Просмотр полной версии : Выплаты гильдия?! Чек всем!
Я конечно писал об этом администрации но хотел бы вывести это на общий уровень.. Администрация писал о том что выплаты будут живым гильдия и вот открываю выплаты а тут вот (3 Место: undefeated. Очков Гильдии: 9269.
Награда: 40.000.) Эта гильдия мертвая играющая с одним глом не на локах не на пб не на чв я не видел эту гильдию больше чем в 1 человека.... неужели нету достоиных кондидатов на это место например Етернити или ЛяТыКрыса
Писали, что данжы были полностью исключены. Можно выложить разбивку очков, за какие активности данная гильдия их получила?
Полностью Согласен!!!!!!!
Очки добыты крайне легально. По поводу пб: да,нас мало и не находимся в альянсах. Но фармим ту же калиану на этере+ сотряса ( на него вчера не успели из-за количества "проснувшихся" вышеперечисленных ги,в чем проблема?
Уже многократно писали про них. Ответов не было.
Karaaaaa
06.01.2022, 10:29
Я конечно писал об этом администрации но хотел бы вывести это на общий уровень.. Администрация писал о том что выплаты будут живым гильдия и вот открываю выплаты а тут вот (3 Место: undefeated. Очков Гильдии: 9269.
Награда: 40.000.) Эта гильдия мертвая играющая с одним глом не на локах не на пб не на чв я не видел эту гильдию больше чем в 1 человека.... неужели нету достоиных кондидатов на это место например Етернити или ЛяТыКрыса
Ухахах, Ярик, ты бы еще подметил что когда основной состав изгоев пошел играть в доту у них было 8500 или 8800 очков, ребята оставшиеся которые играли 1 к очков за это время( скок там полторы недели?) типо нафармили?)))))Смешно
Поддерживаю автора! Не видел эту гильдию с времен 50 лвл в гч
Миллион раз образно говоря у нас выпиливали очки, сначала пересчитали ( окей,стали топ-2),затем тут же были сняты "оставшиеся" очки за дж( упали к топ-3 ), уж много и так времени дали остальным гильдиям,меняя грубо говоря правила на ходу до первых выплат,что странно,ведь все способы добычи были в открытом доступе, и как писала администрация до первых "пересчётов очков"- все в равных условиях.
Ярик, как тогда мертвая гильдия набрала в два раза больше очков чем ты?
:dance3::dance3::dance3::dance3::dance3:
Если гильдия "состоящая из твинков"(С) смогла обойти по очкам "живую", значит "живая" занималась чем-то другим.
Это не имеет никакого значения.
Гильдия набрала очков и сделала это легально в рамках доступных механик.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot