Просмотр полной версии : Охота за Трофеями. Альтернатива.
Предлагаю добавить в торговца за ИО мечик с компании Охота за Трофеями.
на 2-3 месяца за 10 000 ИО, т.к. не у всех есть время проходить эту компанию, большинство заходят пофанитться на пб/ивент, и делать квест на мечик , а не фаниться в удовольствие, просто нету времени, те же кто захотят, и дальше будут делать кв на мечик.
На сколько я знаю Катану Шутти можно получить тоже за кв из Билета Шутти, а так же купить за ИО, так что я думаю что можно и меч с компании добавить в НПС ИО.
ТрольМАУ
03.03.2022, 16:30
Поддерживаю идея актуальна и реализуемая, надеюсь уважаемая администрация услышит автора.
Тупая идея. У кого нет времени - те покупают премиум меч.
Тупая идея. У кого нет времени - те покупают премиум меч.
Тогда в прем меч хп докинь 10% в сл. патче ок?
TwoStrips
04.03.2022, 20:54
на 2-3 месяца за 10 000 ИО, т.к. не у всех есть время проходить эту компанию, большинство заходят пофанитться на пб/ивент, и делать квест на мечик , а не фаниться в удовольствие, просто нету времени, те же кто захотят, и дальше будут делать кв на мечик.
На сколько я знаю Катану Шутти можно получить тоже за кв из Билета Шутти, а так же купить за ИО, так что я думаю что можно и меч с компании добавить в НПС ИО.
Тогда меч потеряет свою актуальность.
Тогда меч потеряет свою актуальность.
Не сказал бы. Актуален меч который даёт 10% хп будет всегда. Вопрос как быстрее его добыть. Через кв, когда люди у которых есть время проходят его за 3-5 дней если не "задротить", или купить у ивент менеджера за ИО которое лутается не за 3-5 дней.
Это лишь моё мнение решать вам.
TwoStrips
04.03.2022, 21:04
Не сказал бы. Актуален меч который даёт 10% хп будет всегда. Вопрос как быстрее его добыть. Через кв, когда люди у которых есть время проходят его за 3-5 дней если не "задротить", или купить у ивент менеджера за ИО которое лутается не за 3-5 дней.
Не то слово подобрал. Потеряется уникальность.
Мое дело обсудить с Вами. Решит все главный Админ.
TwoStrips
04.03.2022, 21:31
Добавлю. Если ввести меч в продажу к НПС, то он станет доступным. Из-за доступности теряется уникальность меча и актуальность самих квестов, за которые дают этот самый меч.
Коротко и ясно.
Почему-то квестовиков на шутти не видно.
whiteselect
05.03.2022, 03:13
Альтернатива есть в качестве прем меча, если уж тебе нужно 1.5 бега. А если тебе нужен конкретно этот, то уж будь добр проходи цепочки, иначе зачем тогда их вводили? Даже обсуждать нечего, ответ лежит на поверхности.
Проблема именно в том, что люди входят в игру только на мероприятия.
Наша задача, как и всегда, давать возможности и держать людей в игре.
Нет времени - не повод "обесценивать" вещи.
Нет времени - не делайте.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot