Просмотр полной версии : [Acretia] undefeated
Скорее всего пойдем сюда! Все желающие - милости просим, отписываемся либо тут в теме, либо в лс, ну или в https://vk.com/rfundefeated
ТС выдам ближе к открытию.
Парочку скринов с прошлого проекта.
https://i.ibb.co/stNy6DR/Cauldron010000.jpg (https://ibb.co/SJMRd1y)
https://i.ibb.co/WVdDg3f/Cauldron010001.jpg (https://ibb.co/KKQNFGW)
https://i.ibb.co/gwLwfyB/Cauldron010004.jpg (https://ibb.co/vm6mT1K)
https://i.ibb.co/4Yg2Hc7/Medicallab0000.jpg (https://ibb.co/WPp0LQ6)
https://i.ibb.co/qkjcfk0/Mountain-Beast0003.jpg (https://ibb.co/72CZ52g)
ТрольМАУ
10.12.2021, 15:17
я пойду с вами
AndreyWin1995
10.12.2021, 21:54
Удачи , желаю пройти сервер без раздора :)
За чип решили пойти покатать?
За чип решили пойти покатать?
Ну я надеюсь враги будут)
Удачи , желаю пройти сервер без раздора :)
:ok: спс Пламя)
Artemqamusic
11.12.2021, 14:17
хорошая ги удачи https://yip.su/1vXvv7.png
Derfrost
11.12.2021, 15:19
Играл за белок с вами в альянсе на цербаке. За акров вам было очень сложно, но вы хорошо держались, хорошая ги
Попугайчик
11.12.2021, 15:50
Ап, поиграем
Имба идёт? Или опять какой-то имбыч будет?
Имба идёт? Или опять какой-то имбыч будет?
Он больше не в моем коллективе.
присоединимся,4+ чела
Гуд:blush2:
User2007
12.12.2021, 15:01
Он больше не в моем коллективе.
Ты только напомни тут всем - что люди просто не захотели с тобой играть (скажем так - весьма слабым ГЛом и очень малоактивным в игре товарищем)
на что у тебя взорвался пукан и ты пытался MrPresident, IMBA, 4ega, Ирби, XL оклеветать)
Прикиньте народ, этот Серёжа/Джин - пробовал задвинуть в комьюнити "кул стори"
что выбитый этой пачкой за поход в данж Рел - это оказывается Гильдийный шмот(с)
А значит - уходя из гильдии, кп которая выбила рел в своём данже,потратила своё время...на персонажа из своей кп > обязательно должна была дать рел посох Серёже.
ps: причём - ребята были топовой кп в этой гильдии, все добивы были у них
И у Серёжи хватило ума - на форуме классик ляпнуть что "это их выкачала гильдия"...
Как можно выкачать кого-то - не имея добива на мобов я вот лично не знаю.
А Серёжа видимо в курсе.
Настоятельно не советую к этому ГЛу заходить в состав
Если вы хороший игрок - по факту вы будете тянуть ЕГО гильдию сами
И произойдёт +- тоже самое что с кп Президента/ИМБЫ
А если вы слабый игрок - ну вас там никто качать не будет и не сможет
Так что ловить там нечего, кроме рофлов от Серёжи - который будет пытаться присесть вам на уши - не имея не опыта ни скилла, выдавать себя за ГЛа нормальной гильдии...
Чтобы вы понимали насколько он плох - чувак даже набором в ги потом не занимается после старта; афк у банка отнимает весь его прайм.
Ты только напомни тут всем - что люди просто не захотели с тобой играть (скажем так - весьма слабым ГЛом и очень малоактивным в игре товарищем)
на что у тебя взорвался пукан и ты пытался MrPresident, IMBA, 4ega, Ирби, XL оклеветать)
что выбитый этой пачкой за поход в данж Рел - это оказывается Гильдийный шмот(с)
А значит - уходя из гильдии, кп которая выбила рел в своём данже,потратила своё время...на персонажа из своей кп > обязательно должна была дать рел посох Серёже.
Спасибо, обиженным привет передавай.
И у Серёжи хватило ума - на форуме классик ляпнуть что "это их выкачала гильдия"...
А Серёжа видимо в курсе.
Так что ловить там нечего, кроме рофлов от Серёжи - который будет пытаться присесть вам на уши - не имея не опыта ни скилла, выдавать себя за ГЛа нормальной гильдии...
Чтобы вы понимали насколько он плох - чувак даже набором в ги потом не занимается после старта; афк у банка отнимает весь его прайм.
Спасибо, привет обиженным и униженным передавай.
Я кстате от той пачки жду, что она хоть где-то себя проявит, кроме моей гильдии, покажет свою "топовость"
User2007
12.12.2021, 15:22
Спасибо, привет обиженным и униженным передавай
Так слёзы лил на форуме классика помнится как раз ты)
Сам побежал темку делать про парней - но потом дело то обернулось в обратную сторону:popcorm1:
Даже пришлось своего старшего brata - Давида пригласил , чтобы чел похвалил твои успехи у него под столом)
Он кстати сейчас на Вальхалле - пулик Окси пробует на вкус.
Получается, тебе придётся нового папика тут искать?
А Серёжа видимо в курсе.
Подтверждаю всё так и есть, на старте серва на цербе когда все качались я бегал с ними неделю по всем пб набивая очки гильдии вместо того чтобы качаться, в итоге гл джин получил шоп и даже ни 1 шоколадки не дал)) Но после этого все равно продолжил командовать и возмущаться почему я не бегаю с ними больше на бесполезные для меня замесы, в итоге я вышел из ги и она развалилась через неделю-две как и ожидалось с таким глом. В ги к ним кстати вступил только потому что имба позвал, и на его пачке эта ги только и держалась))
Подтверждаю всё так и есть, на старте серва на цербе когда все качались я бегал с ними неделю по всем пб набивая очки гильдии вместо того чтобы качаться, в итоге гл джин получил шоп и даже ни 1 шоколадки не дал)) Но после этого все равно продолжил командовать и возмущаться почему я не бегаю с ними больше на бесполезные для меня замесы, в итоге я вышел из ги и она развалилась через неделю-две как и ожидалось с таким глом. В ги к ним кстати вступил только потому что имба позвал, и на его пачке эта ги только и держалась))
Тоже спасибо, без голоса сидящий, фармер питов, был очень нужен в гильдии, хорошо, что с тобой познакомились и ты не задержался)
User2007
12.12.2021, 15:41
Тоже спасибо, без голоса сидящий, фармер питов, был очень нужен в гильдии, хорошо, что с тобой познакомились и ты не задержался)
Серёжа - ты в глаза долбишься?)
Ты же понимаешь что ты сейчас очень жалко выглядишь?
Человек чётко написал - что приносил Гильдии очки, ходил на питов вместо своего кача.
За очки тебе дали шоп - которым ты с ним даже не поделился потом.
И тут ты такой добавляешь - а чего это ты ещё голос не вкачал ДЛЯ МЕНЯ?)
PS: на тему голосов - забавную картинку кидаю
https://sun9-26.userapi.com/impg/JT7ceAifj0ti1jpeyiE1z8nzQxw-pYfNFmD43Q/Av9L5L0RMWU.jpg?size=1240x352&quality=96&sign=d3ec39523bd4ee8df44ebfcb8b0e5cef&type=album
Люди которые зашли в эту ги - сами себе лампы мутили
Серёжа ни рубля не потратил на такое...
Это ноунейм который будет ездить вам по ушам - удивительно что лишь на Classic это смогли люди раскусить.
Ну да в рфо же главное это жопу лизать глу в тске чтобы что-то получить, а не то как ты играешь и что делаешь для гильдии. Перспективный гл сразу видно))
Серёжа - ты в глаза долбишься?)
Ты же понимаешь что ты сейчас очень жалко выглядишь?
Человек чётко написал - что приносил Гильдии очки, ходил на питов вместо своего кача.
За очки тебе дали шоп - которым ты с ним даже не поделился потом.
И тут ты такой добавляешь - а чего это ты ещё голос не вкачал ДЛЯ МЕНЯ?)
PS: на тему голосов - забавную картинку кидаю
https://sun9-26.userapi.com/impg/JT7ceAifj0ti1jpeyiE1z8nzQxw-pYfNFmD43Q/Av9L5L0RMWU.jpg?size=1240x352&quality=96&sign=d3ec39523bd4ee8df44ebfcb8b0e5cef&type=album
Люди которые зашли в эту ги - сами себе лампы мутили
Серёжа ни рубля не потратил на такое...
Это ноунейм который будет ездить вам по ушам - удивительно что лишь на Classic это смогли люди раскусить.
Ноунейм тут только ты и те жалкие пародии на топ пачку, я вам очень соболезную, что у вас не склеится игра больше ни в одном коллективе. Все уже и так все увидели, но эти жалкие попытки уличить меня в неправде, прям радуют, если я не ошибаюсь вышла на классике как раз эта пачка, все остальные мемберы остались и мы продолжили играть до конца, как и было сказано, а вот те товарищи благополучно продались через 2 недели)
Ой, товарищи , как бабка рфки и член своей гильдии уже дохрена лет скажу вам так : 1) срач из избы не выносят , 2) гл адекват не интересно и никому не надо =)
Гл должен быть лидером , а не всем угождать) это мое личное мнение ))
Спасибо за внимание , пошла флудить в других ги ;)
Ну да в рфо же главное это жопу лизать глу в тске чтобы что-то получить, а не то как ты играешь и что делаешь для гильдии. Перспективный гл сразу видно))
Сколько ты пробыл у меня в ги? 20 часов и все понял? бля сори над было тебя сразу одеть и обуть, чет я сразу не догадался
Попугайчик
12.12.2021, 16:54
Мусор на Nutss, слушай теперь человека - который не когда не играл в этой гильдии, и проиграв на классике впервые в этом коллективе, вышел через 2 недели с гильдии.
По причине следующей:
Пачка Имбы слишком хитро жопая, как и сам Имба, да тот Имба - который вечно кричит что зарабатывает 150к. Он даже покупая перса у меня, до того как я начал играть на классике в этом коллективе, в голос на серьёзных щах мне вещал - "ДА Я ЗАРАБАТЫВАЮ 150К ДА Я КРУТОЙ, как "ТЫ" не знаешь МЕНЯ", ну реально клоун! Не придал особо значение тогда я его ЧСВ (неоправданному как по итогу выяснилось).
Так вот ещё до появления мобов на открытии сервера, я уже начинал высказывать не довольствие, про КП - Имбы. Которая ставила себя почему-то на голову выше всех в гильдии:
1) Почти всегда гильдия шла отбивать споты паку Имбы, и отдавала лучшие споты Имбы и его КП - поэтому пачка Имбы превосходила по силе остальных членов гильдии.
2) Выбитое оружие с ПБ ( пачкой Имбы ) считалось гильдийным, оружие которое мне пришлось "вырывать зубами", ибо Джина тогда не было в сети, и пачка Имбы уже поделила, кому пойдёт это же оружие... В итоге я получил оружие, доведя что "ЗАСЛУЖИЛ" (спасибо строму приятелю Алабамчику - не без его слова), после чего не думая заточил на +4. И выходя с гильдии (по причине что пачка Имбы муд*ки, и меня не устраивает такая политика) вернул - "ЭТО" оружие Гл`у Джину, так как это оружие гильдийное.
Так вот почему выбитое оружие с ДЖ ( пачкой Имбы ), не считалось гильдийным? Потому что в цене оно куда больше стоило чем оружие с ПБ в сетке? Да мне по большому счёту ровно, что там с этим посохом было, едем дальше.
3) Всех пб в заставах забирали наглым образом, эти ребята с КП Имбы, были даже конфликты, что-бы оставляли каких-то пб остальным членам гильдии.
4) Всегда отдельно сидели в ТС ( когда к ним заходил стример Змей, они либо уходили в другой канал, либо вовсе замолкали).
5) У них было очень много схем КУПИТЬ/ПРОДАТЬ, уже молчу про их вечные фармы на Этере, у Верфи 35 спецами, и про выбитые стихи с тех же заставных ПБ, которых даже понюхать не давали остальным членам гильдии, эта пачка явно не донатеров.
6) Демпили цены на абсолютно все ресурсы, удел нищих!
7) Когда Джин отсутствовал вели себя неподобающе, пример: Стоит патя на каче ночью в афк, живой один танк (Я). Столб под критом (на котором сидел уёба Чега, гречневое тело) под мобами, убегает резко в сторону стопорив кач, конечно же не своей "КП" - и выходит из игры, как на следующий день выяснилось "Хотел спать", он даже не предупредил, что-бы заменили столба другим человеком.
Я могу продолжать и продолжать, приводив примеры и факты до конца дня.
Ты уё*ище на Nutss, либо друг/товарищ этих ребят, либо тот человек которому "НЕ ДАЛИ" понюхать шоколадок, с обидой пишешь совсем невразумительные вещи! Что касаемо того, что Джин не давал не кому понюхать не чего, это ложь! Я впервые в этой гильдии, и абсолютно незнакомый человек, который получал с периодичностью - конфеты, ресалки, шоп бижу, допинги, всегда место на каче, и даже было дело и водил без кача.
Хочешь что-бы к тебе относились достойно? Так веди себя достойно!
Подытожим, что увидел я за две недели:
КП Имбы - Это не ориентир PvP, это ориентир PvE.
КП Имбы - Это жадные/хитрые игроки.
КП Имбы - Это игроки с неоправданным ЧСВ, которые ставят всех ниже себя, кто не согласен с их мнением или решением!
КП Имбы? Да это просто, ошибка в мире Rf Online...
p/s Что касаемо твоего хейта на Гл`а, он делал уклон на КП Имбы, как оказалось зря.
User2007
12.12.2021, 17:57
Подытожим
Чел - ты хоть сам понял что написал?)
Ты сейчас своими, заводскими словами - ещё раз подтвердил всё то ...почему Джин жалкий гл и почему не надо вступать в эту гильдию.
Когда в мусорный клан входит организованная КП и у неё всё есть.
Потому что есть онлайн и организация.
Пушки получают - потому что ходят на питов, потому что есть уровни вкаченные. А не потому что чего-то в ТС сказали - когда ГЛа нету)
А тебя вот взяли в гильдию - и Серёжа ничего для тебя не сделал.
Он тебе не сделал пати, он не наладил тебе кач.
Он не сводил тебя по питам.
Ну в противном случаи было бы всё чётко?
- Серёжа! вот пита мы убили - вот ты, вот я - давай пуху!
Как может 1 КП фармить ОДНОВРЕМЕННО по 8 ПБ заставных? - нам не давали питов(с)
Где строчки про - я тоже скинулся рублями на патра! на лампы! тоже помог гильдии?
А нету такой строчки - потому что зашёл в гильдию Завод - который играл афк танком бесполезным)
Которого качали на крите - пока силы были, прям до упора - до сна...
Что собственно парень и описал)))))
PS:
Я надеюсь больше организованных КП в эту помойку не вляпается.
И мальчик Серёжа отлично будет сидеть с Заводом где-то в районе банка - и вот они будут друг другу нервы трепать...а где же наши питы, а где наш кач? а лампы?
PPS:
Так он у тебя перса покупал или ты у него?
Это очень важный момент чел)
Клон на mioq ты такой кринж высрал)) У меня никакого хейта нету всё по фактам написал как было и не один я. КП имбы как раз оправданно с высоким чсв, как и любой хороший пряморукий игрок, и имеют на это право. Они на своих персонажах отыгрывают на 150%, и ещё учат таких как ты что у танка с металкой радиус агра дальше чем с одноруком, как правильно водить и т.д. Обычно на таких игроках и держится любая гильдия, остальные массовка подпивасников типо тебя:drinks::rofl:
Попугайчик
12.12.2021, 18:25
Какие то обиженные шавки) Лайте дальше )
КП имбы хуесосы, которые срали на гильду.
Попугайчик
12.12.2021, 18:51
Nutss_________________________________
Имба не ориентир PvP, он не пряморукий игрок, я видел его игру.
Отыгрывают на 150% и учат таких как я? как правильно агрить и водить? а ты видел мою игру? ты со мной играл?) Я не масовка, и я вышел с гильдии, держу тебя в курсе, вошь подпивасная. =)
User2007_________________________________
Я написал как было, что конкретно я не так написал?
Организованная КП, не когда не вступит в мусорный по твоим словам клан, и не когда не будет демпить цены на всё, что-бы заполучить что-то! Это уже не организованная КП получается. =)
Меня взяли в гильдию - и я был в пати с Джином, он сделал мне пати, и у меня всегда был кач, он не водил "меня" по питам, так как этим занималась КП Имбы, которая по итогу вместо того что-бы раздавать в гильдию или продавать по рыночной цене стихи, продавали эти стихи другим игрокам (в не гильдии) за выше рыночной цены.
Дело не в "дай те мне пуху" - дело в том что пухи начали распределять между игроками с КП - Имбы только, основываясь что они спидранят и им нужнее, с чем я был не согласен. Всегда говорил как вижу и думаю, так и пишу как вижу и думаю. Речь про Дроида в сетке, с которого падали пушки.
Афк танком я играл? Я водил мобов сутками на каче, и я качал всех в афк ночами пока были силы, все спали в афк на крите. Ты даже не осведомлён о том что пишешь, обиженный какой-то что-ли тоже, как и твой дружок Nutss...
p/s Я тоже надеюсь, что больше не будет КП в этой гильдии, а будет цельная единая гильдия.
User2007
12.12.2021, 19:02
вместо того что-бы раздавать в гильдию
Ну вы поняли да)
Сходил на пб своей кп - раздай в Гильдию стихи...
Сходил в данж , выбил рел - отдай ГЛу!
и я был в пати с Джином
Чего же тогда Серёжа что на скринах, что на словах - постоянно в пати к ИМБЕ ластится?)))
Видимо хреново ты ему танчил...
PS:
Вообще это минусовая затея.
Пригласить Завод - очернить КП которая за уши тащила ги и качала этот самый завод)
Типа - пострадавшая сторона; которая не платила за патра - ни спидранила, на питов не ходила...но виноват ИМБА!
Верьте пацаны - он чёрт!
User2007
12.12.2021, 19:04
Собственно - примерно так же и завершилась тогда тема на форуме Classic
С той лишь разницей - что никаких mioq там даже близко не вылезало)
Потому что парни с завода понимали - если они "такое" там сморозят; то дальше банка они уже никуда не выйдут на локи.
Попугайчик
12.12.2021, 19:27
User2007_________________________________
Чел, как бы я не завод лол 0_0
Ты видишь или не видишь что я пишу вообще? Я просто не люблю себя там хвалить, ну ты просто вынуждаешь это делать челллл ёёёё)0)
Меня не кто не качал:
Я - был онлайн 24.7
Я - не когда не афкал
Я - всегда епонил в метку )00)
Я - независимый не от кого был
И это факт LOL Я тебе A ты мне B, смысла нету дискутировать мне кажется ^^^^
Попугайчик
12.12.2021, 19:29
Челллл я давно себе уже заработал своё имя в этой игре, я просто играю под другим ником, под которым так же сделал себе уже имя) доказывать тебе чёт, ну такое)) Камон)
Собственно - примерно так же и завершилась тогда тема на форуме Classic
С той лишь разницей - что никаких mioq там даже близко не вылезало)
Потому что парни с завода понимали - если они "такое" там сморозят; то дальше банка они уже никуда не выйдут на локи.
Юзер, я вот создаю свой ник и веду своих ребят сюда играть, что или кто ты такое? Я так понимаю ты дефендор, который любить нюхать чужие вещи, которые уже обтёрли и выкинули, а ты не как не можешь понять, зачем выкидывать такую красивую рубашку?
С вами, а обиженки пусть ноют - апают тему нам ;).
не буду мешать вашему спору)
Просто лайк за последний скрин где Гейты лежат ебалом в пол) Интересно придут ли они суда и доказать что они умеют играть и быть ТИР 1 ги кроме своего ессенса )) А впрочем Хел Герочипенко не станет снова позорится и не завалится на вар )
User2007
13.12.2021, 13:27
я давно себе уже заработал своё имя в этой игре
Я почему люблю заводчан - они сами себя всегда закапывают в говно.
Я же чётко спросил - ты ПОНЯЛ что ты сам тут написал?
- да да! это же я писал, конечно я знаю что я пишу...
Видимо совсем не понял)
Давай ещё разок :
- сервер не открылся, а ты уже портишь атмосферу в гильдии
настраивая ребят против вступивших КП, пытаясь выдумать что они ху..вые.
- сервер открылся, пацаны топят в уровень для гильдии
пацаны топят в голоса для гильдии, стартовая неделя очень важна для дальнейшего развития гильдии
- ноунейм с завода никуда не топит, никуда не спешит
- денег на голосовалку он не даёт
- люди начинают фармить ПБ, чтобы ещё больше усилить КП которая топит для гильдии
- пацан никуда не ходит и своим бесполезным танком "рассчитывает" что ему просто так бижу выдадут...ну а чо
- пацан ЯКОБЫ состоит в КП с лидером гильдии - но чего-то добивы все не там
- все добивы почему-то в ху..вой КП ИМБЫ
- при этом всём, такого ПОЛЕЗНОГО пацана продолжают брать в ЧУЖИЕ пати
- во время работы сервера, пацан сидел ниже травы...никаких "вопросов" мальчик не задавал даже когда лично ГЛ, лично лидер его КП Серёжа - на форуме пытался вынести сор из избы по горячим следам.
- а тут прошло 2 месяца и вдруг "вспомнил"
Я - независимый не от кого был
помянем...
User2007
13.12.2021, 13:36
я вот создаю свой ник и веду своих ребят
А я вот опять пишу что ты ноунейм и мусор, и будет как на классике.
Совпадение?
Нету никаких ребят уже - чел)
У тебя сплошной набор каждый раз с нуля - там кп обломилась которая ги тащила, тут Заводчанин 24/7 "независимый" случайно вступил...
Если бы были РЕБЯТА - никакой бы ИМБА ничего не понюхал.
Максимум - лампу деф на танка в кп получил бы и боялся слово сказать, чтоб не кикнули.
Я год за годом удивляюсь этим клоунским глами ака - Миша Герочипенко, Носатый, их младшим братьям - типа вот этого неизвестного мне Серёжи.
У пацанов набор за набором - сервер за сервером другие люди за них играют, топят за таг и постоянно уходят.
Потому что те что хорошИ - понимают что ГЛ слабый и тут собственно голый бетон без стен вместо клана. И весь ремонт на тебе ляжет.
А те кто ху..вые - кукарекуют в пользу ГЛа по инерции, но играть уже не идут)
Вы не увидите тут - супИр танка mioq...
Игра в таг и патриотизм у парня закончится ровно перед НГ ещё; возможно даже в первые дни.
Попугайчик
13.12.2021, 15:39
Патриот на дефендере, знал бы я изначально что это ты, я бы даже не писал не чего.
Долго ты ловил волну для вдохновения, целые сутки, и снова пукаешь))0
Патриот на дефендере, знал бы я изначально что это ты, я бы даже не писал не чего.
Долго ты ловил волну для вдохновения, целые сутки, и снова пукаешь))0
А ведь реально похож на дефеондора. Он тут раньше с другой учётки сидел.
А я вот опять пишу что ты ноунейм и мусор, и будет как на классике.
Совпадение?
Нету никаких ребят уже - чел)
У тебя сплошной набор каждый раз с нуля - там кп обломилась которая ги тащила, тут Заводчанин 24/7 "независимый" случайно вступил...
Если бы были РЕБЯТА - никакой бы ИМБА ничего не понюхал.
Максимум - лампу деф на танка в кп получил бы и боялся слово сказать, чтоб не кикнули.
Я год за годом удивляюсь этим клоунским глами ака - Миша Герочипенко, Носатый, их младшим братьям - типа вот этого неизвестного мне Серёжи.
У пацанов набор за набором - сервер за сервером другие люди за них играют, топят за таг и постоянно уходят.
Потому что те что хорошИ - понимают что ГЛ слабый и тут собственно голый бетон без стен вместо клана. И весь ремонт на тебе ляжет.
А те кто ху..вые - кукарекуют в пользу ГЛа по инерции, но играть уже не идут)
Вы не увидите тут - супИр танка mioq...
Игра в таг и патриотизм у парня закончится ровно перед НГ ещё; возможно даже в первые дни.
Слышь, ЮЗЕР*****, ну ка, напомни нам, ПОЖАЛУЙСТА, кто ТЫ такой и где ты там патра взял ? :whistle: :party: :party:
Вы скоро этим срачем апните тему ги в топ хД
;1521481']Вы скоро этим срачем апните тему ги в топ хД
Ну так это же хорошо)
Попугайчик
14.12.2021, 13:54
https://i.ibb.co/5rCj38G/MV5-BMj-Ax-Nj-Mz-Mj-U5.jpg (https://ibb.co/R3t6K0Y)
vendettanf
15.12.2021, 00:08
Да я думал только Мишу хейтят за "герочипы"а оказывается Джин покруче будет,советую по осторожней с ним кто собирается вступить
smit63 и vendettanf уж не вам кукарекать на Jhin'а...
Попугайчик
15.12.2021, 02:31
не советую
Мусор, ты же деревянный что ппц, или ты думаешь что присосавшись к челам в КП ты стал сильней? Я лично тебя душил, что ты ныл на стриме и закрывал клиент, как и твой дружок Сибас.
Почему ты перестал стримить Rf Online? Да потому что:
Во 1) Тебя задушить дело 10 минут.
Во 2) Тебя вечно качают в окне везде, потом ты заходишь 53-55 уровнем, и идёшь душить нубов в вк в 47 сетах, и то которые тебя убивают.
Из под шконки не вылазь там, дружочек пирожочек.
Mus1Qaaa
15.12.2021, 02:47
Без IMBA не торт
vendettanf
15.12.2021, 04:20
Чел не тебе указывать что делать это во 1х.
Во 2х забирать лут у типов которые выбили его в дж это зашквар пздц.
Мб в ги еще если стиху с кали выбил тоже нужно отдать?
Ладно бы он попросил побегать посох как Гл чтобы быть сильным,но забирать это пздц ,мне интересно только в этой ги такая политика.
Чел который писал вышел "я отдал пушку с пб"
Бля сравнил Дроп который выбила Гильдия,(эпб,лаба,гч и т.д где гильдия фармит)(повторю Гильдия)совместными усилия - это гильдийный дроп,а где челы сходили в дж и что они там выбили ебать никого не должно ,хоть пусть нпц сдаст его право.К пачке имбе то что у чела забрали посох тоже есть вопросы,но я хз на каких условиях он туда шел,если его предупредил что топ лут отдает взамен плюшку символическую получит,если не устраивает то возьмут окно,то ладно,а если на морозе на уши подсели и отжали посох то не чем не лучше гла.
Кто считает что я не прав,добро пожаловать в эту ги.
p.s я не написал что гильдия мусор и не вступать сюда ,уебок на BMX ,а лишь сказал будьте осторожными
Попугайчик
15.12.2021, 05:38
Чел не тебе указывать что делать это во 1х.
Во 2х забирать лут у типов которые выбили его в дж это зашквар пздц.
Мб в ги еще если стиху с кали выбил тоже нужно отдать?
Ладно бы он попросил побегать посох как Гл чтобы быть сильным,но забирать это пздц ,мне интересно только в этой ги такая политика.
Чел который писал вышел "я отдал пушку с пб"
Бля сравнил Дроп который выбила Гильдия,(эпб,лаба,гч и т.д где гильдия фармит)(повторю Гильдия)совместными усилия - это гильдийный дроп,а где челы сходили в дж и что они там выбили ебать никого не должно ,хоть пусть нпц сдаст его право.К пачке имбе то что у чела забрали посох тоже есть вопросы,но я хз на каких условиях он туда шел,если его предупредил что топ лут отдает взамен плюшку символическую получит,если не устраивает то возьмут окно,то ладно,а если на морозе на уши подсели и отжали посох то не чем не лучше гла.
Кто считает что я не прав,добро пожаловать в эту ги.
p.s я не написал что гильдия мусор и не вступать сюда ,уебок на BMX ,а лишь сказал будьте осторожными
А я к тебе и не обращался, что ты мусор. :read:
у меня есть еще личная жизнь и приоритеты на семью
а ты и дальше живи игрой крикливый попугай
смит, ты прости конечно, но тобой даже твоя пачка была не довольна и хотела как можно быстрее убрать или заменить) но я был всегда с тобой лояльным. Так что хз откуда у тебя такое мнение о моей ги. А по поводу посоха мне прям интересно сколько эту историю переврут и в конце я думаю все таки я отожму посох и продам его за реал) так что продолжайте эту историю, мне прям интересно)
User2007
15.12.2021, 13:22
мне прям интересно)
Так там же не только с посохом история.
Мальчик Серёжа так обиделся что с ним не хотят больше играть - что снял лампы
Лампы которые качали его ги , лампы которые ходили на ЧВ и продолжали ходить
Были бы пассы от акков - пошёл бы и туда гадить...
Так что делайте выводы - мальчик Серёжа психически неустойчив.
Ты, вместо просиживания очка за компом, сходи лучше к ОЧКОлогу - он тебе ОЧКИ пропишет. И повторюсь, НЕ ТЕБЕ кукарекать в сторону Jhin'а и его гильдии...
Ты был в его гильдии, хоть раз ? Ты был свидетелем снятия ламп ? Ты дипломированный психиатр ? Уйди в туман, карикатура.
Попугайчик
15.12.2021, 14:08
Если у тебя приоритеты на семью, так зачем вылез сюда? а коль вылез, держи удар, и не оправдывайся.
:aggressive:
Спасибо, что копаешься в говне
User2007
15.12.2021, 15:53
в говне
Оказался как раз ты) по горло...
Потому что именно ты - обиженный ГЛ, побежал на форум рассказывать конфликт своей гильдии.
Люди со снятыми лампами - вообще ни слова на форуме не говорили.
До момента - как увидев что общественность вообще не понимает "обижухи" Серёжи
ты решил клевету на пацанов подлить...
Не вышло)
Ребят быстренько Серёжу на место поставили, расписали кто там кого качал - кто в гильдии вообще топил за таг.
А кто окна своего "завода" пытался протаскивать на кач - прекрываясь ТИПА игрой в гильдию.
Ну это когда ты бесполезных друзяшек набираешь - которые ещё и продаться рады; а поднимают ГИ совсем другие люди.
Которых ты потом ещё и Говном пытался облить.
User2007
15.12.2021, 15:57
Ты был в его гильдии, хоть раз ? Ты был свидетелем снятия ламп ? Ты дипломированный психиатр ? Уйди в туман, карикатура.
Ноунейм мусор,
Тема на форуме Classic от Серёжи ( ещё раз - не от парней которых он пытался оклеветать и снял лампы - а именно от самого Серёжи..)
ДО СИХ ПОР доступна на том форуме.
Сходи ка почитай - там как раз про лампы доходчиво пишут люди.
Без дипломов можно разобраться.
А то я смотрю у тебя даже бумажки о среднем нету.
Попугайчик
15.12.2021, 16:09
Оказался как раз ты) по горло...
Потому что именно ты - обиженный ГЛ, побежал на форум рассказывать конфликт своей гильдии.
Люди со снятыми лампами - вообще ни слова на форуме не говорили.
До момента - как увидев что общественность вообще не понимает "обижухи" Серёжи
ты решил клевету на пацанов подлить...
Не вышло)
Ребят быстренько Серёжу на место поставили, расписали кто там кого качал - кто в гильдии вообще топил за таг.
А кто окна своего "завода" пытался протаскивать на кач - прекрываясь ТИПА игрой в гильдию.
Ну это когда ты бесполезных друзяшек набираешь - которые ещё и продаться рады; а поднимают ГИ совсем другие люди.
Которых ты потом ещё и Говном пытался облить.
Странное введение на игру в целом у Defendor`a.
- Если игрок донатит много денег в игру = хороший игрок.
- Если игрок донатит мало денег в игру = плохой игрок.
Покажи на своём примере как нужно играть, хоть один пример не из далёких деревянных годов 2010-11-12-334-069прь, где игроки не меняли патроны на стихийные даже.
Тебе ведь уже написали как всё было, а тебя заело вовсе. Диалог с тобой не возможно вести, ты не умеешь воспринимать чужое мнение, у тебя диссоциальное расстройство личности.
Попугайчик
15.12.2021, 16:11
Ноунейм мусор,
Тема на форуме Classic от Серёжи ( ещё раз - не от парней которых он пытался оклеветать и снял лампы - а именно от самого Серёжи..)
Лишённый совести, пугающий мир психопатов.
User2007
15.12.2021, 16:17
Странное введение на игру
Ты за 2000р голос купил для гильдии?нет? Это КП Имбы сделала за тебя?
Ну так и чего ты рот то открыл свой, малыш...
И за это ещё твой клоун микро-ГЛ - с парней лампы снял)))
Ты понимаешь насколько Серёжа болен?
Это бесполезный, завистливый мальчик.
Который сам лично - бегает на форумы, пытаться унизить игроков своей гильдии
А когда это не получается( а происходит такое практически всегда) - Серёжа изображает для вас драму...потерю интереса к проекту и срочную необходимость ЛЕЧЬ под кого-то в расе.
За карман чужой подержаться.
https://pbs.twimg.com/media/CKK5NUBWUAAPbXC.jpg
Попугайчик
15.12.2021, 16:29
Ты за 2000р голос купил для гильдии?нет? Это КП Имбы сделала за тебя?
Ну так и чего ты рот то открыл свой, малыш...
И за это ещё твой клоун микро-ГЛ - с парней лампы снял)))
Ты понимаешь насколько Серёжа болен?
Это бесполезный, завистливый мальчик.
Который сам лично - бегает на форумы, пытаться унизить игроков своей гильдии
А когда это не получается( а происходит такое практически всегда) - Серёжа изображает для вас драму...потерю интереса к проекту и срочную необходимость ЛЕЧЬ под кого-то в расе.
За карман чужой подержаться.
https://pbs.twimg.com/media/CKK5NUBWUAAPbXC.jpg
Дедушка, ты сам подтверждаешь своё сравнение с хорошим и плохим игроком в денежном эквиваленте. Болеешь ты дед, причём давно и конкретно.
https://ltdfoto.ru/images/scale_1200fafa034d107edf61.jpg
Попугайчик
15.12.2021, 16:40
Я играл в этой гильдии, пытался оставить максимально приятное впечатление, что-бы его не портить - вышел с гильдии, по причине что не устраивал меня не Гл, а КП Имбы.
Я попробую ещё раз поиграть с этой гильдией, а там будет видно.
"Но" - проиграв две недели в этой гильдии, я не увидел не какой завести и попытки залезть в карман к другим, со стороны Jhin`a. Что касаемо потери интереса к проекту у Jhin`a - я такое не наблюдал, и такое не приемлю, и сразу если слышу и вижу такое с корней режу, если искоренять не выходит, то не играю с такими ребятами.
Ноунейм мусор,
Мне не надо бегать по форумам, как ты... Я был в гильдии, я видел всё изнутри - а посему смею утверждать, что ты шавка, только и можешь что тявкать на гигантов и брызгать слюной в монитор. На заборах также много чего пишут, но это не является правдой. Тявкай дальше - развлекай нас :don-t_mention: :clapping: :don-t_mention: :clapping: :don-t_mention: :clapping: :don-t_mention:
были и приятные моменты
https://www.youtube.com/watch?v=7Vd3yTt5zD8&ab_channel=St1mka
Попугайчик
15.12.2021, 18:03
https://ltdfoto.ru/images/0a40963b579d4a363b6d6ee6a15c9cf4.jpg (https://ltdfoto.ru/image/EPCrrW)
Derfrost
15.12.2021, 18:17
https://ltdfoto.ru/images/0a40963b579d4a363b6d6ee6a15c9cf4.jpg (https://ltdfoto.ru/image/EPCrrW)
За что мне нравятся треды с дефендором, так за мемасы.
Вега, начинай пилить и свои, сразу ностальгия появляется по рфке.
были и приятные моменты
https://www.youtube.com/watch?v=7Vd3yTt5zD8&ab_channel=St1mka
Ну кстати данный видеоролик их глу не понравился. Может потому что мы затащили файт без него и его зависть взяла))))
Ноунейм мусор,
Сколько тебе заплатили? Я впервые вижу такого ёбнутого альтруиста, пытающегося что-то кому-то доказать) Я уже писал, что мне на тебя с высокой горы срать, ты мусор, который все съели и высрали в 2010 )
https://www.twitch.tv/zmei4/clip/HungryConsiderateHorseJebaited-Bt_PPO4SvQTTsuzK?filter=clips&range=all&sort=time
https://www.twitch.tv/zmei4/clip/BashfulTrappedLemurLitFam-cQg0TwGfH4WMbfb8?filter=clips&range=all&sort=time
Ну кстати данный видеоролик их глу не понравился. Может потому что мы затащили файт без него и его зависть взяла))))
Конечно, я очень завистливый человек) даже тут перекаверкают мои слова, что же с вами не так? Вы или с пробками в ушах сидите или категорически другое восприятия мира у вас.
Конечно, я очень завистливый человек) даже тут перекаверкают мои слова, что же с вами не так? Вы или с пробками в ушах сидите или категорически другое восприятия мира у вас.
Бляя, ну так скажи как по твоему мнению все было.
На счет завистливого человека - хз это просто мое предположение. Ты знаешь значение слова "может" ? это не точное, это не утверждение, а лишь предположение, следовательно оно может быть как верное, так и не верное.
Идем дальше, видео ролик тебе не понравился - это утверждение. И ты сам мне это говорил, причины я не помню, но факт в том, что сказать почему он не понравился можно что угодно и выдать это за другое: мол качество не ахти, нас тут мало ... А на самом деле причина другая может быть, например зависть, что я и сказал и еще раз я употребил слово МОЖЕТ!!!!!
Не надо вводить людей в заблуждение!
Бляя, ну так скажи как по твоему мнению все было.
На счет завистливого человека - хз это просто мое предположение. Ты знаешь значение слова "может" ? это не точное, это не утверждение, а лишь предположение, следовательно оно может быть как верное, так и не верное.
Идем дальше, видео ролик тебе не понравился - это утверждение. И ты сам мне это говорил, причины я не помню, но факт в том, что сказать почему он не понравился можно что угодно и выдать это за другое: мол качество не ахти, нас тут мало ... А на самом деле причина другая может быть, например зависть, что я и сказал и еще раз я употребил слово МОЖЕТ!!!!!
Не надо вводить людей в заблуждение!
:) мои слова - "в превью гильдии можно было бы и намного круче и интереснее замесы найти, но в целом норм." Хз где тут может или не может)
ну вообще джину не сам видос не понравился а то что это 1 из замесов который мы выиграли ) просто до этого много проебывали вот и критика была
:) мои слова - "в превью гильдии можно было бы и намного круче и интереснее замесы найти, но в целом норм." Хз где тут может или не может)
Ой ну не надо "в целом норм". Ты сейчас пытаешся выйти сухим. Было не норм, тебе не понравилось. И я тогда сделал вывод: тебе не понравилось, потому что тебя там не было, а замес был классный. А полностью в этом убедился. Когда ты взял себе лампу и убегал с пдд вперед всех вдвоем убивать. Хотя всем нужно было пвп и все хотели поучаствовать. И тут я понял какой же ты чсв.
Если Жин пойдет играть за дд ничего хорошего не ждите.
И на последок. Меня бесят люди которые только фыркают, в чем проблема была показать пример как надо смонтировать? Материал можно было взять у стимки или змея? Повозиться денек другой, но показать как надо. Ну нет, лучше сказать не очень. В общем одно бла бла бла бла........
ну вообще джину не сам видос не понравился а то что это 1 из замесов который мы выиграли ) просто до этого много проебывали вот и критика была
Ахахаха, то есть ты хочешь сказать. Что глу андефитедов не понравилось, что его ги победила где-то ?))
Так я то же самое сказал, только добавил без его участия и сделал на него акцент больше.
Попугайчик
15.12.2021, 19:06
Змей А ты в undefeated остался ? Или с Имбой? Я просто не в курсе...
я сам по себе, та и уже всякие сплетни были не приятные типа я там чей то пес) хотя мне пофиг это просто игра и воспринимать ее как просто игра нужно) хотя бывал осложно близко принимал к себе) но все равно больше хороших и приятных моментов перебивает негатив так что я не желею что играл с всеми вами)
ну в итоге как начинал играть , так и играл и сейчас предложили играть вместе
по поводу посоха я и слова не писал , хотя я с ним с месяц бегал.
успокой своего ручного попугая уже ( столько желчи из неоткуда , жаль его испорченную психику), а ты как гл должен сделать выводы и ссор из избы не выносить
я написал не советую, у всех свое мнение и свобода слова.
как говориться , что хочу то и делаю, что еще сможешь высрать тут ? ты ж попугай, чему научили , то и повторяешь.
ну в итоге как начинал играть , так и играл и сейчас предложили играть вместе
по поводу посоха я и слова не писал , хотя я с ним с месяц бегал.
успокой своего ручного попугая уже ( столько желчи из неоткуда , жаль его испорченную психику), а ты как гл должен сделать выводы и ссор из избы не выносить
я написал не советую, у всех свое мнение и свобода слова.
С чего это вдруг не выносить ссору из избы? если люди поступили хреново, прикрывшись моим именем, а потом во всю избивая грудь доказывают, что я вот такой плохой и решил отжать посох. Я просто показал, какая это КП и какие там мемберы, но я очень удивился, что и так все в курсе)
User2007
15.12.2021, 19:37
Я просто показал
Серёженька, у тебя уже с памятью проблемы?)
Твою мышиную попытку отжать посох на который у тебя 0000 прав - высмеял весь форум Классика)
Ты в слезах убежал из той темы, а потом и вовсе попросил админа её закрыть:laugh3:
Боже, прошло лишь 2 месяца - а мышь на серёже новому Заводу в уши пытается залить про свой "имя"...
User2007
15.12.2021, 19:39
Причём
Лично МЕНЯ - в той теме не было ВООБЩЕ, страницы до 5ой или 6ой.
Те там просто именно участники событий его в соло ногами отпинали.
Попугайчик
15.12.2021, 19:44
я сам по себе, та и уже всякие сплетни были не приятные типа я там чей то пес) хотя мне пофиг это просто игра и воспринимать ее как просто игра нужно) хотя бывал осложно близко принимал к себе) но все равно больше хороших и приятных моментов перебивает негатив так что я не желею что играл с всеми вами)
Ааа понял, просто помню одного стримера под ником Zmei, который как я вышел с гильдии, на стриме и в общем канале тс начал говорить следующее: "Его качали он вышел, нахер такие нужны" и всё в таком духе, я уже точно не помню конкретные слова. Позже как я начинал ругаться в чате с КП Имбы, ты тоже это не оставлял без комментариев, когда остальные с кем я приятельски играл молчали и не озвучивали вовсе не чего.
Я может не водил вечно мобов когда ты столбил? я пишу конкретно про 2 недели когда я был в гильдии, остальное время меня не волнует, меня там уже не было.
Возможно я в афк на геке сидел? И не кого не заводил на кач в афк?) Так ты напомни, может я забыл)
Это я всё к чему, мой ПРИЯТЕЛЬ Zmei:
https://ltdfoto.ru/images/1446300972_a6.jpg (https://ltdfoto.ru/image/EPYVYk)
Попугайчик
15.12.2021, 19:47
как говориться , что хочу то и делаю, что еще сможешь высрать тут ? ты ж попугай, чему научили , то и повторяешь.
У меня и такие были ники:
Попугайчик, муравейка, черепашка, дракончик. :blum2:
Я всегда высказывал своё мнение, которое отличалось от остальных, но ты этого не слышал знаешь почему? Потому что ты не когда не сидел со всеми в конфе, а сидел всегда отдельно, и играл ты мало, качали в окнах всегда тебя. :to_clue:
Попугайчик
15.12.2021, 19:49
Свобода слова ведь, хочу чирикаю - хочу нет. :dirol:
Серёженька, у тебя уже с памятью проблемы?)
Твою мышиную попытку отжать посох на который у тебя 0000 прав - высмеял весь форум Классика)
Ты в слезах убежал из той темы, а потом и вовсе попросил админа её закрыть:laugh3:
Боже, прошло лишь 2 месяца - а мышь на серёже новому Заводу в уши пытается залить про свой "имя"...
Ты конечно долбоеб, но все же я тебе скопирую все то, что писал там, надеюсь ты вчитаешься в то, что там написано.
MrPresident, IMBA, 4ega, Ирби, XL список будет пополнятся по мере поступления информации. Расписываю инцидент. Люди, которые были выкачаны за счет гильдии и её мемберов, получили лампы и пошли в бц, и с ними пошел другой человек с ником МилаяТетяГлаша, который выбивает посох, мудак с ником MrPresident aka Рома быстренько падает ему на уши о том, что этот посох является гильдийным и его нужно скинуть ему. Человек без зазрения совести его скидывает этому мудаку и в дальнейшем я ГЛ гильдии Jhin разъясняю, что это так, что это гильдийный посох и он останется в гильдии. Но вот настает день когда этот мудак решает скрысить этот посох и вместе со своей компанией выходит из гильдии со словами, что моя пачка выбила этот посох и он наш. Так что товарищи прошу впредь быть осторожными с этими крысенышами, очень хорошо вписываются в доверие говорят, что мы друзья все збс, а потом просто кинут вас со словами, что они все это сделали сами и никто к этому отношения не имеет, пупы земли короче. Спасибо за внимание.
попугай ну потом мы с тобой переговорили ващет и ты сказал зачем ты ушел и все такое, но первое мое впечатление было таким как ты сказал
Попугайчик
15.12.2021, 19:55
попугай ну потом мы с тобой переговорили ващет и ты сказал зачем ты ушел и все такое, но первое мое впечатление было таким как ты сказал
Ты же понимаешь, что слова нельзя стереть или забыть? Мы то переговорили, но мне было очень не приятно.
Кстати ты вышел с гильдии, которая тебя качала, дежавю такое...
Попугайчик
15.12.2021, 19:56
Ну да ладно, ну и хорошо.:agree:
увы но сказать такое про меня обидно ) когда я ночами и в пати и без пати водил мобов что в вк что в других спотах) я неделями не качался
Попугайчик
15.12.2021, 20:00
увы но сказать такое про меня обидно ) когда я ночами и в пати и без пати водил мобов что в вк что в других спотах) я неделями не качался
Я пишу тебе про первые 2 недели, где я играл с тобой. Мне было тоже не то что обидно, не приятно, когда ты не выяснил точной причины моего выхода, вынес мнение своё на общее, и люди услышат тебя и твоё мнение, которое не верное по итогу было, ты ведь этим людям не донёс потом что мнение твоё на мой счёт было неверное? нет не донёс, а у людей уже могло сложиться с этого мнение которое близко к твоему было бы, или вовсе как у тебя.
Попугайчик
15.12.2021, 20:01
Просто не спеши с выводами на будущее...
спасибо за совет прислушаюсь)
Ты конечно долбоеб, но все же я тебе скопирую все то, что писал там, надеюсь ты вчитаешься в то, что там написано.
MrPresident, IMBA, 4ega, Ирби, XL список будет пополнятся по мере поступления информации. Расписываю инцидент. Люди, которые были выкачаны за счет гильдии и её мемберов, получили лампы и пошли в бц, и с ними пошел другой человек с ником МилаяТетяГлаша, который выбивает посох, мудак с ником MrPresident aka Рома быстренько падает ему на уши о том, что этот посох является гильдийным и его нужно скинуть ему. Человек без зазрения совести его скидывает этому мудаку и в дальнейшем я ГЛ гильдии Jhin разъясняю, что это так, что это гильдийный посох и он останется в гильдии. Но вот настает день когда этот мудак решает скрысить этот посох и вместе со своей компанией выходит из гильдии со словами, что моя пачка выбила этот посох и он наш. Так что товарищи прошу впредь быть осторожными с этими крысенышами, очень хорошо вписываются в доверие говорят, что мы друзья все збс, а потом просто кинут вас со словами, что они все это сделали сами и никто к этому отношения не имеет, пупы земли короче. Спасибо за внимание.
Хорошая сказка.
А теперь давай по пунктикам.
1. Как нас ги выкачала? за нас играли другие люди из ги в убыток себе, нам весь шоп гильдильный отдавали? Или может было когда мы всей патей стопнули кач и пришли на элан апать глу 49-50. Если ты сейчас напишешь на счет пару элиток и шмоток/оружек 40- лвл я поржу с этого))) Я сам элиту открыл только на 3-4 день хотя был практически соло добивом))
2. Мы бегали в бц 7 живых+1 окно я подгружал, на тот момент в еще 1 танке ну не было необходимости, но тетятглаша попросил мол мне делать нечего возьмите меня за компанию, я хоть посмотрю что это за данж и что там вкусное может упасть. Ок взяли-ему упал посох + первая очивка 50к шопа. Шоп себе, Посох он отдает жину, а жин мне и говорит что это ги вещь. Я Роме(мистерупрезиденту) схуя это вещь гильдильная, если мы своей пачкой её выбили, на что мне да не парься я с жином поговорю и со временем она будет твоя личная, я ок. И мы с Ромой решили искать распечатку для посоха что бы вещь не гнила на складе. Не гл, а мы, а эти 240кк да они мне нахуй не сдались, я просто их принял из вежливости. И когда мы её распечатали, то почему то Жин захотел с ним сам бегать. И да же когда мы ушли из ги я этот посох отдал смиту, а не сам с ним бегал.
3. ТетяГлаша которому упал посох ушел вместе с нами и играл с нами еще ни 1 день, мы его на кач заводили и немного да же приодели и да же сейчас он сидит вместе с нами в консте и не против еще вместе поиграть, только уже со старта. Если мы бы были такими хуевыми, то человек явно не захотел с нами дальше играть.
4. Я вообще не вижу смысла вести какие-то совместные дела с этим человеком, так как это истеричка. Происходит весь этот разговор в тс о том что мы выходим из ги и посох забираем с собой и на этом точка. Я говорю давай решать дальше, посох мы тебе не отдадим мы его 100% заслужили. Давай смотреть что по биже, что мы должны отдать, а что мы можем себе оставить. На что ты сказал Роме(глу нашей кп) "Ты меня заебал, иди вообще нахуй" и кикнул его из тс и сам перепрыгнул в другой канал, хотя там сидел я и чега еще. После этого я говорю Роме, что такому человеку вообще ничего не отдаем, мол что это за поведение такое так срываться, пусть подрастет сначала, а потом уже будем с ним общаться. На что Рома все же сказал нет мы вернем ему все остальное, хотя я был категорически против, потому что ты поступил как МУДАК и ребенок! Послал человека, оскорбил и кикнул из тс, а потом пишет/договаривается с человеком, пишет ему в лички на счет передаче остального лута, ты дебил?
User2007
15.12.2021, 20:45
дебил
Так это понятно было по той теме на форуме Классика)
Когда Серёже было 100% пофиг на Гильдию и её репутацию.
Заметьте - никому из ОСТАВШИХСЯ играть под тагом, этот посох вообще никуда не всрался...некоторые и одеть то его не могли)))
Долгов перед игрокам так же нету.
Ушли и ушли. Самой Гильдии уже пофиг должно было быть.
------
Но то гильдия, а есть ещё ГЛ Серёжа!
И Серёжа решил гадить на форуме - конечно обосрался не сняв штаны, как обычно.
Те уже и так дизморалька у народа - из-за конфликта, который сам же Серёжа и раздул.
И Серёжа ещё подливать бежит - чтобы ВЕСЬ СЕРВАК УЖЕ ОБСУЖДАЛ ЕГО ГИЛЬДИЮ
И чтобы продолжился срачь между игроками его гильдии и теми кто ушёл.
Вы понимаете? это психоЗЗзззз
========================
А дурачок ака - Попугай или Зайка или я хз что это вообще за ники такие.
- это классный гл!
- я играл мне всё понравилось, ничего такого не заметил
Чел, да ты в глаза долбился походу.
Раз СОВСЕМ НИЧЕГО не заметил по этой теме тогда на Классике.
Derfrost
15.12.2021, 20:51
посох
Какую страницу срача читаю, вот стало интересно, а сколько на тот момент этот посох стоил в рублях? Сам не шарю, но очень любопытно из-за какой суммы по факту все началось.
20к рублей
А по силе как 55 инт посох +4, 55 +5 в разы лучше был.
При нормальном разгоне в крит сете
User2007
15.12.2021, 20:53
Какую страницу срача читаю, вот стало интересно, а сколько на тот момент этот посох стоил в рублях? Сам не шарю, но очень любопытно из-за какой суммы по факту все началось.
Чувак) сколько бы он не стоил - этот предмет выбили НЕ ВО ВРЕМЯ ГИЛЬДИЙНОГО МЕРОПРИЯТИЯ.
Весь этот круговорот и по сути кашу в говно превратил - гл Серёжа.
Который требует к себе внимания, который не любит ролики на которых его нету.
Который хочет побегать с Посохами - которых он не выбивал(с)
Derfrost
15.12.2021, 20:58
Чувак) сколько бы он не стоил - этот предмет выбили НЕ ВО ВРЕМЯ ГИЛЬДИЙНОГО МЕРОПРИЯТИЯ.
Да я не спорю, просто хочу алчность людей оценить. Во многих коллективах этот срач за шмотки, надоело. Очень сложно найти ги без этого.
Про ги, которые выходили в топ за счет в т.ч данжей, а потом забирали себе все выплаты, я промолчу (не про эту ги, в их составе не играл)
User2007
15.12.2021, 21:08
20к рублей
А по силе как 55 инт посох +4, 55 +5 в разы лучше был.
При нормальном разгоне в крит сете
Ты людям ещё мог напомнить - что мальчик Серёжа то в Маг Танке бесполезном бегал)))
Для МТ этот посох +0 вообще не подходит.
Ты людям ещё мог напомнить - что мальчик Серёжа то в Маг Танке бесполезном бегал)))
Для МТ этот посох +0 вообще не подходит.
Он еще бегал в бб арх сете.
Derfrost
15.12.2021, 21:14
20к рублей
Для рф смешные деньги... хз, зачем такой срач было поднимать. На старте цербака стихи по 5-10к продавали. Правильно , что кто-то сравнил эту ситуацию с выбитой стихой из кали)
Попугайчик
15.12.2021, 22:16
Так это понятно было по той теме на форуме Классика)
Когда Серёже было 100% пофиг на Гильдию и её репутацию.
Заметьте - никому из ОСТАВШИХСЯ играть под тагом, этот посох вообще никуда не всрался...некоторые и одеть то его не могли)))
Долгов перед игрокам так же нету.
Ушли и ушли. Самой Гильдии уже пофиг должно было быть.
------
Но то гильдия, а есть ещё ГЛ Серёжа!
И Серёжа решил гадить на форуме - конечно обосрался не сняв штаны, как обычно.
Те уже и так дизморалька у народа - из-за конфликта, который сам же Серёжа и раздул.
И Серёжа ещё подливать бежит - чтобы ВЕСЬ СЕРВАК УЖЕ ОБСУЖДАЛ ЕГО ГИЛЬДИЮ
И чтобы продолжился срачь между игроками его гильдии и теми кто ушёл.
Вы понимаете? это психоЗЗзззз
========================
А дурачок ака - Попугай или Зайка или я хз что это вообще за ники такие.
- это классный гл!
- я играл мне всё понравилось, ничего такого не заметил
Чел, да ты в глаза долбился походу.
Раз СОВСЕМ НИЧЕГО не заметил по этой теме тогда на Классике.
Я поиграл 2 недели, и больше не играл. Что увидел за 2 недели то и написал, высокомерное отношение кп Имбы, к остальным членам гильдии и ко мне в том числе, об этом я и писал раз 5 уже наверное в этой теме, но ты в глаза долбишься.
То подпивасник, то завод, то малыш, то дурачок, какой то ты не определённый.:mosking:
Он еще бегал в бб арх сете.
Мне чет это напомнило, пап, пап а еще он мне в штаны насрал) Какой же ты мерзкий имба) как я рад, что избавился от тебя.
User2007
16.12.2021, 00:23
как я рад, что избавился от тебя.
Напомни - кто откуда вышел?
Серёжа хватит!
Твой Завод уже весь в сомнениях...они уже не понимают чему верить.
Особенно когда чел - из гильдии которого ЛЮДИ САМИ УШЛИ
Начинает рассказывать - я избавился от них(с)
:read:
Мне чет это напомнило, пап, пап а еще он мне в штаны насрал) Какой же ты мерзкий имба) как я рад, что избавился от тебя.
Бля, ну чего ты такой тупой Сереж.
Я сам от тебя ушел, если бы не было того разговора, то ты бы дальше сидел и радовался как мы с Ромой поднимали твой тег вперед. Сейчас у тебя в ги нету лошадок который могли бы тянуть повозку с гавном (не все, но большая её часть).
Ты от нас и не думал избавляться, иначе бы сам первый вышел на разговор или предварительно забрал все вещи с нас, а уже потом начал вести диалог и уж точно бы мне посох не отдавал.
Мы просто от тебя ушли, потому что посчитали, что ты слишком ЧСВ стал после того как в ги 2 недели подряд брали патра + ты был в лампе и к нам народ в ги шел, но ты забыл благодаря кому это все было в том числе. Так еще и лапшу людям наплел.
Если этот сервер будет более менее играбельным и все тут задержутся, то игроки в ги поймут насколько эта ги немощная и беспомощная и по итогу вас еще меньше станет не говоря уже о качестве. Ну или вы скатитесь до гш пб и данжиков в гш.
vendettanf
16.12.2021, 01:10
А я к тебе и не обращался, что ты мусор. :read:
а я не тебе писал а BMG или икс как там его
Попугайчик
17.12.2021, 12:46
Чик чирик
апчеГ
Magnus - присоединиться к вам ближе к вечеру.
Забейте место на качулю)
Мусор, ты же деревянный что ппц, или ты думаешь что присосавшись к челам в КП ты стал сильней? Я лично тебя душил, что ты ныл на стриме и закрывал клиент, как и твой дружок Сибас.
Почему ты перестал стримить Rf Online? Да потому что:
Во 1) Тебя задушить дело 10 минут.
Во 2) Тебя вечно качают в окне везде, потом ты заходишь 53-55 уровнем, и идёшь душить нубов в вк в 47 сетах, и то которые тебя убивают.
Из под шконки не вылазь там, дружочек пирожочек.
Ахахахахаах, точно подмечено. Я так же смита кошмарил до визгов на стриме.
Какой же смит убогий!!!!
WarMachine
19.12.2021, 17:27
Гильдия обоссаных членососов...
Спасибо
Попугайчик
19.12.2021, 20:56
https://i.ibb.co/GcvyZs4/scale-1200.png (https://ibb.co/hDRbGXJ)
АП.
Будем и тут нагибать )
Попугайчик
23.12.2021, 21:26
https://i.ibb.co/dcvBkFQ/image.png (https://ibb.co/W3XnBZc)
Сервер действительно не оправдал надежд, у меня были планы здесь задержаться и поиграть дольше чем 5 дней. Если бы не ребята, на второй день ушёл бы.
Локальный мем выше, всё что происходило вчера, оценят парни)
Hazard разочаровал меня, все остальные довольно позитивные, мне понравилось!
vendettanf
24.12.2021, 17:16
ну че BMG мусор что я тебе говорил,где ты?хули ливнул,хули защищал гл который как сказали что не будет топить за гильидию,в итоге походу не топил ,изгои фул 55 бегали пока вы 50 апали ,походу та пачка которая ливнула на классике реально тащила гильдию.
User2007
24.12.2021, 17:40
ну че BMG мусор что я тебе говорил,где ты?хули ливнул,хули защищал гл который как сказали что не будет топить за гильидию,в итоге походу не топил ,изгои фул 55 бегали пока вы 50 апали ,походу та пачка которая ливнула на классике реально тащила гильдию.
Друг, это понимали все - кроме подлиз Сергея)
А состав в 18 персонажей(даже не игроков) как бы намекал на желание людей играть с Сергеем в одном коллективе)
Попугайчик
25.12.2021, 17:57
А состав в 18 персонажей(даже не игроков) как бы намекал на желание людей играть с Сергеем в одном коллективе)
Свою демонстрацию силы
https://ltdfoto.ru/images/gLp0lJS39QQ.jpg (https://ltdfoto.ru/image/EC31OC)
Попугайчик
25.12.2021, 18:01
Приходилось показывать только пару рас, так как ушёл настолько быстро с сервера, что не успел моргнуть что и как. Ты вместо трёпа, покажи скрин своего персонажа, портовый дед)
https://ltdfoto.ru/images/gTpcy78Uj4k.jpg (https://ltdfoto.ru/image/EC33jr)
p/s Малыш который смог :blush2:
User2007
25.12.2021, 19:57
покажи скрин
1 убийство - 8 смертей
PvP минус на неделю вперёд
Чел ты совсем ку-ку такое кидать то?
А погоди - ты же целый Попугайчик, а не ку-ку...
Я просто запутался в этих ноунейм никах твоих.
Попугайчик
25.12.2021, 21:31
1 убийство - 8 смертей
PvP минус на неделю вперёд
Чел ты совсем ку-ку такое кидать то?
А погоди - ты же целый Попугайчик, а не ку-ку...
Я просто запутался в этих ноунейм никах твоих.
Старый маразматик, кушай орешки, чик чирик.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot