PDA

Просмотр полной версии : Голосование

whynota
27.04.2022, 18:20
Добрый день , все мы знаем есть потрясающая игра рф , но в которой не продумано голосование за патра , челы могут сидеть 24 / 7 делать себе кучу голосов . Так же эти челы пишут и продают лампы за шоп .
Играю 3 недели в рф после 10 летнего перерыва, и вижу как 1 неделя был под патром одних людей потом 2 недели берет другой не совсем адекватный человек и в его срок тупо идет отток людей , да и общаясь с теми кто давно играют думаю либо забить либо либо сделать перерыв , тем самым уменьшается онлайн - приток денег в серв .
Есть предложение привязать голосование к железу компа ( не к айпи - динамо айпи 100р в месяц стоит у некоторых провайдеров )
Либо голос за пвп .
Ну и 3 пункт запретить продажу ламп за шопы .
https://cdn.discordapp.com/attachments/946053610775666709/969182156448477244/unknown.png

ТрольМАУ
27.04.2022, 18:26
это будет через год(мб через 2) щас посидят подумают)Ведь так много дел еще

ForMe
27.04.2022, 18:36
Почему "играющие игроки" не могут сделать за неделю 2к золота, а "плохой патр" может, да еще и на твинках?

whynota
27.04.2022, 18:38
чел живет в игре )) + есть не самые адекватные челы за 200 шопа продают голос , потом сидят афк в городе )) , а что касаемо людей в ги голоса идут но этого нехъват , а изменение к плохому приведу ? думаю нет

ForMe
27.04.2022, 18:45
чел живет в игре )) + есть не самые адекватные челы за 200 шопа продают голос , потом сидят афк в городе )) , а что касаемо людей в ги голоса идут но этого нехъват , а изменение к плохому приведу ? думаю нет

То есть один "чел, живущий в игре" терроризирует целую "расу"?
И голоса продают плохие)
Все вокруг плохие получается, один тс за справедливость вместе с гильдией!

whynota
27.04.2022, 19:09
мы думаю понял друг друга )) предлагаю закончить наш с тобой разговор)

Акрик
27.04.2022, 22:55

1 неделя неадекватного патра : Ги которая вечно ноет, захотела патра и 2 лампы по левой = всрали патра.
2 неделя : Ги которая вечно ноет хотела забрать патра назад, чехлы с Ги продали голоса по 300 шопа.
Решение проблемы для расы: отдать некоторые правые лампы, за поддержку голосами других гильдий.

TeTiComa
27.04.2022, 23:06
Так, как акры тут себе сами стреляют в ногу мало где можно увидеть)

Nedin
28.04.2022, 10:06
Проблема "голоса" за голду лишь в одном - в том, что можно скопить 2000 голды на твинках, и не важно сколкьо по времени это займет - неделю, две, три, и когда наберется достаточно твинков, взять квесты "на голос за голду" и выпить накопившиеся 2000 голды на всех твинках

Акрик
28.04.2022, 10:28
Проблема "голоса" за голду лишь в одном - в том, что можно скопить 2000 голды на твинках, и не важно сколкьо по времени это займет - неделю, две, три, и когда наберется достаточно твинков, взять квесты "на голос за голду" и выпить накопившиеся 2000 голды на всех твинках

А технически возможно сделать временные капы? Допустим на 5 дней, получил капы за КВ/слутал, если за 5 дней не использовал, они пропали?

practice
28.04.2022, 12:50
С голосовалкой все нормально, никаких проблем не вижу
https://pic.pvpwar.net/v/1HgtZ96q

whynota
28.04.2022, 13:27
https://cdn.discordapp.com/attachments/946053610775666709/969182156448477244/unknown.png
для тех кто не понимает о чем идет речь )

practice
28.04.2022, 14:03
для тех кто не понимает о чем идет речь )
Никогда такого не было….и вот опять
Ну теперь убедил, да, придётся взять под контроль все чёрные и белые рынки с голосами, не вмешиваясь в игровой процесс и привязывать всех к железкам!!!
П.с. в третий раз картинка ЕЩЁ убедительнее будет

whynota
28.04.2022, 14:11
держи

Neal
28.04.2022, 14:18
Оставить голос только за пвп, но снизить до 15-20к

mirodox
28.04.2022, 17:02
Самое правильное решение это сделать капы временными + запретить продажу голосов и ламп !
Онлайн не просто падает из-за справочника , его вообще как будто нет у акров, прошу срочно что-то предпринять !

Сахарок
28.04.2022, 17:24
Сделать временными капы с Gold очками, 2 дня, и все проблемы уйдут.

mirodox
29.04.2022, 00:46
Сделать временными капы с Gold очками, 2 дня, и все проблемы уйдут.

Временные капсулы лишат его 3-4 голосов , остальные 50 + он покупает !
Вопрос назревает , а почему вообще и зачем разрешили продавать голоса? это же настолько ошибочно
Запретить продажу ламп

loos
29.04.2022, 01:28
1.Запретить продажу голосов.
2.Запретить продажу ламп.
3.Голос только за пвп.
Вводить все вместе.

ТрольМАУ
29.04.2022, 10:57
Админы сделайте уже что то , почему вы бездействуете? У вас явная проблема на сервере ! Где ответ? Почему происходит индифферентность с вашей стороны? Чел (ПАШТЕТ) просто копит капсулы и явно видно мешает играть остальным игрокам! Тем самым уничтожая онлайн у акров!

Сахарок
29.04.2022, 16:04
Временные капсулы лишат его 3-4 голосов , остальные 50 + он покупает !
Вопрос назревает , а почему вообще и зачем разрешили продавать голоса? это же настолько ошибочно
Запретить продажу ламп

Он покупает 4-5 голосов в лучшем случаи( у которых много ос что бы они шли по 1.5-2 голоса), остальные он копит, каждую ночь делая кв на голд очки на разных аккаунтах.
Он так же имеет 2 гильдии, и ежедневно абузит своим твина ОС, и его 1 твинк = минимум 2 голосам. Посмотри у Командующего ЗЗЗЗЗ3З33З33ЗЗ3ЗЗЗ33, и похожие ники все его твины, там 10+ персов в топ 50 по ОС. Странно что не удалили его 2ю твинк ги до сих пор.

Продавать голоса это не ошибка, продажа ламп по правой стороне вот это ошибка. Левые лампы всегда были сами по себе, и практически не проводили ни питов ни чв, а патриарх и те лампы которых он поставил, в большинстве это его со-ги или союзные гильдии, проводили все мероприятия и сборы.

Акрик
29.04.2022, 17:40
. Посмотри у Командующего ЗЗЗЗЗ3З33З33ЗЗ3ЗЗЗ33, и похожие ники все его твины, там 10+ персов в топ 50 по ОС. Странно что не удалили его 2ю твинк ги до сих пор.

Голоса за 1.5-2, это не топ 50, а топ 10, если ты не вкурсе.

ТрольМАУ
29.04.2022, 18:20

Суть я думаю вы поняли что они есть и надо что то делать , до сих пор в теме нету ответа от администрации !!!

mirodox
29.04.2022, 18:24
Он покупает 4-5 голосов в лучшем случаи( у которых много ос что бы они шли по 1.5-2 голоса), остальные он копит, каждую ночь делая кв на голд очки на разных аккаунтах.
Он так же имеет 2 гильдии, и ежедневно абузит своим твина ОС, и его 1 твинк = минимум 2 голосам. Посмотри у Командующего ЗЗЗЗЗ3З33З33ЗЗ3ЗЗЗ33, и похожие ники все его твины, там 10+ персов в топ 50 по ОС. Странно что не удалили его 2ю твинк ги до сих пор.

Продавать голоса это не ошибка, продажа ламп по правой стороне вот это ошибка. Левые лампы всегда были сами по себе, и практически не проводили ни питов ни чв, а патриарх и те лампы которых он поставил, в большинстве это его со-ги или союзные гильдии, проводили все мероприятия и сборы.

Продавать голоса это ошибка! именно такие как ты и продают дырке голоса ! ясное дело ты защищаешь свои 200шопа в неделю сейчас.
взгляни на кол-во голосов 57 шт!!! хочешь сказать он 50 голосов сам делает ну или допустим 30+шт на твинках ахах???

Сахалин
29.04.2022, 18:52
А может вы ливаете из расы не потому что патр конченый, а потому что вам не нравится, когда вам пизды по губам дают, и проблема в игроках, а не в одном полупокере, который может себе позволить жить в рфочке и покупать голоса?

masikmasik
29.04.2022, 19:30
Основные ги у акров эвилы и онлифансы, знаю как минимум 5 человек из этих ги которые не побрезгуют голоса продать дарку, так же голоса внутри ги продаются согильдийцам которые зарегались(евилы), разберитесь за что вы топите и дерзайте .со стороны онликов было сообщение что они голоса делать не будут не хотите сидеть врами делайте голоса и вливайте в нас, а теперь вопрос в чем вина администрации?

Nekro
29.04.2022, 20:32
( у которых много ос что бы они шли по 1.5-2 голоса)

Как человек, который делал голоса (были и 0 ос и топ-10) полгода для атаки, скажу - вы оба не правы :blum3:
А как на самом деле я не скажу - наблюдайте лучше за голосовалкой :blum3:

Darkray
30.04.2022, 02:10
хахахахахха когда увидел темку про себя, и когда начал читать текст в этой теме, так сильно посмеялся вы не представляете. Большенство просто нытьё, в котором нет не малейшего смысла.

А может вы ливаете из расы не потому что патр конченый, а потому что вам не нравится, когда вам пизды по губам дают, и проблема в игроках, а не в одном полупокере, который может себе позволить жить в рфочке и покупать голоса?

Основные ги у акров эвилы и онлифансы, знаю как минимум 5 человек из этих ги которые не побрезгуют голоса продать дарку, так же голоса внутри ги продаются согильдийцам которые зарегались(евилы), разберитесь за что вы топите и дерзайте .со стороны онликов было сообщение что они голоса делать не будут не хотите сидеть врами делайте голоса и вливайте в нас, а теперь вопрос в чем вина администрации?

2 человека расписали всё по факту.

А по поводу временных кап, зайки на этой неделе я вытащил патра сделав все голоса за 1 неделю. У вас по факту не времени(что бы делать голоса) и нету работы (что бы покупать голоса за шоп). И что не мало важно вы стадом своим в 30+ человек проигрываете патра одному человеку, который взял задачу взять патра, какие же вы бездарные игроки в ммо игру. Вы видимо забыли в какой жанр игры вы играете. Напомню - "пока вы спите, враг качается"

whiteselect
30.04.2022, 02:37
хахахахахха когда увидел темку про себя, и когда начал читать текст в этой теме, так сильно посмеялся вы не представляете. Большенство просто нытьё, в котором нет не малейшего смысла.

А по поводу временных кап, зайки на этой неделе я вытащил патра сделав все голоса за 1 неделю. У вас по факту не времени(что бы делать голоса) и нету работы (что бы покупать голоса за шоп). И что не мало важно вы стадом своим в 30+ человек проигрываете патра одному человеку, который взял задачу взять патра, какие же вы бездарные игроки в ммо игру. Вы видимо забыли в какой жанр игры вы играете. Напомню - "пока вы спите, враг качается"

Гордиться тут вообщем-то нечем. Интересно, чем они тебя так обидели, что ты живешь в игре, проводя в ней по 18 часов, дрочишь десятки нудных квестов на голос, тратишь шоп и так каждую неделю.

Ты больше подсираешь нейтралам, расе и серверу, чем врагу в пк. И тебе очень повезло, что администрация реально не видит проблем, которые находится под носом. Продолжая игнорировать дыры в системе голосования, продажу ламп, и скупку голосов.

Все это можно решить по щелчку пальца, если признать наличие проблемы. А пока развлекайся.

Illuziya
30.04.2022, 02:41
Гордиться тут вообщем-то нечем. Интересно, чем они тебя так обидели, что ты живешь в игре, проводя в ней по 18 часов, дрочишь десятки нудных квестов на голос, тратишь шоп и так каждую неделю.

Ты больше подсираешь нейтралам, расе и серверу, чем врагу в пк. И тебе очень повезло, что администрация реально не видит проблем, которые находится под носом. Продолжая игнорировать дыры в системе голосования, продажу ламп, и скупку голосов.

Все это можно решить по щелчку пальца, если признать наличие проблемы. А пока развлекайся.

Не лицемерь, вам это на руку.

whiteselect
30.04.2022, 03:40

Кому «нам»? Что ты несешь?

SunBro
30.04.2022, 04:12

На руку что? Что акры не ходят на пб и чв и по сути являются мертвой расой, в следствии чего падает онлайн?

Darkray
30.04.2022, 04:24
Самое правильное решение это сделать капы временными + запретить продажу голосов и ламп !
Онлайн не просто падает из-за справочника , его вообще как будто нет у акров, прошу срочно что-то предпринять !

По поводу продажи ламп, админисстрации сервера это выгодно.Ты даже представить не можешь, сколько людей мне писало что щас закинут шоп для того что бы купить лампу.

Мне реалаьно жаль, что вы не видите сути, а видите свою проблему исключительно)))).

mirodox
30.04.2022, 04:39
По поводу продажи ламп, админисстрации сервера это выгодно.Ты даже представить не можешь, сколько людей мне писало что щас закинут шоп для того что бы купить лампу.

Мне реалаьно жаль, что вы не видите сути, а видите свою проблему исключительно)))).

Не буду шутить над больным, скажу прямо - 2 человека максимум тебе пишут на счет ламп ( атака и пдд) остальные ты не в силах продать и отдаешь своим подсосам
И кто тебе вообще позволил рассуждать - что выгодно администрации , а что нет?

Illuziya
30.04.2022, 05:32
На руку что? Что акры не ходят на пб и чв и по сути являются мертвой расой, в следствии чего падает онлайн?

Ну да, нет конкуренции - достается больше пб и чв. Падает онлайн на сервере за все расы, или только за акров?

Illuziya
30.04.2022, 05:36
Кому «нам»? Что ты несешь?

Другим расам. Ваш коллектив же сейчас не играет за акров, так?

theoretical
30.04.2022, 09:45

нищий ты продаешь лампы по 500 шопа ахахаха пока

practice
30.04.2022, 11:34
эвилы покинули проект

whynota
30.04.2022, 13:11
эвилы тут )

whynota
30.04.2022, 13:14

пока спишь враг качается , пока ты сутками сидишь на кресле ( возможно инвалидном " без негатива " ) , взрослые дяди работают зарабатывают деньги , а у тебя цель в свои 30 одна , забрать патра , так то збс цель по жизни)) это как я в 14 играл и думал какой же я клевый)) убиваю дядек и тетек ))) гордится есть чем )

Рэн
30.04.2022, 13:15
Добрый день , все мы знаем есть потрясающая игра рф , но в которой не продумано голосование за патра , челы могут сидеть 24 / 7 делать себе кучу голосов . Так же эти челы пишут и продают лампы за шоп .
Играю 3 недели в рф после 10 летнего перерыва, и вижу как 1 неделя был под патром одних людей потом 2 недели берет другой не совсем адекватный человек и в его срок тупо идет отток людей , да и общаясь с теми кто давно играют думаю либо забить либо либо сделать перерыв , тем самым уменьшается онлайн - приток денег в серв .
Есть предложение привязать голосование к железу компа ( не к айпи - динамо айпи 100р в месяц стоит у некоторых провайдеров )
Либо голос за пвп .
Ну и 3 пункт запретить продажу ламп за шопы .

Бро, по поводу всех возможных айди железа- софта полно, это никак не решит имеющуюся на твой взгляд проблему. Вопрос состоит в том, что никому особо не интересно заморачиваться с получением голосов по различным причинам, лично для меня в этом смысле игра не стоит свеч. Кстати не забывай про облака, их тоже не мало с хорошим триалом.
Запрет продажи голосов и ламп поддержу полностью, чисто мое мнение, но всем по.й.
По поводу дохода серва, не люблю лезть в чужой карман, но если сейчас все так, то значит доход устраивает.

whynota
30.04.2022, 13:15

Ты болен ? какое тебе пишут ? ты продаешь лампы за 15к платины , успокойся , голова ты говяжья , все еще в сказки веришь? придуманные самим собой , успокой свой юношеский максимализм в 30 ))

ForMe
30.04.2022, 13:19
Ты болен ? какое тебе пишут ? ты продаешь лампы за 15к платины , успокойся , голова ты говяжья , все еще в сказки веришь? придуманные самим собой , успокой свой юношеский максимализм в 30 ))

Ты уверен на 100%, что представители твоей ги в том числе не продают ему голоса?

whynota
30.04.2022, 13:51
Ты уверен на 100%, что представители твоей ги в том числе не продают ему голоса?

Были 2-3 тела которые продавали , это да но щас они в свободном плаванье )

ForMe
30.04.2022, 13:54
Были 2-3 тела которые продавали , это да но щас они в свободном плаванье )

Это только те, кого вы "вычислили".

По поводу возможности продажи голосов и открытой голосовалки писали лет 5. Сейчас это ввели - люди снова недовольны.

Darkray
30.04.2022, 20:16
Зайки мои кто сейчас жестоко бесится, делайте выводи. Дам вам совет, до того как ги КГБ убежала за кор, лично афганец платил своим согильдийцам что бы они вливали голоса в их кандидата, и не продавали мне, дерзайте.

Illuziya
01.05.2022, 04:54
Зайки мои кто сейчас жестоко бесится, делайте выводи. Дам вам совет, до того как ги КГБ убежала за кор, лично афганец платил своим согильдийцам что бы они вливали голоса в их кандидата, и не продавали мне, дерзайте.

:taunt: обиженный отморозок :taunt: