Просмотр полной версии : ПОГНАЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ? ЧАЙКИ
Тимкевич
20.02.2022, 16:27
ПОГНАЛИ (https://youtu.be/8Sd6Aruma44)
Очередная грязь от обитателей Гор Чудовищ. Дизлайк.
Красава редфасе, забагался в сетке как лох 0:27!
персичек
20.02.2022, 17:00
плюсик прайдам, за замесики в численном меньшинстве
Полтора часа 0 лайков, кто скручивает?
Тимкевич
20.02.2022, 19:45
Проснитесь! Вы обосрались!
https://youtu.be/yzrgbsN5YY4
Проснитесь! Вы обосрались!
https://youtu.be/yzrgbsN5YY4
Не гори
Не гори
Слышишь мистер цыганское спокойствие, тебе скинуть скрины что ты людям в лс строчишь когда падаешь? ахаха
Что ты дое*ался, если сделано что то хорошо хоть раз наберись смелости сопли свои утри и скажи про это или рот закрой на крайняк. Если ты еще не понял, "грязь" тут только ты, тебя и твою фальш ги все и везде пускают под слив. Ты ска задумайся какая ты "грязь" что 90% коллективов на серве тебя ненавидит. А те кто к тебе типо "нейтральны", они такого же мнения о тебе. Задумайся ты наконец кусок кала. Кстати очень хочу чтобы ты сгорел и высрал, что-либо в овет, жду!!
А видос неплохой, только моментов маловато.
nikulcha
21.02.2022, 02:37
Не дали нам отобрать пдд у Айсов
TwoStrips
21.02.2022, 07:19
Слышишь мистер цыганское спокойствие, тебе скинуть скрины что ты людям в лс строчишь когда падаешь? ахаха
Что ты дое*ался, если сделано что то хорошо хоть раз наберись смелости сопли свои утри и скажи про это или рот закрой на крайняк. Если ты еще не понял, "грязь" тут только ты, тебя и твою фальш ги все и везде пускают под слив. Ты ска задумайся какая ты "грязь" что 90% коллективов на серве тебя ненавидит. А те кто к тебе типо "нейтральны", они такого же мнения о тебе. Задумайся ты наконец кусок кала. Кстати очень хочу чтобы ты сгорел и высрал, что-либо в овет, жду!!
Так дайте ему фофан, если он раздражает. Зачем очередной раз писать пост на грани блокировки.
персичек
21.02.2022, 07:26
Так дайте ему фофан, если он раздражает. Зачем очередной раз писать пост на грани блокировки.
Как вам видеоролик с топика?
AppleStore
21.02.2022, 07:34
Злой КМ.
Хорошее пожелание для сгоревшей кидалы, КМ
TwoStrips
21.02.2022, 07:53
Как вам видеоролик с топика?
Мат осуждаю, как всегда.
"Дефолтный" мувик мира РФ Онлайн.
Нет лишних эффектов, которые вызывают разные чувства. Приятная и энергичная музыка.
Демонстрация соло-фана и командной работы.
Ваше мнение?
Хорошее пожелание для сгоревшей кидалы, КМ
Лучше фофан, чем оскорбления.
Мат осуждаю, как всегда.
Нет лишних эффектов, которые вызывают разные чувства. Приятная и энергичная музыка.
Демонстрация соло-фана и командной работы.
Ваше мнение?
Лучше фофан, чем оскорбления.
Почему всем известный кидала вообще может что-то комментировать на правах ничем не запятнавшихся юзеров?
whiteselect
21.02.2022, 08:36
Когда делая мувик хотел скрафтить перф, а получился 1 грейд!
TwoStrips
21.02.2022, 08:38
Почему всем известный кидала вообще может что-то комментировать на правах ничем не запятнавшихся юзеров?
Не думаю, что эта тема подходит для такого рода обсуждений. Есть offtop, можно писать туда.
персичек
21.02.2022, 08:59
Мат осуждаю, как всегда.
Демонстрация соло-фана и командной работа.
Ваше мнение?
Согласен с вашим мнением касаемо дефолта, от этого и комментировать не легче.
Если заголовок о некой ги, предполагается какой то фан в тс или замесики против других ги и многое др. Вместо этого пара масс боёв против прайдов (в численном перевесе от ги автора), несуразица индивидуально для джемисона с швепсом и на той же волне про оппонентов в виде ланчей, которые в одном фрагменте пробегает мимо, в другом сидит за радиусом, в третьем просто сидит впитывая урон. И всё это не без руны вампа.
В эпизоде с компроматом.. вероятней всего мусич упал от триплы, в автора влетел 30 и то в блок, плюс замазанный чат, сетка без кд, которую можно было юзнуть в ханура а затем пойти как и сделал автор - напролом в компромата. Сомневаюсь, что этот фрагмент автор именно хотел, добавить в видеоролик.
По музыке и эффектам также согласен с вами
хочу МуВиК ДеЧбоТа (De46ot) !!!!!!!!!
Поперхнись
21.02.2022, 11:02
где он падает или мисает в 41 доджа?
Легендарочка
21.02.2022, 11:40
Чудоеськина как обычно обоSSаAli
Легендарочка
21.02.2022, 11:49
Слова подтверждаются тем, что при любых союзах с белками, только его помойная ги идёт под слив
Мы ходим на грани, прощупываем ее) А фофаны ему в кайф, он мазохист.
n0nSenSe
21.02.2022, 12:15
Хочу чтобы ему дали "Топ стримера"!!!!
Хочу чтобы ему дали "Топ стримера"!!!!
Подумаем !!
Максимум что можно туда будет вставить - это мои падения и ( и по словам очевидцев - нытьё ). :) У меня нет ни времени, не умения их делать )))
Подумаем !!
Не надо :) Стримы должны мативировать, а не отбивать охоту :to_clue:
Классная подпись! "90%" коллективов могут что-то из себя представлять только объединившись против одной доблестной гильдии. Еще смешнее только тот факт что эти "90%" коллективов банят друг другу аккаунты, после того как подсасывали друг другу в пк. Задумайся наконец)
Аморально
22.02.2022, 00:33
ГИЛЬДИЯ ДАРКРАЕВ(ГОТОВ НА БАН ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ, ТОК НЕНАДОЛГО)
MrHimmera
25.02.2022, 15:16
дайте уже бан скотине види чудосранца!
azaziner
25.02.2022, 15:35
Я то думал будет 20 минут афк блока акулы/кали под 10 спецами-подсосами. Говно. Да и в очередной раз зачем хп бижу снимать вообще?
leandoer
04.04.2022, 18:38
Подниму тему, а то говорят коро дб ничего не умеют
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot