Просмотр полной версии : Вещи в клиенте
Прочитав гайды по созданию модификаций наткнулся на такое замечание "Оружие\броня, которые являются серверной особенностью (например, ОО пушки, броня, 57е пвп пушки и т.д. - таким способом найти нельзя. Файлы Item.dat и Resource.dat шифрованы."
Если я хочу изменить скин для подобного вида оружия/брони, то могу забыть про эту идею? Тогда как, в таком случае, существуют скины на мастер\фирилл\пвп оружия?
По номерам по памяти.
Ну то есть они так же спокойно ищутся как и всё остальное? К чему тогда написано что зашифровано и так не получится с серверными пушками/бронёй?
Ну то есть они так же спокойно ищутся как и всё остальное? К чему тогда написано что зашифровано и так не получится с серверными пушками/бронёй?
"По памяти" имеется в виду не по памяти игры, а на основе того, что ты помнишь)
Новичку очень сложно учиться делать модификации, нацеленные под х100.
"По памяти" имеется в виду не по памяти игры, а на основе того, что ты помнишь)
Новичку очень сложно учиться делать модификации, нацеленные под х100.
Но попробовать-то хочется. Единственный выход найти это же оружие только в дефолтном клиенте и оттуда его вытаскивать? Условно, 65 голд оружие это тот же самый реликт в дефолтном клиенте, так? По крайней мере похож.
Но попробовать-то хочется. Единственный выход найти это же оружие только в дефолтном клиенте и оттуда его вытаскивать? Условно, 65 голд оружие это тот же самый реликт в дефолтном клиенте, так? По крайней мере похож.
Проще тренироваться на чистом клиенте.
Проще тренироваться на чистом клиенте.
Я понимаю, вопрос в другом, как в дефолтном клиенте мне найти оружие, которого там нет, которое есть только на х100?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot