Просмотр полной версии : -=TrollFace=-
:wink3:Набор в Гильдия Троллфэйс!Будем рады всем адекватным людям!Помощь новичкам в любых вопросах!Кач,фан, всё присутствует!48 + ,дискорд даю после вступления!
P.S Всем остальным Гильдиям так же желаю пополнения:):offtopic:
Эта гильда умерла еще на бекаре))
оутлавы активизировались)))вы меня как питбоса фармите с 2 спецами и при этом я успеваю минусануть вашего ланча)при том что я сам ланч))не позорьтесь))
вас просто гложит что вы на ступень ниже=)
оутлавы активизировались)))вы меня как питбоса фармите с 2 спецами и при этом я успеваю минусануть вашего ланча)при том что я сам ланч))не позорьтесь))
Забей Мусор падает 1х1
знаю)))
что ты знаешь? О каких оутлав ты говоришь? Они такой же мусор значит, раз не могут тебя (помойку) унизить!!
что ты знаешь? О каких оутлав ты говоришь? Они такой же мусор значит, раз не могут тебя (помойку) унизить!! Помойка с х100 Outlaw во главе ссанты хД
Помойка с х100 Outlaw во главе ссанты хД
Да как то пох на них)
Просто iLike сам по себе помойка)
Да как то пох на них)
Просто iLike сам по себе помойка)
какой у тебя ник?)я тебя даже знать не знаю,а ты что то тут выделываешься)я конечно понимаю что врагов у меня не мало,так как я не терплю какие то оскорбления или беспантовые движения в адрес себя и своей ги,НО,КТО ТЫ ВОИН?
какой у тебя ник?)я тебя даже знать не знаю,а ты что то тут выделываешься)я конечно понимаю что врагов у меня не мало,так как я не терплю какие то оскорбления или беспантовые движения в адрес себя и своей ги,НО,КТО ТЫ ВОИН?
Хорошо, всрат, реально не терпишь оскорбления, молодца!Уважаю(нет)
Помню эту Гильдию на ОФФе в далёком 2009 (в то время была создана), это Вы, или плагиат?
Помню эту Гильдию на ОФФе в далёком 2009 (в то время была создана), это Вы, или плагиат?
оттуда только я тут,еще 2 чела было с геродиан с бекара
Спортяга
03.01.2022, 11:04
Что гл что состав ги еще тогда не родился
Продолжается набор в ГИ -=TrollFace=- !!! помощь в каче и развитии в целом!!!
Продолжается набор в ГИ -=TrollFace=- !!! помощь в каче и развитии в целом!!! ждем всех!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot