже.

ezio
27.01.2023, 22:56
А "чьё"?) Ты сможешь назвать хотя бы один лоурейт сервер (не на правах рекламы), на котором ты можешь сказать, что вот он эталонный и люди оттуда не слились. Хотя бы, примерно за последние 10 лет. Мне это действительно интересно, без стеба. При этом, уточню. Он должен нравится не конкретно тебе, а большинству, а чтобы выражалось это в кол-ве долгоиграющего онлайна.

Из лоу рейтов больше всего запомнился х5. озможно то было детство, я играл ежедневно и тогда цифры даже были не нужны, для понимания что народа хватает.
По общему балансу за последние годы цербак понравился, по большей части конечно экономическим балансом, но администрация там нулевая в плане общения с игроками.

ForMe
28.01.2023, 07:33
Из лоу рейтов больше всего запомнился х5. озможно то было детство, я играл ежедневно и тогда цифры даже были не нужны, для понимания что народа хватает.
По общему балансу за последние годы цербак понравился, по большей части конечно экономическим балансом, но администрация там нулевая в плане общения с игроками.

С него точно так же сливаются. Куча переоткрытий это показала.

Face
28.01.2023, 10:51

Здесь Фома по факту написал, никакие лоурейт серверы не живут годами, кроме офа. Но что делать на этом офе если там онлайн 50-150 человек. По факту сотка уже сколько лет работает без вайпов и прочего.

misha2143
28.01.2023, 11:00
Здесь Фома по факту написал, никакие лоурейт серверы не живут годами, кроме офа. Но что делать на этом офе если там онлайн 50-150 человек. По факту сотка уже сколько лет работает без вайпов и прочего.

Был сервер который долго жил, без донат ка

glebka
16.02.2023, 18:01
3-й этап в самом разгаре, а инфы в гайдах по 60 кримсам нет. Будет ли добавлено?

// https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=110233

glebka
26.02.2023, 13:57
Где на 64-65 уровне фармить?
Апнул тачку 64, на прежних спотах в ЗИ дроп упал в 2 раза, в ЗЭ и ЛК2 мобы выносят машину в несколько тычек.

//admin: ЗЭ/Лаборатория.

kukubob21
20.06.2023, 13:08
Для чего нужны коробки со стружкой? Нигде не могу найти информацию. Актуальна ли стружка для акертов?

// https://pic.pvpwar.net/v/kF8facLG

PallMall
21.06.2023, 15:34
А почему синее вещество, требующееся для 45+ туры падает на этере, а красное, которое нужно на 40 туру (и 50+) падает в вк?

Почему бы не сделать так, чтобы на 40 туры над было синее, а на 45 красное, а на 50+ оба

Под веществом имею ввиду Алые и голубые

пока
23.06.2023, 01:38
А почему синее вещество, требующееся для 45+ туры падает на этере, а красное, которое нужно на 40 туру (и 50+) падает в вк?

Почему бы не сделать так, чтобы на 40 туры над было синее, а на 45 красное, а на 50+ оба

потому что делают изменения а не учитывают другие моменты. Так же например как с крафтом нубо шмота (к примеру 43 лвл) где надо 10 алых камней, почему не синих?))) это же этерский нубо шмот по сути.

ВОПРОС: я правильно понимаю что на 2 этапе например с кошек в ЗИ которые 55ые, раньше за час стоя на крите в фул пати падало примерно 100кк, а теперь будет как и везде - 20кк?
мне просто понять есть смысл ждать 2 этап или нет.
А то играть в фарм калин я устал много лет назад на других серверах, а рефреш был особенный тем что - чем старше моб = тем больше дроп и КАЧЕРЫ чувствовали себя комфортно, а теперь всю изюменку убили просто напрочь и рефреш более ничем не отличается от других серверов.
Вопрос лишь в том - на 2 этапе всё же с более жирными мобами станет лучше или нет?
ибо сейчас что ты стоишь на скарабеях, что на топ споте Элана - всё одно.
Мы все (моя ги) крайне разочарованы такими изменениями Экономики и не понимаем есть ли смысл ждать 2 этап или всё по сути останется так же как сейчас с качем в вк или на элане. (по фарму)
Вам нужно было оставить хороший дроп с жирных мобов и порезать только фарм мобов где с 45 турами и т д сидят люди. и тогда с экономикой всё было бы замечательно и комфортность игры при этом сохранилась.
А сейчас Вы превратили игру в стандартный фарм твинками половину времени игры, мы слишком старые чтобы тратить на фарм твинками столько времени, смысл игры теряется, ведь ты даже не можешь это делать основным персонажем, ибо твинк с турами делает это гораздо быстрее.

И лично от себя, отыграл 3 прошлых сессии по 2-3 мес, на этой меня хватило на неделю и знакомые что играли на прошлых некоторые уже тоже слились.
Дождусь ответа но скорее всего он будет неутешительный так что всем удачи и до 5 сессии если там все же осознают свою ошибку ЭКОНОМИКИ... зачем было уникальность и продуманность заменять стандартным рмт приветом и калианами по пол дня не знаю, но админам виднее)

[BlinD]
23.06.2023, 06:44
…много текста…
Максимально точное описание, рефреш стал «просто ещё одним сервером»
Ну или по крайней мере приближается к этому

Швепс
23.06.2023, 06:53
К посту пока могу сказать, что мне наоборот нравится нынешняя экономика, за счёт этого много Фармеров, на которых можно набивать пвп, а также кк не теряет свою ценность. Пока что получается так, что в плане добычи ресурсов этот рефреш будет посложнее других, но тем он и интереснее.

angerok
23.06.2023, 06:58
Убирать градацию монстра нужно было до вк включительно, чтобы порезать афк фарм турелями-мявами, но сейчас лучше 45 спецом постоять пофармить на расходники чем бороться за 50+контент
И вернуться к старой экономике будет ошибкой.
Мобы которые падают в пару тычек дают столько же и как жирный моб. Можно было бы и накинуть 10-15к больше на моба выше грейда.

Nedin
23.06.2023, 08:56
рефреш более ничем не отличается от других серверов.

Вообще ни чем.

admin
23.06.2023, 10:33

Чтобы не фармили ботами на 40 турели прямо на Этере.

потому что делают изменения а не учитывают другие моменты. Так же например как с крафтом нубо шмота (к примеру 43 лвл) где надо 10 алых камней, почему не синих?))) это же этерский нубо шмот по сути.
Мы добавили комбинацию сбора вещества в камни на этом этапе.
Вещество падает так же, как и на прошлой сессии.
Необходимо внести изменения в комбинации, если это действительно необходимо - сделаем.

ВОПРОС: я правильно понимаю что на 2 этапе например с кошек в ЗИ которые 55ые, раньше за час стоя на крите в фул пати падало примерно 100кк, а теперь будет как и везде - 20кк?
"Афк" фарм/фарм на крите расовой валюты стал меньше, но не в 5 раз.
В прошлый раз ценность игровой валюты стремилась у нулю уже через неделю.

мне просто понять есть смысл ждать 2 этап или нет.
А то играть в фарм калин я устал много лет назад на других серверах, а рефреш был особенный тем что - чем старше моб = тем больше дроп и КАЧЕРЫ чувствовали себя комфортно, а теперь всю изюменку убили просто напрочь и рефреш более ничем не отличается от других серверов.
Все ровно так и осталось. Чем сильнее монстр - тем больше дропа. Сократили лишь количество расовой валюты, чтобы она мгновенно не обесценивалась, как в прошлый раз.

Вопрос лишь в том - на 2 этапе всё же с более жирными мобами станет лучше или нет?
ибо сейчас что ты стоишь на скарабеях, что на топ споте Элана - всё одно.
Мы все (моя ги) крайне разочарованы такими изменениями Экономики и не понимаем есть ли смысл ждать 2 этап или всё по сути останется так же как сейчас с качем в вк или на элане. (по фарму)
Я никак не могу понять, Вы фармите что? Валюту?
Зачем она вам в таких количествах и для чего? На оконных МАУ нафармить за 10 минут? Или на цифру в 2ккк смотреть?
Можно подробное разъяснение?

Вам нужно было оставить хороший дроп с жирных мобов и порезать только фарм мобов где с 45 турами и т д сидят люди. и тогда с экономикой всё было бы замечательно и комфортность игры при этом сохранилась.
Мы, фактически, так и сделали.
Отличие лишь в том, что игроков не заваливает расовой валютой.
Потому как нет большой разницы, фармят твинками 45 уровней или твинками 50ых уровней.

А сейчас Вы превратили игру в стандартный фарм твинками половину времени игры, мы слишком старые чтобы тратить на фарм твинками столько времени, смысл игры теряется, ведь ты даже не можешь это делать основным персонажем, ибо твинк с турами делает это гораздо быстрее.
Смысл любой MMORPG ровно в том, чтобы фармить/одеваться/качаться.
Это low-rate, не pvp-сервер.
Ценность Вашей экипировки определяется количеством времени затраченным на ее получение.

И лично от себя, отыграл 3 прошлых сессии по 2-3 мес, на этой меня хватило на неделю и знакомые что играли на прошлых некоторые уже тоже слились.
Дождусь ответа но скорее всего он будет неутешительный так что всем удачи и до 5 сессии если там все же осознают свою ошибку ЭКОНОМИКИ... зачем было уникальность и продуманность заменять стандартным рмт приветом и калианами по пол дня не знаю, но админам виднее)
Ситуация спорная. Здесь есть масса противоречий.
Во-первых, все хотят долгоживущий и интересный сервер, где экономика не "умирает" за несколько дней, но при этом не хотят фармить.
Во-вторых, люди хотят играть на сервере где не фармят боты, но при этом, большинство фармит ботами.
Блокировки ботов приводят к массовому недовольству и "сливу". Сказкам о том что это не боты а они сами в 5 окон фармят одновременно или сестра/девушка/сын и так далее. Да и вообще, никто не виноват, только администрация.
Парадокс.
В-третьих, сервер эволюционирует под ВАШИ же "хотелки". Мы меняем экономику, способы добычи и доступность экипировки, но при этом каждый раз получаем сообщения о том, что опять кого-то что-то не устраивает. Причем не устраивает "ситуативно"

Не смотря на все это, мы открыты к диалогу.

iSaanta
23.06.2023, 11:40
удивительно! что про экономику начали ныть АКРЫ!

Eshka
23.06.2023, 12:20
Патра бери и не придется тебе фармить! :D
ну а если серьезно ни разу не фармил на рефреше, но имею каждый день в сумке 100+к
не вижу проблем с кк!

Швепс
23.06.2023, 14:38
Я вот играю в 2 окна, основой и твинком спецом ибо каждый день сливаю много денег на то, чтобы застринтить 50(53) шмотку , если бы я не пытался делать овергир шмот, то кк вполне бы хватало. Благодаря тому, что администрация открыта на диалог с игроками из этого может выйти хороший результат, благодаря которому сервер может жить дольше. Никто не спорит, что развитие стало сложнее, но так этим и интереснее играть, а никогда проходит 3-4 дня после открытия и курс валюты стремится к 0. Раньше было такое, что как только люди апали 50 лвл, то вставали фармить в лабу и за пару дней курс становился 1ккк +- 1к шопа. Сейчас же такого не будет. Причем максимально странно, что про валюту что-то говорят акры, по идее это должны были писать шубы, но раз они ничего не пишут, значит с экономикой все нормально и это всех устраивает. Благодаря всяким "гречникам" локации живые и бегая в топ эквипе можно набить фулку(7500) за час. Раньше же с этим были небольшие проблемы. Главное помнить, что никогда не получится угодить всем.

пока
23.06.2023, 15:37
Вот честно, я не понимаю почему Вы пишите про обесценивание рас валюты на прошлых серверах, у Вас так устроен сервер что тут всегда очень большой расход КК нужны на всё, не говоря о покупке ресурсов у других игроков, тут никогда не обесценивалась рас валюта, при этом ЧТО значит АФК фарм на крите?) когда фул пати стоит на каче, это не совсем то афк, отбить качи, водить, добивать и т д... при этом, допустим вот было 60кк за час на ПЛе на биг орках в пати, кому от этого плохо было?) 60кк на 8 человек за час... ну и зачем это было резать?) Это чтоли даёт 2ккк в сумке о которых Вы пишите?
Я согласен с тем что именно ФАРМ мобы (типа мотылей и шутти на этере) давали слишком много денег. Но не нужно было трогать Орков\Элан и всё что выше, тем более - Взгляните сами, разве сейчас Вы смогли победить "Экономическое обесценивание Рас валюты?" - рмтшники цены задемпинговали уже до такой степени что даже на прошлом рас валюта была дороже, хотя там её было добыть в 3 раза легче...
Я считаю что Ваша главная ошибка в том что: (Изначально я думаю что это Вы продумали и рассчитали так, а теперь кажется что это рандомно получилось и Вы даже не поняли что создали))) Выпадение рас валюты прямо напрямую отлично работало со всеми тратами, валюты всё равно всегда нехватало, стринтить шмотки, стринтить пухи, точить бижу, апргрейдить леоны, и всё всё у вас требует валюты, это априори не даёт валюте обесценится, она не воляется в инвентаре миллиардами, я даже когда на патре сидел и мне в день хороших ЧВ по лярду в сумку залетало - да этот лярд улетал на ги за 10 минут.

Так же отвечу Ешке который фармит каждый день ЭПБ лутает и т д - если бы я лутал ЭПБ я бы тоже не фармил и имел 100кк+ (надеюсь понятно да, что это ситуативная ситуация и перекладывать её на всех как минимум глупо)

У меня есть только одно слово которое я много раз использовал и когда я его говорю очень много людей со мной соглашается (в голосе и не только в ги) я и с ГЛами общался и т д.
Это слово КОМФОРТ, вот рефреш потерял тот комфорт игры который здесь был и который на мой взгляд был его фишкой - ты был не обязан фармить, ты мог даже в соло пойти пинать условно орков и у тебя будут окупаться банки склянки и расходка.
Я искренне думал что админы Вара гении что рассчитали это всё при чём на каждом уровне... вот ты так же шёл на 51 ланчом в соло убиваь 51 кошку и о чудо, у тебя ровно впритык окупались банки\расходка....
Но видимо это было дикое совпадение)
и Да я понимаю что та РФ о который я пишу не всем по нраву по факту, ибо стандартная РФ это деньги только с Фарма, Краба дж и спекуляций на покупке продаже всякого и вот именно в такую РФ я зарекся больше не играть и всем сказал что теперь буду играть только на рефреше.. а тут такое)))) обидно.
Подожду 2 этап, попробую поиграть может будет получше если всё же, Но как я понял - не будет)

и Да, там написали про гречников на которых легко набивать фулку, ребята ну Вам реально интересно подбегать к десяткам чувакам с турами, чтобы они выбегали, снимали шмот перед вами и отдавали пвп? В чём прикол то? грош цена таким фулкам.

mirodox
23.06.2023, 17:49
Вот честно, я не понимаю почему Вы пишите про обесценивание рас валюты на прошлых серверах, у Вас так устроен сервер что тут всегда очень большой расход КК нужны на всё, не говоря о покупке ресурсов у других игроков, тут никогда не обесценивалась рас валюта, при этом ЧТО значит АФК фарм на крите?) когда фул пати стоит на каче, это не совсем то афк, отбить качи, водить, добивать и т д... при этом, допустим вот было 60кк за час на ПЛе на биг орках в пати, кому от этого плохо было?) 60кк на 8 человек за час... ну и зачем это было резать?) Это чтоли даёт 2ккк в сумке о которых Вы пишите?
Я согласен с тем что именно ФАРМ мобы (типа мотылей и шутти на этере) давали слишком много денег. Но не нужно было трогать Орков\Элан и всё что выше, тем более - Взгляните сами, разве сейчас Вы смогли победить "Экономическое обесценивание Рас валюты?" - рмтшники цены задемпинговали уже до такой степени что даже на прошлом рас валюта была дороже, хотя там её было добыть в 3 раза легче...
Я считаю что Ваша главная ошибка в том что: (Изначально я думаю что это Вы продумали и рассчитали так, а теперь кажется что это рандомно получилось и Вы даже не поняли что создали))) Выпадение рас валюты прямо напрямую отлично работало со всеми тратами, валюты всё равно всегда нехватало, стринтить шмотки, стринтить пухи, точить бижу, апргрейдить леоны, и всё всё у вас требует валюты, это априори не даёт валюте обесценится, она не воляется в инвентаре миллиардами, я даже когда на патре сидел и мне в день хороших ЧВ по лярду в сумку залетало - да этот лярд улетал на ги за 10 минут.

Так же отвечу Ешке который фармит каждый день ЭПБ лутает и т д - если бы я лутал ЭПБ я бы тоже не фармил и имел 100кк+ (надеюсь понятно да, что это ситуативная ситуация и перекладывать её на всех как минимум глупо)

У меня есть только одно слово которое я много раз использовал и когда я его говорю очень много людей со мной соглашается (в голосе и не только в ги) я и с ГЛами общался и т д.
Это слово КОМФОРТ, вот рефреш потерял тот комфорт игры который здесь был и который на мой взгляд был его фишкой - ты был не обязан фармить, ты мог даже в соло пойти пинать условно орков и у тебя будут окупаться банки склянки и расходка.
Я искренне думал что админы Вара гении что рассчитали это всё при чём на каждом уровне... вот ты так же шёл на 51 ланчом в соло убиваь 51 кошку и о чудо, у тебя ровно впритык окупались банки\расходка....
Но видимо это было дикое совпадение)
и Да я понимаю что та РФ о который я пишу не всем по нраву по факту, ибо стандартная РФ это деньги только с Фарма, Краба дж и спекуляций на покупке продаже всякого и вот именно в такую РФ я зарекся больше не играть и всем сказал что теперь буду играть только на рефреше.. а тут такое)))) обидно.
Подожду 2 этап, попробую поиграть может будет получше если всё же, Но как я понял - не будет)

и Да, там написали про гречников на которых легко набивать фулку, ребята ну Вам реально интересно подбегать к десяткам чувакам с турами, чтобы они выбегали, снимали шмот перед вами и отдавали пвп? В чём прикол то? грош цена таким фулкам.

Да брось ты , на самом деле фарм на каче окупается очень ( если продавать рр,ключи, коробки тип а и тип б) + если поразмыслить такой поворот дал возможность людям качаться , а не только фармерам . Я считаю нужно резать остальной фарм на 51- мобах , чтобы всё было идеально, как и было прежде - чем выше лвл , тем больше фарм !

Eshka
23.06.2023, 18:39
я же соло лутаю всех эпб)
с каждого эпб 1 лутинка еба я миллионер ) я больше трачу кк на тп чем имею с эпб!)))

Nutss
23.06.2023, 18:52
Почему спец не может ресать без пати? В чем смысл был так делать, это же убило полностью этот класс, вся фишка была выйти из релога и реснуть пати

ForMe
23.06.2023, 19:02
Почему спец не может ресать без пати? В чем смысл был так делать, это же убило полностью этот класс, вся фишка была выйти из релога и реснуть пати

Чтобы не переливали персонажа без его ведома и не наливали за счет этого пвп очки.

Швепс
23.06.2023, 19:20
Чтобы не переливали персонажа без его ведома и не наливали за счет этого пвп очки.

Это актуально только на сотке, на рефреше такого нет, а лишний рес в файте может многое сыграть

[BlinD]
23.06.2023, 19:41
Это актуально только на сотке, на рефреше такого нет, а лишний рес в файте может многое сыграть

Мы на первом рефреше так ЯАФК на 50+ процентов на 64м перелили (:

Nutss
23.06.2023, 21:38

Это уже проблема того кто стоит афк где не нужно, почему из-за 1 валенка должны все страдать теперь. Верните рес без пати админы, а то это как давайте запретим ножи потому что кто-то убил ножом, что за бред.

Parliament88
23.06.2023, 21:49
Будет ли решение проблемы с пт стринт щитов?

КирВеликий
23.06.2023, 23:15
Изида бьет в балисту 4,5к, и в гольфа 4,5к

Тут деф у МАУ работает?
Будет ли архонт работать на МАУ?

Швепс
24.06.2023, 00:03

Тут деф у МАУ работает?

На прошлом Арх/атака работали на мау

admin
24.06.2023, 05:06
"Фишка" ровно до того момента, пока Вас не поймают и не перельют.
Это уже проблема того кто стоит афк где не нужно, почему из-за 1 валенка должны все страдать теперь. Верните рес без пати админы, а то это как давайте запретим ножи потому что кто-то убил ножом, что за бред.
Это необходимое неудобство. Пока не реализовано в виде "подтверждения" при воскрешении.
Мы работаем над этим.
Будет ли решение проблемы с пт стринт щитов?
Снижается требуемый уровень, не ПТ. У брони и оружия ПТ тоже не снижается.
Тут деф у МАУ работает?
Защита работает корректно. Не забывайте про разброс урона.
Аура защиты от архонта тоже работает корректно.

Швепс
25.06.2023, 01:47
Решил сейчас сравнить статы коп (всех). Рассматриваю покупку 55 пвп копу на втором этапе, но посидев на базе знаний, желание делать пвп пуху отпало. По статам получается, что 55 кримс копа будет лучше, 45 рел копа тоже, про 55 РЕЛ копу даже не буду говорить... Вроде получается что PvPWaR и хотелось бы видеть пвп пушки как аналог рела, но или чуть хоже. Но сейчас получается, повторение прошлых рефрешей. Лучше оставить пвп, чтобы влезать в регу, чем покупать ПВП оружие. Плюс учитывая расход кк на заточку, обычно на всех серверах уходят миллиарды на крафт + стоимость кт, в итоге и получится что 55 рел выйдет чуть дороже заточки пвп пушки

admin
25.06.2023, 04:17
Решил сейчас сравнить статы коп (всех). Рассматриваю покупку 55 пвп копу на втором этапе, но посидев на базе знаний, желание делать пвп пуху отпало. По статам получается, что 55 кримс копа будет лучше, 45 рел копа тоже, про 55 РЕЛ копу даже не буду говорить... Вроде получается что PvPWaR и хотелось бы видеть пвп пушки как аналог рела, но или чуть хоже. Но сейчас получается, повторение прошлых рефрешей. Лучше оставить пвп, чтобы влезать в регу, чем покупать ПВП оружие. Плюс учитывая расход кк на заточку, обычно на всех серверах уходят миллиарды на крафт + стоимость кт, в итоге и получится что 55 рел выйдет чуть дороже заточки пвп пушки
Сравните заточку оружия. Заточка реликта, даже при снижении грейда, значительно сложнее заточки PvP-оружия.

[BlinD]
25.06.2023, 05:50
Сравните заточку оружия. Заточка реликта, даже при снижении грейда, значительно сложнее заточки PvP-оружия.

А мы не можем сравнить, так как нам с 1 рефреша обещали цифры по заточке, чтобы мы по формуле считали, но их так и не выдали.

vendettanf
25.06.2023, 09:20
Синие и красное вещество можно комбинить ток по 1 стеку, можно сделать сразу по 5?

Швепс
25.06.2023, 12:05

Только на сервере уже много релов, с каждым днем их все больше и больше. И я не говорю о том чтобы сделать пвп пушка как рел, просто получается так, что 55 леон/кримса/цешка будет лучше чем пвп, в очередной раз. При большом желании рел делается за 1 день, в то время как пвп оружие ты будешь делать минимум месяц, учитывая ограничение по фулке

angerok
25.06.2023, 16:30
А зачем нужно было делать распечатку релов на 1 этапе? На прошлой сессии вроде не жаловались что нету релов на 1 этапе.
пвп оружие опять потеряло свою актуальность.
Да вы проделали много работы по отзывам игроков, но про релы на 1 этапе массовых просьб не было.
Опять же перекрываете ПВЕ контентом ПВП игру.
Похоже и на этой сессии мы не увидим покупку пвп оружия...

qqshkasmd
25.06.2023, 16:54
Прошу проверить шанс выпадения 55 стринт пушек из данжей (46-55), какой бы не был рандом, за 1.5 стека ключей невозможно не выбить 55 стринт хоть 1 при указанных шансах. А вот я не выбил не 1

Крест
25.06.2023, 16:56
Аналогично, прошел стек+ разных ключей с оружкой и ни 1ой 55:good:

vendettanf
25.06.2023, 18:47
А у нам чел вступил в пати 1 окном и выбил с одного дж сразу стринт 50>55 и пошёл его продавать ливнул с пати)
Рандом))

NarcoS
26.06.2023, 18:11
Почему урон перф леон копы 50 +4 равен урону 50 тип с копы +5?
В крите вылетают одни и те же цифры

DoYouWannaDanse
26.06.2023, 22:19
Вернемся к теме реликтов.
В описании первого этапа написано что в доступе только запечатанные 50, но в итоге у нас уже распечатанные реликты 45+4 +5.
Косяк в описании или то что добавили распечатки

Убили сервер данной оплошностью???(Вообще не понимаю нахрена 45 релы на 1 этапе) Или так было запланировано?

admin
27.06.2023, 05:26
;1552701']А мы не можем сравнить, так как нам с 1 рефреша обещали цифры по заточке, чтобы мы по формуле считали, но их так и не выдали.
Гайд сделан. Опубликуем.
Синие и красное вещество можно комбинить ток по 1 стеку, можно сделать сразу по 5?
Можно. Войдет в обновление.
Только на сервере уже много релов, с каждым днем их все больше и больше.
Контент доступен, хорошо.

И я не говорю о том чтобы сделать пвп пушка как рел, просто получается так, что 55 леон/кримса/цешка будет лучше чем пвп, в очередной раз. При большом желании рел делается за 1 день, в то время как пвп оружие ты будешь делать минимум месяц, учитывая ограничение по фулке
У каждого типа оружия есть свои достоинства и недостатки.
Выбирайте тип оружия в соответствии с Вашими потребностями.
Добыча/заточка PvP-оружия была упрощена. Добыча реликтового оружия - наоборот усложнилась.
Вы сделали достаточно для того, чтобы это оружие было актуальным.
Повышать его параметры в рамках этой сессии мы не планировали и не планируем.

А зачем нужно было делать распечатку релов на 1 этапе? На прошлой сессии вроде не жаловались что нету релов на 1 этапе.
пвп оружие опять потеряло свою актуальность.
В прошлый раз, когда такая распечатка была недоступна, были огромные проблемы с МАУ.
В этот раз, распечатка доступна.

Да вы проделали много работы по отзывам игроков, но про релы на 1 этапе массовых просьб не было.
Используйте поиск по форуму. Вы увидите какое количество не просьб, а требований, было открыть распечатку реликтов на первом этапе, для борьбы с МАУ.

Опять же перекрываете ПВЕ контентом ПВП игру.
Похоже и на этой сессии мы не увидим покупку пвп оружия...
Мы делаем весь контент максимально доступным. Без достаточного количества PvE контента, не будет никакого PvP.
Прошу проверить шанс выпадения 55 стринт пушек из данжей (46-55), какой бы не был рандом, за 1.5 стека ключей невозможно не выбить 55 стринт хоть 1 при указанных шансах. А вот я не выбил не 1
Аналогично, прошел стек+ разных ключей с оружкой и ни 1ой 55:good:
Укажите, о каком данже речь (название). Не вижу никаких проблем в скриптах.

Почему урон перф леон копы 50 +4 равен урону 50 тип с копы +5?
В крите вылетают одни и те же цифры
Урон/свойства указаны на оружии. Вы можете посчитать урон самостоятельно.
Призываю не проводить "тестирования на глаз", потому что Вы не обладаете достаточными инструментами для этого "тестирования".
Убили сервер данной оплошностью???(Вообще не понимаю нахрена 45 релы на 1 этапе) Или так было запланировано?
Не имеет значение что именно сделано/переделано. Это удовлетворяет одних и не удовлетворяет других.
При этом, нужно быть совсем не в курсе происходящего на сервере на прошлой сессии, чтобы задавать подобный вопрос.

qqshkasmd
27.06.2023, 06:04
46-55 на гиперморфов, предателей и шипоголовов. Сходил очень много каждых ключей и даже не понюхал 55(55) хотя шанс указан 13%, когда на 50 леон коробки 10% которых нафармил 20+ штук

КирВеликий
27.06.2023, 09:08
“ Добыча/заточка PvP-оружия была упрощена. Добыча реликтового оружия - наоборот усложнилась.
Повышать его параметры в рамках этой сессии мы не планировали и не планируем.”

Ну тут вы ошибаетесь, добыча рела делов на 2-3 дня, плюс в свободном доступе можно купить любой рел.
А пвп оружие 10 дней набивать фуллочку, + чтобы эту фуллочку набить у тебя должен быть леон +4-5, или рел +3-4.
Какой смысл от этого оружия?) может как минимум прировнять его к леонку пл дмгу? Без разброса.

Швепс
27.06.2023, 09:26
“ Добыча/заточка PvP-оружия была упрощена. Добыча реликтового оружия - наоборот усложнилась.
Повышать его параметры в рамках этой сессии мы не планировали и не планируем.”

Ну тут вы ошибаетесь, добыча рела делов на 2-3 дня, плюс в свободном доступе можно купить любой рел.
А пвп оружие 10 дней набивать фуллочку, + чтобы эту фуллочку набить у тебя должен быть леон +4-5, или рел +3-4.
Какой смысл от этого оружия?) может как минимум прировнять его к леонку пл дмгу? Без разброса.

Так смотри если на данном этапе купить 50 пвп, то оно юзлес) Ибо есть 45 рел/55 цешка/леонка. На втором этапе будет тоже самое. Поэтому над брать 50 искру, потому что красиво выглядят). Я уже не буду каждый день потеть ради фулки, ибо смысла нет. С заводским онлайном не так просто на ббшнике делать фулки

[BlinD]
27.06.2023, 12:09
Так смотри если на данном этапе купить 50 пвп, то оно юзлес) Ибо есть 45 рел/55 цешка/леонка. На втором этапе будет тоже самое. Поэтому над брать 50 искру, потому что красиво выглядят). Я уже не буду каждый день потеть ради фулки, ибо смысла нет. С заводским онлайном не так просто на ббшнике делать фулки

А если брать луки, там ещё и потеря в 25% от патронов, и получается, что даже 50 инта не хуже, а попытки оправдать дамаг пвп оружия тем, что оно точится проще - вообще абсурд какой-то, леон лук зеленый +4 на ауке сейчас дешевле, чем попытаться заточить пвп, так леон ещё и лучше по всем показателям.

Nedin
27.06.2023, 12:42
;1552934']А если брать луки, там ещё и потеря в 25% от патронов

Какая потеря?

Soong
27.06.2023, 12:52
Урон/свойства указаны на оружии. Вы можете посчитать урон самостоятельно.
Призываю не проводить "тестирования на глаз", потому что Вы не обладаете достаточными инструментами для этого "тестирования".

Здесь поддерживаю.
Леон 1 гр = 4 невежи в инте
2 гр = 4,5
3 гр = 5 невеж

Здесь перф +4 = +5 инте по дамагу +5% ( максимум )

Тут и инструменты никакие не нужны. Все видно на глаз. Леон понизили.
Релы за квесты подняли. Пвп оружие никому не нужно.

На счет данжей: те проценты, которые описаны в описании никак не вписываются в вещи и оружия 53+. Пройдя более 100+ данжей, иногда в 5-8 окон. По этому понимание примерное есть.

mirodox
27.06.2023, 16:16
Дамаг релов слишком сильный , рел делается за 1-2 дня , пвп пушки теряют смысл , что негативно сказывается даже на экономике ( никто не набивает пвп )

А почему выплаты гильдии получают спустя всего 2 недели от старта сервера ? вы понимаете , что 70% гильдии играют только ради них, и как только они получат $ онлайн сократиться в двое , могли бы сделать раз в месяц хотябы

[BlinD]
27.06.2023, 16:28
Какая потеря?

Соре, зря быканул, перепроверил, у обычных стрел тоже 1.25, хотя это изменение никак не отмечено в рамках данной сессии

Попугайчик
27.06.2023, 17:16
Поддерживаю оратора выше, почему пвп пушки добываются дольше 1-2 дней, а по дмг хуже даже леона.

BigPappa
27.06.2023, 17:39
Так же поддерживаю по поводу пвп оружия. Надо что-то менять, иначе оно в очередной раз будет абсолютно бесполезным.

Nedin
27.06.2023, 17:53
;1552958']Соре, зря быканул, перепроверил, у обычных стрел тоже 1.25, хотя это изменение никак не отмечено в рамках данной сессии

Просто в последний момент переделывали, все патроны, что продаются перепроверили и исправили

[BlinD]
27.06.2023, 20:35
Привязан ли дроп к уровню у мобов в соло данжах, и если да, то соответствует ли действительности заявленный шанс в 1% дропа капсул с мобов? С учетом того, что в данже нужно убить 35 мобов, то капсула в среднем должна падать раз в 3 данжа, на деле и по отзывам это происходит раз в 8-10 данжей. Не то чтобы кач плохой, но если шанс на деле ниже из-за высокого уровня мобов, то гайд можно было бы обновить
Upd. Походил ещё в данжи, вроде соотношение кап пришло в норму, вопрос снимается с повестки ._.

mirodox
27.06.2023, 20:43
;1552977']Привязан ли дроп к уровню у мобов в соло данжах, и если да, то соответствует ли действительности заявленный шанс в 1% дропа капсул с мобов? С учетом того, что в данже нужно убить 35 мобов, то капсула в среднем должна падать раз в 3 данжа, на деле и по отзывам это происходит раз в 8-10 данжей. Не то чтобы кач плохой, но если шанс на деле ниже из-за высокого уровня мобов, то гайд можно было бы обновить

Мне 2шт падало по 1% с мобов за 1 данж , стабильно падает 1 капа за 2 данжа

koskos
29.06.2023, 16:42
20 данжей 48-49
0 кап 1%

Oleg22
18.11.2023, 07:26
Косяк ребята лут с храна нельзя поднять

// Выдаете какую либо ошибку? Необходимо больше подробностей.

Oleg22
19.11.2023, 07:07
храна убиваешь а на лут пишет не имеете прав и потом он пропадает

Oleg22
19.11.2023, 07:08
https://disk.yandex.ru/i/yAB4fz9vofEwjQ