Просмотр полной версии : [Movie] Швепс. Memory about Legendary Outlaw
https://www.youtube.com/watch?v=o6uRwbkS6WI
Да здравствует хейт в комментах!
21JumpStreet
23.02.2022, 20:34
калл!!!
персичек
23.02.2022, 20:49
К моему сожалению, уникальных наград за этот [Movie] не будет.
Минимум усилий и дело в шляпе.
https://pic.pvpwar.net/v/HqP3QG7u
дай-дай
Легендарочка
23.02.2022, 20:51
Невероятная работа
К моему сожалению, уникальных наград за этот [Movie] не будет.
Минимум усилий и дело в шляпе.
https://pic.pvpwar.net/v/HqP3QG7u
дай-дай
и что здесь не так?)
Harry[Potter]
23.02.2022, 21:00
Мммм, круто. (Нет)
персичек
23.02.2022, 21:08
и что здесь не так?)
Если заголовок о некой ги, предполагается какой то фан в тс или замесики против других ги и многое др. Вместо этого пара масс боёв против прайдов (в численном перевесе от ги автора), несуразица индивидуально для джемисона с швепсом и на той же волне про оппонентов в виде ланчей, которые в одном фрагменте пробегает мимо, в другом сидит за радиусом, в третьем просто сидит впитывая урон. И всё это не без руны вампа.
В эпизоде с компроматом.. вероятней всего мусич упал от триплы, в автора влетел 30 и то в блок, плюс замазанный чат, сетка без кд, которую можно было юзнуть в ханура а затем пойти как и сделал автор - напролом в компромата. Сомневаюсь, что этот фрагмент автор именно хотел, добавить в видеоролик.
Если заголовок о некой ги, предполагается какой то фан в тс или замесики против других ги и многое др. Вместо этого пара масс боёв против прайдов (в численном перевесе от ги автора), несуразица индивидуально для джемисона с швепсом и на той же волне про оппонентов в виде ланчей, которые в одном фрагменте пробегает мимо, в другом сидит за радиусом, в третьем просто сидит впитывая урон. И всё это не без руны вампа.
В эпизоде с компроматом.. вероятней всего мусич упал от триплы, в автора влетел 30 и то в блок, плюс замазанный чат, сетка без кд, которую можно было юзнуть в ханура а затем пойти как и сделал автор - напролом в компромата. Сомневаюсь, что этот фрагмент автор именно хотел, добавить в видеоролик.
сделаешь лучше пиши!
;1527938']Мммм, круто. (Нет)
Сделай лучше , ( ой не сделаешь , перса то нету):smoke::smoke::smoke:
Harry[Potter]
23.02.2022, 22:11
Сделай лучше , ( ой не сделаешь , перса то нету):smoke::smoke::smoke:
Могу сделать, но к сожалению не хочется апгрейдить компуктер. Перс на месте, не переживай.
whiteselect
23.02.2022, 23:53
Записался на вакцинацию от дерьмовых мувиков, не помогло.
Да уделите ему уже кто-нибудь внимание. Не видете, парень мучается, во всех темах своей говной стены мажет от тоски.
whiteselect
24.02.2022, 00:08
Да уделите ему уже кто-нибудь внимание. Не видете, парень мучается, во всех темах своей говной стены мажет от тоски.
Переверни жепу, а то подгорает!
Лучше делать такие мувики, чем с глобальным антилагом под спецэффекты 2009 года
Лучше ничего не делать, чем такие мувики.
AppleStore
24.02.2022, 08:17
Говно говна. Legendary bochonok.
whiteselect
24.02.2022, 10:59
Лучше делать такие мувики, чем с глобальным антилагом под спецэффекты 2009 года
Я бы посмотрел лучше на антилаг под спецэффекты, чем нарезку дэффолтных киллов под рандомную блевотину из плейлиста.
Переверни жепу, а то подгорает!
Выйди и зайди нормально, быдло.
whiteselect
24.02.2022, 16:37
Выйди и зайди нормально, быдло.
В перерыве между квестиками пытается привлечь мое внимание, бедолага :(
В перерыве между квестиками пытается привлечь мое внимание, бедолага :(
Я обратил на тебя внимание, тощий, можешь порадоваться.
whiteselect
24.02.2022, 17:38
Я обратил на тебя внимание, тощий, можешь порадоваться.
Разрешаю не обращать, ты мне не интересен.
Разрешаю не обращать, ты мне не интересен.
Меня мало интересуют твои разрешения, слитый. Не оправдывайся больше мне в ответ.
whiteselect
24.02.2022, 18:07
Меня мало интересуют твои разрешения, слитый. Не оправдывайся больше мне в ответ.
Блин, ну ты хоть к следующему разу, когда наберешься смелости мне написать, хоть заготовь новые ответы.
Блин, ну ты хоть к следующему разу, когда наберешься смелости мне написать, хоть заготовь новые ответы.
Не гори
[QUOTE=Face;1527932]https://www.youtube.com/watch?v=o6uRwbkS6WI
ЛАНЧИ ИМБА!!!!!!! :clapping::clapping::clapping::taunt:
Не в твоем случае.
не очень имба))
Я бы посмотрел лучше на антилаг под спецэффекты, чем нарезку дэффолтных киллов под рандомную блевотину из плейлиста.
И это не удивительно, ведь не каждый человек обладает хорошим вкусом
whiteselect
26.02.2022, 01:39
И это не удивительно, ведь не каждый человек обладает хорошим вкусом
Пол форума накормил своими помоями, а теперь поясняет за хороший вкус. Еще и апает тему с этим позорищем. Черт, как бы еще намекнуть тебе что ты бездарен.
Пол форума накормил своими помоями, а теперь поясняет за хороший вкус. Еще и апает тему с этим позорищем. Черт, как бы еще намекнуть тебе что ты бездарен.
Чел какой же ты биомусор, тебе под 30 лет, а ты до сих пор, что-то срешь на форуме? Я так понимаю риал лайф не задался у тебя. А помои это твоя речь, которую видать совсем не умеешь контролировать.
https://i.gyazo.com/7a0858e357567a203e0e3a480fc2e2b6.png
whiteselect
26.02.2022, 13:19
Чел какой же ты биомусор, тебе под 30 лет, а ты до сих пор, что-то срешь на форуме? Я так понимаю риал лайф не задался у тебя. А помои это твоя речь, которую видать совсем не умеешь контролировать.
Ну подумаешь обосрал твой мувик, не принимай близко к сердцу. В реале, кстати, все отлично, потому и нахожу время зайти развлечься над такими как ты на форуме и в игре.
Помню посты от тебя в нк, что завязываешь с рф, будешь худеть и найдёшь девушку. Ну как, "задалась риал лайф"?
Тебя же забанили на форуме, через чужую учётку пришёл?
AppleStore
26.02.2022, 14:45
Помню посты от тебя в нк, что завязываешь с рф, будешь худеть и найдёшь девушку. Ну как, "задалась риал лайф"?
Кстати да, надо бы меры принять.
TwoStrips
26.02.2022, 15:22
Кстати да, надо бы меры принять.
Меры по resurrect "мертвого" форума?
Мне, допустим, в голову не пришло проверить его по IP, а он заходит и создаёт контент, который не нарушает правила форума.
Вопрос. Зачем принимать меры, пока он "инкогнито" сидит на форуме, чтобы потом читать об умирающем форуме?)
AppleStore
26.02.2022, 15:37
Мне, допустим, в голову не пришло проверить его по IP, а он заходит и создаёт контент, который не нарушает правила форума.
Вопрос. Зачем принимать меры, пока он "инкогнито" сидит на форуме, чтобы потом читать об умирающем форуме?)
Чтоб у порося крышу сорвало от злости. :dirol:
Как насчёт разбанить джабара и нафаню?
AppleStore
26.02.2022, 16:51
Как насчёт разбанить джабара и нафаню?
))))) мб ещё вульвимка предложишь?
))))) мб ещё вульвимка предложишь?
Хотел, но он же по псж умер.
жоска
whiteselect
27.02.2022, 03:01
Форум действительно переживает не лучшие времена, но при котомине бывало и хуже. Так что предлагаю сделать массовую амнистию всех розбійников и отменить пермачи.
Serebro11
03.03.2022, 11:06
Так себе мувXD
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot