Просмотр полной версии : [PvPWaR ReFresh] Сбор Предложений
Ни разу не вылетал из-за аукциона, хоят продаю очень много всего и на другие расы в том числе. (и отображение на аукционе тоже верное, и покупали товары при открытом аукционе)
Вылетал только в двух случаях - это посадка в челнок, только в том случае если уже провел некоторое время в игре,
и ни разу не выкидывало при посадке в челнок, если только зашел в игру.
Второй случай - я умер в лаборатории картелла, привязка была в подвале картела и при смерти - я очень быстро нажал на "ок", и это был единственный случай, и не думаю, что это какая то ошибка, это скорее просто исключение.
Так вот - полностью проверьте клиент, полностью его обновите, думаю проблема именно в этом.
Вааренуха
06.09.2022, 18:05
64 мява бьет по мне 5-7 тысяч, стоимость ремонта 56кк, по защите почти такая же как и 57 в чем смысл мявы если она не дамажная ватная и чтобы сходить с ней на чв нужно фармить пол дня до чв
64 мява бьет по мне 5-7 тысяч, стоимость ремонта 56кк, по защите почти такая же как и 57 в чем смысл мявы если она не дамажная ватная и чтобы сходить с ней на чв нужно фармить пол дня до чв
А можно чуть больше информации, уверяю в администрации не работают профессиональные экстрасенсы и гадалки.
64 мява, с этим выяснили.
Есть ли генератор MAU?
Что в руках у пилота?
Бьет по Вам 5-7 тысяч.
Кто Вы по профессии?
Что на Вас одето?
На сколько заточен этот шмот?
Одет ли щит?
Какой щит?
Какие допинги выпиты?
И на сколько помню, 56кк цена ремонта, если MAU была уничтожена.
Вааренуха
07.09.2022, 13:53
и так я ТАНКК пдд с допом в 70% взрываю мяву в шаху ГА даю 45к
у мявы 60 леон копье
цена ремонта мявы 56кк
при сегодняшней прокачки игроков у мяв нет шансов, ремонт суупер дорогой у мяв просто нет времени вылезти и так если я ТАНК даю в мяву 40к то подумайте сколько даст ланч и как приятно мявам играть тут
у мявы 60 леон копье
цена ремонта мявы 56кк
при сегодняшней прокачки игроков у мяв нет шансов, ремонт суупер дорогой у мяв просто нет времени вылезти и так если я ТАНК даю в мяву 40к то подумайте сколько даст ланч и как приятно мявам играть тут
Спасибо, что НЕ ответили на мои вопросы, нам всем сразу стало все понятно
Ну и соответственно мы тоже догадались, из какого оружия и с каким обвесов Вы наносите мяве урон в 45к
у мявы 60 леон копье
цена ремонта мявы 56кк
https://pic.pvpwar.net/v/lIRzasi2
У тебя копье 65 инт +7
и ты лампа ПДД...
Вааренуха
07.09.2022, 15:31
И что почти у всех реликты +5 и мявы не успевают просты валазить из них при фокус уроне центу взорвоный мявы надо пересмотреть и ремонта вообще мява не дамажит и падает почти от всех
И что почти у всех реликты +5 и мявы не успевают просты валазить из них при фокус уроне центу взорвоный мявы надо пересмотреть и ремонта вообще мява не дамажит и падает почти от всех
МАУ в соло играют только в начальной стадии, дальше либо толпой либо скидывать класс под то что развивал, релы куда сложнее делать чем МАУ, понятно что тем кто любит МАУ такой вариант не оч нравится, ну тут уже ни чего не поделать, ещё на 55+ этапе было ясно что МАУ дальше не вывезут, а уж тем более против релов 60+5-6 или Инты 65+7
Я просто хз, так и должно быть???
https://pic.pvpwar.net/v/L4p2MwfF
Вааренуха
09.09.2022, 09:39
добавьте питобоссов свиней с лутом который можно дорого продать за кк
MijamotoMusasi
09.09.2022, 13:27
у мявы 60 леон копье
цена ремонта мявы 56кк
Варен рукалицо . проблема в уроне мау разница по одному и таму же персонажу в уроне 57 и 64 рук с генератором без оружия в руках 1000-1400 ( разброс присутствует ) по маготанку белок в маг шмоте это 7300-7800 57 руками и 8300-8900 64 руки соответственно
Варен рукалицо . проблема в уроне мау разница по одному и таму же персонажу в уроне 57 и 64 рук с генератором без оружия в руках 1000-1400 ( разброс присутствует ) по маготанку белок в маг шмоте это 7300-7800 57 руками и 8300-8900 64 руки соответственно
Генератор дает урон от оружия ближнего боя в руках пилота. Об этом написано прямо на генераторе, если вдруг кто-то не знает базовых механик.
Вааренуха
09.09.2022, 21:26
Предлагаю ввести свиней с лутом который можно продать за КК потому что фармить долго и нудно а Мау надо ремонтировать
MijamotoMusasi
09.09.2022, 23:10
Генератор дает урон от оружия ближнего боя в руках пилота. Об этом написано прямо на генераторе, если вдруг кто-то не знает базовых механик.
тестили без оружия чтоб было менше факторов мешающих посчитать на сколько % 64 руки мощнее, понятно что с оружием дамаг будет больше. к сожалению у меня нет ресурсов чтоб провести более подробный тест и описать его. знаю что балиста не может реализовать свой дпс в пвп . 2 скила ланча ( компот ) и балиста взрывается.
Вааренуха
13.09.2022, 12:28
стоит уменьшить хп чипа так как его уничтожение даже если его никто не дефит уходит в часа если дефят то сломать вообще не получится
Вааренуха
13.09.2022, 14:38
сброс класса не был обнавлен
Вааренуха
16.09.2022, 23:51
за одно чв на ремонт 65 мау тратит 300кк, нафармить эту сумму в лучем случае три часа в рассе беллато половина мау и это самая частая причина хода из игры - выоская цена ремонта
за одно чв на ремонт 65 мау тратит 300кк, нафармить эту сумму в лучем случае три часа в рассе беллато половина мау и это самая частая причина хода из игры - выоская цена ремонта
Спасибо, посмеялся
Порезать хп чипов , ковыряем больше часа . Сложна же ((
Я тут читал , что пишут про высокий ремонт мявы и т.д ...
Но не было упомянуто , что она бьет за радиусом и что у неё очень большой урон.
А ремонт 1 мявы 65 , стоит 56кк , не так уж и много , так себе предложение .
А вот на счет порезать хп чипов , это действительно так, это нужно. + еще и храну чутка отрезать.
Далее предложение заключается в крафте и луте.
1) Добавить возможность выбивать с мобов себе сеты и пушки.
(65инт выбить себе что бы с мобов , надо поседеть... либо иметь превосходную удачу)
даже под допами за 50 ОК , которые на увеличение 50%шанса выпадения лута.
Тоже самое и с 60-63 шмотом.
А вот оружие оставить в питах . как и есть .
Почему же , именно так .
Всё просто многие не ходят или не хотят ходить на ПБ . А играть хотят , для них это было бы выходом из ситуации.
2) Добавить данжи групповые 45-60 ну или вообще уникальный какой нибудь 50-65 . что бы было можно помогать новичкам.
3) Увеличить дроп с руды ( талики,т4 , в таком духе) .
А то иногда сумку чистишь , а ничего и не упало кроме двух забвенок.
4) Добавить место или засуть в каких нибудь тяжеленьких мобов ( АГ ) , потому что высокоуровневые туры просят много , а еще и шмот делать с пушками , ресов улетает уйма . Но сделать выпадение этих камней... Нуу как с лазувардинов примерно , но чуть выше. ( почему именно так , многие не делают твинков , тут конечно можно сказать , если не делают значит их проблемы , но лучше сделать удобство уровневым)
5) Добавить что нибудь новое за ОО . ( К примеру ....допы какие нибудь , например в шопе 20 хп банки , а туда добавить 10-15 ну и в том духе .... Ну или вообще что-то временное , типо генераторов спокойствия ,регена и т.д , всех какие есть , особенно генератора дружбы или как он там , который позволял заходить в пати с разрывом в 5 лвл . )
6) Уменьшить радиус мявам . ( убивает всех за радиусом , ланчей , лукарей ....даже сделать ей ничего нельзя , если вас не 2-3) 1 на 1 даже не подойдёшь , а если подойдешь , пока сядешь в осадку , уже отъедет и будет за радиусом бить опять .
7) Сделайте чх на гильдию .
Так правда лучше .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot