PDA

Просмотр полной версии : Проблема не хватки слотов под баффы

alex
21.02.2022, 16:17
Думаю из темы ясно о чем пойдет речь.
Но, больше всего возмущает, если играешь за ббешников, особенно коры/белки(акрам опять привет )
К примеру, играя за храма кор, не хватает 3 СЛОТОВ. Если ты бафаешь Крит, ты теряешь тч, бзж, антиблок. А ведь это такие же расовые фишки, как и доп. деф и не снимаемое вв у акров. Такая же ситуация и у белок, у них есть хорошие бафы на дэф и реген. ХП, но воспользоваться нет возможности.

Я понимаю, что сейчас пойдут возмущения по типу "бафа по стилю игры" , "зажрался" ИТП. Но, если смотреть объективно, то это прям реальная проблема, которая решается очень простым способом. До недавних пор, когда проф. бафы были объединены, было место хотя бы для крита и ТЧ, даже фиг с ним с бзж. Сейчас, когда ситуация с Критом/антикритом и так печальная, ещё и нужно выбирать между 3 НУЖНЫМИ баффами для и так скудного класса ббешника.

Kuzmit4
21.02.2022, 16:37
Неплохо было бы объединить ярость с ожесточением в ученике и сломанный щит с сосредоточенность в эксперте у ББ классов и дальнобойность с меткостью в эксперте для ДБ классов. Многие проблемы с нехваткой места решились бы.

Аморально
21.02.2022, 19:29
Ланчу хватает слотов, я против

ForMe
21.02.2022, 19:43
Против.

n0nSenSe
21.02.2022, 20:02
Ланчу хватает слотов, я против

Предлагаю добавить ланчу бб крит из элиты, а то лишний слот для бафа нужно чем то занять.

|Roses|
21.02.2022, 21:11
Белко бб все отлично. Коро бб тут не знаю, что храм что хран так себе. Просто нет вариантов других и из них более менее хран. Храму бега не хватает жестко. Это вроде его фишка была. А резать что то в нем что бы добавить бег тоже бред.

TeTiComa
22.02.2022, 00:27
Я сам коробб, и это дичь. Скажи спасибо, админ и так объединил 3 проф бафа в 2. На коре теперь можно сделать хоть какой то уклон в сторону тч, крита, жира. Единственно, у коры нет возможности замедлить противника, в патче все же вроди будет добавлен бег. Ждём патч, потом Ноем.

Аморально
22.02.2022, 00:29
Я сам коробб, и это дичь. Скажи спасибо, админ и так объединил 3 проф бафа в 2. На коре теперь можно сделать хоть какой то уклон в сторону тч, крита, жира. Единственно, у коры нет возможности замедлить противника, в патче все же вроди будет добавлен бег. Ждём патч, потом Ноем.

Хз, когда играл мне оч зашёл хран, крита море, даже сетка не нужна

PRADA
22.02.2022, 01:00
Против.

TeTiComa
22.02.2022, 01:14
Хз, когда играл мне оч зашёл хран, крита море, даже сетка не нужна
Да, но чут что с сервом или инетом, то таргет начинает просто тепаться.

alex
22.02.2022, 06:15

Тут понимаешь, или ты бафаешь Крит из элиты, или ты бафаешь тч мага. Так что уклон только в одну сторону. + Остаётся ещё бзж и антиблок, которые, по идеи, тоже нужно бафать. Храм и должен быть критовый, с хорошей ТЧ, но без контроля противника

delayer
22.02.2022, 07:46
Лучше акрам до 6 макс слотов порезать чтоб хоть чуть-чуть котелок разогреть:)

ForMe
22.02.2022, 08:39
Тут понимаешь, или ты бафаешь Крит из элиты, или ты бафаешь тч мага. Так что уклон только в одну сторону. + Остаётся ещё бзж и антиблок, которые, по идеи, тоже нужно бафать. Храм и должен быть критовый, с хорошей ТЧ, но без контроля противника

"Нужно" бафать или "можно" бафать? В этом разница.
Билд на том и строится, что ты выбираешь, что тебе бафать, носить, пить, а не делаешь все это вместе.

alex
22.02.2022, 11:06
"Нужно" бафать или "можно" бафать? В этом разница.
Билд на том и строится, что ты выбираешь, что тебе бафать, носить, пить, а не делаешь все это вместе.

Ага, только выбирает только бб класс
Белка дБ выбирает? -нет
Ланч выбирают?-нет. Им вообше только 2 проф бафа нужно(не считая 20% ланчей, которые не ленятся пользоваться дождем)

По сути, ббешник должен выбирать между 15% ХП, 30 критами или 30 тч. Все это очень даже нужно ББ

ForMe
22.02.2022, 12:40
Ага, только выбирает только бб класс
Белка дБ выбирает? -нет
Ланч выбирают?-нет. Им вообше только 2 проф бафа нужно(не считая 20% ланчей, которые не ленятся пользоваться дождем)

По сути, ббешник должен выбирать между 15% ХП, 30 критами или 30 тч. Все это очень даже нужно ББ

Дбшник не может бафать перезарядку как минимум.
Берс, чтобы бегать на дж, тоже убирает какой-то один баф.

alex
22.02.2022, 13:37
Дбшник не может бафать перезарядку как минимум.
Берс, чтобы бегать на дж, тоже убирает какой-то один баф.

О да, белки дб очень нужна перезарядка) учитывая,что она сейчас намного медленнее, чем до глобального патча об этом я и говорю, что все классы все бафают нормально(или же не хватает максимум 1) , а у бб 4 бафа не влезают

ForMe
22.02.2022, 13:42
О да, белки дб очень нужна перезарядка) учитывая,что она сейчас намного медленнее, чем до глобального патча об этом я и говорю, что все классы все бафают нормально(или же не хватает максимум 1) , а у бб 4 бафа не влезают

Сам придумал?

PRADA
22.02.2022, 13:58

Т.е. ты хочешь чтобы коро бб бегал с овер критом, овер тч и еще мог бзж бафнуть?) Интересно)))

alex
22.02.2022, 15:14
Т.е. ты хочешь чтобы коро бб бегал с овер критом, овер тч и еще мог бзж бафнуть?) Интересно)))

Больше интересно почему другие классы так бегают?)
Вот вы любители все перевернуть

alex
22.02.2022, 15:14
Сам придумал?

Посмотри старые видео и сними, что сейчас
Все же видно
Тем более, я не против перезарядки у дБ. Я и говорю, что нужно у всех классов провести соединение бафов, что бы было всё честно

ForMe
22.02.2022, 15:29
Все же видно
Тем более, я не против перезарядки у дБ. Я и говорю, что нужно у всех классов провести соединение бафов, что бы было всё честно

Бафов не зря 8. Тут и обсуждать нечего, незачем оказуаливать игру.

alex
22.02.2022, 18:50
Бафов не зря 8. Тут и обсуждать нечего, незачем оказуаливать игру.

Я уже давно понял, что с тобой спорить смысла нет, ты видишь только свои ответы и даже не пытаешься приводить хотя какие-то доводы

Администрация, ещё раз прошу пересмотреть количество слотов у ббешников(особенно кор) и освободить хотя бы 1 место под бафы, путем объединения двух бафов из эксперта

Спортяга
22.02.2022, 18:58
Смотрю дурочка алех со своими топ идеями на х100 напал ! после того как его топ идеи обкакали на рефреше ( тушите его парни , таким как он в рф не место

TeTiComa
22.02.2022, 19:27
Что-то ты перебарщиваешь. тч/бзж/крит/контра/пробив, ты выбираешь что то из этих 2х бафов, что дает тебе упор в тч+крит, полужир или жир. Вариативность есть собсно. А критовый с тч без контроля это как? Хрит храма какраз и есть своего рода контроль.
Как ни прискорбно вынужден согласиться с фомой) По этому поводу он все нормально расписал.

2рукСдвухРук
23.02.2022, 01:06
А шо давайте перенесем вообще все бафы в генератор, шоб совсем на них время не тратить !

Mersir
23.02.2022, 01:46
Все же видно

"Перезарядка" недооцененный баф.
Почти всегда им пользовался.

Каждый баф полезен по-своему (под соперника).
Заталкивая бафы в "один", будет теряться вариативность игры, к слову которая и так, не очень богата, как я понял, нынче.

п.с. Угадаешь, против кого перезарядка "имба"?

ТрольМАУ
23.02.2022, 07:55
Предлагаю добавить ланчу бб крит из элиты, а то лишний слот для бафа нужно чем то занять.

Предлгаю ланчам бафы все убрать и оставить вв у заклинателя . Чтобы они меньше думали, и сразу в осадку садились ыыыы