Просмотр полной версии : [Опрос] Кроссклассы
И так, по сабжу.
У кого есть какие мысли по поводу актуализации ныне не актуальных кроссклассов? Важно понимать, что для их "актуализации" необходимо использовать имеющиеся у сервера возможности.
Быть может, у кого-то есть интересные идеи для того, чтобы разнообразить нынешний пвп контент, при этом, которые не выходят за рамки "классического" баланса. То есть, никаких дополнительных новых скиллов, бафов и тд. Сугубо всё то, что уже есть сейчас.
К примеру: по моему мнению кросс. класс маг-специалист нуждается в том-то том-то. (пересмотр имеющихся открывающихся скиллов, имеющихся пт и т.д.)
Поскольку тема очень "теоретическая", отсутствие у людей идей насчёт неё тоже понятно.
маг-специалист нуждается в этом - https://disk.yandex.ru/d/6Dqgoxb2_BKU7A
Тема создана не для попытки огрызнуться подгоревших грузинов, а для сбора информации.
https://www.youtube.com/watch?v=7PkXCbjSe2c
У тебя ник зелёный, а не голубой. И ник ForMe. Так что тема не в том разделе. Переместите пожалуйста в раздел "Доска позора", в тему "Сборник бреда". Спасибо.
У тебя ник зелёный, а не голубой. И ник ForMe. Так что тема не в том разделе. Переместите пожалуйста в раздел "Доска позора", в тему "Сборник бреда". Спасибо.
Км, я думаю, этого клоуна нужно снова на месяц от форума отстранить. За всё свое присутствие, кроме желчи, из него ничего не вылилось больше. Цели его нахождения на форуме не вижу. В жизни проблемы у паренька, на форуме огрызаться пытается. Всё как по шаблону.
Для тех, кто не понял посыла данной темы: перевожу.
В будущих обновлениях, судя по анонсам от администрации, планируется актуализация генераторов на анимусы/мявы.
В рф кросскласс, взятый на пастуха, позволяет персонажу использовать анимусы. То есть можно играть стрелком-пастухом, воином-пастухом, в редких случаях спецом-пастухом.
При этом если аналогично взять кросскласс на специалиста, тех-анимуса вызвать уже нельзя. Отсюда теряется возможность для игры за относительно новые профессии, которые не нарушают в корне баланс "классической" версии игры. Каждый желающий для себя найдёт пользу в, допустим, кроссклассе маг-специалист с возможностью вызова тех. анимуса, в кроссклассе воин-специалист, стрелок-специалист и тд. Если хорошенько подумать насчёт возможностей этих новых профессий, получаются вполне себе боеспособные оригинальные классы.
Это лишь единичный пример того, на что направленна данная тема.
Таких примеров можно привести достаточно много, но для этого нужен интеллект и какое-никакое понимание игры. Увы, у отписавшихся выше "язв" ни того, ни другого нет. Наблюдаем дальше.
Вообще неплохо бы убрать крос классы. Ибо сейчас только 1 крос актуален - маго танк шуб.
Есть более актуальные проблемы, нежели вот это.
Например актуализировать голд сеты - добавив хоть немного крита в них...
Ибо крит только ланчу дали...
Вообще неплохо бы убрать крос классы. Ибо сейчас только 1 крос актуален - маго танк шуб.
Есть более актуальные проблемы, нежели вот это.
Например актуализировать голд сеты - добавив хоть немного крита в них...
Ибо крит только ланчу дали...
Может быть вообще все уберем, кроме ланчей? По теме отвечаем, если есть что сказать.
Может быть вообще все уберем, кроме ланчей? По теме отвечаем, если есть что сказать.
Ты чё агришься?
Я по теме и написал. Что добавлять не нужно ничего. А убрать вообще кросы.
Ты чё агришься?
Я по теме и написал. Что добавлять не нужно ничего. А убрать вообще кросы.
Прочти тему столько раз, сколько потребуется, а потом сопоставь, по теме ты написал или нет.
Прочти тему столько раз, сколько потребуется, а потом сопоставь, по теме ты написал или нет.
Я понял, ты меня не понял)
Тему можно закрывать, тут нехер ловить)
Скажи на каком нормальном проекте было что бы маго танк в роли дд ?
Если маг берет профу танка он не может 1 на 1 убивать .
Эту профу берут что бы выживать, жертвуют своим дамагом .
У нас же берут что бы рвать всех.
Это белки ещё не юзают Бб сет .
Хотите знать правду зайдите в игру и обратите внимание на онлайн .
Пример вечером на чв 4-5 акров, кор 0, все остальное белки.
Если так и дальше пойдёт останутся одни белки .
На сервере и так не понятно что с балансом, а ты хочешь кросс классы .
80% сервера против кросс классов, даже сами белки.
Вообще, всем хочется больше конкретики от Админа .
Почему мы про какой то анонс узнали в этой теме .
Еще раз для тех, кто не понял. Я не интересовался чьим-то мнением касательно необходимости/ненужности маготанка на сервере, его "имбовости". Я поинтересовался, есть ли у людей какие-либо идеи касательно актуализации вообще не актуальных кроссклассов.
Даже для примера привел ситуацию с кроссклассом на специалиста у кор.
Увы, подавляющее большинство нытиков на этом сервере предпочитают видеть в обновлении фразу "всем классам кор добавлено по 50% урона". Другие иные способы актуализации расы они не видят. Не жили богато, не.... начинать. (с)
practice
10.04.2022, 12:12
ну это кароче предлагаю инвиз убрать
Кросс классы не нужны вообще на сервере!
Предлагаю путы убрать за кор и белок)))
Предлагаю вернуть кд акрам карателям , у белок есть у кор есть а у акров нет !!!!!!:clapping::clapping::clapping::clapping:
Это все шутки .
Проблемы есть и так, их не решили, а вы хотите вводить что то новое .
Кто то видит инвиз через пол карты .
Проблема покупка голосов .
Бан игроков за слив 240 своего твинка ( хотя в солусе что только не делают по ночам ) за такое можно сделать штраф минус 10 к пвп
Шнурки завяжите прежде чем бежать.
Легендарочка
10.04.2022, 12:40
Закрываю тему в связи с отсутствием необходимости в ней
Закрываю тему в связи с отсутствием необходимости в ней
@TwoStrips
5.3. Выдача себя за представителя администрации.
Наказание: Бан от 1 месяца до *бессрочно*.
@TwoStrips
Не ябедничай.
Легендарочка
10.04.2022, 13:26
@TwoStrips
Ты думаешь меня как то волнует, что меня забанят на форуме игры 2007 года?
Цыган, ты выставляешь себя ещё более жалким, хотя казалось бы, куда уж более
Это говорит о том что люди даже разговаривать не хотят на эту тему ( все устали что то доказывать )
У игроков упали руки, многие покинули проект, кто то на низком старте .
А те кто ещё остались их не слушают просто .
Иногда надо прислушиваться в общей массе игроков .
А ты как тот выскочка в классе кого все не любят .
Это говорит о том что люди даже разговаривать не хотят на эту тему ( все устали что то доказывать )
У игроков упали руки, многие покинули проект, кто то на низком старте .
А те кто ещё остались их не слушают просто .
Иногда надо прислушиваться в общей массе игроков .
Полностью согласен, жаль спасибки нельзя ставить.
Полностью согласен, жаль спасибки нельзя ставить.
Это те самые игроки, которые с трудом 3 слова в 1 предложение связывают? Они хотят, чтобы к их не аргументированному нытью кто-то прислушивался? Сомневаюсь, что такое произойдёт.
Ни один еще со времени ввода МТ не написал на форуме что конкретно можно с ним сделать, чтобы якобы изменить ситуацию. Всё нытьё сводится к тому, что мол якобы МТ надо удалять.
При этом ни один из этих нытиков на писал ничего по поводу ланчей, которые убивают в подрыв с 65 пу пвп дб и маг сеты в ДД профах. А берсерков и храмовников практически в трипл.
Это те самые игроки, которые с трудом 3 слова в 1 предложение связывают? Они хотят, чтобы к их не аргументированному нытью кто-то прислушивался? Сомневаюсь, что такое произойдёт.
Ни один еще со времени ввода МТ не написал на форуме что конкретно можно с ним сделать, чтобы якобы изменить ситуацию. Всё нытьё сводится к тому, что мол якобы МТ надо удалять.
При этом ни один из этих нытиков на писал ничего по поводу ланчей, которые убивают в подрыв с 65 пу пвп дб и маг сеты в ДД профах. А берсерков и храмовников практически в трипл.
Ахахаахаахаха, ланч в скил убивает.
Ахахах, акровский спец имеет 40к хп и тыкает по 5к.
Ахахаха,не удалять маго танка, а забалансить его в реалиях пвпвара.
Ладно, заканчивайте этот цирк. По началу было смешно, сейчас уже это настораживает.
Если можно заметить на форуме ноешь только ты .
Я не ною, может не красноречиво пишу, но как есть .
Игроки хотят что бы админы зашли в игру и посмотрели своими глазами .
Дали игрокам ответ .
Зашли бы в Тимспик послушали игроков .
А такие как ты вводят администрацию в заблуждение.
Ахахаахаахаха, ланч в скил убивает.
Ахахах, акровский спец имеет 40к хп и тыкает по 5к.
Ахахаха,не удалять маго танка, а забалансить его в реалиях пвпвара.
Ладно, заканчивайте этот цирк. По началу было смешно, сейчас уже это настораживает.
Что и требовалось доказать. Заместо адекватных аргументированных постов, у нас мемберы лишь жалуются и пишут посты через "ахаххаха", а потом ноют, что их перлы не воспринимают всерьёз. Будущее сервера бля.
https://www.youtube.com/watch?v=0o0AS2mF6zI
Что и требовалось доказать. Заместо адекватных аргументированных постов, у нас мемберы лишь жалуются и пишут посты через "ахаххаха", а потом ноют, что их перлы не воспринимают всерьёз. Будущее сервера бля.
На любой адекватный и аргументированый пост прилетает высер про акровского спеца с 40к хп и 5к уроном в тычке, ланча убивающего всех в скил, и нормальных мяв и сбалансированых маго танков с перспективным магом-берсерком. Лицемер.
Грустно, очень грустно.
На любой адекватный и аргументированый пост прилетает высер про акровского спеца с 40к хп и 5к уроном в тычке, ланча убивающего всех в скил, и нормальных мяв и сбалансированых маго танков с перспективным магом-берсерком. Лицемер.
Грустно, очень грустно.
Приведи пример "адекватного аргументированного поста" от себя.
Пожалуйста. (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1529453&postcount=3821)Приведи пример "адекватного аргументированного поста" от себя.
"Заместо". и этот клоун тут что то рассказывает. твоё новое погоняло Ихарь Заместо
Пожалуйста. (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1529453&postcount=3821)
" Удобно сидеть на самой сильной расе и ныть, чтоб её дальше бустили)))"
Это адекватный и аргументированный ответ? Мда уж.
Северо-Запад
10.04.2022, 14:39
Однако при этом же другие люди уже по несколько раз заостряли внимание на данных аспектах!
Однако при этом же другие люди уже по несколько раз заостряли внимание на данных аспектах!
Потому что дефолтный урон ланчей не вписывается в концепцию, к которой привыкли игроки с х100. Если урезать кардинально урон ланчам, остальные классы придется тоже исправлять. В конечном счете придём к тому, от чего ушли.
whiteselect
10.04.2022, 14:41
Очень жаль, что этот гений игры и понимания баланса, которым он себя считает, не в состоянии понять что единственное, как можно сбалансировать мт, это его убрать. Нет, он на серьезный щщах утверждает что его можно сбалансировать под реалии пвп сервера.
Помимо этого он предлагает не просто игнорировать проблему мт (адаптироваться), а еще и накинуть говна на вентилятор, добавив еще несколько имбовых кросс-классов, которые еще сильнее сломают игру. И разумеется примером привел кросса на спеца, о котором он мечтает еще с давних времен, вы уж поверьте, хэх.
Игорь, ты сам вывод сделать не сможешь, так что помогу тебе. Ты, как бы это помягче сказать, обосрался. В лужу пернул. Но заметить не сиог.
Очень жаль, что этот гений игры и понимания баланса, которым он себя считает, не в состоянии понять что единственное, как можно сбалансировать мт, это его убрать. Нет, он на серьезный щщах утверждает что его можно сбалансировать под реалии пвп сервера.
Помимо этого он предлагает не просто игнорировать проблему мт (адаптироваться), а еще и накинуть говна на вентилятор, добавив еще несколько имбовых кросс-классов, которые еще сильнее сломают игру. И разумеется примером привел кросса на спеца, о котором он мечтает еще с давних времен, вы уж поверьте, хэх.
Игорь, ты сам вывод сделать не сможешь, так что помогу тебе. Ты, как бы это помягче сказать, обосрался. В лужу пернул. Но заметить не сиог.
Ну, во-первых, меня твои сообщения по данной теме мало как интересуют.
Во-вторых, я для тебя Игорь Сергеевич.
А по остальному сабжу, обратив на тебя внимание, должно быть, зря, скажу лишь то, что ты один из тех, кто всю дорогу бегал в расе с чучами под одноручными посохами и допингами кд в открытом доступе. При этом, тебя это ни сколько не смущало.
Обсуждение кроссов "теоретически" требует большого опыта. Даже я не могу с точностью сказать, к чему это приведет без тестирования на сервере. Но экспертня вроде тебя тут уже аналитику подвезла. Показательно.
Во-вторых, я для тебя Ихорь Заместо Сергеевич.
А по остальному сабжу, обратив на тебя внимание, должно быть, зря, скажу лишь то, что ты один из тех, кто всю дорогу бегал в расе с чучами под одноручными посохами и допингами кд в открытом доступе. При этом, тебя это ни сколько не смущало.
Обсуждение кроссов "теоретически" требует большого опыта. Даже я не могу с точностью сказать, к чему это приведет без тестирования на сервере. Но экспертня вроде тебя тут уже аналитику подвезла. Показательно.
:victory: исправил на верные инициалы.
Умна непалучилось бэлэнс пааанилизировать, вот блен!
Легендарочка
10.04.2022, 15:06
"Даже я". Твое постоянное нытье (о чем говорил кстати твой соги SKALP) и твое "даже я" привело к онлайну 250 человек на сервере (отними отсюда еще 30% твинков)
Как поставить спасибки в этой теме, тоже считаю, что сейчас ситуация на сервере из-за одного человека который влезает туда куда не нужно)
whiteselect
10.04.2022, 15:10
Для меня ты Игорь со смешной фамилией, по прозвищу «цыган», но я культурный человек, и позволю себе иногда обращаться к тебе по имени, чего ты часто не заслуживаешь. Так вот…
Когда вся твоя жизнь завязана на игре в рамках 1 сервера, тебе безусловно хочется верить что все очень сложно устроено, где нужен колоссальный опыт, прозрение и высшее образование в данной сфере чтобы что-то понимать. Не хотелось бы ломать твой мир грез, но иногда вывод на столько прост, что порой даже не нужно погружаться в «чертоги разума», чтобы это осознать.
Для меня ты Игорь со смешной фамилией, по прозвищу «цыган», но я культурный человек, и позволю себе иногда обращаться к тебе по имени, чего ты часто не заслуживаешь. Так вот…
Когда вся твоя жизнь завязана на игре в рамках 1 сервера, тебе безусловно хочется верить что все очень сложно устроено, где нужен колоссальный опыт, прозрение и высшее образование в данной сфере чтобы что-то понимать. Не хотелось бы ломать твой мир грез, но иногда вывод на столько прост, что порой даже не нужно погружаться в «чертоги разума», чтобы это осознать.
В 30 лет, несомненно, за веру рассуждать - дело то еще. Но, обычно, это делают на кухне за бутылкой водки в таком возрасте, а не на форуме игрушки, пытаясь замылить глаза после "предъявы" по поводу чуч.
Осознавай это без высеров на форуме. Я сомневаюсь, что сейчас есть люди, с упоением читающие твои посты на форуме. Ты никому не нужен, на этом всё.
masikmasik
10.04.2022, 15:16
Уберите у ланчей триплу и компот, все равно никого не убить, и дайте белками больше Крита и хп, а то дбшникам 2х ланчей трудновато раскатывать разом
Уберите у ланчей триплу и компот, все равно никого не убить, и дайте белками больше Крита и хп, а то дбшникам 2х ланчей трудновато раскатывать разом
Вот типичный представитель "голоса народа". Че там, таких будем слушать, да, ребетня?
theoretical
10.04.2022, 15:19
Пхаха, мужики, этот микроб сидел месяц в пустом тс и приглашал к себе "друзей".
По теме:
Вот бы поиграть на кроссе маг-стрелок с пвп сетом, который заточен на мудрость/точность/додж и ловить в ебло пуки по 20к, когда есть прекрасный класс маг-танк и пвп сет +5 дефа, в котором можно принимать дамаг ланча, который даже 40% боевого хп не снесёт в 2 пука.
Легендарочка
10.04.2022, 15:20
Вот типичный представитель "голоса народа". Че там, таких будем слушать, да, ребетня?
Цыган все пытается выделываться перед администрацией, пытаясь яростно показать как он полезен в игрушке 2007 года. Мама хоть знает чем ты занимаешься?
whiteselect
10.04.2022, 15:22
В 30 лет, несомненно, за веру рассуждать - дело то еще. Но, обычно, это делают на кухне за бутылкой водки в таком возрасте, а не на форуме игрушки, пытаясь замылить глаза после "предъявы" по поводу чуч.
Осознавай это без высеров на форуме. Я сомневаюсь, что сейчас есть люди, с упоением читающие твои посты на форуме. Ты никому не нужен, на этом всё.
Ты начинаешь повторяться, что я никому тут не нужен, никому не интересен. Только я понять не могу почему ты так заостряешь на этом внимание, если мне было на это плевать и раньше, а сейчас тем более. А еслиб я хотел признания комьюнити форума, на который заходит 50 человек от силы, я бы стримил, записывал аналитику в 4 утра или писал бы каждый день по 100 бессмысленных сообщений, как это делаешь ты. А я захожу сюда развлечься, посмеяться с постов и получить какую-то информацию.
Ты начинаешь повторяться, что я никому тут не нужен, никому не интересен. Только я понять не могу почему ты так заостряешь на этом внимание, если мне было на это плевать и раньше, а сейчас тем более. А еслиб я хотел признания комьюнити форума, на который заходит 50 человек от силы, я бы стримил, записывал аналитику в 4 утра или писал бы каждый день по 100 бессмысленных сообщений, как это делаешь ты. А я захожу сюда развлечься, посмеяться с постов и получить какую-то информацию.
Попахивает оправданиями, мне их читать не интересно. Что-то мне подсказывает, что стримил и записывал аналитику "в 4 утра" далеко не я.
Развлекайся в своём болоте и не суй крысиную рожу на свет. Кстати, ручную сявку тоже забрать можешь с собой в болото, ваши посты серьёзно никто не воспримет. Придется дальше отмазки кидать, " гыгыгы, да мы по приколу высрались".
whiteselect
10.04.2022, 15:32
Попахивает оправданиями, мне их читать не интересно. Что-то мне подсказывает, что стримил и записывал аналитику "в 4 утра" далеко не я.
Развлекайся в своём болоте и не суй крысиную рожу на свет. Кстати, ручную сявку тоже забрать можешь с собой в болото, ваши посты серьёзно никто не воспримет. Придется дальше отмазки кидать, " гыгыгы, да мы по приколу высрались".
Эти беззубые ответы даже слегка наскучили. Ладно, отпускаю тебя. Тебе тут еще доказывать всем свою правоту, это проще чем признать собственную никчемность. Но мы в тебя вериим!
practice
10.04.2022, 15:50
Пхаха, мужики, этот микроб сидел месяц в пустом тс и приглашал к себе "друзей".
По теме:
Вот бы поиграть на кроссе маг-стрелок с пвп сетом, который заточен на мудрость/точность/додж и ловить в ебло пуки по 20к, когда есть прекрасный класс маг-танк и пвп сет +5 дефа, в котором можно принимать дамаг ланча, который даже 40% боевого хп не снесёт в 2 пука.
"по теме" свое мнение будешь в сапорте писать, здесь тебе не опрос :punish2:
theoretical
10.04.2022, 15:54
"по теме" свое мнение будешь в сапорте писать, здесь тебе не опрос :punish2:
Педстер, когда лп победишь?
Для всех ярых антимаготанщиков есть альтернативный вариант, удаление МТ с оставлением возможности брать Мага-Берсерка.
practice
10.04.2022, 16:04
Педстер, когда лп победишь?
Когда Игоря в пкваре победишь?
theoretical
10.04.2022, 16:05
Когда Игоря в пкваре победишь?
Когда руинить прекратишь?
practice
10.04.2022, 16:06
Когда руинить прекратишь?
Когда звать конфу на помощь прекратишь?
theoretical
10.04.2022, 16:07
Когда звать конфу на помощь прекратишь?
Когда оправдываться прекратишь?
practice
10.04.2022, 16:09
Когда оправдываться прекратишь?
Когда найдешь в себе смелость играть под своим ником у белок?
theoretical
10.04.2022, 16:11
Когда найдешь в себе смелость играть под своим ником у белок?
Когда прекратишь подлизываться?
practice
10.04.2022, 16:13
Когда прекратишь подлизываться?
Когда вернешь ребятам шоп, а Карине шмотки которые "потерялись" при обмене?
theoretical
10.04.2022, 16:18
Когда Настя получит свои кк, который ты занимал у неё на помощь в пк Игорю?
theoretical
10.04.2022, 16:26
СЛИЛАСЬ ДЫРКА АХАХАХА ВСЕ ПОКА
Когда Настя получит свои кк, который ты занимал у неё на помощь в пк Игорю?
Вы у вульвика научились баб на бабки опрокидывать? Собачье поведение...
practice
10.04.2022, 16:29
СЛИЛАСЬ ДЫРКА АХАХАХА ВСЕ ПОКА
ПОКА АХАХХА ДЫРКА СЛИЛАСЬ
Аморально
10.04.2022, 16:36
Товарищ оппозиционер, все твои попытки защищаться против сотни адекватных человек- жалки.
Ёлки палки это же надо было так испачкать свою репутацию говном, чтобы все твои предложения игроки слали нахер.
Стараешься показаться взрослым и важным, а в ЛС в игре написываешь такую чепуху, хоть стой, хоть падай.
Даже твои попытки "отличаться" от всех, будь то опозиционная позиция, будь то игра маго-дбшником это ярое проявление недолюбленности и нехватки внимания в жизни, "посмотрите на меня, я существую, я важный".
Ты лучше репутацией своей займись, прекрати быть сгустком говна и начни нормально общаться со всеми, люди ржут над тобой, а тебе кажется иначе.
И благодари свое окружение из 3х человек, что видят в тебе до сих пор мало мальски человека.
Все уже оценили как Тустрипс тебе уверенности и гордости придал на 10 лет вперёд одним сообщением, смотреть на твою реакцию- смешно.
Человеком становись, а не вот это вот все.
Самым правильным решением с открытия проекта было заретить брать Крос МТ, и тогда ешё Дб/Вызываетль.
practice
10.04.2022, 16:45
Товарищ оппозиционер, все твои попытки защищаться против сотни адекватных человек- жалки.
Ёлки палки это же надо было так испачкать свою репутацию говном, чтобы все твои предложения игроки слали нахер.
Стараешься показаться взрослым и важным, а в ЛС в игре написываешь такую чепуху, хоть стой, хоть падай.
Даже твои попытки "отличаться" от всех, будь то опозиционная позиция, будь то игра маго-дбшником это ярое проявление недолюбленности и нехватки внимания в жизни, "посмотрите на меня, я существую, я важный".
Ты лучше репутацией своей займись, прекрати быть сгустком говна и начни нормально общаться со всеми, люди ржут над тобой, а тебе кажется иначе.
И благодари свое окружение из 3х человек, что видят в тебе до сих пор мало мальски человека.
Все уже оценили как Тустрипс тебе уверенности и гордости придал на 10 лет вперёд одним сообщением, смотреть на твою реакцию- смешно.
гафи разлогинься
Когда ты зашел к нам в тс и сходу попытался на родителей чьих-то наезжать - тебя успокоили. Через 5 минут ты голосом потише извинялся за это.
Тут ты снова попытался в быка поиграть, но извинений не последовало.
Это на тебя повлияла так беседа голосами или ы просто снова безнаказанность почуствовал? В любом случае, ситуация забавная, особенно с учетом даты появления тебя на форуме.
Тут вроде обсуждали игру .
Ты как всегда на всех кидаешься.
Ты хотел узнать мнение игроков, узнал.
По факту кроссы пока не нужны.
Обсуждать больше нечего .
Тут вроде обсуждали игру .
Ты как всегда на всех кидаешься.
Ты хотел узнать мнение игроков, узнал.
По факту кроссы пока не нужны.
Обсуждать больше нечего .
Я создал тему с конкретной повесткой,
Мнение игроков меня интересовало конкретно по той повестке, его я не узнал,
По "факту" - не игрокам за акров/ланчей решать, кто нужен сейчас, а кто не нужен.
Обсуждать будет нечего после того, как будет дан исчерпывающий ответ, а не какой-то акр решит, что обсуждать "нечего".
theoretical
10.04.2022, 20:11
Спасибо за мнение, игроки. Тема закрыта.
practice
10.04.2022, 20:11
НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ, ЕЩЕ НЕ ВСЕ ВЫСКАЗАЛИСЬ
masikmasik
10.04.2022, 21:44
Фор ми что правда глаза колит?
Аморально
11.04.2022, 01:21
Когда ты зашел к нам в тс и сходу попытался на родителей чьих-то наезжать - тебя успокоили. Через 5 минут ты голосом потише извинялся за это.
Тут ты снова попытался в быка поиграть, но извинений не последовало.
Это на тебя повлияла так беседа голосами или ы просто снова безнаказанность почуствовал? В любом случае, ситуация забавная, особенно с учетом даты появления тебя на форуме.
Таблетки принимал сегодня?
Давай без глупостей, пойди, прими, запей обильным количеством воды.
Аргументы тебе надо, зеленый....
Если всё же оставят маготанка....
Коре дать возможность брать пастуха через обе профы танка - у шуб хилка, она бессмертна.
У коры мт будет и хп и какой ни какой шанс убивать.
На счет кросов акров пока в голову ничего не идет...
ПО поводу аргумента про ланчей с их овердамагом - да, дмг большой, и всё на этом. Всё это сводится к 0, если ты в зеленой осадке - подошли в упор, если в рыжей. тупо за радиусом.
Кстати напомни ка, с каких пор, у шубы дб радиус больше рыжей осадки.
Этого не было ни когда по дефолту. Но на этом сервере почему то решили, что так было всегда, и верят, что так и должно быть.
Так же стоит упомянуть крит шуб - с какого болта он переапан, без крит сета и даже допа - непонятно.
Tetrisss
11.04.2022, 09:19
Надо менять соотношения ДМГ в оружии и бафах, чтобы кроссов этих забалансить, но это все геморно и надо тестить в реалиях сервера. Также логично было бы посмотреть на бонусы в сетах
Коре дать возможность брать пастуха через обе профы танка - у шуб хилка, она бессмертна.
Ну тогда белке дать возможность бафать коровский баф на дамаг, чтобы совсем уравнять белко и коро мт.
Получается бредово, неправда ли?) Надеюсь про идею "брать пастуха через профы танка" ты понял :wink3:
Надо менять соотношения ДМГ в оружии и бафах, чтобы кроссов этих забалансить, но это все геморно и надо тестить в реалиях сервера. Также логично было бы посмотреть на бонусы в сетах
Согласен. Только тестить должна администрация. А не игроки.
У игроков всегда будет свой интерес, за какую бы расу не играли.
;1529825']Ну тогда белке дать возможность бафать коровский баф на дамаг, чтобы совсем уравнять белко и коро мт.
Получается бредово, неправда ли?) Надеюсь про идею "брать пастуха через профы танка" ты понял :wink3:
Изида без проф бафа сколько будет бить в пвп сет? 1к?
Дисбаланс я ебу....
Или то что шуба мт хилит по 30% хп уже тоже стало нормой? как и радиус?
Для тех, кто не понял посыла данной темы: перевожу.
В будущих обновлениях, судя по анонсам от администрации, планируется актуализация генераторов на анимусы/мявы.
В рф кросскласс, взятый на пастуха, позволяет персонажу использовать анимусы. То есть можно играть стрелком-пастухом, воином-пастухом, в редких случаях спецом-пастухом.
При этом если аналогично взять кросскласс на специалиста, тех-анимуса вызвать уже нельзя. Отсюда теряется возможность для игры за относительно новые профессии, которые не нарушают в корне баланс "классической" версии игры. Каждый желающий для себя найдёт пользу в, допустим, кроссклассе маг-специалист с возможностью вызова тех. анимуса, в кроссклассе воин-специалист, стрелок-специалист и тд. Если хорошенько подумать насчёт возможностей этих новых профессий, получаются вполне себе боеспособные оригинальные классы.
Это лишь единичный пример того, на что направленна данная тема.
Таких примеров можно привести достаточно много, но для этого нужен интеллект и какое-никакое понимание игры. Увы, у отписавшихся выше "язв" ни того, ни другого нет. Наблюдаем дальше.
Таких примеров можно привести достаточно много, но для этого нужен интеллект и какое-никакое понимание игры. В виду этого изъяна, у меня назрел вопрос: А патчи для акров будут или так и продолжите тянуть одеяла на актуальность белко-кор кросс-классы? Или я чего то не знаю? ( без агра, просто интересно).
Изида без проф бафа сколько будет бить в пвп сет? 1к?
Дисбаланс я ебу....
Или то что шуба мт хилит по 30% хп уже тоже стало нормой? как и радиус?
А сколько будет хилить инанна?)
;1529830']А сколько будет хилить инанна?)
2-3к.....
ПО поводу аргумента про ланчей с их овердамагом - да, дмг большой, и всё на этом. Всё это сводится к 0, если ты в зеленой осадке - подошли в упор, если в рыжей. тупо за радиусом.
Кстати напомни ка, с каких пор, у шубы дб радиус больше рыжей осадки.
Этого не было ни когда по дефолту. Но на этом сервере почему то решили, что так было всегда, и верят, что так и должно быть.
Так же стоит упомянуть крит шуб - с какого болта он переапан, без крит сета и даже допа - непонятно.
По "факту" - не игрокам за акров/ланчей решать, кто нужен сейчас, а кто не нужен.
Кажется мы тут лишние. Жаль в начале темы не предупредили.
В какой профессии?
дб дд
Кроме стрелкового бафа на крит, там больше нет крита.
Egor[Dr1ve]
11.04.2022, 16:39
Кроме стрелкового бафа на крит, там больше нет крита.
Ну я думаю что тут речь идет о том , что за счет безоткатного ученика, чаще встречается крит
Наверное выход из этой ситуации , как когда то пробовали , это срезать доп кд с 3 ед на 2 или 1.5 , или же добавлять какие то негативные свойства в него
;1529863']Ну я думаю что тут речь идет о том , что за счет безоткатного ученика, чаще встречается крит
Что так, что так.
На определенное количество скилов -в среднем будет один и тот же процент скилов прошедших с критом.
;1529863']Наверное выход из этой ситуации , как когда то пробовали , это срезать доп кд с 3 ед на 2 или 1.5 , или же добавлять какие то негативные свойства в него
Это не выход из ситуации, с тем же успехом можно убрать проф.баф Мастер-Стрелок
Тема очень "теоретическая"
Думал, и не придумал.
Тут либо есть крос-классы либо их нет.
Либо они имба, либо на хрен ни кому не нужны.
Может быть, когда ВСЕХ! будут устраивать баланс, то может ради эксперимента добавить в расы фишки других рас...
кому то грен, кому то пеймонов, кому то в МАУ сесть...
а может это уже мои галлюцинации :smoke:
Egor[Dr1ve]
11.04.2022, 17:11
Что так, что так.
На определенное количество скилов -в среднем будет один и тот же процент скилов прошедших с критом.
Это не выход из ситуации, с тем же успехом можно убрать проф.баф Мастер-Стрелок
Да только белка пуляет эти скилы без кд, когда дб других рас имеют откат
Можно и с проф бафа убрать 1 сек отката, вполне адекватный выход и не будет челов которые зажав 1 кнопку могут убивать , придется прожимать больше кнопок
Думал, и не придумал.
Может быть, когда ВСЕХ! будут устраивать баланс, то может ради эксперимента добавить в расы фишки других рас...
Игорь1000 всегда мечтал о посохе на акре...
;1529866']Да только белка пуляет эти скилы без кд, когда дб других рас имеют откат
Данная профессия абсолютно дефолтная.
Может быть проблема не в ней?
;1529866']Можно и с проф бафа убрать 1 сек отката, вполне адекватный выход и не будет челов которые зажав 1 кнопку могут убивать , придется прожимать больше кнопок
Напоминает анекдот про казнь удава
Игорь1000 всегда мечтал о посохе на акре...
Ну нет, это должно оставаться мечтой!!!
Думал, и не придумал.
За 10 страниц никто даже не намекнул про удаление "нерфа" пт ПУ у кросса спец-стрелок, спец-воин....
theoretical
11.04.2022, 18:11
Данная профессия абсолютно дефолтная.
Может быть проблема не в ней?
банки безоткатки за кк продавались на руоффе?
AppleStore
11.04.2022, 19:21
Молодец, Игарь. Оживил форум!
Молодец, Игарь. Оживил форум!
Ассистент Франкенштейна как-никак.
Северо-Запад
11.04.2022, 19:29
;1529866']
Можно и с проф бафа убрать 1 сек отката, вполне адекватный выход и не будет челов которые зажав 1 кнопку могут убивать , придется прожимать больше кнопок
И вместо 2х не играбельных стрелков мы получим 3...
practice
11.04.2022, 22:01
И вместо 2х не играбельных стрелков мы получим 3...
жопу подотри
;1529866']Да только белка пуляет эти скилы без кд, когда дб других рас имеют откат
Тогда может ланчей удалить? Там 2 кнопки
В таком случае белка дб станет говном, не стоит забывать, что на деле у белки дб 3 действительно рабочих скила + ученик, в то время, как у коры и акра на 1 скил больше. Да, у акров этот скил еще хуже чем ученик, но он есть, вот кстати тема для сбора предложений, низкий дмг проф скила акров, решение - сровнять урон с учеником)
В таком случае белка дб станет говном, не стоит забывать, что на деле у белки дб 3 действительно рабочих скила + ученик, в то время, как у коры и акра на 1 скил больше. Да, у акров этот скил еще хуже чем ученик, но он есть, вот кстати тема для сбора предложений, низкий дмг проф скила акров, решение - сровнять урон с учеником)
Вообще белка дб пробивает сейчас фулл дж(нг бижа, доп на дж, лук леона, +6 ступни), что очень странно как бы. То есть дементр 1 на 1 ее законтрить не может. Да и вообще соло лукари сейчас очень плохи
Вообще белка дб пробивает сейчас фулл дж(нг бижа, доп на дж, лук леона, +6 ступни), что очень странно как бы. То есть дементр 1 на 1 ее законтрить не может. Да и вообще соло лукари сейчас очень плохи
А у дементра есть задача "контрить" белку стрелка? Да и в целом, тут об кросс. классах сабж, а не о рандомном нытье по поводу и без.
Egor[Dr1ve]
12.04.2022, 09:34
Да , но считай что мешает белке в таком случаев давать ученик через скил?
Ты сам понимаешь что в данный момент среди дб , почему то белка самая сильная , имея тч,дж, антикрит и хп, которого достаточно для байта дб других рас , что другие сделать не могут
банки безоткатки за кк продавались на руоффе?
Так же как и допинг инвиза
За 10 страниц никто даже не намекнул про удаление "нерфа" пт ПУ у кросса спец-стрелок, спец-воин....
Ну по логике это тоже самое что и маг-стрелок, маг-воин, или нет?
TwoStrips
12.04.2022, 10:07
Так же как и допинг инвиза
Как и любой шоповский допинг.
Ну по логике это тоже самое что и маг-стрелок, маг-воин, или нет?
Принцип тот же, но как этот кросс будет себя вести на сервере - теоретически угадать сложно.
Аморально
12.04.2022, 10:37
Предлагаю актуализировать бб/дБ кросса
ББ-ДБ кросс никогда ни при каких обстоятельствах не убьёт МТ. Как и чистый ДБ,ББ тоже никогда не сможет убить МТ, это кривой класс.
TwoStrips
12.04.2022, 11:11
Каким образом?
TwoStrips
12.04.2022, 11:48
По теме кроссов: Давно не имел с ними дело.
Самые актуальные были дб/бб и спец/бб. Если брать в этой последовательности, то они давали хороший прирост ХП, если брали бб/дб, бб/спец, то ХП было меньше.
Сложно придумать что-то интересное, если вводить или пересматривать то, что имеем сейчас.
Кросс спец/бб с возможностью ставить турели или призывать тех-антмусов за кор.
Хотя, по логике, это должно работать, если с бб/дб брать спеца.
Кросс бб/дб в минера, с возможностью ставить 10-15 мин, тоже прикольно, но возможность ставить мины - это проф. умение, как и все другое.
Тема интересная, но нужно хорошо подумать, чтобы выдать хорошие мысли.
Самые актуальные были дб/бб и спец/бб. Если брать в этой последовательности, то они давали хороший прирост ХП, если брали бб/дб, бб/спец, то ХП было меньше.
Сложно придумать что-то интересное, если вводить или пересматривать то, что имеем сейчас.
Кросс бб/дб в минера, с возможностью ставить 10-15 мин, тоже прикольно, но возможность ставить мины - это проф. умение, как и все другое.
Именно для этого тема и создавалась, а не чтобы выслушивать нытье о белках дб и о том, что бб-стрелок не может убить мт (это вообще отдельный кринж).
Egor[Dr1ve]
12.04.2022, 12:13
У акров есть хороший крос , спец дб , возможно его надо вернуть акрам
Каким образом?
https://pic.pvpwar.net/v/YVpkIbEj
Ну вас всему учить. Делайте хорошо, плохо не делайте и всё.
;1529882']Да , но считай что мешает белке в таком случаев давать ученик через скил?
Ты сам понимаешь что в данный момент среди дб , почему то белка самая сильная , имея тч,дж, антикрит и хп, которого достаточно для байта дб других рас , что другие сделать не могут
Проблема не в силе шубы дб, а в том, что другие дб мусор. Я бы заходил с другой стороны. Тч действительно много.
Да, можно давать ученик через скил, а теперь представь, как фул прокаст будет выглядеть с прицельным выстролом, который кастуется пол дня и с элит скилом пестов, который кастуется 2 дня.
По поводу кросс-классов:
Раньше люди бегая в норм лампе, часто скидывались в кросса дб/бб и в некоторых случаях даже наоборот. Сейчас этого не происходит, причины мне неизвестны. Возможно дело в уроне луков, но за 8 месяцев, я не увидел ни одного кросса дб/бб.
Проблемы в бусте дмга от лампы атаки/пдд и в херовых арх. сетах, так же играют немаловажную роль.
Проблема не в силе шубы дб, а в том, что другие дб мусор. Я бы заходил с другой стороны. Тч действительно много.
Да, можно давать ученик через скил, а теперь представь, как фул прокаст будет выглядеть с прицельным выстролом, который кастуется пол дня и с элит скилом пестов, который кастуется 2 дня.
По поводу кросс-классов:
Раньше люди бегая в норм лампе, часто скидывались в кросса дб/бб и в некоторых случаях даже наоборот. Сейчас этого не происходит, причины мне неизвестны. Возможно дело в уроне луков, но за 8 месяцев, я не увидел ни одного кросса дб/бб.
Проблемы в бусте дмга от лампы атаки/пдд и в херовых арх. сетах, так же играют немаловажную роль.
Снова какие-то теории заговора про "неактуальность".
Мб все таки сейчас так не бегают, потому что на сервере в разы увеличилась выживаемость у персонажей по сравнению с "былыми" временами?
Нет, мы лучше напишем про очередную высосанную из пальца "проблему". )))
Кстати, удивительно, что играющему за белок приходится привлекать внимание к кроссклассам за кор и за акров. Видимо действительно, представители тех рас ждут в обновлениях лишь фразы на подобии "*** классу добавлено 50% к урону".
"Голос народа", не иначе. Жаль, необразованного и невежественного (с)
Снова какие-то теории заговора про "неактуальность".
Мб все таки сейчас так не бегают, потому что на сервере в разы увеличилась выживаемость у персонажей по сравнению с "былыми" временами?
Нет, мы лучше напишем про очередную высосанную из пальца "проблему". )))
Я высказал свое мнение, цепляться к нему не обязательно.
Кстати, удивительно, что играющему за белок приходится привлекать внимание к кроссклассам за кор и за акров. Видимо действительно, представители тех рас ждут в обновлениях лишь фразы на подобии "*** классу добавлено 50% к урону".
"Голос народа", не иначе. Жаль, необразованного и невежественного (с)
Представляешь, есть ещё мнения и они могут отличаться от твоего.
Представляешь, есть ещё мнения и они могут отличаться от твоего.
Представляю. А еще есть такое понятие, как "актуальность". Так чьё мнение в итоге актуально? Нытиков, ждущих призрачных бустов урона конкретно их классов, или того, кто пишет про изначально заложенные игрой механики, которые можно реализовать с умом для разнообразия ПВП контента. Вопрос риторический.
Аморально
13.04.2022, 11:14
ББ/ДБ/Минер был бы мой фетиш
puxli999
13.04.2022, 18:10
давайте замутите еще мт через пастуха будет збс а что как то не не хорошо получается у белок есть хил а у мт кор нет ниче ток вот не надо щас одеяло тянуть на себя граждани блохастые
Аморально
21.04.2022, 10:57
Напоминаю, жду, надеюсь
TwoStrips
21.04.2022, 11:07
Напоминаю, жду, надеюсь
Чего?
Аморально
21.04.2022, 11:24
Чего?
Плотнее рассмотреть кросса дб/бб/минер
TwoStrips
21.04.2022, 11:26
Плотнее рассмотреть кросса дб/бб/минер
Я что-ли буду рассматривать? Суть темы обсудить, а не рассмотреть.
давайте замутите еще мт через пастуха будет збс а что как то не не хорошо получается у белок есть хил а у мт кор нет ниче ток вот не надо щас одеяло тянуть на себя граждани блохастые
Так хилка не по проффе, а в магии. С таким предложением как у тебя, можно сделать МТ Ланча
Аморально
22.04.2022, 00:15
Ну в общем слушайте.
Взял я тут себе вторую оружку 65 пвп и решил сделать кросса.
Арбалет+копьё/БбДБ
Скажу так, забавно, не более и вот почему:
ПЛЮСЫ:
+Много хп
+Мобильность от дб сета
+Вариативность эквипа
Хотелось бы ещё что то написать, да все как бы...
МИНУСЫ
-Совершенно невозможно менять оружия во время пвп, критуют все кому не лень, 99% пвп проводишь в антике +6, спасает? Нет. Отсюда теряется точность, вампиризм, атака и крит ибо другие антики надеть равно проиграть пвп.
-Не проходят скиллы, это касается и копья и арбалета, меняешь оружие, жмешь скилл, анимация есть, дмг не проходит, кд не идёт. А простите растяга, новичек бб скилл(забыл как называется) и кульбит имеют достаточно долгую анимацию... Я сперва думал на интернет, играл дома, на работе, потом опять дома, не интернет короче.
-Сняли бафы, беги в гш. 7 бафов, важен каждый оч долго.
-Дамага вроде бы и нормально, но промазал/попал в контру 1 скилл равно сидишь пердишь, ждёшь кд всего. Но это наверное больше не в кроссе беда, а в нынешней системе пвп вара, когда на +5 руках пробива и антике атаки 3 скилла подряд могут в блок улететь дбшнику...
Подытожим.
На текущий момент кросс класс на сервере скорее забава нежели играбельный класс, думаю это будет касаться всех классов где надо менять оружие, спец/дБ/бб например, конечно мт не в счёт.
Крайний раз на Пврваре кроссом я играл много лет назад и подобных вещей описаных выше не наблюдал.
Короче класс чисто добить в патифане и не сдохнуть первым.
Солофан ниочем.
Посмотрим на обнову и может махну эту копу на ножик и буду продолжать бесить всех.
Доброй ночи
[ХИЩНИК]
22.04.2022, 10:44
убрать кроссы и закрыть эту тему раз и навсегда!!!
;1530210']убрать кроссы!!!
Достать кеды!!!
Аморально
22.04.2022, 12:00
;1530210']убрать кроссы и закрыть эту тему раз и навсегда!!!
Аргументированно, нечего добавить.
;1530210']убрать кроссы и закрыть эту тему раз и навсегда!!!
Поколение "инкубаторских" игроков в одинаковых эквипах, классах на месте.
Аморально
22.04.2022, 12:17
Поколение "инкубаторских" игроков в одинаковых эквипах, классах на месте.
даже я соглашусь
даже я соглашусь
Тебя никто не спрашивал.
Аморально
22.04.2022, 12:46
Тебя никто не спрашивал.
Это тема для обсуждения, у тебя в голове хоть капля рассудка осталась?
TwoStrips
11.05.2022, 17:17
Апну.
Апну.
Кроме как разрешения открытия эксперт дб и бб скиллов на кроссов через спеца ничего в голову не приходит. В теории, это получится необычный персонаж для игры с учетом возможности юзать 2 эксперта (бафы из него) и носить все сеты.
Допустим маг берет кросса на спеца. Получается, что у него мало хп, но есть возможность полностью пользоваться всеми скиллами мага, при этом бафать додж, контр атаку, пробив блока. Крита нет совсем. У кор в таком кроссе разрешить использовать тех. анимусы по аналогии с кроссом стрелок-пастух.
Убрать кроссы как убрали их в прошлый раз, не зря же это было сделано. Не вижу нытья по поводу коро-МТ, и акры и коры ноют только из за Белка-МТ.
И так Игааарь что же ты, то есть ВЫ скажешь по этому поводу.
С мт играть невозможно на сервере ! И антикрита бы поменьше на сервере сделать)
С мт играть невозможно на сервере , полнейший дисбаланс
Странно, форум лагает, наверное, ведь я отчетливо видел в твоем сообщении ныне отсутствующую фразу про покидание проекта из-за маготанков. Я еще на это хотел вопрос задать, мол как долго ты на х100 играешь непрерывно, чтобы кого-то волновал твой уход, но ,увы, не суждено, наверное.
t1ck3t[to]Life
12.05.2022, 23:08
Против МТ. Вносят дикий дизбаланс, когда в 2-3 топовых тела не слить маготанка. По остальным кросс-классам можно рассмотреть варианты.
В ситуации, когда любой класс может в прокаст убить/скрысить любого, мт необходим для игроков, которые хотят выживать, жертвуя дамагом/радиусом.
t1ck3t[to]Life
13.05.2022, 00:20
В ситуации, когда любой класс может в прокаст убить/скрысить любого, мт необходим для игроков, которые хотят выживать, жертвуя дамагом/радиусом.
МТ сливают топовых ланчей так-то 1х1, чем они жертвуют? Пусть сделают им дамаг по 2к с элиты и оставляют, пусть будут, но никого слить не могут.
Да, дамагом ребята конечно жертвуют, лупя стабильно по 6к в ланч голд сет )
Life;1531338']МТ сливают топовых ланчей так-то 1х1, чем они жертвуют? Пусть сделают им дамаг по 2к с элиты и оставляют, пусть будут, но никого слить не могут.
О, «топовые ланчи». Можно ники?
Северо-Запад
13.05.2022, 09:33
И антикрита бы поменьше на сервере сделать)Хочу критовать в антикрит не надевая крит сет)
Исправил
Life;1531338']МТ сливают топовых ланчей так-то 1х1, чем они жертвуют? Пусть сделают им дамаг по 2к с элиты и оставляют, пусть будут, но никого слить не могут.
Топовые ланчи убивают всех кроме МТ в 2 скила 1х1, чем они жертвуют? Пусть заберут у ланчей 1 скилл, и уменьшат скорость бега.
t1ck3t[to]Life
13.05.2022, 11:06
Топовые ланчи убивают всех кроме МТ в 2 скила 1х1, чем они жертвуют? Пусть заберут у ланчей 1 скилл, и уменьшат скорость бега.
Интересно, во-первых не всех, даже бывает бб не слить в 2 Скила так как компот проходит 9к(смешно), с дб так же можно про*баться так как не понятно он на хп со шмотками на резист, либо додж - про*бал 1 скилл - ты не жилец. Ланчи жертвуют своей мобильностью и имея всего 2 Скила в осадке, повторюсь если ты в мисс дал 1 скилом то слить уже кого-либо крайне тяжело, то есть это лотерея как никак попадёт ли в мисс или скилом дашь с топ оружия 8-9к. А тут ещё добавили мт, которых не слить в 2 Скила даже раздомажив тычками, так ещё и они заливают на ура.
А на счёт того бреда, что ты написал: «пусть заберут 1 скилл», сказать что-то лишь бы ляпнуть неаргументировную хуйню? Лучше промолчать - чем выглядеть глупо.
t1ck3t[to]Life
13.05.2022, 11:07
О, «топовые ланчи». Можно ники?
Редфейс не всех мт может слить, вопросы ещё есть?
nikulcha
13.05.2022, 11:09
Life;1531353']Редфейс не всех мт может слить, вопросы ещё есть?
А ланчи должны всех мт забирать с вероятностью 100% ?
t1ck3t[to]Life
13.05.2022, 11:12
А ланчи должны всех мт забирать с вероятностью 100% ?
Никто никого не должен забирать 100% у всех шансы должны быть, но когда мт забирает в 98% случаев - это норм? Когда 3 человека в топовом эквипе не могут забрать мт белок - это норм?
Life;1531356']Никто никого не должен забирать 100% у всех шансы должны быть, но когда мт забирает в 98% случаев - это норм? Когда 3 человека в топовом эквипе не могут забрать мт белок - это норм?
По поводу мт ничего не говорю, но по поводу ланчей: когда ланч убивает в трипл лучше одетого персонажа - это "норм"?
Life;1531352']Интересно, во-первых не всех, даже бывает бб не слить в 2 Скила так как компот проходит 9к(смешно), с дб так же можно про*баться так как не понятно он на хп со шмотками на резист, либо додж - про*бал 1 скилл - ты не жилец. Ланчи жертвуют своей мобильностью и имея всего 2 Скила в осадке, повторюсь если ты в мисс дал 1 скилом то слить уже кого-либо крайне тяжело, то есть это лотерея как никак попадёт ли в мисс или скилом дашь с топ оружия 8-9к. А тут ещё добавили мт, которых не слить в 2 Скила даже раздомажив тычками, так ещё и они заливают на ура.
А на счёт того бреда, что ты написал: «пусть заберут 1 скилл», сказать что-то лишь бы ляпнуть неаргументировную хуйню? Лучше промолчать - чем выглядеть глупо.
Ну если такая сильная проблема в МТ, а обычные маги практически не играбельны. Может вернуть дефолтную зелёнку, что б Ланчи не скидывали "Путы" за 3-4 секунды?Вернуть акрам время ВВ которое было по дефолту. Вернуть Акро спецам время дебафов - которое было по дефолту, от 7 до 17 секунд?
t1ck3t[to]Life
13.05.2022, 12:26
Ну если такая сильная проблема в МТ, а обычные маги практически не играбельны. Может вернуть дефолтную зелёнку, что б Ланчи не скидывали "Путы" за 3-4 секунды? Вернуть акрам время ВВ которое было по дефолту. Вернуть Акро спецам время дебафов - которое было по дефолту, от 7 до 17 секунд?
Так итак нерфили убрали очищение со всех вещей, 1.5 сек зеленка есть в шопе на оффе, насколько я помню. На счет вернуть акрам ВВ дефолтное, так давайте еще качать бафы будем до 7 лвл. На счет маги неиграбельны: не знаю, как на счет магов, но суммонеры очень даже как играбельны, тому пример стрим глума, когда у него еще +5 палка была.
t1ck3t[to]Life
13.05.2022, 12:27
По поводу мт ничего не говорю, но по поводу ланчей: когда ланч убивает в трипл лучше одетого персонажа - это "норм"?
Ну максимум кого он может убить это ДБ, в то времся как ДБ на биже дмг. Ну либо кого крысануть с инвиза под мобами. Того же мага или ББ, ланч в скил не уберет в равном эквипе.
Life;1531361']Ну максимум кого он может убить это ДБ, в то времся как ДБ на биже дмг. Ну либо кого крысануть с инвиза под мобами. Того же мага или ББ, ланч в скил не уберет в равном эквипе.
На личном примере: у меня 21.5к хп, кеддд, пвп маг сет.
Меня ланч с 65 пу забирает в трипл.
При этом, у чистого дд мага/стрелка хп на 3-4к меньше.
Кому верить в итоге будем?
Life;1531360']Так итак нерфили убрали очищение со всех вещей, 1.5 сек зеленка есть в шопе на оффе, насколько я помню. На счет вернуть акрам ВВ дефолтное, так давайте еще качать бафы будем до 7 лвл. На счет маги неиграбельны: не знаю, как на счет магов, но суммонеры очень даже как играбельны, тому пример стрим глума, когда у него еще +5 палка была.
Стрим Глума с +5 палкой, это когда 80% сервера в фириле бегали. Сейчас у Глума +6, и зачастую он соло не бегает. Чистых магов/сумонеров сейчас не так уж и много, или может просто Я их не встречал.
И когда Акры были переапаны, они яро на форуме кричали " АДАПТИРУЙТЕСЬ ", или это работает только в одну сторону?
+ если 65+5 = 55+5, ПВП/голд сет = 53. Никогда не видел, что б ланч в 53+5 сет с 55+5 огня, так сильно выносил.(можно глянуть старые мувики)
Тебя Де4бот в трипл забрал, у него 63 пуха.
t1ck3t[to]Life
13.05.2022, 12:54
Я лично тебя не выносил в триплу... Ну, а так допускаю, что такое может быть когда ты стоишь без антика +6.
t1ck3t[to]Life
13.05.2022, 13:01
Стрим Глума с +5 палкой, это когда 80% сервера в фириле бегали. Сейчас у Глума +6, и зачастую он соло не бегает. Чистых магов/сумонеров сейчас не так уж и много, или может просто Я их не встречал.
И когда Акры были переапаны, они яро на форуме кричали " АДАПТИРУЙТЕСЬ ", или это работает только в одну сторону?
+ если 65+5 = 55+5, ПВП/голд сет = 53. Никогда не видел, что б ланч в 53+5 сет с 55+5 огня, так сильно выносил.(можно глянуть старые мувики)
Если мы говорим про офф, то я играя на Сидоне(офф сервер) с 50+6 инт харона выносил любого мага в 55 сете, также я с 55 леонкой +4 убивал 60 берса в 65 эквипе, вот там-то ланчи реально топовые были.
Глум там часто пвпшится с ланчами в пвп сете и с 65 пухами и просто не оставляет шансов.
На счет ланчей, я всегда считал, что ланчи должны убивать будучи играя на том же ДБ белок, я прекрасно понимал, что в скил отлетать, по крайне мере если я не готов - это нормально. Сейчас же как я писал в другом посте, что шансы есть у любого у того же ДБ и у ББ слить ланча, но я считаю, что у ланча должно быть шансов чуть больше, ибо смысл играть за этого "гроба", когда нет никаких преимуществ.
Life;1531365']Я лично тебя не выносил в триплу... Ну, а так допускаю, что такое может быть когда ты стоишь без антика +6.
Разве антик +6 дает 100% гарантию не получить близкий к максимальному урон со скила? Если какой то класс может вынесити в скил всех, кто бегает без фул хп бижи, но при этом сам не падает в скил, значит с этим классом что то не так.
t1ck3t[to]Life
13.05.2022, 13:14
Разве антик +6 дает 100% гарантию не получить близкий к максимальному урон со скила? Если какой то класс может вынесити в скил всех, кто бегает без фул хп бижи, но при этом сам не падает в скил, значит с этим классом что то не так.
Дает тот шанс, что по тебе прилетят "смешные" цифры. Опять же разве ланч выносит всех в скил? ББ он ни за что не вынесет в скил, даже если тот будет на дмг биже. Я опять же допускаю, что ланча можно переиграть на резистах, додже, хп биже и он тебя не сольет, но когда просто в открытую ты, играя за ланча слить того же МТ не можешь почти в 100% случае, я думаю это проблема.
Тут тема идет на счет кросс-классов, многие считают, что именно МТ - это проблема, причем никто не понимает зачем их вводили, в то время как никто не просил. Многие ведь пересели на МТ, после того как ввели их, даже те игроки которые всю жизнь играли за ДБ\ББ пересели на МТ.
Врунишка, ланч в скилл заберёт мага только с условием СП КРИТ СЕТА и фул дамага!
Life;1531368']Дает тот шанс, что по тебе прилетят "смешные" цифры. Опять же разве ланч выносит всех в скил? ББ он ни за что не вынесет в скил, даже если тот будет на дмг биже. Я опять же допускаю, что ланча можно переиграть на резистах, додже, хп биже и он тебя не сольет, но когда просто в открытую ты, играя за ланча слить того же МТ не можешь почти в 100% случае, я думаю это проблема.
Тут тема идет на счет кросс-классов, многие считают, что именно МТ - это проблема, причем никто не понимает зачем их вводили, в то время как никто не просил. Многие ведь пересели на МТ, после того как ввели их, даже те игроки которые всю жизнь играли за ДБ\ББ пересели на МТ.
Логично, что МТ это ответка лончам. Я сам играю на кроссе, что бы не отлетать в скил.
Life;1531368']ББ он ни за что не вынесет в скил, даже если тот будет на дмг биже.
У меня тут хп чуть меньше, но 1.-2к хп не особо помогли бы. С 65 пу и пвп сетом ситуация та же.
https://www.youtube.com/watch?v=75uTdMbQxMU
t1ck3t[to]Life
13.05.2022, 14:34
[QUOTE=SunBro;1531370]Логично, что МТ это ответка лончам. Я сам играю на кроссе, что бы не отлетать в скил.
Не отлетать в 10 скилов, ты хотел сказать?) Только что забавная ситуация была, как тебя слить не могли на акуле патя акров с патром и т.д. Да я понимаю, тебя хилил маг живанши, ты сам хилился в ББ сете, но патя акров...
Ответка ланчам - суммонер, так как нормальный суммонер не даст ланчу шанса слить его.
Да и я так понимаю, все играют на МТ, чтобы не отлетать вообще и заливать всех, так как дамага хватает.
А теперь вопрос: если ланчу контр классы есть такие как: МТ, суммонер, которые сливают почти в 100% случае, при этом ланча также слить может ДБ байтив на резистах,хп и додже, ББ тоже додж некоторые юзают, либо сидят на ХП, или контра сработает. То есть по сути любой класс может одолеть ланча, так смысл играть за ланча?)
На счет видео твоего goebatsa бегал берсом и прекрасно сливал ланчей, причем не падал в 2 скила.
P.S. Я только лишь хочу чтобы убрали кросс-класс МТ.
Life;1531373']Не отлетать в 10 скилов, ты хотел сказать?) Только что забавная ситуация была, как тебя слить не могли на акуле патя акров с патром и т.д. Да я понимаю, тебя хилил маг живанши, ты сам хилился в ББ сете, но патя акров...
Ответка ланчам - суммонер, так как нормальный суммонер не даст ланчу шанса слить его.
Да и я так понимаю, все играют на МТ, чтобы не отлетать вообще и заливать всех, так как дамага хватает.
А теперь вопрос: если ланчу контр классы есть такие как: МТ, суммонер, которые сливают почти в 100% случае, при этом ланча также слить может ДБ байтив на резистах,хп и додже, ББ тоже додж некоторые юзают, либо сидят на ХП, или контра сработает. То есть по сути любой класс может одолеть ланча, так смысл играть за ланча?)
На счет видео твоего goebatsa бегал берсом и прекрасно сливал ланчей, причем не падал в 2 скила.
P.S. Я только лишь хочу чтобы убрали кросс-класс МТ.
Ты пишешь про 10 скилов в мт, но ничего не сказал про берса улетевшего в скил.
Ты кидаешься из крайности в крайность. Хочешь что бы убрали МТ, но не хочешь, что бы забалансили ланчей.
Не вижу смысла убирать кросса МТ, пока ланчей не забалансят.
С берсом гоебатся я дрался своим ланчем, что то он плохо мой дж пробивал. Видимо многие ланчи не знают, что можно одеть фул дж, а не тупо переодеть амули.
t1ck3t[to]Life
13.05.2022, 15:10
Ты пишешь про 10 скилов в мт, но ничего не сказал про берса улетевшего в скил.
Ты кидаешься из крайности в крайность. Хочешь что бы убрали МТ, но не хочешь, что бы забалансили ланчей.
Не вижу смысла убирать кросса МТ, пока ланчей не забалансят.
С берсом гоебатся я дрался своим ланчем, что то он плохо мой дж пробивал. Видимо многие ланчи не знают, что можно одеть фул дж, а не тупо переодеть амули.
Я не писал, что не хочу, но сбалансировали как? Что с ними нужно сделать? Я писал, что сейчас есть у каждого класса практически возможность убить, как это сделать я тоже написал, что еще нужно? Понятно, что в открытую ланча не так легко забрать, но использовав какую-либо хитрость - байт, либо ошибку, это вполне возможно. Если бы было иначе, опять же смысл за него играть тогда?
По тебе ланч ударил 21к, ударь он на 500 меньше тебя бы не убил в трипл, не понятно, что у тебя за кольца, и как раз-таки те 1-2к хп помогли бы, Ты на амулях дмг стоишь, был бы ты на орк данте хотя бы он бы тебя не слил в скилл. На счет доджа у ланчей конечно им необходимо пользоваться, но когда ты всаживаешь в того же ББ и он не отлетает в 2 скила, то тогда гг, такое тоже бывает.
Life;1531375']Я не писал, что не хочу, но сбалансировали как? Что с ними нужно сделать? Я писал, что сейчас есть у каждого класса практически возможность убить, как это сделать я тоже написал, что еще нужно? Понятно, что в открытую ланча не так легко забрать, но использовав какую-либо хитрость - байт, либо ошибку, это вполне возможно. Если бы было иначе, опять же смысл за него играть тогда?
По тебе ланч ударил 21к, ударь он на 500 меньше тебя бы не убил в трипл, не понятно, что у тебя за кольца, и как раз-таки те 1-2к хп помогли бы, Ты на амулях дмг стоишь, был бы ты на орк данте хотя бы он бы тебя не слил в скилл. На счет доджа у ланчей конечно им необходимо пользоваться, но когда ты всаживаешь в того же ББ и он не отлетает в 2 скила, то тогда гг, такое тоже бывает.
Почему ты за ланча играешь?
t1ck3t[to]Life
13.05.2022, 15:38
Почему ты за ланча играешь?
За ланча давно не играл, им удобно фарм, делать квесты, но также можно и отпор дать. Мне не принципиально каким классом играть на данный момент это ланч, завтра это может быть маг, до этого долго играл белкой ДБ , но не смотря на все это, я понимаю, что ланч должен убивать и у него должно быть преимущество.
Life;1531377']За ланча давно не играл, им удобно фарм, делать квесты, но также можно и отпор дать. Мне не принципиально каким классом играть на данный момент это ланч, завтра это может быть маг, до этого долго играл белкой ДБ , но не смотря на все это, я понимаю, что ланч должен убивать и у него должно быть преимущество.
Я выделил основные тезисты белым цветом. Зачем, по-твоему, акрам другие классы, если ланч - профессия универсальная? И в пве хорош и в пвп хорош. Минусы какие? "Неумение бегать", или "всего два скилла" с кд почти как кульбит и га скилл?
Life;1531375']Я не писал, что не хочу, но сбалансировали как? Что с ними нужно сделать? Я писал, что сейчас есть у каждого класса практически возможность убить, как это сделать я тоже написал, что еще нужно? Понятно, что в открытую ланча не так легко забрать, но использовав какую-либо хитрость - байт, либо ошибку, это вполне возможно. Если бы было иначе, опять же смысл за него играть тогда?
Ты промолчал про нынешние положение ланча, а это расценивается как согласие с текущей ситуацией. Но ладно, сейчас ты это написал.
На берсе были баалки, фул резист выходит. Ланч ударил 21.3, но кто сказал, что ланч выдал макисмальный урон?) Был бы я на орк данте, он бы мне землей дал 23к.
Ты пишешь про хитрости так, словно ланчи это крипы, которые этими хитростями не пользуются.
И вот еще что, ланч на крите ланч может дать 2 скила на 40к урона, у мт без фул хп бижи 30к хп.
По итогу, я могу сделать вывод, что кроссы нужны, особенно МТ, пока балансом не займутся основательно, но этого скорее всего не будет.
t1ck3t[to]Life
13.05.2022, 17:58
Я выделил основные тезисты белым цветом. Зачем, по-твоему, акрам другие классы, если ланч - профессия универсальная? И в пве хорош и в пвп хорош. Минусы какие? "Неумение бегать", или "всего два скилла" с кд почти как кульбит и га скилл?
Ну если сравнивать классы у каждого свои плюсы и минусы: ББ - жир, сетка, либо 3 массы; ДБ мобильность, затыка, мины; у спеца - грен и туры, ланч это всегда максимальный дамаг, если нет дамага к примеру, то какие у него еще могут быть плюсы?) Ланч по факту гроб, которого в замесе убивают первым, накинув путы, да кстати мява которая стоит копейки убивает сидячего ланча изи 1х1, вот еще контр-класс. На счет КД: у трипла 1.5 минуты КД, иногда даже выпустив триплу ты ждешь чтобы сделать ТП куда-либо, так как чаще всего, необходимо 2 скила для убийства цели и то, которые не всегда спасают.
t1ck3t[to]Life
13.05.2022, 18:04
Ты промолчал про нынешние положение ланча, а это расценивается как согласие с текущей ситуацией. Но ладно, сейчас ты это написал.
На берсе были баалки, фул резист выходит. Ланч ударил 21.3, но кто сказал, что ланч выдал макисмальный урон?) Был бы я на орк данте, он бы мне землей дал 23к.
Ты пишешь про хитрости так, словно ланчи это крипы, которые этими хитростями не пользуются.
И вот еще что, ланч на крите ланч может дать 2 скила на 40к урона, у мт без фул хп бижи 30к хп.
По итогу, я могу сделать вывод, что кроссы нужны, особенно МТ, пока балансом не займутся основательно, но этого скорее всего не будет.
Как же тогда МТ держит 2 скила странно... в том числе и ты) Ты считаешь нормой вообще что тебя не смотря на твой ББ сет не могут слить в 5-8 тел? МТ не только контрклассс ланча, он контркласс всем профам, также ББ и лукари не могут слить МТ. Заметь щас вообще никто на маге ДД не играет, так как имба в виде МТ рулит.
Life;1531381']Как же тогда МТ держит 2 скила странно... в том числе и ты) Ты считаешь нормой вообще что тебя не смотря на твой ББ сет не могут слить в 5-8 тел? МТ не только контрклассс ланча, он контркласс всем профам, также ББ и лукари не могут слить МТ. Заметь щас вообще никто на маге ДД не играет, так как имба в виде МТ рулит.
Таково видения баланса админирацией)
Я согласен с тем, что мт надо резать, НО только ребаланса ланчей. Возвращаться на скилового мага нет никакого желания, особенно без 1рук посоха.
Life;1531381']Ты считаешь нормой вообще что тебя не смотря на твой ББ сет не могут слить в 5-8 тел?
Если Ты о случае на Акуле. Он был на фулл антикрите + НР под 2мя чуча + своя хилка + хилка Живанши. Не видел что б его хоть 1 спец *дебафнул*.
Да, дамагом ребята конечно жертвуют, лупя стабильно по 6к в ланч голд сет )
А тычки ланча в 6-8к в пвп сет мага это нормально?)
masikmasik
13.05.2022, 21:50
Кто тыкать 6-8к?
Кто тыкать 6-8к?
Ты сервер же покинул из-за маготанков. Уже вернулся, объективный?
Кто тыкать 6-8к?
https://youtu.be/7ZvfmlCvoQM?t=87
Это в маг сет пвп тычки 5-6к, не на фулл дмг.
https://youtu.be/7ZvfmlCvoQM?t=87
Это в маг сет пвп тычки 5-6к, не на фулл дмг.
МТ как раз примерно столько бьет в ланча скилами)
masikmasik
13.05.2022, 23:18
Алоэ я с +6 голды не такаю 8к на фул дамаге даже в сп сет, у вас синдром форми
nikulcha
14.05.2022, 08:32
Видимо ланч не твой класс!
Можно такую же тему со мной сделать? плиз
Egor[Dr1ve]
14.05.2022, 10:48
Вчера на вечернем чв , в патра шуб залетел трипл на 30к от ланча , ланч не имеет ауры лампы, затем тот же ланч дал мне 27.8 в +5 пвп сет , +6 антик 2кд2 и 2 демона , получается чистый маг даже на фул разгоне жира отлетел бы в скил , как считаешь это норм??
ланч KnotOAS, имея +6 пу, с трипла убирал 28,3к хп (мт в пвп сете)без бафа у акров. можете у него поспрашивать как и почему, может, подскажет как это делать
Северо-Запад
14.05.2022, 11:05
ланч KnotOAS, имея +6 пу, с трипла убирал 28,3к хп (мт в пвп сете)без бафа у акров. можете у него поспрашивать как и почему, может, подскажет как это делать
При этом он не был замечен в использовании крит сета. Явный представитель плееров за ланчей!
При этом он не был замечен в использовании крит сета. Явный представитель плееров за ланчей!
говорят, у него даже допа на дамаг не было
Сейчас прибегут пояснятели за ланча, расскажут, что ланч инвизом не пользуется, в трипл одетых персонажей не убивает, играть за него сложно, да и вообще им еще спасибо говорить надо, что они онлайн акров поднимают.
https://i.gyazo.com/89661f3b8e9d750e46288732cc246de6.png
https://i.gyazo.com/e57a6d650c8cd11c5e883bd14efe4ba1.png
https://i.gyazo.com/047453bf30438330a5f7eeac01b26b64.png
masikmasik
14.05.2022, 14:59
;1531402']Вчера на вечернем чв , в патра шуб залетел трипл на 30к от ланча , ланч не имеет ауры лампы, затем тот же ланч дал мне 27.8 в +5 пвп сет , +6 антик 2кд2 и 2 демона , получается чистый маг даже на фул разгоне жира отлетел бы в скил , как считаешь это норм??
Мой ответ был про тычки ,а не скилы, сет арх ватный возможно он у него и не точен что хотеть,а в пвп не верю что 27 тебе прилетело с тем эквипом который ты указал,как ник ланча?
Egor[Dr1ve]
14.05.2022, 15:22
Мой ответ был про тычки ,а не скилы, сет арх ватный возможно он у него и не точен что хотеть,а в пвп не верю что 27 тебе прилетело с тем эквипом который ты указал,как ник ланча?
Возможно патриарх стоял в пвп сете в одной тс , вот сверху с ним переписку скинули , так что сказки тут что ланчи не убивают
masikmasik
14.05.2022, 16:02
;1531420']Возможно патриарх стоял в пвп сете в одной тс , вот сверху с ним переписку скинули , так что сказки тут что ланчи не убивают
Никто не говорит что ланчи не убивают, разговор был о тычках изначально, где какая переписка с патрон?
Никто не говорит что ланчи не убивают, разговор был о тычках изначально, где какая переписка с патрон?
Тем, кто еще всерьёз пытается читать посты этого мембера, советую поинтересоваться у него, как долго он играет на х100, где он до этого играл и за какой класс он играет сейчас. После этого всё должно стать понятным.
iгорьок, 16 лет, считает, что у акровского спеца 35к хп, а мт имба за счёт бафа крита.
Тоже поинтересуйтесь за какой класс он играет и станет всё понятно.
iгорьок, 16 лет, считает, что у акровского спеца 35к хп, а мт имба за счёт бафа крита.
Тоже поинтересуйтесь за какой класс он играет и станет всё понятно.
А эта все язвить пытается и из пальца "аргументы" высасывать.
А эта все язвить пытается и из пальца "аргументы" высасывать.
Язвить? Это факты, не мои слова.
Поэтому пусть каждый сделает свои выводы.
Язвить? Это факты, не мои слова.
Поэтому пусть каждый сделает свои выводы.
Врешь.
Врешь.
А на спеце акровском удобно было сидеть, который якобы саппорт с 40к хп и тычками по 5к?
ПРОБЛЕМА: Я считаю, что класс маго-танк, расы кор и белок сильно завышен, потому что не отключили возможность бафать крит из бафов элиты.
ПРИМЕЧАНИЕ: на мой взгляд, из-за неудаления бафа крита у маготанков, в данный момент вносится дизбаланс на сервер, а также у профессии маг-берсерк теряется актуальность.
Да неужели?
Да неужели?
Я понимаю, что ты особенный, но: спец с 65 греном не тыкает 5к в пвп сет?
Сколько он хп имеет точно, мне нужно было вплоть до единицы хп написать в мимолетном сообщении? Для чего? Тебе доказать что-то?) Много чести.
Про вторую часть: когда я её описал, маготанков вели пол дня как. Я, конечно, понимаю, что киберспортсмены вроде тебя, игравшие всю жизнь за акров, лучше знают все теоретические аспекты игры, но всё же.
Не вижу противоречий между мною написанным тогда и тем, что я пишу сейчас. Не вижу от тебя криков с жалобами на общедоступный инвиз,на скорость тычек ланчей, на урон от их скиллов. Значит, тебя всё в этом устраивает.
Так вот, подытожив: я против маготанков как профессии ТОЛЬКО в случае пересмотра показателей у ланча. Я против бафа элиты у маготанка как БАФА. Это независимые друг от друга высказывания.
masikmasik
15.05.2022, 00:17
Тем, кто еще всерьёз пытается читать посты этого мембера, советую поинтересоваться у него, как долго он играет на х100, где он до этого играл и за какой класс он играет сейчас. После этого всё должно стать понятным.
Я ж писал выше за кого играю
t1ck3t[to]Life
15.05.2022, 01:22
Я не пойму, все кто против ланчей, что вы хотите видеть от ланча? Чтобы каким он был сколько бил как сливал или что?
Life;1531435']Я не пойму, все кто против ланчей, что вы хотите видеть от ланча? Чтобы каким он был сколько бил как сливал или что?
Ну ок, вот тебе примерные параметры: 15-19к (сейчас 11-22) трипла, 14-17к (сейчас 9-19) компот, тычки такие же как и сейчас. В осадки добавить отрицательное св-во -13 дж и убрать мертвую зону в зеленой. В ланч/дб сетах порезать доп. деф на 15ед. и получится адекватный класс. В идеале бы добавить омики.
Вот после этого можно смело удалять МТ.
типичный представитель ланчей (скучал по этому)
https://pic.pvpwar.net/v/XUE272el
Ну ок, вот тебе примерные параметры: 15-19к (сейчас 11-22) трипла, 14-17к (сейчас 9-19) компот, тычки такие же как и сейчас. В осадки добавить отрицательное св-во -13 дж и убрать мертвую зону в зеленой. В ланч/дб сетах порезать доп. деф на 15ед. и получится адекватный класс. В идеале бы добавить омики.
Вот после этого можно смело удалять МТ.
Для чего омики?
Северо-Запад
15.05.2022, 19:39
Для чего омики?
Чтобы убрать доп аспд из сета, видимо.
Для чего омики?
Что бы ланч чем то жертвовал, если хочет кого то раздамажить тычками, например хп и дж. И это решит проблему мисающих берсов, отлетающий от ланча на дж.
Чтобы убрать доп аспд из сета, видимо.
Да, я как раз об этом подумал, но он об этом не написал, вот и стало любопытно
Что бы ланч чем то жертвовал, если хочет кого то раздамажить тычками, например хп и дж.
Т.е. при вводе омикронок, ты за то, что бы убрать свойство из сета?
Т.е. при вводе омикронок, ты за то, что бы убрать свойство из сета?
Да. Но мне кажется скорость атаки начнут накручивать некоторые личности. Писал я ночью сообщение, не хотелось расписывать вообще все.
Illuziya
16.05.2022, 01:51
Улетят в пермач тогда
Egor[Dr1ve]
16.05.2022, 08:54
Улетят в пермач тогда
И как ты это доказать сможешь?
На сколько я помню с накруткой тычек раньше отлично бегали и даже на турнирах побеждали
Life;1531435']Я не пойму, все кто против ланчей, что вы хотите видеть от ланча? Чтобы каким он был сколько бил как сливал или что?
резать ланчей давно надо
t1ck3t[to]Life
05.06.2022, 23:52
резать ланчей давно надо
Так ты не ответил на данные вопросы. Просто я не пойму, что подразумевается под словом "резать", чтобы он бил меньше или что? Также почему считаете, что ланч нуждается в "урезании" чего либо, вы его слить не можете? Есть прямые контр-классы которые заливают ланча: это МТ, суммонеры, мау, прямые ббшники тоже могут залить ланча, более того существуют ДБ, которые играют резистами им под силу залить ланча. Так что вы хотите видеть, чтобы ланч вообще никого не сливал?
Life;1532208']Так ты не ответил на данные вопросы. Просто я не пойму, что подразумевается под словом "резать", чтобы он бил меньше или что? Также почему считаете, что ланч нуждается в "урезании" чего либо, вы его слить не можете? Есть прямые контр-классы которые заливают ланча: это МТ, суммонеры, мау, прямые ббшники тоже могут залить ланча, более того существуют ДБ, которые играют резистами им под силу залить ланча. Так что вы хотите видеть, чтобы ланч вообще никого не сливал?
1. Скорость атаки и хорошие дамаг "тычками", должно быть что-то одно.
2. Средний разброс скилов, а не 9-22к.
3. Одинаковый доп деф пу и дб сета у акров, который выше доп дефа бб кор/белок.
4. Наличие крита в голд пу сете.
5. Наличие передаваемых осадок новичка на пу, которые существенно бустят скорость тычек.
t1ck3t[to]Life
06.06.2022, 00:18
1. Скорость атаки и хорошие дамаг "тычками", должно быть что-то одно.
2. Средний разброс скилов, а не 9-22к.
3. Одинаковый доп деф пу и дб сета у акров, который выше доп дефа бб кор/белок.
4. Наличие крита в голд пу сете.
5. Наличие передаваемых осадок новичка на пу, которые существенно бустят скорость тычек.
1. Тогда необходимы омикроны, там урезание не сильное будет в дамаге, но скорость будет еще быстрее чем сейчас. Единственное что изменит - это у ланча будет меньше хп.
2. Да, разброс надо исправлять.
3.На сколько я знаю, так было всегда что доп Деф у акров выше, чем у коробелок.
4. Без комментариев, в данном сете не бегал.
5. Согласен.
В то время, что меня беспокоит:
1.МТ, МТ заливает ланча 1х1, либо убрать МТ, либо сделать мизерный дамаг, а то у него все и жир и дамаг. Хочешь дамага бери ДД мага, хочешь жир - бери МТ, но при этом не думай кого-то убить 1х1.
2. Почему не достает ланч в желтой осадке до белки ДБ, такого никогда не было, более того я считаю, что ланч может в осадке не доставать только кородб, когда тот бьет скилом "око", во всех остальных случаях он должен доставать.
3. Убрать мертвую зону у зеленой осадки.
Life;1532210']1. Тогда необходимы омикроны, там урезание не сильное будет в дамаге, но скорость будет еще быстрее чем сейчас. Единственное что изменит - это у ланча будет меньше хп.
2. Да, разброс надо исправлять.
3.На сколько я знаю, так было всегда что доп Деф у акров выше, чем у коробелок.
4. Без комментариев, в данном сете не бегал.
5. Согласен.
В то время, что меня беспокоит:
1.МТ, МТ заливает ланча 1х1, либо убрать МТ, либо сделать мизерный дамаг, а то у него все и жир и дамаг. Хочешь дамага бери ДД мага, хочешь жир - бери МТ, но при этом не думай кого-то убить 1х1.
2. Почему не достает ланч в желтой осадке до белки ДБ, такого никогда не было, более того я считаю, что ланч может в осадке не доставать только кородб, когда тот бьет скилом "око", во всех остальных случаях он должен доставать.
3. Убрать мертвую зону у зеленой осадки.
2 и 3 пункты - сугубо твое желание, чтобы "игралось проще".
То есть негативные эффекты в некоторых проф. бафах - это правильно, а классические недостатки в осадках - это неправильно?
Где ты чушь про око прочитал? На х100 при предыдущем баланса у ланчей в осадке был увеличен радиус атаки. Его убрали. Почему сейчас его надо возвращать?
Северо-Запад
06.06.2022, 09:03
Life;1532208'] Есть прямые контр-классы которые заливают ланча: ..., мау, ...
как мау, что не пробивает додж, контрит ланча?
t1ck3t[to]Life
06.06.2022, 09:57
2 и 3 пункты - сугубо твое желание, чтобы "игралось проще".
То есть негативные эффекты в некоторых проф. бафах - это правильно, а классические недостатки в осадках - это неправильно?
Где ты чушь про око прочитал? На х100 при предыдущем баланса у ланчей в осадке был увеличен радиус атаки. Его убрали. Почему сейчас его надо возвращать?
Ну это тоже самое, что люди ноют за ланчей, чтобы им проще убивалось ланча. За место того, чтобы включать мозг и использовать другую стратегию по убийству ланча, они ноют.
Вроде как классикой не было, что ланч не может достать белкодб.
Наибольший интерес для размышления вызывает отсутствие возможности персонажам, взявшим профессию специалиста (будучи не специалистом по классу), вызывать тех. анимусов и устанавливать турели.
Как все знают, вызов анимусов в игре возможен при наличии пассивного бафа у персонажа. В случае с обычными анимусами, в игре имеется возможность призывать их при взятой профессии пастыря независимо от класса персонажа.
Тех. анимусов же вызвать нельзя ни при каких обстоятельствах будучи не специалистом. Подозреваю, что связанно это не с принципиальностью разработчиков игры, а всего лишь с их недоработкой.
Изначально, в самых старых версиях игры, у кор специалистов отсутствовала возможность призывать тех. анимусов. Эту возможность им добавили в одном из будущих обновлений.
Думаю, это неправильно. В рамках эксперимента стоило бы попробовать ввести возможность призывать тех. анимусов при взятии профессии артизана без класса специалист по аналогии с принципом работы обычных анимусов.
С турелями ситуация практически идентична. В самых старых версиях игры возможность установки турелей была лишь у специалиста белок. Впоследствии в одном из обновлений эту возможность дали всем расам. При этом, в случае взятии профессии турщика не классом специалист, у персонажа пассивный навык установки турелей не появляется.
Если в случае с корами специалистами я уверен, что такой эксперимент не навредит серверу, то в случае с вводом возможности кросс. классам на специалиста устанавливать турели не уверен. Последствия такого нововведения сложно теоретически предугадать.
При этом стоит отметить, что в игре существует возможность брать профессию пилота классам стрелок, маг, воин и вполне успешно пользоваться МАУ. То есть принцип получения пассивного навыка от взятия профессии проглядывается невооруженным взглядом, отчего сомнения в данном вопросе всё также велики.
Harry[Potter]
22.10.2022, 15:17
Опять с больницы сбежал? Вернись обратно в палату, сумасшедший.
KamproMAT
23.10.2022, 11:50
Ждем магов с тех анимусами + туры или белко-мага с хилкой и по кругу расставляющего туры. Пи..те его, чайником по голове, уже!
Ждем магов с тех анимусами + туры или белко-мага с хилкой и по кругу расставляющего туры. Пи..те его, чайником по голове, уже!
Я понимаю, что ты за ланча играешь, а значит "особенный" и тебе сложно, потому объясню.
Маги "с тех анимусами + туры" в рассматриваемой ситуации будут иметь около 16-17к боевого хп. Тех. анимус из-за отсутствия бафа "Маяк могущества" бить будет в таком случае в среднем 1.5-2к. С учетом отсутствия бафов на крит, такой персонаж даже с лучшей в данный момент пушкой будет бить куда меньше, чем аналогичный кросс с бафом на крит.
Это, опять же, с учетом ввода пассивного навыка установки турелей так, как описано. Хотя там прямым текстом сказано, что вопрос спорный.
"Белко мага с хилкой и по кругу расставляющего туры" - и чем этот персонаж будет кардинально отличаться от чистого специалиста-турщика? Наличием песков? С учетом кол-ва хп в 17к, хилка восстанавливает 4.2к хп.
Снова же, это лишь с учетом того, что такой пассивный баф вернут в кроссы.
Конечно, играющий за ланча представитель настолько теоретически подкован в таких узконаправленных моментах игры, что спорить с ним смысла нет. Когда уходить из темы будешь, слюни вытери за собой только.
Я понимаю, что ты за ланча играешь, а значит "особенный" и тебе сложно, потому объясню.
Маги "с тех анимусами + туры" в рассматриваемой ситуации будут иметь около 16-17к боевого хп. Тех. анимус из-за отсутствия бафа "Маяк могущества" бить будет в таком случае в среднем 1.5-2к. С учетом отсутствия бафов на крит, такой персонаж даже с лучшей в данный момент пушкой будет бить куда меньше, чем аналогичный кросс с бафом на крит.
Это, опять же, с учетом ввода пассивного навыка установки турелей так, как описано. Хотя там прямым текстом сказано, что вопрос спорный.
"Белко мага с хилкой и по кругу расставляющего туры" - и чем этот персонаж будет кардинально отличаться от чистого специалиста-турщика? Наличием песков? С учетом кол-ва хп в 17к, хилка восстанавливает 4.2к хп.
Снова же, это лишь с учетом того, что такой пассивный баф вернут в кроссы.
Конечно, играющий за ланча представитель настолько теоретически подкован в таких узконаправленных моментах игры, что спорить с ним смысла нет. Когда уходить из темы будешь, слюни вытери за собой только.
Ну, вообще да, наличие песков у турщика кардинально изменит игру за данный класс
Так что человек выше вполне оправданно сказал про чайник, давно пора
Ну, вообще да, наличие песков у турщика кардинально изменит игру за данный класс
Так что человек выше вполне оправданно сказал про чайник, давно пора
Алексей, сейчас на сервере существуют предметы метательного характера с магией "Зыбучие пески", а также класс у расы акретия - Специалист, имеющий пермаментную сетку с радиусом наложения - стрелковое оружие.
Обсуждение было далеко не в рамках конкретного ввода всего этого на сервер, а лишь теоретическая возможность и вопрос относительно совместимости с нынешней версией игры.
Но судя по ответам, вы с ним где-то на одном уровне. Так что всё сходится впринципе.
Алексей, сейчас на сервере существуют предметы метательного характера с магией "Зыбучие пески", а также класс у расы акретия - Специалист, имеющий пермаментную сетку с радиусом наложения - стрелковое оружие.
Обсуждение было далеко не в рамках конкретного ввода всего этого на сервер, а лишь теоретическая возможность и вопрос относительно совместимости с нынешней версией игры.
Но судя по ответам, вы с ним где-то на одном уровне. Так что всё сходится впринципе.
Ты серьезно сравниваешь магию в оружии с непосредственным дебафом ?
Поставил бы спасибку, но тема не позволяет.
Ты серьезно сравниваешь магию в оружии с непосредственным дебафом ?
Ты серьезно читаешь между строк, а после пытаешься комментарии оставлять с умным видом?
Ты серьезно читаешь между строк, а после пытаешься комментарии оставлять с умным видом?
Какие тебе кросс-классы, ты даже фразеологизмы неправильно употребляешь)
Какие тебе кросс-классы, ты даже фразеологизмы неправильно употребляешь)
Молодой человек, успокойся уже. Любой желающий может ознакомиться с твоими "замечаниями и предложениями", заглянув к тебе в профиль на форуме. После этого у них отпадут всякие сомнения.
Молодой человек, успокойся уже. Любой желающий может ознакомиться с твоими "замечаниями и предложениями", заглянув к тебе в профиль на форуме. После этого у них отпадут всякие сомнения.
Я думаю ты сам знаешь, что означает "переобувание с темы на тему"
ИлюшаРассекание
23.10.2022, 20:48
Возможно, стоит вернуть актуальность старому доброму ДБ/ББ кросу, только наоборот.
Допустим уровнять уровни Хп, чтобы возможно было его брать с ББ и не терять хп при этом, а наоборот держать в том же диапазоне, что и были в чистом бб, т.к больше к сожалению не особо логично делать.
Возможно, стоит вернуть актуальность старому доброму ДБ/ББ кросу, только наоборот.
Допустим уровнять уровни Хп, чтобы возможно было его брать с ББ и не терять хп при этом, а наоборот держать в том же диапазоне, что и были в чистом бб, т.к больше к сожалению не особо логично делать.
Бред, вкачивай дб и бери танка на нем, вот тебе и хп...
Отказано!
Северо-Запад
24.10.2022, 00:02
В ЛК всегда можно сменить класс.
ИлюшаРассекание
24.10.2022, 02:17
Ситуации у людей бывают разные. Кто-то тратит ресурсы на что-то , что куда полезней свапа класса, и просто хочет подойти к нпс и взять кроса. Ну и из этого всего, логично что нового чара никто не захочет делать, если на основе есть пвп +- в хорошем количестве.
bobpuk13
24.10.2022, 06:37
какой ты хитренький, всё и на блюдечке хочешь, взять и подойти...
какой ты хитренький, всё и на блюдечке хочешь, взять и подойти...
Хитрого бобпука13 не проведешь.
molchanie
01.11.2022, 09:57
На мой взгляд, корень проблемы не в кросс-классах (актуальности МТ и/или не актуальности других кроссов), а в скейлинге экипировки как таковой, присущей mmorpg, но не отраженной в rfo (особенно когда rfo уже кастомизирована под нужды сервера).
Сервер сильно кастомизирован, и, по факту если рассуждать только о чистом ДПС (не про выживаемость), то условный персонаж с хай грейдом оружия (предлагаю смотреть в вакууме на пвп-оружие +5) и лоу грейдом брони (например ферил сет +6) все равно будет убивать условного соперника в СП/ПВП/ОО эквипе, ЕСЛИ дпс противника на порядок ниже (опять же давайте возьмем +6 синд оружие, либо +5 ОО оружие). Я прошу отнестись к этому как к чистым цифрам, не учитывая множество сторонних параметров, таких как ситуация, скилл оппонентов и прочее. Об этом говорят цифры в игре.
Теперь, если вернуться в реалии, то имея заниженные поты ХП и крит показатель, который под силу разгонять любому классу, мы имеем, что условный МТ может позволить себе переодеваться в хп-деф бижу, в ББ сет и лечить себя неистово. ДПС при этом, упадет процентно гораздо ниже, нежели прибавка к выживаемости (это кейс, когда МТ выхилял себя, переодел бижу на дпс и убил оппонента).
И ведь проблема тут не в том, что нашему МТ в вакууме доступен хил в любой профе и крит баф элиты. Проблема в его возможностях и вариативности в различных игровых ситуациях.
Как решение, можно посмотреть в сторону уже имеющихся игровых механик, незадействованных в текущий момент, например режим сражения и скейлинг атаки.
Например:
1) Во-первых сделать скейлинг урона по начальному классу персонажа и типу оружия с которым он наносит урон. Условно, если я маг, но взял кросс-класс в воина, я могу продолжить наносить высокий урон (имея соответствующую экипировку), но мой урон будет либо высоким с посохом (я должен быть в маг сете), либо высоким с ББ скиллов (я должен быть в ББ сете). Мой маг сет должен скейлить мой урон только для посоха. Да, у меня до сих пор есть хил. Но теперь, попав в драку, я не могу уйти в ББ сет и хилиться. Сначала мне нужно выйти из режима сражения. Такие же кейсы показательны и для остальных кросс-классов, с оговоркой, что скейлиться урон от стартового класса и текущего эквипа должен по-разному (для кейса, когда условный ДБ-ББ кросс не проседает в ДПС при смене лука на ББ оружие).
2) Учитывая п.1 - убрать возможность менять экипировку (пока речь только о смене типа экипировки, для условного МТ, смена с маг сета, на ББ сет) в режиме войны. Посмотрим на примере:
Я вакуумный МТ бегу в деф-хп биже под щитом, вижу условного ланча. Мой деф в маг сете должен быть очевидно меньше, чем если бы я был в ББ сете. Т.е. по факту я могу наносить ДПС (меньше, чем псионик разумеется), но мне доступен хил и больший запас ХП из-за кросс-класса. Дальше дело уже в скиле и прочих переменных. Я могу убегать из пвп, выйти из режима войны, уйти в ББ сет, давая себе возможность жить в дальнейших ситуациях, без расчета на то, чтобы убить кого-то.
Резюмируя п.2 хотелось бы еще раз уточнить, что скейлинг дпс должен быть гибким, но поддаваться условной формуле расчета урона и грейда экипировки.
Условно, урон МТ с посохом < урон псионика. Урон МТ с бб оружием < урон берса, урон кросса ДБ-ББ с луком < урона чистого дпс ДБ и т.д.
Сейчас броня делится только по типу грейда выживаемости и несет в себе ряд сет-бонусов, но никак не скейлит дпс в зависимости от специализации и используемого оружия в текущей момент времени. Наличие проф баффов на урон, в % соотношении слабо меняют баланс, как по сути мы видем в игре.
Пост получился длинным, я старался выразить свои мысли абстрагируясь от любви к одному или другому классу. Прошу не рассматривать это как полноценное решение с какими-то расчетами, это всего лишь набросок идей для возможности двигаться в сторону баланса и играбельности любого класса и любой комбинации классов. Хорошего дня.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot