PDA

Просмотр полной версии : Точка/PVE Талики

graftin
11.02.2022, 16:30
Приветствую всех.

Хотелось бы обсудить точку голд пух/сета таликами pve.
Регулярно слышу психоз игроков на точку pve таликами, столкнулся теперь и сам.

Выходит у нас следующая ситуация, захотел ты себе голд оружие, пошел делать "ежедневки"/кампанию/распылять кристаллы. Муторные дни, недели, месяца.
И наконец! Свершилось! Купил ты себе оружие/сет. И уже чувствуешь мощь, горишь желанием выйти на локи.

Но тут счастье заканчивается мимолетно, есть у тебя какой то запас талик (с пб и тд) ну допустим штук 30-40, начинаешь точить, делаешь дай Бог +4.

Далее происходит очень "интересная" ситуация :grin:

Начинают гореть талики 10-20-50- стек - 2 стека! А пуха твоя либо встает на 4 либо горят все талы.

Скажу честно, мучительнее точить оружие/сет, чем фармить на них, тебе надо сделать голды еще на пол оружия и покупать талики за голд, чтобы точить теперь, считаю точку слишком усложненной и проблематичной, учитывая что речь о pve контенте.

Про 63 pve даже писать не буду, оружие которое теряет уже свою актуальность, точится до сих пор сверх сложно (есть случаи 50+ попыток).

Предлагаю ряд вариантов на рассмотрение:

1) Сделать pve Талики доступнее, в том плане, чтобы было больше альтернатив их добычи.

2) Сделать смену талик 1к1 или хотя бы 2к1, вместо грабежных 3к1.

3) Увеличить шанс точки 63 pve оружий, как по старому рецепту/так и pve таликами.

Я думаю у многих накипело на эту тему, прошу администрацию рассмотреть и реализовать хотя бы один пункт/предложить аналогичные меры.

Maximilios
11.02.2022, 16:44
Там у акров уже +6 пуха есть

n0nSenSe
11.02.2022, 16:44
Плюсую по всем пунктам

graftin
11.02.2022, 16:45
Там у акров уже +6 пуха есть

Вот и я думаю, на 6 проще стало точить чем на 5))

Maximilios
11.02.2022, 16:57
Против всех пунктов

SunBro
11.02.2022, 17:09
Я не понимаю одного, почему шанс заточки голд пухи 5%, а у шмотки 2%, полнейшая глупость.

Err0r
11.02.2022, 17:14
Я не понимаю одного, почему шанс заточки голд пухи 5%, а у шмотки 2%, полнейшая глупость.
Все верно, надо сравнять до 2 везде как в пвп шмоте/пушке.

Сейчас все отлично с добычей эквипа. Вам дали квесты на голду, кампанию подредактировали, а вам все мало. есть альтернатива - пвп контент.

2рукСдвухРук
11.02.2022, 17:15
Все отлично с шансами
Для того и введены усилители точки до +4 дабы облегчить заточку оружия/шмотки
Хватит ныть и вперёд по квестам!

graftin
11.02.2022, 18:03
Все отлично с шансами
Для того и введены усилители точки до +4 дабы облегчить заточку оружия/шмотки
Хватит ныть и вперёд по квестам!

Если бы вточилась относительно «легко», я писал бы так же, хозяин огника +6 у акров тоже тебя поддержит. Если бы ты потратил 40-50к голды на талики, я сомневаюсь в твоем оптимизме тогда)

n0nSenSe
11.02.2022, 18:25
Все верно, надо сравнять до 2 везде как в пвп шмоте/пушке.

Сейчас все отлично с добычей эквипа. Вам дали квесты на голду, кампанию подредактировали, а вам все мало. есть альтернатива - пвп контент.

Мне кажется, ты бегаешь в пвп сете заточенном за +-3-4ккк и набитом в то время когда у всех был максимум ферил сет +6 и говоришь, чтобы игроки не заставшее данное время или те кто вернулся относительно недавно фармили пвп контент раз голд не точится, при том что тех кто уже в пвп сетах практически нереально убить (кроме как ланчом) в ферил сете 1х1? Упрощать со временем придется все равно, иначе не будет притока новичков (хотя его уже нет), и чем дальше, там сложнее будет тут начать заново. И так половина на стадии крафта антиков ливает с сервера, так еще и сутками сидеть голду ебашить чтобы помойную шмотку на 4-5 вогнать? Скоро и так народу не останется, а все только усложняется и усложняется.

ForMe
11.02.2022, 18:26
Мне кажется, ты бегаешь в пвп сете заточенном за +-3-4ккк и набитом в то время когда у всех был максимум ферил сет +6 и говоришь, чтобы игроки не заставшее данное время или те кто вернулся относительно недавно фармили пвп контент раз голд не точится, при том что тех кто уже в пвп сетах практически нереально убить (кроме как ланчом) в ферил сете 1х1? Упрощать со временем придется все равно, иначе не будет притока новичков (хотя его уже нет), и чем дальше, там сложнее будет тут начать заново. И так половина на стадии крафта антиков ливает с сервера, так еще и сутками сидеть голду ебашить чтобы помойную шмотку на 4-5 вогнать? Скоро и так народу не останется, а все только усложняется и усложняется.

Иди дальше на гфш упрощай.

graftin
11.02.2022, 18:40
Вточил, тему создал - подкрутили. Закрыть! Афтар лох!

PRADA
11.02.2022, 20:17

А где санрайзы?

n0nSenSe
11.02.2022, 21:35
А где санрайзы?

https://www.meme-arsenal.com/memes/6a7b8f99091c84304abcdb54c479ef07.jpg

https://sun9-79.userapi.com/impg/aeClS_DQGehDxi-U1ziwjB8fjskkO0mHi6ft4w/bADBJMl8VO0.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=3f3e84cb34af4c21ee85d931adcec587&type=album

darrius
24.02.2022, 15:39
Доброго времени суток! Как раз хотел создать об этом тему, согласен с человеком, который создал пост, давайте адекватно посмотрим на ситуацию с пве броней в частности.

1)Актуальность. Это не лучшая броня на серве, большинство игроков предпочитают пвп броню, по отзывам слышал что пве броня норм только на ланча ну и на бб более менее.
2)Заточка пвп брони ведется преимущественно обычными таллами а не модиками пвп брони, то есть игрок тратит кк, а не пвп очки, в то время как заточка пве брони требует пве таллик, то есть тут уже опять дисбаланс, нет четкой линии, что пвп только за пвп очки а пве только за голду
3)Шанс заточки пве брони на актуальные +5 просто ничтожный, даже пуху на+5 вточить гораздо легче, а тут весь сет нужен, а то и больше частей

Предлагаю такие варианты решения:
1)Ввести пве талики за шоп, например по 10 шопа 1 коробка, это не сильно отразится на пве контенте в целом, потому что все равно нужно будет фармить 150+к голды чтоб покупать эти самые пухи и броню. Это то решение, которое я больше всего поддерживаю, у игрока также будет "вилка" как точить как и в случае с пвп броней, хочешь фарми дальше голду, хочешь покупай за шоп
2)Второй вариант, это тупо увеличить шанс заточки брони на +5 хотя бы до 5%, как у оружия, 2% это просто смешной шанс...Учитывая что куча частей и при комбинации ты все равно платишь куча кк как и чел, который точит пвп

Это я еще не беру в расчет что крабинг пве гораздо унылее пвп контента, где игрок в основном фанится и что некоторые люди добывают или добыли себе пвп броню переливами, с голд так не прокатит

Для актуализации голд брони это было бы очень кстати, если кто считает что это дисбалансно, можно чутка поднять стоимость самих частей, я согласен что 10к голды за часть это не то же самое что 75к за пвп...

PRADA
24.02.2022, 18:03
Доброго времени суток! Как раз хотел создать об этом тему, согласен с человеком, который создал пост, давайте адекватно посмотрим на ситуацию с пве броней в частности.

1)Актуальность. Это не лучшая броня на серве, большинство игроков предпочитают пвп броню, по отзывам слышал что пве броня норм только на ланча ну и на бб более менее.
2)Заточка пвп брони ведется преимущественно обычными таллами а не модиками пвп брони, то есть игрок тратит кк, а не пвп очки, в то время как заточка пве брони требует пве таллик, то есть тут уже опять дисбаланс, нет четкой линии, что пвп только за пвп очки а пве только за голду
3)Шанс заточки пве брони на актуальные +5 просто ничтожный, даже пуху на+5 вточить гораздо легче, а тут весь сет нужен, а то и больше частей

Предлагаю такие варианты решения:
1)Ввести пве талики за шоп, например по 10 шопа 1 коробка, это не сильно отразится на пве контенте в целом, потому что все равно нужно будет фармить 150+к голды чтоб покупать эти самые пухи и броню. Это то решение, которое я больше всего поддерживаю, у игрока также будет "вилка" как точить как и в случае с пвп броней, хочешь фарми дальше голду, хочешь покупай за шоп
2)Второй вариант, это тупо увеличить шанс заточки брони на +5 хотя бы до 5%, как у оружия, 2% это просто смешной шанс...Учитывая что куча частей и при комбинации ты все равно платишь куча кк как и чел, который точит пвп

Это я еще не беру в расчет что крабинг пве гораздо унылее пвп контента, где игрок в основном фанится и что некоторые люди добывают или добыли себе пвп броню переливами, с голд так не прокатит

Для актуализации голд брони это было бы очень кстати, если кто считает что это дисбалансно, можно чутка поднять стоимость самих частей, я согласен что 10к голды за часть это не то же самое что 75к за пвп...

Те кто переливаются уже в бане сидят. Сейчас как раз пвп контент унылый, т.к. чтобы набить фуллку надо сидеть весь день и чекать локи, а голду ты зашел пару часов покрабил мобов и вышел.

SunBro
24.02.2022, 18:47
Те кто переливаются уже в бане сидят. Сейчас как раз пвп контент унылый, т.к. чтобы набить фуллку надо сидеть весь день и чекать локи, а голду ты зашел пару часов покрабил мобов и вышел.

Те кто переливаются в бане, а те кто переливался и бегает в пвп сетах?)

ТрольМАУ
24.02.2022, 19:00
А где санрайзы?

Я их победил они слились , ги удалили. Инфра лечится после моих шах, остальные приняли нейтральную форму