Просмотр полной версии : возмещение
Добрый день. Будет ли какое-то возмещение?
))))) ага,догонят и еще раз возместят) Ты еще играешь?)
Exibital
21.12.2021, 08:57
я слышал что возместят шоп. но есть люди кто и не донатил) какие нибудь "плюшки" были бы в тему))
как они уже заебали со своими тех работами
Mus1Qaaa
21.12.2021, 09:11
надоело
Тут походу не поиграть нормально
тут я тебя поддерживаю! не покачаться, не покачать бафы, ничего толком не сделать. Почему и стало интересно, будет ли какое возмещение
TwoStrips
21.12.2021, 09:36
Я понимаю Ваше недовольство, но стоит сдерживать свои эмоции, буду блокировать за мат.
Не стоит спамить много тем, задавайте вопросы в соответствующей теме.
TwoStrips
21.12.2021, 09:37
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1522647#post1522647
MaxDiGreez
21.12.2021, 09:38
Уважаемые игроки! Возмещение за потраченное время, за мучение с дисконектами конечно будет. Необходимо полностью локализовать проблему и после этого перейдем к вопросу компенсаций. Могу гарантировать, что никто не останется обделенным! Очень надеемся на ваше понимание в данной ситуации и еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.
AndreyWin1995
22.12.2021, 17:54
прочитал "возмущение" :)
Против возмещения
ну так видимо ты и не заливал в магазин ничего, тогда тебе и не полагается.
Возмещение необходимо в первую очередь тем людям, которые потратились на шоповские капы. Почти каждый вылет из игры это потраченая капа.
NutsBuster[A]
22.12.2021, 18:15
уже забыли про это )
MaxDiGreez
22.12.2021, 18:17
Уважаемые игроки! Возмещение за потраченное время, за мучение с дисконектами конечно будет. Необходимо полностью локализовать проблему и после этого перейдем к вопросу компенсаций. Могу гарантировать, что никто не останется обделенным! Очень надеемся на ваше понимание в данной ситуации и еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.
Уважаемые игроки. Я уже отвечал в этой теме. Наберитесь чуть чуть терпения. Закрываю.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot