PDA

Просмотр полной версии : [х100] Сбор Предложений

Страницы : [1] 2 3 4

MaxDiGreez
07.03.2022, 17:03
Уважаемые игроки! Мы начинаем сбор ваших предложений и пожеланий для будущих обновлений сервера х100.

Предложения будут приниматься СТРОГО по установленной форме. Пример обращения:

ПРОБЛЕМА: Я считаю, что класс ХХХ, расы ХХХ сильно завышен/занижен, потому что ХХХ. (Кратко и по факту).

РЕШЕНИЕ: Я считаю, что для исправления данной ситуации необходимо ХХХ. (Кратко и по факту).

ПРИМЕЧАНИЕ: Здесь Вы можете подробно описать суть проблемы, если вдруг необходимо дополнительное пояснение. (Подробно и развернуто, если это необходимо).

Внимание! Тема будет строго модерироваться. ВСЕ сообщения не соответствующие вышеуказанной форме, будут удаляться, а нарушители блокироваться.
В теме СТРОГО запрещены любые обсуждения и сообщения не по теме. Если Вы хотите обсудить тот или иной момент, для этого существует отдельная тема: https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108274Заранее
Спасибо всем за понимание.

azaziner
07.03.2022, 17:30
Проблема: все классы дб страдают от антикрита, в связи с высоким разбросом в оружии.

Решение: повысить нижнюю планку урона ДБ оружия, как это было сделано в патче 24.0.

Примечание: ни для кого не секрет, что любой класс страдает от антикрита за некоторыми исключениями (мау, массы магов, мины, анимусы и тд), но в нынешних реалиях сильнее всего задеты дб и ланчи, в связи с чем я и решил сюда написать. По поводу ланчей уже было много предложений, а свою точку зрения на этот счет я недавно отписал в тему с обсуждением обновления.

Egor[Dr1ve]
07.03.2022, 18:45
Проблема ; ограниченный прокаст коро дб, дементра сильно страдает от антикрита

Решение; поднять низ дб оружия , пересмотреть урон луков (да именно луков , белки дб не имеют на сервере фактически проблем)

Проблема ; Белко-маготанки , а именно то что они могут хилиться под щитом надев бб сет

Решение; срезать % хила, либо запретить использовать его поди щитом

Примечание ; 4-6 кор фактически не могут убить белку мт в бб сете под щитом

ForMe
07.03.2022, 19:20
ПРОБЛЕМА: Я считаю, что класс маго-танк, расы кор и белок сильно завышен, потому что не отключили возможность бафать крит из бафов элиты.

РЕШЕНИЕ: Я считаю, что для исправления данной ситуации необходимо убрать открывающиеся скиллы элиты на профессии маг-танк.

ПРИМЕЧАНИЕ: на мой взгляд, из-за неудаления бафа крита у маготанков, в данный момент вносится дизбаланс на сервер, а также у профессии маг-берсерк теряется актуальность.
Считаю, что маго-танку необходимо убрать возможность бафать элит крит, а профессии маг-берсерк оставить.

ТрольМАУ
07.03.2022, 20:45
ПРОБЛЕМА : Накопилась бижутерия разная гарнитуры серьги и т.п и не покупают и просто занимает место!
РЕШЕНИЕ: ввести переработку бижутерии с пб в голд очки
ПРИМЕЧАНИЕ : Вся бижутерия которая накопилась у игроков не будет просто распродана НПС а будет задействована . Например 1гр как цит бижа 7гр . 2 гр гр как 8-9 бижа . а 3 гр(перф) 10 гр

leninlord
07.03.2022, 21:58
Проблема: Маготанки это конечно решение против ланчей, но белковские мт это жесть и основная жесть это их живучесть.
Решение: Запретить маготанкам использовать броню ближнего боя, запретить маготанкам белок использовать лечение под щитом или количество хила с нее сделать фиксированым независимо от общего кол-ва хп, или во все щиты добавить свойство которое ЗНАЧИТЕЛЬНО будет увеличивать откат хила , возможно убрать доступ маготанкам к бафу контратака.
Примечание: Самая главная загвоздка это белковские мт и их живучесть, с коровскими все в порядке их можно убивать даже 1в1, но белковский мт который смог разогнать урон которого хватает для убийства 1в1 это просто жесть, а если их становиться 2+ и они не тупят и могут хилить/чистить друг друга то они могут хоронить людей упаковками, а если их будет 3+ они начнут все это делать не снимая бб сетов и хп бижи это уже видели много раз.

Darkray
08.03.2022, 14:24
ПРОБЛЕМА: Я считаю что лампы не акутальны.

РЕШЕНИЕ: Повысить доп деф архсетам, или прировнять их к голд сетам или пвп. Или убрать взнос 10к пвп очков.

ПРИМЕЧАНИЕ: Лампы настолько не актуально, что часто получается так что в лампы регистрируются по 4-5 человек. Примерно месяц назад в голосовалке был 1 человек у кор. На прошлой неделе в очередной раз 4 человека было в регистрации у белок. Люди не стремятся попасть в лампы, нету большой мотивации получить эту лампу. Засчёт этих ламп игра и имеет огромную разницу от всех других ммо.

665
08.03.2022, 14:43
ПРОБЛЕМА:
https://pic.pvpwar.net/v/hPCe9BSI
Решение:
Удалить кросс-класс маго-танк.
Примечание:
На сервере где у всех по 20-22к хп вводить машину с 38-41к хп не лучшая идея.
p.s. не забываем про хилку в 10к здоровья белко мага.

SunBro
08.03.2022, 15:41
ПРОБЛЕМА: Урон от скилов ланчей 10-22к, на сервере, где у всех по 20к хп.
РЕШЕНИЕ: Снизить урон от скилов ланчей и уменьшить разброс.

ПРОБЛЕМА: Деф бб корошуб, который просто занижен.
РЕШЕНИЕ: Прировнять деф бб корошуб к ланчам.
ПРИМЕЧАНИЕ: Разница доп. дефа ланча и бб корошуб в 3 ед., а на деле это 500-800 урона со скила (https://www.youtube.com/watch?v=9RRRC_-uks8).

ПРОБЛЕМА: Маготанки.
РЕШЕНИЕ: Убрать возможность брать маготанка.
ПРИМЕЧАНИЕ: Белки МТ особенности живучие (https://www.youtube.com/watch?v=d9-Uvkq-LvA). Предложение по маготанкам актуально только при ПЕРЕРАБОТКЕ скилов ланчей.

ПРОБЛЕМА: Голд сеты магов/дб.
РЕШЕНИЕ: Добавить крит в голд сеты магов дб/бб по аналогии с ланчами.
ПРИМЕЧАНИЕ: Почему то у ланчей/бб есть несколько вариантов развития, а у дб/магов только один.

whiteselect
10.03.2022, 01:18
ПРОБЛЕМА: Отсутствие пвп турниров на пвп сервере на протяжении 2 лет.

РЕШЕНИЕ: Провести индивидуальный и командный пвп турниры.

ПОЯСНЕНИЕ: Не вижу проблемы проводить пвп турниры. Делается это легко, за один weekend, одним человеком. Регламенты все давно написаны, правила утверждены и протестированы в боевых условиях. Турниры «Лучший в своем классе» и «3х3» можно проводить вообще при любом балансе. Так что не вижу преград. Люди точатся, развиваются, а мастерство показать негде.

azaziner
10.03.2022, 17:29
Проблема: отсутствие доступа к нормальным массовым патронам у 63-65 луков/арбалетов

Решение: добавить возможность использовать не только лучевые, но и обычные стрелы/болты, при этом расширив ассортимент разрывных на все стихии.

Примечание: Если это изменение будет внесено, стоит также проверить коэффициент урона обычных стрел/болтов, т.к. ранее они давали меньший коэффициент урона, чем лучевые.

KEDbl
10.03.2022, 18:59
ПРОБЛЕМА: Случайные промахи с обычной авто-атаки пробелом.

РЕШЕНИЕ: Убрать шанс на промах с авто-атак хотя бы по мобам.

ПРИМЕЧАНИЕ: Очень раздражающий фактор промахов, да, против каких-нибудь ланчей или мау, у игрока есть дополнительный шанс на выживание, но то что это распространяется на мобов, считаю в этом нет смысла.

Сахарок
10.03.2022, 22:56
Проблема: Дефолтные осадки на не дефолтном сервере.

Решение: Пересмотреть Чёрную осадку полностью, или удалить т.к. она совершенна не актуальна и не используется игроками.
Красная Осадка имеет Очень маленький радиус считаю нужным увеличить радиус так, что бы можно было доставать тычками до дб белок.
Зелёная имеет "мёртвую зону" считаю не целесообразным существование "мёртвой зоны" на пвп сервере.

Примечание: На проекте в лёгком доступе находится Бижутерия Цитадели/НГ додж которая даёт 140 Уклонения/Сет бонусы/+6 Антики/кД2+Демоны/+6 Конци/ Различные Щиты которых нету в стандартной сборке/Ферил антигравы/Безоткатка которая есть не только у белок но и у кор(бб) и т.д.
Всё что связанно с ДБ, и тем, что на стандартной сборке у Ланча такие осадки в связи с тем, что дб слабый класс для пвп тут не должно учитываться или работать как оправдание.
Прежде всего повторюсь, что сервер не дефолтный, а значит, и дефолтные осадки которые рассчитаны на стандартные показатели Урона/Антикрита/Бафов/ХП/Доджа и Отсутствия всего вышеперечисленного не должны быть на таком проекте.

alon
11.03.2022, 00:13
Проблема: Добыча ферил брони.
Решение: Сделать за платину распечатаной или ввести крафт из магистра +6.
Примечание: Помоему Админ уже давно анонсировал совсем упростить добычу этой брони, но так как многие "вложились" дали время на реализацию... Уже 80% сервера бегает в ПВП или ГОЛД броне и одни и те же ники)... Новому игроку рентабельней копить голду делая квесты или кампанию, нежели тратить время или тот же шоп, платину на збор ресурсвов для распечатки, когда эта броня далеко не ТОП! Возможно это упростит приток новых игроков!

TeTiComa
13.03.2022, 00:16
Проблема: бб расы.
Решение: Храмовнику добавить 0.6 бега, 10 крита. хрантелю 0.3 бега. Изменить урон умения вихрь ударов.
Примечание: на данный момент более менее играбелен хранитель, храмовник проигрывает во всем. Вихрь ударов-слишком сильный разброс урона и по сравнению с бб других рас-слишком слабое, учитывая, что масс умения тепер ровные, что актуализировало другие классы с масс умениями, с откатом в 20 секунд самое слабое умение у бб, вместе с усилением у рханителя крит на 5 можн понизить.

ForMe
13.03.2022, 00:40
ПРОБЛЕМА: общедоступный ивниз

РЕШЕНИЕ: Я считаю, что для исправления данной ситуации необходимо удалить из магазина допинги инвиза, убрать свойство "Скрытность" из катаны шутти, заменив его на другое. Удалить из черного генератора обнаружение.

ПРИМЕЧАНИЕ: На мой взгляд в нынешних реалиях сервера общедоступный инвиз является губительным для баланса. Многие ДД классы попросту не рассчитаны на его применение (ланчи, белки стрелки, маготанки). Также теряется особенность профессий, взятых через минера. (альтернативные профессии стрелков).
Считаю, от инвиза нужно отказываться кардинально, попутно удалив агрессию у большинства мобов на локациях.

Egor[Dr1ve]
13.03.2022, 09:15
Проблема ; оконные спецы акретов
Решение ; Разрешить использование умений только в активном окне
Примечание ; многие хорошо устроились ставя на пробеле сетку , кажется с этим давно пора заканчивать

g1oom
13.03.2022, 14:58
ПРОБЛЕМА: Завышенный доп деф у расы акретия! Сделать Анимус Инаны что бы не подходила в упор к самому вызывателю.

Решение: Снизить доп деф расы акретия!

Доп: Сделать различие свечений +5/+6 65 pvp/gold Оружия

etolst(bro)
13.03.2022, 20:17
ПРОБЛЕМА:в компаниях слишком жирные пб остались,которых раньше убивал в соло,а теперь надо в 3-5 человек(я про лимбо,солус,в аборигенах возможно пересмотреть количество мобов по нескольким квестам)
РЕШЕНИЕ:понизить ХП пб в компаниях(солус,лимбо,утоп я)
ПРИМЕЧАНИЕ:добавить ДОПЫ Н55 и мини ХП к торгашу за ОО за 50к за стек дамага и 100кк стек хп к примеру

Акрик
14.03.2022, 12:36
ПРОБЛЕМА: Любой акр может снимать бафы, и даже нубо танки.
РЕШЕНИЕ: Убрать эту возможность у всех акров, кроме Специалистов.
ПОЯСНЕНИЕ: У акров и так максимальный бег на этом сервере, это многократно доказывалось. Их невозможно догнать, так ещё любой акр без проблем снимает бафы, с них это сделать - невозможно.

Северо-Запад
15.03.2022, 11:10
ПРОБЛЕМА: Больше половины бижы с дракона/топора не актуальны для коробелок
РЕШЕНИЕ: В те же перф ярости коробул добавить по 0.25 бега
ПОЯСНЕНИЕ: Сейчас по больше части эти два пита нужны только акрам, потому предлагаю начать актуализировать бижу для других двух рас. Так например можно добавить по 0.25 бега в перф ярости кор и белок. Сильного изменения в балансе это сделает, но добавит остальным расам больше смысла фармить этих притов. Думаю стоит так же переосмыслить св-ва другой не нужной ГЧ/ЗИ бижутерии.
Зы.Сы. Данный вопрос, вроде бы, уже поднимался, но по какой-то причине был проигнорирован.

|Roses|
16.03.2022, 17:57
Проблема: Конверты с ежедневным заданием. Квесты 1-20 никто не делает.
Решение: Пересмотреть награды. Добавить голд очки.
Примечание: Эти квесты особо никому не нужны и их никто не делает. Про награду в 150 платины многие даже не знают. Добавить в награду капсулу с ~30 голд очками и снизить выдаваемую в качестве награды платину с 150 до 100. Еще можно добавить в награду 1кк.

Не отходя от темы, хотел бы сказать что квест #1 нельзя взять, если сделал локационный квест "Сила Науки" в сетке на голду. Мобы по заданию нужны одинаковые в одинаковом количестве.

Nedin
16.03.2022, 19:38
ПРОБЛЕМА: Невозможность заточки 65 pvp оружия и брони на +6 (в сравнении с pve оружием и броней), постоянное восстановление администрацией 65 pve оружия и брони после не удачной заточки "руками".

РЕШЕНИЕ: Ввести новый ресурс (или использовать Кристалл Восстановления) для комбинации заточки на +6 pvp и pve оружия и брони 65 уровня, который будет поднимать шанс заточки до шанса заточки "руками" на +6 pve оружия и брони 65 уровня

ПРИМЕЧАНИЕ: У pvp игроков появится шанс заточить оружие и броню на +6, так же как и у pve игроков, плюс администрации не придется постоянно восстанавливать сгоревшие вещи, тем более со временем придется восстанавливать все больше и больше. Игрокам не придется ждать восстановление вещи

ПРИМЕР:
Шанс заточки "руками" 65 pve оружия на +6 = x%
Шанс заточки "руками" 65 pve брони на +6 = y%

Комбинации:

65 pve оружие +5 + pve талика невежества + новый ресурс (или Кристалл Восстановления) = 65 pve оружие +6, шанс x%;
65 pve броня +5 + pve талика(нужного вида) + новый ресурс (или Кристалл Восстановления) = 65 pve броня +6, шанс y%;

65 pvp оружие +5 + 99 талик невежества + новый ресурс (или Кристалл Восстановления) = 65 pvp оружие +6, шанс x%;
65 pvp броня +5 + 99 талик(нужного вида) + новый ресурс (или Кристалл Восстановления) = 65 pvp броня +6, шанс y%;

Вещь может стать +0, может остаться +5, может заточиться на +6, сломаться вещь не может.

TeTiComa
17.03.2022, 04:59
Проблема: актуальность 61 и 63 оружия

Решение: ввести возможность заточки на +6, разрешить передачу 63 оружия.

Примечание: сделать возможность заточки на 6 по аналогии с фириловой броней, в качестве ресурса использовать степени магистра. 60 оружие давно можно убрать. В частности, 63+6 оружие будет некой затычкой в промежутке урона между 63+5 и 65+5, что то около 65+2-3. 61, дабы его хоть немного реанимировать.

delayer
17.03.2022, 05:32
ПРОБЛЕМА: Я считаю, что:

1) Межрасовый аук ломает экономику игры в нулину

2) Деф ланчей - завышен

3) Бонусы фирил/голд дб сетов - кал

4) Повысить магов

РЕШЕНИЕ: Я считаю, что для исправления данной ситуации необходимо:

1) Запретить межрасовый аук + убрать аое из патронов пу/огня, но добавить аое в патроны спецам

2) Порезать деф ланч сетов

3) Вернуть бонусы, которые были раньше

4) Дать маг сетам бег как у дб/ещё больше повысить радиус магии/добавить антикрит/убрать кросс-класс на бб.

ПРИМЕЧАНИЕ: Здесь Вы можете подробно описать суть проблемы:

1) Понимаю, что хотели как лучше, но это - не рабочая схема. 90% игроков делающие квесты скидываются в ланчей за 100 шопа чтобы фармить голд шмот/оружие т.к. это в 5 раз быстрее и легче любого другого класса, а с помощью кристаллов перекидывают это на другие расы, что в фундаментальном плане - бред.

2) Их даже забёрстить по пати уже сложно.

3) 3-6% дмг бонусы для 3-5 фирил/голд шмоток, 5%хп/20% дефа? Стих деф, серьезно? Против кого, компотных ланчей? Или магов - прямой контры дб? При этом ланчи имеют 13% крита уже от 4х шмоток? Очень интересно выслушать логику человека кто это вообще одобрил - возможно я чего-то не понимаю.

4) Магам нужно добавлять антикрит, а не резать его у всех дб классов. Если ланчу нужно нажать 1 кнопку чтобы сесть в осадку/слить дб, то магам (и корам и белкам) уже нужно думать, что нажимать в той или иной ситуации. Замешкаться они не могут, а пермо-стан не даст им даже понять, что происходит. Сейчас убрали 1рук посохи, поэтому поднять доп.деф/антикрит/додж маг сетам было бы адекватным решением.

Сахарок
18.03.2022, 11:08
Проблема: Скорее предложение чем проблема, уменьшить стоимость всех окрасов на 63 оружие в шопе.

Решение: Эти окрасы устарели, многие уже бегают с 1-2 65 пухами, исходя из этого думаю стоимость в шопе должна быть 300ш, так же следует добавить эти окрасы за ключи по той же цене по которой там можно купить Лёд и Огонь(20 Ключей).

Примечание: Оружие не является топовым, и окрасы на пред топовое оружие не должны стоять столько же сколько и на топ оружие. То же касается и Вамп Щитов.

Egor[Dr1ve]
18.03.2022, 17:43
Проблема : Еженедельные ивенты проходят в будние дни , что в целом не очень удобно

Решение : Перенести 1 ивент на выходные например поменять каких то мб с субботы на вторник или четверг

Примечание ; думаю многие с завода\шахты не успевают посетить ивент, а так как катана теперь временная ивент очки нужны всем

alex
19.03.2022, 03:08
Проблема: квест на ящики с оборудованием
Решение:
как вариант:
а) сделать квест на лут осколков флаурос, те же 10 штук(шанс 2%, сколько нужно в среднем убить мобов посчитать нетрудно). Квест, по своей сложности, не уступает кубам, но дает такой игровой плюс, как скрыс\фан фармером(так как во время беганья маловероятно, что кто-то скрысит)
б) сделать кубы с респавном в одних и тех же местах(подобие гч\зи), но с респом около 30 минут
в) сделать один куб в центре лп с респавном 10-15 минут(оставить кв на те же 10 кубов), сам квест сделать по пати. При таком раскладе, возможно, будет какое-то оживление фана, блок места респавна, объединение в пати, что бы забрать\отбить куб.
Примечание: Сам по себе квест относительно интересная задумка, но вот исполнение оставляет желать лучшего. Во-первых, главный минус, это игровой обзор 20-25 шагов, то есть куб можно легко пропустить(так же учитывая его цвет). Во-вторых, после прохождения двухзначного числа кампаний, стало ясно, что кубы ресаются не совсем в рандомное время. Чем больше людей убивают мобов, тем больше вероятность найти кубы. Такое заметил не только я. Если ты бегаешь в 3-4 часа ночи(по мск) один по ЛП, то куб встретить почти нереально. Если же появляются 2-3 игрока, которые бьют мобов, то и кубы начинают появляться. Логика в таком исполнение напрочь отсутствует, я уже не говорю о справедливости к игрокам, которые любят играть по ночам, когда меньше народу(ведь у последних практически нет шанса найти куб). На пвпваре многие игроки всегда ждали ночи, что бы пофармить кубы и опередить соперника в их поиски(как это было в гч\зи когда-то)
Надеюсь,администрация прислушается к такому предложению, так как данный квест является крайне бесполезным, как в плане потраченного времени, так и в плане игрового процесса пвпвара

alex
19.03.2022, 03:22
Проблема: актуализация аукциона
Решение: немного непонятно, почему нельзя нормально отсортировать аукцион и добавить туда некоторые ресурсы\вещи.(если это сложно в программно-техническом плане, то я заранее извиняюсь). Во-первых, почему бы не добавить такие актуальные вещи, как осколки, ресурсы для апгрейда оружия(сапфиры,пурпуры), назаалы, шоколи, фириловые монеты(кстати остается загадкой, почему они до сих пор непередаваемые), грейдилки 1-5,5-7,7-10 и прочие ресурсы, а так же ту же самую платину и тот же самый шоп.
Так же, проблема кроется в сортировки вещей на аукционе, новичок(да и опытный игрок) не сразу сможет найти нужную ему вещь, там творится беспорядок (за исключением оружия и брони), но и там есть такие косяки, как появление топоров\булав в разделе "двуручный меч"
Прмечание: это явно не первостепенная проблема, так как главное на пвпваре - это баланс, но со временем, данную проблему можно решить, что внесет разнообразие\упрощение в торговлю

Neal
19.03.2022, 18:24
Проблема: берс не может использовать булаву
Решение: дать возможность берсу бить двойной удар булавой.

Пс. У кор есть возможность играть за храма, хранителя, у акров за штурма, карателя с любым двуручным оружием, у белок нужно делать для берса и Варвара разные оружия. Если добавить в скилл «двойной удар» возможность и пользовать булаву/молот это никак не повлияет на баланс, но даст возможность игрокам на бб белок больше разнообразия.

Сахарок
20.03.2022, 18:27
Проблема: Нельзя передавать по аккаунту(через банк) Автолут.

Решение: Разрешить передавать через банк Автолут.

Прочее: Думаю всем всё понятно, 1 Акк = 1 Автолут. Не вижу смысла тратить шоп/ИО что бы купить Автолут всем персонажам.

leandoer
21.03.2022, 18:31
Проблема: спрайт голд брони не меняется при использовании МТМ.
Решение: добавить спрайты на темную/сияющую голд броню.
Прочее: спрайты голд брони и пвп брони в окрасе ангела имеют белый цвет, при совместном использовании легко запутаться.

Nekro
22.03.2022, 09:37
Проблема: Руны изгнание и доступность руны вампиризма
Решение: Убрать руну изгнания. Руну вампиризма добавить в ПБ и к НПС торговцу за ивентовые очки.
Примечание: Снова извратили суть руны изгнания, и теперь она используется в основном ланчами, что бы подбежать в инвизе, ввести врага в боевой режим, кинуть руну, спокойно сесть в осадку и забрать 240.

KEDbl
22.03.2022, 12:20
ПРОБЛЕМА: Неактуальность соло и групповых данжей.
РЕШЕНИЕ: Добавить данж валюту, которая будет обмениваться на какие-нибудь нужные предметы или коробки, из которых будут выпадать с шансом предметы или редкие окрасы на броню и оружие. Так же, если это возможно по технической части, сделать простенькие механики у боссов, например, на каком-то % здоровья босса, появятся сильные гварды, которые очень больно бьют и всем атакующим классам нужно уйти в инвиз.
ПРИМЕЧАНИЕ: Считаю что подобные нововведения заинтересуют пве игроков, повысит актуальность данжей и решит проблему фарма данжей «окнами».

Egor[Dr1ve]
23.03.2022, 23:01
Проблема ; не высокая актуальность ключей сандри
Решение ; пересмотреть немного в них лут , как пример добавить туда бустеры, капы голды с небольшим номиналом от 50-500
Примечание ; конечно есть в них актуальный лут , но как я заметил мало кто их скупает в игре , а ввод бустов и малого количества голды поднимет на них спрос и не сильно повлияет на добычу контента

666toredo666
24.03.2022, 05:18
ПРОБЛЕМА: не реально быстрые акры
ПОЯСНЕНИЕ:не возможно догнать любой рассой, даже если лампа, они с лёгкостью убегают в любой ситуации.коробулки имеют 2 бижы на бег-акры в свою очередь 4, коробулки- бафы снимаются на бег, акры-нет.
РЕШЕНИЕ: убрать 2 бижи на бег у акров или возможность снять вв

ПРОБЛЕМА: голд броня у магов не актуальна.
РЕШЕНИЕ: добавить в голд броню мага Крит (20-25%) или дмг, что бы восполнить Крит. У тех же бб броня мало отличается

ПРОБЛЕМА: маги булок и их хил.
ОПИСАНИЕ: у чучь есть баф на откат умений так ещё и не снимается. Хил под щитом
РЕШЕНИЕ: поставить в умение хила оружие -двухруячный посох (при таком условии ввести обратно в игру одноручный посох) и хил под щитом уйдет-не убиваемые чучи и тем более мт белок

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ввести в игру разность Одноручного посоха и ДВУХРУЧНОГОпосоха, ввести в игру одноручный посох для небольшой выживаемости магов в замесе, щас только магобелки живут. В умение хил ввести использование ТОЛЬКО с ДВУХручным посохом, умение хил в ПДД поставить - все оружия

666toredo666
25.03.2022, 08:53
ПРОБЛЕМА: Проф скил "камень" на коре маге, 1 раз нажать зеленку и все, нет смысла от такого камня, надо
РЕШЕНИЕ: увеличить время, хотя бы в 2 раза или на 2-3зеленки

ПРОБЛЕМА: бижутерия у акров на снижение времени дебафофов
ПОЯСНЕНИЕ: при пвп с ланчами от мага нет ни какого смысла, ланч снимает все дебафы за 2 зелёнки, маг успевает дать 2 скидка, но только ланчи за 1 скил кладут всех а их нет
РЕШЕНИЕ: убрать бижу или увеличить время отката зелёнки

ForMe
26.03.2022, 12:58
ПРОБЛЕМА: Я считаю, что скорость атаки в ПУ сетах неоправданно поднята.

РЕШЕНИЕ: Я считаю, что для исправления данной ситуации необходимо убрать скорость атаки, добавленную в ПУ сеты в виде "компенсации" за удаленные кольца омикрона.

ПРИМЕЧАНИЕ: совершенно не понимаю, почему из-за удаления колец омикрона, ПУ сеты получили "компенсацию" за это удаление. Такое положение дел произошло лишь в ситуации с этими сетами. Когда удаляли другие предметы, так или иначе ослабляющие другие классы, никаких "компенсаций" не происходило.
Увеличенная скорость атаки в ПУ сетах пагубно влияет на "баланс" в том числе.

ForMe
27.03.2022, 11:37
ПРОБЛЕМА: Я считаю, что ЧВ в данный момент не актуально.

РЕШЕНИЕ: Я считаю, что для исправления данной ситуации необходимо значительно улучшить дроп с руды, попутно усложнив получение ручных буравых установок.
ПРИМЕЧАНИЕ: основной целью большинства игроков на чв должно быть получение руды. Уверен, необходимо кардинально пересматривать нынешний дроп с руды, добавлять туда в том числе пве талики, золотые очки в капсулах разного номинала.
Для минимизации возможности твинкования, необходимо разработать новую цепочку квестов, берущихся бесплатно у Кладовщика. Тематика данных квестов: зачистка краговых шах от обитающих там мобов, в конце убийство сотрясателя. За последний квест цепочки выдается ручная буравая установка (которая из продажи у кладовщика удалена, там останутся лишь батареи для неё с повышенной ценой покупки).
Попутно необходимо поднять цену на АБУ в шопе, при этом увеличить скорость добычи руды через АБУ.

- Попутно в рамках этих изменений необходимо пересмотреть дроп с Сотрясателя, наполнить его рудой +4 и пве таликами, т6 камнями (по канону дефолтной сборки игры).
- Для разнообразия пве контента, можно ввести на сервер дополнительную валюту - очки обработки. Данные очки будут выдаваться за очищение руды. В нпсе за очки обработки будут различные расходники, в том числе улучшенные АБУ и ручные буравые установки, а также за достаточно большое кол-во очков оригинальный одноручный меч "Переработчика руды".

Данные изменения позволят вернуть в игру стимул посещать чв некоторым людям, дополнит пве контент.

ForMe
27.03.2022, 11:45
ПРОБЛЕМА: Я считаю, что на сервер необходимо добавлять редкие, коллекционные вещи для индивидуализации персонажей.

РЕШЕНИЕ: Я считаю, что для исправления данной ситуации необходимо запустить стационарный "ивент" под названием "Золотая лихорадка".

ПРИМЕЧАНИЕ: в рамках этого постоянного ивента в игру необходимо добавить новые коробки, которые приобретаются в том числе за золотые очки.
Дроп из этих коробок: золотые капсулы разным номиналом, руны, т6 конверта и т.д. Основной и самый редкий дроп: Золотой одноручный меч, Золотой двуручный посох, Золотой лук, Золотой гранатомет (У акров), Золотая ручная буравая установка, золотой гравицикл.

Данные оружия послужат альернативой убранным 58 оружиям, позволят людям испытать удачу в их получении, сделают пве контент разнообразнее.

- Попутно в рамках этого ивента добавляется мини пб "Золотая хрюшка", которая появляется рандомно во всех локациях с дропом в виде всевозможного "хлама", в том числе с этими коробками. Очень редкий дроп: ключ в одиночный "золотой данж".
В рамках этого данжа появится множество маленьких золотых хрюшек с дропом в виде золотых капсул. Выпадение этого ключа приравнивается к выигрышу в лотерею.

Данное внедрение позволит наполнить сервер оригинальным контентом для персонажей, недоступным для большинства, сделает трату золотых очков более вариативной.

ForMe
27.03.2022, 12:05
ПРОБЛЕМА: Я считаю, что на сервере в данный момент выбор боеприпасов скудный и его необходимо расширять по каноном оригинальной версии игры.

РЕШЕНИЕ: Я считаю, что для исправления данной ситуации необходимо ввести дополнительные комбинации на сервер для получения улучшенных боеприпасов (+5%-10% выше урона).

ПРИМЕЧАНИЕ: в рамках этого изменения необходимо задействовать ныне не актуальные ресурсы, выпадающие с монстров на локациях. К примеру: фириловые кристаллы, трофеи различных локаций, элементы стихий и т.д.

Крафт патронов внесет дополнительный интерес пве нацеленным игрокам, добавит дополнительную возможность для самореализации этим игрокам. Пвп игрокам внесет дополнительный буст в ПВП контент по средствам увеличения урона.
Данные патроны могут улучшить ситуацию на рынке, добавив дополнительные товары. Также позволит реализовывать выпадающие трофеи с пользой.

Nedin
27.03.2022, 17:03
ПРОБЛЕМА: Свойства в 57, 60, 61, 63, 65 pve оружие

РЕШЕНИЕ: Сделать свойства для pve оружие аналогичными pvp оружию

ПРИМЕЧАНИЕ: Зачастую pve оружие лучше pvp оружия

ForMe
27.03.2022, 19:43
ПРОБЛЕМА: Я считаю, что на сервере в данный момент красные тянучки слишком легко достаются и слишком дешево стоят.

РЕШЕНИЕ: Я считаю, что для исправления данной ситуации необходимо убрать их из продажи в шопе, убрать из обмена на шоколи. Ввести только за ивентовые очки (как изначально и задумывался данный предмет в игре).

ПРИМЕЧАНИЕ: "благодаря" этим тянучкам в неограниченных количествах меняется весь гемплей игры. Они позволяют набивать пвп из гш шахидками, которые на это не рассчитаны практически ничего не заплатив за такое удовольствие.
Позволяют патям тянуться на одиночных персонажей, кардинально меняют исход драк, не позволяют малозначительной расе успевать зафармить пб.

Nsk
28.03.2022, 13:00
ПРОБЛЕМА : Заточка пвп шмота/оружия очень долгая и утомительная если точить руками

РЕШЕНИЕ: Сделать так что бы не нужно было каждый раз вставлять камни+талику в модификатор

ПРИМИЧАНИЕ: Мне кажется это сейчас актуально как никогда, зачем тратить столько времени в пустую. Люди сутки тратят на точку сидя просто в гш.

Illuziya
29.03.2022, 17:45
ПРОБЛЕМА: Слишком мало кубов в ЛП / крайне долгий респ.

РЕШЕНИЕ: Увеличить кол-во кубов и уменьшить респ.

ПРИМИЧАНИЕ: Слишком много времени уходит на поиск кубов из за конкуренции.

Сахарок
01.04.2022, 13:53
Проблема: Не все люди успевают на ивенты во вторник и четверг.

Решение: Добавить ивент в воскресенье на место ГШ ПБ.

Примечание: Не все успеваю приходить на ивент во вт. и чт., на мой взгляд воскресенье очень хороший вариант для тех, кто не успел в другие дни, ГШ ПБ не так важны для людей как например Катана Шутти, и времени там будет достаточно для проведения ивента, как раз 1 час перед Сеткой/Лимбо.

Аморально
04.04.2022, 09:31
ПРОБЛЕМА: Большинство новых игроков не знают о существовании промокода.

РЕШЕНИЕ: Убрать промокод и выдавать временную экипировку автоматически при достижении максимального лвл.

Egor[Dr1ve]
04.04.2022, 10:44
Проблема: не знаю проблема это или нет , но при вводе нового пве и пвп контента были созданы рецепты под кристаллы , и было сказано что в скором будут новые рецепты, как итог не одного нового рецепта мы так и не увидели

Решение ; создать еще комбинаций , на сервере еще куча хлама , который можно пылить (гч,зи бижа, фирил шмотки и тд)

Сахарок
04.04.2022, 17:51
Проблема: Слабый урон с профф Скила минёра "Вауальки".

Решение: Поднять урон у Скила или верхний урон у ножика.

Примечание: Если вспомнить прошлое, то минёр всегда был боевым классом, и ему не приходилось полагаться на мины, сейчас же у самого минёра просто нету урона, зачастую им не хватает урона просто что бы убить фармера на квестах.
А набивать пвп минами на сервере где мало живого онлайна, это крайне сомнительное удовольствие.
Даже если просто посмотреть на уже имеющееся количество Gold и PvP оружия среди них нету ни 1 ножика потому что сейчас они просто не наносят приличный урон. Даже 65 ножик не помогает, кто то из кор делал 65 голд ножик и в Арх сете бил всего 11-12к в сп сет, после таких цифр человек перешёл за ББ.
Поэтому минёру надо пересмотреть дамаг у профф скила, и адаптировать его на фан без использования мин.

ForMe
05.04.2022, 21:18
ПРОБЛЕМА: Я считаю, что на сервере в данный момент цены на ПВП модификаторы на оружие и броню не актуальны.

РЕШЕНИЕ: Я считаю, что для исправления данной ситуации необходимо порезать стоимость данных модификаторов в 10 раз.
ПРИМЕЧАНИЕ: увы, на мой взгляд, ввод данных модификаторов в продажу по такой цене попросту не оправдан. Со всей объективностью не могу представить человека, который потратит 25к пвп на один хрупкий* модификатор 3-5 на оружие.
Модификаторы на броню стоят 13.5к за штуку, при этом покупаются в коробках. Я уверен, что данные цены не актуальны и нуждаются в пересмотре. На мой взгляд, их необходимо уменьшать в 10 раз каждую.

SunBro
06.04.2022, 13:37
Проблема: Отсутствие модификаторов на голд эквип.

Решение: Добавить модификаторы в прем или нпсу по адекватной цене (600-800 за коробку).

Примечание: Голд сет точится отвратительно, 2% на +5, это мизерный шанс, даже у оружия 5%, только вот шмоток 5-6, а оружие одно.
Люди, которые не могут/хотят фармить, просто купят прем, особенно это касается бб/ланчей. Если еще и голд сеты мага/дб актуализируйте, то желающих купить прем только прибавится.

azaziner
07.04.2022, 00:04
Проблема: Дефицит кристаллов восстановления.

Решение: Добавить их в одно или несколько мест: за очки охоты/ивентовые очки/платину/БП в ЛК/кк у флема ювелира.

Примечание: Я вижу ответ вроде того, что этот предмет "уникальный", но по сути у него осталось мало ниш для применения, а те что есть требуют большого его количества.

Dismal
07.04.2022, 01:05
Проблема : новички страдают от старых кампаний.
Решение : В старых кампаниях на подобии аборигены, Лимбо, Солус, геродиан, убавить количество Мобов/ питов , где нужно убивать по 50/100 Мобов как в зи, 10 питов в солусе, и т.п. .
Примечание : сегодня наблюдал, как маг белковский пытался убить Мобов в зи, с 61+5 и нубо эквипом. Ковырять Мобов 3 часа по квесту ему быстро надоело, и он благополучно вышел из игры .
Упростите кампании, которые толком никто и не проходит среди старых игроков. Убавив хп монстрам/ появление Мобов и питов в 2 раза быстрее / сокращение количество убиваемых Мобов или питов - немного, но ускорят процесс приобретения полезных ресурсов для новичков , путём сокращения времени на прохождение кампаний.
Да, можно сказать что и так легко все достаётся, и прочее… но вы же сами ввели цепочку квестов с кампаниями и люди выполняют зи - Лимбо - Солус - геродиан - и новую кампанию по цепочке. А после того, как они 150 камней убивают , про другие кампании и не хочется им заикаться

ТрольМАУ
08.04.2022, 14:59
Проблема: маготанки удалить их и убрать в далёкий ящик. А ящик выкинуть в океан )))
Решение : запретить брать маготаноков.
Прочее : Я как человек имеющий 65 пве оружие в ланче не могу убить маготанка, в любой экипировке будь это фирил или пвп пве сеты. Даже не могу убить со спины и в крысу. Не было обьяснений от администрации почему былы возвращены маготанки в игру. Если посмотреть внимательно щас половина всех игроков играет на маготанках, потому что данный класс является имбалансным и не вписывается в пвп систему сервера потому что таким классам как дб бб не возможно их убить .( Сам участвовал * если это так можно назвать* пвп когда 4 дементра не могли убить маготанка 2-5 минут.)

Северо-Запад
08.04.2022, 19:54
ПРоблема: из-за "актуальности" наблюдателя с его безоткаткой страдает профессия стража. У него ни дамага (25% в бафе, когда у дементра 25+5% доп урона от хищей и 40% урона корострелка), ни хп(даже имея фулл хп ты всегда рискуешь упасть в скил от любого ланча).
Решение: Перенести баф на урон Диверсанта в профу Наблюдателя. Дать отдельный баф на урон(30-35%) и меткости(20 едениц) в профессию стража с параллельным поднятием ХП до уровня Наблюдателя.
Примечание: На данный момент все стрелки с ограниченным прокастом страдают от того что порой не могут слить кого-то на боевой биже в прокаст с выпитым допом отката, а в случае стража ты еще и можешь спокойно упасть в 2 скила в ответ в следствии чего данные профессии не особо актуальны.

theoretical
10.04.2022, 15:14
ПРОБЛЕМА:
Полное игнорирование игроков (именно игроков, а не пубертатов-выскочек) со стороны администрации.
РЕШЕНИЕ:
Повышение внимания на "нытье" игроков и попытки устранения некомфортной игры на сервере.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Как только администрация начнёт обращать внимание на комментарии игроков - наступит идиллия на всех фронтах.
Пример конструктивной претензии одного из игроков - тык (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1528420&postcount=8). Человек показал одну из ярких проблем на сервере, но прошёл месяц и ничего не произошло. Также хотел добавить, что автор данного поста ошибся и на разгоне хп у мага-танка 46к хп и его лечение составляет 11.7к.
А это уже пример человека с больной фантазией - тык (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1528383&postcount=4). Человек искренне верит в то, что проблема мага-танка заключается не в его выживаемости, а в его бафах. В конкретный пример он берёт баф крита. Какая жалость, что данный баф особо не решает в дамаге этого класса. Безусловно, он даёт некий буст, но он такой ничтожный.

TeTiComa
10.04.2022, 16:17
Проблема: начисление пвп очков.
Решение: пересмотр нынешней ситуации с пвп очками в сторону старой.
Примечание: После перехода на новый апдейт в 00 не происходит обнуление пвп, которое можно получить с игроков, а обнуляется после кол-ва смертей, что приводит к тому, что можно зайти в игру через неделю перерыва и не получать пвп с игроков, т.к он не перелился. И наоборот, с одного игрока можно получить пвп несколько раз в день. Нынешняя ситуация нуждается в пересмотре, на мой в згляд, в пользу старой системмы.

TeTiComa
10.04.2022, 18:21
Проблема: дб профессия отступник кор
Решение: пересмотр бонусов бафов
Примечание: на фине и так не очень актуальных дб кор и дб акробул-не актуальный класс. Дабы попробовать реанимировать-длань дайсема перенести в класс лучник, точнось их длани дайсема перенести в умение магический прицел. На фоне акробул-вообще нет бонусов к урону, только его уменьшение в уникальном умении.

666toredo666
10.04.2022, 21:37
Проблема: не хватает ячеек на панели, играю за мага категорически не хватает
Решение: добавить 6 ряд

ТрольМАУ
11.04.2022, 20:48
Проблема: не актуально синдикат оружие!
Решение: повысить урон сделать чтобы синдикат +6 была чуть лучше чем 63+5
Примечание: вы сделаете синдикат оружие актуальным иначе зачем оно вообще существует?

SunBro
12.04.2022, 16:33
Проблема: низкая актуальность лампы атаки
Решение: прировнять бонус урона лампы атаки к эффекту ЧХ
Пояснение: прибавка урона от лампы атаки настолько незначительная, что делать голоса и тратить 10к пвп просто жалко, в совокупности с бесполезностью арх. сетов, прирост урона от лампы составляет 1-2к в зависимости от класса

Dismal
12.04.2022, 20:14
Проблема : акровский бб убегает от дб/ мага . Проблема в яростях, вв акровском, которое не снимается .

Решение : вв магический баф/ убрать бег с яростей/ больше понижать скорость бега дбафом «зыбучие пески»

Примечание : как убивать акра, когда он убегает на фул антикрите в яростях ?
Правильно помахать рукой товарищу и сказать : «гонщик не гони - ты у мамы один»
Мы имеем повышенный доп деф, мы снимаем греником вв, мы жалуемся на Маготанка белки , ибо их убить не можем… но то что вас маготанк не может убить, вы не говорите ? А почему вы про это не говорите ?
Хочу убивать мт, который имеет выживаемость хоть какую от 2х скиллов ланча, но с кайфом убегаете от любого мага под антикритом и яростями ? Астанавитесь!
Почему я не кладу также ббшника, в 2 элиты по 6-8к как это сделает ланч ?
Да вы меня закидаете камнями и скажите что мт это имба и иди Лесом, но только почему-то магатанка ланч в голд сете и переключении бижи + допинги и о боги с 63+5 карл убивает мт, а вы жалуетесь про 65+5 и прочее .
Господи … учитесь играть у редфейса, может он вам мозги вставит
Перетаскивайте опять баланс на свою сторону, умнички.
Ладно, это было лирическое отступление.
Акры могут снимать бафы и сохранять пвп, а коробелки не могут на фул разгоне догнать ббшника акра.

Аморально
14.04.2022, 00:41
Проблема: твинки на фарме ПБ/ЧВ
Решение: введение модуля разрешающего лут с ПБ/ЧВ при выполнении квеста аналогично голосу, только более простого. Типо 5-10к пвп за ПРЕДЫДУЩУЮ неделю или 2000к голд очков.
Примечание: в онлайне только топ гильдии, остальные на танках для Лута, сегодня вообще 1 человек вел лутать 6 твинков прицепом!!! Спасите фан на сервере пожалуйста.

TeTiComa
14.04.2022, 19:37
Проблема: баф за победу на чв
Решение: пересмотреть баф за победу на чв, убрать защиту, сделать 4/6/8% соответственно.
Примечание: на сервере переодически проявляется доминация той или иной расы, что позволяет им иметь 3 баф с 15% урона и защиты (практически пдд, но не зависящая не от чего). Данное решение возможно позволит активизировать игроков не за доминирующие расы, т.к на данный момент при такой ситуации многие просто не играют, пока доминация не пропадет. Небольшая прибавка урона всеравно останется, и будет актуальной, как и любой баф урона.

ForMe
17.04.2022, 14:28
ПРОБЛЕМА: Я считаю, что в данный момент на сервере отсутствует актуальная промежуточная ветка оружия.

РЕШЕНИЕ: Я считаю, что для исправления данной ситуации необходимо ввести такую ветку оружия.

ПРИМЕЧАНИЕ: на х100 всегда существовала альтернативная ветка оружия, позволяющая расширить возможности игроков в рамках выбора эквипа.
В данный момент эту нишу пытаются занять оружия синдиката, но они были введены практически 6 лет назад и полностью устарели, в том числе морально.
Считаю, что на сервер необходимо ввести новую систему оружия. Основными признаками такого оружия должны стать: передаваемость, средний уровень сложности добычи такого оружия, заточка руками/с помощью модификаторов с премок/пб, сгораемость оружия при заточке.
Как вариант, дабы подчеркнуть движение сервера в сторону визуальной "классики", предлагаю за основу такого оружия взять линейку реликтового оружия со всеми классическими свойствами данного оружия.

Добычу такого оружия предлагаю реализовать по средствам крафта, а также в виде выпадения из коробок, получаемых в различных (естественно, нововведенных данжах, в том числе с бц), с вк/ддд пб.

Данное оружие внесет разнообразие на сервер, позволит людям торговать им между собой, внесет в питов/данжи дополнительный актуальных дроп, сделает выбор экипировки более вариативным как в части составления собственного билда, так и в части выбора игроком подходящей модели развития.

ForMe
17.04.2022, 14:33
ПРОБЛЕМА: Я считаю, что в данный момент на сервере квесты 1-20 нуждаются в пересмотре.

РЕШЕНИЕ: Я считаю, что для исправления данной ситуации необходимо внести некоторые изменения в рамках актуализации вышеуказанных квестов.

ПРИМЕЧАНИЕ: предлагаю для устранения неактуальности данных квестов выполнить следующее:
- провести деноминацию всех ныне имеющихся конвертов с квестами 1-20 (зеленых), отключить их.
- ввести новые конверты с квестами 1-20 (допустим, синие).
- ввести комбинацию крафта из 10 зеленых конвертов в 1 синий конверт.
- поменять во всём дропе зеленые конверты на синие конверты.
- квесты по своей сути остаются прежними, к ранее имеющейся награде за квест добавить 1 сундук с осколком кристалла флаурус.

Данные изменения позволят попытаться актуализировать ныне мертвый контент с квестами 1-20.

666toredo666
18.04.2022, 06:54
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: у белок у магов перенести хил в каждую профу мага, тем самым оставить мт у коро-белок и убрать неубиваемый класс

Проблема: ники в игре
Решение: освободить часть ников в игре, кто год не заходил в игру ник меняется на юзера (может давать капу на смену Ника), тяжело стало делать персанажей

dange[r]_ACC
19.04.2022, 14:32
ПРОБЛЕМА: Я считаю, что необходимо "пофиксить" ПК-поты.
РЕШЕНИЕ: Я считаю, что для исправления данной ситуации необходимо изменить валюту за которую они сейчас продаются и время их действия.
ПРИМЕЧАНИЕ: Каждый второй считает нормальным бегать с акро-спецом в связке. Спец акретии разве не должен быть акретом? Предлагаю убрать ПК - поты за рас. валюту и добавить их за ивент очки или голд очки. Время действия уменьшить до ~1 минуты(можно меньше), откат увеличить до 10 минут. Решение относительное, но все же хоть как то "отрежет" каждого второго любителя спеца акров от пк подсосинга. Изначально удалить пк со всех персонажей.

ТрольМАУ
20.04.2022, 19:54
Проблема : Система голосования за GOLD очки!!!!

Решение : Прошу изменить систему учёта получения GOLD очков для голоса , для того чтобы нельзя было накопить огромное количество голосов! Сделать капсулы с ежедневных квестов и кампаний исчезающими на подобие билетов награды за ЧВ только не 1 неделю а 2 дня сделать. Если капсулы с голд очками не были сьедены они исчезают через2 дня илиии 2-ой вариант после выполнения ежедневного квеста или кампании голд очки сразу начисляются в фиксированные!

Примечание : Таким решением мы получим нормальную играющую расу где решает играющий коллектив а не 1 человек! Всегда система голосования работала так что условия получения голоса работали на 1 неделю! Таким образом коллективам приходилось бороться за власть (лампы) каждую неделю! Новая система улучшила систему голосования т.к ограничила количество голосов , что подтолкнуло людей бороться за власть в коллективе.
Однако появилась другая проблема связанная с накоплением ресурсов для получения голоса в течение длительного времени ( больше 1 недели), что частично позволило людям чуть ли не в одиночку получить патра. Как раз в связи с накоплением этих ресурсов .Получаем итоги что система голосования улучшилось, но наблюдается проблема похожая на ту которая была до этого( до введения новой системы голосования)

Egor[Dr1ve]
21.04.2022, 15:49
Проблема ; общедоступность снежков
Решение ; убрать их из нпс , оставить только за кв
Примечание : вообще снежки задуманы как ивент предмет , считаю их надо оставить в компании шутти , либо оставить их только как пески , убрать оттуда то что не работают банки

Nedin
26.04.2022, 15:46
ПРОБЛЕМА:
Сложный вход на сервер для так называемых "новичков"

РЕШЕНИЕ:
1. Удалить оружие и броню Элиты.
2. Удалить оружие Синдикат.
3. Разрешить передачу 63 оружия.
4. Упростить кампанию Месть Аборигенов до 10-20 мобов в квесте (до сих пор самая сложная кампания, ее нужно оставить лишь для получения шара Аргум, для распечатки трофея за ЧВ)
Или же совсем убрать данную кампанию, убрать шар агрум, оставить в ЗИ лишь фарм зоны, а Антиматерия из кампании "Старые Проблемы - Новые Решения" заменит Шар Аргум для распечатки награды за ЧВ.
5. Выдавать при взятии 2 профессии - магистр сет и 60 оружие.
6. Продавать распечатаную фириловую броню у НПС
7. Переделать кучу квестов/данжей связанных с устаревшей экипировкой.
8. Удалить антигравы элиты, антиграв магистра сделать по свойствам - атигравом элиты, антиграв фирила - стелать по свойствам антигравом магистра, ввести новый антиграв Gold - в замен антиграва фирила, усложнить его получение по сравнению с предыдущеми.
9. ВСЕМ ЩИТАМ - сделать в свойствах лишь % блока, больше ничего, магистр щиты будут отличаться лишь внешне.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Провернув это, мы снизим разницу между нубами и топами, и каждый вложившийся нуб, сможет бегать в фирил сете с 63+5 пушкой.
И подобные вещи необходимо делать при каждом вводе новой экипировки, что бы вход на сервер оставался - реальным.

ПРИЧИНА:
Когда 63 оружие и фирил броня была максимальной по достижению, была проделана огромная работа, для так называемых "новичков", что бы им было просто и понятно "зайти на сервер".

Сейчас когда ввели 65 броню и оружие, сделали доступным 61 оружие и фириловую броню, при том фириловая броня стала доступной в формате фул +6.

В 2.2.3 разница между броней элиты, магистра, фирила была 4%, между оружием элиты/57 и 60 - 4%, 60 и 61 - 2%, 61 и 63 - 8%, альтернатива была в синдикат оружие, которое +6, в боевом обвесе и допинге находилось по качеству между 61+5/63+4 и 63+5.
В 2.2.3.2. разница стала более значительна, как в оружие, так и в броне.
Ушли от того, что пряморукий игрок в элит сете и с элит пухой мог драться против топа.

Данные изменения очень сильно сказались на тех, кто хотел бы зайти в игру и начать развивать персонажа, так же это сильно сказалась на тех, кто любит играть сессионно.

Вход на сервер стал фирил сет и 63 оружие, в любом другом - ты мальчик для битья.

BUGATTI254
29.04.2022, 21:05
Проблема: неактуальные св-ва в пвп оружии при сравнении с голд оружием

Решение: скорректировать св-ва в пвп оружии по аналогии голд оружия

Примечание: наиболее остро чувствуется разница между пвп и голд одноруками, гранатометом, также существенные различия в дб оружии и посохе

Кеатлок
03.05.2022, 00:35
ПРОБЛЕМА: 63 PvP оружие бесполезно, введено в магазин за довольно внушительную цену, а именно 215к PvP, но не понятно зачем и для кого, если не имеет логического продолжения нежели у аналога PvE
РЕШЕНИЕ: Введение PvP усилка за 500к PvP
ПРИМЕЧАНИЕ: По сути на 35к PvP дешевле будет, нежели покупать сразу пушку за 750к PvP, но придется потратится на заточку на +5.

ForMe
04.05.2022, 00:16
Проблемы:
1. Практически полностью обесцененные тянучки (оранжевые допинги призыва);
2. Слишком легкодоступные жидкости возрождения (белые и зеленые);
3. Присутствие снежкомёта на сервере на постоянной основе.

Решение:
Я считаю, что для решения этих проблем необходимо:
1. Убрать из шопа коробку с тянучками, убрать возможность обмена шоколей на тянучки, убрать другие легкодоступные способы получить данный предмет.
Добавить данный предмет в малых количествах в питов, в премки и т.д.
2. Удалить белые жидкости возрождения из торговца. В зеленых жидкостях возрождения увеличить кд до 30 секунд, кардинально снизить их выпадение/выдачу за все активности на сервере.
3 Удаление патронов для снежкомёта из магазина. Ввод их только на новогодний ивент.

Примечание:
1. Данный допинг кардинально извращает, на мой взгляд, некоторые моменты на сервере. В данный момент этот допинг практически ничего не стоит. На мой взгляд, данную ситуацию необходимо исправить. Люди должны не с такой легкостью тратить эти "тянучки". Единственный выход - кардинальное усложнение их добычи.
2. На сервере по аналогии с допингами призыва, "ресалки" ничего не стоят. Ввод дополнительных зеленых ресалок в огромных количествах на сервер, не имеющих КД и позволяющих ресаться в краговых шахтах - лишь усугубляет, на мой взгляд, проблему противостояния рас. Я считаю, что эти ресалки должны быть исключительным и редким предметом, а не расходником, который используется стеками.

3. Изначально созданный разработчиками игры контент в виде снежкомёта являлся недоработанным и временным (ивентовым).
Этот предмет, на мой взгляд, не должен использоваться повсеместно. Свойства дебафа, который кидают со снежкомёта, пагубно влияет на соотношения сил некоторых профессий.
Профессии, которые имеют заместо "контроля" иные бонусы, получают этот контроль за счёт снежкомёта.
Предлагаю ограначить использование данной вещи по средствам удаления боеприпасов для снежкомёта и ввода их только на зимние ивенты, как это изначально и планировалось разработчиками игры.

Egor[Dr1ve]
04.05.2022, 09:55
Проблема ;
1) Мало актуальных кроссов у акров
Решение , открыть кроссы на подобие спец-танк
2) Малая актуальность винтовок пестов у кор
Решение ; разрешить использование око с пистолетами/винтовками ( если это возможно)
Примечание ; если это возможно ,то почему бы нет, раз берсам сделали двойник с молотом
3) У кор нет хороших кроссов через анимусов
Решение : Открыть кроссов бб-вызыватель
Примечание ; так же возможно ли сделать так что бы коры могли брать 1ую профу дд , вторую сумки, но без бафов на рес анимусов и баф с менее сильным % дмг\дефа для анимуса , мне кажется получился бы интересный класс

Аморально
05.05.2022, 02:10
Проблема: заточка ПВП экипировки на +6, тут все понятно, шанс аналогичен шансу вытянуть из носа вместо козявки алмаз.
Решение: по аналогии с ПВЕ таликой- ПВП талику.
Например добавить к НПС талики ценой 25к пвп и у героя комбинировать талика+пвп оружие/броня с шансом 5%.

Win4an4un
05.05.2022, 08:40
Разрешить катанку шутти комбинировать в коробку!!!За ивент выпало 3 катаны,2 шт просто проваляются в банке занимая место и после просто напросто исчезнут

Кеатлок
05.05.2022, 16:02
ПРОБЛЕМА: Заточка PvP экипировки занимает слишком много времени.
РЕШЕНИЕ: Введения временного предмета в CashShop который позволяет точить одним нажатием мышки, если конечно такой модуль реально ввести.
ПРИМЕЧАНИЕ: Набивать PvP, добывать Валюту это не проблема, так и должно быть, но тратить на одну шмотку кучу времени, это как по мне перебор, я понимаю, что это рандом и как повезет, но может не повезти и можно вточить шмотку мало того, что за миллиарды, так еще и потратить на это около 8-10 часов реального времени, а возможно и больше, когда в это время можно было, набивать тоже самое PvP.
Таким образом те кого все устраивают и дальше продолжат точить тратя только Валюту, а те у кого нету так много свободного времени смогут его сэкономить, потратив Шоп.

azaziner
06.05.2022, 06:52
Предложение: убрать анимацию всех комбинаций у нпс и задержку вместе с ней (сделать их "моментальными").
Примечание: пустая трата времени.

puxli999
06.05.2022, 13:40
проблема:руны почти всех видов,инвиз,жир МТ белок,жир МАУ,перебор с нововедением для варвора Решение:убрать руны кроме дефа,шах,тьмы,инвиз либо совсем убрать из игры либо порезать время действия,МАУ понизить деф,МТ белок запретить хилится под щитом лобо сделать увеличение отката хилки больше,варворы белок жирно им дали скил берса сделать как было раньше

Nedin
06.05.2022, 16:05
ПРОБЛЕМА:
Система начисление ОС, а так же еженедельное их уменьшение на 50%

РЕШЕНИЕ:
Убрать начисление ОС со всех квестов.
Обнулить ОС на всех персонажах.
Ввести начисление ОС - аналогичное начислению очков гильдий, только персонально игроку и с теми же параметрами.
Убрать снятие/начисление ОС за смерть/убийство

ПРИМЕЧАНИЕ:
Еженедельное уменьшение ОС на 50% было сделано для того, что бы персонаж за которого уже перестали играть - не получал лампу. Сейчас проблема схожа, старики проекта, которые постоянно играют и тратят много сил на развитие расы - бегают без ОС, а персонаж, который вчера зашел в игру и прошел кампанию с начислением ОС - стоит на первом месте, без нормального оружия, без нормальной брони, без нормальной бижутерии, без антиков, допов и т.п.

Nedin
13.05.2022, 11:50
ПРОБЛЕМА: Невозможность заточки 65 pvp оружия и брони на +6 (в сравнении с pve оружием и броней), постоянное восстановление администрацией 65 pve оружия и брони после не удачной заточки "руками".

РЕШЕНИЕ: Ввести новый ресурс (или использовать Кристалл Восстановления) для комбинации заточки на +6 pvp и pve оружия и брони 65 уровня, который будет поднимать шанс заточки до шанса заточки "руками" на +6 pve оружия и брони 65 уровня

ПРИМЕЧАНИЕ: У pvp игроков появится шанс заточить оружие и броню на +6, так же как и у pve игроков, плюс администрации не придется постоянно восстанавливать сгоревшие вещи, тем более со временем придется восстанавливать все больше и больше. Игрокам не придется ждать восстановление вещи

ПРИМЕР:
Шанс заточки "руками" 65 pve оружия на +6 = x%
Шанс заточки "руками" 65 pve брони на +6 = y%

Комбинации:

65 pve оружие +5 + pve талика невежества + новый ресурс (или Кристалл Восстановления) = 65 pve оружие +6, шанс x%;
65 pve броня +5 + pve талика(нужного вида) + новый ресурс (или Кристалл Восстановления) = 65 pve броня +6, шанс y%;

65 pvp оружие +5 + 99 талик невежества + новый ресурс (или Кристалл Восстановления) = 65 pvp оружие +6, шанс x%;
65 pvp броня +5 + 99 талик(нужного вида) + новый ресурс (или Кристалл Восстановления) = 65 pvp броня +6, шанс y%;

Вещь может стать +0, может остаться +5, может заточиться на +6, сломаться вещь не может.

АЛЬТЕРНАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ: Ввод камней Т7

n0nSenSe
13.05.2022, 18:20
ПРОБЛЕМА:
Я считаю, что необходимо корректировать ланча:
1)Разброс в уроне осадных/стоячих скилов
2)Урон скилов и тычек
3)Соотношение тч/додж на сервере
4)Осадки
РЕШЕНИЕ:
1)Увеличение "низа" дмг в пу
2)Уменьшать урон от скилов, но увеличивать от тычек
3)Пересматривать тч/додж на сервере (чтобы либо всем одевать хищи + памяти дабы попадать и быть ватой для стихии воды; либо ланчам так же как и остальным пить доп тч + одевать руки тч+ ферил антик; либо убирать резист огня из памятей и хищей.
4)Пересматривать осадки: вернуть осадки до 2232 с подстроенными под нынешние реалии статами; либо из зеленой убрать -дж, а у оранжевой/черной увеличить радиус тычек/скилов до радиуса белкодб/мявы.
ПРИМЕЧАНИЕ:
1) В данный период времени, игра на ланче-это чистая лотерея, скилом можно дать 20+к, а можно и 6-10к. Ни у одного класса нет такой зависимости от крита как у ланча, частично страдают дб всех рас, но разброс в дб оружии был скорректирован. Хотелось бы более стабильного урона.
2) Уменьшение урона от скилов и увеличение от "тычек" будет способствовать актуализации вампа и выживаемости ланча в масс замесах (сейчас ты либо забираешь 1 мт/бб/дб на хп в два скила без условия что попал в "по низу дмг", либо 2 дб/мага на фулл дмг/дж (по 1 скилу на каждого); либо просто умираешь, не успев ничего прожать), с увеличением "тычек" увеличится количество "отвампленного" хп и это будет способствовать выживаемости в масс замесах, в тех же маготанков можно потратить все скилы 2-3 ланчам и быть убитыми дб/мявами/магами/ мт стоящими за их спинами, а тычкой в 4-5 к особо не отвампишься и не сольешь никого.
3) Ни один другой класс не страдает так от резистов стихий как ланч, мало того что необходимо подбирать стихию для наибольшего урона по персонажу другой расы, так еще и самому страдать от стихии воды против доджеров ( пвп сет в памятях и хищах от 65 пестов в 3 скила лопается). У дб других рас все просто, увидел ланча-ебашь водой. Из этого следует что либо все пусть памятями и хищами пользуются чтобы попадать, либо ланчи попадали без этой бижи, а только с руками+антиком+допом+бафом дб эксперта на тч; либо приемлимо будет убрать резисты огня из памятей/хищей как в драк гч биже или сделать их равными (1/1/1/1 и т.п)
4) "мы дали вам возможность прыгать в додж от мявы", но вы сможете достать до нее только в зеленой осадке, которая дает -150 дж, то же и про дбшника (либо ты в зеленой в него попадаешь, но не сможешь засейвить себя дж, либо ты можешь прыгнуть в дж в оранжевой/черной , но не попасть в него скилами , пока он на полудодже/дж или вовсе не достать до него). Поэтому считаю рациональным мое предложение выше по корректировке осадок.

ForMe
14.05.2022, 15:36
ПРОБЛЕМА: я считаю, что замедляющие умения на сервере сейчас не так эффектнивы, как должны быть
РЕШЕНИЕ: для решения этой проблемы предлагаю повысить замедляющий эффект во всех замедляющих дебафах на 1 единицу.
ПРИМЕЧАНИЕ: в данный момент на сервере коэффициенты замедления у замедляющих дебафов используются классические, не видоизмененные.
Поскольку на сервере в обиходе у всех персонажей существуют антигравы на бег, считаю, что эти умения не столь эффективны, как должны быть.
Пермаментная прибавка бега в антиграве фирила составляет 1 единицу. Считаю, что вышеуказанные дебафы нужно усилить на 1 единицу соответственно.

SunBro
17.05.2022, 13:18
ПРОБЛЕМА: Плохие баланс патчи, но хорошие пве патчи.
ПРИМЕЧАНИЕ: По какой то причине, администрация игнорирует основную массу игроков и слушает только 1-2х, остальные курят в сторонке. Каждый баланс патч вызывает волну хейта, но на это внимание никто не обращает и со временем все забивают. У вас есть, не побоюсь этого слова ОТЛИЧНЫЙ КМ, который нашел общий язык с пользователями и что-то понимает в игре, почему бы не использовать его услуги, с его позволения? Администрация выпускает хорошие патчи по развитию, добыче эквипа, хорошие компании, но это все нивелируется плохой пвп составляющей, ОСНОВОЙ игры. Всего один раз, ради эксперимента, накатите патч от пользователей и посмотрите что будет. Если конечно КМ согласится собрать информацию непосредственно у игроков.
РЕШЕНИЕ: Дайте игрокам накидать наброски баланс патча в первый раз, за 5 лет. Надеюсь администрация не проигнорирует этот пост, а КМ не откажется от лишней работенки.

Egor[Dr1ve]
18.05.2022, 09:54
Проблема: В данный момент шуба маг ну прям откровенно плох ,связанно это с тем что дмг высокий он не имеет , его фишка была хилка (которую урезали просто до бесполезности)
Решение ; как было озвучено в другой теме (если возможно с технической стороны)
Перенести умение эксперта лечение в профу ( дд,чуча,портер) ,вернуть ее к старым показателям
Примечание ; так вы получите мт без хилки ( правда тогда хз в чем его актуальность будет вообще , возможно тогда надо будет пересмотреть мт кор) Но белки смогут хоть играть на чистых классах

TeTiComa
19.05.2022, 03:45
Проблема: бб расы кора занижены.
Решение: корректировка умений.
Примечание: Многие жалуются на нехватку бега бб кор и неактуальность храмовника, предложение в следующем: фанатичная вера- уменьшить крит до 15, воля дайсема- добавить 15 крита, 0.6 бега, лёгкость- добавить 0.4 бега. Храмовник должен быть точнее, быстрее, дамажнее нежели хранитель т.к в нынешней ситуации он практически не отличается от хранителя, но менее живуч, и очень зависящий от кд скилов. Бег предлагается-у бб кор нет замедлений и т.д, в отличии от подножек, сеток и сжигания сп, большей скорости бега, что в свою очередь делает его зависящим от крита, но по какой то причине противник в крите очень часто просто прыгает вперёд за радиус атаки, а не остаётся на месте. Единственный выход сейчас- пользоваться общедоступными снежками( судьба которых призрачна) или надеяться, что после прохождения песков противник постоит в крите на месте.

TeTiComa
19.05.2022, 04:05
Проблема: бижутерия на бег.
Решение: удалить бонусы бега у нынешней бижутерии, добавить амулет на бег, получаемый по КВ.
Примечание: удалить бонус бега из нынешних бижутерией, получение новой бижутерии( не передаваемой, без возможности положить в банк)- одноразовый квест- скрафтить 1 итем- получить амулет на 0.5 бега, комбинация итема- 2 бижутерии ярости 3 грейда или 2 грейда(+ внушительная доплата). Всем 3м расам одинаковый амулет, Фоми уже приводил данные, что на данный момент базовая скорость бега у акретии на 0.5 выше. 1 амулет немного упростит жизнь+ актуализирует питбосов.

TeTiComa
19.05.2022, 04:24
Проблема: общедоступное снятие бафов и равное время снятия дебафов.
Решение: гранаты снимающие одиночные маг умения - повысить грейд, магию перенести в эксперта. Время действия маг дебафов и дебафов гранат пересмотреть.
Примечание: снятие бафов должно быть привелегией магив или специалистов, а не каждого( особенно акротанк, которого тяжело убить даже без щита, но который будет бегать за тобой с гранатомётом, с базово большим бегом и не снимаемым вв), в особенности, когда этого нельзя сделать с расой акретия. Гранаты и маг дебафы снимаются практически одинаково за 3 зелёнки, но у гранатомёта нет кд, в то время как у мага оно есть. Дебафы гранатомёта сделать снимаемым за 2 зелёнки, маг оставить как есть. Маги 1 маг не может раскидать на 2х противников одинаковые дебафы и держать их на месте, в то время как акроспец вполне( особенно оконный с зажатым пробелом в корабулковского бб, который просто стои и ничего не может сделать).

Egor[Dr1ve]
21.05.2022, 11:26
Проблема ; Осадка при выборе профы ланча кладется в банк (что дает огромный буст ланчам с пу)
Решение ; запретить передачу это осадки через банк или обмен
Примечание ; данная осадка дает скорость тычек , а урон от красной в ней почти не отличается в итоге ланчи тыкают с невероятной скоростью

n0nSenSe
28.05.2022, 23:52
Проблема 1: катана шутти
Решение 1: убрать катану шутти
Примечание 1: страдает только ланч и тот у кого ее нет(преимущественно новички), давайте будем на равных условиях...
Проблема 2: микростан от крита
Решение 2: вернуть эффективность антикам, не затронув урон
Примечание 2: Совсем недавно форум изнывал от крита, преимущественно бул на бо, сейчас любой персонажа микростанит почти при каждом скиле/тычке в +6 антик, со щитом микростанов порядком меньше, но опять же страдает преимущественно тот класс которому надо 3 доп сек, без щита в руке, чтобы развернуть осадку, которая в момент микростана просто "отказывается" выполнять свои функции.

Nigativ
29.05.2022, 10:34
Проблема: Баф инвиза даёт 25 меткости на скилы, делая из проф не предназначенных пробивать фулл додж, каких то коро дб)) https://youtu.be/Qbxpb9iRzT0
Решение : убрать прибавку в месткости из бафа на инвиз на 15 единиц.
Примечание: прошу обратить внимание, что выпит только допинг 30 меткости. на видео я специально продемонстрировал как пробивает тот же самый додж коро бб, и все увидели что кора пробивает хуже. если я не ошибаюсь эта прибавка была введена, еще до перехода на 2.2.3.2 когда антик доджа давал 35 доджа,а допинг 30, и были бонусы от сетов по 50 доджа.

Illuziya
29.05.2022, 21:58
Проблема: У коро ББ слишком много дмг
Решение: Порезать дмг коро ББ на 15%

AimMachine
30.05.2022, 11:36
Проблема: полностью неактуальный додж
Решение: понизить точность мобов
Примечание: разогнал на белко дб 310+ доджа, по сути максимум что можно выжать на нубо-среднем персонаже и не увидел хоть какого то эффекта. Додж пробивают абсолютно все, за редким исключением. А с учетом новой механики массовых скиллов, даже ББ и Маги без точности убивают в 1-2 скилла
Но меня напрягает больше всего то, что абсолютно все мобы пробивают 310+ доджа. Зачем он в игре тогда?

Проблема2: очень высокий уровень крита у мобов
Решение2: понизить уровень крита у мобов
Примечание: по моим ощущениям мобы критуют слишком часто, каждый 2 удар +-

SunBro
30.05.2022, 15:24
Проблема: Умение лечения белок практически бесполезно
Решение: Снизить кд до 3 сек или увеличить % отхила на 10%
Примечание: Раньше 100% хп маг мог восстановить за 8 секунд с хилкой на 25% с кд 2 сек.
Сейчас маг может выхилить 100% своего хп за 25 сек с хилкой на 20% и кд в 5 сек.
В 3 раза хуже сделали, 8 сек против 25.
Про актуальность данного умения в професии псионика, нет смысла говорить.

n0nSenSe
30.05.2022, 18:50
Проблема: урон и бег в свойствах ножей
Решение: сравнять урон и бег в свойствах ножей
Примечание: пве ножи в плане дмг и бега лучше пвп, даже при условии что дмг пвп ножей немного выше.
https://sun9-west.userapi.com/sun9-50/s/v1/ig2/OVi3-nQRqVIGyYZTbN1mhhB0AuBFJNq7DycAUr2qQJSKg4uxU4gYufI fdYi3DURh0b1ytUuqML_qGMmechGL4LgN.jpg?size=881x103 6&quality=95&type=album

Аморально
30.05.2022, 20:11
Проблема: шанс блока на сервере.

Пример мой, но думаю у каждого свои похожие кейсы.
Но ббшникам/магам иногда даже дБ! просто чхать на мины.
Стоишь как баран в лампе ПДД с 2 65 оружками, антик атаки, 10 круг, руки +5 пробива, белка маг просто встаёт на 20 мин/ловушек, все в блок, 1-2 взорвались(в узком проходе от ТП белок в сетке) накидывает щит и ржёт над тобой, пока ты свои растяги да вуали то в блок, то в контру пукаешь.
С бб так же, плевать он хотел на мины, все в блок.

Чё имеем?
1. Без мин не могу
2. С минами не могу
Чё делать?

Решение:
Снизить шансы блока щитом всех рас и профессий, реально абсурдно драться с дбшникам на фулл антиблоке+жир ДЕФФ от магистр щитов.

SunBro
04.06.2022, 13:32
Проблема: недоступность катаны шутти
Решение: добавить катану в продажу за платину, примерно за 20к
Примечание: поднимется ценность платины и расы, которые не ходят на ивент, смогут позволить себе такую роскошь, как катана на инвиз, а доставать катану с билетов, довольно сомнительное занятие.

Egor[Dr1ve]
04.06.2022, 13:41
Проблема ; Слишком дешевые туры от чего на каждом тп стоят афк спецы с турами
Решение ; поднять цену на туры
Примечание ; мины стоят 12кк стек, ремонт мау так же не дешевый , почему туры стоят так мало? думаю ценна по 8-10кк за туру будет самое то, или же поднять цену на ресурсы для турелей . Или же пускай вообще крафтят рес для туры как это и должно быть ) , такой ход снизит вечные блоки с афк спецами

practice
05.06.2022, 15:13
Проблема: Чрезвычайно высокая цена на турели, хочу пофармить и поделать квесты и любой моб ломает туры, не говоря уже о игроках, которые делают тп танком, агрят туры, а потом прилетают сами патей и ломают их, так никакой валюты не напасешься
Решение: снизить цену на туры

Северо-Запад
11.06.2022, 14:39
Хочу в очередной раз напомнить о проблеме: из-за "актуальности" наблюдателя с его безоткаткой страдает профессия стража. У него ни дамага (20% в бафе, когда у дементра 25 (урона бафа)+15% доп урона от 10й цит бижы (по сравнению с цит бижой коробул) и 40% урона корострелка).
Решение: Перенести баф на урон Диверсанта в профу Наблюдателя. Дать отдельный баф на урон(40%) и меткости(20 едениц) в профессию стража.
Примечание: На данный момент профессия стража больше остальных стрелков (кроме Отступника, у которого, но неизвестной причине, вообще нет ни одного бафа на урон) с ограниченным прокастом страдает от нехватки урона.

Сахарок
11.06.2022, 16:11
Проблема: Удалённый допинг на инвиз, катаны шути(Бесконечный/Мгновенно переключаемый инвиз без кд.) только у доминирующий расы.

Решение:
1)Удалить катаны шутти, что бы на сервере остался инвиз только в бафах.
2)Вернуть допинг на инвиз, но повысить его цену 10-20кк/ст.
3)Удалить катаны шутти и ввести допинг на инвиз(10-20кк/ст), что бы небыло бесконечного инвиза на сервере.

Примечание: - Убран допинг на невидимость.
Данное изменение сильно повлияло только на 1 класс в игре, а именно ланча.
Любой класс в игре всё так же может крысить из под катаны или может играть основным оружием и Катаной Шутти, Скил,катана,скил,катана в Большых замесах, это даёт тактическое преимущество. У ланча(основная боевая единица расы Арктия если смотреть на нынешний онлайн) же нету такой возможности он сел в осадку и не имеет инвиза вообще, что бы как то подбайтить или встать и поменять место, или же отбежать как это делают все остальные классы используя Катаны Шутти.
Конечно можно заходить на белок на время ивента, что бы слутать ИО, но это ещё больше усиливает доминацию 1 расы в сравнение с остальными.

ТрольМАУ
11.06.2022, 17:18
Проблема: мау не пробивает фулл додж
Решение : сделать мау какой то шанс пробить Додж
Примечание : как воевать 1 на1 в мау против дБ или магов ,про бБ Я вообще молчу их не убить

TeTiComa
12.06.2022, 12:36
Пробелма: лаги от белок
Решение: сделать как было)
Примечание: после предпоследнего обновления при появлении даже несколькиъ булок изображение может просто встать секунд до 5, проблема у все, кого знаю(коры). Может быть, может нет, может даже зависнуть, при появлении теъ же противников, которыъ уже встречали и которые уже прогнужены.

ForMe
12.06.2022, 13:19
Проблема: слишком большие "поблажки" для акров специалистов в рамках проф. навыков и серверного оружия.
Решение: применить ряд изменений, указанных ниже.
Примечание: после большого обновления с пересмотром всех профессий, профессия акра специалиста осталась практически нетронутой. Почему до сих пор у этого класса две профессии соединены в одну - я категорически не понимаю.
Также я не понимаю, почему в ДВУРУЧНОМ оружии - гранатомёте 65 лвла прибавка в виде 1.25 бега и 25 уклонения. Больше нет ни одного аналогичного двуручного оружия с подобными свойствами.
Уверен, что свойства гранатомёта нужно сделать идентичными свойствам аналогичного посоха, а профессии снова разъединить на две с попутным добавлением профессии ресаря ГА дб или ББ скилла.

ForMe
12.06.2022, 22:47
Проблема: относительно неактуальный выбор ББ оружия на сервере из имеющегося.
Решение: внести в каждый тип ББ оружия свои дополнительные особенности.

В данный момент на сервере самым актуальным ББ оружием является копье из-за своего урона. Вдобавок, оставшись от старых обновлений, в копье имеется дополнительный бонус в виде небольшого увеличения радиуса.
Предложение состоит в том, чтобы в каждый тип ББ оружия на сервере ввести пассивное улучшение по аналогии с копьем в виде какого-то бонуса для актуализации и индивидуализации того или иного типа оружия.
К примеру: в двуручном мече повышенный шанс меткости (если это возможно), в двойных топорах повышенный шанс пробива блока и т.д.
Думаю, это позволит, пускай и незначительно, выбрать игрокам различный тип ББ оружия, не привязанный к "мете".

MegO
13.06.2022, 01:38
Проблема 1: Не актуальные "арх" сеты всех рас и классов.
Проблема 2: Не актуальные Ауры офицеров.
Решение 1: Приравнять доп деф всех арх сетов к значениям пвп и голд брони, св-ва от сета оставить текущие.
Решение 2: Значения бонусов от ауры офицеров привести к стандартным как это было в оригинальной игре(В особенности патриарха и атакующего).
Примечание: Арх сеты соответственно ввести новые, которые люди заново начнут точить.

Egor[Dr1ve]
14.06.2022, 13:18
Проблема ; Разница свойств пвп и голд оружия
Решение ; сравнять св-о пвп и голд оружия
Примечание ; пвп контент добыть труднее и я считаю что оно заслуживает те же св-о что и голд пухи , так как урон отличается у них по минимуму , когда в голд пухах такие св-о как додж, хп, а в одноруках вообще огромная разница

SunBro
16.06.2022, 13:33
Проблема: неактуальность псионика
Решение: дать возможность псионику испольовать лечение с одноручными мечами и метательными ножами или добавить 20 крита в бафы
Примечание: на данный момент, псионик не имеет ни одного плюса и мертв как класс, урон сложно реализовать из за полного отсутствия крита, хп у псионика ровно на скил ланча, а хилиться без щита равносильно смерти

Проблема: варвар, как и храм/хранитель не может остановить цель
Решение: дать 0.5 бега по аналогии с ббшниками кор
Примечание: варвар привязан к самому худшему бб оружию, добавление бега имбой его не сделает

Сахарок
18.06.2022, 21:20
Проблема: Скудный ассортимент магазина за BP.

Решение: Добавить в Магазин за BP полезные вещи для новеньких/стареньких игроков проекта.
К примеру:
Автолут на 7 дней - 70BP.
Купон что и за Промокод PvPWaR - 25BP.
Коробка PVE Талик - 5BP.
Кристал Успешной Модификации - 25BP.
Модификатор PvP Брони 3-5 - 35BP.
Модификатор PvP Оружия 3-5 - 70BP.
Универсальный Бусте - 5BP.
Генератор Анимусов(Тот что с питов) - 35BP.
Генератор MAU(Тот что с питов - 35BP.
Снегомёт - 100BP.
Снежки х20 - 20BP.

Примечание: На мой взгляд сейчас из действительно полезных и ценных вещей там это Капсула Смены Ника, и Капсула Расширения Склада.

Neal
19.06.2022, 10:34
Проблема: целые кристаллы флауросов не передаются.
Решение: сделать передаваемыми целые кристаллы флауросов.
Примечание: это положительно скажется на экономике сервера. Чем передача осколка отличается от передачи целого кристалла?

Сахарок
19.06.2022, 18:25
Большая проблема: Не дают PvP за людей которых убивал 2-4 суток назад, а то и неделю.

Решение: Сделать так, что бы PvP очки давали за убийство 1 раз в сутки и не важно сколько людей его уже перелило, повторно PvP очки не придут.
При этом сделать что бы после Обнуления PvP в 00:00, PvP Очки можно было получить снова, даже если вы его убивали недавно.
К примеру вы убили персонажа в 11:58 и получили очки т.к. убили его 1 раз за сутки, и вот 00:01 и вы снова его убиваете, и снова получаете очки, однако даже если у него будет 100 смертей за день, то вы уже 2 раз не получите очки за его убийство до наступления следующих суток.
Так же да бы избежать массового перелива следует ужесточить наказание за перелив более 1 окна, если поймали до перманентного бана, или обнуление PvP + удаление PvP Эквипа.

Ещё 1 довольно большой + этой системы в том, что если убили фармера, то до 00:00 можно его больше не трогать и дать ему развиваться, а не надеяться на то, что после того как вы его убили он уже успел умереть 10 раз.

Примечание: На сервере и так не самый большой онлайн если сравнивать с былыми временами. Думаю что не правильно, когда люди фанятся, или же шахают на питах и им за 50% килов, а иногда и больше просто не дают PvP, потому что те кого они убили не были убиты 10 раз. Иногда получается так, что ты убиваешь персонажа а тебе не дают PvP, хотя ты убивал его 2-3 дня назад.

BUGATTI254
21.06.2022, 16:57
Проблема: дамаг голд/пвп двуручной булавы

Решение: пересмотреть статы урона в сторону повышения/приравнять к двуручному мечу

Примечание:
Каждое бб оружие имеет свою особенность в плане урона/прокаста: копье - максимально возможный дмг, двурук - наиболее сбалансированный дмг, топоры - самый быстрый прокаст. Однако у булавы и статы самые низкие (равные топорам) и прокаст ничем не примечательный.

BUGATTI254
21.06.2022, 17:02
Проблема: отсутствие бонуса к бегу в проф бафах у белко варвара/акра штурмовика, на общем фоне прибавки бега к коро бб, увеличением свойств замедления подножки/песков/паралитической гранаты

Решение: ввести по 0.5 бега в проф бафы варвара/штурмовика

Примечание: почему у коро ббшников есть 0.5 бега?
Вводили их под предлогом, что у данных профессий нет возможности замедлить бег противника. В таком случае почему не добавили аналогичный бонус к бегу аналогичным профам других рас?

TwoStrips
30.06.2022, 14:52
Апну. Продолжаем придерживаться правил темы.

SunBro
30.06.2022, 15:17
Проблема: голд сеты

Примечание: я так понимаю, актуализировать голд сеты критом не хотят, ссылаясь на то, что этот сет для дефа. Только вот этот сет не дает дефа, 1в1 как пвп, 8% защиты в св-вах, это ничтожно мало, что бы заметить хоть какую то разницу.

Решение: добавить в голд сеты 6-9 ед. доп. дефа, так мы получим сет на деф, а не кусок хлама за 90-150к голды(беру стоимость талик в учет).

n0nSenSe
30.06.2022, 20:58
Проблема: стан от крита
Решение: увеличить эффективность антиграва
Примечание: Слишком много станов от крита на сервере, преимущество имеют дб, т.к раньше начинают дамажить (от дб бул почти в вечном стане), ланч порой не успевает сесть в осадку, ббшник 1х1 тупо стоит в стане весь бой, от геки/дб бул иногда слетают банки, от ближних масс мт и варлоков персонаж отказывается выполнять какие либо действия, в общем все овер много станят, но у тех у кого быстрее прокаст и дистанция скилов/тычек имеют большее преимущество. Хотели, чтобы ланчи меньше попадали по низу, получилось что ап опять в большей мере получили булкодб. Поднимите низ пу и верните прежний антикрит.

Neal
01.07.2022, 17:08
1.
Проблема: лук, арбалет 65, как голд так и пвп пересмотреть урон. Песты, пулемёт хорошие цифры выдают, лук и арбалет смешные, в любой из рас.
Решение: потестить и привести в норму.

2. Проблема: низкий дамаг у 65 топоров и булавы. Отсюда все бегают с копами, 1 двурук на сервере. 2 варвара играющих на сервере и то из-за своего энтузиазма.
Решение: топорам и булаве поднять статы до двурука или уравнять все бб оружия по дмг. Сейчас мы наблюдаем то, что все ббшники используют копье. Хотелось бы разнообразия без потери дмг.

3. Проблема 65 пвп/голд нож. Для своей стоимости сомнительный дмг. Синдикат за 500 шопа не сильно отличается.
Решение: потестить и привести в норму.

azaziner
01.07.2022, 17:37
Проблема: при заточке через модификатор нужно на каждую попытку делать 5 кликов.

Решение: установить модуль, который "запоминает" вставленные камни и талику для последующих попыток заточки.

Примечание: любой, кто сталкивался с заточкой пвп эквипа понимает о чем я. Акутально также для заточки других вещей - антигравы, синдикат оружия и тд.

Neal
01.07.2022, 19:27
Проблема: при заточке через модификатор нужно на каждую попытку делать 5 кликов.

Решение: установить модуль, который "запоминает" вставленные камни и талику для последующих попыток заточки.

Примечание: любой, кто сталкивался с заточкой пвп эквипа понимает о чем я. Акутально также для заточки других вещей - антигравы, синдикат оружия и тд.

Насчёт пвп эквипа согласен, его нельзя передать, поэтому это можно упростить. Насчёт всего того, что передаётся и можно продать - нельзя так делать, оно обесценится.

Пс. Пожалуйста, перенесите в тему «Обсуждение обновления и тд». Не знаю, как в другой теме ответить.

Neal
02.07.2022, 19:53
Проблема: гравицикл на расу
Решение: убрать привязку по расе

MaxPain
02.07.2022, 20:32
Как вам идея смена правых ламп по среди недели?
Люди работают и не все могут играть 7 дней .
А так игроки могут подменять друг друга

ChristopherChance
02.07.2022, 20:52
Проблема: неактуальные квесты 1-20
Возможное решение: убрать полностью квесты 1-20 или уменьшить их кол-во до 5 (т.е. 1-5) с удалением фирил монет и шоколей

Примечание:
Я видел что эту тему дважды поднимали, но тогда предлагалось их актуализировать.

В зависимости от того, какой задумывалась функция этих квестов, можно что-то придумать и действительно их как-то их актуализировать. Даже сейчас, если убрать с коробки с наградами фирил монеты и шоколи, бижутерию 3 грейда заменить на бижутерию 5 грейда - уже будет лучше. Но это всё не отменяет того что их так много...

Поэтому, на мой взгляд, надо поступить еще проще: вовсе их удалить.

Много квестов, потому что они разбросаны по всем локам, чтобы "оживить" их? При текущем онлайне это как раз таки то, чего делать не нужно. Локаций много, людей столько нет. Да и желающих делать их в текущих реалиях, думаю, тоже будет не особо много

Эти квесты сделаны для фарма платины? Они не стоят потраченного времени. Кампании дают достаточно платины, очков охоты, шоколей и фирил монет и т.д. и т.п.

Потратить кучу времени и сил на переработку 1-20? А может просто удалить и забыть?

azaziner
02.07.2022, 23:28
Проблема: благодаря последним событиям легкодоступные (дешевые) гранатометы с 1.25 бега и 25 уворота заведенные в окне у каждого второго "мембера".

Решение: снизить в 63 и 65 гранатометах бег до 0.5 и уворот до 10, как в аналогичном ПВЕ оружии. В 60-61 гранатометах также снизить бег до 0.5.

Примечание: эти свойства пахнут временами оружия элиты с перекрученными статами аля те же 25 доджа в луке, 1.5 бега в ноже и тд от которых довольно стремительно отказались и/или урезали. Очевидно, что боевое оружие с бонусами леон лука 2 грейда было перебором, не понятно только почему гранатометы остались без изменений.

Азог
02.07.2022, 23:42
Проблема: Неактульные питы, маленький онлайн на питах.
Решение: внести изменения в дроп с питов, добавить пвп/голд капы.

Северо-Запад
03.07.2022, 20:26
1)Хотелось бы видеть способ починки 70х голд тур
2)На первый взгляд 70й голд туры от обычных 70х тур не особо чем отличаются в плане урона (скорость атаки одинаковая и урон тоже). Так же скорость разворачивания у них одинаковая.
3)Если это возможно реализовать, то хотелось бы видеть текущий уровень турели (хотя бы не развернутой) при наведении на нее курсора в инвентаре. Думаю было бы очень полезно не оконным спецам что играют за данный класс. Особенно после того как повысили их стоимости.

Ниган
05.07.2022, 21:23
1) Уменьшить цены у торговца компаний на 70%, за шоп так же уменьшить.
2) Моё мнение, что слишком высокий ценник на старый компании, которые необходимо проходить для дальнейшей цепочки. И думаю что они станут более актуальными.
3) С таким ценником можно смело потратить не на компании, а на фирил шмот и 63 оружие.

ТрольМАУ
05.07.2022, 23:49
Проблема: мало людей в игре
Решение : Вернуть аукцион какой был( убрать межрассовый), и передача шмоток с расы на другую расу через банк!
Примечание: Будет онлайн там где люди хотят играть а не перекидываться с расы на расу оружие и т.п. Мб плохо истолковал, но суть все поняли!!!

Egor[Dr1ve]
06.07.2022, 14:13
Проблема ; не передаваемые щиты магистра и фирил антигравы
Решение ; разрешить их передачу
Примечание: уже из "старого контента" можно передать фактически все , но вот щиты и антигравы остаются не передаваемые , если разрешить их передачу это оживит хоть немного экономику сервера + упростит вход на сервер . Так же не думаю что сейчас кто-то будет делать утопию или другие компании .

Show
06.07.2022, 21:10
Ранее уже писали об этих проблемах, но я их немного дополню:
Проблема : неактульный лут с большинства пб, отсюда низкий онлайн и отсутствие борьбы за питов
Решение: добавить в лут то, что действительно актуально на сервере на сегодняшний день (про пвп капы я писать не буду, это на данный момент еще рано добавлять в лут)
Примечание 1 : можно было бы добавить кристалл восстановления (с небольшим шансом выпадения), осколки флауроса (а также целые кристаллы флауроса), бОльшее кол-во талик пве, коробки с цветными допами, тот же кристалл удачи, кристалл успешной модификации и, как вариант осколки 61-63 пве оружия, а то усилок передается, а осколки у людей разбросаны по аккам в кол-ве до 10 шт, что не позволяет слепить из них цельный усилок.
Список может дополняться, перечислил только то, что вспомнил.
Также, сюда можно добавить части кампании на голду. Думаю люди будут рады иметь шанс скрафтить кампанию за пару дней походов на питов, нежели искать в чате неделями 10 шт осколков.

*Примечание 2 :
Касательно ЧВ, хотелось бы попросить Администрацию пересмотреть лут с руды, т.к. руда сейчас никому не нужна и практически никто ее не копает, хотя такой ресурс можно было очень неплохо использовать, в следствие чего, чв приобрели бы бОльший смысл, нежели просто фан и баф.

ChristopherChance
07.07.2022, 10:43
Проблема: амулеты шторма у расы кор имеют заниженные показатели уворота, в то время как у белок и у акров они нормальные.
Решение: вернуть стандартные показатели уворота в амулеты шторма кор.
Примечание: интересно получается: у белок, у которых есть баф на додж, и возможность на додже зажав одну кнопку убивать скиллом ученика, есть нормальные штормы. А у кор они почему-то урезаны. Почему?

ChristopherChance
07.07.2022, 11:45
Проблема: излишний жир в МАУ при относительно очень низкой стоимости ее оборудования и низком пороге "входа".

В данном случае, перед тем, как предложить варианты решений, необходимо начать с примечаний почему это не справедливо/не сбалансированно/не адекватно.

Комментарий:
Конечный этап развития экипировки - 65 пвп или золотая. На оба вида этой экипировки необходимо много фармить чтобы только сделать, а затем еще столько же, чтобы заточить.

На фарм уйдет много времени. Не берусь считать за пвп, т.к. пвп у всех по разному набивается, но на голду, только для покупки оружия - требуется почти месяц ежедневного выполнения кампаний за 400 шопа.

На заточку что пвп, что пве экипировки, уходят миллиарды расовой валюты, тонны шопа, очков охоты, ивентовых очков и т.п.

В то же время, купить мау и оборудовать его, даже все 4 ключа, по затратам валюты и времени - в разы проще и быстрее.
При этом:

* Для нормального урона нужно слутать генератор и взять в руки пустое 63 оружие ближнего боя. Очень легко. Такая мява будет бить в пвп/голд дб/маг сет по 8к. Но сколько требовалось фармить на этот пвп/голд сет противнику и что требовалось сделать мяве для такого урона?

* Разница урона в мяве при смене оружия с 63 на 65 настолько мала, что фармить на эту пушку пилоту не нужно.

* Как в дб так и бб, мява очень жирная и зачастую ее нужно "фармить" как пб группами.

* Оборудовав единожды себе бб мяву, можно в ней спокойно лутать на топовых боссах. Из-за огромного кол-ва хп и жира, мявы переживают батареи шахидов на луте и спокойно лутают. А ремонт стоит копейки. Да, именно копейки. За эти деньги одну часть пвп шмота даже на +2 не заточить.

* Из-за огромного кол-ва хп, дефа и урона, в масс замесах, где есть хотя бы 3 мявы, зачастую они игнорируются, потому что проще убить пехоту, чем мяв. Однако они наносят зверский урон и оказывают большую помощь пехоте и решают исход подобного замеса не хуже, чем чучи.

* На фарме пб во время расовых и серверных мероприятий, а также на чв, заводят много мяв и ставят на дамаг. Огромное кол-во урона и жира позволяет не задумываться о том, что ее могут взорвать. Более того, на пб, пока оконные мау дамажат босса, пехота может заниматься зачисткой. Тоже самое на чв.

* При таком онлайне на сервере, такой низкий порог входа в игру за одну специализацию в противовес всем остальным - негативный фактор для сервера.

И всё это за двухдневный фарм валюты или вовсе за 500 шопа.

Допустим на секунду, что технорыцари являются полноценной дд специализацией (чем они не являются).
Да, они не могут хилиться банками и вампиться с противников. Они не могут уклоняться от атак в МАУ. Но именно поэтому они имеют больше хп чем дд.
Даже при этом, дамагеры умирают быстрее, чем мява в бою 1х1, и еще быстрее масс замесах. А мяву всегда надо фармить патей.

Технорыцари, как специализация, имеют некую гибкость. Заключается она в том, что выбрав тот или иной тип МАУ, а затем с какой пушки стрелять - они выполняют разные роли.
Если пилот сел в бб мяву и сеткует противников, помощь расе - бесценна. Чтобы взорвать такого помощника нужно сфокусировать коллосальный урон на нем. Для акроспеца с сеткой требуется быстрый двухсекундный асист и сеточника нет. На королучника требуется смачный плевок и сеточника уже нет. Чтобы взорвать или хотя бы заставить выйти из мявы (чтобы пересесть в другую) - требуются усилия целой расы при нынешнем онлайне.

И всё это за копейки.

В связи с чем, предлагаю следующие варианты решения проблем.

Варианты решений:
* Снизить базовый урон всех МАУ
* Увеличить бонус урона от оружия ближнего боя в генераторах так, чтобы разница между 63 и 65 оружием в мяве была значительной и достаточной для того, чтобы делать их.
* Удалить из дропа пб генераторы МАУ. Вместо этого, добавить генератор за 18-20к платины сроком от 5 до 7 дней менеджеру.
* Снизить доп.деф в ключах дб мау и значительно снизить доп.деф в ключах бб мау.
* Значительно увеличить стоимость ремонта до взрыва мау, т.к. до взрыва доходит очень редко.
* Если не хочется снижать доп.деф мау - снизить кол-во хп вдвое.

azaziner
16.07.2022, 18:10
Проблема: свойства фрл/арх сета ПУ лучше аналогичного за голду.

Решение: убрать из фрл/арх пу сета 13 крита или заменить на 7 доджа.

Примечание: долгое время голд броня была лучшим выбором для ланча из-за 15 крита от 4 частей, их пофиксили и теперь сет за 100+к голды стал хуже фрл.

azaziner
16.07.2022, 18:50
Проблемы:
1) Допинг отката скиллов
2) Катана шутти
3) Урон анимусов/магов

Решение:
1) Удалить допинг на откат скиллов
2) Удалить катану шутти
3) Откатить изменения анимусов или скорректировать урон магов в сторону снижения.

Примечания:
1) Данный допинг повлияет в большей мере на классы "берсерк", "диверсант", "хранитель". Удаление поднимет выживаемость многих классов, акутализирует те профы, что получали от него меньший буст, а также люди станут учиться давать скиллы в правильный момент.
2) Первая проблема это ее доступность в зависимости от того, какая раса доминирует (не все могут/хотят заходить на чужую расу и лутать ИО), затем огромный буст выживаемости для ватных классов и наконец удаление допинга невидимости. Пусть инвиз будет только у минеров.
3) Анимусы были играбельны до апа, суммонер имел все шансы в пвп 1х1-2 против любого класса. Сейчас же это класс для подпивасников, на котором даже дебафы кидать не надо.

KamproMAT
16.07.2022, 23:09
Проблема:
Живучесть МТ-белок - за счет "хилки", при этом, элитки по 10к летят.
Решение:
Убрать хилку у мт-белок.
Проблема акров:
Точность акров-ланчей, неработающий модуль тч хищей.
Мертвая зона зеленой осадки.
Длительность распаковки осадного набора и его запаковку(на данном этапе это 3 сек).
Долгий откат скилов ланча.
Решение:
Восстановить модуль.
Убрать мертвую зону.
Снизить до 1й.
Снизить откат скилов: 15 сек - "осадный выстрел", и 50 сек - "ракетный кулак".

Harry[Potter]
16.07.2022, 23:41
Проблемы:

1)Катана Шутти.
2)Осадки.
3)Турели.
4)Тч ланчей.
5)Осадный Выстрел и Ракетный Кулак.
6)Мёртвая зона зелёной осадки.
7)Гравицикл.
8)Ментальный Блокиратор.
9)Телепорт.
10)Ключи Сандри.
11)Магазин в ЛК.
12)МТ.
13)Дроп с чипа\ПБ.
Решение:
1)Убрать катаны и ввести допинги, так как с инвизом обделили только ланчей, в осадку с катаной не сядешь. Или ввести осадку на инвиз.
2)Сделать нормальный радиус оранжевой осадки, так как с радиусом у неё какие-то проблемы. Введите уже наконец-то осадки за голду.
3)Добавить всем турелям точности, акровские турели кал по сравнению с турелями коро\белок.
4)Не работает модуль точности.
5)Снизить откат скилов: 15 сек - "Осадный выстрел", и 50 сек - "Ракетный кулак". Может быть как то он будет выживать.
6)Убрать мёртвую зону в Зелёной осадке в нынешней ситуации она там вообще ни к чему.
7)Исправьте баг с гравициклом некоторым игрокам он очень много стоил, что бы его скрафтить.
8)Сделать так что бы снимался только зелёнкой.
9)Снизить кд до 10 мин.
10)Пересмотреть дроп.
11)Добавить в магазин больше ассортимента за ВР.
12)Убрать кросс-классы! :D
13)Пересмотреть дроп с чипа, убрать не нужные допы\модики. Так же пересмотреть дроп с Пб.

Xtazzy
17.07.2022, 12:22
Проблема: Шахи
Решение: Запретить использовать тянучки под шахой
Примечание: Зачем выходить фаниться на локи, когда можно вечером пару раз притянуться в лут и получить пвп больше, чем за весь день на локациях?

n0nSenSe
17.07.2022, 16:56
Проблема: пвп посох, пу и грен у торговцев за пвп
Решение: Добавить весь ассортимент пвп оружия в торговцев всех рас или сделать квест на смену 65 пвп пухи (типа купи 63 пвп, купи усилок = смена 65 пвп)
Примечание: ББ, ДБ пухи можно купить и свободно перекидывать с расы на расу, что не скажешь про посох (если пвп накоплено на акре), пу и грен (если пвп накоплено на коробулке), для голд пух есть квест, почему не сделать аналогичный для пвп оружия, или просто добавить все пухи к торговцам всех рас.

МистерАСС
17.07.2022, 21:40
Проблемы
1. Инвиз
2. Оружие 63 pve
3. Дементр
4. Ключи Сандри
5. АРХ сеты
6. ОО очки
7. PVP сет
8. Умение «Ускорение» у ББ классов
9. Осадчи у Ланчей
10. Банк

Решения
1. Вернуть допинг на Инвиз
2. Сделать возможность, точить 63 PVE Оружия на +6
3. Поднять Крит у класс «Дементр» или же дмг
4. Уменьшить стоимость открытия ключей Сандри до 500к или сделать вообще бесплатным, так же пересмотреть дроп
5. Поднять доп.деф сетов до PVP, пересмотреть св-ва
6. Ввести, что-то более интересное/ценное/нужное/дорогое за ОО очки
7. Пересмотреть св-ва PVP сетов ( добавить более интересные св-ва при 3-4 шмоток )
8. Увеличить действие умения до 15 сек
9. Пересмотреть, сделать их нормальными ! «Убрать слепую зону» сделать черную осадку актуальной, сделать норм св-ва
10. Расширить Банк до 10 ячеек

Примечание

1. Я играю на PVP сервере, а такое чувство, что на PVE, появится Соло фан вновь, народ начнет бегать в 1 лицо по Локам
2. Данное оружие становится все не так актуальным, ибо Синдикат Оружия забирает очень большой объем Рынка
3. К сожалению данные класс у Акров можно сказать не актуален…
4. Ключи Сандри не актуальны почти вообще, 1ое это банальное цена за открытие, 5кк - перебор
5. АРХ сеты ватные и не актуальные, по моему он должен быть лучше PVP сета, тогда будет больше интереса брать Лампу
6. -
7. Пример PVP ПУ сет, снимаешь 1 шмотку из 5, теряешь все св-ва, бред… «топ сет»
8. Умение прикольное, мало кто его юзает, но 10 сек мало, ибо пока он его Бафнет и сможет использовать в итоге ты получаешь не 10 сек. А 8-8.5 секунд, ну такое !
9. Кто вообще додумался до такого) Черная осадка не актуально вообще ! «Слепая зона» ор ужас..
10. Банк становится уже маловат, приходится использоваться Твинков/Другие аккаунты !

МистерАСС
17.07.2022, 22:08
Проблема
1. ЧВ
2. Торговец PVP

Решение
1. Добавить, годный купон за добивание Чипа
2. Пересмотреть цены

Примечание
1. Появится интерес в ЧВ и стимул добить Чип) ЧХ - прикольно, но можно что-то еще добавить, Купон с топ лутом с маленьким %
2. Цены на PVP моды мне кажется дороговаты, так же снизить цены на 63 PVP оружия до 110к pvp ибо 63 pvp оружие не актуально ) А так в целом, можно вообще пересмотреть цены

proksimus
18.07.2022, 19:47
Проблемы:
1. Катаны шутти и допы инвиза
2. Мины
3. Турели
4. Фирил сеты
5. Голд сеты
6. Заточка голд оружия/сетов
7. Инвиз
8. Скилы ланчей
9. Тч белок и акров
10. Осадки и радиус у дБ кор и белок
11. Маготанки
12. Ключи сандри
13. 63 пве оружие
14. Платина
15. Мау белок
16. Изиды у кор
17. Процент на выпадение трофеев в квестах
18. Играющие админы
19. Обращение к админам

Предложения:
1. Нужно либо убрать катаны шутти вообще, либо вернуть допы на инвиз, так как ланчи в катание в осадку сесть не могут.
2. Мины стают не актуальными из-за своего дамага по голд сету под щитом, соответственно необходимо увеличить дамаг от стихийных мин. Так же необходимо убрать возможность бегать по минам в инвизе не получая дамаг. Это делает мины в принципе бесполезными.
3. Турели стали не актуальными из-за отсутствия точности и низкого дамага. Например у коровского спеца по мимо туры есть из да, которая даёт доп дамаг, так ещё можно кого то забрать с 65 или 70 турками. У акро спеца кроме тур доп дамага нет. Цены подняли в 10 раз, дамаг при этом не увеличили, соло пвп у спеца теперь стает не актуальным учитывая дамаг и стоимость.
4. Фирил сеты в данный момент можно сказать стали вовсе не актуальны против 65 оружия из-за колосальной разницы в дэфе в сравнении с голд ипвп сетами. Необходимо поднять доп дэф и повысить актуальность Фирил сетов ланч и дб. Что положительно скажется на отток игроков которые не выдерживают пресс на на локах от игроков с 65 оружием и уходят с проекта.
5. Что бы собрать голд сет нужно купить 15 компаний, что в переводе на шоп составляет 6к шопа, а так же 15 дней ежедневных прохождения по 8 часов минимум, что бы набить пвп сет нужно 14 дней набивать фулку при наличии према, но не тратя шоп вообще. При этом заточка пвп сета может быть модификатор ом который можно купит за пвп очки, у торговца, получить с коробок которые бесплатные. Так же пвп сеты по крайней мере ланча имеют Крит, а с голд сета Крит убрали. Необходимо добавить модики на голд оружие и броню аналогично с пвп модиками.
6. Необходимо либо убрать возможность заточки таликами стихии пвп брони либо добавить такую возможность в голд сеты. Так же в голд сет ланча необходимо вернуть Крит. Так как без Крита он стал не актуальным.
7. Необходимо вернуть допы на инвиз для ланчей, после того как его убрали, профа стала не актуальной.
8. Необходимо уменьшить откат осадных скилов у ланчей.
9. Добавить точности акрам ланчам и дБ. ДБ белок без биды на точность пробивает 321 доджа у акро спеца, ланч с максимальным тч, руки +6 бижа 10-е памяти и хищи, доп на тч, зелёная осадка, не всегда пробивает фул додж. При этом белки дБ пробивают без хищей и памяти.
10. Есть 2 варианта: 1й приравнять радиус кор и белок дБ к радиусу оранжевой осадки, 2й убрать мёртвую зону в зелёной осадке. На сейчас ланч в чёрной до дБ не достаёт, а пересесть не успевает, а если успевает то кора или белка успевает зайти в мёртвую зону и финал пвп предсказуем.
11. МТ белок это имбо класс сейчас. Необходимо снизить дэф для мт и максимальный уровень хп.
12. Ключи сандри стали не актуальны из-за стоимости открытия коробок, а так же лута который можно получить. Необходимо снизить стоимость открытия до 1кк например или пересмотреть существенно лут.
13.63 пве оружие сейчас вовсе не актуально. Считаю что ввод синдикат оружия просто уничтожил старания игроков которые в прошлых обновлениях его зарабатывали и точили. Предлагаю синдикат приравнять по дамагу к 63 пве а 63 пве оружию сделать дмг как у синдикатов, что существенно облегчит людям имеющим 63 пве оружие идти по квесту до 65 и даст возможность защищаться на локах. А синдикат оружие поможет новичкам достичь быстрее 63 а потом 65 оружия и пвп или голд сетов.
14. Платина сейчас практически никому не нужна. У многих она просто валяется в банке и занимает место. Предлагаю добавить пюнпс который будет покупать платину по курсу к примеру 1к платины 10кк. Что даст возможность игрокам сбыть всю свою платину и потратить деньги на за точку оружия и сетов или/а также пересмотреть товары продающиеся за платину, ввести актуальные предметы.
15. Машинки белок при минимальных вложениях имеют большой дамаг, ланч и дБ не в силах противостоять Мау. Единственный кто может противостоять это бб с 65 оружкой и гол/пвп сете. Для возможности ланчам и дБ противостоять Мау, необходимо понизить урон по ланчу и дБ а так же сделать зависимость точности от бижутерии одетой на игрока.
16. Изида у кор была апнута, дамаг Изиды по +6 ферилу ланча больше 5к. Маг может стоять в стороне и смотреть как Изида добывает пвп. Необходимо понизить урон изид, так как это не основное орудие для пвп а дополнительное.
17. Во многих квестах % на выпадение трофеев указан 20%, но убив 50 мобов ты можешь не получить даже 5 трофеев. Необходимо поправить математическую составляющую в квестах.
18. Играющие админа должны быть либо во всех 3-х расах, либо не играть вообще. Если админ играет за 1 расу и эта раса доминирует на сервере, а 2 расы не могут ничего противопоставить той за которую играет админ, это не правильно. Необходимо ввести играющих админов в каждую расу, если такой возможности нет, то убрать вообще играющих админов и читать внимательно комментарии игроков всех рас, а так же анализировать перетекание игроков в 1 расу, для своевременного восстановления баланса. Ввести тестировщика.
19. Уважаемые админы, все прекрасно понимают что основная часть дохода у вас сейчас это рефреш, но на х100 не стоит закрывать глаза. Раса акретов почти умерла, все ушли за белок из-за полного нерфа ланчей и дБ акров. Вы по 1 только сообщению убирает Крит с голд сета ланчей, но категорически не прислушиваетесь к акрам. Такое ощущение, что играющие за эту расу люди вызывают у вас отвращение или не достойны вашего внимания. Вы своими действиями против и без действиями на акров, показываете нам что мы просто те кто должен только донатить и терпеть, а потеря нас как игроков вас не смущает. Вы вводите цены на Турели, нерфите радиус, дэф, 63 оружие, додж точность, в общем режите все что только можно в расе акретов, и новички которые приходят просто не задерживаются дольше недели, так как просто не в состоянии ничего сделать. Пробить не могут, на начальном уровне нафармить не могут, одет я не могут пвп набить не могут. Прошу обратить внимание на сервер, на котором играет 3 расы а не 1.

ForMe
20.07.2022, 20:53
Ниже будет написано всё то, что на мой взгляд является сейчас на сервере неправильным/недоделанным/нуждающемся в исправлении. Замечания будут как в плане конкретных недоработок, так и в плане обращения внимания на какие-то ситуации на сервере.

ПРОБЛЕМЫ:
Гемплея
1.1 Тотальное "захламление" всего вечернего времени постоянными пит. боссами. С 19:00 по 21:00 сервер просто вымирает. Онлайна на локациях нет, потому что все стоят на бесконечных сборах на каком-то телепорте;
1.2 Вездесущие "чекари", в частности, оконные акры специалисты;
1.3 Бесконечные "блоки телепортов" без какой-либо цели. Онлайна на локациях крайне мало, все стоят на телепортах;
1.4 По-прежнему катастрофически мало игрового контента, которым можно было бы задержать людей в игре. К интересным активностям добавилась руда и всё, что с ней связано. Считаю этого недостаточно. Нужно наполнять сервер различного рода занятиями для игроков: собирательство, фарм, поиск каких-то мобов, данжи/цитадель и т.д. Чем больше вариативностей времяпровождения в игре, тем игроков больше.
1.5 Бесконечные "тянучки", которые практически ничего не стоят слишком сильно портят впечатление о сервере у игроков, которые пытаются играть без компании. С этими "тянучками" определенно нужно что-то делать, усложнять их добычу и т.д.

Экипировки
2.1 Щиты магистра по-прежнему дают персонажу слишком много выживаемости. Выживаемость выражается как в прибавке защиты персонажу, так и в свойствах, добавляемые этими щитами;
2.2 Из-за несбалансированных свойств связки орк/дант альтернативные амулеты попросту бесполезны;
2.3 Амулеты шторма у кор еще с 2016 года имеют порезанное кол-во уклонения, это неправильно;
2.4 Бижутерия "Свободы" у кор и белок дает по 0.25 бега, при этом можно получить 2 амулета. В классической сборке игры эта бижутерия прибавляет 0.5 бега, но на персонаже можно получить лишь 1 такую бижутерию, в банк она не кладется. У кор вместо амулетов должны быть "Кольца свободы";
2.5 Бесстихийные боеприпасы: лазерные, керамитовые, мк.2 и т.д. имеют слишком низкий урон и полностью бесполезны;
2.6 Синдикаты +6 слишком быстро накапливаются. Думаю, нужны какие-то комбинации с использованием этого оружия;
2.7 У ББ оружия прослеживается тенденция выбора лишь копья в угоду повышенного урона, остальные оружия практически повсеместно игнорируются. Нужно каким-то образом их актуализировать,не затрагивая урон данных оружий, дабы сохранялся своебразный баланс;
2.8 Сет за золотые очки не пользуется популярностью у многих игроков. Считаю, все дело в свойствах, которые даются этим сетом и в его внешнем виде в частности;
2.9 Отсутствие оригинальных спрайтов на МТМ'ах для геродианского оружия и брони;

Ресурсов
3.1 В данный момент на сервере много ресурсов, которые полностью не используются или используются крайне редко: сапфировые/пурпурные камни, элементы стихий, высшие степени магистра, степени магистра, туалетная бумага и т.д. Все эти ресурсы нужно так или иначе задействовать, в частности, сделать возможность выкидывать на землю ресурс, если он передается;
3.2 Сервер по-прежнему захламлен кучей неактуальных МТМов: на 60 и 61 оружия. Они нагружают клиент;
3.3 Цены на ресурсы (патроны, осадки, радары) у Снабженцев слишком низкие. Считаю, они нуждаются в повышении, дабы расовая валюта не застаивалась;
3.4 Руной изгнания многие люди злоупотребляют. Считаю вполне оправданным усложнить её добычу по аналогии с рунами защиты и спасения;
3.5 Думаю, пора вводить Премиум коробки 2022 года. Самым ценным лутом в данных коробках должны быть золотые очки и модификаторы 3-5 на пвп экипировку. Золотых очков должно быть достаточно, чтобы люди, имеющие возможность купить большие премы, но не имеющие время на добычу золотых очков другими способами, могли таким образом получать данную валюту. Также в рамках этого пункта думаю было бы не лишним продумать дополнительные бонусы для больших премов: х5, х10, х15. Чем выше прем, тем добавлять больше дополнительных ресурсов, выдаваемых единовременно, за подключение такого према.
3.6 Не отключенные колбы с призывами животных.

Монстров
4.1 Некоторые монстры, необходимые по квестам в кампаниях, на мой взгляд, наделены слишком высокими показателями. К примеру: Магистры, Квелерсокум, Пб в настоящем, прошлом, будущем в кампании лимбо; персонажи в виде другой расы, пб в гроте в кампании Солуса; Пб по квесту 3.8 в кампании на Этере 7702;
4.2 У некоторых монстров дебафы, которые они накладывают на игрока имеют 1-6 уровень, но негативные эффекты от этих дебафов как от 7 уровня;
4.3 Мелочи: черви в центре сетки являются монстрами ближнего боя, но атакуют на радиусе, у них отсутствует эффект (EFF); Мотыльки в вк передвигаются слишком медленно, это вызывает большой дискомфорт при выполнении квеста на него;

РЕШЕНИЕ
Гемплея
1.1 Снижение кол-ва респов некоторых питов в неделю, компановка всех ежедневных респов в 1-2 волны с перерывами между другом в 1 час;
1.2 Снижение кол-ва телепортов на сервере, добавление дополнительных входов на локации там, где необходимо. Повышение цены в расовой валюте на все боеприпасы у Снабженца, изменение типов гранатомётов у 57-61 гранатомётов на нижестоящие, ввод в правила сервера запрет на использование во втором окне для ПВП акра специалиста и любого мага-"дебафера";
1.3 Уменьшение кол-ва телепортов на сервере, о чем было сказано в пункте выше;

Экипировки
2.1 Уменьшение всех показателей щитов магистра для последующего их вывода с сервера. Ввод на сервер новой системы щитов: щиты за золотые очки и щиты за пвп очки. Все золотые щиты имеют бонус в +2% блока щитом, все пвп щиты имеют бонус в +5% антикрита помимо остальных свойств, имеющихся у щитов.
Способ добычи золотых щитов: коробка с золотым щитом приобретается за 10к золотых очков, свойства рандомное. Для изменения свойства приобретается ресурс за 1к золота, с помощью него щит через комбинацию обменивается на другой с рандомным свойством.
ВАЖНО: для того, чтобы стрелку надеть такой щит необходимо "стринтануть" данный щит с помощью какого-то ресурса (предположительно, дешки). Защита у стринтованного щита меньше, чем у обычного, но пт позволяет его надевать стрелку. (Полная аналогия изначально заложенных игрой ограничений, когда класс стрелка не может надевать высокоуровневые щиты). Данный нюанс уберет слишком высокую выживаемость некоторых дальнобойных классов под щитом.
Заточка с помошью пве талик покровительства с такими же шансами, как и у оружия.
Способ добычи пвп щитов: коробка с пвп щитом приобретается за 60к пвп очков. Свойство щита получается рандомным, их изменения производится путем комбинации у героя ресурса за 6к пвп очков.
ВАЖНО: для того, чтобы стрелку надеть такой щит необходимо "стринтануть" данный щит с помощью какого-то ресурса (предположительно, дешки).
Затока с помощью обычных талик покровительства по аналогии с заточкой пвп экипировки.
Все свойства в щитах должны быть идентичны свойствам, имеющимся изначально в игре (кроме бесполезных свойств на увеличение ФП, ХП/ФП, Защиты и т.д.) Также в виде нового свойства добавляется "Уклонения" - аналог нынешнего зеленого щита.
2.4 Нынешняя бижутерия отключается, вводится новая с 0.5 бега (Амулеты для белок, кольца для кор). Убрать возможность класть в банк данную бижутерию. Способ добычи: за основу взять изначально заложенный игрой квест на получение данной бижутерии, подогнать его под реалии сервера;
2.8 Добавить во всех золотые сеты прибавку в виде 5 крита и 5% хп/фп, изменить внешний вид данных сетов (спрайтов к ним) на 65 классические сеты;
3.6 Отключить имеющиеся колбы с призывами животных. Ввести новую цепочку квестов на Элане, основной наградой которой будет несколько новых ресурсов для вызова мобов в виде персонажа своей расы. ( по 3 шт каждого вида: моб-стрелок, моб-воин и моб-маг).

Сахарок
21.07.2022, 12:17
Проблемы:
1. Не начисляют PvP по несколько дней за людей, по той причине что они не погибли 10 раз.

2. Отсутствие Сетов и PvP призов в Лотерее.

3. Цена на Допинг Отката Скиллов.

Решение:
1. Сброс статистики смертей на персонажах после 00:00. За перелив бан без предупреждения, или удаления всего PvP Контента с аккаунта.

2. Было бы неплохо добавить в лотерею такие призы как:
Gold Сет;
PvP Cет;
63 PvP оружие;
Усилитель 63-65 PvP.
Думаю вполне разумно добавить данные награды, т.к. лотереи довольно редки, а из ценных призов там, на мой взгляд, только усилитель оружия 63-65 PVE.

3. Считаю что цена в 1кк, за допинг который даёт некоторым классам ОЧЕНЬ сильный буст по урону слишком маленькой. Думаю необходимо увеличить её до 20-25кк за стек.

Северо-Запад
23.07.2022, 16:05
Хотелось бы выделить старые предложения, которые либо не были услышаны, либо просто проигнорированы и добавить немного нового. Итак:

1)На данный момент из дб актуальны (если так можно сказать) только основные профессии. Из второстепенных "популярностью" пользуются только акровские дементоры. А так как в большинстве случаев второстепенные профы используют лук, это еще больше сказывается на их неактуальности (в частности страж и отступник). Из-за ограниченного прокаста этим двум профессиям порсто не хватает урона чтобы убить того же чистого мага, который, не используя дебафы, просто идет в передамаг. Очень часто видел урон в 6к с растяги по пастуху, который в овтет бил мне те же 6к с элиты и подгонял это все уроном изиды (тыка 3.4-4.1к).
По этому на данный момент я вижу слудующий способ их актуализации:
-Вернуть всем 3-м профессиям старый дебаф-затыку который снижал мп до 1 ед. (Это поможет данным профессиям быть более полезным как против Чуч, так против ПДД и Пастухов. А так как на данный момент уже "удалены" снежки, то дебаф не будет бесполезным, который маг просто счистить его с себя даже не почувствовав).
-У белок из первой профессии Диверсанта перенести баф "Стрелковый Визор" в профу Наблюдателя. В профессию Стража ввести новый баф на урон, который будет давать 40% урона и 20 меткости. В бафе "Дух скаута" заменить понижение доджа на понижение урона (на 40% урона, так как это умение побега, а не что-либо еще).
https://pic.pvpwar.net/v/a9bI4xVJhttps://pic.pvpwar.net/v/5bkueBi1
-У кор в бафах "Магический Прицел" и "Длань Дайсема" поменять местами значения меткости (чтобы длань дайсема давала 15 меткости, а прицел 30). Так же в професию Лучника перенести баф "Длан Дайсема" професии Наемника, паралельно с этим перенести умение "Магическое око" в профессию Наемника. В бафе "Иллюзия Дайсема" увеличить процент снижения урона до 40.
https://pic.pvpwar.net/v/1OuHFJdlhttps://pic.pvpwar.net/v/RtVJzT8Whttps://pic.pvpwar.net/v/UJUvaNDfhttps://pic.pvpwar.net/v/HxJz3vlb

На мой взгляд это поможет актуализировать данные професии как в солофане, так и при игре в группе, дав больше разнообразия при игре за класс стрелка.

2)Так же выскажусь по поводу использования вторых окон как в пвп 1 на 1 так и при замесах. На сервере присутствуют правила, например такие как 3.1.1 и 3.1.4, но при этом разрешено использовать второе окно в пвп, что уже задевает два этих правила и дает беспорное преимущество при драке 1х1. Думаю Администарции наконец-то уже стоит ужесточить правило по использованию вторых окон. Куда не прилетишь стоит либо акроспец, что будет по кд кидать сетку/затыку и вводить в боевой, пока основна данного твина не прилетит для того чтобы тебя слить или же наоборот почистит/похилит основу если человек поймет что даже так проигрывает, либо коро/белко маг, который хоть и делает это чуть хуже, но так же дает явное преимущество перед другими игроками.

3.1.1 Запрещены любые виды ботов, т.е. эмуляция присутствия игрока в игре и выполняющее игровые действия.
Например: прокачка/фарм/выполнение квестов и так далее.
3.1.4. Запрещены любого вида "макросы" и кликеры, позволяющие получить явное или косвенное преимущество.
Например: быстрое переодевание предметов, автоматизированные или зацикленные действия выполняемые нажатием одной/несколькими кнопками (ускоренная заточка предметов, прокачка PT/бафов "кликером" и так далее).

3)На сервере до сих пор не актуальна ЗИ/ГЧ бижутерия, а из цит бижы актуальны только баалки (даже у акров чуть более актуальны хищи и памяти, и то не для всех). По поводу некоторой ГЧ/ЗИ бижы я уже высказывался, но повторю еще раз:
-Ярости. Добавить 0,25 бега (корам и белкам) и снизить до 0.25 бега акрам. Так мы уровняем бег для всех 3х рас, актуализируем их так же в расах белок и кор и при этом у акров все равно будет преимущество в виду не снимаемого ВВ.
https://pic.pvpwar.net/v/8NRM3xxj
-В аксессуары Зверя и Марадера ввести бонус от сета (2-х одинаковых бижутерий) в виде дополнительных 5% вампиризма (Бижутерия начнет давать больше выживаемости наряду с св-вами которые нужны некоторым профессиям, но так же не будет топовой и не будет сильно конкурировать с единками).
https://pic.pvpwar.net/v/4Z4DF40n
https://pic.pvpwar.net/v/YA6hEIH3
-В амулетах Зомби заменить додж на ХП (Додж в данной бижетурии не нужен совсем, так как на мой взгляд она больше предназначалась для игры против магов, заменив додж на хп получится бижа, при помощи которой уже можно пытаться собирать очищения для игры против оных).
https://pic.pvpwar.net/v/gAaWEwG2

Egor[Dr1ve]
23.07.2022, 19:24
Проблема; не снимаемое вв акретов
Решение ; если возможно с технической точки , сделать его умением по типу дб\бб бафов , которые можно снять
Проблема ; Гены на анимусы/мявы только с сетко пб или шоп
Решение ; ввести их за платину с ценой 8-10к на 2 неедли (хоть как то сделать платину актуальной)
Проблема ; камень 7 сек (снимается 1 зеленкой)
Решение (увеличить время до стандарта )
Примечание ; почему дебаф который должен спасать мага кор длится всего 7сек?

Zooll
24.07.2022, 16:39
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1523623&postcount=23

+ Время действия умений снижено до 7 секунд:
Силовое Поле, Остановка Времени, Чернокнижник, Отступник, Медиум.

Вернуть прежнее\дефолтное время действия умений всем расам\классам.

Сахарок
26.07.2022, 22:44
Проблема: Отсутствие Модификаторов 3-4 и 3-5 на Gold оружие/броню.

Решение:
Ввести Gold модики 3-4 за кк, по цене = pvp модикам 3-4.
Ввести за Gold очки модики 3-5, по цене из расчёта на то что в день с кв даётся 1050 очков.
А так же добавить в чип Gold модификаторы.

Примечание: Думаю не правильно то, что помимо того что голд сет хуже в сравнении с пвп, так и точится значительно труднее и дольше.
А так же кристал(за 600 голды который) для 100% заточки на +1-3 и 50% на +4 следует пересмотреть, сделать комбинацию с ним оружия/брони на +5 с повышенным % и/или без обнуления заточки. Или же просто убрать его за ненадобностью.

misha2143
28.07.2022, 09:39
Проблема:
1)Допинг 3 отката
2)Урон лука
3)Респ пб
4)катаны шутти
5)мявы
6)Ивент
7)Отсуствие пвп турниров/других мероприятий
Решение:
1)Заменить допинг 3 кд на 1.5 или убрать по аналогии с инвизом.
2)Повысить верхнюю планку урона
3)Объеденить пб условно - гч/зи элан ддд и тд....
4)Убрать по аналогии с допингом
5)Снизить деф
6)Перенести на локацию ЛП
7)Провести пвп турнир или другое мероприятие
Примечание:
1)В нынешних условиях этот допинг является сильнейшим бустером 1ой и так сильной во всех аспектах расой, с текущеми банками на ХП этот допинг позволяет "разобрать" любого, у других рас такой возможности нет.
2)Лук считаю малоиграбелным в текущих реалиях из за щитов магистра, которые носят любые классы. Разгон крита тут вряд ли поможет, особенно у рас с ограниченным прокастом.
3)респ пб это вообще провал, постоянно с 7 вечера приходится только и делать, что собиратся на них, убивает фан, тк все стоят на тп.
4)Не все классы в равной степени могут использовать ее.
5)В текущих реалиях сервера считаю, что мява предельно неубиваемая, особенно голиаф, впитывает тонны урона/нельзя законтролить/ бьет много, думаю им нужно оставить их урон/хп, но существенно снизить деф.
6)Пора бы сменить локацию, ЛП отлично подойдет, там хотя бы нельзя будет так легко ограничить доступ к столбам какой либо расе.
7)Ну пора бы уже, очень давно не было турниров.

Азог
28.07.2022, 13:05
Проблемы:
1) Инвиз и катана шутти.
2) Допинг отката.
3) Свойства pvp оружия.
4) Арх сеты.
5) Пб и лут с них.

Решение:
1) Вернуть допинг на инвиз, сделав его менее доступным для всех, либо убрать катаны с сервера.Так как данный инвиз имеет возможность использовать с преимуществом любой класс на сервере, кроме ланчей.
2) Допинг отката даёт большой буст для одной расы и класса, предлагаю если и не убирать данный допинг, то пересмотреть его значения.
3) Добавить свойства в pvp оружие, по аналогии с gold оружием.
4) Арх сеты - устарели.Обещали ввести новые Арх сеты с новыми свойствами и доп дефом после новогодних праздников, уже лето заканчивается, а Арх остался прежним.
5) ПБ - абсолютно неактуальный лут для большинства игроков, предлагаю пересмотреть лут по аналогии как было сделано с лутом Чипа и Храна, вариантов много, а так же возможно пересмотреть полностью стратегию и респ ПБ.

azaziner
29.07.2022, 20:18
Проблема: нет панцерфаустов за пвп/голду.
Решение: добавить панцерфаусты.
Примечание: с синдикатом весело гонять, захотелось даже вложиться в полноценный бумбокс.

AloneStar
31.07.2022, 14:48
Проблема: меж расовый обмен цит.бижутерии
Решение: добавить в рецепт смены типа бижутерии при комбинации с 1гр., смену расы в зависимости от того чей расы бижа 1 гр., цену комбинации снизить до 75-100кк.
Примечание: сейчас передается с расы на расу практически все, что то даже без особых затрат (бижа ВК, кДДД, фирил сеты), а цит.бижутерия не считая баалок - мало актуальна и выискивать непопулярные сеты на обмен при малом онлайне затея малоприятная

ТрольМАУ
31.07.2022, 23:57
Проблема: кампания старые проблемы новые решения даёт мало голд очков/камней флуросов.
Примечание: уже много времени прошло с введения данной кампании , вы успели снизить цены на пвп оружие и шмот, а голд шмот и оружие цены не затронули.
Решение: повысить награду на квеста 6.2 старые п-ы новые решения с 7 голд капсул по 500 очков/ 7 камней флауросов до 10 капсул/10камней так же 6.3 квест увеличить награду с 10 камней до 15. Или же снизить стоимость голд орудия и шмота на 20% по аналогии с пвп оружием и шмоток!!!

PedoBear
01.08.2022, 16:32
Обновите базу знаний пожалуйста

Hishnik
02.08.2022, 13:05
Ввести систему обнуления смертей от игроков раз в 24 часа, в 00:00. Сервер пвп, а пвп набить при таком минимальном онлайне и с условием, что ты порой игрока можешь убить и не видеть неделю, а после его убийства у тебя сообщение, ты не можешь получить пвп очки с данного персонажа так как он еще не умер 10 раз от других игроков, как то печально смотрится.

//Придерживайтесь заданного плана. Не просто так ввели эту структуру. Так будет проще ориентироваться в тексте.

azaziner
05.08.2022, 19:54
Проблема: перекрученные анимусы
Решение: откатить последние изменения по ним
Примечание: под каким пивом было принято это решение, основанное на двух постах из темы с опросом? почему саппорт класс имеет наивысший дпс в игре? почему магам не нужны дебафы чтобы убивать? почему все мусорные игроки пошли за призывателя? кто является контр-классом призывателю?

4rbs
09.08.2022, 18:54
Проблема осадок будет как то рассмотрена ?
Если мы говорим про приближение к дефолту то где та самая осадка огника с перезарядкой ?
К премьеру чёрная осадка на данном этапе игры ну вообще не играбельная ,
Говоря про рыжую осадку , думаю многих интересует ответ почему белка дБ бьет за радиусом , такого ну вообще не должно быть ,
По зелёной осадки все норм , это стандартная 55 пу осадка ,
Решение:
Пересмотр чёрной осадки на пу и огник
Пересмотр радиуса (чёрной, рыжей)осадкок

4rbs
10.08.2022, 01:23
Дополню ещё про спецов ,
1) у спецов ( белок,кор ) присутствует тянучка ,думаю можно сделать и для акро спецов
2) это конечно же всеми нами любимые тачки, в то время когда одна турка которая стоит столько же как починить не взорванную тачку, а турель падает в прокаст ббшника , уже много кто писал об этом но в работу это не берётся( поднять стоимость ремонта что бы окна не катались по питам )
3) понизить или убрать 55(синие тачки которые стоит копейки) но при этом если завести пати таких тачек то урон там будет весьма большой для ценовой категории даных мяв

n0nSenSe
13.08.2022, 03:02
Проблема: комбинация пвп/голд на +6 с помощью кеддд/вк бижутерии затруднена ценами барыг и дефицитом данной бижи (сужу по тому что мало кто продает и продают по высоким ценам)
Решение : добавить в комбинацию вариацию с 10 гр бижей
Примечание : На данный момент резко выросли цены на вк/кеддд бижутерию, в виду низких шансов и дефицита данной бижутерии предлагаю сделать аналогичную комбинацию с 10 гр бижутерией - путем "фарма" платины каждый сможет сделать данную бижутерию и попытать удачу в заточке, что актуализирует платину (помимо мяв и арх сетов), и будет способствовать обороту данной валюты.

ТрольМАУ
15.08.2022, 02:30
Проблема : не актуально кампания нешуточные бизнесы.
Решение: добавить в награду билетов шутти кристаллы восстановления
Примечание: если так сделать то появится на локации этер больше онлайна и актуальность кампании

Blosem
15.08.2022, 08:29
Здравствуйте. Будет ли обновление базы знаний ?

MaxDiGreez
15.08.2022, 09:04
Здравствуйте. Будет ли обновление базы знаний ?

Гайды в Базе Знаний регулярно обновляются. Если на Ваш взгляд, там чего то не хватает, Вы всегда можете сообщить об этом, гайд будет добавлен.

admin
15.08.2022, 09:20
Если имеется в виду база знаний pvpwar-info, это не наша база знаний.

Северо-Запад
15.08.2022, 10:43
Если имеется в виду база знаний pvpwar-info, это не наша база знаний.

А Вы разве не "выкупили" её у Бодуна?

// База знаний pvpwar-info всегда являлась фанатским проектом, мы не имеем к нему никакого отношения.

Hishnik
18.08.2022, 12:16
Хочу предложить добавить моды для голд оружия/шмоток, по аналогу к пвп оружию/шмоткам за кк у нпс. Будет ли такое реализовано в ближайшее время?

Сахарок
19.08.2022, 13:56
Проблема: "Фул Резист" Амулеты Агрессии для Белок/кор.

Решение: Уменьшить урон Бижутерии Агрессии до 25.
Уменьшись урон Резист Бижутерии Агрессии до 30.
Поднять на 5% бонус у Амулета/Кулона Хищника Белок/Кор, тем самым сравняв их с нынешними резист амулетами, урон останется такой же как и сейчас.

Примечание: За Кор и Белок за 30 минут можно нафармить 20 [Элементов Огня]+20[Элементов Земли]+20[Бриллиант], и получить бижу которая намного лучше чем Амулеты/Кулоны Хищника 10гр.
Повторюсь Резисты очень сильно влияют на урон по персонажам, однако уже как почти год, на фул уроне только акры НЕ имеют фуловые резисты.

На сервере всегда самый актуально бижутерией для фул урона был 10 круг, после перехода на нынешний баланс, это осталось только у Акров, не думаю что это правильно.
10гр хищники делать намного дольше и дороже чем нафармить 20 [Элементов Огня]+20[Элементов Земли]+20[Бриллиант].

Hishnik
27.08.2022, 07:38
Предложение:

Ввести обнуления системы смертей после 00:00 каждый день(как временных пвп в фиксированные пвп за день).
Теперь объясню, бывает случаи, когда ты убиваешь персонажа другой расы получаешь с него 240 пвп, после проходит 3-4 +- дня, убиваешь этого же персонажа другой расы снова, но тебе не дается 240 пвп и пишется(Вы не можете получить с данного персонажа пвп, так как недавно его убивали). А всё потому, что этот персонаж не умер 11 раз по мимо тебя от разных персонажей.
И так на данной почве, хочу предложить в 00:00 каждого дня обнуление этой системы смертей.

ForMe
27.08.2022, 13:53
Предложение: ввести дополнительные типы 65 пвп оружия: пистолет, двуручный топор, панцерфауст.
Примечание: почему нет? Раз уж все типы оружия пересмотрены, считаю вполне неплохой идеей добавить список актуального серверного оружия дополнительными типами на "любой вкус".

Сахарок
27.08.2022, 15:23
Предложение: Добавить НГ окрасы на Gold,PvP 65 Оружие.

Примечание: Ввести Окрасы которые можно будет купить только на НГ праздники.
Думаю я не 1 такой, и мне из всех окрасов больше всего нравились НГ окрасы на 60 оружие. Практически все окрасы уже есть, нету только на Огник, Пулемёт, Арбалет.

Сахарок
29.08.2022, 09:27
Предложения:
1. Ввести генераторы на MAU/Анимусов за платину.
2. Пересмотреть показатели у Пу.
3. Наконец то убрать мёртвую зону в зелёной осадке.
4. Ввести Моды 3-4/3-5 на Gold контент.
5. Удалить Катанну Шутти, вернуть доп на инвиз.
6. Вывести из игры все окрасы на 60/61 оружие.
7. Пересмотреть показатели урона в Фул Резист НГ бижутерии.
8. Пересмотреть цену на допинг -3 с. кд умений.
9. Пересмотреть награду за добив ПБ по цепи Крупная Дичь.
10. Пересмотреть урон Руной Разрушения с ДБ оружия.
11. Пересмотреть точность у ДБ белок.
12. Увеличить стоимость Голиафа за кк(ключ), а цену за фул ремонт Голиафа за платину(ключ).
13. Обнулять статистику смертей в 00:00. За перелив бан БЕЗ предупреждения и разбирательств.
14. Снизить урон в 2 раза у Гвардов ПБ: Сетка, ЭЭ, Элан.
15. Сделать так, что бы на ПДД нельзя прописывать ВР. Пдд действует на ВРов.
16. Снежки. Зачем Оставили их в шопе, убрав отовсюду?

Примечание:
1. Должна быть альтернатива, даже если раса не фармит ПБ.

2. В данный Момент Огнемёт по всем показателям лучше Пу, смысл в выборе если Пу не актуально. Та же проблема с ББ оружием. Думаю Без магий/св привязанных к оружию на сервере так и останется актуальным только 1 оружие Копьё.

3. Зелёная Осадка. Полнейший бред когда на PVP сервере где тонна способов "забайтить" ланча есть мёртвая зона. Я смирился с тем что там -150доджа и невозможно встать с неё в массовом замесе, и тем что из красной осадки в иной раз не могу доставать до дб белок даже скилами, но "мёртвая зона" это бред.

4. Точить Gold контент НЕВОЗМОЖНО! по сравнению с пвп.

5. Существование Бесконечного инвиза у всех недопустимо, он должен быть только у минёра. Доп на инвиз в сравнении с катаный не был бесконечным, а крысить с Фул ДПСом из него могли все. Про новеньких игроков, и то как им тяжело без допа на инвиз, и где им найти ИО на катану смысла рассказывать нет. Увеличить стоимость до 20кк за стек. На 1 день фана потребуется минимум стек допов.

6. Окрасы носят разве что на 61 металки с Песками, остальные окрасы полностью потеряли актуальность и только занимают место.

7. Бижутерией для разгона максимального урона должен быть Балки + Хищники 10 грейда как это было раньше. И добываться она должна не за 20-30 минут фарма.

8. Допинг на -3с. кд умений, является такой же "Имбой" как и допинг на невидимость для некоторых классов, но почему то он не был убран вместе с ним, и даже его стоимость осталась прежней. Увеличить цену до 20кк ст.

9. Пит Боссы это PVE контент, а наградой за добив является коробка со "шлаком". Нету абсолютно никакого стимула сражаться за пб. Считаю что за добив ПБ должны давать Gold Очки, хотя бы 1к.

10. Очень много нытья что дб оружие шахает 18-19к, и поэтому они не шахают, так ли это не проверял. Видел что люди в ДБ шахали хорошо.

11. Если белка ДБ пробивает 330 додж, а у акров/кор доджа меньше, то зачем вообще этот додж? А ну и прекрасная осадка где -150дж, тоже топ.
P.C. спасибо за 10 доджа в Gold Сете очень помогает.

12. Фул ремонт MAU Голиафа за кк стоит 10кк, сама MAU стоит 6-7. MAU не должны выполнять роль "Танка-Лутаря" на ПБ.

13. Не дают pvp Очки за людей по несколько дней.

14. Гварды бьют сильнее ПБ.

15. Лампа полностью теряет свой смысл. Данные изменения уже есть на многих серверах, и оно очень хорошее.

16. Смысл было убирать их из продажи за ИО, и оставлять в Шопе. Думаю они и игровым путём должны добываться.

TeTiComa
31.08.2022, 15:24
Проблема- не популярная геродианская броня
Решение- пересмотр шансов заточки и бонусов
Примечание- к поднятой теме не актуальности геродианской брони, для начала было бы не плохо пересмотреть шансы заточки (Шанс Успешной Заточки: +1 - 70%; +2 - 50%; +3 - 30%; +4 - 10%; +5 - 2%; +6 - 0,2%.) На +5 шанс 2% и на оружии 5%, при учёте того, что брони необходимо минимум 5 частей. Для начала было бы не плохо прировнять заточку брони к оружию или более высокому %. + На данный момент адекватная разница в бонусах сетов только в бб броне, по такой же аналогии можно выстроить бонусы и в остальных сетах.

[L2]
02.09.2022, 08:15
Проблема: Данжи
Решение: Пересмотр наград
Примечание: Добавить пве талику с шансом 3-5%/5-7%/7-10% за 1/2/3 дж.(Возможен абуз, но пве талики не передаются,шанс маленький, но если выпадает то приятно)

Предлогаю поднять цену у нпс на продажу цит бижи 3гр=3кк, 5гр=5кк (Цена на свое усмотрение)
Связи с тем что уже 80% сервера выфармилось, надобность на перекрафт бижи в голду отпало.
Иногда цит бижа может висеть за минимальную цену на ауке неделю, а потом еще неделю

Не актуальность платины связано с не актуальностью цит биж у трех рас (Кроме баалок, и хищей, памятей у ланчей)
Предлогаю, апнуть цит бижу (порезать нг амули у трех рас), понизить шанс на заточку.
Связи с чем люди начнут использовать платину на печати.
Актуализировать такие цит бижи как мутанты/туманки, штормы.

П.с заметил что во 2 данже падает 3 стабилизатора как и в 1. В то же время аместисты падают 3/4/5 за 1/2/3 дж. Возможно так задумано, просто заметил

Hishnik
10.09.2022, 14:56
Предлагаю дебафу "Зыбучие Пески" повысить снижение скорости передвижения до уровня "Зыбучих Песков" как у мобов.
Объясню: дебафы снимаются за 4 клика на Микстуру Очищения (1,5с), но суть в том, что когда ты бросаешь на персонажа данный дебаф, и пока ты бежишь к этому персонажу, что бы дать скиллы (успеваешь дать всего 1-2 скилла), персонаж успевает снять этот дебаф и убегает от тебя (в частности акры на фулл биже бега или дб).

TwoStrips
10.09.2022, 16:57
Соблюдайте установленный формат.
В этой теме нельзя обсуждать чужие предложения.

SunBro
13.09.2022, 13:32
Проблема: ПУ (именно пу, а не огнемет)
Решение: полностью сровнять параметры пу и огнемета
Примечание: 100% ланчей с 65 оружием, выбирают огнемет, нет ни одного ланча с ПУ, хотелось бы видеть разнообразие. ПУ словно не существует, про МТМ на ПУ, даже вспоминать нет смысла.

Illuziya
13.09.2022, 23:31
Проблема: У ланчей нет возможности сесть в осадку в инвизе.
Решение: Сделать осадку с инвизом.
Примечание: Ланчу сложно убивать без инвиза.

Egor[Dr1ve]
14.09.2022, 09:38
Проблема ; не актуальность 63 пвп оружия
Решение ; актуализировать его , сделав урон выше синдиката хоть на 500
Примечание ; не понимаю в чем в целом смысл этого оружия , если синдикат за 200кк лучше , а экономия 25к пвп и трата 200+кк нецелесообразно

TeTiComa
18.09.2022, 18:45
Проблема: скорость атаки огнеметов. Высокий вамп
Решение: проверка параметров. Пересмотр бонусов
Примечание: скорость тычек у ланчей с огнеметом завышена, 1.4 не было даже с омикронами и осадкой на скорость атаки(с понеженной атакой). От повышенного вампа уходили, но заиметь 50% дороговато, но можно, перенести 5% вампа из амулета единства в сетовый бонус.

Сахарок
22.09.2022, 19:30
Предложение: Менять модельку меча по компании Охота за трофеями.
Примечание: Меняется только цвет, сама моделька остаётся одинаковой, быстро надоедает. Предварительно можно проводить опрос о модельке нового сезонного оружия.

ТрольМАУ
24.09.2022, 20:21
Предложение: Сделать голд броню и осколки 63-65 передаваемыми.
Примечание : Таким образом будет удобнее и комфортнее развиваться новичками в тех условиях , что сейчас есть ( а это почти каждый 2-ой с 3-4 ( 65 пвп пве +6 голд оружием и 3 наборами пвп пве сетами))

freeTOUCH
25.09.2022, 17:01
Предложение: Сделать осколки 63-65 с возможностью ложить в банк
Примечание : Ты выбрал играть классом, начал набивать голду на 65 … тебе этот класс надоел, но ты два месяца потратил … хочешь на другой класс, но купить осколки положить в банк… а это запрещено и что все заново? нет, ты просто от того что надоело покидаешь игру… почему такое сделали? в чем проблема дать возможность класть их в банк

dange[r]_ACC
27.09.2022, 10:23
Имбовые МТ белок:
Огромное кол-во хп, огромный хил, высокий крит, контратака, додж и это все у 1го класса. Если МТ вводился как контр класс ланчам, так оставьте ему хп, а ветку бб бафов уберите. А то в пвп бьешь если не в додж то в контратаку и так всегда. 1 МТ способен жить под 4-5 акрами/корами, какой акр/кора способен выжить под таким же кол-во белок?
Предложение : закрыть для МТ белок ветку бб бафов (эксперт и элиту)

ХХSPIKXX
29.09.2022, 15:57
Проблема: Не возможно новичку играть на сервере. Разница между новым игроком и старым существенна.
Решение: Поднять дэф фирил сету или подумать над оружием, должен быть вариант заточки оружия руками (пускай с малым шансов) чтобы оно было примерно близко к дамагу пвп\голд пух. Сделать передаваемыми пвп или голд оружие/сеты
Премичание: Я новичек, выхожу в фирил сете и +6 синдикатом на локацию и вижу 90% противников в пвп или голде с пвп пухами. Я им вообще не чего не могу сделать, меня акра бб раскладывает булка дб с 2-3 скилов, так они еще на додже и критуют. Сейчас чтобы комфортно играть у меня 2 пути 1. как то фармить золото и сколько то месяцев делать одни и те же действия по 30 раз умирать и купить пушку или 2. накопить пвп что не реально так как новички находятся в ситуации что их 100% резложат в пвп. вчера играя 4 часа и давая отпор всем кто нападал 3 кила и 22 сметри. и это не кривые руки, а просто изначально по мне сильнее проходит урон.

хэж
09.10.2022, 14:21
Проблема: Не РАБОЧИЙ дебаф «потрошитель» в профессии ББ кор хранителя , по описанию режет 50% дмг противника, а на деле 10-15% максимум.
Решение: Исправить работу данного умения, или же приравнять к магическому дебафу «поглощение силы», к тому же добавить в данный "дебаф" замедление скорости противника, что будет являться весьма актуальным и востребованным, в соответствии с подобными имеющимися дебафами других рас.
Примечание: К чему вообще данный дебаф в профессии, который практически не работает, и не используется игроками в процессе игры , по причине слабого действия или же практически бездействия.

TeTiComa
10.10.2022, 16:34
Проблема: автоатака бб
Решение: убрать подтверждение действия повторным нажатием умениям в ручном режиме.
Примечание: думаю не только у меня есть проблема на бб, что перед скилом или после него персонаж может использовать автоатаку самопроизвольно, даже при условии, что я спамлю по скилам. Режим с отключённой автоатакой подразумевает, что нужно второе нажатие, предложение в том, что бы убрать это второе нажатие. Думаю оценили бы многие. А данное явление происходит мб из-за сервера, т.к. бывает и так, что Я скидываю таргет, но перс всеравно может тыкнуть автой без выбранного таргета.

g1oom
14.10.2022, 12:54
кора:
Проблема ДБ-Смежная профа

Добавить урон баф.

RF_User
21.10.2022, 08:20
Проблема: Скучные и однотипные ЧВ + упрощение жизни новичкам

Решение:
- Добавить в лут с Чипа временное оружие новичка (2-3ч) 65+3/4
- Дать возможность лутать без ДСУ
- Убрать возможность выдавать БЧ патриарху
- Добавить в дроп с чипа и руды +3/4 - “уникальные осколки модификации” (в малом кол-ве)
- Добавить жетон звания
- Добавить уникальный внешние модификации брони и оружия за заслуги на ЧВ
- Изменения ядерных ракет

Примечание:
1. Добавив возможность на 2ч получать временное оружие 65+3/4 новичку - у него появится мотивация играть и развиваться на данном сервере. Он не будет себя постоянно чувствовать «мальчиком для битья». Время владения данного оружия должно быть независимо игрок онлайн или нет. Это облегчит набивание пвп , прохождения квестов, увеличит интерес к игре у новых игроков, даст небольшую возможность конкурировать с олдами. Выпадения оружия с чипа в кол-ве 2-3 штук.

2. Дать возможность лутать без ДСУ чтобы другие расы в случае добива чипа не сильно отставали от лидирующей расы, которая постоянно берет ЧВ

3. Убрать возможность выдавать БЧ патриарху для того чтобы усилить влияние оппозиций в каждой расе. Чтобы не было таких ситуаций что всем несогласным выдали БЧ и они отрезаны от общения и высказывания своего мнения. Возможно они смогут найти сторонников и сменить власть? Завлечь больше людей, новичков?

4. Добавить предмет «уникальный осколок модификации» в дроп с чипа и руды +3/4. Добыв необходимое кол-во осколков (к примеру 99шт), можно скомбинировать у героя получив уникальный стиль ( способ получения стиля будет разъяснен ниже)

5. Добавить уникальный предмет - жетон звания (за 100к пвп)
Пример: Новичок, Сержант, Полковник, Генерал и так далее, в данном формате
Изначально за 100к пвп можно купить жетон новичка. После победы на ЧВ или с лута чипов выпадает в малом количестве «бланки повышения в звании». Они позволяют увеличивать уровень своего жетона.
Пример: 1 жетон новичка + 10шт бланков = жетон Сержанта и так далее
Скомбинировав Жетон + 99 осколков внешней модификации можно получить уникальный (рандомный) стиль. Чем выше ранг жетона, тем универсальнее должен быть стиль. Это даст глоток свежего воздуха в погоне за уникальным внешнем видом оружия и брони, которая будет зависеть не от кол-ва шопа, а от проведённого времени в игре

6. Не имею представление возможно ли это сделать, но мне кажется задумка была бы интересной, если будет стратегический выбор ядерных ракет. Не только для убийства, но и например ядерная ракета с повышенным радиусом, которая снимает все положительные умения и бафы + вешает пески в радиусе ее поражения. Возможно добавить разные другие эффекты, которая могут повлиять на стратегию нападения и защиты рас во время ЧВ

Jemison
22.10.2022, 17:15
ПРОБЛЕМА: Магическое Око у Специалиста Расы Кора
РЕШЕНИЕ: Заменить Магическое Око на Стрельба на короткое расстояние
ПРИМЕЧАНИЕ: Магическо Око обязывает играть только с луком, иначе будет потерян скил, а Стрельба на короткое расстояние является универсальным как для лука так и для пистолетов/гатлингов

Fdsgxfvcfhv
26.10.2022, 12:37
Проблема : Крафта 65голд огника из 63 оружия при помощи усилителей.
Решение: добавить либо комбинацию из 63 Пу +57 огнемет + 10 усилителей=65огник . Либо (63пу+окрас) + 10 усилителей = 65 огнемет
Примечание: Любое оружие можно апнуть при помощи голд усилков 63-65. Но вот что касаемо огнемета то тут есть выбор лишь в пусковой установке которая слабее. Либо же фармить на 10к золота больше.

// При перекрафте 63 пве пу в 65 Gold огнемет доступен выбор ПУ/Огнемет.

Tetrisss
26.10.2022, 18:25
Проблема: отсутствие инвиза.
Решение: вернуть инвиз.
Примечание: Отсутствие инвиза бустит мобильные классы с высокой скоростью бега, а также классы с контролем, и одновременно усложняет игру немобильным классам без контроля. (Любой дб белок / кор может спокойно убежать от ланча или бб без контроля, т.к отсутствует элемент неожиданности от инвиза и как сократить дистанцию до противника, который не хочет пвп абсолютно не понятно, из-за чего сразу возникает вопрос - зачем играть за те классы, которым некомфортно в пвп, что наглядно показывает онлайн рас.)

хэж
28.10.2022, 10:46
Проблема: неистовый Крит Белок ДБ
Решение: скорректировать работу антиграва, заточенного на антикрит (в т. ч. +5,6 ), так же работу щита тьмы магистра
Примечание : Зачастую мы вынуждены умирать от игроков , эквип которых на уровне «промокода», при наличии у них Крит сета и пистолетов. Ни антик+6, ни щит, не спасает абсолютно ничего.
На мой взгляд щит/антик+6 как минимум должны давать возможность законтрить такие «нападения», что бы просто напросто не умереть, простояв на одном месте, не имея возможность даже «убежать».

theoretical
29.10.2022, 00:59
Проблема: Выход кор с тп в крагах. Единственная раса, которую можно заблочить на тп в крагах*.

Решение: Добавить текстуры у телепортов акров и белок, тем самым мы +- сбалансируем три расы (хотя бы в реалиях чв).

Примечание:
*Акры и белки имеют дополнительный выход с тп. Если поставить текстуры, то 3 расы имеют один выход для дефа своего чипа. Зачастую акры и белки обходят тп и заходят в спину оппонентам, или же ждут добива чипа и нападают на чхшника с двух сторон.
Красным - места текстур.
https://pic.pvpwar.net/v/qnfjKydB

Barbyhuetort
30.10.2022, 16:51
Проблема: турели. С целью побороть афк блоки были подняты цены на турели и они стали крайне дорогим удовольствием для использования в пвп. Турку, пока она разворачивается, крайне легко слить, а для спеца это важное орудие, без которого его дамаг оставляет желать лучшего. В особенности при пвп против магов, когда скорость под песками практически останавливает персонажа, тогда попытки поставить себе в помощь турель вообще бессмысленны потому как маг и тебя и твою туру тупо зальет массой. Мобы также достаточно сильно пробивают турели (специально не замерял, но от 1/3 до 1/4 хп они снимают). Также немного несправедливо, что почти топовая турель стоит как ремонт мявы (практически), у которой и дамаг серьезней и танкует она намного лучше. По итогу спецы вынуждены постоянно фармить, чтобы в полной мере использовать особенности и возможности класса или вовсе отказываться от турелей чтобы не уходить в минус.

Предлагаемое решение: С поднятием цен, полагаю, необходимо было пересмотреть параметры турелей (деф или хп). Выбрать что-то одно это хотя бы повысит "ценность" турелей и оправдает высокую стоимость. Либо же снизить стоимость турелей до изначальных или близких к тому значений.

ХХSPIKXX
31.10.2022, 18:48
Проблема: Высокий крит у белок.
Решение: Повысить антикрит в антигравах (+5) до 50 вместо 30 а в (+6) антигравах на 60 вместо 35.
Примечание: От известного умника форума мы часто слышим что администраторы проблему знают и ищут ее решение. Раз решение не находится поднимите антикрит в антигравах. Сейчас чтобы бб классом подойти к стрелку с критом нужен антик +6 и щит тьмы и это не гарантирует что ты подойдешь. Но ударить такого стрелка невозможно, снимая щит, ты не чего сделать не можешь, антиграв +6 без щита беспомощен.

F11
05.11.2022, 14:17
Проблема: Необходимое умение (ПТ) в броне новичка
Решение: Повысить ПТ в броне новичка класса Стрелок
Примечание: т.к ПТ в Броне новичка 54 его с легкостью могут одевать любой класс ББ/МАГ и это сказывается на БЕГЕ этих классов . Считаю что так не должно быть . В том числе касается ножика Новичка и 57 Элиты . Уровнять их чтобы могли носить только соответствующий класс.

Egor[Dr1ve]
06.11.2022, 14:05
Проблема ; Отсутствие 63 PVP огника, гатлинга , арбалета
Решение ; ввести данные виды оружий
Примечание ; не понимаю почему 65 пвп , голд, синдикаты имеют все виды оружий ,а 63 пвп -нет , когда у нас оружия стали уникальными и тот же гатлин и огник имеют свои + над пестами/пу
Проблема ; Отсутствие отдельной сумки для лута
Решение ; сделать данную сумку (на многих серверах она есть и отлично работает)
Примечание ; большое обилие тп, допингов бижутерей и тд занимает у многих классов фактически все место
Как пример приведу ланча 22 бижы - это нужный набор для ланча , сюда идут 2 сета , концы,антики и тд в итоге у тебя остается 5 мест, пойти пофармить основной просто нет возможности , так же как показал ивент где с тыквы падает 1 допинг , за основу их убивать не супер , просто не хватает места

SunBro
07.11.2022, 15:00
Проблема: профессия псионик неиграбельна
Решение: добавить хоть что то из: крит, возможность хила под щитом, атаку, кд чистки, вернуть леон посох на откат умений мага, пофиксить непонятный баг с усталость или еще хоть что то.
Примечание: очень много нытья про МТ шуб в последние месяцы, но у белок магов просто нет выбора, удаление леон посоха на кд, 1рук посохов и хила под щитом в сочетании с добавлением скорости атаки в огнеметы, полностью уничтожили профессию псионика и дд магов шуб в целом. Дайте хоть какую то альтернативу играбельного мага помимо мт, как у кор. У кор можно спокойно играть за сумку/МТ/варлока, у белок строго МТ или бегать на подсосе в роли чучи.

665
08.11.2022, 23:52
Проблема: Временная бижа за чв с чипа. Падает на другую расу, забивает сумки.
Решение: Аналогично с обычной цит бижой - запихнуть её в коробки, откуда бы падало только на твою расу. Можно было бы сделать передаваемой.

ForMe
11.11.2022, 21:44
ПРОБЛЕМА: лут с питбоссов "на расу", позволяющий лутать его с твинков, бегая с расы на расу.

РЕШЕНИЕ: весь лут из питбоссов поместить в коробки. Каждый тип босса имеет свой вид коробки в зависимости от его актуальности (сетка, лимбо пб - один тип коробкм, эпб - второй тип коробки, ддд/вк - третий тип коробки и т.д.) Коробки падают с пб вместо лута, имеют время владения 7 дней, после чего исчезают, если их не открыть. Для открытия этих коробок необходим сертификат, выдающийся за выполнение квеста на голос. Указанная коробка в банк не кладется.

ПРИМЕЧАНИЕ: ввод подобной системы дропа с пб поможет значительно снизить процент твинков на боссах, вынудит людей ходить на боссов основными персонажами за ту расу, за которую они играют. Даст лишний стимул на получение персонажем права голоса. Также эта система позволит скорректировать дроп из коробок, в среднем увеличив "выхлоп" персонажа, получаемого с пб, поскольку дроп будет рассчитываться не на условных 500 человек, а, допустим, на 250. В качестве "сертификата" для открытия коробки можно задействовать как вышеуказанный сертификат, так и новый трофей по новому еженедельному квесту, который, к примеру, получить можно будет, выполнив иные условия.

Недостатки: указанная идея уберёт привычную всем систему дропа, сведет все к открыванию коробок, что может сказаться на "удовольствии" некоторых людей. Также новичкам с самого начала игры открытие указанных коробок будет недоступно.

Jemison
12.11.2022, 17:36
Проблема: Зеленая руна(Изгнания) Дает ланчам сильное преимущество, дает время сесть в осадку и получить гарантированные 240.
Решение: Вывести руну из игры или же сделать кд 30+ минут, отсавив дефолтные руны за исключением Руны Тьмы

molchanie
13.11.2022, 12:54
1. Проблема: исключение Голд очков из экономики
Решение: сделать коробки (именно коробки, а не талики) передаваемыми, для стимулирования экономики. Особенно в мертвой расе Беллато.

2. При заточке на +6 gold pve 65 оружия есть вероятность сброса заточки.
Пояснение: скорее всего игрок, использующий Голд оружие ставит себе дальнейшие цели на 65 пвп оружие. Т.е его текущее Голд оружие - основное для него. Чтобы заточить его на +6, он скорее всего приобретет кристалл восстановления. Но если оружие не сгорит, а слетят талики, то он фактически останется небоеспособным на большой промежуток времени, пересядет на твинков для фарма голды пока не заточит свое оружие +5 обратно.
Решение: в одной из комбинации заточки на +6 убрать шанс сброса талик и оставить только успех / поломку оружия. (Либо дать возможность использовать кристалл для восстановления оружия после вылета талик, а не только при уничтожении предмета)

ForMe
13.11.2022, 14:22
ПРОБЛЕМА: Я считаю, что на сервере по-прежнему существует целый ряд недоработок, связанных с ПВП контентом и из него вытекающих факультативов.

РЕШЕНИЕ: Я считаю, что для исправления данной ситуации необходимо:
1.1. Ввести в правила сервера запрет на использование 2х и более окон в ПВП;
1.2. Снизить кол-во необходимых телепортов на сервере, заменив их переходом через нижний телепорт в гш или посредством ввода дополнительных переходов между локациями;
1.3. Вернуть в Краговых шахтах дополнительные выходы в эту локацию через расовые заставы. В случае с белками вместо Солуса задействовать Анакаде;

2.1. Убрать из продажи в шопе тянучки, убрать из Кондилера в гш возможность получать тянучки, убрать с сервера все остальные возможности получения этого допинга. Ввести указанный допинг в торговца за ивентовые очки по цене ~ 600 очков;
2.2. Убрать из продажи у нпсов руны изгнания. Ввести их в дроп в пб по аналогии с рунами спасения и рунами защиты;

3.1. Вернуть в леон посохи классические показатели, включающие в себя уменьшение отката умений;
3.2. Снизить во всех 60-65 пве одноручных мечах показатели доп. свойств, оставить лишь прибавку в хп;
3.3. Снизить во всех 60-65 пве гранатомётах скорость бега до 0.5, уклонение до 10 единиц;

4.1. Удалить из коровской профессии "Артизан" навыки: маяк вечности, маяк могущества, возвращение, остановка времени;
4.2. Удалить из белковской професии "Медиум" навык: остановка времени;
4.3. Удалить из акровской профессии "Дементр" навык: двойное воздействие;
4.4. Удалить из умения "Гипер R.P.M" профессии "Дементр" показатель увеличения 10 точности;
4.5. Удалить из коровской профессии "Отступник" навык: двойное воздействие;
4.6. Удалить из белковской професии "Страж" навык: двойное воздействие;
4.7. Ввести в пассивный навык "Ловушки" профессий "Лазутчик", "Охотник", "Снайпер" возможность устанавливать 65 мины;
4.8. Ввести в профессию "Дементр" навык "Капсула телепорта";
4.9. Удалить возможность получения профессии "Миллер" классом Маг;
4.10. Восстановить получение 99/99 ПТ ПУ при взятии профессии "Инженер" и "Ведущий звена" у акров;

5.1. Восстановить урон одиночных атак ланча до стандартных показателей, откатив недавнее изменение по его увеличению;
5.2. Немного повысить радиус в "красной" осадке для возможности атаки ланчем персонажей одинчными атаками на дб радиусе с учетом дальнобойности;
5.3. Сократить прибавку скорости атаки от ПУ сетов и ПУ оружий до классических показателей, существующих в стандартной версии игры;
5.4. Ввести дополнительный осадный набор для ПУ с показателями: 0.50 уменьшения скорости атаки, 50 уменьшения уклонения, 30 увеличения точности (полный аналог 55 осадного набора на огнемет в классической версии игры);
5.5. Вернуть в игру патроны для ПУ и огнемета с одиночным, не массовым типом атаки;
5.6. Скорректировать урон бесстихийных улучшенных боеприпасов;
5.7. Пересмотреть принцип действия генератора анимусов. Снизить эффективность прибавки урона для гекаты;
5.8. Снизить радиус атаки МАУ Баллиста до радиуса стрелка с бафом "Дальнобойность" (Возврат радиуса к показателям, существовавшим на 223 апдейте);
5.9. Скорректировать показатель меткости у топовой МАУ с учетом существования на сервере дополнительных предметов для увеличения показателя уклонения персонажа (антиграв ловкости, зеленый допинг);
5.10. Скорректировать время действия дебафа из второстепенного оружия МАУ;
5.11. Повысить стоимость обслуживания МАУ: повысить стоимость основных и второстепенных боеприпасов;

6.1. Ввести в баф "Практичность" дополнительный эффект: уменьшение отката умений на 0.3;
6.2. Ввести в баф "Бешенство" дополнительный эффект: уменьшение отката умений на 0.5;
6.3. Ввести в баф "Взгляд истины" дополнительный эффект: обнаружение мин;
6.4. Увеличить в бафе "Сила стихий" эффект увеличения резистов до 30;
6.5. Вернуть возможность накладывания дебафа "Зыбучие пески" на монстров;
6.6. Изменить в умениях "Ментальный блокиратор", "Проклятие дайсема", "Угнетение" принцип действия. Вернуть классический принцип действия: уменьшение ФП цели до 0 с невозможностью использовать банки ФП;
6.7. Изменить анимацию умения "Ментальный блокиратор" на предусмотренную игрой, ускорить анимацию "Проклятие дайсема" до скорости каста анимации "Ментальный блокиратор";
6.8. Ввести возможность открытия навыков эксперта у персонажа, взявшего кросс. профессию на специалиста;
6.9. Ввести возможность использования тех. анимусов персонажу, взявшему профессию "Артизан".

ПРИМЕЧАНИЕ: с приходом на сервер новичков многие проблемы становятся более актуальными для решения. К сожалению, х100 деградировал в части привычного для ММОРПГ ПВП контента, в частности для привычного ПВП контента классической версии игры. Речь идёт не о конкретных показателях каких-то классов, а о том, что на х100 является стандартом, но категорически отпугивает игроков с других серверов.
1.1. Данный подпункт внесен в список с целью изменения сложившейся ситуации на сервере. Сервер кишит всевозможными окнами и чекарями. Если в части торговли и ПВЕ контента окна особого негативного эффекта не несут, то в части ПВП контента ущерб ощутим. Бесконечные оконные акры специалисты, белки чучи-дебаферы, да и просто танки для "чеканья" тп искажают всю сущность игры, ломают у только пришедших новичков желание развиваться на сервере, поскольку происходит своебразная травля таких новичков. Я считаю, от этого необходимо избавляться. ММОРПГ игра подразумевает роль у каждого игрока и класса, на котором он играет. Когда эта роль размывается по средством окон, наносится ущерб не только ПВП контенту для уже устоявшихся развитых игроков (персонажей), поскольку отбивает у них желание играть на сервере, но и новичкам, которые попросту не справляются с таким прессингом, особенно если пришли с гфш, где всё значительно проще в рамках взаимоотношения игроков.
1.2. Этот пункт нацелен также на снижение роли "чекарей", оконных персонажей и т.д., поскольку значительно снизит их эффективность. Также данный пункт позволит разгрузить инвентарь персонажа, в данный момент у которого примерно 20 слотов (целая сумка) использовано лишь под телепорты. Не позволит зергам летать с телепорта на телепорт, бездумно "набивая" пвп очки на нубах, которые бьют мобов около этих телепортов. Также данный пункт позволит вернуть на х100 такое понятие как "Разблок". В нынешних реалиях устраивать одной расой разблоки локаций, которые блочатся другой расой практически невозможно. Для такого действия необходим онлайн "атакующих", значительно превышающий онлайн "обороняющийся". Драки на телепортах нивелируют особенности некоторых классов, давая неоправданные преимущества другим классам.
1.3. Этот пункт нацелен на изменение положения дел в части "блокировки" телепортов в Краговых шахтах, а также для противостояния окнам. В данный момент на сервере для расы существует лишь один способ попасть в Краговые шахты: телепорт. Данное положение дел лишает расу кор возможности иметь дополнительный выход в эту локацию, поскольку он не предусмотрен местным ландшафтом. Также всего лишь один выход развязывает руки твинководам, которые в нынешнее время с легкостью могут переходить с расы на расу, блокировать тп и мешать нынешней власти руководить на чв. Я считаю, это категорически неправильным.

2.1. Указанный пункт направлен на снижение нагрузки "зергофана" на локациях. Люди, пришедшие на сервер, отмечают тотальное отвращение при выходе на локации, поскольку на сервере в угоду сложившейся обстановки, организованы все условия для такого "фана", что чаще всего выливается в травлю одиночных персонажей на локациях. Захламление сервера "тянучками", их попутное обесценивание не позволяет одиночным игрокам даже на профессиях, рассчитанных на одиночек (речь о минерах) получать удовольствие от игры. Также данный допинг практически полностью нивелирует эффективность навыка "Возвращение" персонажа с профессией "Чародей". Данный навык в рамках классической версии игры находится лишь у данной профессии. Думаю, это неспроста.
2.2. Поскольку данная руна используется как аналог руны защиты, считаю, что будет вполне логичным придать ей ценность, усложнив добычу по аналогии с другими рунами, убранными из торговцев;

3.1. Ситуация, при которой убрали свойство из оружия, предусмотренного классическим клиентом, на мой взгляд, абсурдна. Хронология введения в леон посохи 20 уклонения вполне ясна. На 223 версии х100 некогда существовали 45 посохи со свойством "20 уклонения". При модернизации сервера, данные посохи были выведены из игры, а для компенсации на том этапе указанного свойства, в леон посохи введены эти 20 уклонения. При этом, специально отмечу, что наличие классических свойств в стринтованном (рыжем) леон посохе специально продумано и оставлено. Считаю, что в рамках 2232 х100 не нуждается в посохе на 20 уклонения, а вот в посохе с классическими свойствами леона нуждается. Маги для увеличения уклонения могут использовать 40 леон луки.
3.2. Во всех ПВЕ одноручных мечах 60-65 имеются показатели увеличения блока и хп. Я считаю, что повышение "пассивного" блока в данный момент недопустимо, ведь это ломает устоявшийся баланс игры. С учетом увеличенного по меркам 223 х100 урона у одноручных мечей, данное свойство выглядит слишком вычурным, выделяясь среди других свойств аналогичных по ветке оружий.
3.3. Повышенные показатели у 65 гранатомёта, на мой взгляд, ничем не оправданны. Гранатомёт - это такое же оружие, как и все остальные. Ни в одной ветке ПВЕ оружия нет предметов, даже близко имеющих подобные свойства с той же насыщенностью.

4.1. С учетом анонса ввода на сервер новой системы генераторов для анимусов, считаю вышеуказанные умения излишними в профессии коры специалиста. Они являются рудиментом с 223 версии х100, в данный момент их наличие объективно ничем не оправдано. Без них кора специалист будет вполне грозным оружием в умеющих руках.;
4.2. Указанный навык является таким же рудиментом, перешедшим из 223 версии х100. Считаю, от него нужно избавиться;
4.3. Скилл "Двойное воздействие" вводился во второстепенные профессии персонажей в тот период, когда на сервере выживаемость персонажей была значительно выше, чем сейчас. В угоду существования нынешних банок с кд в 2.5 секунд и объемом исцеления в 3.5к, профессии, которые нацелены далеко не на внесение ДПС'а, получили прокаст, который стоит на равне практически с ДД классами. Считаю этот скилл лишным в данный период времени;
4.4. На мой взгляд, ввод такого количества точности в проф. навыки дементра объективно не оправдывается. В данный момент дементр имеет 35 точности с учетом бафа минера на инвиз. Это очень много для профессии, в специализацию которой не входит повышенная точность. У коры лучника проф. навык лучника дает 30 меткости, у дементра 35. Абсурдность ситуации видна невооруженным взглядом.
4.5. См. пп. 4.2;
4.6. См. пп. 4.2;
4.7. Данный пункт своего предложения я основываю на следующим. В игре в самом начале существовало лишь 40 уровней. Соответственно, все профессии, которые имеют количественное выражение проф. навыков, подгонялись именно под 40 уровень. Апдейты игры выходили, уровень повышался, но указанные навыки разработчики обходили стороной, т.к. попросту не вникали в такие подробности. Отсюда мы и имеем в классической версии игры неактуальные бафы вроде Душевной Баллады, Пытки, Кровопийцы (все эти навыки в данный момент на х100 актуализированы). Нельзя проходить и мимо пассивного проф. навыка минеров всех рас - ловушки. Изначально данный баф позволяет устанавливать лишь 30 мины. По логике вещей это является абсурдным. Наличие неполноценного пассивного бафа является нивелирующим фактором для мощности некоторых профессий. В данном случае, для профессий альтернативной ветки стрелков.
4.8. Данный навык был убран у дементра уже очень давно, взамен его наделили навыком "Двойное воздействие" в одном из обновлений. Считаю это неверным решением, данный навык является особенностью данной профессии. Каждая раса имеет профессию с массовым телепортом, акры не должны в этом плане быть хуже белок и кор. Навык достаточно полезный в умелых руках.
4.9. Данный пункт уже много раз обсуждался. Считаю, что с нынешними "недостатками" профессия маготанка получается неоправданно завышенной для реалий сервера. Маготанк выделяется по живучести в рамках сравнения с другими профессиями, при этом, имеет вполне состоятельный урон и контр. атаку.
4.10. Очередной рудимент предыдущих обновлений, который критически сказывается на общей картине возможностей игроков в данный момент. В "древних" обновлениях х100 на 223 апе для борьбы с кросс. классами стрелок-специалист, специалист-стрелок было предпринято решение снижения показателя ПТ персонажа при взятии указанного билда. Таким образом получается, что персонаж в кросс. классе стрелок-специалист, специалист стрелок не может надевать актуальный ПУ сет. Я считаю это неправильным и нуждающимся в исправлении. Сервер должен предоставлять игрокам возможность подбирать для игры профессию, которая ему интересна и которая не вносит дизбаланса. Стрелок-специалист, на мой взгляд, на данном этапе дизбаланс не внесет.

5.1. В одном из предыдущих обновлений х100 уже на 2232 апе ланчам скорректирован урон от одиночных атак в сторону повышения. Считаю это изменение неоправданным, дающим указанной профессии дополнительное преимущество;
5.2. В данный момент актуальные серверые осадные наборы за исключением "зеленых" не позволяют доставать одиночными атаками до персонажа, если перед этой атакой не был произведен выстрел скиллом. После использования скилла одиночные атаки начинают доставать до врага. Считаю это неправильным и нуждающимся в исправлении. С учетом описываемых изменений в моем тексте, считаю вполне возможным доставать ланчу одиночными атаками до дальнобойного персонажа на радиус бафнутого бафа дальнобойность.
5.3. Один из самых критичных недостатков нынешнего х100. Рудимент в виде повышенной скорости атаки, что был введен в качестве необдуманного решения для противодействия использованию ПО еще в 2015 году, находит своё отражение через семь лет. Наличие повышенной скорости перезарядки в ПУ сетах объективно ничем не оправдано, вносит огромный дизбаланс на сервер, является критичным в части соотношения "играбельности" персонажа в профессии ланча и персонажей расы акров в других профессиях. Полностью уверен, что от этого рудимента необходимо избавиться раз и навсегда.
5.4. В игре изначально существует несколько видов 55 осадных наборов. Поскольку предлагать возвращение 55 осадных наборов к "классике" нет особого смысла, потому как на сервере существуют равносильные как пу, так и огнеметы, предлагаю ввести дополнительный тип осадного набора и для ПУ, и для Огнемета. Свойства взяты идентичные тому, что имеет такой осадный набор в классической версии игры. Данный осадный набор позволит увеличивать скорость атаки в осадном наборе для фарма с учетом удаления повышенной скорости атаки из ПУ сетов.
5.5. В описании предыдущего обновления есть упоминание о возвращении на сервер Цитадели. В угоду специфики цитадели, она имеет несколько "комнат", где необходим точечный, не массовый урон. Для этих целей считаю необходимым возвратить в игру одиночные, не массовые боеприпасы и скорректировать их урон, чтобы они были равны массовым боеприпасам;
5.6. В одном из обновлений, которое затрагивало боеприпасы, было сказано, что бесстихийные улучшенные боеприпасы имеют повышенный урон относительно резистных стихийных боеприпасов. На данный момент это не так. Даже без учета урона в резисты, стихийные боеприпасы наносят урон значительно выше, ежели чем бесстихийные аналоги.
5.7. Давней проблемой в функционировании таких генераторов является неправильный расчёт урона гекаты. Если посмотреть по числовым показателям в меню анимусов, изида имеет урон, превышающий в 5-10 раз урон гекаты. На практике же получается, что изида бьет ~4к, геката бьёт ~2к. Так быть не должно. Такое положение дел нуждается в исправлении с технической точки зрения. Полноценный урон гекаты должен быть значительно ниже.
5.8. Поскольку на 2232 апдейте вводились 65 МАУ и 65 контент в том числе, который значительно отличается от 55 контена в игре, считаю для х100 это изменение лишним. В рамках х100 мявы являются вполне грозным оружием и они не нуждаются в дополнительных повышениях в части радиуса;
5.9. Уровень "точности" у МАУ повышается за счет установке шлема. У 53-55 шлема МАУ, который является в данный момент топовым, точность скорректирована без учета "особенностей" сервера в виде антиграва ловкости, допинга. Считаю это упущением;
5.10. С учетом того, что указанный дебаф разрабатывался еще во время вышеупомянутого максимального 40 уровня, дебаф из второстепенного оружия МАУ, длящийся 20 секунд на сервере, где в обиходе зелье очищения с кд в 1.5 секунд является чем-то несуразным.
5.11. Стоимость сетки для голиафов в своё время повышали. Почему не повысить стоимость и остальных патронов? Вывод кк с сервера пойдёт экономике на пользу.

6.1. В целях актуализации бафа, который находится аж в ветке элиты, считаю необходимым ввести такое изменение. Практичность является одним из бафов, принцип которого разрабатывался еще на самых сырых стадиях разработки игры. Для нынешней версии игры он абсолютно бесполезен;
6.2. По аналогии с введением дополнительного эффекта в проф. навык акра танка "Сервопривод", считаю необходимым ввести указанное свойство и в данный баф. Он в данный мометн является полностью неактуальным.
6.3. Данный баф является также полностью неактуальным. Быть может, с вводом в него эффекта обнаружения мин, им начнут хоть иногда, но пользоваться.
6.4. Эффекты в бафе "Сила стихий" устанавливались еще в период, когда в игре существовал иной принцип работы резистов. В данный момент показатель в 10 единиц является полностью бесполезным. С учетом повышения эффективности дебафа "Стихийная немощь", считаю необходимым увеличить и эффективность указанного бафа.
6.5. Данное изменение вводилось в виде "костыля" для недопущения пролетания по чипу указанного дебафа еще в одном из древних обновлений на х100 образца 223. Считаю это рудиментом. Зыбучие пески, с учетом их возможности установки в качестве дебафа в оружие, должны иметь возможность накладываться на монстров
6.6. В данный момент эффект от указанного дебафа практически не чувствуется. Эффективность его спорна. Считаю необходимым переделать тип действия данного дебафа, дабы усилить его влияние на пвп, повысить эффективность профессий, которые могут его накладывать.
6.7. В файлах игры существует оригинальная анимация каста дебафа дементра "Ментальный блокиратор", она немного быстрее той, что существует сейчас. Считаю необходимым заменить их для повышения актуальности данной профессии. Что в части скорости анимации дебафа "Проклятие дайсема", она просто чудовищна. Это одно из самых длинных по времени наложения умений в игре, что практически начисто нивелирует его эффективность. Считаю, что в корне неправильным и нуждающимся в изменении.
6.8. Данное изменение позволит задействовать профессию специалистов для формирования крос. классов;
6.9. Данное изменение позволит использовать кросс. класс на специалиста у кор с бОльшим преимуществом.

Jemison
13.11.2022, 18:18
Проблема: Скорость атаки гатлинга
Решение: понижение скорости атаки
Примечание: Имея 2 амулета единства, Frl Антиграв Вампиризма, играя за мага кор(Варлок(Чистый)) нет шанса отвампиться от тычек, усталость мало чем помогает в данной ситуации, скорость понижается но не существенно, она всё равно больше чем у пистолетов/арбалетов

Васяныч
14.11.2022, 10:55
Проблема: Катана инвиза - без данного контента сильно усложняются квесты.
Решение: Добавить катану за кк\платину\оо с увеличенными отриц св-ва ( к примеру -3 к бегу)
Комментарий: Катана должна максимально снижать бег , что не позволит юзать в пвп, когда нужно внезапно напасть,в то же время поможет избежать смерти от мобов\турелек ( как вариант персонаж успеет отхилиться, но за радиус турелей не выйдет. Снижение бега на усмотрение администрации

theoretical
14.11.2022, 20:43
Проблема: Соотношение цены-качества у турелей.
Решение: Значительное снижение цены для турелей или же повышение хп/дефа/дамага.
Примечание:
Цена стека 65 тур + ресурсы (такая турель падает от дзынка + стрельбы на короткие от минера акров под 3 бафом (голд нож +5, пвп винтовка +5, 10 круг).
https://cdn.discordapp.com/attachments/719577663735332897/1041767203994861629/image.png
Цена стека 70 тур + ресурсы (такая турель падает от дызнка + стрельба на короткие + тычки от минера акров под 3 бафом (голд нож +5, пвп винтовка +5, 10 круг).
https://cdn.discordapp.com/attachments/719577663735332897/1041766340014375042/image.png
Туры были имбой против фирил сетов, сейчас у каждого второго пвп/голд/новый сп с повышенным дефом/допдефом. Считаю, что такие траты для спеца неоправданны.

classno
14.11.2022, 21:00
Проблема: эффект атаки с пистолетов\пулемета одинаков у всех стихий патронов.
Решение: изменить цвет эффекта атаки по аналогии с луком\пу.
Примечание: визуальная составляющая + использование стихийной бижутерии\брони против данного оружия проблематично.

SunBro
15.11.2022, 13:03
Проблема: булава
Решение: увеличить урон или порезать все бб пушки
Примечание: в сравнении с копьем, все бб оружие считается неконкурентоспособным хламом, 99% бб бегают с копьем и даже варвары (привет глуму с топорами)

хэж
15.11.2022, 17:46
Проблема: нельзя класть «автолут» в банк
Решение: предоставить эту возможность с данным предметом
Примечание: играя на нескольких персонажах на 1 аккаунте , приходится покупать данный «трофей» на нескольких персонажей

Jemison
17.11.2022, 19:14
Проблема: Капсула шопа и Призыв мобов находятся в одном классе при КД призыва мобов невозможно выпить капу с шопом.
Решение: Перенести в другой класс капсулу призыва или капсулу шопа
Примечание: из-за этой проблемы нет возможности выпить капсулу шопа

zed1999
18.11.2022, 02:06
ПРОБЛЕМА: Баф вв у акров является проф бафом с отсутствием возможности снятия
РЕШЕНИЕ: Сделать данный баф магическим без изменений характеристик или снизить/привязать к пу шмоту , скорость тычек грена с шоковыми гранатами
ПРИМЕЧАНИЕ: Данный баф является проф бафом,что в свою очередь подразумевает то что его невозможно как либо снять. В пвп составляющей данная проблема сильно выражена мобильностью расы акретия. Любой персонаж имея грен 1 лвл и выше может без особых усилий почистить вв/тч/додж любой коро/белке без особых усилий. У кор и белок данная возможность отсутствует.

HiPo
19.11.2022, 10:59
Проблема : ровные резисты в цит биже
Решение : сделать кривые резисты во всей цит бижутерии
Примечание: очень слабый дмг в ровные резисты с антиком антикрита.
Очень сильный буст акров с их доп дефом в сете

theoretical
23.11.2022, 12:26
Проблема: Доп. вход/выход в/из краги.
Решение: Вернуть в Краговых шахтах дополнительные выходы в эту локацию через расовые заставы. В случае с белками вместо Солуса задействовать Анакаде.
Примечание: Из-за пк трудно залутать дсу.

Jemison
23.11.2022, 13:54
Проблема: ББшникам не имеющим контроля в виде сетки/подножки тяжело кого-либо догнать в погоне
Решение: Понизить пт у 60 ножей чтобы их могли одевать бб класы
Примечание: Этол позволит бб классам без контроля хоть как-то догонять потенциальную жертву/противника

HiPo
24.11.2022, 21:59
Проблема : доп деф акров
Решение : уменьшить деф на 15
Примечание : 287 в дБ/пу пап сетах акров , 253 у дб/ маг кор и шуб (Разница 34 )+ ровные резисты
(ДБ кор Бьют смешные цифры )

Jemison
25.11.2022, 18:06
Проблема: Деформация (проф скилл у акро ББ)
Решение: Вернуть старую анимацию данного скила
Примечание: Скил никогда не предназначался как промежуточный, он всегда использовался как добивающий

HiPo
28.11.2022, 16:19
Проблема : отсутствуют голд модики
Решение ввести :3-4 (3-5)
Примечание : тяжко точиться + сильно ограничение( 1050голды в день )

F11
28.11.2022, 17:22
Проблема: Урон/Деф 65/70 Турелей
Решение : Повысить Урон/Деф Турелей
Примечание : С вводом новых СП сетов , пвп и голд брони турки стали очень мало бить , деф у них на 4-5 тычек ланча в осадке , урона наносят мало, стоят дорого , ломаются быстро. 1 танк способен держать все турки под дебафом сломаный щит,пытка,стихийная немощь и т.д. Любой класс способен на додже их пройти или сломать . Очень не комфортно играть за этот класс за любую расу.

theoretical
29.11.2022, 21:15
Проблема: Выживаемость/банки хп.
Решение: Убрать мт, добавить банки 5к хп.
Примечание: Банки повысят выживаемость всем, с такими банками можно будет пвпшиться против имбовых тык ланчей. Удаление мт нужно, чтобы мт белок вновь не стали неубиваемой имбой за счёт банок 5к хп.

SunBro
30.11.2022, 01:00
Проблема: новые СП сеты акров.
https://pic.pvpwar.net/v/AjImweAR

Решение: скорректировать деф СП сетов акров.
Примечание: СП сет за 200 шопа, помогает переживать скилы от 65+6 пвп оружия, вот это я понимаю веселье, просто смешно.

HiPo
30.11.2022, 15:55
Проблема : пропажа «Клинок Premium»
Решение : выдача (премиум акаунту) на персонажа при входе в игру
Примечание : решив эту проблему , будет меньше заявок в сап
игроки не будут ждать пока им восстановят меч

Сахарок
30.11.2022, 17:45
Проблема: Наличие в бижутерии фул стихий(резистов), которые сильно снижают урон стихиями.
1) В Амулетах Аргессии.
2) В Амулетах единства.
3) В Бижутерии цитадели.

Решение:
1) Если коры и белки, а так же некоторые акры не хотят заново делать хищи(10гр), выход очень простой.
- Удалить фул стихийное НГ дамаг а так же комбинацию на фул стихии, и заменить урон у бижутерии у НПС с 30% на 35%.
2) Единки это очень хорошие амулеты которые дают очень вкусные бонусы, НО, я считаю что ФУЛ стихии должны быть только от КЕДДД цепи, поэтому стоит скорректировать стихии в ддд бижутерии так что бы полными они были только от комплекта(КЕД1Д2Д3).
3) Сделать всю бижутерию цитадели с кривыми стихиями.

Примечание:
Ещё есть Амулет Данталиана, но как мне кажется эта бижутерия(вк) является "мёртвой" и в большинстве случаев используется либо фармерами либо в заточке вещей.
Да и если сделать кольца Баал-Хамона с кривыми стихиями то Амулет Данталиана можно не трогать. Это так же применимо и к Амулеты единства.
Полные стихии в сочетании с +6 антиком сильно режут урон, если к этому добавить Щит Магистра Антикрит +7 то уроне режется очень сильно.

[Ve]Star[C]
30.11.2022, 23:37
Проблемы :
1. заточка голд шмота.
2. новые сп шмотки.
3. не актуальны конверты с кв 1-20.
4. Удалить из игры МагоТанк
Решение :
1. вести модики на голд шмот за кк платину с пб 3-4 (3-5) и увеличить шанс заточки.
2.скорректировать деф новых СП сетов.
3.Конверты с квестами 1-20 пересмотреть награду и добавит в них голд очки это сделает их актуальными и много локацый оживёт.
4. Удалить из игры маго танков а магам добавить чичють хп деф и вернуть посох 1 рук.
Примечание :
1.голд шмот очень тяжко точиться а на +5 заточить не реально быстрей на фармить пвп сет и заточить его на +5 чем заточить голд хотя бы на +5 за +6 вобще молчу.
2. некоторые новые сп сеты лутше чем пвп/голд так зачем тратить время средства делать голд шмот который заточить не реально или пвп сет. 2 часа фарма или купить за 200ш и у тебя топ сет .
4. МТ не реально убить даже в 2 человека а белок мт и в 3 не убить

Jemison
01.12.2022, 00:43
Проблема: Шансы на заточку PvP/Gold Оружия на +5!
Решение: Повысить шанс заточки руками/таликой до 10%, а шанс вылета талик понизить до 5%, т.е поменять местами.
Примечание: Сичтаю что оружие не должно так же геморно точится на +5 так же как и на +6 имея при этом абсолютно одинаковые шансы!
Шансы в спойлере:
Новые комбинации заточки предметов:
Заточка 65 PvE-оружия (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108123)/PvP-оружия (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108270) +6:
[Оружие +5] + 2 любые [КДД]/[ВК] бижутерии + 10x[Фириловый Кристалл] + 99х[Стабилизатор].
5% успешной заточки до +6.
85% шанс сохранения заточки +5.
10% шанс обнулить заточку.

Шансы Заточки:

Шанс Успешной Заточки:
+1: 70%.
+2: 50%.
+3: 30%.
+4: 10%.
+5: 5%.
+6: 0.2%.
При заточке +2 и выше, есть шанс уничтожения всех уже вставленных талик.

Шанс Обнуления Заточки:
+1: 0%;
+2: 3%;
+3: 5%;
+4: 7%;
+5: 10%;
+6: 13%.

Ниган
01.12.2022, 23:35
Проблема:
1. Капы на очки охоты комбинируются только по 1 стеку!
2. Постоянный блоки тп!
Решение:
1. Сделать комбинации чтобы можно было 2/3/4/5 стеков комбинировать, по 1 шт муторное дело!
2. Расширить зону тп персонажей, тем самым затруднит держать блоки тп. Решиться проблема со 2 окном специалистом, не нужно будит снижать количество тп, пример по вк
https://pic.pvpwar.net/v/ELcqjV1J

Jemison
05.12.2022, 15:47
Проблема: 1 вид окраса на голд пуху
Решение: Ввести 2ой вид окрасов как вариант модельки Рел пух, с зависимостью свечения от заточки
Примечание: у пвп оружия 2 вида окрасов(Ангел/Демон), у голд 1 вид(Сияющий)

Сахарок
05.12.2022, 23:49
Проблема: Допинг Берсерка даёт на 5%(60%) больше чем N55.

Решение: Увеличить урон до 70%.

Примечание: Разница в 5% слишком маленькая, для допинга который можно получить только с ЧВ или за ИО(3к/ст, если не ошибаюсь).

Jemison
09.12.2022, 11:14
Проблема: Уничтожение Вражеского терминала за расу Кора/Беллато не возможно
Решение: Сделать уничтожение вражеского терминала и одновременно убийство чипхолдера(ЧХ) до того как он донес его
Примечание: Раса которая не имеет возможности добивать чип, застрянет буквлаьно на 2 квесте, а раса которая доминирует(в данный момент акретия) будет уже со свойствами(в расе уже примерно 3 пати с зпр свойствами на голд)

Кеатлок
09.12.2022, 13:30
Проблема: Тычки Ланчей под Усталостью даются с периодичностью 3.5 секунды(позже предоставлю видеоролик)
Решение: Ввод антимагической осадки и возвращение в Антиграв Доджа снижение время действия отрицательных умений.
Примечание: Либо возвращать обратно, сейчас не один Ланч, даже в самом топовом эквипе и который очень хорошо играет, не переживает Усталость, либо вводить альтернативы, чтобы Усталость снималась за 2 секунды...

Harry[Potter]
09.12.2022, 15:45
Проблема: Новая кв цепочка на свойство PvP с убийством булко\кор.
Решение: Сделать кв как с голосом за pvp, а не добив персонажей. 10 коро\белок равное 4800к pvp и так далее. Что бы не было добиваний в 2 окна твинков.
Примечание: Будет слишком много перелива за твинк окна, а так будет pvp контент. Ты бьёшь pvp, а не челиков. Т.к слабые игроки будут страдать от топов которые их будут лить иное количество раз.
Добив представителей расы можно оставить. :D
Сделать не большую альтернативу для Расы которая не может добить чип, но они смогут убить чх, дав им шанс пройти кв.

HiPo
10.12.2022, 04:40
Проблема: не понятно в какую осадку садиться ланч
Решение : исправить баг
Примечание : игра в слепую

SunBro
11.12.2022, 17:27
Проблема: скорость атаки пулиметов
Решение: снизить скорость атаки (тык)
Примечание: пулиметчик в крит сете просто тыкая, контролит почти как спец акров, только еще он наносит урон и кинуть дебаф очень затруднительно, будучи в антике +6, каждый 2й акр бегает на таком сетапе пулик+крит и сделать что то против такого сложно, а если таких 2е нападает, то это гарантированная смерть, даже если вы МТ корошуб.

n0nSenSe
12.12.2022, 02:00
Проблема: Проблема с микростанами от крита не решилась, от классов с высокой скоростью атаки это особенно заметно.
Решение: Настройте адекватно модуль, изменения заметны только на ббшниках, теперь они не каждой тычкой станят, но была бы чуть выше скорость атаки и от них бы все горели.
Примечание:Не помогает ни антиграв +6 (в котором после прошлого обновления 50% антикрита суммарно стало), ни щит (еще 25%). Как вообще это работает, когда дб с пулеметом без крит сета станит почти каждой тычкой; когда ланч без крит сета микростанит так, что не проходят дебафы.

SunBro
15.12.2022, 22:19
Проблема: лагающие окрасы
Решение: поставьте в мирную зону нпс с лагающими окрасами, что бы люди могли безопасно пролагаться, а не сливаться в 100% случаев целыми группами

n0nSenSe
16.12.2022, 08:17
Проблема : кривые координаты массовых скилов мага
Решение: починить кривые массы магов
Примечание: либо сервер х100 играет против меня, либо игроки познали дзен и научились вставать в кривые координаты. Объясняю: при пвп персонаж бегает в разные стороны переодично останавливаясь и как только видит, что по нему перестает проходить урон, перестает бегать и вливает в тебя дамаг, ты при этом атаковать его можешь только "одиночной" магией, когда на тебя тянется другой маг, его "массовые" скилы без проблем попадают в цель, но и противник у него находится в других координатах

SunBro
20.12.2022, 00:05
Проблема: 33к
https://s3.gifyu.com/images/AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.gif

Решение: очевидное

Джус
20.12.2022, 14:43
Проблема: Шанс заточки голд шмота на 5 2%, при комбе на 6 с 5% шансом
Решение: Повысить шансы заточки голд шмота на 5.

[Ve]Star[C]
21.12.2022, 02:45
Проблема:
1,Новая кв цепочка на свойство PvP с убийством
2,премиум акк и премки
Решение:
1,Сделать чтоб кв работал только во время чв так как очень много людей в 2 окна переливают своих твинков себе и своим со ги.
2, Сделать актуальным прем сделать увеличенный кол лута со всех мобов а не только с некоторых, премки пересмотреть лут в них добавить голд очки вк ддд оскольки пвп и голд и многое другое, сделать при подключений према чтоб давали автолут и работал на вес акаунд а не 1 перса на срок премиума.

MAXDEAD
21.12.2022, 04:58
Проблема : массы без урона при игре на бб/ Крит/ пулемет и его скорость атаки

Решение : очевидно что что-то нужно делать.

Примечание: особенно остро это чувствуется при противостоянии против дб. В пвп против дб часто случается ситуация ,когда ты начинаешь мисать и пытаешься сблизиться с противником для использования масс-скилов и в итоге со слезами на глазах ты прорывается через ДИЧАЙШИЙ крит оппонента пытаясь как то ударить ему хотя бы массой , и в итоге добравшись бьёшь и.... нихрена , скил в КД , урона 0 , серый экран... Это что вообще? ( Есть догадки)

Крит на сервере после фиксов как по мне совсем не изменился. Как стоял с 6 антиком и щитом (антикрит) не в состоянии сдвинутся с места, так и продолжаю недоумевать от происходящего .( Возможно частичный ответ на догадки)

Пулемёт это просто дичь какая-то , а именно его скорость атаки на перезарядке. Не знаю для чего прям на столько быстро , ведь есть скилы . А в купе с критом на сервере получается, что если вдруг скилы закончились то как бы и не беда , есть возможность просто затыкать.... Мммм , а если представить ситуацию что 2 пулемётчика стреляют в тебя .. не завидую (

misha2143
21.12.2022, 12:01
Проблема: осколки пвп усилителя в квесте
Решение: убрать их из квеста или оставить 1 за последний квест
Обоснование: как показала практика - весь квест с 1 по 19 реально пройти за менее чем неделю, из этого следует вывод, что усилитель легко сделать за менее чем 3 недели, а это критично для сервера и его экономики, если оставить 1 усилитель в квесте - считаю это не критичным.

theoretical
21.12.2022, 12:40
Проблема: доступность PvE экипировки.
Решение: усложнить заточку PvE экипировки.
Примечание: голда (осколки/целые флауроса, ресурсы для перекрафта в голду, сами голд очки) течёт из всех щелей, упрощать заточку такого эквипа нецелесообразно, ведь данный эквип на = или (в некоторых моментах) лучше PvP.

SunBro
23.12.2022, 12:01
Проблема: массовый проф скил варвара доступен только с неактуальной булавой
Решение: поступить по аналогии с ветром войны и проф скилом берса, дать возможность использовать с любым оружием
Примечание: на сервере ровно НОЛЬ варваров, нет ни одного человека, бегающего с булавой или варваром. Наверняка найдется неадекват, не игравший за данный класс вообще никогда и начнет доказывать обратное, но цифры говорят сами за себя.
Варваров на сервере - 0.

pakemon
23.12.2022, 21:13
Проблема: сильная разница в количестве игроков за расы
Решение: поменяйте лоад скрин игры акретов на кор/белок.
Примечание: новички идут за акров увидев лоад скрин

n0nSenSe
24.12.2022, 10:53
Проблема: урон 63 pvp пух
Решение: сделать урон 63+5 pvp пух равным или выше синдикат +6 оружия
Примечание: почему пуха за 300-600 шопа наносит заметно больший урон, чем пуха которая стоит половину pvp сета и в некоторых случаях хуже "пережитка прошлого" 63+5 pve, которая за день делается в сравнении с pvp (неделя фулок, что даже для одетого персонажа почти невозможно)

theoretical
26.12.2022, 11:43
Проблема: разница между пвп и пве
Решение: существенно снизить дамаг/жир голд оружий/шмота
Примечание: почему-то голд контент добывается из всех щелей и не уступает (в некоторых моментах даже лучше) труднодобываемому пвп эквипу

Gromche
27.12.2022, 06:24
ПРОБЛЕМА: Актуализация потребности в убийстве Храна.
РЕШЕНИЕ: Ввести в цепочку "Путь к славе" убийство Храна.

ТрольМАУ
28.12.2022, 04:29
Проблема : лёгкость добычи пвп оружия и шмота. Сложность добычи голд оружия и шмота .
Примечание: каждый 1 и 2 может сделать себе сп сет или купить его нг бижу и магистр антики и синдикат пушку +6 и при этом убивать и набивать легко пвп. При этом покупая каждый месяц себе новую 65 пушку.
При том как голд оружие делать дольше и затратное.
Решение: снизить стоимость голд оружия и шмота и облегчить заточку

azaziner
28.12.2022, 08:25
Проблема: нет комбинации стек слитков => коробка (2 стека - 2 коробки и тд)
Решение: сделать комбинацию
Примечание: для всего что можно существуют коробки, а для слитков почему-то нет

misha2143
28.12.2022, 23:23
Предложение: вернуть носки за онлайн в новогоднее время

ПиуПаф
30.12.2022, 16:45
Проблема: Не ложится усилитель брони в банк FRL-GOLD
Так же осколки на оружие "ПВЕ" 63-65
Решение: Сделать доступным положить в банк

Азог
31.12.2022, 03:53
Введение новых окрасов на GOLD - PvP контент.

Васяныч
01.01.2023, 10:13
Проблема: Допинги из локационных подарков забивают инвентарь.
Решение: Убрать допы, добавить снежинки

Проблема: Усилок магистр - фирил нельзя продать нпс
Решение: Сделать передаваемым или разрешить продажу за Н-ое кол-во платины