PDA

Просмотр полной версии : дебусты акров .

whynota
06.06.2022, 12:10
Всем добрый день , да начнется машна .
Просыпаешься значит ты такой утром в понедельник и видишь :
Очередной буст Булок , очередной дебуст ланча ) .
Жирный Мт танчит лучше танка Акров " самого жирного танка "
Самый Сильный Дб " F1" 1 билд бижи , убивает в 2 скила = не имба " ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ "
Ланч фул тч билд бижа фирил антик допы = 2 скила = 2 миса и ложишься в пол с триплой в кд полторы минуты.
Ну ладно играли как играли но на тебе , 1 фикс скилов " якобы выровнили дпс"
Дали больше дпс с тычек , спс , сделаем черную осадку , в которой ты хотябы можешь драться :
1) коричневая осадка : сел - чел вышел за радиус и тебя распинывает , уносит в перед ногами.
2) садишься в зеленую : пока садишься чел в упор подбегает , также уносит тебя в перед ногами," если пересаживаться в осадках в то время пока уже идет файт , чел может либо убежать за радиус , либо прибежать в притык " получается ланч = стояк скилы и беги " ведь как говорят булы с пеной у рта - АКРЫ ОЧ БЫСТРЫЕ НЕ ДОГНАТЬ "
3) А Давайте теперь сделаем черную осадку новичка так, чтобы она не передавалась = СДЕЛАНО .
Обращение к админам.
Я все понимаю у вас есть статистика проф и тд где вы смотрите на цифры " возможно " а мб просто слушаете 1-2 не самых компитентных людей ,а на самом деле все акры " ЛАнчи" по цифрам 90% твины делающие кв на голду " даже энеми расы создают и делают ланчей" , а остальные нормальные люди не мазахисты пересели с играющих ланчей.Приведу пример :
пришел на серв спустя 10 лет 1-2 месяца назад , на питах было из расы 80% ланчей , щас 10-20% .
Играл на проектам РВР в другой ММО, там такая же проблема была , бустили тех кого не надо бустить , резали тех кого не надо.
И так подведем итог кем играть в акрах :
Диментр : мт забить в соло не может , даже 2. ББ забить не может , против ББ бул 50 на 50 .
Минер : во всех расах за него сели не из за того что это имба , а у него просто ест ьинвиз , и есть мины " ведь допа инвиза нет- в ккатане сильно не побегаешь
ББ: да норм лупит , но нет бега , кайтит 1 вс 1 любой , но без буста 65 пухи и пвп, голд шмота , шляпа .
Спец: любимая профа всех рас , у всех подсосы спецы , куча твинов .
Ланч: все выше уже описал .

asfox666
06.06.2022, 12:16
Ну в принципе ты прав. смотри как зеленые выскочат сейчас и обольют тебя =))

ForMe
06.06.2022, 12:18
Ну в принципе ты прав. смотри как зеленые выскочат сейчас и обольют тебя =))

Красава, зеленый, круто ты его облил.
Тема - чушь полнейшая от очередного "непонятно кого". Он дементром маготанка 1х1 убивать хочет..... Расходимся.

Harry[Potter]
06.06.2022, 12:22
Ну тут полностью согласен.

whynota
06.06.2022, 12:25
Тема - чушь полнейшая от очередного "непонятно кого". Он дементром маготанка 1х1 убивать хочет..... Расходимся.
твои темы видел , ответы в адекватных темах видел , пшиешь что бы тебя заметили , понял принял заметил - выходи.

ForMe
06.06.2022, 12:33
твои темы видел , ответы в адекватных темах видел , пшиешь что бы тебя заметили , понял принял заметил - выходи.

Заметил - хорошо. Постарайся еще понять одну вещь - не может человек, который "10 лет не играл, вернулся месяц назад" делать публично какие-то заявления касательно баланса. Ты серьезно считаешь, что кто-то будет считаться с ними?
Одно лишь твое сообщение с указанием на то, что дементр 1х1 не убивает маготанка полностью тебя характеризует как игрока.
Предлагай по поводу пве контента, по поводу упрощения жизни новичкам и тд, но не лезь туда, где ты вообще ничего не понимаешь, не делай из себя посмешище.

Harry[Potter]
06.06.2022, 12:35
Заметил - хорошо. Постарайся еще понять одну вещь - не может человек, который "10 лет не играл, вернулся месяц назад" делать публично какие-то заявления касательно баланса. Ты серьезно считаешь, что кто-то будет считаться с ними?
Одно лишь твое сообщение с указанием на то, что дементр 1х1 не убивает маготанка полностью тебя характеризует как игрока.
Предлагай по поводу пве контента, по поводу упрощения жизни новичкам и тд, но не лезь туда, где ты вообще ничего не понимаешь, не делай из себя посмешище.
Ну по поводу ланчей, всё верно сказано!

asfox666
06.06.2022, 12:38
И в 3 дементра убить мг сложно. О как и это не новость.

whynota
06.06.2022, 12:41

я играю не 1 , а в ги и слышу чт ои как говорят , тем самым сделал тему, по поводу ланчей : скажи в чем я не прав ?
по поводу добычи шмота , тоже обсуждаем что и как можно было бы улучшить , а твои кросы " спец маг " это норма ?

whynota
06.06.2022, 12:43

а если разбьиратся , я же не 1 год в ммр играю, играл тестером на 1 проекте в ла2 , так же делали под себя проф , да и в принципе я же вижу что творится на серве , когда 1 чух с пати мт стоит и танчит 2 расы кор и акров , и залить его получается пздц с каким трудом .

ForMe
06.06.2022, 12:43
;1532260']Ну по поводу ланчей, всё верно сказано!

Персонаж, который имеет возможность при одинаковом эквипе убить в скилл других персонажей - априори должен чего-то лишаться.
Все нытье касательно неактуальности ланчей можно описать сейчас так: "хочу всех убивать в скилл, потому что я крутой игрок и играю за профессию с недостатками, только вот уберите все эти недостатки, а то у меня самоутверждаться не получается, когда убивают."

ForMe
06.06.2022, 12:46
а если разбьиратся , я же не 1 год в ммр играю, играл тестером на 1 проекте в ла2 , так же делали под себя проф , да и в принципе я же вижу что творится на серве , когда 1 чух с пати мт стоит и танчит 2 расы кор и акров , и залить его получается пздц с каким трудом .

Играешь ты в ги таких же залетных "мимопроходилов". Их мнение касательно баланса, несомненно, очень актуально (нет).
Как связано твое пребывания в ла2 на просторах х100?
В линейке опыт по рф онлайну приобретался?
Моя тема с кроссами рассчитана была далеко не на таких как ты "после перерыва в 10 лет", там иной контингент затрагивался, но его на сервере крайне мало осталось.

asfox666
06.06.2022, 12:51
Нравится мне всегда посты читать, когда ForMe их высирает. ахахаха

whynota
06.06.2022, 12:52
Персонаж, который имеет возможность при одинаковом эквипе убить в скилл других персонажей - априори должен чего-то лишаться.
Все нытье касательно неактуальности ланчей можно описать сейчас так: "хочу всех убивать в скилл, потому что я крутой игрок и играю за профессию с недостатками, только вот уберите все эти недостатки, а то у меня самоутверждаться не получается, когда убивают."

твоя правда в твоей писанине несомненно есть , но пока тебя не затронет тема баланса , ты будешь писать подобные вещи. но как только тебя затроне жду твою тему, процитирую все выше тобой сказано , сверх профессионал игры в рф

Egor[Dr1ve]
06.06.2022, 12:53
Дали больше дпс с тычек , спс , сделаем черную осадку , в которой ты хотябы можешь драться :
1) коричневая осадка : сел - чел вышел за радиус и тебя распинывает , уносит в перед ногами.
2) садишься в зеленую : пока садишься чел в упор подбегает , также уносит тебя в перед ногами," если пересаживаться в осадках в то время пока уже идет файт , чел может либо убежать за радиус , либо прибежать в притык " получается ланч = стояк скилы и беги " ведь как говорят булы с пеной у рта - АКРЫ ОЧ БЫСТРЫЕ НЕ ДОГНАТЬ "
3) А Давайте теперь сделаем черную осадку новичка так, чтобы она не передавалась = СДЕЛАНО .

Эта осадка была сделана для новичков , а не для буста ланчей если что

ForMe
06.06.2022, 12:55
твоя правда в твоей писанине несомненно есть , но пока тебя не затронет тема баланса , ты будешь писать подобные вещи. но как только тебя затроне жду твою тему, процитирую все выше тобой сказано , сверх профессионал игры в рф

Какие вещи я буду писать? Что стражем афк танка не убью по аналогии с твоим примером с дементрами? Я такого никогда не напишу.
Ты бы лучше не язвил касательно чьих-то умений в игре, а на свои обратил внимание. Я сильно сомневаюсь, что 10 лет назад ты был сильным игроком. Сейчас - подавно.

Акрик
06.06.2022, 13:00
Всем добрый день , да начнется машна .
Просыпаешься значит ты такой утром в понедельник и видишь :
Очередной буст Булок , очередной дебуст ланча ) .
Жирный Мт танчит лучше танка Акров " самого жирного танка "
Самый Сильный Дб " F1" 1 билд бижи , убивает в 2 скила = не имба " ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ "
Ланч фул тч билд бижа фирил антик допы = 2 скила = 2 миса и ложишься в пол с триплой в кд полторы минуты.
Ну ладно играли как играли но на тебе , 1 фикс скилов " якобы выровнили дпс"
Обращение к админам.
Я все понимаю у вас есть статистика проф и тд где вы смотрите на цифры " возможно " а мб просто слушаете 1-2 не самых компитентных людей ,а на самом деле все акры " ЛАнчи" по цифрам 90% твины делающие кв на голду " даже энеми расы создают и делают ланчей" , а остальные нормальные люди не мазахисты пересели с играющих ланчей.Приведу пример :
пришел на серв спустя 10 лет 1-2 месяца назад , на питах было из расы 80% ланчей , щас 10-20% .
Играл на проектам РВР в другой ММО, там такая же проблема была , бустили тех кого не надо бустить , резали тех кого не надо.
И так подведем итог кем играть в акрах :
Диментр : мт забить в соло не может , даже 2. ББ забить не может , против ББ бул 50 на 50 .
Минер : во всех расах за него сели не из за того что это имба , а у него просто ест ьинвиз , и есть мины " ведь допа инвиза нет- в ккатане сильно не побегаешь
ББ: да норм лупит , но нет бега , кайтит 1 вс 1 любой , но без буста 65 пухи и пвп, голд шмота , шляпа .
Спец: любимая профа всех рас , у всех подсосы спецы , куча твинов .
Ланч: все выше уже описал .

Какой самый сильный ДБ убивает в 2 скилла с зажатой * F1 * ?

Show
06.06.2022, 13:00
С чего вообще дементр должен убивать мт прокастом, не используя при этом особенность своей профы "мины" ?

dange[r]_ACC
06.06.2022, 13:06
Пиши, не пиши, администрация слушает и делает только то что пишет один человек. Остальных просто игнорирует. Адекватные предложения пропускают мимо, какой бред вводят. Спасибо

Сахарок
06.06.2022, 13:20

Всё же "Лучшей Аналитик" 1 из Первых пытается вставить своё "Объективную оценку" в любые темы с предложениями.

Сахарок
06.06.2022, 13:22
;1532273']С чего вообще дементр должен убивать мт прокастом, не используя при этом особенность своей профы "мины" ?

У дементора нету мин =(

Северо-Запад
06.06.2022, 13:33
У дементора нету мин =(

Если брать дементра через минера, он может использовать нубогрейд мины.

Nsk
06.06.2022, 13:35
У дементора нету мин =(
Есть! ставить можно мины не више 30 лвл и не больше 10шт :D ну а толку нету

Сахарок
06.06.2022, 13:45
А я то думал что же является основным источником дамага у дементора, теперь всё стало на свои места.

ForMe
06.06.2022, 14:08
А я то думал что же является основным источником дамага у дементора, теперь всё стало на свои места.

Так мин же "нету", пожиратель фириловых монет. Как так получилось?

Nedin
06.06.2022, 14:35
Обращение к админам.

Не увидел.

Да и само сообщение - крик души.
В чем проблема то, в том, что убрали осадку ученика,так ее сразу должнв были убрать, забыли про нее, она не должна бустить ланчей

Сахарок
06.06.2022, 14:45
Так мин же "нету", пожиратель фириловых монет. Как так получилось?

А так они есть? Урон от этих мин ощутим? В Мт у которого (боевых)30+к хп, сколько эти мины бить будут, Тестани и потом придёшь отчитаться, Недо-Аналитик.

whiteselect
06.06.2022, 16:04

Проведу небольшой ликбез. Человек, с которым ты споришь — это местный шут, который считает себя очень важным, хотя таковым не является. Проживая всю свою жизнь в игре он любит учить играть других и ни за что не примет во внимание чужое мнение, особенно, если не дай бог регистрация на форуме недавняя. Он тратит все свое свободное время в игре и считает, что именно такие заслуживают голос в вопросе баланса. Стоит отдать должное, он умеет «присесть на уши» кому надо, чтобы его ахинею слушали и вводили в игру.

Любой адекватный игрок проекта уже давно не воспринимает его всерьез, а просто читают его потоки бреда, ухмыляясь, как над обезьяной в вольере.
Так что не трать свое время на больного человека.

PRADA
06.06.2022, 16:07
5 копеек от аналнытика в студию.

ForMe
06.06.2022, 16:24
А так они есть? Урон от этих мин ощутим? В Мт у которого (боевых)30+к хп, сколько эти мины бить будут, Тестани и потом придёшь отчитаться, Недо-Аналитик.

Мин нет или они бьют мало? Зачем ты из стороны в сторону кидаешься, пузатый? Не научился к своим годам четко мысли излагать? Стыдно.
5 копеек от аналнытика в студию.

Ни дня без 5 копеек от бесполезного. 30 лет, а потребность во внимании как у пубертата. Мб с гормонами чего.

AppleStore
06.06.2022, 17:30
Бузы акров

Сахарок
06.06.2022, 17:41
Мин нет или они бьют мало? Зачем ты из стороны в сторону кидаешься, пузатый? Не научился к своим годам четко мысли излагать? Стыдно.

Ни дня без 5 копеек от бесполезного. 30 лет, а потребность во внимании как у пубертата. Мб с гормонами чего.

Иди Анализируй свои высеры на форуме. То я Малолетка, то мне 30 лет, пора бы определится. Лето на дворе пора лошадок похищать.

ForMe
06.06.2022, 17:45
Иди Анализируй свои высеры на форуме. То я Малолетка, то мне 30 лет, пора бы определится. Лето на дворе пора лошадок похищать.

У дементора нету мин =(

(5 смвл)

Сахарок
06.06.2022, 17:50
(5 смвл)

:help: Нужна НедоАналитика

Азог
06.06.2022, 18:54
За ланчей +
Максимально не манёвренный класс, который в замесах как мясо играет в рулетку с осадками, так ещё с каждым обновлением что-то от этого мяса отрезают, уберите сразу этот класс, раз он так мешает)

ForMe
06.06.2022, 18:58
;1532296']За ланчей +
Максимально не манёвренный класс, который в замесах как мясо играет в рулетку с осадками, так ещё с каждым обновлением что-то от этого мяса отрезают, уберите сразу этот класс, раз он так мешает)

Почему когда речь заходит о "шатком" положении ланчей, 90% аргументов сводятся к невозможности бегать. При этом, никто не комментирует о том, что ланч имеет доп деф в сете белки ббшника и прибавку защиты от проф. навыка осадки, от самой осадки.

Почему на вопрос "Почему ланч имеет возможность убить стрелка/мага в идентичном эквипе в скилл" всегда следует ответ "Ну ланч в замесе бегать не умеет".
Почему акры постоянно ноют про ланчей, но при этом на всех массовых замесов ланей 80% от кол-ва акров?

Азог
06.06.2022, 19:07
Почему когда речь заходит о "шатком" положении ланчей, 90% аргументов сводятся к невозможности бегать. При этом, никто не комментирует о том, что ланч имеет доп деф в сете белки ббшника и прибавку защиты от проф. навыка осадки, от самой осадки.

Почему на вопрос "Почему ланч имеет возможность убить стрелка/мага в идентичном эквипе в скилл" всегда следует ответ "Ну ланч в замесе бегать не умеет".
Почему акры постоянно ноют про ланчей, но при этом на всех массовых замесов ланей 80% от кол-ва акров?

Наверное потому что исторически ланч - это топ класс рассы Акретии, поэтому и онлайн за них больше.
Насчёт дб согласен, но мага в скилл ты не убьешь, при нормальных обстоятельствах. Но так же чтобы убить дб, я должен успеть сесть в осадку, но иной раз, имея антик +6, щит антикрит, я не имею возможности сесть в осадку, из-за нереального Крита.
Согласись, что в любом случае каждый пытается перетянуть одеяло на себя, в данный момент я предлагаю не выливать всю грязь в таких темах, а если у тебя есть какие-то познания в балансе, аргументированно и красноречиво донести это до играющих людей и так же предложить какие-то варианты, а у нас получается, что каждая такая тема - это огромная куча негатива.

ForMe
06.06.2022, 19:11
;1532299']Наверное потому что исторически ланч - это топ класс рассы Акретии, поэтому и онлайн за них больше.
Насчёт дб согласен, но мага в скилл ты не убьешь, при нормальных обстоятельствах. Но так же чтобы убить дб, я должен успеть сесть в осадку, но иной раз, имея антик +6, щит антикрит, я не имею возможности сесть в осадку, из-за нереального Крита.
Согласись, что в любом случае каждый пытается перетянуть одеяло на себя, в данный момент я предлагаю не выливать всю грязь в таких темах, а если у тебя есть какие-то познания в балансе, аргументированно и красноречиво донести это до играющих людей и так же предложить какие-то варианты, а у нас получается, что каждая такая тема - это огромная куча негатива.

Не знаю такой "историчности". Основная пехота у акров - воины. О каком желании драться в массовых замесах идёт речь от акров, если у них 90% расы состоит из ланчей? У белок всех классов +- одинакого играет за редким исключением.
Меня тоже часто ланч тычками не отпускает от себя, не давая отбежать, критуя. Тычки в меня от него летят больше, чем я бью в него двойным выстрелом с аналогичного оружия. Мне куда жаловаться? В спортлото?

ТрольМАУ
06.06.2022, 20:20
Бузы акров

мб позы?

Сахарок
06.06.2022, 20:44
Не знаю такой "историчности". Основная пехота у акров - воины. О каком желании драться в массовых замесах идёт речь от акров, если у них 90% расы состоит из ланчей? У белок всех классов +- одинакого играет за редким исключением.
Меня тоже часто ланч тычками не отпускает от себя, не давая отбежать, критуя. Тычки в меня от него летят больше, чем я бью в него двойным выстрелом с аналогичного оружия. Мне куда жаловаться? В спортлото?

Ты на локи в соло не выходишь, хватит п****ь про не отпускает ланч тычками.

Neal
06.06.2022, 21:04
Ой ля. Возьмите пару уроков у норм ланчей в пвп 1 на 1 и хватить ныть.

МистерАСС
06.06.2022, 23:38
Ну ланч рил чет такое себе
Я зашел, увидел зеленую осадку -150 дж
- орнул .___.
Откатите плиз на 17 год ы)

fnusik
07.06.2022, 00:02
Как бы это не звучало, играя за акров согласен что на сервере МТ есть место быть.
63 Пу бьёт в МТ 4к тычками стабильно, 65 бьёт скиллом примерно 18к, убрать МТ-убрать белок)

n0nSenSe
07.06.2022, 01:08
;1532299']Наверное потому что исторически ланч - это топ класс рассы Акретии, поэтому и онлайн за них больше.

Я писал про крит, к сожалению, меня не услышали, ведь пофиксить то что ввели неделю назад, это не в духе администрации. Ждем месяц-другой нытья, может что изменится.
Проблема 2: микростан от крита
Решение 2: вернуть эффективность антикам, не затронув урон
Примечание 2: Совсем недавно форум изнывал от крита, преимущественно бул на бо, сейчас любой персонажа микростанит почти при каждом скиле/тычке в +6 антик, со щитом микростанов порядком меньше, но опять же страдает преимущественно тот класс которому надо 3 доп сек, без щита в руке, чтобы развернуть осадку, которая в момент микростана просто "отказывается" выполнять свои функции.

Северо-Запад
07.06.2022, 09:12
Тут остаётся только процитировать одного деятеля
Снова попытки переписать историю?

PRADA
07.06.2022, 14:11
Ты на локи в соло не выходишь, хватит п****ь про не отпускает ланч тычками.

Ответственный за гш питов, зачем в тему с балансом полез?

ForMe
07.06.2022, 16:54
Ответственный за гш питов, зачем в тему с балансом полез?

Дебутсы акров е?

Аморально
07.06.2022, 19:35
Проведу небольшой ликбез. Человек, с которым ты споришь — это местный шут, который считает себя очень важным, хотя таковым не является. Проживая всю свою жизнь в игре он любит учить играть других и ни за что не примет во внимание чужое мнение, особенно, если не дай бог регистрация на форуме недавняя. Он тратит все свое свободное время в игре и считает, что именно такие заслуживают голос в вопросе баланса. Стоит отдать должное, он умеет «присесть на уши» кому надо, чтобы его ахинею слушали и вводили в игру.

Любой адекватный игрок проекта уже давно не воспринимает его всерьез, а просто читают его потоки бреда, ухмыляясь, как над обезьяной в вольере.
Так что не трать свое время на больного человека.

Просто скажи гдэ ты находишься!

Harry[Potter]
07.06.2022, 20:41

Дура. Дело не в том что кто то хочет убивать в скил, а явные проблемы ланча.
1) То что это ебучий гроб который нихуя не сможет сделать если скилы попадут в мисс\блок, так как кд скилов решили каким то хуем увеличить.
2)Когда ты садишься в Оранжевую осадку, тебя сраные белки разносят за радиусом этой помойной осадки, а если ты садишься в зелёную, то помойка забегает в тебя и разматывает как гавно. Там же овер дохуя перезарядки да ещё и Мёртвая зона, которая нахуй там не нужна. Т

ForMe
07.06.2022, 21:08
;1532318']Дура. Дело не в том что кто то хочет убивать в скил, а явные проблемы ланча.
1) То что это ебучий гроб который нихуя не сможет сделать если скилы попадут в мисс\блок, так как кд скилов решили каким то хуем увеличить.
2)Когда ты садишься в Оранжевую осадку, тебя сраные белки разносят за радиусом этой помойной осадки, а если ты садишься в зелёную, то помойка забегает в тебя и разматывает как гавно. Там же овер дохуя перезарядки да ещё и Мёртвая зона, которая нахуй там не нужна. Т

Дома так тявкало своё открывать будешь на кухне, станичный. Либо в рамках правил форума свои извилины напрягай, либо выдавай свой словесный выкак куда-нибудь в текстовый документ на рабочем столе, а не на обозрение на форуме. То, что ты к своим годам не научился мысли без мата выдавать - это результат твоего воспитания, незачем его демонстрировать широкой публике.
То, что ты типичный представитель игрока за акров - это и так понятно, незачем это в очередной раз подтверждать, недоучившийся, разводя срач с матами в разделе, который для этого не предназначен.

AppleStore
07.06.2022, 21:51
А почему название темы такое дебильное?

Азог
07.06.2022, 22:00
Видимо выход один, это оставить одну осадку :)

SunBro
07.06.2022, 23:05
;1532322']Видимо выход один, это оставить одну осадку :)

Выходы были описаны в другой теме множество раз, но ввести МТ, удалить 1рук посохи, дать ланчам скилы 10-25к и тыки 3-6к с последующим удалением инвиза, видимо куда проще.

Illuziya
08.06.2022, 00:38
А почему название темы такое дебильное?

нет, оно прикольное! :yahoo:

pakemon
23.01.2023, 13:56
не давно начал играть, что за баланс - танка в +6 фириле ланч убивает с трипла или фантом режет как масло из пулика?

ForMe
23.01.2023, 14:01
не давно начал играть, что за баланс - танка в +6 фириле ланч убивает с трипла или фантом режет как масло из пулика?

Твой фирил сет это аналог 50 инт сета. Тебя же убивают оружием, аналогом которого по статам является 55+5 или +6 инт.

Магамед93
24.01.2023, 04:22
Играю на сотке со времён когда ещё модами точили инт шмот 55 и оружие(и шоп был за платину), и могу сказать что всегда был баланс и всё чётко было, но в последние несколько лет ланчей загнобили прилично так, так что соглашусь с автором этой темы! В целом сервер топ, пережил всех и даже офф! Жаль что х50 больше не переоткрывают .
А фому не слушайте ребзя он тут играет тоже докуя лет и он на своей волне и плюс его чсв не позволяет спуститься на землю(уже много лет никто не обращает внимания на него, каждый раз играет за тот класс который забустили).

ForMe
24.01.2023, 07:46
Играю на сотке со времён когда ещё модами точили инт шмот 55 и оружие(и шоп был за платину), и могу сказать что всегда был баланс и всё чётко было, но в последние несколько лет ланчей загнобили прилично так, так что соглашусь с автором этой темы! В целом сервер топ, пережил всех и даже офф! Жаль что х50 больше не переоткрывают .
А фому не слушайте ребзя он тут играет тоже докуя лет и он на своей волне и плюс его чсв не позволяет спуститься на землю(уже много лет никто не обращает внимания на него, каждый раз играет за тот класс который забустили).

Магамэд дела гаварит. Ланчей поднять, ФорМэ не слушать. Хорошо делай, плохо не делай. С новай годай, дорогие патпсыщики.