Просмотр полной версии : [Movie] Acquired Taste.
https://www.youtube.com/watch?v=5YPzXkRftbU
Ух ты, очередной всратый мувик от малолетки на ланче. (......)
не обязательно вставлять свой высер в каждую тему
;1532128']не обязательно вставлять свой высер в каждую тему
Не обязательно пытаться мне отвечать, чтобы привлечь моё внимание.
Не обязательно пытаться мне отвечать, чтобы привлечь моё внимание.
Кому ты всрался?
;1532131']Кому ты всрался?
Тебе, раз ты попытался внимание моё привлечь. Зачем так сделал?
n0nSenSe
04.06.2022, 15:41
KPACUBO
Вот я заметил, зачем ты говнишь в каждой теме? У тебя прикол какой то?
Вот я заметил, зачем ты говнишь в каждой теме? У тебя прикол какой то?
Это как ты заметил? Потому что я тебе в грубой форме ответил в соседней теме на твоё нытье касательно храмовников?
P/S "У тебя пгхикол какой то?"
Это как ты заметил? Потому что я тебе в грубой форме ответил в соседней теме на твоё нытье касательно храмовников?
P/S "У тебя пгхикол какой то?"
Понятно, тебе видимо на голову давит ICE(лёд на английском), примёрз чутка.
Ну чет прям вообще пздц какой то) Захотелось выйти с игры.
Понятно, тебе видимо на голову давит ICE(лёд на английском), примёрз чутка.
Что тебе понятно?) Ты от бессилия в соседней теме, решил тут на меня напасть, попытаться и быкануть, но при этом делая всё это из позиции жертвы? Зачем? Мне не интересно.
Красиво был убит "Лучший" Аналитик проекта.
whiteselect
04.06.2022, 16:11
Да чего вы накинулись на деревенского? Об него и его гильдию весь мувик вытирали ноги, конечно же он расстроен.
5 копеек от аналнытика в студию.
AppleStore
04.06.2022, 16:22
Анчоус ты куда свои обрезки засунул упхаха
5 копеек от аналнытика в студию.
Прыщавый всего лишь пытается огрызаться, не быкуй на него.
Что тебе понятно?) Ты от бессилия в соседней теме, решил тут на меня напасть, попытаться и быкануть, но при этом делая всё это из позиции жертвы? Зачем? Мне не интересно.
Бессилие в теме на форуме? Как же у тебя всё плохо.
Бессилие в теме на форуме? Как же у тебя всё плохо.
Бессилие в аргументации своего нытья, да. У меня всё хорошо, я же не картавый огрызок.
Прыщавый всего лишь пытается огрызаться, не быкуй на него.
Жалкое зрелище.
Легендарочка
04.06.2022, 18:42
Шёл 2022 год, все уже выросли, никто почти не играет, а чудоеськин все пытается кому то что то доказать на форуме игры 2007 года
Шёл 2022 год, все уже выросли, никто почти не играет, а чудоеськин все пытается кому что что то доказать на форуме игры 2007 года
Мне хватает вбросить пару сообщений, как всевозможные "пояснятели" прибегают и начинают уже мне что-то доказывать, пытаться возвыситься и т.д. За этим забавно наблюдать, молодой.
Понравились лишь часть моего друга рагефул, остальное не понравилось.
AppleStore
04.06.2022, 20:23
Саня, у тебя друг сопливая малолетка, это залёт
Бессилие в аргументации своего нытья, да. У меня всё хорошо, я же не картавый огрызок.
Пацаны скриньте, что то пропукался, и начал на личности переходить. Зачем говорить что ты, что то аргументируешь? Если ты просто вкидываешь поток текста. Мне тебя правда жаль.
Пацаны скриньте, что то пропукался, и начал на личности переходить. Зачем говорить что ты, что то аргументируешь? Если ты просто вкидываешь поток текста. Мне тебя правда жаль.
Сходи еще пол дня над ответом подумай, парень с 63 копьем в арх сете, рассуждащий за бэлэнс на сервере после "неигры 5 лет". Пока слабовато.
theoretical
04.06.2022, 21:17
Саня, у тебя друг сопливая малолетка, это залёт
У МЕНЯ ИХ ГАРЕМ:take_example:
AppleStore
04.06.2022, 21:34
У МЕНЯ ИХ ГАРЕМ:take_example:
Сутенер?
whiteselect
04.06.2022, 22:28
Жалкое зрелище.
Каждый раз в голос с того как ты прибегаешь защищать хозяина. Кидаю банан, гуд бой.
Сходи еще пол дня над ответом подумай, парень с 63 копьем в арх сете, рассуждащий за бэлэнс на сервере после "неигры 5 лет". Пока слабовато.
Имея Пвп Сет, 2 65+5 пушки очкуешь выйти на локации в соло пофаниться. А если и выходишь занимаешься исключительно поиском фармеров. Гейний аналитики, и высеров на форуме. За баланс что то другим говорит, при этом не выходя на локации в соло.
nikulcha
04.06.2022, 22:57
Имея Пвп Сет, 2 65+5 пушки очкуешь выйти на локации в соло пофаниться. А если и выходишь занимаешься исключительно поиском фармеров. Гейний аналитики, и высеров на форуме. За баланс что то другим говорит, при этом не выходя на локации в соло.
А сейчас разве есть солофан?
А сейчас разве есть солофан?
Играя 24/7, его нигде не видно кроме Чата, и мирки на плане. Иногда бывают исключения.
Да он как был балаболом так и остался, его предел это написать на форуме рандомную херню в теме, но главное что бы ему самому казалось что это выглядит умно. Время идёт, а он в развитии видимо остановился уже давно.
Да он как был балаболом так и остался, его предел это написать на форуме рандомную херню в теме, но главное что бы ему самому казалось что это выглядит умно. Время идёт, а он в развитии видимо остановился уже давно.
Поэтому ты каждый раз, когда натыкаешься на меня, просишь притянуться на себя свою подружку в патриархе? Она, кстати, занимается точно тем же.
Не стоит верить во всё, что пишут на форуме, как бы тебе этого не хотелось. Нынче Я заметил в последнее время тенденцию, когда аборигены свежих годов регистрации пытаются на форуме в каждое дупло орать о том, что я не умею играть. Причем, чем позже появился тут такой абориген, тем яростнее он это доказывает. Успокойтесь уже, аналитики, я в свое время уже давно всем всё доказал)
я в свое время уже давно всем всё доказал)
Про момент когда вся Ги в бан улетела?
Или про то, что тебя юного командира вайты с Ги кинули?
Может ты о том, что когда у шуб ПК делаешь, сидишь на твинках, а когда противоположная Ги за другую расу идёт (для уравновешивания кол-ва фана), ты с твинка вылазишь с словами "пабеда, Я их выгнал" :i-m_so_happy:
Про момент когда вся Ги в бан улетела?
Или про то, что тебя юного командира вайты с Ги кинули?
Может ты о том, что когда у шуб ПК делаешь, сидишь на твинках, а когда противоположная Ги за другую расу идёт (для уравновешивания кол-ва фана), ты с твинка вылазишь с словами "пабеда, Я их выгнал" :i-m_so_happy:
Какая "вся ги в бан улетела"? 4-5 человек из 30 постоянно играющих? Это было в 17 году, в бан улетели те, кто имел дело с изумрудом сделки за последний месяц.
Когда меня "юного командира вайты с ги кикнули"? Не помню такого.
Сижу на каких твинках?
Такое ощущение, что ты сидишь молча и читаешь все слухи и вбросы, а потом через некоторое время их вкидываешь на правах "знающего". Зачем ты так делаешь? Чтобы значимым показаться? Так таких как ты тут много.
Поэтому ты каждый раз, когда натыкаешься на меня, просишь притянуться на себя свою подружку в патриархе? Она, кстати, занимается точно тем же.
Не стоит верить во всё, что пишут на форуме, как бы тебе этого не хотелось. Нынче Я заметил в последнее время тенденцию, когда аборигены свежих годов регистрации пытаются на форуме в каждое дупло орать о том, что я не умею играть. Причем, чем позже появился тут такой абориген, тем яростнее он это доказывает. Успокойтесь уже, аналитики, я в свое время уже давно всем всё доказал)
А что с тобой делать если у тебя 2 пути, либо ты со спецом подсосом либо руна и гш на 45 минут?
А что с тобой делать если у тебя 2 пути, либо ты со спецом подсосом либо руна и гш на 45 минут?
С каким спецом подсосом, какая руна? Ты меня с кем-то путаешь, "Хгхамовник".
А из этого вывод можно сделать, что ты со всеми так дерешься.
Снова синдром "я пряморукий игрок, просто на сервере бэлэнса нет".
Каждый раз в голос с того как ты прибегаешь защищать хозяина. Кидаю банан, гуд бой.
Открыл пиздак про гильду - получай ответку. Я понимаю, что твоя уже в могиле и тебе обидно, но не надо так к себе внимание привлекать. Будешь пиздеть - будешь валяться (с)
Отличный мувик, хорошая работа. Смотреть - одно наслаждение. Моменты - супер, а разделение его на 2 части "о - rageful", как в лучших традициях Тарантино-Родригез. Думаю, этот мувик поднимет планку для всех остальных.
Ну что, redface-cvnt, ждём от вас Ответку! Покажите на что способны.
azaziner
05.06.2022, 13:59
Отличный мувик, хорошая работа. Смотреть - одно наслаждение. Моменты - супер, а разделение его на 2 части "о - rageful", как в лучших традициях Тарантино-Родригез. Думаю, этот мувик поднимет планку для всех остальных.
Ну что, redface-cvnt, ждём от вас Ответку! Покажите на что способны.
xMaRkuSx - De4bot ващета
practice
05.06.2022, 14:47
гавно
МистерАСС
05.06.2022, 15:05
Ланчи имба :3
Хз почему - но понравилось) обработка зашла)
whiteselect
05.06.2022, 21:02
Открыл пиздак про гильду - получай ответку. Я понимаю, что твоя уже в могиле и тебе обидно, но не надо так к себе внимание привлекать. Будешь пиздеть - будешь валяться (с)
Да все, шерстяной, ты уже никому не интересен. Свободен.
Да все, шерстяной, ты уже никому не интересен. Свободен.
Не гори, глист.
EraBulck
08.06.2022, 08:18
Хелл на уровне, как и всегда.
покакал под мувик писклявого.
Egor[Dr1ve]
03.12.2022, 18:27
покакал под мувик писклявого.
Но это не мувик форме
Поперхнись
03.12.2022, 18:32
;1542098']Но это не мувик форме
такой вопрос , а его мувики вообще существуют?
12titan12
03.12.2022, 19:44
такой вопрос , а его мувики вообще существуют?
Наверное ток на зоофильсеих сайтах , про собачку и пульки
practice
03.12.2022, 23:34
Да, это жестко.:dirol:
Надо помнить!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot