PDA

Просмотр полной версии : ЛП-крик души

alex
07.02.2022, 20:42
уважаемая администрация,объясните,за чем так издеваться над игроками, делая кв на ящики? это самый бесполезный к, который можно придумать.
ты тупо бегаешь по локе и ищешь кубы, учитывая, что активные мобы (и я щики в том числе) дальше 20-25 шагов в принципе не видны в игре. Во-вторых, никакого фана, если ты бьешь мобов, тебя могут слить со спины,это хоть немного, но добавляет + к фану игры.
Предложение такое: или вместо данного кв сделать кв на сбор лута\убийство мобов(пропорционально времени), или же уменьшить количество требуемых кубов или увеличить их по локе(или время\шанс респа)

12titan12
07.02.2022, 21:00
Увеличить шанс до 5% , а то это реально один из видов пытки

n0nSenSe
07.02.2022, 21:15
Увеличить шанс до 5% , а то это реально один из видов пытки

шанс чего? появления на месте моба после убийства? это еще и мобов дрочить придется чтоб ящик появился? или о каких 5% ты говоришь?
Пусть просто появляется не от 0 до 5 каждые 10 минут, а от 2 до 5 ящиков, и будет счастье

alex
07.02.2022, 21:23
шанс чего? появления на месте моба после убийства? это еще и мобов дрочить придется чтоб ящик появился? или о каких 5% ты говоришь?
Пусть просто появляется не от 0 до 5 каждые 10 минут, а от 2 до 5 ящиков, и будет счастье

да проще всего сделать кв на мобов/лут(даже трофей лута). и крыс пвпешники будут рады и те, кто кв выполняет

Tetrisss
08.02.2022, 01:19
Плюс, ящики отбивают желание делать кампанию

MAXDEAD
08.02.2022, 03:20
Хочешь топ пуху ? страдай как все и как те кто ее сделал. Оставить все как есть! Как вариант облегчения поиска куба , изменить его цвет на более яркий,(цветной)

ОКР
08.02.2022, 04:01
кто ищет - тот всегда найдёт

alex
08.02.2022, 06:04
Хочешь топ пуху ? страдай как все и как те кто ее сделал. Оставить все как есть! Как вариант облегчения поиска куба , изменить его цвет на более яркий,(цветной)

Да не в этом дело, я готов страдать , но не таким бессмысленным способом. Ну реально, тупо бегать, когда обзор 20 шагов, и высматривать эти кубы.
Лучше уж собрать 10 пачек Лута да или выбить 5 осколков (у которых шанс 2%)

STROY
08.02.2022, 06:04

Вот что ты за человек? Наступил в говно и желаешь что бы все измазались так же.

PRADA
08.02.2022, 06:20
В день по 2-3 раза стабильно находят кубы и пишут в олл чат. Опять же, люди сделали себе эквип, проходили эти кампании, зачем обесценивать их труд. И самое главное зачем еще обесценивать эквип, который был введен пол года назад, когда и так голду запихали в ежедневки и саму кампанию.

alex
08.02.2022, 07:26
В день по 2-3 раза стабильно находят кубы и пишут в олл чат. Опять же, люди сделали себе эквип, проходили эти кампании, зачем обесценивать их труд. И самое главное зачем еще обесценивать эквип, который был введен пол года назад, когда и так голду запихали в ежедневки и саму кампанию.

бл, я помню на 57 топоры тоже дешек 10 потратил

просто тут изначально неверный подход квестам

PRADA
08.02.2022, 08:23
бл, я помню на 57 топоры тоже дешек 10 потратил

просто тут изначально неверный подход квестам

Упрощать кампанию сейчас просто нецелесообразно и несправедливо по отношению к другим игрокам, которые все это прошли. Я, к примеру, не прошел ни одной кампании и скорее всего не буду, т.к. это отнимает много времени, которое можно потратить на фан.

alex
08.02.2022, 08:40
Упрощать кампанию сейчас просто нецелесообразно и несправедливо по отношению к другим игрокам, которые все это прошли. Я, к примеру, не прошел ни одной кампании и скорее всего не буду, т.к. это отнимает много времени, которое можно потратить на фан.
Хорошо, я прошел квестов 200 до того, как ввели за них золотые очки. Это тоже справедливо ?

Постепенно всё идёт к упрощению, особенно такие издевательские кв

ЛекарьКостоправ
08.02.2022, 08:55
Поддерживаю! Один раз сделал компанию эту и более не желаю из за кубов! Просто тупо тратишь время ничего не выбиваешь мобов не пинаешь а просто бегаешь по локе, и даже не пвпшишся потому что тебе надо искать куб, нужно заменить на 5 трофеев например каждого вида мостра в этой локе! И это будет достойно и поверьте оживит локацию в множество раз!
Ну то что этот квест кубы тупой и просто садит зрение у компа это факт!

12titan12
08.02.2022, 09:03
Операция на глаза стоит дороже чем 65 пуха инфа 100%!
Минусы
1) цвет локации
2)размер локации
3) минус зрение
4)минус желание играть
5) мало людей = мёртвая локация (почти)

Я конечно все понимаю , но 3% дополнительно не упростит прохождение кубов , просто сократит время кому-то везёт и он делает за 20 минут , а кто-то тратит по 4+ часа на поиски , не делают квест , значит не вливают шоп на компании . Вспомним туже утопия, её делали все и много , так как 1 пуха 2рое бусты , и все вливали шоп и делали компанию .
С компании осколки которые так же будут кем-то продаватся ктото покупать , вливать шоп на 7гр бижу и т.д.

Spar[oO]
08.02.2022, 09:24
Однозначно против, почему кто-то кто уже сделал пуху мучались, страдали по ночам в поисках кубов, а кучка недовольных хочет все и сразу. Как уже сказали - хочешь топ пуху - потей на квесте или набивай пвп.

PRADA
08.02.2022, 09:33
Хорошо, я прошел квестов 200 до того, как ввели за них золотые очки. Это тоже справедливо ?

Постепенно всё идёт к упрощению, особенно такие издевательские кв

Квесты локационные и 1-20 это разные квесты, хоть и мобы одни и те же.

ЛекарьКостоправ
08.02.2022, 09:39
;1527127']Однозначно против, почему кто-то кто уже сделал пуху мучались, страдали по ночам в поисках кубов, а кучка недовольных хочет все и сразу. Как уже сказали - хочешь топ пуху - потей на квесте или набивай пвп.
Если у вас у тех самых страдальцев не хватило ума написать администрации о проблеме, почему мы должны страдать? Это раз!
И два: Когда компания только появилась был ивент в лп и там мобов убивали по кд! И кубов было много! А сейчас вообще нету смысла там бить мобов, потому что на кубах все заканчивают и забрасывают компанию или откидывают на 4-5 план!
И ходят из редка по лайту раз в день в надежде найти куб, ибо часами бегать его искать нет смысла, зрение дороже, я уж лучше пофармлю кк и куплю эти осколки флауруса чем такой ценой буду делать КВ ( где тупо бегаешь по лп и деградируешь и теряешь зрение).

alex
08.02.2022, 09:42
Квесты локационные и 1-20 это разные квесты, хоть и мобы одни и те же.

Я про локационные и говорю, изначально они не давали золотых очков

Tetrisss
08.02.2022, 09:45
Если у вас у тех самых страдальцев не хватило ума написать администрации о проблеме, почему мы должны страдать? Это раз!
И два: Когда компания только появилась был ивент в лп и там мобов убивали по кд! И кубов было много! А сейчас вообще нету смысла там бить мобов, потому что на кубах все заканчивают и забрасывают компанию или откидывают на 4-5 план!
И ходят из редка по лайту раз в день в надежде найти куб, ибо часами бегать его искать нет смысла, зрение дороже, я уж лучше пофармлю кк и куплю эти осколки флауруса чем такой ценой буду делать КВ ( где тупо бегаешь по лп и деградируешь и теряешь зрение).

Полностью согласен, 3 дня искал кубы чтобы пройти кампанию - проще делать локационные кв. По факту люди просят лишь убрать влияние рандома на прохождение, все равно для топ пухи надо будет минимум 20 кампаний по 400 шопа + 30 слитков, кампания тоже не за секунду делается.

Tetrisss
08.02.2022, 11:42
Я бы предложил возможность за 100-200 шопа просто дропнуть этот кв, на 20 кампаний выйдет 2-4к шопа, впринципе достойная затрата будет.

graftin
08.02.2022, 11:51
Сам проходил, долго, муторно, нервы и все такое. Но понимаю, что если сделать то, что ты предлагаешь, весь серв за 10-14 дней голд пухи сделает, а это не есть нормально.

Руслан
08.02.2022, 12:20
Сам проходил, долго, муторно, нервы и все такое. Но понимаю, что если сделать то, что ты предлагаешь, весь серв за 10-14 дней голд пухи сделает, а это не есть нормально.
Все верно.Но ящики реально муть,какого нибудь пита с респом в 6 часов,за которого повоевать надо или еще что то бодобное,чтобы небыло легко.А от ящиков реально тошно.

whiteselect
08.02.2022, 12:27
Я бы предложил возможность за 100-200 шопа просто дропнуть этот кв, на 20 кампаний выйдет 2-4к шопа, впринципе достойная затрата будет.

Капсула респавна ящика делается легко и в принципе хорошая альтернатива беготне по огромной локации. Все по заветам мморпг, либо трать время, либо деньги.

Сахалин
08.02.2022, 12:49
Алексей I мудрый

alex
08.02.2022, 14:25
Все верно.Но ящики реально муть,какого нибудь пита с респом в 6 часов,за которого повоевать надо или еще что то бодобное,чтобы небыло легко.А от ящиков реально тошно.

Никто не говорит о сильном упрощение. Как по мне, вместо ящиков нужно сделать дроп осколков. Там шанс 2% с моба, минимум часа 2 ты будешь пинать мобов, вполне напряжно и уж куда лучше беготни

TeTiComa
08.02.2022, 16:47
Слишком уж много хотите, за аналог пвп пухи, которую делать больше месяца, при учёте набития фулки, не говоря о нервах и тд, ещё не говоря, что это топ пухи недавно введённые. На твиночке делать кв на изи, а на основе пвп, вообще... По сути нет проблем. С упрощениями как вы хотите, их тогда подрезать до среднего между 50 и 55 интами, тогда ок. По количеству пве вещей и так понятно, что люди выбирают. Вообще странно, почему люди покупающие пвп эквип не ноют, народу мало, кв на пвп нет, за перелив бан, Рес прикрыли, как собирать то?)

alex
08.02.2022, 16:58
Слишком уж много хотите, за аналог пвп пухи, которую делать больше месяца, при учёте набития фулки, не говоря о нервах и тд, ещё не говоря, что это топ пухи недавно введённые. На твиночке делать кв на изи, а на основе пвп, вообще... По сути нет проблем. С упрощениями как вы хотите, их тогда подрезать до среднего между 50 и 55 интами, тогда ок. По количеству пве вещей и так понятно, что люди выбирают. Вообще странно, почему люди покупающие пвп эквип не ноют, народу мало, кв на пвп нет, за перелив бан, Рес прикрыли, как собирать то?)

Да никто не говорит об упрощение. Мы говорим о смене 1кв в цепочки из 40, который ну вот вообще бесполезный, бесполезный абсолютно для всех

Maximilios
08.02.2022, 22:53
Просто я хожу и убиваю кубы специально

TeTiComa
08.02.2022, 22:58
Да никто не говорит об упрощение. Мы говорим о смене 1кв в цепочки из 40, который ну вот вообще бесполезный, бесполезный абсолютно для всех
А это не упрощение? Как вас понимать тогда. Поменяется на допустим сбор 10 стеков ресов, в ход пойдут акротанкам с париками по поляне мобов, сейчас там танки не прям уж необходимы. В результате все будут пролетать цепочку по несколько раз за день

мифка
09.02.2022, 00:41

Никогда не было страха, что меня догонят по эквипу. Рано или поздно экипировка и все айтемы обесцениваются, особенно тут.

Вопрос в другом- ты боишься за условный аккаунт который условный ты условно выставил на рфч за 30-40к?) или же переживаешь за обесценивание прохождения компании за 1к?)))
смысл темы- переосмыслить лишь элемент механизма. Никто не говорит за упрощение - лишь замещение не вполне адекватного квеста.

TeTiComa
09.02.2022, 01:03
Никогда не было страха, что меня догонят по эквипу. Рано или поздно экипировка и все айтемы обесцениваются, особенно тут.

Вопрос в другом- ты боишься за условный аккаунт который условный ты условно выставил на рфч за 30-40к?) или же переживаешь за обесценивание прохождения компании за 1к?)))
смысл темы- переосмыслить лишь элемент механизма. Никто не говорит за упрощение - лишь замещение не вполне адекватного квеста.
Барыжничество мне не интересно, и страха нет, вообще пофиг, я то и тут играю больше из-за компании, а не гонки и тд. Обесцениваются, но постепенно, когда общая масса выровняна+- по новому эквипу. В начале никто не жаловался особо на цепочку, и в течении месяца-двух многие сделали, несмотря на невообразимый квест с кубами.
Какой смысл был делать новую компанию и тд, если можно было Оставить все за пвп, просто ввести новые пушки по 200к например, не выпиливая пвп из кв, а шар аргум заменить на новый?
Хочешь топчиком быть, тогда потей, делай по кд компанию, потом нагибай. Все в любом случае обесценится со временем, вопрос какраз в этом самом времени.

мифка
09.02.2022, 01:07
Барыжничество мне не интересно, и страха нет, вообще пофиг, я то и тут играю больше из-за компании, а не гонки и тд. Обесцениваются, но постепенно, когда общая масса выровняна+- по новому эквипу. В начале никто не жаловался особо на цепочку, и в течении месяца-двух многие сделали, несмотря на невообразимый квест с кубами.
Какой смысл был делать новую компанию и тд, если можно было Оставить все за пвп, просто ввести новые пушки по 200к например, не выпиливая пвп из кв, а шар аргум заменить на новый?

Понимаю тебя. Прекрасно. Но никто не говорит, чтобы все убрали и упростили. Просто переосмыслить и заменить на более адекватный квест

alex
09.02.2022, 06:14
А это не упрощение? Как вас понимать тогда. Поменяется на допустим сбор 10 стеков ресов, в ход пойдут акротанкам с париками по поляне мобов, сейчас там танки не прям уж необходимы. В результате все будут пролетать цепочку по несколько раз за день

Ты серьезно? Ты хотя бы смотрел описание этой кампании ? Несколько раз за день, забавно )