Просмотр полной версии : Переработайте схему выпадения цыт бижи
2-а лвл апнул в цыте итог 2 баалки с переодичностью в лвл выпадают на землю на расу акретия, вопрос я белка задротил цыту чтоб одевать расу акров? Поменяйте дроп цыт бижи не на землю, а в инвентарь лично как бонус за прохождение и не другой расы зачем мне выбивать для другой расы скажите чтоб вражина жирела?:ireful3:
TwoStrips
23.02.2022, 01:58
Переводчик есть? Ничего не понял.
Upd: Прочитал 5 раз, очень внимательно. Разобрался. Честное слово, не "стеба" ради пишу, реально сложно понять смысл. Поменяйте стиль изложения.
Очень тяжело рассматривать предложения , когда не понимаешь смысла текста.
Тут нужно уточнить, "с какого языка?".
Слишком сложно.
Upd: Прочитал 5 раз, очень внимательно. Разобрался. Честное слово, не "стеба" ради пишу, реально сложно понять смысл. Поменяйте стиль изложения.
Очень тяжело рассматривать предложения , когда не понимаешь смысла текста.
я из пояснительной бригады, поэтому расскажу:
человек пока крабил цитку, апнул 2лвл. За каждый апнутый лвл он выбил по 1 цитке, но они почему то падали ему на пол в конце данжа, а не в инвентарь, к тому же падали на акров, хотя он играет белкой.
Дальше негодование.
Цита пишется через "и", дальше не осилил.
я из пояснительной бригады, поэтому расскажу:
человек пока крабил цитку, апнул 2лвл. За каждый апнутый лвл он выбил по 1 цитке, но они почему то падали ему на пол в конце данжа, а не в инвентарь, к тому же падали на акров, хотя он играет белкой.
Дальше негодование.
Походу меня только ты понимаешь(:good:
Очень тяжело рассматривать предложения , когда не понимаешь смысла текста. как бы предложение выпадение считаю нормальным не так часто, а вот падает на пол после убийства ПБ это плохо
, надо чтоб в инвентарь как награда, соответственно рандомно на патю и что бы была именно той расы которая выбивает это бижу. А не так белке падает акровская или коровская
OguHo4ka
25.02.2022, 02:04
Будто грибов наелся
Это ужас какой-то. Этот парень просит, что бы бижа падающая в данже с пита на пол, выдавалась сразу в сумку на нужную ему расу. Надеюсь правильно перевел.
flaviAcvil
25.02.2022, 05:44
Это ужас какой-то. Этот парень просит, что бы бижа падающая в данже с пита на пол, выдавалась сразу в сумку на нужную ему расу. Надеюсь правильно перевел.
Парень столько времени уже убил на циту и рф, что трясет уже и формулирование мыслей остается последним делом.
Крч сделать что бы с циты выпадала сразу в инвентарь коробка цит бижи и открывалась она как и все коробки на этом сервере т.е. лут выпадает на ту расу которая открывает
персичек
25.02.2022, 06:28
Играя за вражин апнул в ците двух акров, они дропнули мне земли в инвентарь. Не меняйте белок на баалки, я жирнею от бонусов
персичек
25.02.2022, 06:36
Хотя поменяйте
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot