PDA

Просмотр полной версии : [PvPWaR ReFresh] Сбор Вопросов

Страницы : [1] 2

MaxDiGreez
14.11.2021, 14:10
Уважаемые игроки! Мы прекрасно понимаем, что на сколько подробным бы не был анонс будущего сервера, все равно останется очень много вопросов. Но мы решили исправить эту ситуацию! В данной теме, каждый желающий, может задать любой, интересующей его вопрос, касательно сервера PvPWaR ReFresh. На основание собранной информации, будет создана отдельная тема с ответами на все часто задаваемые вопросы. Давайте же вместе, закроем все пробелы!

Анонс сервера: https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=109858

https://pic.pvpwar.net/v/SdIHFGaf

P.S. Тема будет модерироваться, просьба воздержаться от лишнего флуда и обсуждений. Спасибо за понимание!

пока
18.11.2022, 14:54
Здравствуйте! хочу предложить внести изменения в грейд Рук мау, именно 57\64 руки, что я имею ввиду - разрыв между уровнем рук слишком велик, целых 7 уровней. Не кажется ли Вам что это слишком? с учётом того что тут можно стринтить 60 и 65 оружие, предлагаю добавить еще одни руки на 60 или 61 уровне, чтобы получилось: 57\61\64 - при этом, по урону 64 руки нужно увеличить ибо к этим уровням все уже овер переточенные и 64 руки относительно пресредственны.
я бы предложил 64 руки сделать 61, а на 64 добавить новые!
Или же можно пойти по другому пути, например PVP генератора на 10\20 грейдов, при улучшении которого увеличивается атака и защита. (важный параметр тут именно защита) если мявы к том лвлам будут более жирные то урон можно не трогать) при этом сделать по цене например 10грейд( максимальный ) = 65 пвп пуха.
Т.Е я это вижу примерно так: Пвп ген 1 уровня даёт 5\5 атака защита и стоит 50.000 пвп очков, далее продаётся Улучшалка гена, которая стоит каждая по 30.000 пвп очков. из этого мы получим пвп ген макс грейда за 320.000 пвп очков который будет давать 25\50 атака защита (т.е шаг в 5 очков но ЧЕРЕЗ РАЗ прибавляется только защита).
1 грейд - 5\5 атк\деф
2 грейд - 5\10 атк деф
3 грейд - 10\15 атк деф
и т д. Таким же образом сделать с Вызывателями (10 грейдовый ген увеличивающий атаку анимусов). а так же добавить имбовую осадку за пвп очки.
Таким образом можно актуализировать классовые особенности Рас до конца сервера!

admin
19.11.2022, 04:47
Обратите внимание на параметры частей МАУ.
К примеру, 57 "руки", соответствуют оригинальным 59.
Текущие настройки и параметры изменяются до перезапуска. Механики пересматриваются. Ждите анонса и описания.

пока
23.11.2022, 12:14
Здравствуйте у меня есть несколько вопросов:
1 - Я так понял на 3 сессии "Благо" будет со старта сервера (просто сильно понижено)? а то на прошлых на первом этапе блага не было.
2 - Трогали ли Вы фарм в отличии от 2 сессии? (п.с просто на 1 сессии фарм был намного больше чем на 2, вот и интересно Вы еще понизите или оставите как было на 2 сессии)

PINKY
23.11.2022, 14:49
Можно в целом какой то патч ноут с тем что поменялось?

admin
23.11.2022, 16:44
Здравствуйте у меня есть несколько вопросов:
1 - Я так понял на 3 сессии "Благо" будет со старта сервера (просто сильно понижено)? а то на прошлых на первом этапе блага не было.

В анонсе об этом написано. Даже указаны проценты. Прочтите описание этапов.

2 - Трогали ли Вы фарм в отличии от 2 сессии? (п.с просто на 1 сессии фарм был намного больше чем на 2, вот и интересно Вы еще понизите или оставите как было на 2 сессии)
Можно в целом какой то патч ноут с тем что поменялось?
Вторая сессия еще не завершена.
Полный список того что изменилось между второй и третьей сессией, появится после ее завершения и внесения изменений.
Об этом так же сказано в анонсе.

пока
23.11.2022, 22:37
В анонсе об этом написано. Даже указаны проценты. Прочтите описание этапов.

Вторая сессия еще не завершена.
Полный список того что изменилось между второй и третьей сессией, появится после ее завершения и внесения изменений.
Об этом так же сказано в анонсе.

понял принял хорошо, а как на счёт того чтобы снизить стоимость ГРЕЙДОВ красной машины? а то 3гр машина за 500кк на первом этапе это довольно жёстко при условии того что сделать стринт сет относительно легко, моё предложение уровнять 3 грейд по цене с 51 руками, 2 грейд лямов 80, ну и 1 грейд лямов 40-50

admin
24.11.2022, 06:23
понял принял хорошо, а как на счёт того чтобы снизить стоимость ГРЕЙДОВ красной машины? а то 3гр машина за 500кк на первом этапе это довольно жёстко при условии того что сделать стринт сет относительно легко, моё предложение уровнять 3 грейд по цене с 51 руками, 2 грейд лямов 80, ну и 1 грейд лямов 40-50

Все пересмотры производятся на основании собранной статистики и пожеланий, однако пожелания учитываются только в том случае, если статистики недостаточно.
В данном случае совершенно точно понятно, что цена оправдана и скорее низкая, чем высокая.

bancher
24.11.2022, 18:48
шоп который остался на активном сервере рефреш будет ли доступен на переоткрытии которое состоится 17 декабря 2022?

Вааренуха
25.11.2022, 04:08
Играл на сервере был патром, отличный сервер но есть пару замечаний,
1) кримс посох достать очень легко а в руках мт он делает мт имбой, так же прошу чуть чуть порезать мт класс.
2) кач, грустно наблюдать когда вроде х3 но в данже можно прокачаться за неделю до 65, я бы порезал бы опыт в соло дж хотя бы на старте чтобы локации были актуальными.
3) ББ профа не актуальна, из за того что зелёнка в магазине только за шоп а та что за валюту снимает очень долго отрицательные эффекты.
4) В начале с чипа падали имбалансные модки, я не против модификаторов из чипа но не тех что сильно могут повлиять,
5) камень который возвращает сожжённый предмет не нужен вовсе в начале игры в магазине
6) сделать Анимусов актуальными
А забыл и добавьте гены хотя бы времени дебафа
Сделать Фарм руды не таким лёгким

admin
25.11.2022, 07:31
шоп который остался на активном сервере рефреш будет ли доступен на переоткрытии которое состоится 17 декабря 2022?
Только в том случае, если он был внесен через Личный Кабинет, в качестве пожертвования. Если был добыт иным образом - нет. Тратьте сейчас.
Играл на сервере был патром, отличный сервер но есть пару замечаний,
1) кримс посох достать очень легко а в руках мт он делает мт имбой, так же прошу чуть чуть порезать мт класс.
Уже учтено. Оружие Кримсона разделено по сезонам. На старте отсутствуют сундуки по всем локациям, которые позволили собрать первое оружие за несколько дней.

2) кач, грустно наблюдать когда вроде х3 но в данже можно прокачаться за неделю до 65, я бы порезал бы опыт в соло дж хотя бы на старте чтобы локации были актуальными.
Уже учтено. Ожидайте обновления гайда с данжами, после окончания второй сессии.

3) ББ профа не актуальна, из за того что зелёнка в магазине только за шоп а та что за валюту снимает очень долго отрицательные эффекты.
В случае введения общедоступных зелий очищения, классы с "дебафами" потеряют свою актуальность.

4) В начале с чипа падали имбалансные модки, я не против модификаторов из чипа но не тех что сильно могут повлиять,
Уже учтено. Дроп "топовых" модификаторов из чипов сокращен, модификаторы добавлены в уровневые задания и "Охоту за Трофеями".

5) камень который возвращает сожжённый предмет не нужен вовсе в начале игры в магазине
Механика введена и будет доступна с запуска. Восстановление не происходит моментально, дисбаланса не внесет.

6) сделать Анимусов актуальными
Уже учтено. Опыт Анимусов пересмотрен. Параметры генераторов указаны и отражены в анонсе по этапам.

А забыл и добавьте гены хотя бы времени дебафа
Генераторы не предусмотрены, только МАУ/Анимусы и "Агрессия".

Сделать Фарм руды не таким лёгким
Уже учтено. Объем получаемой руды из Лазувардинов снижен и пересмотрен с +3 на +1/+2.

пока
25.11.2022, 12:02
Получается на первом этапе кримсон оружия вообще не будет? (ну раз сундуков не будет)
Так же подскажите по поводу кристала восстановления предмета, я не застал данную механику, допустим у меня была пуха +4 я спалил её на 5, покупаю камень, пишу в ТП мне возвращают мою пуху +0 или +4 ?

// Оружие Кримсона будет не первом этапе. Отсутствие ивентовых сундуков никак не связано с этим. Ивентовые Очки можно получить, выполняя локационные квесты.
Механика работы Кристалла Восстановления, будет описана в виде гайда позднее.

Galasis
25.11.2022, 13:40
стоимость создания 55 и 60 реликт оружия слишком высока для сессионного сервера.

если меняете +3 руду на +1 и +2 то нет смысла уменьшать ее количество из лазувардинов.
фарм талик, голубых и алых камней только из-за смены руды сразу уменьшится.

Пересмотрите награды в уровневых квестах. Награды в квестах до 50 уровня вообще максимально бесполезны. дыроколы для щитов, оружия и брони ниже 45 уровня не используются вообще.
Награды в крупной дичи так же становятся не актуальны после достижения 55 уровня.
хотя эту цепочку проходят и на 60 уровне.

// Посмотрите внимательнее гайды с квестами. Там указаны все актуальные награды. https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=354

Вааренуха
28.11.2022, 04:19
Так же можно порезать автолут с тур до определённого лвл чтобы фарм у всех классов был адекватный

Ну или кратно увеличить стоимость турелей, так как можно вообще афк фармить

admin
28.11.2022, 05:30
Так же можно порезать автолут с тур до определённого лвл чтобы фарм у всех классов был адекватный

Ну или кратно увеличить стоимость турелей, так как можно вообще афк фармить

Турели будут требовать не только ресурс продаваемый за расовую валюту, но и камни (алые/голубые, в зависимости от уровня).

КирВеликий
28.11.2022, 23:30
Здравствуйте. Играл на 1 и 2 сессии. Напишу что не нравится:
*Легкодоступность релов, которые дамажут уж слишком сильно. Из-за этого теряется актуальность лута с чипов.
*Слишком много падает бижутерии, сократить бы, развитие слишком быстрое.
*Бесполезные основные квесты, придумали бы что-то интересное. Тк хавать одно и тоже на каждой сессии не всем нравится.

admin
29.11.2022, 05:22
Здравствуйте. Играл на 1 и 2 сессии. Напишу что не нравится:
*Легкодоступность релов, которые дамажут уж слишком сильно. Из-за этого теряется актуальность лута с чипов.

Уже учтено. Реликтовое оружие разделено по сезонам. Цены подняты. Все уже отражено в гайдах и анонсе.

*Слишком много падает бижутерии, сократить бы, развитие слишком быстрое.

Уже учтено. Дроп бижутерии изменен еще в рамках второй сессии.

*Бесполезные основные квесты, придумали бы что-то интересное. Тк хавать одно и тоже на каждой сессии не всем нравится.
Уже учтено. Награды изменены. Все уже отражено в гайдах и анонсе.

пока
29.11.2022, 14:28
Больше спасибо за ответы, хотелось бы еще уточнить не изменялись ли статы баланса по сравнению с 1\2 сессией? я имею ввиду урон Анимусов, Мау, оружия, бафов и т д?

admin
29.11.2022, 17:53
Больше спасибо за ответы, хотелось бы еще уточнить не изменялись ли статы баланса по сравнению с 1\2 сессией? я имею ввиду урон Анимусов, Мау, оружия, бафов и т д?

Параметры уже менялись между первой и второй сессией. По окончанию второй сессии изменятся параметры PvP-оружия, некоторого Леона и Кримсона. Возможно, опираясь на статистику использования, и другое оружие.

пока
29.11.2022, 19:57
Параметры уже менялись между первой и второй сессией. По окончанию второй сессии изменятся параметры PvP-оружия, некоторого Леона и Кримсона. Возможно, опираясь на статистику использования, и другое оружие.

Странно особо не заметил изменений между 1 и 2 сессией)))
Надеюсь Вы опишите все изменения типа - было\стало.
Так же не забудете и описать были ли изменения в балансе МАУ и АНИМУСОВ)

КирВеликий
30.11.2022, 03:13
Вот поддержу комментаторы выше.
Очень сильно хотелось бы описание изменений в формате: «было/стало».
Т.К. Не очень приятно искать конкретную информацию в кучке гайдов. Это бы упростило нам жизнь.

пока
04.12.2022, 12:09
Предлагаю: Убрать КРИСТАЛЫ за РР и добавить сразу обмен РР на коробки, так же и с РРР из лабы. - а то не понимаю зачем эта лишняя комбинация - сделай кристалы а их уже обменяй на коробки...)
Так же предлагаю понизить цену допингов на Откат да и других допингов до уровня 55ых (5р штука) ибо по 8р это как-то многовато) особенно для допа отката например )

iSaanta
05.12.2022, 01:00
Рефреш ванлав

Face
05.12.2022, 01:31
Судя по описанию ничего особо не поменялось, поэтому исходя из прошлого рефреша модно сделать вывод, что на первом этапе делать кримс и рел слишком рано, ибо это 55 контент. В 50 сет даже точечный рел и кримс бьёт очень сильно. Так же интересно что по балансу классов

пока
05.12.2022, 04:17
Судя по описанию ничего особо не поменялось, поэтому исходя из прошлого рефреша модно сделать вывод, что на первом этапе делать кримс и рел слишком рано, ибо это 55 контент. В 50 сет даже точечный рел и кримс бьёт очень сильно. Так же интересно что по балансу классов

ты вроде пишешь про описание, но как будто его не читал))
На 1 этапе будут только 50 запечатанные релы (их нельзя точить да и урон у них говно) распечатать в 45 будет нельзя, только на 2 этапе это откроют.
Так же по кримсам писали что не будет сундуков с ОО, только квесты, по этому переизбытка кримсов не будет, их будут делать долго и не много

пока
06.12.2022, 14:38
Предлагаю убрать КАЧ с мобов в СОЛО-ДЖ.
Т.е оставить только капсулы за прохождение и капсулы что могут выпасть с мобов!
Ибо я помню что именно в этих начальных соло ДЖ шло довольно много опыта с мобов, что по итогу норм дамагеру там кач был быстрее чем на локациях в соло добива!

Besheniy
09.12.2022, 15:23
Добавьте пожалуйста в настройки лаунчера, размер окна 720х480 и 640х480.......

Попугайчик
12.12.2022, 09:30
Оставить кач в дж, как и был для соло игроков, просто исправить ошибки с прошлого рефреша, где кач не был закрыт выше 50, ключи в данж поднять в цене в кк (значительно).

РР в один клик обменивать, часами стоишь перерабатываешь, так ещё если быстро клацаешь багается, и релогаешься.

Исправить аук , конкретно если талика к примеру невежа на ауке выставлена, в сумку падать невежа не будет с мобов в крагах (при фарме)

Добавить больше допов или чего то ещё за оо, кроме коробок леона и инструкций 50-55 55-60 там больше не чего интересного.

Пофиксить шанс выпадения бижутерии, очень быстро появляются перфы у игроков, речь о 25.20.

Оставить фарм в крагах как и был, но исключительно на 32 lvl и до 40 lvl, всё что ниже 32 и всё что выше 40 lvl, падает пусть меньше. Но при этом сделать "значительно" дороже установку нубо турелей, что не даст такие плантации фермеров в крагах, и при слитых турелях, игрок уже задумается когда ему идти снова на фарм, ранним утром или глубокой ночью, пока все спят, а не тыкать сразу туры.

Добавить больше нубо шмота с гш пб, с заставных пб не падали красные и голубые как было в описании что падают с каждого пб по 1 голубому и красному, что-то такое было написано, уже смутно помню, убивали штук 10 не падало не чего, после чего и прекратили.

Сделать в вк со всех мобов одинаковое количество валюты как и с инферналов, дрались только за инферналов ибо там падало больше кк, актулизируем всё вк, все споты фарма с одинаковым количеством валюты с мобов.

Сделать топовых пб жирнее, что-бы убивали их не быстро, просто добавив немного хп.

В ээ на красных добавить больше лута.

Поднять в цене тп в конец зи.

Поднять с зелёных дроп 60 инты конкретно шмота.

Не очень понравилась идея с шоп итемами, за которые можно восстановить любую вещь если её спалишь.

Васяныч
12.12.2022, 10:03
Прошу обратить внимание на пост выше про инферналов, на них есть квест на тип б броню и прошлый раз приходилось буквально "выгрызать" у 47 ланчей и мау , которые там фармили. Либо пофиксить лут с них, либо сменить мобов в квесте

VitoS
12.12.2022, 17:23
меня походу одного интересует королукарь дико ну просто ПППЦЦЦЦ как бесит эта чудо чудное а не сетка у ДД лукаря ну что это за 20 секунд которые маги просто снимают и толку от сетки нету практически, зато акро ББ накидывают тебе сетку и ты тупо труп, нужно что то пересмотреть или 30 секунд ее сделать или еще что то

VespertA
12.12.2022, 18:22
Собственно мало кто остается играть на 3м этапе, может стоит все же сделать рейты куда выше что бы люди качнулись по быстрее и сделать более доступны прочие вещи на 3м этапе допы гены и прочие вещи. А то получается 1-2й этапы люди есть фан +- присутствует , а дальше все распродаются т.к. качаться лень долго,уныло, народу нет,фана нет. Ускоряем прокачку делаем более актуальный дроп с пб и т.д. А на 1-2м этапе порезать лут с ддд,драк,топор поднять им хп/деф .

Sup2
12.12.2022, 22:54
Собственно мало кто остается играть на 3м этапе, может стоит все же сделать рейты куда выше что бы люди качнулись по быстрее и сделать более доступны прочие вещи на 3м этапе допы гены и прочие вещи. А то получается 1-2й этапы люди есть фан +- присутствует , а дальше все распродаются т.к. качаться лень долго,уныло, народу нет,фана нет. Ускоряем прокачку делаем более актуальный дроп с пб и т.д. А на 1-2м этапе порезать лут с ддд,драк,топор поднять им хп/деф .

просто 3 недели играть 50-ми лвлами это кринж, поэтому на 3-й этап никто не остается, когда он начинается через 2 месяца народу уже не будет.

пока
13.12.2022, 00:46
Предлагаю на первом этапе Убрать леон коробки из НПС с Очками Охоты!!
добавить только на 2 этапе.

PINKY
13.12.2022, 17:56
Вот поддержу комментаторы выше.
Очень сильно хотелось бы описание изменений в формате: «было/стало».
Т.К. Не очень приятно искать конкретную информацию в кучке гайдов. Это бы упростило нам жизнь.

Очень было бы полезно, если возможно. Или хотя бы в описании выделить цветом, если что-то менялось к последней сборке.

пока
14.12.2022, 18:40
Как конкретно восстанавливает кристалл? допустим у меня был 55 рыжий реликт +4 я сломал его на +5 что я получу воспользовавшись кристалом?
55 реликт +4 как у меня был ДО сгорания?
пустой рыжий 55 реликт?
может быть вообще синий 55 пустой реликт?

hell
14.12.2022, 20:21
У меня вопрос. Вот это вообще зачем ?https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1542680#post1542680
Сервер привлекал минимальным донатом, адекватными ценниками. Каждый игрок может сам создать себе эквип. Но точить реликт кримс или леон до посинения пока на +6 не встанет это бред.

hell
14.12.2022, 20:22
здесь плюсую, целесообразна открыть 1 этап до 55, 2й этап до 60

Поперхнись
14.12.2022, 20:40
Как конкретно восстанавливает кристалл? допустим у меня был 55 рыжий реликт +4 я сломал его на +5 что я получу воспользовавшись кристалом?
55 реликт +4 как у меня был ДО сгорания?
пустой рыжий 55 реликт?
может быть вообще синий 55 пустой реликт?

получишь то что сломал , 55 рыжий +4 , нужно лишь указать какую именно с заточкоц сломал

пока
14.12.2022, 20:43
получишь то что сломал , 55 рыжий +4 , нужно лишь указать какую именно с заточкоц сломал

надеюсь что будет хотя бы пустой ибо это вообще треш будет

PINKY
14.12.2022, 20:56
надеюсь что будет хотя бы пустой ибо это вообще треш будет

Введение кристалла, уже треш.

Можно запустить голосование по этому поводу? Одна вещь до старта уже убивает весь сервер и отбивает все желание на него заходить. Ты один раз делаешь любую шмотку и потом раз в день до талого ее точишь закидывая деньги.

Если нужна монетизация, можно это сделать по аналогии с другими серверами через теже шоколадки, катализаторы заточки и тд.

Попугайчик
14.12.2022, 21:18
Предлагаю удалить - Кристалл Восстановления.
Что за бред вообще?
Заходишь и точишь вещь, которая не горит, пока не заточится. Абсурд полный!

Sup2
15.12.2022, 07:20
Многое не понятно из описания. Как например:
- через какое время будет восстановлен предмет?
- будет ли какое-либо ограничение на восстановление предметов в часы\сутки\неделю?
- сколько раз можно воспользоваться на 1 предмет за какой-либо период времени?

PINKY
15.12.2022, 10:55
Спасибо администрации, что услышали комьюнити.

Вопрос по старту сервера, есть возможность запустить сервер за час до старта мобов?

[BlinD]
17.12.2022, 13:04
Поменять патроны в кримс/рел/пвп луках и рел/пвп пистолетах не было в планах? На лучевые для луков и на пулеметные для пистолетов. Уж очень большая разница коэффициентов урона у этих патронов.

Face
17.12.2022, 13:33
Старт серва в 18:00 сразу с мобами? Или будет возможность зайти в 18:00 и в 19:00 респ мобов?

[Daniel]
17.12.2022, 14:01
Предлагаю удалить - Кристалл Восстановления.
Что за бред вообще?
Заходишь и точишь вещь, которая не горит, пока не заточится. Абсурд полный!

Если его в шопе нет, то достать из коробок за руду его непросто. Это первое. Второе - если я правильно понимаю, то 1 кристалл = 1 восстановление, а значит заходить и точить до посинения один и тот же итем не получится. Поправьте, если не прав.

Антимаг
17.12.2022, 15:36
ПРОМОКОДЫ МОЖНО ВВОДИТЬ НЕСКОЛЬКО ПО ОЧЕРЁДНО ?

admin
17.12.2022, 15:55
Старт серва в 18:00 сразу с мобами? Или будет возможность зайти в 18:00 и в 19:00 респ мобов?

Мы запустим без монтстров чуть раньше. Зависит от мощности атак на сервер.

ПРОМОКОДЫ МОЖНО ВВОДИТЬ НЕСКОЛЬКО ПО ОЧЕРЁДНО ?

Нет.

PINKY
17.12.2022, 17:28
будут награды на ачивки?

// https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=109962

PallMall
17.12.2022, 17:37
Какие рейты на рефреше?

// https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=109858

iSaanta
17.12.2022, 21:05
почему уже есть 49?))

ezio
17.12.2022, 21:11
Есть фича)

PallMall
17.12.2022, 21:12
А тема с ошибками есть? У 30 дб пулика патроны поломаны

Венька
17.12.2022, 21:14
Вопрос только в том почему отказались от темы с збт и тестами. Вы были настолько уверены что все впорядке и что ненужно ничего менять? Но вдруг появились внезапные апы 50 уровня на зеленке

ezio
17.12.2022, 21:15
Даже интересно дальнейшее развитие сюжета :D

[BlinD]
17.12.2022, 21:16
А тема с ошибками есть? У 30 дб пулика патроны поломаны

Они же просто стандартные, их вроде никто и не собирался менять.

VespertA
17.12.2022, 21:18
Все конечно понять можно, но это ж как надо зафейлить и ничего не тестить что бы ЗА 3 ЧАСА НА Х3 СЕРВЕРЕ АПНУТЬ 49 ЛВЛ? Это ж даже не смешной прикол что вы запускаете 3й сервер и с такими фейлами опять,что прошлый сервер фейлили что тут за 5 часов апнут 50,зачем вы вообще ставите этапы если тут не хуже чем на сотке люди умудряются качаться ?
8 Magiz 47 лвл 0 опыта 0 ос вкачено, по статистике но каким то раком 47....Рисовка?Баги?Лаги?
Осталось что бы полностью обосраться не забанить их ,а оставить как есть как сделали на прошлом серваке что бы они выкачали своих и все пошло по пи...

PallMall
17.12.2022, 21:18
;1543001']Они же просто стандартные, их вроде никто и не собирался менять.

У всех ДБ пух в патронах 4 вида патронов (ВСЕ), а у 30 пулика нет

[BlinD]
17.12.2022, 21:20
У всех ДБ пух в патронах 4 вида патронов (ВСЕ), а у 30 пулика нет

Так писали о том, что всему дБ оружию до 28 уровня поменяли, не до 30, а до 28

PallMall
17.12.2022, 21:21
;1543005']Так писали о том, что всему дБ оружию до 28 уровня поменяли, не до 30, а до 28

Где писали?

PINKY
17.12.2022, 21:22
весь топ лвл с 1 по 22 + 24 кифирчик качнулись на баге. это то что видно

PallMall
17.12.2022, 21:23
Если блинд пишет правду, то я не понимаю логики
Я вот на 30 бегаю с 28 пуликом тк из-за стих патронов он бьёт больше
На 35 лвле с пуликом всё норм будет, а потом опять, на 40, корячиться придётся)

Юдзиро
17.12.2022, 21:23
Откат )

[BlinD]
17.12.2022, 21:24
Где писали?

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=109952

[BlinD]
17.12.2022, 21:25
Если блинд пишет правду, то я не понимаю логики
Я вот на 30 бегаю с 28 пуликом тк из-за стих патронов он бьёт больше
На 35 лвле с пуликом всё норм будет, а потом опять, на 40, корячиться придётся)

Это ты еще с рел луком с обычными не лучевыми стрелами не бегал :)

VespertA
17.12.2022, 21:25
Смотрим полученное кол-во опыта 40 лвл бил мобов "30 Supers 40 лвл 3678587873,9377 опыт
23 nuDoVka 41 лвл 626279645 опыт! тоже на багах выкачивается."

Попугайчик
17.12.2022, 21:29
Челы качнулись, теперь все ждут пока их откатят, нельзя было сразу написать админу, а не качаться...

[BlinD]
17.12.2022, 21:29
Смотрим полученное кол-во опыта 40 лвл бил мобов "30 Supers 40 лвл 3678587873,9377 опыт
23 nuDoVka 41626279645 тоже на багах выкачивается."

Ты неправильно таблицу читаешь, там количество опыта на конкретном уровне, а не в сумме.

Васяныч
17.12.2022, 21:30
Челы качнулись, теперь все ждут пока их откатят, нельзя было сразу написать админу, а не качаться...

А вдруг прокатит!

PallMall
17.12.2022, 21:35
;1543011']Это ты еще с рел луком с обычными не лучевыми стрелами не бегал :)

Спс
Очень странный подход конечно у админов, какое-то искусственное усложнение

evans
17.12.2022, 21:35
вроде снизили, в стате 44ур макс

pandabear
17.12.2022, 21:39
Дайте инфо про большого аргулина у кор)

пока
17.12.2022, 21:41
Все кто выше нудовки - апались на баге. факт

Васяныч
17.12.2022, 21:41
Дайте инфо про большого аргулина у кор)

с флемов в сторону пляжа

freell
17.12.2022, 21:48
откатить 40+ до 1 лвл =)
го дальше дротить

пока
17.12.2022, 21:48
откатить 40+ до 1 лвл =)
го дальше дротить
эээ я вообще-то 40 апнул сам, ненадо мне тут про 40+ )))

freell
17.12.2022, 21:51
эээ я вообще-то 40 апнул сам, ненадо мне тут про 40+ )))

ок, тебя откатить до 2го чтоб бонус был.

admin
17.12.2022, 21:53
Ошибка исправлена. Уровни откачены по логам использования капсулы очищения, расы акретия.
Ведется удаление полученных квестов.
Сервер доступен.
Ведется наблюдение.

PINKY
17.12.2022, 21:53
почему кор не откатили? они появились в топе за секунду. проверьте

пока
17.12.2022, 21:57
Ошибка исправлена. Уровни откачены по логам использования капсулы очищения, расы акретия.
Ведется удаление полученных квестов.
Сервер доступен.
Ведется наблюдение.

Коры которые выше нудовки (что 44 лвл и т д) они на баге выкачались так же как и те акры, проверяйте, сносите их

ezio
17.12.2022, 21:59
Баг был не только в капсуле очищения, по прежнему вижу людей в топе, которые получили левые очки опыта. Если Вы вручную удали явных, без детального разбора ошибки, то у меня и думаю не только у меня, назревает вопрос... Это будет как-то дальше чистится или у вас задача сейчас этот фейл просто "замылить" видимостью чистки?

ramma
17.12.2022, 22:02
как только люди нашли баг,я отписал вам в личные сообщения другой связи с вами нет, сейчас вы заблокировали до завтра их аккаунты как то не правильно.

admin
17.12.2022, 22:15
Откатили всех кто использовал. Акреты/коры.
Т.к. использующие получили квесты при повышении уровня, задания необходимо удалять вручную.
Задание удаляется - блокировка снимается.

iSaanta
17.12.2022, 22:48
Опять 43 кора)

iSaanta
18.12.2022, 14:49
Пк стоит 1.5кк, Мейби в ближайшей обнове понизить чуть чуть? до 500к к примеру

evans
18.12.2022, 15:01
маяки элиты все так же с предов?

User2007
18.12.2022, 15:20
@admin
просьба немного повысить % шанса на выпадение коробочек леона 40 - с маленьких коробочек за РР
сейчас какая-то дикая статисика выходит
99 коробочек РР = 2 коробочки леона 40

Там люди уже 50ый почти взяли
Мне кажется можно, подкорректировать шансы на коробки с оружием - которое потеряло актуальность в 1ые же игровые сутки.

PS: да я вижу что за ОО есть
но предполагалось же что за РР как раз собираем

admin
18.12.2022, 15:33
Пк стоит 1.5кк, Мейби в ближайшей обнове понизить чуть чуть? до 500к к примеру

Анонсированное изменение. Цель - вывод валюты.

маяки элиты все так же с предов?

Предатели, либо крафтить.

@admin
просьба немного повысить % шанса на выпадение коробочек леона 40 - с маленьких коробочек за РР
сейчас какая-то дикая статисика выходит
99 коробочек РР = 2 коробочки леона 40

Там люди уже 50ый почти взяли
Мне кажется можно, подкорректировать шансы на коробки с оружием - которое потеряло актуальность в 1ые же игровые сутки.

PS: да я вижу что за ОО есть
но предполагалось же что за РР как раз собираем

Справедливо. Сделаем.

KO12345
18.12.2022, 16:30
Уважаемый админ, а как играть спецам на вашем сервере? в час падает 1 камень дай бог.
А если ты выбрал качаться , то про камни вообще можно забыть, или же стоять на 35 левле вечность . 10 часов фармить что бы поставить 5 турок 45 это полный ... Вам так не кажется ?

admin
18.12.2022, 17:10
Уважаемый админ, а как играть спецам на вашем сервере? в час падает 1 камень дай бог.
А если ты выбрал качаться , то про камни вообще можно забыть, или же стоять на 35 левле вечность . 10 часов фармить что бы поставить 5 турок 45 это полный ... Вам так не кажется ?

Цена на турели и плата за их установку оправданы и была анонсированы заранее. Иные варианты мы уже опробовали.
В случае если турели устанавливаются без использования востребованных ресурсов, их ставят всюду и совершенно бездумно.

User2007
18.12.2022, 17:28
@admin
Видимо шансы выпадения Алых Камней и прочих ресурсов были пересмотрены в последний момент перед финальной подготовкой 3ьего этапа = не все комбинации успели переделать под эти новые реалии.

Вот смотрите - 40 тип-А предмет
На нём же страшные цифры указаны - 12 Алых камней
https://sun9-39.userapi.com/impg/wF_GcUgrBSrCGBrBcPrHFp4IZqg79WI8rI9mIw/4YSvV9khz4w.jpg?size=447x517&quality=96&sign=95440f29bd4ebb8d5e02b965ad063183&type=album
Я бы сказал что 1 камень это много для такого оружия)
Но решать конечно вам.
-
Тоже самое с линейкой брони
опять же пример - актуальная сейчас по уровню броня 41 уровня
представим что человек загорелся желанием сделать её тип-С
причём даже без разницы на какие свойства - хоть на все 5 разных
а не какой-то там крит сет
https://sun9-37.userapi.com/impg/PxOkWuLi5PRXF7DQuACA4eisR3Zge_uH6exMAg/x4Yyfx6Ky88.jpg?size=413x552&quality=96&sign=2733f24c76ea1e95ab5177359f00c411&type=album
это будет :
- 35 алых камней
- 35 свойств с кубов минимум ( а если на 1 свойство то 99*2 кубов в лучшем случаи)
- 15 талик покровительства
- 20кк игровой валюты

Какие-то нереальные цифры - для сегодняшнего дропа алых камней/кубов

Надо чего-то с этим сделать.

ezio
18.12.2022, 18:43
А ты научись смотреть в завтрашний день. ..

Скоро вылезут оконники и будут фармить вам столько алых, сколько пожелаете ;)
Нет прикола в спидране в текущем этапе, естественно это всё субъективно, но пусть такие мелочи будут сдерживающей стезёй для этих 50 данженмастеров.

VespertA
18.12.2022, 19:10
Судя по дропу с руды + лазувардинов можно сказать смело,опять обосрались.
На прошлом сервере ситуацию балансировали с камнями рмтшники, но и тогда с лазувардинов и руды падало более адекватное кол-во камней чем сейчас.
Сейчас же , фарм с лазувардинов не о чем,с руды дроп урезан , чем дальше тем больше задаёшься вопросом , у вас там всё хорошо господа садисты которые открывают сервер.
На прошлом сервере было уныло и тяжело играть спецом т.к. ты не понимаешь толи тебе шмотки пушку делать толи туры ставить и фармить по кругу из-за дня в день, а сейчас судя по всему решили класс Специалист вообще сделать бесполезным,унылым и не играбельным. Пока ты насобираешь камней на 50 тип с шмот/пушку стартанёт второй этап,а там все по новой иди фарми камни и вся твоя игра превращается в фарм камней!
"Оружие [Тип-А 45 Уровня] + Оружие [Тип-В 45 Уровня] заточенное на (+3 или выше) + Алый Камень 6 штук + Голубой Камень 6 штук + Талика Невежества 6 штук. Дак проще апнуть 45 и сделать инту чем выбить эти же камни."
Опять же почистил +2 руду 40 стеков по 1 камню а/г + выбил за это время 3/3 а/г итог - 4/4 а/г обошлись в 40-50 минут.
Вообщем играть за спеца на сервер не стоит, сумка 41 изида в 41 пу сет 1к бьёт тоже молодцы сделали всё как надо. Не видел пока мявок но думаю там всё осталось так же как и было на прошлом сервере...

KO12345
18.12.2022, 22:20
Админ нужно что то решать с камнями, это не нормально. Убери хотя бы привязку к уровню, я че должен вечно на 35 фармить камни? Максимально не продуманно , даже на ауке их не купить, играть на спеце не возможно.

Люди продают по 100 шопа=100р камень, вы хоть вдумайтесь в это, даже если брать у людей с рук, ты должен отвалить 800 шопа ради 4 турок , слишком завышенный ресурс, и темболее для турелей

Eartha
18.12.2022, 22:28
все фармится. Так сделали спецом, чтобы локи турками не были заставлены.

Уменьшили фарм кк, ресов - это норма, чтобы продлить этап до 9 января

Пока все норм, играем

KO12345
18.12.2022, 22:33
Ты сначала пофарми, потом рассказывай , не должен ресурс для турели выбиваться сутками

Подлизы админа , как обычно

admin
18.12.2022, 22:35
Возможно, стоит снизить цены на перекрафт оружия/брони.
Посмотрим на динамику добычи ресурсов после первого ЧВ.
Если из руды +2 из Лазувардинов сделать больше камней, специалисты "завалят" рынок.
Нужно добавлять в коробки за РР или давать иные способы добыи ресурса, не связанные непосредственно с ЧВ (для рас не выигрывающих ЧВ).
Делать выводы о сложности добычи ресурсов - рано. Смотрим в динамике.

KO12345
18.12.2022, 22:42
Почему нельзя убрать привязку к уровню у лузовардина ? обязательно нужно делать 35 спеца, основная добыча камней это мобы в крагах, но при этом ты оставляешь привязку к уровню, ну это же глупо? или я что то не понимаю?

Suigintou
18.12.2022, 22:45
Есть и другие лазувардины, с которых и шанс чуть больше, хоть и мал и руда +3 падает, но добавить в рр идея хорошая

Eartha
18.12.2022, 22:46
я играю на 2 рефреше в жизни: единственная "проблема" серва, это, как по мне, сильно забусченный баф танка на опыт. Из-за которого добивы меняли профы на танков, чтобы быстрее апнуться.

"подлиза админа на связи"

clown, пук, серь, не могу ртмшить((((, 12345, ко-ко-ко

KO12345
18.12.2022, 22:50
Логика кретина, если ты спец то ты рмт. Иди проспись

KO12345
18.12.2022, 22:52
мда уж, вы еще поцелуйтесь

Eartha
18.12.2022, 22:58
пчел, мы с кп залетели на серв за 15 минут до открытия

во время кача и дефа спотов, половина кп сделали спецов на фарм себе и кп

все фармится: кк, руда, камни. Камни фармятся много хуже, чем на том открытии, что сделали, повторяя выше сказанное, специально.

Ты же фулл тайм играешь на спеце и не хочешь понимать, что на 2 день серва все фарм локи будут в 45-50 турках, которые хрен сольешь и которые будут сливать все живое.

Если чего и менять, так это чуть повысить дроп камней или сделать еще способы добычи этих камней.

Eartha
18.12.2022, 23:03
вплане, фарм - страдание херней?

или нытье на форуме - страдание херней?

я за второй пункт

KO12345
18.12.2022, 23:13
Ну не все такие ярые поклонники этой игры, что бы создавать 1000 твинков. Я ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО АДМИН СДЕЛАЛ ЕДИНСТВЕННУЮ ДОБЫЧУ ЭТИХ КАМНЕЙ В ЛУЗОВАРДИНАХ. У КОТОРЫХ ПРИВЯЗАН ЛЕВЛ, ЭТО НЕ ЛОГИЧНО ДАЖЕ! Не у всех есть желание в окнах сидеть, кто то просто хочет поиграть, но по концепции сервера что бы поиграть на спеце тебе нужен еще 1 спец, идиотизм

Eartha
18.12.2022, 23:20
2 окно создал - админа онлайном порадовал, чел, зачилься

пивка там попей, ну, или что ты там в себя вливаешь, чтобы капсом на форуме тыркать

Face
19.12.2022, 01:50
я играю на 2 рефреше в жизни: единственная "проблема" серва, это, как по мне, сильно забусченный баф танка на опыт. Из-за которого добивы меняли профы на танков, чтобы быстрее апнуться.

"подлиза админа на связи"

clown, пук, серь, не могу ртмшить((((, 12345, ко-ко-ко

Да, соглы. Стою соло добивом на мобах с допом на 10%, а танк без этого допа получает больше меня)

Вентыч
19.12.2022, 01:56
Петицию будем делать на счёт камней? Людям по кайфу видимо сидеть дрочить лазувардинов часами чтобы выбить один камушек если повезёт для туры, чтобы снова идти ею же фармить))

Hambert
19.12.2022, 02:08
Петицию будем делать на счёт камней? Людям по кайфу видимо сидеть дрочить лазувардинов часами чтобы выбить один камушек если повезёт для туры, чтобы снова идти ею же фармить))

норм фарм

Антимаг
19.12.2022, 05:11
на каком этапе вернуть т5 с руды ? (раньше было лучше )

PallMall
19.12.2022, 13:06
Вопрос - почему до 28 с патронами сделали красиво чтобы на все пулики патроны от всех пуликов подходили и на луки, а на 30+ нет?
Почему белка дб 40-45 должна бегать с луком / 35 пуликом? Потому что лазерка без масс патронов и стих патронов бьёт как 35 пулик стихой

PallMall
19.12.2022, 13:13
В чём смысл тратить 2 часа на прокачку бафов в окне? Почему нельзя это оптимизировать?

Магамед93
19.12.2022, 15:20
Сделайте хоть что то с добычей голубых и алых камней... или ресурсы для турелей поднимите до 2кк за штуку... потому что нереально нафармить камни для турелей это бред полный.........
Я фармил пол дня на турели камни.... и приходит ббшник любой или маг в 47+ сете и просто уничтожает в соло турели... За 5 минут сносит пол дня фарма... и так может каждый)
Я всё понимаю хардкор все дела, ну это просто обезьяний труд.

PINKY
19.12.2022, 15:24
Предлагаю вернуть комбинацию для антиграва, хотя бы 40, к тем которые были раньше.

40: по 1 камню
50: по 5 камней

Это вещь для комфортной игры, дисбаланса внести не должно.

admin
19.12.2022, 18:07
Вопрос - почему до 28 с патронами сделали красиво чтобы на все пулики патроны от всех пуликов подходили и на луки, а на 30+ нет?
Почему белка дб 40-45 должна бегать с луком / 35 пуликом? Потому что лазерка без масс патронов и стих патронов бьёт как 35 пулик стихой

Изменение патронов влияет на урон и как следствие на баланс рас/классов.
Все необходимые изменения в класс ДБ уже были внесены.
Патроны для оружия до 50 уровня будут обновлены во втором этапе.

В чём смысл тратить 2 часа на прокачку бафов в окне? Почему нельзя это оптимизировать?

Оптимизировать каким образом?

Сделайте хоть что то с добычей голубых и алых камней... или ресурсы для турелей поднимите до 2кк за штуку... потому что нереально нафармить камни для турелей это бред полный.........
Я фармил пол дня на турели камни.... и приходит ббшник любой или маг в 47+ сете и просто уничтожает в соло турели... За 5 минут сносит пол дня фарма... и так может каждый)
Я всё понимаю хардкор все дела, ну это просто обезьяний труд.

Ответ выше.

Предлагаю вернуть комбинацию для антиграва, хотя бы 40, к тем которые были раньше.

40: по 1 камню
50: по 5 камней

Это вещь для комфортной игры, дисбаланса внести не должно.

В данный момент не видим в этом смысла. Антигравы крафтятся, ресурсы фармятся.

PallMall
19.12.2022, 21:19
Оптимизировать каким образом?

Например ускорить прокачку или при профе апать бафы кратно

В крайнем случае мобов поставить которые будут снимать бафы, хотя бы без окно-дрочи

KO12345
19.12.2022, 21:38
Админ когда ждать обнову ? До 2 этапа, спецы будут не актуальны ?

Face
19.12.2022, 21:50
ахпхапх, ошибку в соло дж так и не пофиксили, ключи пропадают

Попугайчик
19.12.2022, 22:48
Вопрос к администрации:
Может ли стример с промокодом, на стриме оскорблять родных на стриме ?
Выговоры за такое не полагаются?

Eartha
19.12.2022, 23:43
пропадает ключ - делаешь релог, появятся

чел, который считает, что спецы мусор, добыча ресов на тур и т.п. слишком сложно, выйди с сервера, плз, у нас в кп спецы кайфуют все.

есть альтернатива добычи камней, надо просто не быть клоуном

Face
20.12.2022, 01:59
Не знаю к чему это нытье, на этот все нормально с добычей ресурсов, это все делается для того, чтобы люди больше играли, а никак на первом этапе прошлого рефреша было, когда пол серва с +4-+5 релами 45, бижой 7-10грейд, антики +4-+5. Ток вот одно не могу понять. Пк стоит 1,5кк, коры используют пк 1шт на столба, он один раз тыкнул маг с геками и все, они не тратят пк. В то время как у акров и шуб нужно по кд сливать бабки на ПК и когда ты качаешься на орках или элане ты выходить в небольшой плюс(буквально 3-5кк). Предлагаю сделать, чтобы сумки тоже пили ПК, как это реализовано на других проектах

Eartha
20.12.2022, 05:02
Какие твины, клоун, 50ые спецы, выфармливающие всё живое, у нас, а ты, клоун, сиди со своим 40 лвлом на роботах и ной дальше

admin
20.12.2022, 05:57
Например ускорить прокачку или при профе апать бафы кратно

В крайнем случае мобов поставить которые будут снимать бафы, хотя бы без окно-дрочи

Это все же лоу-рейт, а не мидл/хай рейт. Прокачка бафов один из аспектов развития.

Проверим.

Вопрос к администрации:
Может ли стример с промокодом, на стриме оскорблять родных на стриме ?
Выговоры за такое не полагаются?

Мы не контролируем сторонние ресурсы.

Пк стоит 1,5кк, коры используют пк 1шт на столба, он один раз тыкнул маг с геками и все, они не тратят пк. В то время как у акров и шуб нужно по кд сливать бабки на ПК и когда ты качаешься на орках или элане ты выходить в небольшой плюс(буквально 3-5кк). Предлагаю сделать, чтобы сумки тоже пили ПК, как это реализовано на других проектах
Посмотрим, что с этим можно сделать в короткие сроки.

evans
20.12.2022, 06:24
я конечно все понимаю но почему греник 1ур стоит 250к и патроны к нему по 200к?
т.е надо знатно покачать акра чтобы покачать себе же бафы

Face
20.12.2022, 06:45
я конечно все понимаю но почему греник 1ур стоит 250к и патроны к нему по 200к?
т.е надо знатно покачать акра чтобы покачать себе же бафы

Аукцион межрассовый, поможет решить данную проблему

evans
20.12.2022, 06:48
Аукцион межрассовый, поможет решить данную проблему

борисбритва вы не рыбачьте плиз в вк))))

MaxDiGreez
20.12.2022, 07:42

Что не так с ключами в Соло Данжи? При каких обстоятельствах они у Вас пропадают?

Face
20.12.2022, 08:06
Что не так с ключами в Соло Данжи? При каких обстоятельствах они у Вас пропадают?

Фикс проблемы сделать просто релог и ключ вернётся. А так вчера 3 человека бегали в соло дж и 2 пати бегали в 41-46, 46-50 Дж. Ошибка таже что и на прошлом рефреше. Просто в описании было указано, что пофиксили проблему, а так когда много людей ходит в дж приходится по кд кликать на мышку

Rammled
20.12.2022, 09:01
Прошу проверить урон от проф навыка варвара у белок, скил бьет по урону как эксперт (проверено с +5 50 буловой), в то время как проф навык берса выдает почти как элита. И прошу обратить внимание на кд подножки, на данном сервере, где без есть даже в антике, она является важнейшим условием убийства, кд в минуту даже на 20 сек выше чем у варвара дебаф, как по мне кд надо на подножке резать вдвое.

NarcoS
20.12.2022, 12:36
Пофиксите уже наконец масс агр у танков. Срабатывает раз через три.
P.S. Масс скилы перед агром тоже бывают не помогают, шанс 50/50

Попугайчик
20.12.2022, 17:05
Очень большой рассинхрон, откидывает когда переодеваешь бижутерию/шмот/оружие, когда садишься в осадку (садится не сразу или откидываешь при нажатии сесть совсем).
Как с этим быть...

admin
20.12.2022, 19:03
Очень большой рассинхрон, откидывает когда переодеваешь бижутерию/шмот/оружие, когда садишься в осадку (садится не сразу или откидываешь при нажатии сесть совсем).
Как с этим быть...

Попробуйте выбрать другой фильтр в личном кабинете, а затем полностью перезайти в игру.

Rammled
20.12.2022, 23:07
Глубоко уважаемый, а почему сетка акра карателя имеет кд 40 сек, а подножка 60??

ForMe
20.12.2022, 23:26
Глубоко уважаемый, а почему сетка акра карателя имеет кд 40 сек, а подножка 60??

Мб потому, что так задумано разработчиками игры?
https://i.gyazo.com/e192423dc5ffdb450e6dd98a63e25148.png
https://i.gyazo.com/cea880da00e65f86b3f7cf64f9b8a7b8.png
https://i.gyazo.com/c9edcb86d7a0daf5804042011dcaafcb.png

4yDuK
21.12.2022, 00:00
Почему не соответствует описание дропа в локации Лаборатория Картела 1 этаж?
Падает только бижа 2 гр...
В описании -
Расположение: Лаборатория Картела (1 этаж)
Грейд: 4 - 6
Возможность улучшения: Да, начиная с 4 Грейда

50 турели ооочень ватные и не вносят ДМГ (тупо для фарма)... 4-5 скилла и тура упала, а ресы для ее установки обходятся в 15кк (это в среднем), мява 50 убивает туру в 3-4 тыки, при том, что тура сносит примерно 10-15% хп мяве.

User2007
21.12.2022, 00:21
50 турели ооочень
Дружище
Раньше и вообще, в классической РФ Онлайн - не было такого понятия как
- я иду делать турельщика фармера(с)
Все выбирали между магом, ланчом, каким-то кроссом на ДБ
реже ДД профы ближнего боя с переточенным* оружием чтобы за 2 массы калиан убивать..etc

При этом - что на официальных серверах с их х2-х4 на лут тех времён
что на пиратках 223-2232 с их х5-х10 в основном такие тогда были exp/drop
Проблем с кусками стружки для создания тип А и установки 45-50 турелей - не было.
----------
Но когда к этому прибавляется автолут
+ убирают модификаторы 5-7
- джейды на 5 уровней

Да можно сказать что Специалисты всех рас - приобретают некую, большую актуальность на 1ую стартовую неделю сервера.

Но дальше то куда это "развивать" ?
Ни в какой Лабе никогда турщики не фармили
Тоже самое ВК-Элан-ЗИ
===============
Ни администратор этого проекта, ни какие-то другие админы - СПЕЦИАЛЬНО душить специалистов. Своей задачей никогда не ставили.
Но и развивать их тоже смысла особого не видят

Потому что это :
- персонаж без эквипа
- персонаж скорее занятый добычей ресурсов не для себя
- ни в какого суппорта этот персонаж играть не собирается

И даже если закрыть глаза на РМТ и убитую/убиваемую экономику
И каждому игроку разрешить выкачать 50 спеца с чуть ли не бесплатными турелями
Мы получим лишь дырку в сервере - как если бы мы в ГШ каждой расы поставили Столб с игровой валютой

This is not the way its meant to be played...

PS:
И опять же
спрашивать за баланс турелей и их место в РФ Онлайн
лучше с дурачков , которые выходя на рынок ГФШ по сути извратили лоу-рейты навсегда
Заодно сами узнали - что 400 турелей это предел зоны и лучше туда не лезть
А ещё лучше - чтобы такого количества турелей не устанавливали; потому что серверу плохо с этого. В прямом смысле...

Rammled
21.12.2022, 00:22
Мб потому, что так задумано разработчиками игры?
https://i.gyazo.com/e192423dc5ffdb450e6dd98a63e25148.png
https://i.gyazo.com/cea880da00e65f86b3f7cf64f9b8a7b8.png
https://i.gyazo.com/c9edcb86d7a0daf5804042011dcaafcb.png

Так мы вроде про баланс и 5 лет разработки говорим, на сервере у антиков есть бег (явное отличие от оф клиента), и вв у акров в свободном доступе, плюс еще кольца на бег, сетку очищают в течении 7-8 сек и уходят в даль, на текущий момент любой почти акр может себе это позволить. Я понимаю, что при наличии релов точенных данная проблема исчезнет, в виду возможности убийства в пару скиллов, но на данный момент это дикий мрак. Учитывая как легко любому снять вв милику. Про меткость я даже не заикаюсь)

Ixis
21.12.2022, 02:57
А сумки у кор специально сделаны настолько бездамажными? 45 +5 посох и 80 обвес (а это средняя бижа на сервере) дают дамаг в обычного лачна 45 уровня аж целых 3к. С элиты и 1,5 - 1,7 к. С изиды. При том ,что банка 4к. Восстанавливает, а аналог ПУ+5 аннигилирует мага на расстоянии взгляда).

User2007
21.12.2022, 10:10
А сумки у кор
так ты дебафчики ГМ сделай
я слышал под усталостью бьют медленнее
а с путами - скиллами не могут бить
а под стих немощью и ослаблением - урон от твоей магии и изиды сильнее

Ixis
21.12.2022, 10:49
Ок. Прокачка дебафов. Получается, подразумевается, что в увлекательный геймплей сумки входит необходимость прокачки перса за другу расу? Если бы сейчас был патриарх, то да, было бы проще качать через твинка с вр, Но! ДО патра ещё неделя, а проблема здесь и сейчас. При том, что тем же ланчам и мявам, что являются уникальными классами для своих рас как и сумки у кор, надо просто нафармить - и идёшь нагибать. Отдельно хочу отметить, что точнуть пуху на +5 - сама по себе задача не очень простая. Или я не прав?

ForMe
21.12.2022, 11:14
Так мы вроде про баланс и 5 лет разработки говорим, на сервере у антиков есть бег (явное отличие от оф клиента), и вв у акров в свободном доступе, плюс еще кольца на бег, сетку очищают в течении 7-8 сек и уходят в даль, на текущий момент любой почти акр может себе это позволить. Я понимаю, что при наличии релов точенных данная проблема исчезнет, в виду возможности убийства в пару скиллов, но на данный момент это дикий мрак. Учитывая как легко любому снять вв милику. Про меткость я даже не заикаюсь)

Одни орут, что не нужно из лоурейта пвп сервер делать с рисованными статами, другие жалуются на те вещи, что изначально разработчиками заложены.

User2007
21.12.2022, 11:15
то в увлекательный геймплей сумки входит необходимость прокачки перса за другу расу?
не обязательно
бегай по локациям - кидай дебафы
Так Корейцы задумывали(с)

Если тебе не нравится маг - качни ланча)
В чём проблема?

PS:
Просто ты себе вбил в голову - что ДОЛЖЕН убивать 1 на 1
При каком-то эквипе да , при каком-то - нет
При каком-то стиле и понимании игры - да; а если плохо играешь за мага - то нет

Внезапно под мобом напал - шансы убить выше
Встретил без мобов игрока под щитом - шансы что он просто захочет убежать и ты его не убьёшь >>> выше
---------------------------------
Сама по себе цифра +5 - у меня оружие +5! а у него не оружие +5
Это ничего не означает)
У меня 35+5 пу - я должен убивать 35 мага? Не факт) совсем даже не факт.

Маг - это самый сложный персонаж в этой игре
Требует знания механики игры
кд скиллов магии и их эффективного применения

PPS:
если ты прокачаешь дебафы
то Ланч тебя никогда не убьёт
что уже хорошо)

Потому что у него будет всегда лишь 2 состояния в бою
замедленная атака ( усталость элита воды) и пониженный урон скилла( из эксперта воды дебаф)
и ПУТЫ - вообще нельзя бить скиллами

А дальше дело времени и твоего умения - заковырять его.

Ixis
21.12.2022, 13:17
Если тебе не нравится маг - качни ланча)

Я так понимаю, что почти двукратное превосходство акров по сравнению с другими расами (в количестве игроков на сервере), повторяющееся из итерации в итерацию, говорит именно о таком подходе? Или это какое-то особое выражение баланса?

8wayMonkey
21.12.2022, 20:46
Я так понимаю, что почти двукратное превосходство акров по сравнению с другими расами (в количестве игроков на сервере), повторяющееся из итерации в итерацию, говорит именно о таком подходе? Или это какое-то особое выражение баланса?

ты разговариваешь с ботом. Перепрочитай его сообщения по первому этапу рефреша.

Попугайчик
21.12.2022, 22:13
Повысьте хп чипу, чв берётся за 10 минут

пока
21.12.2022, 22:22
Почему ИЕРАРХИЯ по ОС а не по ПВП ? было же заявлено что по ПВП!! не будет ли и голосовалка по ОС??

Face
22.12.2022, 01:14
Почему ИЕРАРХИЯ по ОС а не по ПВП ? было же заявлено что по ПВП!! не будет ли и голосовалка по ОС??

Обычная иерархия по ОС. Рега по пвп, ток там написано, что ОС

пока
22.12.2022, 01:58

на рефрешах всегда иерархия была по пвп а не по ОС

ezio
22.12.2022, 07:42
Нет дропа малоуровневых щитов тип В, потратил около 5 часов, падают только фиолы...

admin
22.12.2022, 07:55
Повысьте хп чипу, чв берётся за 10 минут
Сделано, вошло в обновление.

на рефрешах всегда иерархия была по пвп а не по ОС
Никаких ошибок в логах нет.
В воскресенье мы отключили автоматическую смену режимов голосования.
Это было сделано для того, чтобы "лампы" не встали по ОС.
Предположительно, иерархия просто не корректно обновлялась в связи с этим.
Мы держим ситуацию с иерархией на контроле.
Иерархия должна корректно обновится в ночь с 22 на 23.
В том случае если этого не произойдет, будем искать причину. Нет дропа малоуровневых щитов тип В, потратил около 5 часов, падают только фиолы...
Нужно больше информации. О каких уровнях идет речь? О каких монстрах/локации?

ezio
22.12.2022, 08:03
Конкретно хочу сделать 33 Щит.
Бью правильных мобов: Древний Скарабей [37] и Чёрный Песчаный Червь [37]
Выпадают 33 и 31 щиты, но конкретно фиолы, нет ни белых, ни тип В.
Так же планирую сделать 25 щит, не подбирал пока ещё мобов, но вероятно это будут мобы 29 и 31 лвла.

Да и вообще за всё время прокачки не могу вспомнить чтобы выпадал тип В щит, возможно их и не вводили в дроп.

admin
22.12.2022, 08:29
Конкретно хочу сделать 33 Щит.
Бью правильных мобов: Древний Скарабей [37] и Чёрный Песчаный Червь [37]
Выпадают 33 и 31 щиты, но конкретно фиолы, нет ни белых, ни тип В.
Так же планирую сделать 25 щит, не подбирал пока ещё мобов, но вероятно это будут мобы 29 и 31 лвла.

Да и вообще за всё время прокачки не могу вспомнить чтобы выпадал тип В щит, возможно их и не вводили в дроп.
Дроп прописан, но щит [Тип-В] в той же группе, что и щиты [Тип-А].
В этом случае, шанс его получения значительно ниже.
Изучим количество выпадающих щитов [Тип-В], если необходимо, вынесем в отдельную группу.

Это касается только домашних локаций.
В общих локациях, падают только коробки. В них каждый тип в отдельной группе.

Murlo
22.12.2022, 08:43
Нет дропа малоуровневых щитов тип В, потратил около 5 часов, падают только фиолы...

У НПЦ они стоят очень дешево..

ezio
22.12.2022, 09:06
У НПЦ они стоят очень дешево..

Действительно)

ForMe
22.12.2022, 10:35
https://pic.pvpwar.net/v/cpd3IiaA
Совсем недавно в дс обсуждали что тут онлайн реальный)
p.s. никогда в этом и не сомневался
Когда люди входят в игру, но еще не выбирали персонажа, в счетчике онлайна они учитываются, а в онлайне рас нет.

ezio
22.12.2022, 11:41
Толпы твинков качают в локах...
И пускай если это голоса, но если это окна для фарма руды, то экономика через 3-5 дней упадёт в пике, а после этого мрт пацаны начнут скучать. Реально ли рассмотреть в массовом формате этот вопрос?

admin
22.12.2022, 11:44
И пускай если это голоса, но если это окна для фарма руды, то экономика через 3-5 дней упадёт в пике, а после этого мрт пацаны начнут скучать. Реально ли рассмотреть в массовом формате этот вопрос?

Только повышением уровня ручной установки/АБУ. Иных способов нет.
Кто захочет обойти запрет на открытие дополнительных окон, сделает это без проблем.

TwoStrips
22.12.2022, 12:06
Когда люди входят в игру, но еще не выбирали персонажа, в счетчике онлайна они учитываются, а в онлайне рас нет.

Ещё счётчик не сразу обновляется. Ну это так, мелочи.

iSaanta
22.12.2022, 12:20
Вопрос по биже, сколько точим уже 3-4,4-5 все горит по кд, какой там шанс ? Кажется на прошлом был значительно выше шанс.

User2007
22.12.2022, 12:25
но если это окна для фарма руды
Друг, ты вообще пробовал руду чистить?
Мне в 1 окно то стало противно от такой копки; а ты хочешь в 10 окон заставить ТАКОЕ копать

ezio
22.12.2022, 12:28
Друг, ты вообще пробовал руду чистить?
Мне в 1 окно то стало противно от такой копки; а ты хочешь в 10 окон заставить ТАКОЕ копать

Ну пробелить турами 4 часа тоже удовольствия мало, однако любители находятся...

ezio
22.12.2022, 12:32
Только повышением уровня ручной установки/АБУ. Иных способов нет.
Кто захочет обойти запрет на открытие дополнительных окон, сделает это без проблем.

Возможно это и есть самый лучший вариант, 48+ желательно.
Тогда уже вряд ли кто-то сможет спокойно выкачивать себе окна в тихом режиме, без какой либо помехи. Против будут только оконщики, рмтшники своё и так выносят с лазувардинов, создавая при этом возможность фана "отцам".

з.ы. я не ищу никакой личной выгоды, я просто хочу чтобы сервер продолжал оставаться жизнеспособным как можно дольше. А если топы, которые вливают в ресурсы сейчас приличные средства, получат через несколько дней удешевление своего эквипа на 50% (бижа даже не считается, там было всё очевидно), то вероятно они задумаются перед тем как пополнять в очередной раз.

Попугайчик
22.12.2022, 13:06

Очень скудно падает на фарме нубо твинами в крагах, это не повлияет на экономику, + по кд бегают ломают туры нубам. Это голоса 40+ на голосовалку

admin
22.12.2022, 13:21
Вопрос по биже, сколько точим уже 3-4,4-5 все горит по кд, какой там шанс ? Кажется на прошлом был значительно выше шанс.

Ничего не изменилось, шансы те же.

DusharA
22.12.2022, 16:13
Не знаю, был ли вопрос по этой теме, искать впадлу, но!
Почему бы не объединить баф "Ярость" и "Ожесточение" у милишников ?
У акровских танков 4 проф.бафа, и для пвп,убирать один из основных - ну прям неоч)

MrLeo
23.12.2022, 16:03
1. Прошу пересмотреть Урон МАУ 50 , на данном Этапе нету РЕЛ распечаток, урона нету, Вы подняли Хп Мау , подняли урон Мау. Урон не соответствует первому капу , когда в танка бьет тачка по 7к. под щитом леонкой 50 извините, не говоря уже о магах и дб когда в 2 тыки слаживает любого.
2. [COLOR=Прошу Сделать пвп по пати[/COLOR].
3.

TwoStrips
23.12.2022, 16:13
Красным цветом у нас пишут Админы.

пока
23.12.2022, 16:14
1. Прошу пересмотреть Урон МАУ 50 , на данном Этапе нету РЕЛ распечаток, урона нету, Вы подняли Хп Мау , подняли урон Мау. Урон не соответствует первому капу , когда в танка бьет тачка по 7к. под щитом леонкой 50 извините, не говоря уже о магах и дб когда в 2 тыки слаживает любого.
2. Прошу Сделать пвп по пати.
3.

ты видимо очень плохой танк) у нас есть БухойВодила, когда он под щитом я с баллисты в него бью 4500, в Яблочного вообще 4к.
Красным писать запрещено, красным пишут только админы.

МОЙ ВОПРОС: В связи с тем что СИЛЬНО повысили цены на Реликт и Кримс коробки, а перекрафт в 55 вообще очень сильно, ПРЕДЛАГАЮ - изменить патроны у бесполезных оружек на Лучевые! - Пример: Лазерка рел, это вообще ненужное оружие никому, даже однорук полезнее. Т.Е ты делаешь кучу времени кампании, тебе падает лазерка и ты просто можешь продать её в нпс...))) ну перекрафт конечно имеет место быть (ну запаковка) но всё же...

ezio
23.12.2022, 21:47
ты видимо очень плохой танк) у нас есть БухойВодила, когда он под щитом я с баллисты в него бью 4500, в Яблочного вообще 4к.

МОЙ ВОПРОС: В связи с тем что СИЛЬНО повысили цены на Реликт и Кримс коробки, а перекрафт в 55 вообще очень сильно, ПРЕДЛАГАЮ - изменить патроны у бесполезных оружек на Лучевые! - Пример: Лазерка рел, это вообще ненужное оружие никому, даже однорук полезнее. Т.Е ты делаешь кучу времени кампании, тебе падает лазерка и ты просто можешь продать её в нпс...))) ну перекрафт конечно имеет место быть (ну запаковка) но всё же...

Чё, лазерку выбил?

MrLeo
24.12.2022, 17:28

Сет +4 инт почти фулл, +3 тип ХП 2шмотки , тип с блок +3 щит, леон. Кому ты стелишь? что 4.500 у вас щит есть баф, у акров дефа больше в приоре. Поэтому не нужно тут говорить что 4.5к есть пруфы?

MrLeo
24.12.2022, 17:32
Хотелось бы пересмотреть изид кстати по урону. Ведь когда она по 1к бьет - такое себе.. И это с геном

Вааренуха
25.12.2022, 00:03
Я хочу играть танком НО танк никого не убивает(да мне это и не надо ) НО чтобы зарегистрироваться нужны пвп очки и набить их на танке мягко сказать Геморой ! Повысьте пожалуйста получение пвп очков танку за убийство

Face
25.12.2022, 01:10
Я хочу играть танком НО танк никого не убивает(да мне это и не надо ) НО чтобы зарегистрироваться нужны пвп очки и набить их на танке мягко сказать Геморой ! Повысьте пожалуйста получение пвп очков танку за убийство

Танк должен кого-то убивать 1х1 кроме нубо лвлов?

Face
25.12.2022, 01:12
Либо я везучий попадаю уже 4 раз в 30% либо что-то не так. Пробовал делать 55 стринт посох(55+4 Инта шанс успеха 70%), сгорели все ресы, кроме палки. С 50 стринт щитом тоже самое.

Попугайчик
25.12.2022, 01:22
Мявы = Одетые коры/ланчи убивают их.
Танки = Это не kill mashinS.

Попугайчик
25.12.2022, 01:25
Мявы - в руках что металка 15 лвл, что 45 копа, урон не меняется, почему?

EraBulck
25.12.2022, 03:10
Мявы - в руках что металка 15 лвл, что 45 копа, урон не меняется, почему?

Бб оружие в руках дает урон в мяве только под благом. Дамаг считается по базовому урону пушки.

Магамед93
25.12.2022, 05:45
Получаеться мау убивают сервер?? каждым днём 50ых мау всё больше и больше)) скоро одни мау будут..........большая любовь админов к мау))

Вааренуха
25.12.2022, 06:36
Ну да танк не создан чтобы убавить в пвп но можно ему давать увеличенное пвп за убийство так как ему сложнее всего - т.е. мява может набить фулку за пол часа танку нужно минимум 2-3 часа

ezio
25.12.2022, 09:03
Ну да танк не создан чтобы убавить в пвп но можно ему давать увеличенное пвп за убийство так как ему сложнее всего - т.е. мява может набить фулку за пол часа танку нужно минимум 2-3 часа

Танк это не про пвп, о чём ты...

Face
25.12.2022, 09:57

Смысл? Танка 1х1 не убить(даже 1х2), а мява убивает временно, пока не появились сеты +4-+5. Об этом почему-то даже никто не подумал.

КирВеликий
25.12.2022, 14:37
А где посмотреть статы ламп?

admin
25.12.2022, 17:15
А где посмотреть статы ламп?

Параметры стандартные.

dsxf
25.12.2022, 19:17
а в чем проблема сделать 50 леон +4 или 50-55 копье или двурук +4-5
собрать крит сет , 100% обвес ( если за булок 80% ) и убивать юзая руны вампа

я не понимаю твое недовольство, хочу пвп набивать , но танком не могу

чтоб убивать всех , надо либо задротить много , либо вложить тратить бабки

КирВеликий
25.12.2022, 19:24
А на прошлой сессии тоже были стандартными ?

PINKY
25.12.2022, 19:59
Можно пожалуйста рассмотреть вопрос коррекции радиуса у баллисты. Ланч не достает скилами, если мява держит радиус, это не нормально с учётом текущего дамага.

[NABE]
25.12.2022, 22:15
Вопрос такой когда кончатся вылеты ?

Face
25.12.2022, 23:53
Допинг на лут и кач по за ивентовые очки работает некорректно. Кач пт идёт такой же, допинг на лут не даёт прироста лута. Также интересен вопрос по поводу руды. На данный момент копка руды не актуализирована, так как с руды падает мало талик(т3-т4 соответственно). Было бы неплохо сделать, чтобы падало больше нубо талик, так как чтобы точить пвп оружие нужно очень много кт, а малый шанс заточки говорит о огромных проблемах с таликами, когда люди будут в большом количестве точить пвп пушки.

admin
26.12.2022, 04:55
Можно пожалуйста рассмотреть вопрос коррекции радиуса у баллисты. Ланч не достает скилами, если мява держит радиус, это не нормально с учётом текущего дамага.
Радиус верный.
;1543521']Вопрос такой когда кончатся вылеты ?
Пишите в поддержку.

Допинг на лут и кач по за ивентовые очки работает некорректно. Кач пт идёт такой же, допинг на лут не даёт прироста лута. Также интересен вопрос по поводу руды. На данный момент копка руды не актуализирована, так как с руды падает мало талик(т3-т4 соответственно). Было бы неплохо сделать, чтобы падало больше нубо талик, так как чтобы точить пвп оружие нужно очень много кт, а малый шанс заточки говорит о огромных проблемах с таликами, когда люди будут в большом количестве точить пвп пушки.
Оба допинга работают верно. При этом, допинг ПТ увеличивает скорость прокачки ПТ даже больше, чем указанно.

Если талик будет падать больше, их ценность будет ниже. Ровно как и ценность КТ/заточки оружия.

PINKY
26.12.2022, 06:16
Радиус верный.

Можно получить более развернутый ответ. Что значит радиус верный? Вы имеете ввиду, что не доставать скиллами это нормально или что такого нет?

Это точно не дефолтные настройки. Просьба игроков не выкручивать радиус в 0, а хотя бы докрутить его до радиуса скиллов, что является базой.

Сейчас ты просто сидишь и смотришь как тебя расстреливают в тире.

[NABE]
26.12.2022, 06:23
ну иногда ты можешь не достовать из за склонов какиких

PINKY
26.12.2022, 06:36
;1543534']ну иногда ты можешь не достовать из за склонов какиких

тестили на ровной поверхности. про склоны я вообще молчу.

если администрации нужно видео, запишем. но я думаю все сами все прекрасно видят

kingvor
26.12.2022, 06:52
2 профилактика на рефреше?

// Потребовалась дополнительная короткая перезагрузка. Сервер уже доступен.

SNICKERSonn
26.12.2022, 06:56
Можно получить более развернутый ответ. Что значит радиус верный? Вы имеете ввиду, что не доставать скиллами это нормально или что такого нет?

Это точно не дефолтные настройки. Просьба игроков не выкручивать радиус в 0, а хотя бы докрутить его до радиуса скиллов, что является базой.

Сейчас ты просто сидишь и смотришь, как тебя расстреливают в тире.

Согласен полностью 2-3 мявы могут вырезать зерг не получив урона по себе , ибо ланчи не достают даже скилами до мяв в осадках, боюсь этот дисбаланс может очень сильно повлиять на дальнейший онлайн на сервере

Face
26.12.2022, 08:53
Вообще странно, потому что засекал кач пт маг бафов и все абсолютно также. Также интересен абуз капсул, про которые я писал уже в саппорт, так как в патч ноуте я ничего про это не увидел

angerok
26.12.2022, 10:18
Новогодний ивент на рефреш планируется?

PallMall
26.12.2022, 11:25
Вообще странно, потому что засекал кач пт маг бафов и все абсолютно также. Также интересен абуз капсул, про которые я писал уже в саппорт, так как в патч ноуте я ничего про это не увидел

Доп ПТ не работает на маговские бафы, только на бб / дб

Sup2
26.12.2022, 12:33
Доп ПТ не работает на маговские бафы, только на бб / дб

он и не должен работать.

iSaanta
26.12.2022, 13:01
Что с новогодним ивентом????

Rammled
26.12.2022, 13:03
Пока создается твердое ощущение, что искусственным ограничением на кримсы и релы, серву сделали только хуже, получается что откровенно нечего делать, если ты уперся в пита по компании ( у которого нехилый респ, учитывая онлайн в 1к людей), и в то что кримсы только за ежедневки, зато есть вариант с трактором, который ты можешь одеть и не дуть в ус, лишь чинить. Мб все таки стоит администрации предоставить возможность получения топ пух, без дроча в квест? Чтобы была возможность как то выфармить например те же кримсы, особенно при учете рандома с коробки.

PallMall
26.12.2022, 13:23
он и не должен работать.

Я ответил человеку почему доп не работает в его кейсе, к чему твой коммент?

[BlinD]
26.12.2022, 13:31
Пока создается твердое ощущение, что искусственным ограничением на кримсы и релы, серву сделали только хуже, получается что откровенно нечего делать, если ты уперся в пита по компании ( у которого нехилый респ, учитывая онлайн в 1к людей), и в то что кримсы только за ежедневки, зато есть вариант с трактором, который ты можешь одеть и не дуть в ус, лишь чинить. Мб все таки стоит администрации предоставить возможность получения топ пух, без дроча в квест? Чтобы была возможность как то выфармить например те же кримсы, особенно при учете рандома с коробки.

Чтобы ты за один день сделал пуху, за второй день наигрался бы с этой пухой и на третий день из-за того что тебе снова нечего делать ливнул?

admin
26.12.2022, 13:51
Вообще странно, потому что засекал кач пт маг бафов и все абсолютно также.
Капсулы не влияют на скорость прокачки магии. Только ПТ. На них ведь написано, ПТ.

Также интересен абуз капсул, про которые я писал уже в саппорт, так как в патч ноуте я ничего про это не увидел
Не знаю что такое "абуз капсул", предполагаю что речь идет о квестах с откатом в 6 часов, для всех 50 уровней. Чтобы получить 51 уровень сразу со старта этапа.
Все в равных условиях. Все могут делать эти задания.
Новогодний ивент на рефреш планируется?
Что с новогодним ивентом????
Планируется. Прямо перед новым годом.
У Вас огромное количество контента.
Под каждый тип оружия - собственная механика фарма/добычи.
Если дать возможность получать оружие прямо сейчас просто за фарм ПитБоссов, оно обесценится в считанные дни.

Rammled
26.12.2022, 14:46
Тогда сделайте кримсы доступными к выбору покупки, а не рандом, если с релами еще понятен смысл рандома, то после повышения редкости кримсы смысл в ней падает, так как нужное оружие тебе может месяц не падать, а ещё и горит оно от души.

Магамед93
26.12.2022, 17:53
Что за дискриминация сервера Refresh.... Почему на х100 ивент ввели а на рефреше нету ничего тишина????????????

nikulcha
26.12.2022, 17:58
Что за дискриминация сервера Refresh.... Почему на х100 ивент ввели а на рефреше нету ничего тишина????????????

Чуть выше есть ответ админа

Попугайчик
27.12.2022, 02:13
Всю патю критует в ците (простой) . 6 комната с роботами, дальше хз, НЕ ДОШЁЛ...
Итог:
- ключи
- настроение
Итог?
Нужно с этим что-то делать...

Face
27.12.2022, 07:34
Всю патю критует в ците (простой) . 6 комната с роботами, дальше хз, НЕ ДОШЁЛ...
Итог:
- ключи
- настроение
Итог?

Тоже самое было, когда мы пошли нц. Во второй комнате всю пати крашнуло

Hambert
27.12.2022, 08:07
+ критует в нц
единственный серв где такое с НЦ
на Классике и Цербе 0 раз с 1000 НЦ и БЦ критов
тут за 7 Нц 3 крита фулл патти

MaxDiGreez
27.12.2022, 08:52
Итог:
- ключи
- настроение
Итог?

+ критует в нц
единственный серв где такое с НЦ
на Классике и Цербе 0 раз с 1000 НЦ и БЦ критов
тут за 7 Нц 3 крита фулл патти

Тоже самое было, когда мы пошли нц. Во второй комнате всю пати крашнуло

Напишите в тех.поддержку с подробностями. Какая точно цита, при каких обстоятельствах крит и т.д.

Exibital
27.12.2022, 10:49
Почему в Лабе настолько ничтожный фарм?
Не будем говорить про дроп пух. Но в Лабе дроп оружия меньше чем в вк))
Так вот
С одного сверкающего мотылька 100-160к чистыми.
С пачки мобов в Лабе ( 1 гигант, 3 бродячих, 2 когтя и одно растение) 350-400к валюты)
Примерно 50к с моба) разве не маловато?)

Face
27.12.2022, 11:42
Напишите в тех.поддержку с подробностями. Какая точно цита, при каких обстоятельствах крит и т.д.

В том и прикол, что ничего не понятно)). Просто переходим в другую комнату и фулл краш у всей пати. Есть на стриме у Санты, как у всех вылетело

Eartha
27.12.2022, 11:51
В том и прикол, что ничего не понятно)). Просто переходим в другую комнату и фулл краш у всей пати. Есть на стриме у Санты, как у всех вылетело

2 раза вылетело при переходе в направленный поток: 28:47 и 58:12

https://www.twitch.tv/videos/1689434216

admin
27.12.2022, 13:58
Так вот
С пачки мобов в Лабе ( 1 гигант, 3 бродячих, 2 когтя и одно растение) 350-400к валюты)

"Средняя температура по больнице?"
Объем фарма зависит от уровня монстра и его силы. Чем выше уровень и выше "грейд" монстра, тем больше Вы получаете.
Это самая адекватная система из всех.

2 раза вылетело при переходе в направленный поток: 28:47 и 58:12
https://www.twitch.tv/videos/1689434216
Попробуем поймать крит.ошибку самостоятельно.
Если будет крит, соберите папку NetLog и пришлите в ЛС или в поддержку. Это поможет.

пока
27.12.2022, 14:12
Так вот

тут привязка по уровню работает, мобы тебе серые, у тебя слишком большая разница в уровне тебя и моба, по этому там падает мало. В лабе будет топ фарм на ~57-59 лвл

Магамед93
27.12.2022, 16:26
Прошу ввести на данный сервер временные амулеты единства как на х100 сервере, да бы еддд бижа была актуальна всегда, а не засоряла сервер, буквально месяц полтора и дешки будут менее актуальны так как падает с каждого пб 3 бижутерии.

MrLeo
27.12.2022, 21:35
1. Можно ли ввести генераторы? атк деф хп
2. Ключи 50-55, Инферналы
Возможные Награды:
Комплект Каменей [Т4] = 100%
[Тип-В] Броня [50] = 35%
[Тип-С] Броня [50] = 22%
Инструкция Леона = 2%
Предатели 50-55
Возможные Награды:
[Тип-В] Броня [50] = 35%
[Тип-С] Броня [50] = 22%
Инструкция Леона = 2%
Смысл от этих ключей? если в 46-50 падает аналог, а ключи достать трудно. Поправьте лут.
3. Добавить в нпс пвп торговца предметы в виде допингов 40-55, расходники.
4. Очень долго затянутый кап 50, Люди попросту начинают уходить из сервера, прошу ввести ивенты какие-то мероприятия.
5. Будет ли пофикшен нубо-лут с питов ЭПБ ЛАБА? или все со 2 капом:? когда с пита падает т4 по 1 шт ну это бред..
6. Сделать наконец-то ПВП по пати, когда 1 новичка сливает фулл пати по очереди чтобы забрать с него пвп такое себе, проще 1 раз слить пачкой и забрать с него ПВП чем по кругу по КД, онлайн так падает и люди попросту сгорают.
7. Прошу пересмотреть УРОН тачек в соответсвии дб маг, ланч. Когда тачка ездит и ложит все живое в 2 тыки не включая ББ, это считаю не баланс. Да сейчас начнут тачки говорить да нет какие 2 тыки, и бла бла бла бла.... Посмотреть даже статистику в соотношении Убийств Смертей в расе, да и в плане сколько машин в расе можно все даже понять сразу, когда по 100 убийсв 2 смерти и эквипа не нужно..
8. Сделать добычу т5 ресурсов с руды +3, с редкой руды за обмен у Кладовщика.

Eartha
27.12.2022, 22:07
баланс никто трогать не будет, не пишите херни.

нормальный чел, одетый в хп/вамп, разваливает тачку 1х1

те, кто за это время не оделись, не проточились, а хнычут на форуме - клоуны.

soni96
27.12.2022, 22:40
У кор налог аукциона указан 5%. По факту налог 20%.
Просьба исправить.

MrLeo
28.12.2022, 00:37

Чел Судя по твоему стриму там все понятно, ты играешь за саппорт класс. Ты не играешь за ДД класс когда тачка 1-1 выносит все живое это БРЕД.
Пруфы Да вот тебе. 103 -2 Уб \См
Тачки не имбалансные? по магу ты в гольфе бьешь по 7.6к. Тут точка на деф не работает, бьют по доп-дефу. Проверенно. ТОчись не переточись Банки у чела по 4к. 50 сумка. Думаю пересмотрев некоторую часть стрима Земели можно прекрасно увидеть как выносят его) 1в1 как он умирает и тд)
Сссылки на скриншоты
https://ibb.co/s2kD4xY
https://ibb.co/6RS8YLt
Видео скриншот взят из ссылки на стрим Дикобраза который говорит что тачкой играть уГГ, спасибо тебе Земеля, прошу взять видеоматериалы для просмотра баланса МАУ https://www.twitch.tv/videos/1690125325

BuRaTinO
28.12.2022, 03:18

я смотрю ты оделся и проточился =) клоуны те кто играет на имбалансном классе купить мау это пол дня фарма(ремонт 3кк взрыв 20кк смех да и только ) зачем что то точить купи мау и фарми пвп ! одеть то что ты там понаписывал это неделя или 2 с вложение реала !!! 50 руки да мажат по 50му сету 8-9к с учётом банок 4к хп ( если админ не замечает то что все нубы акры и коры пошли и выкачали себе мау то это уже и дураку понятно то что тут дело в мау а не в расе которую они решили поменять ! ) самое страшное что админ не видит ничего в этом =(

admin
28.12.2022, 05:29
Прошу ввести на данный сервер временные амулеты единства как на х100 сервере, да бы еддд бижа была актуальна всегда, а не засоряла сервер, буквально месяц полтора и дешки будут менее актуальны так как падает с каждого пб 3 бижутерии.
В данный момент это невозможно.
Возможно, будет реализовано на следующей сессии.
1. Можно ли ввести генераторы? атк деф хп
Нет. Мы отказались от этих генераторов.

2. Ключи 50-55, Инферналы
Возможные Награды:
[Тип-В] Броня [50] = 35%
[Тип-С] Броня [50] = 22%
Инструкция Леона = 2%
Предатели 50-55
Возможные Награды:
[Тип-В] Броня [50] = 35%
[Тип-С] Броня [50] = 22%
Инструкция Леона = 2%
Смысл от этих ключей? если в 46-50 падает аналог, а ключи достать трудно. Поправьте лут.
Шансы выше, исключены 47 сеты. Награды верные.

3. Добавить в нпс пвп торговца предметы в виде допингов 40-55, расходники.
Зачем? Хотите чтобы все бегали с доступными 40/55 допингами? Для чего ломать баланс и уже готовые механики добычи допингов?

4. Очень долго затянутый кап 50, Люди попросту начинают уходить из сервера, прошу ввести ивенты какие-то мероприятия.

Прокачка будет открыта 9 января. Как было объявлено.
Новогодний ивент начнется 30 декабря.

5. Будет ли пофикшен нубо-лут с питов ЭПБ ЛАБА? или все со 2 капом:? когда с пита падает т4 по 1 шт ну это бред..

Что в Вашем представлении "нубо-лут"?
Сколько/чего должно падать? Кримсоны? Реликты?
Из какого ПитБосса Вам выпал 1 т4?

6. Сделать наконец-то ПВП по пати, когда 1 новичка сливает фулл пати по очереди чтобы забрать с него пвп такое себе, проще 1 раз слить пачкой и забрать с него ПВП чем по кругу по КД, онлайн так падает и люди попросту сгорают.
PvP с распределением по группе не анонсировано, его не будет. У этой механики масса своих недостатков.

7. Прошу пересмотреть УРОН тачек в соответсвии дб маг, ланч. Когда тачка ездит и ложит все живое в 2 тыки не включая ББ, это считаю не баланс. Да сейчас начнут тачки говорить да нет какие 2 тыки, и бла бла бла бла.... Посмотреть даже статистику в соотношении Убийств Смертей в расе, да и в плане сколько машин в расе можно все даже понять сразу, когда по 100 убийсв 2 смерти и эквипа не нужно..
Урон/защита МАУ адекватны этапу развития.
Пересмотрены они будут только в сторону усиления и в свое время.

8. Сделать добычу т5 ресурсов с руды +3, с редкой руды за обмен у Кладовщика.
Этого не будет. Т5 с +3 руды без ивента/второго этапа не будет.
У кор налог аукциона указан 5%. По факту налог 20%.
Просьба исправить.
Размер налоговой ставки применяется от налоговой ставки расы которая купила предмет.

PINKY
28.12.2022, 09:06
Мы работаем, чтобы вы могли играть)

Попугайчик
28.12.2022, 11:55
Предлагал на прошлом рефреше, предложу и тут, сделайте название лута с "любого" пб название "лут".
Что-бы шансы залутать ценный лут были у всех одни, а не как сейчас происходит.

admin
28.12.2022, 15:20
Предлагал на прошлом рефреше, предложу и тут, сделайте название лута с "любого" пб название "лут".
Что-бы шансы залутать ценный лут были у всех одни, а не как сейчас происходит.

Посмотрим что можно с этим сделать оперативно.

VespertA
28.12.2022, 17:17
Раньше проект пвп вар делался для игроков, прислушивались к просьбам,тестили те или иные вещи,а сейчас хз что. Тогда онлайн держался долго и играть было куда приятнее. То что происходит сейчас можно описать одной фразой "мы открыли вы пришли,вы ушли и насрать придёте по новой". Сервер открывают не тестив ничего , наступают на одни и те же грабли. Ожидания были от сервера совсем другие,но как то все уныло и печально..Всех с наступающим.

admin
28.12.2022, 18:23
Раньше проект пвп вар делался для игроков, прислушивались к просьбам,тестили те или иные вещи,а сейчас хз что. Тогда онлайн держался долго и играть было куда приятнее. То что происходит сейчас можно описать одной фразой "мы открыли вы пришли,вы ушли и насрать придёте по новой". Сервер открывают не тестив ничего , наступают на одни и те же грабли. Ожидания были от сервера совсем другие,но как то все уныло и печально..Всех с наступающим.

Изменилось отношение игроков к игре и к серверам.
Если раньше об ошибках сообщали и искали совместные пути решения, то теперь оставляют вот такие вот посты. :read:

ForMe
28.12.2022, 18:58

Раньше игроки были не такими истеричными и высокомерными из-за количества открывающихся гфш, администраторы которых им нализывают пятую точку в надежде, что они не сольются с этой гфш в первую же неделю.

PINKY
28.12.2022, 20:36
Если раньше об ошибках сообщали и искали совместные пути решения, то теперь оставляют вот такие вот посты. :read:

О каком совместном решение идет речь. Игроки дают обратную связь, ответ администрации - "все норм, мы так и хотели".

Вы же сами не хотите ничего тестить. Ответы на отвали, менять мы ничего не будем.
Вот скрин, по классам сами посчитаете. П.с: не имба.

https://ibb.co/bWx282c

пока
29.12.2022, 03:02
Предлагаю пересмотреть урон ПВП оружия, почему оно такое унылое?
Берем в пример копьё, у 50 пвп копы урон 3270, когда у например КРИМС копья 3770, итого мы получаем что 50 пвп копа +5 будет иметь урон как КРИМС копа +2.
У 55-50 копы 3680, у 45 рел копы 4400... не кажется ли Вам что пвп пухи слишком слабые?
Почему ПВП оружие которые так трудно достать и так дорого точить имеет урон ЧУТЬ ВЫШЕ чем у обычного 50 инт оружия?
это приводит к не актуальности ПВП оружия.
Предлагаю поднять статы ПВП оружия хотя бы до уровня ЛЕОНОВ. (т.е +- 50 пвп пуха = 55 инт), 55 пвп пуха = 60 инт и такое. с учётом того что на сервере есть леоны, кримсы\реликты и стринты - это бы хотя бы уровняло пвп оружие и сделало его актуальным, а сейчас же это вообще хз что и зачем оно...)

Так же вопрос - Сохранятся ли заточка у ПВП оружия при повышении грейда? (я имею ввиду было у меня 50 пвп +5 - я камнем его повышаю до 55 уровня, оно будет +0 или останется +5?

ezio
29.12.2022, 04:07
Ты говоришь об уроне оружия исходя из цифр на оружии?) Епать орнул)0)

alex
29.12.2022, 08:02
здравствуйте, хотел задать вопрос по поводу "вуали" у минеров всех рас
так задумано, что она изначально бьет так мало? просто получается, что с 50+4 луком (за минера) я с эксперта выбиваю больше, чем с вуали металкой 50(55)+5 (тест делался без зависимости от стихий)
я понимаю, что сейчас будут говорить: мины сильно подрывают, минером не должен бить много скилов. Но, получается, что одно из топовых оружий на данный момент (а 55+5 таковым, думаю, и является) бьют меньше, чем оружие за 20кк. Смысл тогда было столько средств и времени вливать?
заранее спасибо

PallMall
29.12.2022, 10:25

Так вы бы хоть развёрнутый ответ дали
Я вот за белок играю, но вижу как баля бьёт лукарю в ответ на око, хотя, обычно, око бьёт за радиусом мявы, и мне странно это видеть
Так же странно как цифры которые я вижу от мяв по челам и количество мяв

Вам кидают видео, скриншоты, но вместо того чтобы дать развёрнутый ответ почему это нормально, вы просто ставите перед фактом что так задумано и даёте людям пищу для додумывания
Кто-то подумает типа окей, наверное админ прав
а кто-то решит что задумано чтобы играли только мявы и сольётся

User2007
29.12.2022, 11:43
Так вы бы хоть развёрнутый ответ дали
Так надо правильные вопросы задавать было
И до старта этой "новой" сессии)
Ну чтобы, не удивляться потом. И сильно не расстраиваться.
-
Вот смотри как я сделал
Зашёл в ВК группу PvPwar
Спросил у МаксаДегриза - вы сделали нормальный модуль дефа , аналогичный оригинальной Корейской игре?
Чтобы бы мы все били друг другу по лицу - именно на столько цифр, сколько задумано в этой игре 2004 года выпуска. И которую спиратили ещё в далёком 2006ом.
А все файлы на 2232 апдейт которые могли "украсть" - украли ещё в 2008ом.
И начиная с 2008 - наверное можно было как-то, к 2022 всё-таки разобрать где там мухи - а где катлеты.

На что я получил ответ - работу ведутся в этом направлении ( конечно эту фразу лишь на веру надо принимать..) , но точно не в этой Сессии игровой.
------------------
Всё
После такого - развёрнутого ответа.
Приходит понимание - что МАУ будут в 1ом этапе, абсолютно такие же
Какие были - когда АртурМутный тут в бан отлетел на форуме, за то что его 50 Изгоев не могли
- догнать 55 Голик
- убить 55 Голик всем составом и он мог просто от любого чипа, не заезжая на PitStop донести ЧХ ))))
Тогда Артур психанул - пошёл в рукопашку на админа; админ его раз на раз - победил(с)
Как говорили в фильме Брат 2 - у кого кнопка бана, тот и прав.
-
50 тип-с на ХР сет брони - это ватнейшее Г
И когда ты заранее знаешь что именно такой сет брони у тебя будет до 9 января
Ну надо 2+2 сложить.
Кто умный - пошёл за Беллато.
========================
Критикуешь - предлагай(с)

PS:
Ну из реального
- добавить в спешном порядке некую НГ внешку
которая даёт вашему 50 тип-С "сетуговна" - +5 заточку
Условно - это будет аналог, как если бы в 50-55ДЖ добавить 50(55) броню - которой у нас теперь ВООБЩЕ нету на проекте.
А потому что отказались от пониженной брони.

Можно зарядить квест или добавить товар (внешку) за очки компании - что тоже легко.
Все побегут его делать
Правда вмето ХП сета - будут свой тип-с КРИТ бустить. Зато будет чем заняться пацанам.

PPS:
но вообще это как по Фрейду
Когда после одного проекта - где игроки "страдали" от МАУ и мау телепортов на Д2 )
Им запустили ещё один такой же - где МАУ месяц их снова унижают и условно, чуть ли не лучшие классы для RMT

К сожалению,
Админ и Макс - никогда не играли на официальных серверах RF Online.
И в команде тестеров или людей которым они "доверяют" - тоже таких у них нету.
-
А там всё просто было
Корейская оригинальная игра
Запускается сервер - чего делать? Уже начиная с 48 уровней - МАУ представляют проблему.
А 50ая просто в 2-3 тычки любого кладёт.
Игроки лампы - покупают 50 арх сеты за нереальных деньги$
И уже 5-7 тычек надо - а в ББ сет и 10+
Другие игроки - покупают джейды и модики
Одевают 55 белые вещи и точат их +5+6
Это я про нормальные официальные сервера говорю - не про руоф...

И вот с палкой-говна 55+6+7 - уже 10-20к начинает залетать от игрока в 50 Балисты эти
Уже больно. Уже какой-то "баланс" начинается.
Хотя опять же - от 4-5 Машин по ассисту, даже такие 55+6 парни падали.
--------
Те играть на официальны серверах админу надо было - не для того чтобы "первого патра брать лично".
А чтобы было 110% понимание
Что когда ты убираешь
- джейды на уровень
- модификаторы 5-6-7 и вообще усложняешь заточку 5+
- когда броня строго в уровень идёт
С дефолтными МАУ - будут проблемы.
Особенно если за расу Беллато пойдёт много активных игроков или просто тех - кто понимает, как это можно использовать.

Я лично жду 2ого этапа
И вот со 2ого этапа - Refresh уже более играбельный будет .
И не только vs MAU
А по количеству и качеству экипировки которая будет доступна.
Уже что-то адеватное, не проходное - можно будет собрать. Чтобы существовать на этом сервере.

А собирать за рубли 50 нераспечатанный рел и падать в 2-3 тычки от персонажей которые 500р стоят - ну извините, в 2022 это уже не интересно.
Это уже мы прошли 1 год назад....вместе с Артуром)))

PallMall
29.12.2022, 13:25
Соглашусь с тем, что выглядит так, как будто бы админы давно уже не играли в рф и их точка зрения им же мешает
Чтобы сделать продукт хорошим этот продукт нужно пробовать, имхо

[BlinD]
29.12.2022, 14:43
Модуль на скрытие лута еще на чв можно было бы прикрутить.

пока
29.12.2022, 15:06
Вот Вы порезали радиус мяв, и мы снова вернулись к тому из-за чего я чуть не ливнул на старте пока катался с 48 руками, когда ты даёшь тычку, от тебя убегают а вторая тычка анимация есть - удара нет.
на 50 руках эта проблема решилась, а теперь снова появилась.
Чтоб Вы понимали я не зная про релог зашёл в игру и 2 раза попытался убить кору и сразу заметил что что-то не так и пошёл спрашивать, А не крутил ли что-то админ!?
Я например никогда не пользовался каким-то радиусом мяв, до меня всегда доставали ланчи, но радиус был нормальный чтобы хотя бы добить противника который пытается убежать, а то скорость мау такая, что ну вы сами знаете.... поднимите тогда скорость передвижения МАУ я не знаю, это просто треш, я могу видео записать, снова повторение прикола с 48 руками, КАЖДЫЙ РАЗ как кто-то убегает на второй\третий тычке идёт анимация удара, но удара нет. невозможно так играть.

admin
29.12.2022, 15:11
;1543779']Модуль на скрытие лута еще на чв можно было бы прикрутить.

Модуль нельзя просто подключить к чипу. Там отдельная функция генерации лута.

КАЖДЫЙ РАЗ как кто-то убегает на второй\третий тычке идёт анимация удара, но удара нет. невозможно так играть.

Проблема решаема. Включим в обновление.

iSaanta
29.12.2022, 15:41
Можно усилитель пвп оружия 50-55 пвп сделать чтоб с +0 можно было делать 55 пушку ?
Слишком жирно точить 50+5

iSaanta
29.12.2022, 18:19
как 50 машины пробивают 280 ДОДЖА????
Можно это пофиксить

angerok
29.12.2022, 18:49
Как с первого сезона остались проблемы с мявами так оно и не исправляется.
Пересмотреть генератор MAU прибавку от оружия 1.5%->0.5% (На первый этап)
Без генератора мява бьет 5-6к
С Генератором 8-10к.
Пересмотреть время владения генератора снизить до 24ч.

Можем даже все эти тесты произвести вместе с Администрацией или же сами протестируйте.
Не может быть столько негативных отзывов из воздуха про имбовость мяв.

Eartha
29.12.2022, 18:59
а, чтобы мявы были и в начале этапа говном и в конце, классное предложение!

VespertA
29.12.2022, 20:14
Да тут в целом никаких выводов не сделано с прошлых 2х серверов.
Актуальность копки = 0. Зачем копать если можно твинками с лазувардинов всё выбить.Чв + хран куда актуальнее из-за модиков чем копка - до кого то так и не дошло,что 2 расы делают алик берут чв храна сносят и лутают обе расы. Есть еще более актуальный момент во всей этой истории,берут чв белки лутают с чипа всё ок,коры сносят храна белки твинками идут лутать еще и с храна,как вам такое?м?Ведь банк у нас на все расы один. Тут я просто снимаю шляпу, это просто цирк.
Далее сделать покупку релов дороже,при этом не нерфить мявок тоже идея такая себе, хотя бы потому что вы им еще и благо дали. Фарм валюты все дело времени,при наличие онлайна валюта на мявы фармится день-два.
Сделать рел тоже скорее всего дело не долгое,дня 3-4 но вот толку от него если его нельзя распечатать не понятно. Похоже кто то даже не задумывался о то что,люди будут даже этот 45 рел рыжить и точить,и из рыжика сделать 55-60 рел нельзя, придётся делать новый, это ведь тоже не учли, зачем, для чего..
Соло дж,на первом этапе это совсем была не нужная вещь,там где нужен фан и пвп , вы сделали посиделки в гш.
Как писали выше,пвп оружие оно хуже чем кримс,ну и похоже что хуже чем леон,но это еще ничего, если учесть тот факт что,что бы вточить его на +5 нужна куча кт,а таликов сыпит с руды что то совсем не о чём,об этом тоже мало кто думал. Далее сделаешь ты каким то чудом 50+5 пвп оружие,перекрафт в 55+0 стоит копейки,а актуальность то вся та же,хуже не куда ведь второй этап у нас до 60? т.е. что получается,мы тратим кучу кт в никуда совсем,т.к. что бы сделать 60 пвп пушку нужна опять же 55+5 пвп пушка. Но опять же не задача, онлайн с каждым днём катится вниз,набить фулку куда сложнее,а если учесть что на втором этапе фулка пвп только растёт итог очевиден.
Магазин за оо, оставили 40 леон коробки , объясните мне одно,у вас на первом этапе капа 50 лвл,для чего нужны 40 леон коробки?Что ты сделаешь с 40 леоном?Сложно было оставить 45 леон коробки?или оставить 50 и тем самым поднять на них цену до небес что бы не покупали стеками? Подымаем цену на 50 леон коробки за оо = люди на локациях которые фармят оо = фан = живые локи = играющий онлайн!
Тп на бастион + синдера + ослепы, цены ничтожно малы при учете что синдера даёт приоритет сделать блок тп на ддд.
Турели, вы переборщили с ресурсами на столько,что играющих спецов на сервер = 0(мявки не счёт).Что сложного увеличить цену на ресур для турелей до 10кк за шт?Да дорого,но "срать" ими на всех локах не будут,а как класс специалист играбельный хотя бы потому что валюту фармят все,продают многие итог = играть за спеца можно.
Класс вызыватель - покемоны унылые, бесполезные.50 изида без гена 1.5-2к если бьёт и то ладно, что не факт.
И это та малая часть которую я успел застать на сервере.
Убрали бы с лазувардинов камни + талики, но при этом увеличили бы дроп с руды +3 кол-во таликов,алых,голубых,т3 = получили бы актуальность копки. А если бы подняли цену на переработку +2-3 руды, это бы держало экономику на нормальном уровне долгое время. Получили бы актуальные чв,деф храна. При этом опять же, те кто копали нужна была бы валюта, тем самым фармеры на локах = какой ни какой фан.
Вот и итог,что сервер теперь тут открывается на месяц край, даже выплаты для ги не особо то и удержат тут игроков.
И скорее всего нужно было делать 2 этапа 1-55 лвл и 55-65 лвл,тем кому интересен кап игры с 1-55 довольствовались бы месяца 1.5-2,а дальше уже остались бы те кому не лень играть и качатся. Вместо этого наступаем на одни и те же грабли.
Может я конечно в чем то и не прав,но посмотрите на эту всю ситуацию в целом не с той стороны (я мявы,я нагибаю и мне всё ок.)а вообще в целом.

Попугайчик
29.12.2022, 22:15
Как с первого сезона остались проблемы с мявами так оно и не исправляется.
Пересмотреть генератор MAU прибавку от оружия 1.5%->0.5% (На первый этап)
С Генератором 8-10к.
Пересмотреть время владения генератора снизить до 24ч.

Можем даже все эти тесты произвести вместе с Администрацией или же сами протестируйте.
Не может быть столько негативных отзывов из воздуха про имбовость мяв.

видео где мява бьёт 8-10к Просим. Мява бьёт 7.5 максы с геном и то меньше

Вентыч
29.12.2022, 23:33
эм а в чём имбовость у мяв кочерышка, дж 50 баля от 200 не пробивает потому что как нехуй делать можно разогнать, радиус из за одного нытика на ланче пофиксили хз зачем видимо чел не соображал с луком кайтить мяву и переживать одну тычку от нёё

[BlinD]
30.12.2022, 01:23
Модуль нельзя просто подключить к чипу. Там отдельная функция генерации лута.
Ну я не про техническую возможность говорил, а про то, что с чипа/храна тоже вполне неравномерно ценный лут, и было бы не плохо, чтобы все были в равных условиях и те кто с фильтром и те кто без ._.

[BlinD]
30.12.2022, 01:25
Похоже кто то даже не задумывался о то что,люди будут даже этот 45 рел рыжить и точить,и из рыжика сделать 55-60 рел нельзя, придётся делать новый, это ведь тоже не учли, зачем, для чего..

Так прекрасно же рыжие леоны/релы апаются.

admin
30.12.2022, 03:15
Можно усилитель пвп оружия 50-55 пвп сделать чтоб с +0 можно было делать 55 пушку ?
Слишком жирно точить 50+5

Посмотрим на статистику покупок/заточек оружия. Если изменения будут необходимы, мы их внесем со вторым этапом.
как 50 машины пробивают 280 ДОДЖА????
Можно это пофиксить
200+ не попадают. 280 тем более.

С Генератором 8-10к.
Если без генератора 5-6к.
По тому же персонажу с генератором будет, 7-8к.

Да тут в целом никаких выводов не сделано с прошлых 2х серверов.
Актуальность копки = 0. Зачем копать если можно твинками с лазувардинов всё выбить.
То что можно выбить, замечательно. Значит руда/талики/камни фармятся не только альянсом на ЧВ, а затем десятком окон из руды, но и всеми остальными игроками.
Афк фарма на лазувардинах нет. Боты блокируются пачками ежедневно.

Чв + хран куда актуальнее из-за модиков чем копка - до кого то так и не дошло,что 2 расы делают алик берут чв храна сносят и лутают обе расы. Есть еще более актуальный момент во всей этой истории,берут чв белки лутают с чипа всё ок,коры сносят храна белки твинками идут лутать еще и с храна,как вам такое?м?Ведь банк у нас на все расы один. Тут я просто снимаю шляпу, это просто цирк.
Действительно, цирк. Зачем воевать за чип/хранителя, если можно просто копать руду по договоренности в 10 окон твинками. Вы ведь так привыкли.

Далее сделать покупку релов дороже,при этом не нерфить мявок тоже идея такая себе, хотя бы потому что вы им еще и благо дали. Фарм валюты все дело времени,при наличие онлайна валюта на мявы фармится день-два.
Если сравнивать с первым открытием, сила генератора для МАУ в данный момент составляет 20% от базы.
Кроме того, пересмотрены/изменены все части МАУ и даже сделан по ним гайд (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=109845). Цены на ремонт и полный ремонт, так же увеличены в сравнении с первой версией и даже со второй.
Но Вы ведь делаетесь с нами своими эмоциями и переживаниями, поэтому цифры и логика здесь не к чему. Правильно?

Сделать рел тоже скорее всего дело не долгое,дня 3-4 но вот толку от него если его нельзя распечатать не понятно.
Похоже кто то даже не задумывался о то что,люди будут даже этот 45 рел рыжить и точить,и из рыжика сделать 55-60 рел нельзя, придётся делать новый, это ведь тоже не учли, зачем, для чего..
По реликтовому оружию есть гайд (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=109318). В нем описаны все этапы перекрафта и заточки.
Грейд Леон и Стринт перекрафчиваются в реликт следующего уровня. Все это тоже давно реализовано.

Соло дж,на первом этапе это совсем была не нужная вещь,там где нужен фан и пвп , вы сделали посиделки в гш.
А Вы хотели чтобы соло игроки страдали на локациях в поисках группы для прокачки и умирали от гильдий и альянсов по 100+ раз за сутки.
Т.е. "фан и пвп" это не сражение на локациях, а убийство нубов качающих себе 50ый уровень. Отличное решение, "полезное".

Как писали выше,пвп оружие оно хуже чем кримс,ну и похоже что хуже чем леон,но это еще ничего, если учесть тот факт что,что бы вточить его на +5 нужна куча кт,а таликов сыпит с руды что то совсем не о чём,об этом тоже мало кто думал. Далее сделаешь ты каким то чудом 50+5 пвп оружие,перекрафт в 55+0 стоит копейки,а актуальность то вся та же,хуже не куда ведь второй этап у нас до 60? т.е. что получается,мы тратим кучу кт в никуда совсем,т.к. что бы сделать 60 пвп пушку нужна опять же 55+5 пвп пушка. Но опять же не задача, онлайн с каждым днём катится вниз,набить фулку куда сложнее,а если учесть что на втором этапе фулка пвп только растёт итог очевиден.

Это единственное оружие, которое может быть 65 уровня.
Возможно, оно потребует пересмотра в дальнейшем. Сейчас, в рамках первого этапа, нет.
Вы же выше указали на то, что можно все с лазувардинов нафармить "твинками". В чем проблема нафармить себе таликов с лазувардинов?
Рынок таликами перенасыщен. Никакого недостатка в них нет.
Хотите еще больше? Или хотите привычно копать руду в 10 окон?
Вы решение свое ситуации предложите. А мы взвесим "за/против".

Магазин за оо, оставили 40 леон коробки , объясните мне одно,у вас на первом этапе капа 50 лвл,для чего нужны 40 леон коробки?Что ты сделаешь с 40 леоном?Сложно было оставить 45 леон коробки?или оставить 50 и тем самым поднять на них цену до небес что бы не покупали стеками? Подымаем цену на 50 леон коробки за оо = люди на локациях которые фармят оо = фан = живые локи = играющий онлайн!
Чем Вам мешают коробки 40 уровня?
Редкая руда падает из всех монстров в игре. Фармите/меняйтесь/покупайте.

Тп на бастион + синдера + ослепы, цены ничтожно малы при учете что синдера даёт приоритет сделать блок тп на ддд.
Мы учтем это. Первое здравое замечание.

Турели, вы переборщили с ресурсами на столько,что играющих спецов на сервер = 0(мявки не счёт).Что сложного увеличить цену на ресур для турелей до 10кк за шт?Да дорого,но "срать" ими на всех локах не будут,а как класс специалист играбельный хотя бы потому что валюту фармят все,продают многие итог = играть за спеца можно.
МАУ фармятся легко, за миллиарды, а цена в 10 миллионов остановит специалистов в от того, чтобы ставить много турелей?
Серьезно?
Вы противоречия не видите в этом?

Класс вызыватель - покемоны унылые, бесполезные.50 изида без гена 1.5-2к если бьёт и то ладно, что не факт.
МАУ без генератора тоже "унылые". В этом и смысл генераторов.

Убрали бы с лазувардинов камни + талики, но при этом увеличили бы дроп с руды +3 кол-во таликов,алых,голубых,т3 = получили бы актуальность копки.
А если бы подняли цену на переработку +2-3 руды, это бы держало экономику на нормальном уровне долгое время. Получили бы актуальные чв,деф храна. При этом опять же, те кто копали нужна была бы валюта, тем самым фармеры на локах = какой ни какой фан

В 10 окон твинками и только теми кто берет ЧВ. Плавали, знаем.

пока
30.12.2022, 03:40
Посмотрим на статистику покупок/заточек оружия. Если изменения будут необходимы, мы их внесем со вторым этапом.

200+ не попадают. 280 тем более.

Если без генератора 5-6к.
По тому же персонажу с генератором будет, 7-8к.

То что можно выбить, замечательно. Значит руда/талики/камни фармятся не только альянсом на ЧВ, а затем десятком окон из руды, но и всеми остальными игроками.
Афк фарма на лазувардинах нет. Боты блокируются пачками ежедневно.

Действительно, цирк. Зачем воевать за чип/хранителя, если можно просто копать руду по договоренности в 10 окон твинками. Вы ведь так привыкли.

Если сравнивать с первым открытием, сила генератора для МАУ в данный момент составляет 20% от базы.
Кроме того, пересмотрены/изменены все части МАУ и даже сделан по ним гайд (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=109845). Цены на ремонт и полный ремонт, так же увеличены в сравнении с первой версией и даже со второй.
Но Вы ведь делаетесь с нами своими эмоциями и переживаниями, поэтому цифры и логика здесь не к чему. Правильно?

По реликтовому оружию есть гайд (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=109318). В нем описаны все этапы перекрафта и заточки.
Грейд Леон и Стринт перекрафчиваются в реликт следующего уровня. Все это тоже давно реализовано.

А Вы хотели чтобы соло игроки страдали на локациях в поисках группы для прокачки и умирали от гильдий и альянсов по 100+ раз за сутки.
Т.е. "фан и пвп" это не сражение на локациях, а убийство нубов качающих себе 50ый уровень. Отличное решение, "полезное".

Это единственное оружие, которое может быть 65 уровня.
Возможно, оно потребует пересмотра в дальнейшем. Сейчас, в рамках первого этапа, нет.
Вы же выше указали на то, что можно все с лазувардинов нафармить "твинками". В чем проблема нафармить себе таликов с лазувардинов?
Рынок таликами перенасыщен. Никакого недостатка в них нет.
Хотите еще больше? Или хотите привычно копать руду в 10 окон?
Вы решение свое ситуации предложите. А мы взвесим "за/против".

Чем Вам мешают коробки 40 уровня?
Редкая руда падает из всех монстров в игре. Фармите/меняйтесь/покупайте.

Мы учтем это. Первое здравое замечание.

МАУ фармятся легко, за миллиарды, а цена в 10 миллионов остановит специалистов в от того, чтобы ставить много турелей?
Серьезно?
Вы противоречия не видите в этом?

МАУ без генератора тоже "унылые". В этом и смысл генераторов.

В 10 окон твинками и только теми кто берет ЧВ. Плавали, знаем.

ПРО ПВП ОРУЖИЕ. Вы пишите что оно единственное что может быть 65 уровня, это конечно круто, но на данный момент мы играем на 50 капе, след этап 60, тогда зачем сейчас писать о 65?))) большинство людей которые тут пишут не доиграют до 65. - Никто же не говорит менять статы 65 пвп оружия) Мы говорим о актуальности пвп оружия на 1 и 2 этапе 50\55\60 уровня, на данный момент никто не будет бегать с ПВП, думаю Вы сами понимаете что например 55 инт копу на 5 вточить легче и дешевле чем пвп на +4 (а по урону они +- идентичны будут) а что говорить про леоны\реликты\кримсы\СТРИН Ы.... тут получается что ПВП оружие хуже всех кроме белой и ИНТ, это не совсем найс..! Я не говорю что надо делать пвп = реликт типа имба...
Но поднять хотя бы до уровня ЛЕОНА мне кажется необходимо, а то сейчас есть пвп пуха, которую сделать вообще не легко, а градация получается такая.
РЕЛ
КРИМС
ЛЕОН
СТРИНТ (55 50 или 60\55, ну Вы поняли)
ПВП
ИНТ
БЕЛОЕ.

Лично мне кажется что ПВП пуха которую очень трудно достать, очень трудно (дорого) ТОЧИТЬ и всё трудно, а она чуть лучше инта... не дело это!

пока
30.12.2022, 04:22
Отличный ивент против мяв) сначала порезали радус, начались постоянно фантомные атаки, и так сейчас уже куча персов что 1х1 мяв выносят вперёд ногами, так теперь еще банки по 4.5к с 2.2сек откатом))) сильно, за сутки 2 раза опустить мяв)
P.S я не то чтобы ною, Но...)
Снежкомёты конечно лютое зло, если это то что я помню по офу, -2 бега и любая банка хилит по 1к... всегда ненавидел эту хрень) но это лишь моё мнение, хотя может кто и согласится. а так спасибо за ивент