Просмотр полной версии : Сервер для спецов и их друзья турели
Уважаемая администрация, вы не думаете что настало время обратить внимание на дмг тур? А то получается что главные боги любой локи это спецы, 1 50 тура кладет спокойно 50 инт точенный +4 сет за 4 залпа, это при учете хп шмота частичного, а если мы к ней еще добавим ее хозяина, особенно если это акр, то думаю можно не продолжать. Если не согласны менять урон тур, сделайте им хоть хп меньше, а то при 100 обвесе она полный прокаст с +5 инты переживает, это не дело.
Турелям развиваться некуда, персонажам - есть. Используйте уклонение.
168 уклона и пошел я лесом.....
Турелям развиваться некуда, персонажам - есть. Используйте уклонение.
+5 тапок и 5 обвеса не достаточно видимо, сколько надо?) +6 тапки баалки и хищи или как?) куда развиваемся то? ладно леон даст, но более нечему.
Специально сделал 200 доджа, ни одного мисса от туры. Что там про додж говорили?)
Специально сделал 200 доджа, ни одного мисса от туры. Что там про додж говорили?)
чувак, админ имел ввиду стрейфится от туры, она стоит на месте а ты нет
дал проф скил и поджег - отбежал и так далее
но я бы предложил повысить стоимость ресурсов или тур.
Так как сейчас по всем локам натыканы в рандомных местах 50 туры и фармят героев
Считаю такого быть не должно, так как это очень душит малышей.
чувак, админ имел ввиду стрейфится от туры, она стоит на месте а ты нет
дал проф скил и поджег - отбежал и так далее
Чувак, а ты в курсе что так на тп делают?) я пока гружусь меня две туры дерут куда хотят. И так повсеместно ставят.
Туры всегда были сильными, но стоили как крыло от самолета, сейчас же бери скок хочешь и куда хочешь. Ресы копейки, туры тоже.
Подорожание турелей и\или ресурсов в корне ситуацию не изменит, валюты уже достаточно нафармили. С каждым рефрешем все чаще спецами играть начинают, вкачивая вперед основного персонажа. Причины всем понятны: хороший дроп в крагах( залог успешного старта - руда т3 , талики, камни на крафт антиков\тип с пушек, брони. Далее по лвлу фарм лабы, фарм домашних пб , минусов нет. Да и уже толкают спецов 50х
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot