PDA

Просмотр полной версии : [Movie] 1ван Кеатлок

Кеатлок
08.05.2022, 02:45
Ну собственно вот https://youtu.be/7ZvfmlCvoQM
Как всегда жду объективной критики.

nikulcha
08.05.2022, 10:07
А говорят, что ланчи не убивают мт в 2 скила

ForMe
08.05.2022, 11:58
Не понравилось.

Кеатлок
08.05.2022, 12:07
Не понравилось.

Ожидаемо.

ForMe
08.05.2022, 12:11
Ожидаемо.

1. Убогая гильдия;
2. Колхозная музыка;
3. "мувик" за ланча.

Кеатлок
08.05.2022, 12:15
1. Убогая гильдия;
2. Колхозная музыка;
3. "мувик" за ланча.

1. "Объективная критика"
2. Это можно расценивать как адекватное, но Метеора топ альбом.
3. Это тоже "объективная критика"
Игорь, а мне кажется или какая-то предвзятость, ты же ценитель вроде бы.

bobpuk13
08.05.2022, 12:26
жоско конечно иван всех положил

Кеатлок
08.05.2022, 12:28
жоско конечно иван всех положил

есть такое.

whiteselect
08.05.2022, 13:29
После просмотра вспомнился мем: «Я работаю на отъебись, как и все здесь».

Кеатлок
08.05.2022, 13:44
После просмотра вспомнился мем: «Я работаю на отъебись, как и все здесь».

почему?

Брат
08.05.2022, 14:01
Понравилось, молодец.

AppleStore
08.05.2022, 14:40
Говно, молодец.

Акрик
08.05.2022, 14:49
Почему не вставил моменты, где падаешь в 1х1 от Фирилл 63+5 дб шубы ?!

Кеатлок
08.05.2022, 14:51
Почему не вставил моменты, где падаешь в 1х1 от Фирилл 63+5 дб шубы ?!

хорошо

leandoer
08.05.2022, 15:15
А говорят, что ланчи не убивают мт в 2 скила

там у МТ челлендж - убить ланча без дебафов.

В копилку к неиграбельным корам.

nikulcha
08.05.2022, 15:25
там у МТ челлендж - убить ланча без дебафов.

В копилку к неиграбельным корам.

Обычно такой челлендж заканчивается смертью мт.

azaziner
08.05.2022, 16:05
Сколько пинг в Польше?

Кеатлок
08.05.2022, 16:17
Сколько пинг в Польше?

100-200, иногда больше.

kAssAge
08.05.2022, 16:44
2. Это можно расценивать как адекватное, но Метеора топ альбом.

Бэнгер времён твоего зачатия. :laugh2: Не думал что твоему поколению такое нравится.

Кеатлок
08.05.2022, 17:17
Бэнгер времён твоего зачатия. :laugh2: Не думал что твоему поколению такое нравится.

плохо знаешь меня)

azaziner
08.05.2022, 17:26
100-200, иногда больше.

Тяжко так играть, за это тебе жирный плюс, но если закрыть на пинг глаза, то я вижу слабую игру за ланча (неравный эквип, ~0 переключений бижи, перепития допов, нг кольца кто-то украл); сомнительные моменты против ланчей, где ты почти все разы держишь 2 палки без хп бижи и антикрита; белок дб, которые всегда были кормом для кор и пару вялых акров бб. Музыка не блевотная, за это тоже плюс, но в целом мне не понравилось.

P.S. Приятно видеть баф крита вместо "полезной" БЗЖ, а также вменяемое К/Д если ты соло бегаешь.

ForMe
08.05.2022, 17:39
Тяжко так играть, за это тебе жирный плюс, но если закрыть на пинг глаза, то я вижу слабую игру за ланча (неравный эквип, ~0 переключений бижи, перепития допов, нг кольца кто-то украл); сомнительные моменты против ланчей, где ты почти все разы держишь 2 палки без хп бижи и антикрита; белок дб, которые всегда были кормом для кор и пару вялых акров бб. Музыка не блевотная, за это тоже плюс, но в целом мне не понравилось.

А без "пряморукий игры" ланч убивать не может?)))))) Я считал, что на этот вопрос Макар[А] уже ответил. Самый подходящий класс для киберспортсменов, не иначе!

azaziner
08.05.2022, 17:49
А без "пряморукий игры" ланч убивать не может?)))))) Я считал, что на этот вопрос Макар[А] уже ответил. Самый подходящий класс для киберспортсменов, не иначе!

Убивать кого и как? Крысить с инвиза, шахать в лут, добивать в толпе, "блочить" тп может каждый.

ForMe
08.05.2022, 17:56
Убивать кого и как? Крысить с инвиза, шахать в лут, добивать в толпе, "блочить" тп может каждый.

Мне кажется, ты описал на 90% сейчас рацион типичного ланча.

azaziner
08.05.2022, 18:02
Мне кажется, ты описал на 90% сейчас рацион типичного ланча.

А остальные 10%?

ForMe
08.05.2022, 18:13
А остальные 10%?

Остальные 10% бьют мобов.

azaziner
08.05.2022, 18:18
Остальные 10% бьют мобов.

То есть те вещи, которые я описал выше могут делать и делают только лоунчи?

ForMe
08.05.2022, 18:26
То есть те вещи, которые я описал выше могут делать и делают только лоунчи?

Не только ланчи, но они это делают с куда меньшим усилием.

azaziner
08.05.2022, 18:55
Не только ланчи, но они это делают с куда меньшим усилием.

1) Если кто-то до сих пор не умеет сканить, играет без звука, не знает про антикрит и разгон хп или не дай бог бегает В СОЛО, тогда конечно.
2) Тут согласен, высокий урон на пу и проф скилл дементера располагают к этому.
3) В масс замесах ланч бесполезный (не основная боевая единица), о чем ты сам писал если я правильно помню.
4) Убить фармера в скилл когда ты уже сел и ждешь его - да, 0 усилий. А если все же мЭмберы с другого культурного блока тп решатся залететь, то первым оказываешься в таверне, не успевая толком ничего сделать.

OguHo4ka
08.05.2022, 19:15
Срочно на телевидение

ForMe
08.05.2022, 19:22
1) Если кто-то до сих пор не умеет сканить, играет без звука, не знает про антикрит и разгон хп или не дай бог бегает В СОЛО, тогда конечно.
2) Тут согласен, высокий урон на пу и проф скилл дементера располагают к этому.
3) В масс замесах ланч бесполезный (не основная боевая единица), о чем ты сам писал если я правильно помню.
4) Убить фармера в скилл когда ты уже сел и ждешь его - да, 0 усилий. А если все же мЭмберы с другого культурного блока тп решатся залететь, то первым оказываешься в таверне, не успевая толком ничего сделать.

1. Совет из разряда "Чтобы не умирать, пейте банки хп". Почему вообще херня должна обладать инвизом, которая на него не рассчитывалась?) Потому что нуборули "солофаниться" хотят?
Остальные пункты описывают положение в масс замесах всех ватных классов, а не только ланча.

Северо-Запад
08.05.2022, 19:58

Очень часто звук осадки отсутствует(когда ланч садится в инвизе), как и видимость, в какую именно осадку сел ланч.

azaziner
08.05.2022, 20:26
1. Совет из разряда "Чтобы не умирать, пейте банки хп". Почему вообще херня должна обладать инвизом, которая на него не рассчитывалась?) Потому что нуборули "солофаниться" хотят?
Остальные пункты описывают положение в масс замесах всех ватных классов, а не только ланча.
А на кого он "рассчитан" кроме минеров? Привет катане шутти кстати.
"Ватные" классы могут надеть щит и двигаться, избегая тем самым урона, да что уж там говорить, кто в толпе бегает чуть ли не поголовно на хп биже сидя дают прокаст, не переодевая ее вовсе.

ForMe
08.05.2022, 20:31
А на кого он "рассчитан" кроме минеров? Привет катане шутти кстати.
"Ватные" классы могут надеть щит и двигаться, избегая тем самым урона, да что уж там говорить, кто в толпе бегает чуть ли не поголовно на хп биже сидя дают прокаст, не переодевая ее вовсе.

Рассчитан он на минеров и на второстепенные профессии стрелков (через минеров).
"Двигаться" в массовом замесе? Там половина только лишь от лагов этого делать не может и дохнет так же, как ланчи.
Это аргумент в калитку того, почему ланчи сейчас такие и 6 лет подряд перед этим?)

Северо-Запад
08.05.2022, 20:40
1)У акров не просто так повышенный доп деф.
2)Если "Ватные" классы переоденут хп бижу, то сразу отлетят в скил/тычку и скил от ланча. А порой и сама ХП бижа не помогает выжить от ланча.

azaziner
08.05.2022, 21:23
Рассчитан он на минеров и на второстепенные профессии стрелков (через минеров).
"Двигаться" в массовом замесе? Там половина только лишь от лагов этого делать не может и дохнет так же, как ланчи.
Это аргумент в калитку того, почему ланчи сейчас такие и 6 лет подряд перед этим?)
Давно уже кампуктеры позволяют в замесах иметь хотя бы 20-30 фпс, лаги - не аргумент.

1)У акров не просто так повышенный доп деф.
2)Если "Ватные" классы переоденут хп бижу, то сразу отлетят в скил/тычку и скил от ланча. А порой и сама ХП бижа не помогает выжить от ланча.
1) А я думал просто так оркам захотелось и сделали.
2) У ланчей разброса нет? 90% плееров на них даже доп крита не хавают.

Северо-Запад
08.05.2022, 21:55
2) У ланчей разброса нет? 90% плееров на них даже доп крита не хавают.

То что они не юзают крит не отменяет того факта что ватный класс может упасть в скил/тычку и скил.

azaziner
08.05.2022, 22:37
То что они не юзают крит не отменяет того факта что ватный класс может упасть в скил/тычку и скил.

Может упасть, а может и не упасть, ты так пишешь будто возможно только первое.

Северо-Запад
08.05.2022, 22:54
Может упасть, а может и не упасть, ты так пишешь будто возможно только первое.

Обязательно включать дурачка и и вступать в спор только потому что?
Мало кто будет слезать с жира только потому что есть какой-то шанс что его не убьют в скил.

azaziner
08.05.2022, 23:19
Обязательно включать дурачка и и вступать в спор только потому что?
Мало кто будет слезать с жира только потому что есть какой-то шанс что его не убьют в скил.

Я не "включаю дурачка", а вижу предвзятость и указываю на это. При равном эквипе даже у "ватных классов" есть все шансы не сдохнуть в скилл. А еще все почему-то дружно решили забыть, что в нынешнем балансе доп деф ПУ сетов уравнен с ДБ, хотя ранее был повышенным, порезанные осадные скиллы по 10% каждый.

SunBro
08.05.2022, 23:21
Я не "включаю дурачка", а вижу предвзятость и указываю на это. При равном эквипе даже у "ватных классов" есть все шансы не сдохнуть в скилл. А еще все почему-то дружно решили забыть, что в нынешнем балансе доп деф ПУ сетов уравнен с ДБ, хотя ранее был повышенным, порезанные осадные скиллы по 10% каждый.

Ранее, это до перехода?) деф пу сета выше, чем у бб корошуб.

Северо-Запад
08.05.2022, 23:38
Каждый игрок, что стремится выиграть, начинает предпринимать все возможности чтобы выйти победителем. От того, если на ХП у него больше шансов выжить, он будет сидеть на ХП, и мало что его переубедит в обратном. И с твоей стороны я вижу лишь упертость и отказ принимать реальные вещи. Аргументируя это только какими-то шансами.
Забыли игроки сотки (в частности акры), что доп деф в ПУ и ДБ сетах акров отличался только здесь. По "дефолту" доп деф в ПУ и ДБ сетах акров равны.
https://pic.pvpwar.net/v/ydZ9aId4
https://pic.pvpwar.net/v/RuofM2xY

Джус
09.05.2022, 09:29
Лайк Иван!

персичек
09.05.2022, 18:23
Изи мув, ждал Большева

Кеатлок
10.05.2022, 16:27
Изи мув, ждал Большева

Ваши ожидания - ваши проблемы (с) Андрей Аршавин