PDA

Просмотр полной версии : Прокачка на сервере ReFresh. Рейты.

admin
24.12.2021, 19:26
Внимание, уважаемые игроки!
Сегодня на сервере был установлен "фикс", который заблокировал прокачку на "багнутых" монстрах и открыта прокачка с 55 уровня.
Опыт из монстров соответствует оригинальному. Все монстры приравнены к оригинальным, с идентичными уровнями.
Мы видим, что скорость прокачки на промежутке 48-55 упала.
Видим, что скорость прокачки 55+ низкая.
Для решения предлагаем следующие варианты:
1. Снизить необходимое количество опыта для достижения следующего уровня на промежутках 48-55.
2. Увеличить скорость прокачки на 55+, в 5 раз.
3. Установить дополнительные респавны в ЗИ для прокачки.

Murlo
24.12.2021, 19:29
Я как 55 лвл голосую за "Ускорение прокачки с 48 и до конца."
Чтобы было справедливо ко всем.

MickeyTsv
24.12.2021, 19:33
Кач понятен. Но основной проблемой был именно сломанный кач прошедшую неделю.
На этом фоне сегодняшний кач выглядит как "стояние" на месте в течение нескольких десятков часов, что очень сильно дизморалит.
По отношению к 48 лвлам - вообще не честно получается. Все до 55 апнулись, игроки у которых мало времени, либо новые игроки просто не получат кач и так же ливнут.

По поводу голосовалки - сейчас "тролли", которые ливнули(забанены) будут голосовать за 3 вариант и будем сидеть без кача.

Glaz
24.12.2021, 19:34
Т.е. все кто апнут на равне 65 вместе с белками будут умирать от тачек?) Вы вообще баланс машин не проверяли?)

Bukovsky
24.12.2021, 19:40
апнуть кач 48-55, с 55 оставить как есть сейчас (я 55)

Коте
24.12.2021, 19:40
Хнык Хнык

Крошикъ
24.12.2021, 19:43
сейчас "тролли", которые ливнули(забанены) будут голосовать за 3 вариант и будем сидеть без кача.

:party:

September
24.12.2021, 19:44
Я мискликнул, мой голос за первый вариант!
Не правильно понял поставленный вопрос!

WarMachine
Мне кажется что ГГ...

Grod
верните мне голос! я случайно проголосовал за 3

TuRB
24.12.2021, 19:49
Можно исправить пару пунктов голосования? Они ведь неправильные .
1. Снизить необходимое количество опыта для достижения следующего уровня на промежутках 48-55. (после 55 всё равно качевая рутина, слишком жесткая, сомневаюсь что большинству 55+ лвлов понравится это после прошлых "слабеньких и сладеньких" EXP за пачку зи мобов)
2. Увеличить скорость прокачки на 55+, в 5 раз (Давайте конечно, еще сильнее новичков потушим. Пока они будут апать 53 лвл , уже 65 ребята будут им в ладошки жёлтый снег ложить )
3. Установить дополнительные респавны в ЗИ для прокачки( Абсолютно ненужное решение. Проблема не в количестве мобов, а в их качестве. Рейты на прокачку не должны прыгать туда сюда из крайности в крайность, вводя дисбаланс лвлов)

фанат1
24.12.2021, 19:50
Люди не будут сидеть качаться как вы задумывали для начала , люди всю неделю качались на жирных мобах , смысл щас это фиксить? почему вы не пофиксили это в начале? вы дали людям конфету , а потом забрали ее , какой итог? люди уйдут

walley
24.12.2021, 19:51
1. Снизить необходимое количество опыта для достижения следующего уровня на промежутках 48-55.
2. Увеличить скорость прокачки на 55+, в 5 раз.

Эти оба варианта нужно принимать. Что бы кач 48-55 СЕЙЧАС не был хуже, чем был еше 2 часа назад.
И соответственно т.к. люди почувствовали кач на этом сервере, они не хотят уже качаться на таком ЛОУРЕЙТЕ с максимально низкими рейтами.

Git
24.12.2021, 19:56
Считаю, что адекватным решением будет всем 48+ поднять кач в 5 раз. Это позволит и тем "кто не успел" выкачаться до 55, и 55+ относительно адекватно качаться, с возможностью хотяб через ~неделю-две апнуть 60 людям, сидящим тут сутками. Также справедливо будет немного поднять рейты для 48- .
P.S. я 55

Skipper
24.12.2021, 19:56
Единственный балансированный вариант будет ускорить кач 55+ в 5 раз
Вернуть кач 48-55 какой он и был
И пофиксить урон на ББ мявах, чтобы они сидели в балистах и бегали ремонтироватся, а не крушили все что видят зная что им никто ниче не сможет сделать, тычка по балисте 1-300, как минимум убрать генератор МАУ, если вы решили уйти от генераторов, убирайте тогда их у всех, почему у кор Генератор АНИМУСОВ (урон) у белок Генератор МАУ (урон) а у акров член в жопе?

Murlo
24.12.2021, 20:20
почему у кор Генератор АНИМУСОВ (урон) у белок Генератор МАУ (урон) а у акров член в жопе?

Прошу прощения, а у акров должен быть генератор на что? На ПУ? :rofl:

Skipper
24.12.2021, 20:30
Прошу прощения, а у акров должен быть генератор на что? На ПУ? :rofl:

если бы ты был умным, то, генераторы пришли в рфо пачкой, включая генератор на атаку на обычного персонажа, мау и анимусам генераторы были добавлены тоже, тут же, генераторы были добавлены только на анимусы и мау, верните тогда все генераторы так как это было задумано изначально, или я хочу чтобы вы бесплатно перекинули меня в МАУ я тоже буду ездить всех убивать в бб мяве, будет сервер мявок))

я с уверенностью в миллиард % говорю, что если бы все знали что мау такие сильные, никто бы не заморачивался за эквипы-хуипы, заточку-дрочку, все бы просто пошли играть за МАУ

p.s. я уже 3 огника спалил пытаясь заточить на +4 это 300кк+ не считая шопа потраченного на т4 и т5, это так, чтобы МАУ борцы себя не жалели о том как им тяжело было их покупать

Либо пусть админы добавят коробки с модификаторами за КК, тогда будет справедливо по отношению к остальным

Murlo
24.12.2021, 20:37
если бы ты был умным, то, генераторы пришли в рфо пачкой, включая генератор на атаку на обычного персонажа, мау и анимусам генераторы были добавлены тоже, тут же, генераторы были добавлены только на анимусы и мау, верните тогда все генераторы так как это было задумано изначально, или я хочу чтобы вы бесплатно перекинули меня в МАУ я тоже буду ездить всех убивать в бб мяве, будет сервер мявок))
я с уверенностью в миллиард % говорю, что если бы все знали что мау такие сильные, никто бы не заморачивался за эквипы-хуипы, заточку-дрочку, все бы просто пошли играть за МАУ

Из сервера в сервер я слышу нытье, что мявы перекачены, а потом мявы на сервере пропадают, т.к. становятся не актуальны и заводятся только на ПБ.
Даже если тебя перекинут в МАУ, я посмотрю сколько ты будешь фармить 550кк на покупку 55 мявы и её обслуживание после поломок. Уверен, будешь катать только в вк, на этере и в заставах сливать нубов, и при виде врага вылезать с мявы и делать тп в ГШ.
Мявы здесь не сильные, вроде как даже дефолтные. А если благо на МАУ сделают дефолтными, ты ещё больше удивишься)

Grod
24.12.2021, 20:38
Админ прошу в крачаишие сроки поднять рейты кача ! простой плохо сказаваеться на онлайнах рас...

Murlo
24.12.2021, 20:39
p.s. я уже 3 огника спалил пытаясь заточить на +4 это 300кк+ не считая шопа потраченного на т4 и т5, это так, чтобы МАУ борцы себя не жалели о том как им тяжело было их покупать

Либо пусть админы добавят коробки с модификаторами за КК, тогда будет справедливо по отношению к остальным

А у меня знакомый модиком точнул инт огник на +5 с 1-го раза. Дисбаланс прям какой-то :)

VespertA
24.12.2021, 20:46
Сугубо мое мнение,вам нужно ускорить кач с 48 до 55,все что сейчас идет после 55 оставить как есть.
1й вариант вам ничего не даст,тот разрыв который сейчас есть,он так же и остается хотя бы потому что рейты вы поднимите и тем и другим. т.е. качаются 55+ на той же скорости что и 48.
2й вариант, выглядит так "плевать что там 55- качаться будут еще неделю.Если не ливнут ок,ливнут х.. сними".
3й вариант, выглядит вообще не туда не сюда "кто останется будем для них что то делать. а кто ушел,пох.. они бы и так ливнули".
Просто, апните рейты с 48 до 55 как можно больше что бы игроки уже сейчас выровнялись и пошли нога в ногу,что в этом сложного? Зачем придумывать опять какой то пздц.

mirodox
24.12.2021, 20:47
Очень рад видеть данное сообщение ! Моё мнение нужно ускорить прокачку до 55 лвла - 100%

И возможно оставить/слегка упростить кач после 55 лвла

admin
24.12.2021, 20:48
Решение принято, сообщаем в новостях. Закрыто.