Просмотр полной версии : Окна рефреша
Думаю, администрация знает о таком виде фарма, как тупо стоять с турами в крагах на автолуте, но не понимаю почему ничего не предпринимает. Такой вид фарма ломает всю экономику, обесценивает предметы, создаёт искусственное развитие эквипа и плодит окна. Всего-то надо убрать агр с лазувардинов
Я понимаю, что на меня сейчас говно польется, но, правда есть правда
WarMachine
10.01.2022, 23:53
Как не странно, но в этом есть смысл
Каким образом нововведение, предоставленное всем, может что-то подорвать? Держи в курсе, экономист клавиатурный.
Думаю, администрация знает о таком виде фарма, как тупо стоять с турами в крагах на автолуте, но не понимаю почему ничего не предпринимает. Такой вид фарма ломает всю экономику, обесценивает предметы, создаёт искусственное развитие эквипа и плодит окна. Всего-то надо убрать агр с лазувардинов
Туры не агрятся на мобов. Успокойся.
Туры не агрятся на мобов. Успокойся.
Моды агрятся на тебя, туры бьют моба? Я думал все и так поймут, извини, что не расписал для особенных
Каким образом нововведение, предоставленное всем, может что-то подорвать? Держи в курсе, экономист клавиатурный.
Больше т4, камней, талик-больше заточек, крафт брони/оружия-быстрее развитие персонажей-быстрее кач-быстрее нужен новый контент
Больше т4, камней, талик-больше заточек, крафт брони/оружия-быстрее развитие персонажей-быстрее кач-быстрее нужен новый контент
Причем тут более быстрое развитие? Ты хочешь сказать, что то время, которое ты тратишь на подбор лута станет причиной фатального экономического дефолта или что? Или может если бы не было автолута, то никто с турами бы не сидел и не фармил? Ты затрагиваешь тему фарма талик/спавна мобов, а не автолута.
Причем тут более быстрое развитие? Ты хочешь сказать, что то время, которое ты тратишь на подбор лута станет причиной фатального экономического дефолта или что? Или может если бы не было автолута, то никто с турами бы не сидел и не фармил? Ты затрагиваешь тему фарма талик/спавна мобов, а не автолута.
При чем тут автолут? Ты качаешь такой 5 окон 40 лвл, ставишь в крагах АФК с турами, мобы агрятся, туры бьют, ты с 5 окон имеешь 500кк/час минимум. Такой фарм все ломает.
Всего-то надо убрать агр с мобов и все будет хорошо
БАРОН[78RUS]
11.01.2022, 08:46
При чем тут автолут? Ты качаешь такой 5 окон 40 лвл, ставишь в крагах АФК с турами, мобы агрятся, туры бьют, ты с 5 окон имеешь 500кк/час минимум. Такой фарм все ломает.
Ты снова несешь дезинформацию….
Довожу до твоего сведения что турели не бьют автоматом после того как владелец получил урон. Сначала проверяй, а потом уже начинай ныть.
;1525076']Ты снова несешь дезинформацию….
Довожу до твоего сведения что турели не бьют автоматом после того как владелец получил урон. Сначала проверяй, а потом уже начинай ныть.
Ставишь контр атаку в макрос, зажимаешь спичкой Ф1, моб бьет тебя - ты контр атакуешь моба - туры бьют моба.
БАРОН[78RUS]
11.01.2022, 08:51
Что ты несешь ??
На данный момент афк фарм доступен исключительно корам. Это связанно с тем что анимусы начинают дамажить в ответ на агр моба. Во всех остальных случаях я не вижу какой то проблемы.
Делай mau и фарми нон стоп без набора уровня. Лут скидывай через общий банк.
;1525078']Что ты несешь ??
На данный момент афк фарм доступен исключительно корам. Это связанно с тем что анимусы начинают дамажить в ответ на агр моба. Во всех остальных случаях я не вижу какой то проблемы.
Делай mau и фарми нон стоп без набора уровня. Лут скидывай через общий банк.
Прочитай что тебе ответил человек сверху
Во-вторых, сам факт, что АФК фаарм доступен уже не есть хорошо
ПосолДобра
11.01.2022, 09:39
Страшно представить, сколько тем будет если введём таргет по табу ))
БАРОН[78RUS]
11.01.2022, 09:41
Ну если тему пидалить, то есть афк кач)
Не понятно почему люди начинают поднимать какие то мало значимые темы, раздувая из этого проблему.
Если начинают ныть, значит сами так не могут или нет возможности.
Все приведённые способы выше (на мой взгляд) сомнительны. АФК фармера могут сливать и толком фарма не будет.
У меня у самого есть фармер и я часик трачу на фарм руды чтобы проточить снарягу. Или выфармить на продажу лута. И по мне так лучше фармить самому нежели контролить фармера.
Способ фарма каждый выбирает себе сам. Если вы против какого то фарма, то бегайте и кошмарте фармеров.
А то тут уже соло дж для кача завезли) а люди всё ровно в ГШ стоят)
БАРОН[78RUS]
11.01.2022, 09:41
Страшно представить, сколько тем будет если введём таргет по табу ))
А почему бы и нет. Отличная идея)
БАРОН[78RUS]
11.01.2022, 09:45
500кк в час ?)
Значит твой лут кто то должен покупать ? Кто то фармит КК, а кто то ресурс. Вот и экономика) всё складывается отлично.
;1525083']500кк в час ?)
Значит твой лут кто то должен покупать ? Кто то фармит КК, а кто то ресурс. Вот и экономика) всё складывается отлично.
Я понимаю, что ты сейчас защищаешь свой АФК фарм, но хоть немного подумай непредвзято, сразу все на свои места встанет
БАРОН[78RUS]
11.01.2022, 10:14
Я понимаю, что ты сейчас защищаешь свой АФК фарм, но хоть немного подумай непредвзято, сразу все на свои места встанет
У меня нет афк фарма. Жена на удалёнке днем, вечером я захожу поиграть, а не картинки смотреть )
Я не играю на рефреше, но ты пишешь полную чушь - это стандартная механика игры, а то что есть автолут это приятный бонус, а то что ты этим не пользуешься - это полностью твоя вина и даже если это афк фарм, то твинков просто сливать будут как это делают везде и бегать постоянно переставлять туры на 5 окнах - это тоже достаточно кропотливое занятие и тратит тоже достаточно много времени
User2007
11.01.2022, 11:38
Автор темы серьёзно болен...
Чувак 2 страницы всем повторяет АФК афк афк фарм.
Даже после того как ему объяснили - что кроме анимусов кор, когда раз в минуту на владельца анимуса случайно агрессивный моб косо посмотрит...никаких АФК фармов не существует.
Турели не атакуют мобов тут сами по себе.
Но чел упорный или упоротый, сами выбирайте нужный вариант.
Фармлю кк афк в гш у аука , предлагаю закрыть аукцион !
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot