PDA

Просмотр полной версии : acc

Пельмешка
02.02.2022, 12:29
У меня такой вопрос, патр и больше половины ламп ливнули, на продаже стоят. Пол расы покрашены, ламп играющих нету! Мб мы сменим патра элементарно? Кила в патры поставим корыто в архонты спустим, ибо у нету ни пдд ни чего! Прошу отнестись с пониманием!

admin
02.02.2022, 12:38
У меня встречный вопрос: зачем продавали голоса и выбирали патриархом и РЛом тех, кто "ливнет" и "покрасит полрасы"?
Почему администрация должна вмешиваться в игровой процесс и менять результаты выборов?
У нас нет для этого оснований.

Пельмешка
02.02.2022, 13:19
Кто не выдержал пк, акры просели по онлайну, да бы не растерять онлайн мне кажется это адекватное решение!

ЛекарьКостоправ
02.02.2022, 15:25
Не в коем случае нельзя вмешиваться в игровой процесс !
Это ваш косяк! Need4Kill так же постоянно сидит на каче и для расы точно ничего не делает и толку от обоих ноль! Так что думаю не стоит ничего менять! Переходите за белок и кор на неделю если не нравится, и лутайте плюшки получайте ресурсы потом перекините через банк всё. Хотите нового патра выберайте! Единственная проблема которую нужно решить, это сделать голоса как на х100 с помощью квестов на типо квест на ос и на пвп! А лучше квестовую цепочку!
Что бы не твинковали, на х100 эта система прекрасно работает и там оочень проблемно сделать много твинко голосов и по крайней мере там такого нет.