PDA

Просмотр полной версии : Изменить название темы [PvPWaR ReFresh] Сбор Вопросов

БАРОН[78RUS]
21.12.2021, 11:05
Проведя мониторинг и анализ сообщений на форуме, а конкретнее в разделе "[PvPWaR ReFresh] Сбор Вопросов", хочу вынести предложение о изменение названия раздела.
Мотивация инициативы:
- вопросы всего пару страниц вначале, а всё остальное это "риторические вопросы" или нытьё:black_eye:
Предложение:
Сменить "[PvPWaR ReFresh] Сбор Вопросов", на более актуальное в нынешних реалиях название "[PvPWaR ReFresh] Плечо админа".

Когда становиться грустно, или чувствуешь не справедливость по отношению к себе, то всегда можно зайти в раздел "[PvPWaR ReFresh] Плечо админа" и мощно прореветь на 300 слов и символов, включая смайлики.

Также создание отдельной темы "[PvPWaR ReFresh] Плечо админа" будет замечательно.
Идея данная возникла на основании того что тема "Вопросов", перестала таковой быть. И следуя из своей аналитики я вывел потребность большого слоя комьюнити.
Прошу рассмотреть моя предложение в ближайщее время.

stimka
22.12.2021, 11:58
;1522684']Проведя мониторинг и анализ сообщений на форуме, а конкретнее в разделе "[PvPWaR ReFresh] Сбор Вопросов", хочу вынести предложение о изменение названия раздела.
Мотивация инициативы:
- вопросы всего пару страниц вначале, а всё остальное это "риторические вопросы" или нытьё:black_eye:
Предложение:
Сменить "[PvPWaR ReFresh] Сбор Вопросов", на более актуальное в нынешних реалиях название "[PvPWaR ReFresh] Плечо админа".

Когда становиться грустно, или чувствуешь не справедливость по отношению к себе, то всегда можно зайти в раздел "[PvPWaR ReFresh] Плечо админа" и мощно прореветь на 300 слов и символов, включая смайлики.

Также создание отдельной темы "[PvPWaR ReFresh] Плечо админа" будет замечательно.
Идея данная возникла на основании того что тема "Вопросов", перестала таковой быть. И следуя из своей аналитики я вывел потребность большого слоя комьюнити.
Прошу рассмотреть моя предложение в ближайщее время.

Анализируя все твои посты, могу смело сказать, что кроме как лизаблюдства с твоей стороны, полезного ничего к сожалению не увидел. Почему бы для этого тебе не попросить их тс или дискорд, где смело можешь восхвалять их?
Ты по факту апнул 30+ ( как ты и писал ранее) и больше времени проводишь на форуме,а не в игре, понятное дело что тебя устраивает все, так как игроком тебя назвать сложно.

В той теме админы практически не отвечали, вот она и превратилась в флуд.

БАРОН[78RUS]
22.12.2021, 15:00
Анализируя все твои посты, могу смело сказать, что кроме как лизаблюдства с твоей стороны, полезного ничего к сожалению не увидел. Почему бы для этого тебе не попросить их тс или дискорд, где смело можешь восхвалять их?
Ты по факту апнул 30+ ( как ты и писал ранее) и больше времени проводишь на форуме,а не в игре, понятное дело что тебя устраивает все, так как игроком тебя назвать сложно.

В той теме админы практически не отвечали, вот она и превратилась в флуд.
Я уже 43 лвл!):dance3:
Регулярно удивляюсь вывода комментаторов. Вскрывается постоянно одна и та же проблема, и это не способность критическому мышлению, системно воспринимать информацию. Даже смею предполагать что это разница или в образовании или в возрасте. Ну это не суть.
По существу:
1) администрация дала ответ на большинство вопросов, то что не отвечали тебе лично это не означает игнор.
Администрация (С)
-"В рамках объема проделанной работы, количество ошибок и проблем - минимально.
Есть проблема с турелями.
Есть проблема с опытом из некоторых монстров.

Основная проблема, это подход к прокачке и скорости этой прокачки.
Фактически, людям не интересен контент. Им не интересны квесты, монстры, крафт, низкоуровневые данжи. Только быстрее прокачаться.
Несмотря на быструю прокачку до 55, скорость прокачки до 50 уровня, так же у многих вызывала проблемы.
Очевидно, что сбалансировать это можно только этапами.
Многое сейчас можно изменить и отладить.
Дроп из ПитБоссов, награды за квесты и так далее.
Это второстепенная задача, первостепенная - стабильная работа.
Все это уже учтено и выводы сделаны.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Самая большая проблема на данный момент, это атаки и уязвимости в сервере, приводящие к дисконнектам и падениям.
Мы не спим с пятницы. Смотрим куда и как "бьют", что делают и закрываем уязвимости.
Постепенно, мы превращаем слабые места, в сильные. -" (ответ от 21.12.2021 07:12).
Помогу тебе разобрать текст (этому учат в 4-6 классе).
Что мы видим ? Мы можем увидеть что есть основные проблемы о которых рапортую игроки. Некоторые из-них перечислены в сообщении. Также очень важный момент идёт чуть ниже, который я выделил этим цветом. Там говорится о том что это на данный момент учтено и будет принято в работу после решения первостепенной задачи.
Что за первостепенная задача ? Читаем последний абзац, его я выделил этим цветом. Там говориться что важна работа сервера. И они в данный момент "смотрят куда бьют", т.е. все силы направлены на устранение критически важных дыр в защите сервера. Ведь по логике вещей, чтобы играть нужно рабочий сервер, а не выключенный.
Надеюсь понимание, о том что ты ныл, а не задавал вопросы, пришло. Потому что ответ был дан, и не заметить крайне сложно. А отвечать на одно и тоже это не эффективная трата времени.
Разберем теперь вторую актуальную тему. Почему не было ОБТ.
Как не странно администрация и на это дала развернутый ответ:
-"Добавлю немного оффтопа
Прочитал про ОБТ, игроки пишут, что нужно было ОБТ.
Но что нам даст ОБТ?
1) Я провёл небольшой опрос среди тех, кто собирался идти на сервер. Большинство были против ОБТ.
2) По предыдущего опыту делаю вывод, что после ОБТ стартует куда меньше народу, чем без ОБТ. Людям просто надоедает качаться на лоу-рейтах по два раза. Если раз в пол года ещё могут, то сидеть 24/7 через две недели уже нет желания.
3) Преимущество. Те, кто будет на ОБТ, будут знать все "фишки", начнется "спидран", что приведет к огромной разнице между игроками.
4) Баги. Недочёты. С учётом того, что весь опыт настраивали вручную, нашли недочёт, упустили мобов. Бывает. Но что бы нам это дало, если это было бы найдено на ОБТ? Ничего. Игроки бы просто промолчали. Так уже было, проходили. Нашли "лазейку" и промолчали. В итого огромное преимущественно, пока не обнаружили на игровом сервере. Бесплатно никто не будет помогать. А если и будут, то таких единицы, но не факт, что они дойдут до нужного недочета." ( от 20.12.2021 12:13).
И снова чудо! Ответ) вот это поворот ахах
Вывод из него не сложно сделать. Был опыт и были сделаны выводы. Бесплатно никто работать не будет. (кто работает бесплатно, тот дурак, а с дырками связываться себе дороже ИМХО).
По поводу не честных ОБТ-ов сказано правильно, ведь большинство игроков падкие на соблазн получить преимущество.
Возьмём пример допустим недавний. Группа игроков играющих за КОР (вроде) нашла монстров с которых давали значительно больше опыта чем с других. Действия данных игроков вылились в нытьё на форуме других игроков, которые не получили такого преимущества или буста. О чём это говорит ? о том что сами игроки не заинтересованы вскрывать баги или ошибки сервера до тех пор пока это преимущество на их стороне. А если учесть что в ОБТ почти всегда лезут игроки, то тут очевидного писать не буду.
И так резюмируем выше сказанное.
Ответы были даны. Всё что текло потоком безудержного нытья - просто трёп и попытка выхлестнуть свои эмоции и создать ложное представление действительности.
Называть меня подхалимом и другими не очень приятными словами, это прямое доказательство не способности принять правду и своё фиаско. Наводить суету и угрожать падением онлайн, потерей лица и т.д. бесполезно. Как ты мог заметить, некоторые (НЕ ВСЕ) мои сообщения администрацией были отмечены в положительную сторону, что показывает полную или частичную солидарность. А значит моё понимание происходящего более верное и оно может иметь место. Так же к вопросу: "Читает ли администрация сообщения?" Читает! Всё читает! И всегда читало.
Повторюсь ещё раз. PvP WaR это топовый проект и я помню далёкие времена когда он только появился, и помню когда на сервер играли иностранцы и онлайн, из-за разнице во времени всегда был, (ночью, днём, утром). Естественно по понятным причинам пришлось отказаться от этих забугорных граждан, но это не отменяет тот факт что PvP WaR это не локальный проект - это интернациональный (в прошлом). Опыт администрации огромен, и попытки очернить, своей детской критикой, авторитет хозяев проекта, УБОГИ. Это не твой уровень!
И запомни! Ты у них на проекте гость. Значит веди себя как гость, а не хрюкай на каждом углу о том как тяжела и не подъемна жизнь свиньи! Выбрось дурь и становись взрослым человеком.:dirol:

Крошикъ
22.12.2021, 15:42
Грустно

Kris45
22.12.2021, 15:48
Вердикт - я один Д'Артаньян, а вы все .... (ну вы поняли).

Kris45
22.12.2021, 15:53
Даже лень отвечать по пунктам на твой очередной многословный понос на тему "администрация непогрешима как жена цезаря, поэтому критиковать её нельзя". С каждым разом лижешь всё глубже.

БАРОН[78RUS]
22.12.2021, 16:20
Даже лень отвечать по пунктам на твой очередной многословный понос на тему "администрация непогрешима как жена цезаря, поэтому критиковать её нельзя". С каждым разом лижешь всё глубже.
https://youtu.be/EbW7dDtgUTE

БАРОН[78RUS]
22.12.2021, 16:22
http://img10.joyreactor.cc/pics/comment/anon-3094902.jpeg

Kris45
22.12.2021, 20:35
Порадовал однако картинкой, порадовал.... Предполагал, но не ожидал что так всё запущено )))

PallMall
22.12.2021, 20:41
Самое рофляное читать от челика с регой 09.03.2021 про то что он видит что за 12 лет существования вара админы делали то, сё и вообще у него 12 лет опыта игры на варе на всех сервах и ему виднее

PallMall
22.12.2021, 21:27
Хотя нет, ещё рофлянее видеть на постах этого клоуна лайки от админов)