Просмотр полной версии : [Cora] NothingPersonal
LordAwer
08.12.2021, 17:50
Рад приветствовать старых задротов)
Рад приветствовать старых задротов)
а ну кыш отсюда, не позорься :punish:
LordAwer
09.12.2021, 14:44
;1521048']а ну кыш отсюда, не позорься :punish:
Ну и ладно(((
Ну и ладно(((
Ты чего, зеленый?
Artemqamusic
09.12.2021, 15:21
так вы же фришечники https://yip.su/1vXvv7.png
LordAwer
09.12.2021, 15:26
Ты чего, зеленый?
От зависти позеленел
Достойных проектов не было,мы и не собирались,а щас другое дело.
Ты чего, зеленый?
Ожидать ли на рефреше гильдию Ice(лед на англ) ?
Ожидать ли на рефреше гильдию Ice(лед на англ) ?
ты што такое говоришь???? замолчи!
https://sun9-74.userapi.com/impg/h7IOuxQrasB4VJ_S38Vxlqqho2d6dr2u5pc94A/gWUmlzU8By0.jpg?size=900x900&quality=95&sign=dd2a82d6c9b3cfd7cd9c5f63bfbd2a42&type=album
Это что нынче модно ставить на аватарку огромных мужиков? ))
TwoStrips
11.12.2021, 09:05
;1521172']Это что нынче модно ставить на аватарку огромных мужиков? ))
Это Билли.
AppleStore
11.12.2021, 09:47
Нет, надо ставить некрасивых баб.
AppleStore
11.12.2021, 09:49
ты што такое говоришь???? замолчи!
https://sun9-74.userapi.com/impg/h7IOuxQrasB4VJ_S38Vxlqqho2d6dr2u5pc94A/gWUmlzU8By0.jpg?size=900x900&quality=95&sign=dd2a82d6c9b3cfd7cd9c5f63bfbd2a42&type=album
Venya
TwoStrips
11.12.2021, 10:58
Нет, надо ставить некрасивых баб.
Я жду извинений.
AppleStore
11.12.2021, 11:14
Я жду извинений.
Твоя вайфу? Oh shit I’m sorry. Но Billy трогать категорически запрещаю.
AppleStore
11.12.2021, 12:15
Только щас обратил внимание на ник. Если ты особь женского пола, то я извиняюсь. Но на Билли гнать не стоит.
Ппц ты не в тренде... Это же новая фишка для спермотоксикозных молодых людей "гачимучи", тот кто это форсит, нет не гей, как на первый взгляд может показаться, а скорее наоборот 100% натурал, но с большим дефицитом сексуальности в жизни.
З. Ы. Кстати, эта тема а как и все мерзкое и безвкусное, выстрелила больше всего именно в странах СНГ, ибо тут любят такое.
AppleStore
11.12.2021, 12:33
Ппц ты не в тренде... Это же новая фишка для спермотоксикозных молодых людей "гачимучи", тот кто это форсит, нет не гей, как на первый взгляд может показаться, а скорее наоборот 100% натурал, но с большим дефицитом сексуальности в жизни.
З. Ы. Кстати, эта тема а как и все мерзкое и безвкусное, выстрелила больше всего именно в странах СНГ, ибо тут любят такое.
Дед, полнолуние?
User2007
11.12.2021, 12:34
Кстати
Чел, а есть какая-то "особая" причина - с чего вдруг тело которое не играло в RF Online лет 10 так...А на форуме не сидели лет 5 так.
Вдруг появляется и типа активность создаёт на форуме?
Просто, когда это наблюдаешь в теме гильдии - которая года 4 как не существует.
Прям совсем весело становится с этого "мероприятия".
Некрофилия видимо тоже в СНГ заходит на ура
Только щас обратил внимание на ник. Если ты особь женского пола, то я извиняюсь. Но на Билли гнать не стоит.
Слабак=(
AppleStore
11.12.2021, 12:39
Слабак=(
Да, бабораб, прогнулся. На самом деле не оч красиво поступил, поэтому я как бы извиняюсь (с)
Чел, а есть какая-то "особая" причина - с чего вдруг тело которое не играло в RF Online лет 10 так...А на форуме не сидели лет 5 так.
Вдруг появляется и типа активность создаёт на форуме?
Просто, когда это наблюдаешь в теме гильдии - которая года 4 как не существует.
Прям совсем весело становится с этого "мероприятия".
Некрофилия видимо тоже в СНГ заходит на ура
Сон приснился, дай думаю зайду гляну чо тут да как, ели пароль вспомнил.
А поводу смерти этой гильдии да и собственно саму гильдию я не знал. Помянем чего уж, все там будем.
Сон приснился, дай думаю зайду гляну чо тут да как, ели пароль вспомнил.
А поводу смерти этой гильдии да и собственно саму гильдию я не знал. Помянем чего уж, все там будем.
Все там будем, но ты быстрее.
User2007
11.12.2021, 13:05
Так ты бы тоже - с Бастой, вещи собирал)
Или опять будешь - активно просить хардкора на форуме, чтобы в ГШ у банка афк стоять в игре?:laugh2:
TwoStrips
11.12.2021, 13:09
Или опять будешь - активно просить хардкора на форуме, чтобы в ГШ у банка афк стоять в игре?:laugh2:
Раунд.
О, я смотрю ты любишь ♂suck some dick♂. Ну иди сюда дружок-пирожок, будешь моей ♂slave♂ за ♂three hundred bucks♂
User2007
11.12.2021, 13:33
Раунд.
Брат, я вижу что тебе очень скучно.
А ты не хочешь - опрос по выбору расы провести?
Конкурс перед стартом?
Ну раз тебе нельзя и нету никакого веса в комьюнити за пределами этого форума.
Вот форум - вот какой-то цвет ника. Нету желания - делом заняться?
Есть куча активностей и приёмов - кроме поливания говном представителей кланов друг друга перед стартом в темах о наборах.
Но только большая часть таких активностей - она как бы от администрации и представителей команды должны исходить?
PS:
Из самого простого что мог сделать лично ты ( и это как раз совпадает с твоими желаниями; если откатить на 1 год назад)
Это "выпросить" - создание дискорд канала для х3 сервера
А так да, смотрю ты тоже год назад подёргался туда-сюда и прекратил движение на работу с аудиторией вне этого форума...печально
AppleStore
11.12.2021, 13:36
Конкурс перед стартом?
Есть куча активностей и приёмов - кроме поливания говном представителей кланов друг друга перед стартом в темах о наборах.
Но только большая часть таких активностей - она как бы от администрации и представителей команды должны исходить?
PS:
Из самого простого что мог сделать лично ты ( и это как раз совпадает с твоими желаниями; если откатить на 1 год назад)
А так да, смотрю ты тоже год назад подёргался туда-сюда и прекратил движение на работу с аудиторией вне этого форума...печально
Печально..
Я настолько старый, что заходил на этот форум ещё через Dial-up, и даже подумать не мог что когда то, зайду с телефона. Я вижу что в твоём посыле куча боли, к сожалению я не помню тебя, и на всякий случай прости меня за всё что я тебе сделал или сказал. (( Я уверен ты не черт, и стал очень успешным человеком!
TwoStrips
11.12.2021, 13:46
Конкурс перед стартом?
PS:
Странное изложение мыслей, но признаю, это второй раунд.
AppleStore
11.12.2021, 14:02
Странное изложение мыслей, но признаю, это второй раунд.
После этого поста КМ сложил свои полномочия.
я думал все эти шутки про версус, раунды, и 2015 мохом поросли, а нет же вот, юзают!
Конкурс перед стартом?
PS:
"Брат", ты его должность видел? Коммунити манагер не есть ГМ или Админ, ему держать контакт с людьми и положено.
Раз в несколько лет врываетесь на пару недель, а вас тут ивент-менеджер ждать должен)
Я настолько старый, что заходил на этот форум ещё через Dial-up, и даже подумать не мог что когда то, зайду с телефона. Я вижу что в твоём посыле куча боли, к сожалению я не помню тебя, и на всякий случай прости меня за всё что я тебе сделал или сказал. (( Я уверен ты не черт, и стал очень успешным человеком!
Этот форум запустили в 2008, если у тебя тогда до сих пор был диал ап, то ты не старый, а отсталый, лоол. Уже несколько лет как адсл был и через витую пару проводили много где.
Этот форум запустили в 2008, если у тебя тогда до сих пор был диал ап, то ты не старый, а отсталый, лоол. Уже несколько лет как адсл был и через витую пару проводили много где.
На даче у меня был ещё он, и частенько заходил там( ну это звучит как оправдание, так что да я таки отсталый. =(
Я реально не в теме )) я не понимаю почему у людей какие то незнакомые качки на аватарке )) шо за тема ? Откуда пошло?)
Какая то у вас недружелюбная гильдия ) че вы Басту тыкаете он порядочный :friends:
AppleStore
11.12.2021, 15:54
;1521239']Я реально не в теме )) я не понимаю почему у людей какие то незнакомые качки на аватарке )) шо за тема ? Откуда пошло?)
Я нипанимаю)))))
Я нипанимаю)))))
Так это , где флуд ? Растолкуй что ли за своего Билли ? хД
;1521324']Так это , где флуд ? Растолкуй что ли за своего Билли ? хД
Подруга, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодая, шутливая, тебе все легко. Это не то. Это не ребята из BTS и даже не архивы группы На-На. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Как ответить , ничего не ответив ))
ну блин ,поговори со мной )) дядя форумчанин )
User2007
14.12.2021, 12:13
;1521509']ну блин ,поговори со мной )) дядя форумчанин )
Подруга , мне кажется для тебя надо уже сделать отдельный раздел - MILF
А то чего-то ты ко всем в темы прыгаешь, на колени...
AppleStore
14.12.2021, 12:27
;1521324']Так это , где флуд ? Растолкуй что ли за своего Билли ? хД
SoHard.
Подруга , мне кажется для тебя надо уже сделать отдельный раздел - MILF
А то чего-то ты ко всем в темы прыгаешь, на колени...
а ты завидуешь? :laugh3:
ладно, не переживай, я тебя не обижу ))
Lorellin
16.12.2021, 23:18
Подруга, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодая, шутливая, тебе все легко. Это не то. Это не ребята из BTS и даже не архивы группы На-На. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
В рамочку надо будет взять, потом не забыть на могилке поставить
На даче у меня был ещё он, и частенько заходил там( ну это звучит как оправдание, так что да я таки отсталый. =(
Lox pidr, sdaeHH. Tolko neuda4niki igrayt v rfku v 2021 и Я!!!
PrinceXXX
19.12.2021, 10:59
А я думал ты все таки бросился с моста из-за того, что жирные, прямиком к своему другу роки балаболу
А я думал ты все таки бросился с моста из-за того, что жирные, прямиком к своему другу роки балаболу
Что за дичЬ ты сморозил, транплюкируйте его с форума.
Астронавт, возомнивший себя суперменом, выпрыгнул из станции Мир, и до сих пор летает по орбите.
Идем на проект с криками.
Всех раком! кто не с нами.
Абвер, Серёжа, ты ли это?)
Я бы рекомендовал идти за акров, т.к гильдии распределены не сбалансированно и внутри кор точно будет тяжело, в остальном хорошо что гильдии прибавляются что сопутствует онлайну
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot