Просмотр полной версии : Бред
А не попробовать ли пвпвару пойти по пути ВоВ классик? Открыть сессионный сервер на базе одной из старых сборок (админ вроде упоминал, что сборки у них есть) на 3-6 месяцев, начать со сборки с 55/60/65 пвпвар эквипом, а дальше как пойдет, можно и вводить на сервер эксперт/элит контент и т.д. Много заводчан, вроде меня, у кого есть не так много времени для игры и нет прямых рук, с ностальгией вспоминают контент, где пару-тройку часов пофармил, открыл прем коробок, точнулся слегка и полетел в бой. Современный сервер пвпвара великолепен, но он требует очень много времени для освоения контента (покупку за шоп аккаунтов я не беру, теряется интерес), что многих "подпивасниковяяяя2 отпугивает, в свое время я с офа на вар именно по этой причине ушел.
ТрольМАУ
20.04.2022, 09:52
и всё на сотке народу не будет все уйдут туда а от туда потом тоже уйдут и в итоге не будет людей нигде
А не попробовать ли пвпвару пойти по пути ВоВ классик? Открыть сессионный сервер на базе одной из старых сборок (админ вроде упоминал, что сборки у них есть) на 3-6 месяцев, начать со сборки с 55/60/65 пвпвар эквипом, а дальше как пойдет, можно и вводить на сервер эксперт/элит контент и т.д. Много заводчан, вроде меня, у кого есть не так много времени для игры и нет прямых рук, с ностальгией вспоминают контент, где пару-тройку часов пофармил, открыл прем коробок, точнулся слегка и полетел в бой. Современный сервер пвпвара великолепен, но он требует очень много времени для освоения контента (покупку за шоп аккаунтов я не беру, теряется интерес), что многих "подпивасниковяяяя2 отпугивает, в свое время я с офа на вар именно по этой причине ушел.
Прям ностальгия, нафармил шмот, точнул +4, копа +4 или скал, дождался коробок достал НГ и всё можно идти фаниться) а ну и копу на двойной доп...
Ну пофанился ты день/два в такой обстановке, дальше что?
По такому принципу все гфш работают. Онлайн там есть до первых ламп.
Сервер не может для тебя специально открываться и закрываться, когда тебе не хочется играть.
Людей надо заинтересовывать перспективой развития персонажа. Все рассказы про "играю в игру ради общения" такие же пустые, как и рассуждения про "скиил" в этой игре.
Нельзя из игры, которую делали как хардкорную мморпг, делать сессионку. Это не получится. Не смешивайте разные жанры игр под эгидой "у меня времени нет".
Вы хотите прийти на все готовое. В нормальных мморпг такого не бывает, тем более, в таких старых как РФ.
Нельзя из игры, которую делали как хардкорную мморпг, делать сессионку. Это не получится.
Охулиард серверов ла2 с некислым онлайном по такому принципу открывают.
Нельзя из игры, которую делали как хардкорную мморпг, делать сессионку.
Да и где хардкор в фарме голд кв и кампаний? Просто гринд.
И через сколько закрывают? Через месяц, как вся рмт шваль сольется?
practice
20.04.2022, 14:09
Заходи играть 24 апреля, чучу тебе дадут, даже точиться не надо - сразу в бой, как ты и хотел!!!
Вместо того, что б открывать новые сервера. Можно сделать х100 нормальным. Пересмотреть баланс и т.д.
Вся игра на х100 в 2022 году: подрочить кампахи ради 65 Голд Пушки, и потом 24/7 стоять и блочить одну ТПшку с турами. Даже за ПБ никто дратся не хочет, никому 3 шоколя и 4 фирилл монетки не усрались. Единственные ПБ, за которые возможно подраться хоть 5 минут - ВК/КДДД.
Даже ЧВ уже никому не усралось.
practice
20.04.2022, 18:35
Вместо того, что б открывать новые сервера. Можно сделать х100 нормальным. Пересмотреть баланс и т.д.
Вся игра на х100 в 2022 году: подрочить кампахи ради 65 Голд Пушки, и потом 24/7 стоять и блочить одну ТПшку с турами. Даже за ПБ никто дратся не хочет, никому 3 шоколя и 4 фирилл монетки не усрались. Единственные ПБ, за которые возможно подраться хоть 5 минут - ВК/КДДД.
Даже ЧВ уже никому не усралось.
никогда патч/сборка/баланс не играл роли в решении игроков драться за питов или зайти полутать
whiteselect
21.04.2022, 02:50
Сессионный хай-рейт сервер обречен на провал, потому что спроса на них нет. Даже такой гигант рф ниши как ПвпВаР не сможет привлечь достаточную аудиторию чтобы окупить затраты. Безусловно кому-то это будет интересно, но не многим и не на долго. Игроки уже выросли и хотят от игры нового, старые сборки с тупым набивом пвп уже не смогут быть настолько же актуальны, как в 10-ых.
Сейчас процветает эпоха сессионных лоу-рейтов. Вот там действительно админы могут заработать, собрать онлайн и дать людям контент
Сейчас процветает эпоха сессионных лоу-рейтов. Вот там действительно админы могут заработать, собрать онлайн и дать людям контент
рефреш не даст соврать. хотя стоп...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot