Просмотр полной версии : Гитаристы, помогите
Если тему создал не там, перекиньте куда нужно, но помощь нужна
Takamine GF15CE это гитара из массива или фанеры, а то я долбач видимо и не могу понять, а хочу купить из массива норм гитарку на др(
whiteselect
15.03.2022, 02:42
Гитара из этого ценового диапазона не может быть из «фанеры». В описании на 1 же сайте написано массив ели и красного дерева. Если учиться играть, то лучше брать попроще и начинать с классической.
TwoStrips
15.03.2022, 07:48
Массив. Но мне слабо верится, ибо ценовой диапазон 20-25к рублей, это до скачка курса доллара. Сейчас стоит 31-40к рублей.
20-25к могут стоить гитары из хорошего ламината, а тут идет заявка, мол массив. Я ее в руках не держал, не видел разрез. Но и с разрезом будут проблемы, если гитару красили и наносили лак.
По звуку она норм. Главное струны покупать соответствующие.
Как любитель, могу сказать, что это топ за свои деньги.
А дать 100% ответ про материал деки - нет.
Гитара из этого ценового диапазона не может быть из «фанеры». В описании на 1 же сайте написано массив ели и красного дерева. Если учиться играть, то лучше брать попроще и начинать с классической.
Спасибо, да я уже 1.5 года играю, хочется чего-то хорошего после Epiphone DR-100, которая в Украине осталась))
Массив. Но мне слабо верится, ибо ценовой диапазон 20-25к рублей, это до скачка курса доллара. Сейчас стоит 31-40к рублей.
20-25к могут стоить гитары из хорошего ламината, а тут идет заявка, мол массив. Я ее в руках не держал, не видел разрез. Но и с разрезом будут проблемы, если гитару красили и наносили лак.
По звуку она норм. Главное струны покупать соответствующие.
Как любитель, могу сказать, что это топ за свои деньги.
А дать 100% ответ про материал деки - нет.
Спасибо, буду иметь введу.
хочу купить из массива норм гитарку на др(
Оказывается в стране не так все плохо, как говорят
Оказывается в стране не так все плохо, как говорят
Я в Польше, а в стране у меня плохо, надеюсь скоро станет хорошо!
21JumpStreet
15.03.2022, 18:31
в армию пиздуй
в армию пиздуй
А кто будет потом русским шоферам дорогу перекрывать?
в армию пиздуй
Да, в 17, уже 18
В итоге во Вроцлаве нашел вот такую https://gregbennettguitars.com/g-series-gom-100-rsce-n/ и купил БУ, но струны подогнали новые Эликсиры, впервые на таких крутых играл)
А то в Краков за Takamine чет влом было ехать.
TwoStrips
17.03.2022, 01:16
В итоге во Вроцлаве нашел вот такую https://gregbennettguitars.com/g-series-gom-100-rsce-n/ и купил БУ, но струны подогнали новые Эликсиры, впервые на таких крутых играл)
А то в Краков за Takamine чет влом было ехать.
Дорогие гитары становятся еще дороже, если их покупать БУ. Все знатоки всегда покупают БУ, ибо гитара уже подсохла, все косяки исправили, но это в случае, если за гитарой действительно ухаживали, а не купили в гараж закинуть.
А так, получается, купил хорошую гитару из массива, а ее повело, когда сохнуть стала. А хороший мастер берет за работу огого как дорого.
PrinceXXX
19.03.2022, 12:19
Не переживай, скоро у вас все будет хорошо! Z!
Молодой человек, масочку снимаем.
Мне не нравится твое поведение!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot