PDA

Просмотр полной версии : Старые песни о главном

graftin
24.01.2022, 22:00
Доброго времени суток, всем доброжелателям и ненавистникам.

Хочется немного поговорить про ситуацию на любимом сервере, на который мы из года в год возвращаемся, в надежде на некую ностальгию, но желание возвращаться возникает все реже с каждым разом, а теперь конкретнее.

Очень хотелось бы услышать видение администрации и игроков о будущем сервера, переживающем не лучшие времена.

Баланс онлайна в виде 70% расы Акретия не радует. Тема так же актуальна для игроков расы Акретия, так как им скоро будет нескем воевать.

Давайте выяснять причины, почему всех как магнитом тянет к "Акрам".
На сервере изменилось многое, в том числе и все "цифры" : кол-во ХП, ДМГ, ДЕФА/ ДОП ДЕФА и т.д

Обратимся к минувшим годам и рассмотрим конкретные примеры:

2020 год.

Кора МАГ ДД (Чернокрижик) в актуальном на тот момент сете/ биже и пухе - бьет по Ланчу - 8-11к с элит скилов. Ланч так же в актуальном сете/биже и пухе в свою очередь бьет с "компота" в того же мага - 17-20к. (учитываем боевое хп мага на тот период в районе 30к)

Вернемся в сегодняшний день (2022 год)

Кора МАГ ДД (Чернокрижик) в ПВП сете/актуальной биже и пухе - бьет по Ланчу - 6-8к с элит скилов. Ланч в ФЕРИЛ шмоте/акутальной биже и пухе(63+5) в свою очередь бьет с "компота" в того же мага - 18-22к.

Не хочу долго описывать разные классы/профы, я думаю понятно о чем речь, это касается всех, не только коро мага или бб/дб кор. Белко маг испытывает те же трудно и бьет еще меньше, но имеет шанс выжить за счет хила.

Берс, который всегда убивал ланча при равном скиле и эквипе, на сегодняшний день имеет не много шансов. Вопрос как так вышло?

Почему для магов стало роскошью иметь 1рук посох?

Вопросов очень много...

Не утверждаю что проблема исключительно в ланчах. Но считаю необходимым для всех нас поразмышлять на эту тему, почему у нас такое распределение онлайна и почему данная раса так сильно "выделена" и урезана меньше остальных.

Вектор развития на мой взгляд не очень) И ситуация не поправляется.
"Баланса" на сотке никогда не было, но сейчас происходит полный абсурд...

Просьба понять тему правильно, я не оставил ее на горячую голову, после того как меня слил какой то ланч и т.п. Одну и ту же ситуацию наблюдаю 2 месяца.

Просто хочется услышать мнения и как то понять будущее сервера, так как пока есть большие опасения.

Спасибо за внимание, рад любым мнениям, как к критике и хейту так и к поддержке.

ForMe
24.01.2022, 22:10
Так так так што тут у нас... Философия от кидалы?

PRADA
25.01.2022, 01:49
Ситуация такова, что пока на рефреше онлайн в 1к+ рыл - на сотке будут только косметические обновления. Сейчас мы имеем переапаных ланчей, за которых на форуме так часто ныли, хотя за последние несколько лет, это единственная профа, которая была актуальной. Показательным является то, что в расе акров перевелись дементоры и кросы дб-бб. Соло фан при таком раскладе есть только у ланчей, которые при этом особо не фанятся, а делают квесты, попутно щелкая тех, кто на них "охотится".

Одноручные посохи были убраны из-за неубиваемых чуч и коровских магов, которые на фулл антикрите могли спокойно дебафать дд классы других рас, а затем убить их в 2-3скила. Думаю с удалением одноручных посохов было бы логично вернуть маготанков за кор, белок и бб-магов кор с анимусами, предварительно порезав дамаг анимусов, чтобы полноценные анимусы были только у вызывателей.

В целом хотелось бы более вариативной игры, раньше пропасть между топ эквипом и нубом была не такой большой. Люди за счет скила могли с 60 пухой и магистр сетом убивать 63 пухи в фириле, теперь эта возможность есть только у ланчей, которые с 61 пу и крит сетом могут забрать любого)

n0nSenSe
25.01.2022, 04:22
Если возвращать однорук посохи, то и разброс в дамаге скилов у ланча тоже возвращать будем?

Акрик
25.01.2022, 12:11
Если посмотреть старые видосики, то видно, что ланч до обновы (до того как срезали НР) бил меньше, чем когда НР на сервере до 20к. Плюс у ланчей доп деф выше, чем у коро/шубо ББ, и по ланчам идёт меньше урон, чем по ББ. Плюс у них дикий бег, невозможно догнать даже под песками+снежком. Слишком переапанный клас, от этого и 70% сервера сидит на ф1ф2.

SAD1ST
25.01.2022, 12:18
Так, что тут у нас?
Ага, снова лончи имба)) Нужно больше тем с лончами! Впрочем, всем пох.

PRADA
25.01.2022, 12:24
Так, что тут у нас?
Ага, снова лончи имба)) Нужно больше тем с лончами! Впрочем, всем пох.

На ланче и шапка горит

ForMe
25.01.2022, 12:32
На ланче и шапка горит

Не тем ты языком с ланчами говоришь, ох не тем.

STROY
25.01.2022, 12:51
Убрать подсосов и окна, акров столько же активно играющих как и корошуб.

Акрик
25.01.2022, 13:40
Кажется Администрация задумается о балансе тогда, когда будет не 70% акров, а 95%. Бездействие - это так же упорный труд.

Джус
25.01.2022, 16:01
Срочно поднять ланчей!

Поперхнись
25.01.2022, 16:04
Срочно поднять ланчей!

ты должен был бороться со злом , а не примкнуть к нему!:fool:

Джус
25.01.2022, 16:20
ты должен был бороться со злом , а не примкнуть к нему!:fool:

Магия 65 огника поработила меня:aggressive:

Tetrisss
25.01.2022, 16:44
То же самое хочется написать про белку дб, которая без шансов разваливает ббшника на додже/безоткатке, а если ланч дает скилы в мисс то и ланча

Акрик
25.01.2022, 16:58
То же самое хочется написать про белку дб, которая без шансов разваливает ббшника на додже/безоткатке, а если ланч дает скилы в мисс то и ланча

Какой ББшник? У шубы на фулл додже 15к НР, это 2 массы акро ББшника, коро ББ пробивает додж (если не в профе безоткатки). Ланч даёт скилы в мисс? Какой ланч? На сервере любой додж абсолютно без проблем пробивается.:fool::fool:

PRADA
25.01.2022, 17:11
Какой ББшник? У шубы на фулл додже 15к НР, это 2 массы акро ББшника, коро ББ пробивает додж (если не в профе безоткатки). Ланч даёт скилы в мисс? Какой ланч? На сервере любой додж абсолютно без проблем пробивается.:fool::fool:

У него какая-то другая реальность)

Tetrisss
25.01.2022, 17:28
Ну вобщем-то с вами всё понятно, можно дальше не пытаться вести диалог. :smile3:

ForMe
25.01.2022, 17:58
Ну вобщем-то с вами всё понятно, можно дальше не пытаться вести диалог. :smile3:

С тобой никто диалог и не вел)) Просто ответили на вброс и все.

Jemison
25.01.2022, 18:51
Могу объяснить куда пропали игроки на кроссклассе дб-бб, они пропали из-за отсутствия понимания игры на этом классе и из-за того что подняли получаемый урон в бб сеты особенно акровский, половина августа и сентябрь я бегал на кроссе в бб сете, и я чувствовал себя довольно таки комфортно, как только подняли получаемый урон, стало невозможно играть, белко дБ прошивал так, что легче было выйти из игры чем против таких дБ драться

azaziner
25.01.2022, 19:19
Могу объяснить куда пропали игроки на кроссклассе дб-бб, они пропали из-за отсутствия понимания игры на этом классе и из-за того что подняли получаемый урон в бб сеты особенно акровский, половина августа и сентябрь я бегал на кроссе в бб сете, и я чувствовал себя довольно таки комфортно, как только подняли получаемый урон, стало невозможно играть, белко дБ прошивал так, что легче было выйти из игры чем против таких дБ драться

Проблема в конском разбросе дб пух. И аномальном антикрите, который почти перекрывает фулл разгон крита. Я недавно бегал в кроссе с 63 арбалетом и чх, очень смешные цифры пукал по пвп сетам да и фирилу с антикритом))

eXt3Der
25.01.2022, 19:52
порезали же бб, чо вы тут, лончи какие то.....

Tetrisss
25.01.2022, 19:53
С тобой никто диалог и не вел)) Просто ответили на вброс и все.

Белка дб сбалансированный клас и не переапнутый? Эфир окрас на 63 песты не дает буст?

Nedin
25.01.2022, 19:55
Эфир окрас на 63 песты не дает буст?

:popcorm2:

Nekro
25.01.2022, 20:00
Если посмотреть старые видосики, то видно, что ланч до обновы (до того как срезали НР) бил меньше, чем когда НР на сервере до 20к. Плюс у ланчей доп деф выше, чем у коро/шубо ББ, и по ланчам идёт меньше урон, чем по ББ. Плюс у них дикий бег, невозможно догнать даже под песками+снежком. Слишком переапанный клас, от этого и 70% сервера сидит на ф1ф2.

Белка дб сбалансированный клас и не переапнутый? Эфир окрас на 63 песты не дает буст?

класс :punish2:

ForMe
25.01.2022, 20:17

Нет, не дает. Хочешь поспорить?

Err0r
25.01.2022, 20:42
Нет, не дает. Хочешь поспорить?

Лично вы утверждали что анимация у арбалета такая же как у лука, затем опять же вами это было опровергнуто, в итоге анимация у арба быстрее...
Так и тут мб копнуть глубже? Мб не все так однозначно?

ForMe
25.01.2022, 20:54
Лично вы утверждали что анимация у арбалета такая же как у лука, затем опять же вами это было опровергнуто, в итоге анимация у арба быстрее...
Так и тут мб копнуть глубже? Мб не все так однозначно?

Лично мы ситуацию с арбалетом проверили техн. Средствами и пришли к неоднозначному ответу. Ситуацию с пулеметом проверить нет никакой возможности технически, по крайней мере, я так думаю.
Ни в одном источнике игры нет ТХ огнестрела в рф.

Поперхнись
25.01.2022, 21:30

а эфир окрас пу не дает буст в дмг?!

Jemison
25.01.2022, 21:37
Проблема в конском разбросе дб пух. И аномальном антикрите, который почти перекрывает фулл разгон крита. Я недавно бегал в кроссе с 63 арбалетом и чх, очень смешные цифры пукал по пвп сетам да и фирилу с антикритом))

В том промежутке в котором я бегал, я мог спокойно драться с бб/дб и не чувствовал дискомфорта

NetSoul
26.01.2022, 00:23
Проблема в целом думаю в том, что администрация пвпвара привносит что-то новое, часто корректируя старое. И чаще всего это происходит из-за обоснованного, а иногда и нет, мнения игроков.
Если взглянуть на другие пиратские сервера, которые перезапускают миллион раз, то можно заметить что там не так много изменений с каждым рестартом, как у нас на пвпваре. Но за это мы и любим этот сервер, что над ним работают.
Однако лично мне как игроку, больше полюбилось время 2020 года, где сложив все плюсы и минусы не бомбило и было просто играть в кайф за любую расу и класс, если бы удалось максимально приблизить сервер к алгоритмам этого года, то думаю все были бы рады

Акрик
26.01.2022, 00:23

Какой буст? Есть видео доказательства?
К примеру, на ланчей есть, про дмг/бег/не видно осадки, и прочее.

theoretical
26.01.2022, 01:40
Давайте не забывать, что такую расу акров сделали нытики. Именно из-за нытья мы имеет тонну ланчей, а не бб/дб/кроссов (патиму я в два дб нимагу убиц акравскага бб под щитом в антикрите???77??77 панизайте им ббфникав). Именно из-за нытья мы имеет триплу, которая может выбить бб в пвп сете/под щитом на рабочий стол (а даваите дабавим разброз ну блин у всех есть а у ланцей неит ета ниправильна). Именно из-за нытья мы имеем слабых магов, у которых забрали 1рук посохи на пвп сервере (ашалеть пачиму я чучу на разгоне дефа и антикрита не магу убить блин я дбчник или кто...???71717).
Но не забываем, когда ланч пукает двумя скиллами по 9к, это, мужики, это уровень игры против ланча, а не дисбаланс ланча с кд скиллов 20 и 90 секунд.

STROY
26.01.2022, 01:46
А нормально что все дрючат ланча за радиусом осадки? Молчите про это? Или что шубе дб вообще насрать в каком ты обвесе и сете, затрахает за 2 секунды. Если вы падаете от ланча, то вы очевидно тупенькие.

Акрик
26.01.2022, 02:01
Давайте не забывать, что такую расу акров сделали нытики. Именно из-за нытья мы имеет тонну ланчей, а не бб/дб/кроссов (патиму я в два дб нимагу убиц акравскага бб под щитом в антикрите???77??77 панизайте им ббфникав). Именно из-за нытья мы имеет триплу, которая может выбить бб в пвп сете/под щитом на рабочий стол (а даваите дабавим разброз ну блин у всех есть а у ланцей неит ета ниправильна). Именно из-за нытья мы имеем слабых магов, у которых забрали 1рук посохи на пвп сервере (ашалеть пачиму я чучу на разгоне дефа и антикрита не магу убить блин я дбчник или кто...???71717).
Но не забываем, когда ланч пукает двумя скиллами по 9к, это, мужики, это уровень игры против ланча, а не дисбаланс ланча с кд скиллов 20 и 90 секунд.

По твоему нормально было в 6-ом убивать чучу под щитом (не ланчами)? Ни разу не видел, что бы Ты *пукал* скиллами по 9к, или другой ланч хотя-бы с 63+5. Кажется тебе пора прекращать сказки рассказывать.

Акрик
26.01.2022, 02:03
А нормально что все дрючат ланча за радиусом осадки? Молчите про это? Или что шубе дб вообще насрать в каком ты обвесе и сете, затрахает за 2 секунды. Если вы падаете от ланча, то вы очевидно тупенькие.

За 2 секунды? Даже если 1-й скилл летит в Антикрит/Стихию до 15к (не в пвп/голд сет), трипл за ним идёт побольше, при среднем НР дбшника без допа НР 17к.

PRADA
26.01.2022, 02:38
Блядь и в кого ланчи пукают по 9к? Я в антикрите с 27к хп отлетаю в триплу без каких либо шансов спастись, зато ланч может пукнуть 9к и убежать от 2-4 белок. Именно из нытья подобной швали мы имеем таких переапаных ланчей с овердамагом и выживаемостью.

n0nSenSe
26.01.2022, 03:11
Блядь и в кого ланчи пукают по 9к? Я в антикрите с 27к хп отлетаю в триплу без каких либо шансов спастись, зато ланч может пукнуть 9к и убежать от 2-4 белок. Именно из нытья подобной швали мы имеем таких переапаных ланчей с овердамагом и выживаемостью.

Посмотрите стрим глума, там и на 6 к триплы прилетают, заодно мб играть научитесь, а не сопли об клавиатуру вытирать, высирая очередной пост про "переапаных" ланчей.

theoretical
26.01.2022, 03:19
https://www.youtube.com/watch?v=VAZ3u2j9mVA
кто не понял тут пук в дб 8242 от 65+5 пве огня

Истина
26.01.2022, 03:29
А невидимку ген для МАУ ввели? Можна играть??

Egor[Dr1ve]
26.01.2022, 09:19
Почитал , ржу , вроде месяц назад белки в афк режиме ходили на пб/чв их просто на волновало что 80% сервера белки дб))
А теперь сразу стал баланс плохой ? Как угорали с ланчей которые пукают 8к и имеют осадки с мёртвыми зонами , почему никто не говорит что ланчу для боя надо сесть в осадку и подбирать весь эквип , когда тот же додик на безоткатке с катаной 55/70/3 допами просто бегает и ничего не переключает

ТрольМАУ
26.01.2022, 09:35
Будущее сервера х100 я вижу так . Все коллективы будут прыгать с расу на расу. Надоело на белках пришли на кор и т.д и т.п. Онлайна больше не будет новых не придет тут старички сидят с 2010г , кидалы(говновозы), рмтшеры. Так что всем советую иметь ближе к топу аккаунты за все расы. Чья раса будет доминировать на той расе и набивайте пвп . Всё

Сделайте уже наконец то MAU другого цвета (я про зеленых)

PRADA
26.01.2022, 10:09
Посмотрите стрим глума, там и на 6 к триплы прилетают, заодно мб играть научитесь, а не сопли об клавиатуру вытирать, высирая очередной пост про "переапаных" ланчей.

Хорошо умник, может научишь белкой дб убивать ланча, не расчитывая на везение? Будем брать равный эквип. Фирил сет, 63 пве, вся бижа. Вот у меня к примеру не получается легко убивать всех ланчей, зато я захожу на ланча с 63+4 пу и в крит сете ебу абсолютно любой эквип. Прежде чем высирать очередной пост в поддержку имба ланчей, которые тебя устраивают, т.к. ты возможно играешь за этот класс, поиграй за другую расу против этих самых ланчей, практика показывает, что челики когда-то ноющие за ап ланчей также ныли чтобы этих ланчей порезали, когда им приходилось играть против них.

PRADA
26.01.2022, 10:15
https://www.youtube.com/watch?v=VAZ3u2j9mVA
кто не понял тут пук в дб 8242 от 65+5 пве огня

Кто не понял, на видео ланч в 2 скила убил белку дб в лампе, при этом эквип белки 65 пвп +5 песты, пвп сет, белка начинает дамажить ланча в фирил сете, который еще не сидит в осадке и за все это время сносит ланчу 30-40% хп. Но блядь, как же мало дамага, ланч же должен убивать в скил...

Поперхнись
26.01.2022, 12:18
Будущее сервера х100 я вижу так . Все коллективы будут прыгать с расу на расу. Надоело на белках пришли на кор и т.д и т.п. Онлайна больше не будет новых не придет тут старички сидят с 2010г , кидалы(говновозы), рмтшеры. Так что всем советую иметь ближе к топу аккаунты за все расы. Чья раса будет доминировать на той расе и набивайте пвп . Всё

Сделайте уже наконец то MAU другого цвета (я про зеленых)

а может чтобы мау видели инвиз еще надо?

Jemison
26.01.2022, 12:24
По твоему нормально было в 6-ом убивать чучу под щитом (не ланчами)? Ни разу не видел, что бы Ты *пукал* скиллами по 9к, или другой ланч хотя-бы с 63+5. Кажется тебе пора прекращать сказки рассказывать.

Лично знаю человека с 2 Крит шмотками допом 15 Крита 55 атаки 65+5 огонь, пукает от 8 до 9к в антикрит

Jemison
26.01.2022, 12:28
Хорошо умник, может научишь белкой дб убивать ланча, не расчитывая на везение? Будем брать равный эквип. Фирил сет, 63 пве, вся бижа. Вот у меня к примеру не получается легко убивать всех ланчей, зато я захожу на ланча с 63+4 пу и в крит сете ебу абсолютно любой эквип. Прежде чем высирать очередной пост в поддержку имба ланчей, которые тебя устраивают, т.к. ты возможно играешь за этот класс, поиграй за другую расу против этих самых ланчей, практика показывает, что челики когда-то ноющие за ап ланчей также ныли чтобы этих ланчей порезали, когда им приходилось играть против них.

А с чего ты взял, что самый дамажный класс не должен убивать самый ватный класс в игре?

n0nSenSe
26.01.2022, 13:08
изи, начинаешь на додже, пока ланч переключает памяти хищи, одеваешься фулл деф +6 ферил сет (по идее ток тапки с руками переодеть ну мб еще голову) и антикрит с розовым и желтым допом, он дает в тебя 7к кампот и 9 к трипл, ты живой и невредимый заходишь в мертвую зону зеленой осадки и убиваешль его в 3 скила стихой воды.

PRADA
26.01.2022, 13:17
изи, начинаешь на додже, пока ланч переключает памяти хищи, одеваешься фулл деф +6 ферил сет (по идее ток тапки с руками переодеть ну мб еще голову) и антикрит с розовым и желтым допом, он дает в тебя 7к кампот и 9 к трипл, ты живой и невредимый заходишь в мертвую зону зеленой осадки и убиваешль его в 3 скила стихой воды.

Пхахахахах

ForMe
26.01.2022, 13:19

Какой гений киберспорта. 8к и 9к.
То-то мне каждый день всевозможные огрызки с 63 пу в трипл 22к хп выносят в пвп сете.
Когда амебы открывают для себя класс ланча - они потом за другие классы и не лезут играть, потому что за них нельзя орать "ну он ****, он должен...".
Но когда помимо этого амебы приходят с гфш и лезут за ланчей играть - это вдвойне катастрофа получается.
Что и видно на примере высеров от этой бедолаги.

Акрик
26.01.2022, 13:31

А как увидить что ланч сидит в зелёной осадке? В 70% случаев осадка не отображается)

Maximilios
26.01.2022, 13:48
Бля я так еще не ржал) обычно это происходит так,что ты даже понять ничего не можешь. Тупо ланч на супер скорости подбегает в прыжке ваншотает и в чат пишет, - мусор тп в город.

PRADA
26.01.2022, 14:12
Ну все, теперь по совету гения можно на изи разьебывать ланчей))

SunBro
26.01.2022, 15:00

Жду видео-инструкцию!

n0nSenSe
26.01.2022, 15:01
Жду видео-инструкцию!

монтировать не умею
ток на яндекс диск могу выложить)

azaziner
26.01.2022, 15:07
Кто не понял, на видео ланч в 2 скила убил белку дб в лампе, при этом эквип белки 65 пвп +5 песты, пвп сет, белка начинает дамажить ланча в фирил сете, который еще не сидит в осадке и за все это время сносит ланчу 30-40% хп. Но блядь, как же мало дамага, ланч же должен убивать в скил...

Я не уверен на чем тогда сидел хексон и почему так мало ударил, может не повезло с разбросом, может был не на той биже, но такой урон скорее исключение, чем обыденность.

PRADA
26.01.2022, 15:16
Я не уверен на чем тогда сидел хексон и почему так мало ударил, может не повезло с разбросом, может был не на той биже, но такой урон скорее исключение, чем обыденность.

Скорее 8к от ланча это исключение, чем обыденность.

Shell
26.01.2022, 15:17

1)Чел, ка ты епешь, если в Крит сете падаешь с двух скиллов? Это не епешь , а размениваешся.
2) Ты написал, вся бижа. Это у тебя на ланче хищи, балки,орк/дант, эгиды, ярости, памяти и дешки? ;)

PRADA
26.01.2022, 15:24
1)Чел, ка ты епешь, если в Крит сете падаешь с двух скиллов? Это не епешь , а размениваешся.
2) Ты написал, вся бижа. Это у тебя на ланче хищи, балки,орк/дант, эгиды, ярости, памяти и дешки? ;)

1. С инвиза 2 скила дал и ушел.
2. Вся бижа у меня на дбшнике и речь шла о пвп с равным эквипом, т.е. против пу 63+5. А на моем ланче у меня есть все необходимое (10круг, данты, звери, мародеры, 2д2 и демон, ярости)

Jemison
26.01.2022, 16:16
2. Вся бижа у меня на дбшнике и речь шла о пвп с равным эквипом, т.е. против пу 63+5. А на моем ланче у меня есть все необходимое (10круг, данты, звери, мародеры, 2д2 и демон, ярости)

Главного нет, рук

PRADA
26.01.2022, 16:48
Главного нет, рук

Тоже советы пришел раздавать, как тот акр?

ForMe
26.01.2022, 16:53
Тоже советы пришел раздавать, как тот акр?

Ну а как же? Это же очередная малолетка "топ 1 в 'любом классе'"

juro45
26.01.2022, 17:34
Кажется Администрация задумается о балансе тогда, когда будет не 70% акров, а 95%. Бездействие - это так же упорный труд.

Месяц назад было 90 % белок что-то никто не ныл

PRADA
26.01.2022, 18:11

Зачем ныть, у акров было больше жратвы на локах.

ForMe
26.01.2022, 19:53
Вся проблема ланчей на сервере заключается не в том, что недолюди бегут туда потому, что уже 63 пу может убивать в скилл большинство нынешних классов, а что за кор и за белок нет полноценных профессий, так же без напряжения убивающие бы остальных как ланч.
Рудименты в виде 2к вв и яростей, щиты магистра, повышенная скорость атаки в пу сетах это лишь сильнее выделяет, банки инвиза в том числе.

Уже банально удаление с сервера банок инвиза не позволит колхозным вастеоминдам крысить в спину в сп сете. Отказ от щитов магистра снизит "жир" ланчей, а ввод на сервер актуальных мау, анимусов и кросс. классов снизит с ланчей нагрузку по кол-ву агентов47 на квадратный метр.

Nedin
26.01.2022, 20:06

Просто месяц назад, все так же ныли на ланчей :laugh1:

ввод на сервер актуальных мау, анимусов и кросс. классов снизит с ланчей нагрузку по кол-ву агентов47 на квадратный метр.

И совсем убьет все текущие классы

ForMe
26.01.2022, 20:11
И совсем убьет все текущие классы

Каким образом?

theoretical
26.01.2022, 20:17
-мява, которая способна уехать от пати вливающих дамаг - слабая.
-анимусы, которые пробивают дж/критуют/сжирают за секунды допдеф - слабые.
-инвиз, без которого никто не будет выходить фаниться/летать по локациям из-за зергов/мин/турелей - исключительно допинг для ланчей.
как же смешно читать абсурдные предложения от больного микрочела, который готов убить себя ради удаления расы акров)

ForMe
26.01.2022, 20:21
-инвиз, без которого никто не будет выходить фаниться/летать по локациям из-за зергов/мин/турелей - исключительно допинг для ланчей.
как же смешно читать абсурдные предложения от больного микрочела, который готов убить себя ради удаления расы акров)

Вот типичный пример "той", о какой шла речь в моем посте выше. Бедняги вцепились зубами за абсурдную ситуацию и пытаются изо всех сил её отстоять. Показательно.
Хоть один в этой теме отписавшийся "против" и с язвлением играет не за акров/за ланчей? Ответ уже известен наперёд).
На х100 слишком долго прислушивались ко мнению дигродов, у которых любой дизбалансный неоправданный буст ланчей охарактеризовывается выкриком "ну, это ланч, он должен".

Nedin
26.01.2022, 20:36
Каким образом?

Как у акров большинство пересело за ланчей, так и тут пересядут за более имбовые классы.
А на форуме мы увидим нытье про ибомяв и имбосумонеров

Jemison
26.01.2022, 20:37
Ну а как же? Это же очередная малолетка "топ 1 в 'любом классе'"

В отличии от некоторых, я не хожу и не ору, что я топ за любой или какой-то определенный класс, имея опыт игры против данной личности, могу сделать вывод чего ему не хватает

Maximilios
26.01.2022, 20:37
Можно инструкцию как не вылететь критом из игры при убийстве ланчем?

Jemison
26.01.2022, 20:40
Вот типичный пример "той", о какой шла речь в моем посте выше. Бедняги вцепились зубами за абсурдную ситуацию и пытаются изо всех сил её отстоять. Показательно.
Хоть один в этой теме отписавшийся "против" и с язвлением играет не за акров/за ланчей? Ответ уже известен наперёд).
На х100 слишком долго прислушивались ко мнению дигродов, у которых любой дизбалансный неоправданный буст ланчей охарактеризовывается выкриком "ну, это ланч, он должен".

Ну смотря на то, что чаще всего делают какие-то ребалансы схожие с твоими пожеланиями/мнением, то тот дигроид к которому прислушиваются - это ты.

ForMe
26.01.2022, 20:43
Ну смотря на то, что чаще всего делают какие-то ребалансы схожие с твоими пожеланиями/мнением, то тот дигроид к которому прислушиваются - это ты.

А теперь напиши своё имя отчество и год рождения, чтобы люди понимали, кого они читают, ребёнок
.

ForMe
26.01.2022, 20:44
Как у акров большинство пересело за ланчей, так и тут пересядут за более имбовые классы.
А на форуме мы увидим нытье про ибомяв и имбосумонеров

Если сбалансировать всё так, чтобы на эти анимусы и мявы нужен был эквип как на полноценного персонажа - нытьё будет минимальным. Играть с "расовыми особенностями" лишь у одной расы - абсурд.

Акрик
26.01.2022, 20:51

- ланч который спокойно убегает под песками+снежком - нормальный
+ Мява не пробивает додж, и 1х1 врятле кого-то убьёт)/
+ анимусы везде и всегда пробивали додж, какие анимусы критуют? У гекаты например микро стан, а не крит.
+ Исключительно Инвиз - допинг для ланчей, подкрался, дал скил, встал и побежал.

Акрик
26.01.2022, 20:51
Кто-то защищает Ланчей, кроме самих ланчей? Может пора рассуждать более объективно?

Nedin
26.01.2022, 20:54
Играть с "расовыми особенностями" лишь у одной расы - абсурд.

Я придерживаюсь мнения, что если выйдут белки в 3 пати мяв - ланчам и акрам в целом будет грустно, думаю так же и про сумонеров, если определенное количество из них, достанет гекат. Правда сумонерам с гекатами будет грустно против все тех же мяв, но это уже другая история :pardon:

ForMe
26.01.2022, 20:58
Я придерживаюсь мнения, что если выйдут белки в 3 пати мяв - ланчам и акрам в целом будет грустно, думаю так же и про сумонеров, если определенное количество из них, достанет гекат. Правда сумонерам с гекатами будет грустно против все тех же мяв, но это уже другая история :pardon:

За мяв и за саммонеров должны хотеть так же играть, как и за ланчей. За ланчей лезут потому что это наилегчайший способ игры сейчас без вложений, причем как в пве контент, так и в пвп особенно.
За пастухами и мявами пока такого не видно. Нужны гены на мяв и на анимусов полноценные, крафтящиеся как основное оружие.

Jemison
26.01.2022, 21:00
- ланч который спокойно убегает под песками+снежком - нормальный
+ Мява не пробивает додж, и 1х1 врятле кого-то убьёт)/
+ анимусы везде и всегда пробивали додж, какие анимусы критуют? У гекаты например микро стан, а не крит.
+ Исключительно Инвиз - допинг для ланчей, подкрался, дал скил, встал и побежал.

Держу в курсе, чтобы убегать под снежком и песками нужны ярости перф, ценник которых просто зашкаливает

Jemison
26.01.2022, 21:00
А теперь напиши своё имя отчество и год рождения, чтобы люди понимали, кого они читают, ребёнок
.

Я может и младше тебя, но поумнее буду...

Акрик
26.01.2022, 21:07
Держу в курсе, чтобы убегать под снежком и песками нужны ярости перф, ценник которых просто зашкаливает

Причём ценник до бега?

ForMe
26.01.2022, 21:11
Я может и младше тебя, но поумнее буду...

То-то все забыли про "2 прекрасных аккаунта"

Jemison
26.01.2022, 21:13
Причём ценник до бега?

А при том чтобы получить эту бижу нужно вь*ать шоп ну или как минимум найти эту бижу

Акрик
26.01.2022, 21:14
А при том чтобы получить эту бижу нужно вь*ать шоп ну или как минимум найти эту бижу

Ну хорошо, и что с этого? Бег меньше не стал

Jemison
26.01.2022, 21:17
Ну хорошо, и что с этого? Бег меньше не стал

Чел ты видимо недопонял главную вещь, чтобы убегать под песками + снежком нужно неплохо так потратиться

Акрик
26.01.2022, 21:20
Чел ты видимо недопонял главную вещь, чтобы убегать под песками + снежком нужно неплохо так потратиться

А мне не пох на эти затраты? Я тебе ещё раз говорю, про бег, который существует сдесь.

theoretical
26.01.2022, 21:22
А мне не пох на эти затраты? Я тебе ещё раз говорю, про бег, который существует сдесь.

сдесь

theoretical
26.01.2022, 21:24

вспомнил, как ты на ланче играл. сидел в двух амулях нг и двух баалках, байтил на доджик, но тупые розы сразу это выкупили и каждая роза сложила тебя, ухахаха)

PRADA
26.01.2022, 22:00

Напомни пожалуйста, когда за последние 2-3 года можно было наблюдать 3пати мяв, не считая оконных на пб и зачем людям сделавшим голд пухи и пвп сеты пересаживаться за мяв? Тут пруфы кидают как пару раз ланчем в пвп сет 8к ударили, но умалчивают как в скил убивают и как убегают от 2-3 дд классов под песками и снежком. Нынешний онлайн акров показывает всю сущность баланса.

n0nSenSe
26.01.2022, 22:40
Напомни пожалуйста, когда за последние 2-3 года можно было наблюдать 3пати мяв, не считая оконных на пб и зачем людям сделавшим голд пухи и пвп сеты пересаживаться за мяв? Тут пруфы кидают как пару раз ланчем в пвп сет 8к ударили, но умалчивают как в скил убивают и как убегают от 2-3 дд классов под песками и снежком. Нынешний онлайн акров показывает всю сущность баланса.

Я более чем уверен, что эти 2-3 дд долбоеба, которые бегут за ланчем, даже не удосуживаются одеть бег амули...

PRADA
26.01.2022, 23:59
Я более чем уверен, что эти 2-3 дд долбоеба, которые бегут за ланчем, даже не удосуживаются одеть бег амули...

Пхахаххахаха

Egor[Dr1ve]
27.01.2022, 00:47
Сегодня пытались драться с белками 2 на 2 , я не успел сесть в осадку как белка уже убежала , как мне догонять ланчем? А еще допустим я пытался драться с челом , а он бегал по кругу и ждал пока придут соги , получается бедный ланч не может драться , предлагаю давать скилы без осадки !!!!

Shell
27.01.2022, 01:34

Дать 2 скила с инвиза в крит сете, это не пвп.
Не врубаюсь, что тут все пытаются донести, рили, зайдите на стрим Глума и обьясните мне, почему у него таких проблем нет как вы тут описываете?

Акрик
27.01.2022, 01:49
;1526089']Сегодня пытались драться с белками 2 на 2 , я не успел сесть в осадку как белка уже убежала , как мне догонять ланчем? А еще допустим я пытался драться с челом , а он бегал по кругу и ждал пока придут соги , получается бедный ланч не может драться , предлагаю давать скилы без осадки !!!!

У тебя 2 скила без осадки есть

Акрик
27.01.2022, 01:50
Дать 2 скила с инвиза в крит сете, это не пвп.
Не врубаюсь, что тут все пытаются донести, рили, зайдите на стрим Глума и обьясните мне, почему у него таких проблем нет как вы тут описываете?

На сервере только глум играет? Или у всех рас есть гека/изя/инка? Может уже у всех есть ПвП сет +5?

PRADA
27.01.2022, 04:33
;1526089']Сегодня пытались драться с белками 2 на 2 , я не успел сесть в осадку как белка уже убежала , как мне догонять ланчем? А еще допустим я пытался драться с челом , а он бегал по кругу и ждал пока придут соги , получается бедный ланч не может драться , предлагаю давать скилы без осадки !!!!

Умная белка, зачем драться против имба ланча, если можно не драться.

2рукСдвухРук
27.01.2022, 06:03
Очень смешно когда челики на ланчах пишут "го пвп или зассал" сидя с банкой пива в ноге и держа вторую на мышке, дабы переключить антик и нажать 2 кнопки.
Еще смешней будет на этой неделе, когда пропадут последние купленные 1рук посохи
Ибо дбафать 2ручкой, пока в тебя тыкают 4-6к с нереальной скоростью, как-то не огонь, кто-то скажет ЮЗАЙ ДОДШ, так хп станет еще меньше и даже скилов выпускать не придется.
За другие классы не знаю, играл на них +-месяц, но белко маг сейчас мусор. Ну постоит он, похилится под 2-мя корами(от акров улетит в миг), и при этом не сможет ни от кого убежать и никого догнать.

Поперхнись
27.01.2022, 07:47
Очень смешно когда челики на ланчах пишут "го пвп или зассал" сидя с банкой пива в ноге и держа вторую на мышке, дабы переключить антик и нажать 2 кнопки.
Еще смешней будет на этой неделе, когда пропадут последние купленные 1рук посохи
Ибо дбафать 2ручкой, пока в тебя тыкают 4-6к с нереальной скоростью, как-то не огонь, кто-то скажет ЮЗАЙ ДОДШ, так хп станет еще меньше и даже скилов выпускать не придется.
За другие классы не знаю, играл на них +-месяц, но белко маг сейчас мусор. Ну постоит он, похилится под 2-мя корами(от акров улетит в миг), и при этом не сможет ни от кого убежать и никого догнать.

требуем вернуть однорук посохи!!!!!

Джус
27.01.2022, 11:41

Ну тут могу сказать только одно, СРОЧНО ПОДНЯТЬ ЛАНЧЕЙ!

Джус
27.01.2022, 11:42
требуем вернуть однорук посохи!!!!!

Требую ввести ПУ одноруки!

Nedin
27.01.2022, 12:06

Я прекрасно помню время (и двух лет не прошло), когда белки (в меньшем количестве) в 2-3 пати мяв выезжали на ЧВ и выносили две расы.
Ксати, хоть кто нибудь затестил, сколько бьет мява с бустом и с 65 копьем в руках?

Поперхнись
27.01.2022, 12:08
Я прекрасно помню время (и двух лет не прошло), когда белки (в меньшем количестве) в 2-3 пати мяв выезжали на ЧВ и выносили две расы.
Ксати, хоть кто нибудь затестил, сколько бьет мява с бустом и с 65 копьем в руках?

вроде писали , что люди делают голд/пвп пухи определенно не для мяв..

Nedin
27.01.2022, 12:09
вроде писали , что люди делают голд/пвп пухи определенно не для мяв..

И как это влияет на мое сообщение о том, что 3 пати мяв может сотворить чудо?

Поперхнись
27.01.2022, 12:55

я о том , что вряд ли люди со всей серьезностью будут делать пухи ради мявы/пересаживаться на мяву если пуха уже есть .

ForMe
27.01.2022, 13:17

А 10 пать мяв вообще весь мир захватят. Когда на сервере ввели мяв за платину и онлайн был около 1к, мяв было всего около 2 пать.
Сейчас же онлайн в лучшем случае 400, откуда там трем патям взяться?)

Nedin
27.01.2022, 13:34
А 10 пать мяв вообще весь мир захватят. Когда на сервере ввели мяв за платину и онлайн был около 1к, мяв было всего около 2 пать.
Сейчас же онлайн в лучшем случае 400, откуда там трем патям взяться?)

Т.е. из-за того что онлайн у белок маленький, и не наберется 24 человека, то необходимо, что бы МАУ убивала взглядом, а пастух убивал изидой стоя под щитом?

theoretical
27.01.2022, 13:47
Ланчи такие, какие должны быть (с) ForMe.
Эти слова написал данный игрок, когда ланчам дали разброс и его дб ловил 8к скиллом в антикрит. Когда ланчи поняли, что им жизненно необходим разгон крита - тогда начались рофломоменты, в которых одетые в жир маги/бб начали улетать с триплы, но ForMe вновь начал ныть. Разве такого человека рационально слушать? Нет, серьёзно, к чему эти тонны слёз по поводу ланчей, если вы сами их сделали такими?

ForMe
27.01.2022, 13:52
Т.е. из-за того что онлайн у белок маленький, и не наберется 24 человека, то необходимо, что бы МАУ убивала взглядом, а пастух убивал изидой стоя под щитом?

Необходимо, чтобы развитие класса "пилот" и "призыватель" было равносильным развитию других профессий.
Тогда при первой же возможности дигроды не будут писать "мява за 150 шопа убивает всех".
А сейчас получается, что во всех ситуациях с ланчами аргумент: "ну они гробы, так и должно быть", а в ситуации с мявами и анимусами те же самые комментаторы визжат "неоправданно".
В рф за каждую расу должен быть комфортный класс для дигродов. На х100 уже кучу лет таким классом является только ланч.

SAD1ST
27.01.2022, 14:14
Эти слова написал данный игрок, когда ланчам дали разброс и его дб ловил 8к скиллом в антикрит. Когда ланчи поняли, что им жизненно необходим разгон крита - тогда начались рофломоменты, в которых одетые в жир маги/бб начали улетать с триплы, но ForMe вновь начал ныть. Разве такого человека рационально слушать? Нет, серьёзно, к чему эти тонны слёз по поводу ланчей, если вы сами их сделали такими?

Благодаря ему и таким как он, мы и имеем текущий баланс. Куча тем и тонны соплей = изменения в балансе.
Тут пишут что лонч чуть не с 21гр. огника лупит 20к+, а на деле, в того же ForMe в основном 12к+. Вчера в него же с 65 + чх 25к, в булу дб с ником "S" 15к! :punish2:

Легендарочка
27.01.2022, 14:25
Благодаря ему и таким как он, мы и имеем текущий баланс. Куча тем и тонны соплей = изменения в балансе.
Тут пишут что лонч чуть не с 21гр. огника лупит 20к+, а на деле, в того же ForMe в основном 12к+. Вчера в него же с 65 + чх 25к, в булу дб с ником "S" 15к! :punish2:
Самым умным в этой ситуации оказался SKALP, который тыкнул в рожу этому «игроку» то, что он наныл админу на тогдашний (2019 г и ранее) баланс. Тогда же у цыгана перманентно сгорела жёпа и он кикнул его с тс, попутно в соплях докидывая оскорбления в своего соги.
Картина в целом повторяется. Прям цикл какой то

Руслан
27.01.2022, 15:06
Зато у акров дементер "курам на смех".

Tetrisss
27.01.2022, 16:12
Самым умным в этой ситуации оказался SKALP, который тыкнул в рожу этому «игроку» то, что он наныл админу на тогдашний (2019 г и ранее) баланс. Тогда же у цыгана перманентно сгорела жёпа и он кикнул его с тс, попутно в соплях докидывая оскорбления в своего соги.
Картина в целом повторяется. Прям цикл какой то

Он уже давно замечен в том, что противоречит и тянет одеяло на себя, когда он за акров играл, то про ланчей не было разговоров, зато было про чуч))) просто лень весь этот бред перелапачивать и пруфы делать.

Если Будет высираться - я за урезание ланчей, если при этом порежут белок дб, уберут модуль входящего урона в бб, уберут фулрезист нг бижу, и привезут урон всех ббшников к дефолтному состоянию.

ForMe
27.01.2022, 16:55
Он уже давно замечен в том, что противоречит и тянет одеяло на себя, когда он за акров играл, то про ланчей не было разговоров, зато было про чуч))) просто лень весь этот бред перелапачивать и пруфы делать.

Если Будет высираться - я за урезание ланчей, если при этом порежут белок дб, уберут модуль входящего урона в бб, уберут фулрезист нг бижу, и привезут урон всех ббшников к дефолтному состоянию.

Нет, ты сделай "пруфы", мне интересно аж стало самому.
Скажу наперед - ничего ты не сделаешь и придумаешь кучу отмазок по той причине, что я такого не писал, а играя за акров, всю дорогу утверждал, что ланчей надо переделывать.
Как эта мода на х100 пошла с переапанными ланчами с 15 года, когда Котомину на уши один вечно замутанный персонаж сел, так она и продолжалась кучу лет. Уже и поколение люмпенов выросло на сервере, считающее, что так и должно быть.

Акрик
27.01.2022, 17:11

Что с белками ДБ не так? Просто убиваю их без каких либо проблем (за бб любого класа, и ДБ коровским)

juro45
27.01.2022, 21:49
Что с белками ДБ не так? Просто убиваю их без каких либо проблем (за бб любого класа, и ДБ коровским)

Не один нормальный белко ДБ не даст себя убить Бб коро ББ ещё можно попотеть а штурмом без спеца почти не реально додж не пробить и только нуб даст в себя 3 массы дать .
Про кара вообще печаль даже на дб дмг не хватает .

TpycukuoO
27.01.2022, 23:45
Я вот просто не понимаю! Когда ланч бьет в ББ-щит антикрит-антик+6-пвп сет-кддд-желтый/розовый доп 24к с 63 пу это норм?

Shell
28.01.2022, 00:25
Я вот просто не понимаю! Когда ланч бьет в ББ-щит антикрит-антик+6-пвп сет-кддд-желтый/розовый доп 24к с 63 пу это норм?

Почему я обладатель 63+5 бью по 17 максимум? Объясни плз, не понимаю.

TpycukuoO
28.01.2022, 00:33
Без понятий где вы 17к увидели там все на много больше! Да и радиус конечно! Иногда даже не видишь откуда тебя слили...

Акрик
28.01.2022, 01:06

Попробуй выпить доп на дмг

SunBro
28.01.2022, 01:10

Даже если бы ты бил 17к, этого так мало?) 17к в 18к хп дб/мага или в 20к хп ббшника, вроде неплохо... или плохо?

Jemison
28.01.2022, 01:11
Даже если бы ты бил 17к, этого так мало?) 17к в 18к хп дб/мага или в 20к хп ббшника, вроде неплохо... или плохо?

А как так получалось, что у меня на маге было 22к хп в баалках, чё за сказки 18к хп в маге...

SunBro
28.01.2022, 01:16
А как так получалось, что у меня на маге было 22к хп в баалках, чё за сказки 18к хп в маге...

Наверное дело в том, что ты смотришь на хп с посохом и коровским бзж на 15 хп?) Чекнул на белке, 19к хп на фул антикрие под щитом.

Jemison
28.01.2022, 01:37
Наверное дело в том, что ты смотришь на хп с посохом и коровским бзж на 15 хп?) Чекнул на белке, 19к хп на фул антикрие под щитом.

ну ты в следующий раз упоминай расу мага

SunBro
28.01.2022, 01:42
ну ты в следующий раз упоминай расу мага

Не уверен, но у сумки вроде тоже хп не особо много. Ты наверное варлок.

Jemison
28.01.2022, 01:47
Не уверен, но у сумки вроде тоже хп не особо много. Ты наверное варлок.

в сумке около 20к

loos
28.01.2022, 03:14
в сумке около 20к

Человек писал про урон 63 оружия в 65 сет...
Главное говорите как есть...
25к хп имеет белко-маг +6фрл деф сет на 2кд2 , 2 перф эгиды , посох в руках , доп розовый, антик антикрита.
Как показали тесты , 63 пу +5 в Крит сете во втором бафе на допе берса убивает такого мага в «трипл» или другая вариация 63+5 + глка + берс точно так же вылетает более 25,5к.
Не пишите про антик хп, это 100% смерть - вы словите микростан.
Не пишите про антикрит , на вас он точно так же распространяется, почему то одни ланчи делают голову +6 мудрости , а другие упорно не желают или даже если сняли , всегда есть опция встать и бафнуться, ведь ланч имеет дикий жир в виде +- 30к хп или вы думаете все кроме вас должны на хп переключаться?
Я тоже не доволен тем что бью с 65 посоха в фрл сет ланча 5-6к , а верхом 9-9,5 , что поделать??? Я так же могу в боевом режиме с 65 посоха ударить в пвп акробб 3,8к элитой низом и при этом получить 10к «ВЛИЦО»
С каких пор ланч убивает в скилл мага равному по хп маготанку? Вы считаете нормальным такой урон в виде 100% здоровья на разгоне хп (да есть ещё демонки) вопрос решается просто , дать тычку , ведь там остаётся 1к хп, а давайте вспомним что при этом существуют осадка которой далеко не все пользуются , там и усталость не проблема , а такие скилы в купе с тычками по 4-5к это норма?
При равном эквипе без оверзаточки. Зачем мне тогда хп бижи на 1,5к шопа?

Касаемо 24к в пвп сет бб на фул дефе с 63 - ложь и ссанина в уши. Не верю!

Shell
28.01.2022, 04:45
Человек писал про урон 63 оружия в 65 сет...
Главное говорите как есть...
25к хп имеет белко-маг +6фрл деф сет на 2кд2 , 2 перф эгиды , посох в руках , доп розовый, антик антикрита.
Как показали тесты , 63 пу +5 в Крит сете во втором бафе на допе берса убивает такого мага в «трипл» или другая вариация 63+5 + глка + берс точно так же вылетает более 25,5к.
Не пишите про антик хп, это 100% смерть - вы словите микростан.
Не пишите про антикрит , на вас он точно так же распространяется, почему то одни ланчи делают голову +6 мудрости , а другие упорно не желают или даже если сняли , всегда есть опция встать и бафнуться, ведь ланч имеет дикий жир в виде +- 30к хп или вы думаете все кроме вас должны на хп переключаться?
Я тоже не доволен тем что бью с 65 посоха в фрл сет ланча 5-6к , а верхом 9-9,5 , что поделать??? Я так же могу в боевом режиме с 65 посоха ударить в пвп акробб 3,8к элитой низом и при этом получить 10к «ВЛИЦО»
С каких пор ланч убивает в скилл мага равному по хп маготанку? Вы считаете нормальным такой урон в виде 100% здоровья на разгоне хп (да есть ещё демонки) вопрос решается просто , дать тычку , ведь там остаётся 1к хп, а давайте вспомним что при этом существуют осадка которой далеко не все пользуются , там и усталость не проблема , а такие скилы в купе с тычками по 4-5к это норма?
При равном эквипе без оверзаточки. Зачем мне тогда хп бижи на 1,5к шопа?

Касаемо 24к в пвп сет бб на фул дефе с 63 - ложь и ссанина в уши. Не верю!

Скрин дашь где видно боевойшмот и хп ланча 30к хп?)
В антике на хп и с одноруком Леона это возможно, но тогда я не понимаю , как в тебя 10 к прилетает , с одноруком Леона?
Капец понятно почему проект умирает, комьюнити просто жесть... В чате игры одна жельч, на форуме сказочники.....

PRADA
28.01.2022, 08:28
В антике на хп и с одноруком Леона это возможно, но тогда я не понимаю , как в тебя 10 к прилетает , с одноруком Леона?
Капец понятно почему проект умирает, комьюнити просто жесть... В чате игры одна жельч, на форуме сказочники.....

Чел бьет 18к и жалуется)

Пиря1
28.01.2022, 09:11
Чел бьет 18к и жалуется)

тот же самый чел может и 10к бить. Видео фана ланча скидывали с 65+5. Тут как повезет. Кто-то играет в игру и надеется на рандом.

Egor[Dr1ve]
28.01.2022, 09:31
Эх верните баланс 63 пвп пух , все были счастливы , каждый класс убивал и был играбелен

ForMe
28.01.2022, 10:14
тот же самый чел может и 10к бить. Видео фана ланча скидывали с 65+5. Тут как повезет. Кто-то играет в игру и надеется на рандом.

Другие классы тоже в антикрит бьют..

Пиря1
28.01.2022, 10:51
Другие классы тоже в антикрит бьют..

Да, бьют. Но согласись, намного проще переждать 2 скила, у которых кд 20 и 90 секунд, в антике +6. А ланчу приходится гадать, какой там антик и ждать рандома на крит.

ForMe
28.01.2022, 11:00
Да, бьют. Но согласись, намного проще переждать 2 скила, у которых кд 20 и 90 секунд, в антике +6. А ланчу приходится гадать, какой там антик и ждать рандома на крит.

Ничего ему не приходится ждать, как показывает практика. Крит концов и допа на крит вполне хватает. Сам факт урона, позволяющего с худшим эквипом убить в скилл уже вызывает вопросы.

Пиря1
28.01.2022, 11:15
Ничего ему не приходится ждать, как показывает практика. Крит концов и допа на крит вполне хватает. Сам факт урона, позволяющего с худшим эквипом убить в скилл уже вызывает вопросы.

т.е. доп,концы и баф дают 100% крит?
63+5 огник не убьет 65 пвп или голд сет в скилл, никогда

TpycukuoO
28.01.2022, 11:30
Да о чем ты! ДжонВик ланч всаживает в бб по 22-24к с компота!

Egor[Dr1ve]
28.01.2022, 11:44
Да о чем ты! ДжонВик ланч всаживает в бб по 22-24к с компота!

Да я мячик через 5ти этажный дом перепнул и оса меня 2 раза кусала!!

Акрик
28.01.2022, 12:08

Не переждать, а встать и сьебатся на максимальном беге под снежком и песками

Акрик
28.01.2022, 12:09
;1526180']Эх верните баланс 63 пвп пух , все были счастливы , каждый класс убивал и был играбелен

Золотые слова!

Легендарочка
28.01.2022, 12:52
Бля скажи уже ты свой ник на коре, чтобы я тебя в каждом замесе выстегивал. Как ты уже заебал ныть по поводу ланчей

ForMe
28.01.2022, 13:29

Я хожу в пвп сете и хп у меня 22к. 63 пу меня убивает периодически в трипл.
"Никогда" это как?

Акрик
28.01.2022, 13:30
Бля скажи уже ты свой ник на коре, чтобы я тебя в каждом замесе выстегивал. Как ты уже заебал ныть по поводу ланчей

Иди чекушечку купи, успокойся, грязный ланч

Пиря1
28.01.2022, 13:42
Я хожу в пвп сете и хп у меня 22к. 63 пу меня убивает периодически в трипл.
"Никогда" это как?

играю ланчем с 63+5 2 месяца. и никогда (Никогда — словарное значение: ни в какой момент на всём протяжении рассматриваемого отрезка времени.) не убивал в трипл пвп сет

Shell
28.01.2022, 13:56
играю ланчем с 63+5 2 месяца. и никогда (Никогда — словарное значение: ни в какой момент на всём протяжении рассматриваемого отрезка времени.) не убивал в трипл пвп сет

Да они отмороженные похоже, несут какую то ерунду

juro45
28.01.2022, 14:01

А я убегаю подножка пески и снежок и догнать меня не могут

loos
28.01.2022, 14:45

Чел , я тебе ничего доказывать не буду
Ты не в силах даже прочитать нормально
Обратись к редфейсу , у него под щитом на хп + леон , без антика хп 29.5 , я написал 30. Если ты не в силах осилить мысль о том что ланч может в пвп переодеться на хп в самом начале , потыкать , встать перебафаться и опять сесть .... ну простите.... без комментариев
Проблемы у тебя.

ПС. Как в меня 10 прилетает? Робовоин стоит с копой в руках скорее всего на антике +6 , я в фулл дмг на антике атк , бью в него 3800 элиту огня и 3600 элиту воздуха , после получаю 10к в лицо со скила. Ведь у меня нет крита в бафах.

loos
28.01.2022, 15:00
Поясняю , сейчас большинство пряморуких ланчей используют фулл крит сет.
В том пвп где ты пытаешься переждать у тебя прямая угроза пока ты не снял баф крита с него , ибо в фулл антикрит 7 из 10 прилетает верхом , а это ведь под щитом , а без него ..... Так ок, допустим ты переживаешь скилл , но ты из-за его фулл крита , попадаешь в микростан и ловишь лицом второй скилл:)
Я не понимаю , почему одни показывают то что могут ланчи , а другие считают что это не так.
Редфейс , Гари , Максон , Квинт , zxcursed , ауф , почему у этих парней всё получается?) И переодически их задушить даже в 2-3 лица невозможно?!

TpycukuoO
28.01.2022, 15:21
zxcursed в трипл забирает под щитом )

exoda
28.01.2022, 15:49
Пока не будет реально играющих админов/модераторов/гмов и тех людей которые реально имеют доступ к тому чтобы "править" баланс - не будет идеального баланса! (Не имею ввиду гмов которые будут бегать под гм кольцом или стоять в гш). Реально играющая администрация/модерация (даже нанятая новая) это то, что действительно нужно этому серверу. Только так можно увидеть ситуацию изнутри. Только так можно править баланс ПРАВИЛЬНО!
Ибо между тестовым сервером и реальным х100 мало общего)
Чисто ИМХО.

Shell
28.01.2022, 17:23
Я не понимаю , почему одни показывают то что могут ланчи , а другие считают что это не так.
Редфейс , Гари , Максон , Квинт , zxcursed , ауф , почему у этих парней всё получается?) И переодически их задушить даже в 2-3 лица невозможно?!
Ну я даже незнаю, может потому что у них топ эквип и они знают как надо пвпешится и позиционироваться в замесах? Плюс годы опыта игры на сотке.

loos
28.01.2022, 17:32
Ну я даже незнаю, может потому что у них топ эквип и они знают как надо пвпешится и позиционироваться в замесах? Плюс годы опыта игры на сотке.
Уважаемый , прочитай что ты написал цитируя меня.
Я привёл все тесты свои. Ты веришь либо не веришь...
Кто хочет может протестить , ситуация будет именно таковой (белки)
Касаемо переключись на фулл дамаг , окей , у меня 18к хп , я бью в пвп сет ланча 8к на фулл разгоне и падаю в компот. Так что вся игра начианается только со снятия бафа крита у ланча.

Про хп ланча , из доказательств имею только переписку) И выкладывать не особо хочется.

Поперхнись
28.01.2022, 18:11
Так что вся игра начианается только со снятия бафа крита у ланча.

а то что подойдя с двурук посохом чтобы снять баф в тебя не прилетит скилл какой шанс?

n0nSenSe
28.01.2022, 18:17
а то что подойдя с двурук посохом чтобы снять баф в тебя не прилетит скилл какой шанс?

А то что на других серверах в том числе офе так делают тебя не смущает?

Поперхнись
28.01.2022, 18:24
А то что на других серверах в том числе офе так делают тебя не смущает?

мы на офе? он написал , я задал вопрос.

loos
28.01.2022, 18:52

Прилетит , в этом и есть проблема
Дело в том что ланч при равном эквипе убивает мага почти (в демонках чуть больше , решается тычкой) на фулл хп в скилл 2кд2 2 перф эгиды.
При этом есть шанс словить микро стан.
При наличии хотя бы 2 частей крит сета + антика крита + допа , 9из10 скилов ланча летят верхом , антик не спасает.

Разве ланч убивал в скилл маготанка? Так почему сейчас убивает мага равному по хп маго танку?

leninlord
28.01.2022, 20:11
Прилетит , в этом и есть проблема
Дело в том что ланч при равном эквипе убивает мага почти (в демонках чуть больше , решается тычкой) на фулл хп в скилл 2кд2 2 перф эгиды.
При этом есть шанс словить микро стан.
При наличии хотя бы 2 частей крит сета + антика крита + допа , 9из10 скилов ланча летят верхом , антик не спасает.

Разве ланч убивал в скилл маготанка? Так почему сейчас убивает мага равному по хп маго танку?

У маготанка еще контра есть на других сервах со стандартным шансом прока и обычно у ланчей в примерно в 70 процентах случаев 1 скил уходит в контру от чего ланч дико матирится, а маготанк радуется=)Еще в стандартной рфке нормальный ланч хоть и забирает варлока стабильно в 1 скил если варлок на фулл дамаге, но при этом если у ланча нет "противоядия" и 1секундной зелени то варлок в легкую убвает этого ланча за то время, пока ланч чистится даже 2,5сек зеленью от пут. Еще у ланча не должно быть скорости атаки с перионок котороя встроена в пу сет и он одевая их должен снимать баалки и терять хп, в акровских кольцах должен быть бег, до белко стрелка ланч должен тычками доставать в обычной осадке, у магов должны быть леон посохи и тд. Можно долго рассуждать как оно где было и как должно быть, суть дела он этих споров не поменяется, нужно смотреть на все относительно того баланса который сейчас стоит и его анализировать и от него отталкиваться.

loos
28.01.2022, 21:08
У маготанка еще контра есть на других сервах со стандартным шансом прока и обычно у ланчей в примерно в 70 процентах случаев 1 скил уходит в контру от чего ланч дико матирится, а маготанк радуется=)Еще в стандартной рфке нормальный ланч хоть и забирает варлока стабильно в 1 скил если варлок на фулл дамаге, но при этом если у ланча нет "противоядия" и 1секундной зелени то варлок в легкую убвает этого ланча за то время, пока ланч чистится даже 2,5сек зеленью от пут. Еще у ланча не должно быть скорости атаки с перионок котороя встроена в пу сет и он одевая их должен снимать баалки и терять хп, в акровских кольцах должен быть бег, до белко стрелка ланч должен тычками доставать в обычной осадке, у магов должны быть леон посохи и тд. Можно долго рассуждать как оно где было и как должно быть, суть дела он этих споров не поменяется, нужно смотреть на все относительно того баланса который сейчас стоит и его анализировать и от него отталкиваться.

Так я и отталкиваюсь:)
Вопрос , что мне делать чтобы выживать против ланча? 1 скилл , постоянная надежда на прок антикрита.

Акрик
28.01.2022, 21:49
Хотелось бы напомнить, что это тебя на ОФФА и МАГОТАНКОВ оттуда.

Shell
28.01.2022, 22:05
Уважаемый , прочитай что ты написал цитируя меня.
Я привёл все тесты свои. Ты веришь либо не веришь...
Кто хочет может протестить , ситуация будет именно таковой (белки)
Касаемо переключись на фулл дамаг , окей , у меня 18к хп , я бью в пвп сет ланча 8к на фулл разгоне и падаю в компот. Так что вся игра начианается только со снятия бафа крита у ланча.

Про хп ланча , из доказательств имею только переписку) И выкладывать не особо хочется.

Да у нас с тобой типичный разговор " ты мне про форму , я тебе про ерему". )))
Мы все равно друг друга не поймём , удачной игры тебе :good:

theoretical
28.01.2022, 22:51

delayer
29.01.2022, 06:11
Скиньте просто скрин онлайна и все понятно уже. Тут даже диалог с этим пивом вести не стоит. Активные лампы продаются и уходят за акров. Приводят в пример какой-то офф, который сгнил и сдох давно из-за этого же унылого класса. Палата #6.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Решение вопроса концентрации онлайна очень простое - запрет межрассовых и межклассовых передач пвп/пве эквипа включая банк. Не играло бы за эту имба-расу и клас столько тел, если бы они не фармили в 5 раз быстрее других. Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Egor[Dr1ve]
29.01.2022, 08:59
Вопрос для знатоков баланса, экспертов в ланчах и тд
Все ноют на дамаг ланча как я понял и жир
Вопрос какой должен быть ланч по вашему мнению ?
Но учтите те факты
1 Ланч имеет 2 Скила в осадном режиме (сесть в осадку это время , встать тоже , хочу напомнить передвигаться в ней нельзя) у сколов огромный кд, скилы зависят от Крита , у осадок есть мертвые зоны .
2 что бы попадать в додж Ланчу не достаточно как вам переодеть руки и антик , выпить доп
3 скажите у ланча есть 2 стоячих Скила и 3 Лука ? 2 стоячих Скила имеют очень долгую
Анимацию , с лука с 3 скилов ну от силы добить кого либо
Так вот эксперты ланчу надо делать в 10 раз больше чем вам
Если включить голову , разве класс который может драться на месте имея 2 Скила не должен быть жирным и дамажным ??? Помните всегда что он привязан к 1 месту и в любую
Секунду как дб не может уйти под щит и отбежать , так что хватит уже рыдать
Играйте против ланча доджем, дефом, антикритом, все это работает против ланча

И давайте поднимем урон Дементру и вернём порт !!!!!!

delayer
29.01.2022, 09:24
;1526243']Вопрос для знатоков баланса, экспертов в ланчах и тд
Но учтите те факты
1 Ланч имеет 2 Скила в осадном режиме (сесть в осадку это время , встать тоже , хочу напомнить передвигаться в ней нельзя) у сколов огромный кд, скилы зависят от Крита , у осадок есть мертвые зоны .
2 что бы попадать в додж Ланчу не достаточно как вам переодеть руки и антик , выпить доп
3 скажите у ланча есть 2 стоячих Скила и 3 Лука ? 2 стоячих Скила имеют очень долгую
Если включить голову , разве класс который может драться на месте имея 2 Скила не должен быть жирным и дамажным ??? Помните всегда что он привязан к 1 месту и в любую

Скиньтесь человеку на таблетки кто-нибудь!

PRADA
29.01.2022, 09:36
;1526243']Вопрос для знатоков баланса, экспертов в ланчах и тд
Но учтите те факты

Почему это не работало против ланча, когда ты играл за кор и так же ныл на форуме, чтобы ланчей порезали?

12titan12
29.01.2022, 09:52
Удел ракообразных ныть , скиловые одиваются и думают головой , вы ещё попросите чтобы ланч в 2 скила не сливал 30 минутное перса в элит сете. Учитесь играть , если не умеете то смиритесь с тем что вас буду трахать и вы нубы

PRADA
29.01.2022, 09:57

10к одним скилом, когда у соперника боевого хп 18-22к, как же это мало)) большинство ланчей которые сейчас отстаивают нынешний баланс делают это из-за того, что данное положение дел их вполне устраивает и они прекрасно понимают, что если ланч не долбоеб, то любой равный эквип он убьет без шансов. Ланч на хп биже и антикрите способен выдержать любой прокаст от любого класса кор и белок, затем переключает крит концы/сет, антик, доп, бижу и убивает в скил, в худшем случае в два. Если так будет продолжаться, то все больше людей будут свапаться в ланчей, бить пвп и возможно потом перекидывать эквип за другую расу. В целом тенденция уже прослеживается.

ForMe
29.01.2022, 09:58
Почему это не работало против ланча, когда ты играл за кор и так же ныл на форуме, чтобы ланчей порезали?

Потому что это другое. Когда они все играли не за акров, воали про ланчей были еще хлеще.

PRADA
29.01.2022, 10:02
Удел ракообразных ныть , скиловые одиваются и думают головой , вы ещё попросите чтобы ланч в 2 скила не сливал 30 минутное перса в элит сете. Учитесь играть , если не умеете то смиритесь с тем что вас буду трахать и вы нубы

Нормально я тебе лицо сломал в крагах, пряморукий ты наш, все бегал, ждал когда два ланча подбегут, но они оказались не такими расторопными. Да и играя за белок ты отлетал как кусок говна. Интересно почему ваша "пряморукая" шайка убежала с пк за другую расу?

Egor[Dr1ve]
29.01.2022, 10:04
Пора бы уже поднять дамаг Ланчам , все же мало бьют , и бустаните Дементров

ForMe
29.01.2022, 10:06
Нормально я тебе лицо сломал в крагах, пряморукий ты наш, все бегал, ждал когда два ланча подбегут, но они оказались не такими расторопными. Да и играя за белок ты отлетал как кусок говна. Интересно почему ваша "пряморукая" шайка убежала с пк за другую расу?

Потому что про пряморукость еблок проще орать из гш акров!

PRADA
29.01.2022, 11:17
Потому что про пряморукость еблок проще орать из гш акров!

Конечно, там с инвиза в триплу никто не убьет.

ForMe
29.01.2022, 11:24
Конечно, там с инвиза в триплу никто не убьет.

Вообще-то благодаря инвизу солофанятся все классы, а не только огрызки на ланчах!!1!

Egor[Dr1ve]
29.01.2022, 14:19
Блин вот бы доп на 3кд
Убрали или добавили туда отрицательный эффект

n0nSenSe
29.01.2022, 15:14
Скиньте просто скрин онлайна и все понятно уже. Тут даже диалог с этим пивом вести не стоит. Активные лампы продаются и уходят за акров. Приводят в пример какой-то офф, который сгнил и сдох давно из-за этого же унылого класса. Палата #6.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Решение вопроса концентрации онлайна очень простое - запрет межрассовых и межклассовых передач пвп/пве эквипа включая банк. Не играло бы за эту имба-расу и клас столько тел, если бы они не фармили в 5 раз быстрее других. Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Онлайн на "убитом донатом" офе (я про все сервера ру офа) в 2 раза больше чем на рефреше и сотке вместе взятых.
Почему одни не чувствуют ланча и спокойно его переезжают, а другие подбегают и падают в скил? не зависит ли это от умении играть за своего персонажа? Магом играть сложно, но если в тайминг давать дебафы и переодевать бижу, то можно спокойно переиграть и уничтожить ланча. ДБ играть сложно, но если грамотно использовать бижутерию, антигравы, то и для них ланч не составляет особых проблем. Проблемы многих ббшников, в том что они бегут напролом торговать ебалом и вливают фулл дамаг, а когда упадут в 2 скила, пишут бб не играбелен, дамага нет, л0нчи имба, ф1ф2 покорили сервер, хотя сам толком нихуя не сделал кроме как прожать на клаве от ф1 до ф5, пока ланч впитыввал это все на фулл хп. Проблема сервера не в имба ланчах, а в неумении юзеров играть за выбранный ими класс.

ForMe
29.01.2022, 15:26
Онлайн на "убитом донатом" офе (я про все сервера ру офа) в 2 раза больше чем на рефреше и сотке вместе взятых.
Почему одни не чувствуют ланча и спокойно его переезжают, а другие подбегают и падают в скил? не зависит ли это от умении играть за своего персонажа? Магом играть сложно, но если в тайминг давать дебафы и переодевать бижу, то можно спокойно переиграть и уничтожить ланча. ДБ играть сложно, но если грамотно использовать бижутерию, антигравы, то и для них ланч не составляет особых проблем. Проблемы многих ббшников, в том что они бегут напролом торговать ебалом и вливают фулл дамаг, а когда упадут в 2 скила, пишут бб не играбелен, дамага нет, л0нчи имба, ф1ф2 покорили сервер, хотя сам толком нихуя не сделал кроме как прожать на клаве от ф1 до ф5, пока ланч впитыввал это все на фулл хп. Проблема сервера не в имба ланчах, а в неумении юзеров играть за выбранный ими класс.

За кого ты играл помимо акров, чтобы давать "советы" как убивать магом и стрелком на х100?

n0nSenSe
29.01.2022, 15:47
За кого ты играл помимо акров, чтобы давать "советы" как убивать магом и стрелком на х100?

Маг кор, стрелок бул и бб акров

Акрик
29.01.2022, 16:00

Поиграл и за ланча вернулся))))

n0nSenSe
29.01.2022, 16:12
Поиграл и за ланча вернулся))))

Мне по кайфу ток 2 класса, ланч и маг, т.к все знакомые у акров, то и я у акров

ForMe
29.01.2022, 16:17

Вы тут год играете всего... Думаю, тут всё понятно.

g1oom
29.01.2022, 16:55
лонч ИМБА!

n0nSenSe
29.01.2022, 17:19
Вы тут год играете всего... Думаю, тут всё понятно.

Лично я тут играю с 2014 года, переодически уходя на гфш, стабильно играю последние 2 года на сотке (имеется ввиду не залетая на помойки с 2 расами и прочие), и я сужу по нынешнему балансу, а на то что было раньше мне абсюлютно по*бать, я говорю что убивать можно и на бб и на дб и на маге и на ланче, просто нужно думать, а не тыкать просто так по клавиатуре в надежде заветных 240.

Shell
29.01.2022, 17:36
лонч ИМБА!

Видал как я всех епал вчера на акуле?:boast:
Компот в мага с 53+5 пу в 6 к вообще топовый был)

AndreyWin1995
29.01.2022, 18:26
;1526243']

до слёз прям ;)

12titan12
29.01.2022, 18:59

Убил ты случайно, тольк из-за закончевшихся банок . Зачем мне звать кого-то, там люди сами приходят по собственному желанию .

Акрик
29.01.2022, 19:49
Видал как я всех епал вчера на акуле?:boast:
Компот в мага с 53+5 пу в 6 к вообще топовый был)

63 ПУ хоть используй, я хз с каких времён ты 53 откопал

Shell
29.01.2022, 20:01
63 ПУ хоть используй, я хз с каких времён ты 53 откопал

очепяался

PRADA
29.01.2022, 22:37
Убил ты случайно, тольк из-за закончевшихся банок . Зачем мне звать кого-то, там люди сами приходят по собственному желанию .

Пошли отмазки и оправдания

PRADA
29.01.2022, 22:40
Лично я тут играю с 2014 года, переодически уходя на гфш, стабильно играю последние 2 года на сотке (имеется ввиду не залетая на помойки с 2 расами и прочие), и я сужу по нынешнему балансу, а на то что было раньше мне абсюлютно по*бать, я говорю что убивать можно и на бб и на дб и на маге и на ланче, просто нужно думать, а не тыкать просто так по клавиатуре в надежде заветных 240.

Прекращай, твои гениальные советы уже все оценили.

12titan12
30.01.2022, 00:20
Пошли отмазки и оправдания

Да как то насрать поверишь или нет .

Egor[Dr1ve]
30.01.2022, 09:32
А порт дементру будет?

TwoStrips
30.01.2022, 09:51
;1526315']А порт дементру будет?

Дать порт и забрать блокатор или второй ученик.

Egor[Dr1ve]
30.01.2022, 09:52
Дать порт и забрать блокатор или второй ученик.

Не понял !!! Это щас быканул ?

TwoStrips
30.01.2022, 10:28
;1526319']Не понял !!! Это щас быканул ?

Мне на это как реагировать? Это серьезный аргумент? Или сопоставление "за" и "против"?

Egor[Dr1ve]
30.01.2022, 10:41
Мне на это как реагировать? Это серьезный аргумент? Или сопоставление "за" и "против"?

Против данного предложения !
Но у акров нет порта если что

TwoStrips
30.01.2022, 11:07
;1526322']Против данного предложения !
Но у акров нет порта если что

Будет слишком "жирно" иметь столько способностей, Вам не кажется?
Но порт вернуть стоит, такова моя позиция.

Egor[Dr1ve]
30.01.2022, 11:21
Будет слишком "жирно" иметь столько способностей, Вам не кажется?
Но порт вернуть стоит, такова моя позиция.

Не особо то и жирно , как боевая единица Дементры очень слабые , нет тч , особо дмг , да и прокаст слабоват , можете попробовать сами поиграть хоть недельку за дементра

Считаю что порт можно дать тогда акро минеру , не Ланчу же давать его))

TwoStrips
30.01.2022, 12:11
;1526328']Не особо то и жирно , как боевая единица Дементры очень слабые , нет тч , особо дмг , да и прокаст слабоват , можете попробовать сами поиграть хоть недельку за дементра

Минеру точно нет, как и ланчу.

ForMe
30.01.2022, 12:13
;1526328']Не особо то и жирно , как боевая единица Дементры очень слабые , нет тч , особо дмг , да и прокаст слабоват , можете попробовать сами поиграть хоть недельку за дементра

Объясните эксперту, что дермунтер сейчас 35 тч в проф. бафах имеет, дмг ему хватает, чтобы с 65 пистолетов убить стрелка/мага в пвп сете в 3 скилла, а в статах урон на 10 биже по сравнению с аналогичной белкой разнится на несколько тысяч.

Танцор
30.01.2022, 12:25
Объясните эксперту, что дермунтер сейчас 40 тч в проф. бафах имеет, дмг ему хватает, чтобы с 65 пистолетов убить стрелка/мага в пвп сете в 3 скилла, а в статах урон на 10 биже по сравнению с аналогичной белкой разнится на несколько тысяч.

Хватит ныть Эксперт прокурорский :clapping::clapping::clapping:

Nedin
30.01.2022, 12:33
Тема превратилось в набивание постов и спасибок?

ForMe
30.01.2022, 12:37
Тема превратилось в набивание постов и спасибок?

А какой изначально посыл этой темы?)

Nedin
30.01.2022, 12:45
А какой изначально посыл этой темы?)

Ну все таки первый пост в теме и вот этот
;1526319']Не понял !!! Это щас быканул ?

немного отличаются

ForMe
30.01.2022, 12:47
Ну все таки первый пост в теме и вот этот

немного отличаются

Предлагаю пользователя Dr1ve[COM] дисквалифицировать с форума сроком на 7 дней для предотвращения в будущем таких конфузов!

665
30.01.2022, 13:08
Предлагаю пользователя Dr1ve[COM] дисквалифицировать с форума сроком на 7 дней для предотвращения в будущем таких конфузов!

Не ной

ForMe
30.01.2022, 13:15
Не ной

Голосом это скажешь, соловей?

665
30.01.2022, 13:17
Голосом это скажешь, соловей?

Да, не ной

Акрик
30.01.2022, 16:01
Понимаю, тебя была создана о проблеме с Ланчами. Теперь отпрыски на Ланчах отвлекают внимание от проблемы лишним флудом, и примерами "офф, на оффе такова небыла"..

theoretical
30.01.2022, 17:11
Понимаю, тебя была создана о проблеме с Ланчами. Теперь отпрыски на Ланчах отвлекают внимание от проблемы лишним флудом, и примерами "офф, на оффе такова небыла"..

Конкретно ты и другие нытики флудят на тему ланчей. Определитесь уже, игроки, что вы хотите на этом сервере? То ноете, когда не было разброса, теперь ноют про разброс))
Смешно читать таких игроков, у которых всю жизнь 60+4 оружие на панели))

delayer
31.01.2022, 05:03

Эта тенденция у них ещё с 2к14 завелась. Как только видел, что форум умирал, то начинал клепать темы про понижения ланчей и там сразу 2к08 реги вылезали из пожизненных спячек по типу спирита:)