PDA

Просмотр полной версии : [х100] Снежки.

Zooll
21.04.2022, 20:52
Прочитав данное предложение:

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1530184&postcount=70
;1530184']Проблема ; общедоступность снежков
Решение ; убрать их из нпс , оставить только за кв
Примечание : вообще снежки задуманы как ивент предмет , считаю их надо оставить в компании шутти , либо оставить их только как пески , убрать оттуда то что не работают банки

решил создать тему с Опросом\Обсуждением.

По моему мнению снежки нужно полностью убрать из игры:

1. Что бы классы с возможностью замедления скорости передвижения\остановкой\фи ксацией были наиболее актуальны.
2. Что бы у каждого игрока был шанс убежать от толпы, которая накидывает тебе эти самые снежки и сводит этот шанс практически к нулю.

Если вы считаете, что снежки нужно оставить, предлагайте свои варианты усложнения добычи снежков. Голосуем\обсуждаем !

ForMe
21.04.2022, 21:03
Считаю, что снежкомёты должны быть временные и только на время зимних ивентов. Это предмет не для повседневного пользования.

Аморально
21.04.2022, 21:04
Ббшник переживет, маг легко снимет, дбшнику не помеха

Большого профита снежки не вносят в игру

Лучше просто шанс песков в 63 увеличить и убрать снежкометы

SunBro
21.04.2022, 22:54
Варианта с простым замедлением не будет, без снижения отхила банок?

Egor[Dr1ve]
22.04.2022, 08:43
Считаю что их проблема именно в том что они режут % хила от банок и эффектов , если убрать этот негативный эффект , то в целом их можно оставить в игре как средство замедления, и как раз поставить на продажу за очки охоты , что может хоть как то их актуализировать (очки охоты)
Но в целом в данный момент они вносят огромный дисбаланс с учетом что на сервере банки по 3.5к и с не быстрым откатом

ForMe
22.04.2022, 12:14
Варианта с простым замедлением не будет, без снижения отхила банок?

Почему классы, которые не рассчитаны на замедление, должны ими обладать? Вопрос риторический. Я уже знаю ответ про "солофан" и тд.
На это даже внимание смысла нет обращать, это неоправданные выссказывание.

SunBro
22.04.2022, 13:44
Почему классы, которые не рассчитаны на замедление, должны ими обладать? Вопрос риторический. Я уже знаю ответ про "солофан" и тд.
На это даже внимание смысла нет обращать, это неоправданные выссказывание.

Отсылаться к никому ненужному дефолту в 22м году на не дефолтном ПВПсервере. Сильно, аргументированно, сказать мне тут нечего.

Господа ббшники, вот как вы будете сливать фармеров/квестовиков в ближайшее время:
https://www.youtube.com/watch?v=wQkYMpq1fpo

Поздравляю с будущим, очередным, никому ненужному нерфом ббшников!

AppleStore
22.04.2022, 14:32
Отсылаться к никому ненужному дефолту в 22м году на не дефолтном ПВПсервере. Сильно, аргументированно, сказать мне тут нечего.

Господа ббшники, вот как вы будете сливать фармеров/квестовиков в ближайшее время:

Опять нытье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ииди учись играть безадрьььььььььь!!

SunBro
22.04.2022, 14:51
Опять нытье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ииди учись играть безадрьььььььььь!!

Эх(((

ForMe
22.04.2022, 16:18

С аналогичными кукареками местные аборигены поддерживали тотальное оказуаливание сервера с 18 года.
Если нечего сказать, лучше промолчи.

"Эээ хочу за любой клас в 1 рыла бегац и всех убивать эээ это же пвп сервер внатуре эээ".

SunBro
22.04.2022, 16:31
С аналогичными кукареками местные аборигены поддерживали тотальное оказуаливание сервера с 18 года.
Если нечего сказать, лучше промолчи.

"Эээ хочу за любой клас в 1 рыла бегац и всех убивать эээ это же пвп сервер внатуре эээ".

Как всегда аргументированно и без провокаций, так держать!

whiteselect
22.04.2022, 16:44
Если фикс снежков убивает 2 бб класса из 3, то это вопросы к балансу. Возможно "убийство" это слегка преувеличено, но уверен игра этими классами станет еще менее привлекательной, это факт. Чем сильнее сервер делает уклон в "дефолт" тем сильнее зарождается сомнение в правильности такого подхода для пвп сервера, очень многое требует доработки, изменений, а то и полноценных реворков, что не укладывается в систему классической рф. Все ждали "спасательный круг", а получили выстрел в ногу, с перспективой на последний гвозь в крышку сами знаете чего. Широкое поле для дискуссии, но тут, как говорится, у всех свое мнение.

По сабжу, снежки следует оставить, чтобы сохранялась возможность убивать жирных персонажей и чуч, просто их сделать менее доступными. Достаточно приемлемый компромисс, особенно в эпоху, господи прости, маготанков.

ForMe
22.04.2022, 18:23
https://i.gyazo.com/885deae4680b71a5ebc5648f84d17ed8.png

delayer
22.04.2022, 18:24
Акрам тогда вв снимаемое верните плз, тогда и убирайте снегометы. Спс