Просмотр полной версии : Накипело
Пельмешка
29.12.2021, 08:21
Лампа арха, арх сет осадка на деф, доп на деф, голик бьет по 8к, балиста по 10 вы че совсем уже поехавшие, кач до 55 меньше суток занимает, фарм на предах 3часа на мяву если не далют лутать во время кача, и ты едешь и убиваешь все что видишь. Б- Баланс
плюсую ! дошло до того что коры заводят мяв чтобы пиздится против мяв
User2007
29.12.2021, 10:55
Лампа арха, арх сет осадка на деф, доп на деф
Так прости, ничего из перечисленного тобой - на пиратках не работает)
Ну или не даёт такой же эффект как на официальных серверах( можно и так выразиться).
У тебя остаётся вариант только 57сет инт точить на +5.
Предположу, что конкретно тут это даст не более 20% поглощения урона
Те били 10 000 - станут 8 000.
Как это тебе поможет против 2 МАУ которые стоят 1500-2000р за 55 персонажа?
Да никак....
PS:
Чего делать?
Ну если у тебя гильдия и ты хочешь участвовать в большой политике или просто отбивать свой спот в ЗИ - потому что 45-60дж и 56-65дж не захотели включать в сборке в которой они и так от корейцев уже были? ( ну за 2 года выпилили ...как ненужные)
Покупаете 2 МАУ аккаунта - и просто заводите к себе рядом.
Grod примерно так уже и делает +-
Ну не хочет администрация 1 цифру поменять - и вместо 3.0 выставить 1.5 .
И вместо берсов под чучами, маг-танков и стрелков белок vs ланчи-спецы - мы имеем 3 Голика Богатыря...смотрите в кинотеатрах России.
============================
Вообще, если без шуток.
На официальных серверах - вполне нормальной считалась практика, прокачки 10-20 машин оконных даже если ты играешь за Акров или Кор.
Пригодятся(с)
Но поскольку тут у нас неофициальный сервер и Глы уровня АртураМутного - то конечно никто такое делать не будет.
Хотя цена вопроса очень низкая.
1-2 дня если бесплатно самим качать
и 1,5-3к если просто 53-55 голых чаров пособирать у Белок.
Ну согласитесь что я прав?)
На всех стримах FACE или Яблочного - это не 10 Голиков Инда или что-то подобное.
Это всегда 3-4 МАУ 55+
Те вам даже пати машин не надо качать, хватит и половины.
Пельмешка
29.12.2021, 11:04
дак а для чего тут арх сеты придумали 55? смысл от него? бред полнейший
Забей,тут всем пох что пишут на форуме.Админам со старта толдычим что мявы бью 10-15к с тыки,ответ. все норм)
Зачем то то делать,точить и т.д кода можно за пол дня выкачать 55 белку,нафармить 1ккк на стригоях ,купить 2 ключа и до конча игры всех выносить
ChristopherChance
29.12.2021, 12:25
Так прости, ничего из перечисленного тобой - на пиратках не работает)
Ну или не даёт такой же эффект как на официальных серверах( можно и так выразиться).
У тебя остаётся вариант только 57сет инт точить на +5.
Предположу, что конкретно тут это даст не более 20% поглощения урона
Те били 10 000 - станут 8 000.
Как это тебе поможет против 2 МАУ которые стоят 1500-2000р за 55 персонажа?
Да никак....
PS:
Чего делать?
Ну если у тебя гильдия и ты хочешь участвовать в большой политике или просто отбивать свой спот в ЗИ - потому что 45-60дж и 56-65дж не захотели включать в сборке в которой они и так от корейцев уже были? ( ну за 2 года выпилили ...как ненужные)
Покупаете 2 МАУ аккаунта - и просто заводите к себе рядом.
Grod примерно так уже и делает +-
Ну не хочет администрация 1 цифру поменять - и вместо 3.0 выставить 1.5 .
И вместо берсов под чучами, маг-танков и стрелков белок vs ланчи-спецы - мы имеем 3 Голика Богатыря...смотрите в кинотеатрах России.
============================
Вообще, если без шуток.
На официальных серверах - вполне нормальной считалась практика, прокачки 10-20 машин оконных даже если ты играешь за Акров или Кор.
Пригодятся(с)
Но поскольку тут у нас неофициальный сервер и Глы уровня АртураМутного - то конечно никто такое делать не будет.
Хотя цена вопроса очень низкая.
1-2 дня если бесплатно самим качать
и 1,5-3к если просто 53-55 голых чаров пособирать у Белок.
Ну согласитесь что я прав?)
На всех стримах FACE или Яблочного - это не 10 Голиков Инда или что-то подобное.
Это всегда 3-4 МАУ 55+
Те вам даже пати машин не надо качать, хватит и половины.
Ты не прав.
Официальный сервер называется официальным, только потому что издатель ММОРПГ Ugnova Gavnosystems выкупила продукт (программное обеспечение определенной версии) "as is" (как есть) у разработчика, в бородатые времена и теперь занимается дистрибуцией этого продукта, так же "as is" и обновляет, разве что, только внутриигровой магазин. Если что-то не работает тут, со 100% вероятностью не работает на серверах угновы.
Наоборот, кстати, не работает: что работает здесь, с огромной вероятностью не работает там.
Я не играю на рефреше, но пройти мимо такой чуши - не смог.
Даю расширенный ответ на вопрос "почему вы не хотите ничего менять в балансе":
В рамках работающего сервера ЛЮБОЕ изменение в балансе рас или классов/параметрах экипировки/урона скиллов или умений, ведет к целому ряду последствий, многие из которых не очевидны.
Любое изменение находит отклик как положительный, так и отрицательный.
Любое изменение влияет на планы игроков и стратегии войны/борьбы.
Любое изменение повлияет на общий баланс рас/классов/все игровые механики.
Если реагировать на каждую жалобу на баланс, можно бесконечно крутить все игровые механики туда-сюда, при этом, не добиться абсолютно ничего, кроме негатива от тех, кого "требуют порезать".
Механика "Благо МАУ" документирована в анонсе. Урон снижен в сравнении с оригинальным.
МАУ без генератора не представляют "опасности" для проточенных и/или одетых персонажей.
Создавайте/качайте окна, используйте МАУ. Не давайте добывать генераторы из ПитБоссов.
Ситуация мгновенно изменится, причем не путем каких-то непонятных правок туда-сюда, а вполне игровыми методами.
это все неважно когда 1 57 мява убивает пачку 55+ и просто уезжает.Так не должно быть. Мы уже на что угоно готовы пойти лиш бы починили мяв,а еще лучше убрали их нах,горит от них нериально
это все неважно когда 1 57 мява убивает пачку 55+ и просто уезжает.Так не должно быть. Мы уже на что угоно готовы пойти лиш бы починили мяв,а еще лучше убрали их нах,горит от них нериально
чел, ты же ньюб, зачем срешь и ноешь на форуме?
ваши 55+ голые окна, хорошо если в 55 инт сетах
некоторые из ваших топ ланчей сносят уже 70% балисты с двух скилов. Те кто в лампах вампятся
Ваши "пачки 55+" это 2-3 игрока, остальные не живые окна, по этому и проигрываете
В рамках работающего сервера ЛЮБОЕ изменение в балансе рас или классов/параметрах экипировки/урона скиллов или умений, ведет к целому ряду последствий, многие из которых не очевидны.
Если реагировать на каждую жалобу на баланс, можно бесконечно крутить все игровые механики туда-сюда, при этом, не добиться абсолютно ничего, кроме негатива.
Почему тогда после первых жалоб игроков на турели цены на них и ресурсы были оперативно и достаточно существенно повышены? Почему нельзя также повысить стоимость использования мяв?
DerFrost69
29.12.2021, 15:04
МАУ без генератора не представляют "опасности" для проточенных и/или одетых персонажей.
Создавайте/качайте окна, используйте МАУ.
В чем проблема было ввести благо, когда эти "проточенные" игроки появятся? Пока я вижу, как полумертвая раса акров радуется инт харону или 55 огнику на +4.
Создавать окна, качать, не давать фармить питов? Уж простите, а кто в расе акров этим будет заниматься?
Я три лоурейт проекта подряд (все понимают каких) играл на белках и корах, ну вот захотелось мне попробовать акров. Единственную ги, которую я знал - это Изгои. Кто бы что ни говорил, а ребята реально умеют играть и смогли бы многое противопоставить другим расам. Я видел, как они гнули алики, либо хоть како-то отпор давали на других серверах.
А что в итоге? Вы вчерашнее вечернее чв посмотрите. Глори не пришел на чв и ВСЁ, ноль команд, писали и делали какую-то дичь.
Пока мы качались на другом популярном сервере, администратор этого сервера часто заходил к нам в ТС и мы многое там обсуждали, некоторые моменты потом менялись, а САМОЕ главное, если какая-то раса сливалась, он искал другие коллективы, чтобы заполнить пустоту, чтобы его сервер прожил дольше.
Мув с изгоями был максимально нелогичным, если вы предоставляете услуги, то в данном случае эти люди - ваш клиент. Своими действиями вы только обрекли всех игроков из расы акров на унылый кач, унылое чв, унылый фарм и никаких там опен ворлд пвп, файтов за пб и тд.
Ну никто не будет качать этих мявок, никто не будет играть уже в эту расу. По крайней мере, я не вижу таких больших коллективов, которые могли бы что-то корам и белкам противопоставить
А здесь получается, что игроки не поняли вашу задумку и не так качаются, не так фармят, не так пвпшатся, неправильные предложения кидают по балансу . А с чего вы взяли, что именно ВЫ знаете, как правильно?
Почему тогда после первых жалоб игроков на турели цены на них и ресурсы были оперативно и достаточно существенно повышены? Почему нельзя также повысить стоимость использования мяв?
Как минимум потому что фарм турками напрямую влияет на экономику сервера, а мау наоборот же валюту выводят из рынка. (зы я не сторонник мау,а то мало ли)
Как минимум потому что фарм турками напрямую влияет на экономику сервера, а мау наоборот же валюту выводят из рынка. (зы я не сторонник мау,а то мало ли)
фарм кк в данный момент 1 час - 300-400кк.
Что там мявы выводят не понятно.
Вчера отписали про данжи что там легкий абуз очков, на что был дан ответ
Механика начисления очков указана в теме с очками гильдии.
Каждое действие описанное работает так, как указано.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108541
Если дают 15 очков, значит дают 15 очков.
Вы можете делать ровно тоже самое.
Механика была анонсирована и не будет изменена "налету". Только после первой выплаты.
После этого мы тупо садимся в данжи и к вечеру набиваем 20к+
Далее данжи и очки начинают фиксить.
С мявами придется так же? Заходить 20-30 гольфов(С легчайшим фармом денег)
и так же ломать систему чтоб это фиксили)
Karaaaaa
29.12.2021, 15:28
Рубли выводят мявы
фарм кк в данный момент 1 час - 300-400кк.
Что там мявы выводят не понятно.
Ответ в основном касался турок, цены (при таком фарме) на мау конечно же нужно повышать
В чем проблема было ввести благо, когда эти "проточенные" игроки появятся? Пока я вижу, как полумертвая раса акров радуется инт харону или 55 огнику на +4.
Создавать окна, качать, не давать фармить питов? Уж простите, а кто в расе акров этим будет заниматься?
Я три лоурейт проекта подряд (все понимают каких) играл на белках и корах, ну вот захотелось мне попробовать акров. Единственную ги, которую я знал - это Изгои. Кто бы что ни говорил, а ребята реально умеют играть и смогли бы многое противопоставить другим расам. Я видел, как они гнули алики, либо хоть како-то отпор давали на других серверах.
А что в итоге? Вы вчерашнее вечернее чв посмотрите. Глори не пришел на чв и ВСЁ, ноль команд, писали и делали какую-то дичь.
Пока мы качались на другом популярном сервере, администратор этого сервера часто заходил к нам в ТС и мы многое там обсуждали, некоторые моменты потом менялись, а САМОЕ главное, если какая-то раса сливалась, он искал другие коллективы, чтобы заполнить пустоту, чтобы его сервер прожил дольше.
Мув с изгоями был максимально нелогичным, если вы предоставляете услуги, то в данном случае эти люди - ваш клиент. Своими действиями вы только обрекли всех игроков из расы акров на унылый кач, унылое чв, унылый фарм и никаких там опен ворлд пвп, файтов за пб и тд.
Ну никто не будет качать этих мявок, никто не будет играть уже в эту расу. По крайней мере, я не вижу таких больших коллективов, которые могли бы что-то корам и белкам противопоставить
А здесь получается, что игроки не поняли вашу задумку и не так качаются, не так фармят, не так пвпшатся, неправильные предложения кидают по балансу . А с чего вы взяли, что именно ВЫ знаете, как правильно?
Согласен, я уже писал - стоило усилять мау по мере прокачки игроков или же по этапам! пока люди заточат 65 сеты +5 или выше ,пока выбьют хп/вамп бижу , которую фармят мявы с пб - пройдет много времени ,чтобы давать отпор мау , которые просто качаются и с таким фармом кк бесплатно одевают себе тачки не имея шансов на уничтожение предметов и тд
Кстати хотелось бы предложить администрации ввести что-либо за рас валюту ,т.к с увеличением стоимости стружки, рр , с прокачкой всё большего кол-ва народа 55+ фарм кк сейчас 200-300кк в час , полностью обесценивается валюта!
Смешно даже писать о 15кк за ремонт мявы , которая разносит 10+ человек соло
Пельмешка
29.12.2021, 17:41
Даю расширенный ответ на вопрос "почему вы не хотите ничего менять в балансе":
Если реагировать на каждую жалобу на баланс, можно бесконечно крутить все игровые механики туда-сюда, при этом, не добиться абсолютно ничего, кроме негатива от тех, кого "требуют порезать".
Механика "Благо МАУ" документирована в анонсе. Урон снижен в сравнении с оригинальным.
Создавайте/качайте окна, используйте МАУ. Не давайте добывать генераторы из ПитБоссов.
Ситуация мгновенно изменится, причем не путем каких-то непонятных правок туда-сюда, а вполне игровыми методами.
А можно у вас уточнить, для чего вы сделали 55 арх сет? Что нужно сделать чтобы держать хотя бы голиафа? 55лампа архонт предположим, против окна мявы 55 тупо в мяве? с голика нету вампа только с 2 скилов, тычка 2-3к вампа это 400, голиаф бьет по 8к, что нужно сделать против мявы? любые 3 мявы раскладывают по2-3 пачки акров, они занимают топ споты, что нужно делать акрам по вашему? Если вы сделали для мяв напишите честно, чтобы все знали. Я думаю и завтра у вас расы акров уже не будет с такими бустами для 1 расы
WarMachine
29.12.2021, 20:16
А можно у вас уточнить, для чего вы сделали 55 арх сет? Что нужно сделать чтобы держать хотя бы голиафа? 55лампа архонт предположим, против окна мявы 55 тупо в мяве? с голика нету вампа только с 2 скилов, тычка 2-3к вампа это 400, голиаф бьет по 8к, что нужно сделать против мявы? любые 3 мявы раскладывают по2-3 пачки акров, они занимают топ споты, что нужно делать акрам по вашему? Если вы сделали для мяв напишите честно, чтобы все знали. Я думаю и завтра у вас расы акров уже не будет с такими бустами для 1 расы
Сегодня лично видел как 2 лампы кор Кей и его кореш катали Инда, и он нихуя им не мог сделать даже с магом. А у него уже 57 тачка с благом и 60 пикой
User2007
29.12.2021, 22:18
Сегодня лично видел как 2 лампы кор Кей и его кореш катали Инда, и он нихуя им не мог сделать даже с магом. А у него уже 57 тачка с благом и 60 пикой
Если на персонаже находился его хозяин (те сам Инд) - такое развитие событий весьма неудивительно)
Vanquish
29.12.2021, 23:33
но было оч потно
WarMachine
30.12.2021, 00:17
но было оч потно
Ты знаешь друг я бы так не сказал вы катали нас на изи... Если ещё пару таких маготанков как вы, вопросов по поводу мяв не будет вообще...
Vanquish
30.12.2021, 01:21
Ты знаешь друг я бы так не сказал вы катали нас на изи... Если ещё пару таких маготанков как вы, вопросов по поводу мяв не будет вообще...
это атака+пдд в маготанках, таких на сервере всего двое, а мяв много)
но без благо они почти не опасны
WarMachine
30.12.2021, 09:53
это атака+пдд в маготанках, таких на сервере всего двое, а мяв много)
но без благо они почти не опасны
Ну ничего не мешает под пдд загнать ещё парочку маготанков с норм сетами и прямыми руками и мявы станут говном каким они и есть.
8wayMonkey
30.12.2021, 11:29
Я отдыхаю до того самого сервера) И вам желаю наступающего нового года.
User2007
30.12.2021, 11:38
Я отдыхаю до того самого сервера) И вам желаю наступающего нового года.
Напомни? какого именно ИЗ?
Того - который продал-передал сборку через 1 год после последнего открытия чтобы за 1 месяц с игроков повторно деньги взяли и всё это свернулось?
Или того самого - который через 4 месяца ЦИТ Бижу с базы другого сервера залил вместе с персонажами? Попутно еще рейты чуть ли не до х20 подняв от заявленных Хардкор 0,5 .
ps:
просто, если ради ТАКОГО сервера - pvpwar душат ддосом за пол года до открытия.
То конец RF Online в России ближе чем кажется...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot