Просмотр полной версии : Вырубаю айсов.. с пули ф1ф2! Нафанявцы ака. кидалы.
С ноооовым годом!:kiss:
https://youtu.be/qfw1FCfQNM4
Ланчи не имба, в ББ сет 5к тычка ;)
И как не позорно людям выкладывать что-то с ТАКИМ ужасным звуком. Уже какой по счёту "мувик" с пердежом в уши.
И как не позорно людям выкладывать что-то с ТАКИМ ужасным звуком. Уже какой по счёту "мувик" с пердежом в уши.
Очень позорно!
Снова какая-то дырявая малолетка пытается хайпануть за счет известных ников и гильдий...
Снова какая-то дырявая малолетка пытается хайпануть за счет известных ников и гильдий...
обожаю хайп:good:
etolst(bro)
06.01.2022, 17:52
когда были на серве одни белки набили пвп на сеты,ибо фул пб фармили белки,убежали за акров,в итоге ф1ф2 уже не тянут,падают как говно
Легендарочка
06.01.2022, 21:20
Достойная душиловка цыганского народа
Эх, годы идут, а окологовнососный контингент и контент не меняется.
КейсиРайбек
07.01.2022, 01:33
Пахнет ...............
12titan12
07.01.2022, 05:31
Интересно почему ушёл 1 состав за другую расу и там сразу 3 баф и та раса где они играли умерла . Необъяснимо но факт
whiteselect
07.01.2022, 07:07
Интересно почему ушёл 1 состав за другую расу и там сразу 3 баф и та раса где они играли умерла . Необъяснимо но факт
Потому что на сервере онлайн 200 человек. Угадал?
ТрольМАУ
07.01.2022, 09:38
Убивал онлифанс за ланча в 1скил когда те были у белках но не выкладывал подобное Г , и так понятно ларчи что ланч убивает всех. Что тут такого не знаю. Позор очередной
Лончи имба, срочно резать!!!
P.S ...
Потому что на сервере онлайн 200 человек. Угадал?
Получается объяснил необъяснимое, вот где факт.
ОнлиФансы, Коллекторсы ушли за акров. Часть Кайфов ушла за кор. Онлайн рас на мероприятиях 30 40 201. Точно 1 коллектив? Насчитал 2.5.
ОнлиФансы, Коллекторсы ушли за акров. Часть Кайфов ушла за кор. Онлайн рас на мероприятиях 30 40 201. Точно 1 коллектив? Насчитал 2.5.
Основная гильдия это OnlyFans , у акров и до момента перехода был онлайн хороший , но они нечего не сделали, а щас акры в шоколаде :thank_you::thank_you::thank_you:
Основная гильдия это OnlyFans , у акров и до момента перехода был онлайн хороший , но они нечего не сделали, а щас акры в шоколаде :thank_you::thank_you::thank_you:
Я понял что Основная. Но человек сказал об уходе 1 состава, а по факту, видно другое :)
Удачи за акров)
Позорно слились в пк и побежали играть за имба ланчей.
:read::read::read::read::read:
Аморально
07.01.2022, 13:21
Лишь бы что то высрать, от вас народ побежал, т. к. ни онлайна ни фана, ничего, не нужные и не интересные ребята. Все, что вы можете это писать в рас чат и на форуме. История о том, как 4 колеки пытаются обозначить свою "важность".
Уйдете на другой сервер/за другую расу никто и не заметит.
Лонер
713
Чудотворец
Яр
РИП
Ну и все
Лишь бы что то высрать, от вас народ побежал, т. к. ни онлайна ни фана, ничего, не нужные и не интересные ребята. Все, что вы можете это писать в рас чат и на форуме. История о том, как 4 колеки пытаются обозначить свою "важность".
Уйдете на другой сервер/за другую расу никто и не заметит.
Лонер
713
Чудотворец
Яр
РИП
Ну и все
Красиво проводили ваш сброд в закат. Ласт день был очень показательным, когда вас выебали при всей расе 5vs8 и даже преимущество в виде численного преимущества, патра, пдд и двух чуч вам не помогло. Можете тешить свое "эго" играя за ланчей, вам нужно хоть как-то оправиться от той травмы, которую вам нанесли. И кста, зачем свою гильдию назвал обсосами и хотел ее продать?
Аморально
07.01.2022, 16:20
Красиво проводили ваш сброд в закат. Ласт день был очень показательным, когда вас выебали при всей расе 5vs8 и даже преимущество в виде численного преимущества, патра, пдд и двух чуч вам не помогло. Можете тешить свое "эго" играя за ланчей, вам нужно хоть как-то оправиться от той травмы, которую вам нанесли. И кста, зачем свою гильдию назвал обсосами и хотел ее продать?
Кому ты пиздишь, тупорогий, ласт день за белок остался я +1, как меня калит вранье в пустую, зачем врать на ровном месте?
Мои сделки тебя ебать не должны.
Клянусь, меня не слова ваши калят, а ваша необразованность, беспонтовость, пиздлявость, тупость итп, куча вонючего новоза
Ребят, когда будут моменты, когда патю таких как вы, встречали 3 белки и вы умирали от них?
Господи, ф1,ф2 ….
Где моменты, когда вы тупите и даёте 2 кнопки в додж, когда до этого 2 тычки с осадки вы в мисс даёте…
Правильно, лучше сделаем ХаЙп ФиДоСиК где на 9 белок 18 акров )
Епем блеать))))))₽)
БумкаФигумка
07.01.2022, 18:55
https://pbs.twimg.com/media/EnrlzuzXIAYw-UI.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EnrlzuzXIAYw-UI.jpg:large
Постой в сторонке, молодой.
Кому ты пиздишь, тупорогий, ласт день за белок остался я +1, как меня калит вранье в пустую, зачем врать на ровном месте?
Мои сделки тебя ебать не должны.
Клянусь, меня не слова ваши калят, а ваша необразованность, беспонтовость, пиздлявость, тупость итп, куча вонючего новоза
Не гори
Не гори
Аморальное поведение
ТрольМАУ
08.01.2022, 09:42
Опять свиньи обосрались
Поперхнись
08.01.2022, 11:05
Опять свиньи обосрались
вот ты тролешъ...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot