PDA

Просмотр полной версии : Поле Битвы - BatleGround

Soler
11.01.2022, 15:02
Возникла идея БГшек PvP 1х1 3х3 5х5 и тд,возможно ли реализовать такое на нашем сервере регаешься через непися например 1х1 и ждёшь своего оппонента со стороны другой рассы,через некоторое время вы переноситесь в определенное место с ограниченным пространством,где бьётесь до победного,в первую очередь для набива pvp очков есть опасения что дэйли пвп в таком случае умрёт но я не уверен,ибо квшки на 5 локах,много активностей в открытом мире,но если всё таки есть такая опасность можно было бы сделать награду в другой валюте.Для меня лично это была бы отдушина ибо я соло игрок,а все мы знаем что соло пвпв почти нет,все бегают 3-5 человек.И еще если кто то опасается переливов то можно было бы сделать защиту от переливов в виде квеста на 2-3 часа для получения права регаться в БГ, что бы определенные индивиды не абузили это,вообще много чего можно придумать на этот счёт,как не дать переливаться.

Интересно мнение Администрации возможно ли это реализовать на x100,и мнение игроков на счёт идеи в целом.

whiteselect
11.01.2022, 15:15
За 14 лет проекта никому и в голову бы не пришло создать арену с пвп 1х1! Невероятная идея, скорее создавайте!

Soler
11.01.2022, 15:32
За 14 лет проекта никому и в голову бы не пришло создать арену с пвп 1х1! Невероятная идея, скорее создавайте!

Это рофл?Ну извините я играю всего 3й месяц в эту игру вообще,я ведь не знаю какие темы уже давно обсуждены,и ответы Администрации.Если не рофл,то надеюсь это реализуемо,и идея понравится игрокам,так же как и тебе.

AppleStore
11.01.2022, 16:10
Запятые и орфография вышли из чата. Обсуждалось не один раз.

Soler
11.01.2022, 16:45

Я никогда не стремился к тому что бы правильно писать,орфография,пунктуац ия,правописание меня никогда не волновали,главное что бы не было грубых ошибок в следствии чего нельзя разобрать текст и понять о чём пишет автор,в общем я никогда не видел в этом проблемы,другое дело это всегда триггер для людей определенного типа,я не в коем случае не хочу тебя оскорбить,но придирку к правописанию я всегда определял как тест на "ДОЛБАЁБА" обычно в школе или в универе всегда были такие люди выскочки так легко определить человека рефлектора который хочет обратить на себя внимание и выделиться,или как то принизить другого человека и смотреться выгодно на его фоне.Главное всегда соблюдать баланс плевать на ошибки если они не критичны и не ломают суть доносимого в письме.Извини ничего личного я не стремлюсь тебя оскорбить но тест на "ДОЛБАЁБА" ты к сожалению не проходишь.Другой вопрос как тебе моя идея,или ты просто зашёл написать мне об орфографии,вот это действительно важно.

AppleStore
11.01.2022, 17:02
Я никогда не стремился к тому что бы правильно писать,орфография,пунктуац ия,правописание меня никогда не волновали,главное что бы не было грубых ошибок в следствии чего нельзя разобрать текст и понять о чём пишет автор,в общем я никогда не видел в этом проблемы,другое дело это всегда триггер для людей определенного типа,я не в коем случае не хочу тебя оскорбить,но придирку к правописанию я всегда определял как тест на "ДОЛБАЁБА" обычно в школе или в универе всегда были такие люди выскочки так легко определить человека рефлектора который хочет обратить на себя внимание и выделиться,или как то принизить другого человека и смотреться выгодно на его фоне.Главное всегда соблюдать баланс плевать на ошибки если они не критичны и не ломают суть доносимого в письме.Извини ничего личного я не стремлюсь тебя оскорбить но тест на "ДОЛБАЁБА" ты к сожалению не проходишь.Другой вопрос как тебе моя идея,или ты просто зашёл написать мне об орфографии,вот это действительно важно.

Хорошо.

PallMall
11.01.2022, 19:59

Запятые могут искажать суть мыслей, держу в курсе

Soler
12.01.2022, 01:10
Запятые могут искажать суть мыслей, держу в курсе

Еще один тест не прошёл,держу в курсе.

Крошикъ
12.01.2022, 03:05

Пишет чел, который кое-как набрал вступительные баллы на поступление в пту, kekw

Soler
12.01.2022, 06:49
Видимо людей интересует больше другие темы(правописание) и споры нежели данное предложение,жаль.

PRADA
12.01.2022, 08:04
Видимо людей интересует больше другие темы(правописание) и споры нежели данное предложение,жаль.

Так ты оформи свое предложение так, чтобы у людей был интерес это прочитать. Зачем читать и осмысливать текст над которым автор даже не "потрудился", учитывая тот факт, что ты новичок. А теперь можно представить количество подобных тикетов в саппорт и пожелать терпения администрации.

ПосолДобра
12.01.2022, 09:47
Запахло Терой )

FreshCherry
12.01.2022, 10:02
Мечтаю увидеть хоть одно предложение без ошибок

AndreyWin1995
12.01.2022, 10:39
После ванильного рафа ,темной ходоной ночью , наигравшись в дуэли и наёмников, мы вместе рубанём пару каточек бэгэ.

Soler
12.01.2022, 11:21
Так ты оформи свое предложение так, чтобы у людей был интерес это прочитать. Зачем читать и осмысливать текст над которым автор даже не "потрудился", учитывая тот факт, что ты новичок. А теперь можно представить количество подобных тикетов в саппорт и пожелать терпения администрации.

Голубчик под номер 3.:beee:
По теме:В моём тексте что-то конкретно не понятно?В следующий раз буду более внимателен к написанию текста,прошу прощения у людей чьи чувства я задел своей халатностью в отношении правописания,если вас это ранило мне искренне жаль.:sorry:

Soler
12.01.2022, 11:32
Думаю тему можно удОлить,отклика от комьюнити нет,соответственно и Администрации сервера это не будет интересно.
Еще раз прошу прощения у всех морально а возможно и физически пострадавших людей от моего текста,я сожалею и каюсь.

TwoStrips
12.01.2022, 11:53
Думаю тему можно удОлить,отклика от комьюнити нет,соответственно и Администрации сервера это не будет интересно.
Еще раз прошу прощения у всех морально а возможно и физически пострадавших людей от моего текста,я сожалею и каюсь.

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=98647

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106737

Какая должна быть реакция?

AppleStore
12.01.2022, 12:03

:taunt:

Soler
12.01.2022, 12:26

Ну с первого ответа уже начал понимать что тему скорее всего поднимали,что и подметил но в том виде как вы ее реализовали мне лично это не удобно,каждый раз договариваться с оппонентом и писать заявку в лс,благодарю за ответ.

ТрольМАУ
12.01.2022, 12:36

да тут чсв народ что на форуме что в игре . им лишь бы постебаться над кем то. Я вот прошу уже 2 ой год чтобы зеленую мау переделали. всем пофиг ...,,, !!! Ездишь на зеленке как в болоте . А я живу в болоте мне вообще не нравится вот это однотипная мау котороя хз сколько уже лет существует

БАРОН[78RUS]
12.01.2022, 12:45
да тут чсв народ что на форуме что в игре . им лишь бы постебаться над кем то. Я вот прошу уже 2 ой год чтобы зеленую мау переделали. всем пофиг ...,,, !!! Ездишь на зеленке как в болоте . А я живу в болоте мне вообще не нравится вот это однотипная мау котороя хз сколько уже лет существует
Зелёный mau классно выглядит)
Единственное я бы сделал ему руки стреляющие ракетами как у одного из грейда нубо MAU.
p.s. Классические 50 MAU прекрасны)

БАРОН[78RUS]
12.01.2022, 12:47

В реалия данной игры, невозможно такое - чисто технически реализовать.

ПосолДобра
12.01.2022, 13:01

Может огорчу, но такое есть в планах )

AppleStore
12.01.2022, 13:07
Может огорчу, но такое есть в планах )

ПосолОгорчений.

PRADA
12.01.2022, 14:14

Если будут обижать - не обижайся!

TwoStrips
12.01.2022, 15:08
;1525167']В реалия данной игры, невозможно такое - чисто технически реализовать.

Реализовать можно, просто процесс долгий и трудоемкий.