PDA

Просмотр полной версии : МТМ на голд эквип

soni96
24.11.2021, 15:20
Всё больше людей покупают голд эквип - броню и оружие.
Однако, по опросу людей за разные расы, довольно многим игрокам не нравится визуал голд брони, за различные классы.
Большинство отрицательных отзывов было по поводу сетов шубы дб, а так же ланча.
Ввиду этого, предлагаю вернуть в игру МТМ сетов и оружия света(старых), так как на данный момент окрасов на голд нет и не известно как скоро они появятся.

Добавить их как и всегда за шоп, по цене на усмотрение администрации.

Из плюсов этого предложения могу отметить:
1. Это не займет много времени, так как МТМ уже готовые, их нужно лишь ввести в игру.
2. Появится альтернатива дефолтным текстурам голд эквипа.
3. Дополнительный приток средств для развития сервера.
Ну и кто то может быть по настольгирует)

P.S. Эти МТМ можно ввести в качестве временной меры, пока не будут готовы новые. Конечно ввиду этого факта, ценник на них хорошо бы поставить разумный, если мера всё же будет временной.

soni96
24.11.2021, 15:26
Так же добавлю....
Как вариант, можно ввести эти МТМ в нпс, дабы не занимать место в шопе.

SunBro
24.11.2021, 15:30
Голд сеты и правда выглядят сомнительно, на ланча и бб действительно есть смысл добавить МТМы. С голд сетами магов/дб можно не заморачиваться, их никто не купит с такими св-вами. Кроме белки L, как выяснилось)

soni96
26.11.2021, 05:33
Судя по голосовалке, большинство не против ввода стареньких МТМ.

Хотелось бы получить какой то ответ или комментарий от администрации.

Harry[Potter]
26.11.2021, 08:15
Голд сеты и правда выглядят сомнительно, на ланча и бб действительно есть смысл добавить МТМы. С голд сетами магов/дб можно не заморачиваться, их никто не купит с такими св-вами. Кроме белки L, как выяснилось)
Поскули, мб поменяют!

Spar[oO]
26.11.2021, 08:36
Я тоже купил, и да, окрасом недоволен действительно, терплю и очень жду скорейшего выхода МТМ (шуба дб)

admin
26.11.2021, 08:37
МтМ не являются первостепенной или важной задачей. Это визуальное оформление и не более того.
Мы ведем разработку модулей/дополнений. Например: фикс бага с осадкой, воскрешение специалистом только при согласии игрока и так далее.
Но, как я уже сообщал, мы введем МтМ для Gold контента.