PDA

Просмотр полной версии : Кольца/Амули

ekzot1ka
28.06.2022, 10:31
На сервере Кольца/Амули работают только на мобов? а на кор/булок?
В хп кольцах/амулях получаю меньше урона чем в Деф кольцах/амулях

iSaanta
28.06.2022, 10:38
Хп бижа намного профитнее всегда и везде ) на деф можешь шмотки заточить/щит

User2007
28.06.2022, 11:07
На сервере Кольца/Амули работают только на мобов?
Сервер не оригинальный Корейский
Поэтому часть предметов и состояний может работать не так как задумывалось Корейцами в 2232 апдейте.

Если совсем кратко и просто:
- точить броню на покровы, покупать бижутерию на Защиту и всё это одевать
более эффективно будет смотреться на классах Ближнего Боя.
Танках или Войнах в профе ДД

ps:
какой-то отличный от НИЧЕГО защитный эффект ты сможешь получить и на магах/ланчах
но для этого надо точить 5 предметов брони на +6 покров и всё равно это будет не сравнимо с обычным танком в +0 ББ шмоте того же уровня

Но повторюсь - всё это разговоры ни о чём.
Потому что тут ( как и на любом неофициальном сервере) - нету оригинальных серверных файлов.
Так что RF Online отдельно - Refresh отдельно.

Если сказать культурно и корректно - Рефреш не хуже или лучше; он просто другой(с)

ekzot1ka
29.06.2022, 23:15
Это все хорошо, что точиться и точиться.
Но я играю соло, без окон, только танком, и был чесно говоря а аку.. что деф на расы не работает (кольца амули) не так легко танку фарми нормальные суммы.
Никакой информации об этом нет.
Знал бы зарание началбы за другой класс, и не терялбы на это неделю. А теперь вынужден покупать уже готового ланча.

Поперхнись
30.06.2022, 10:33
Но я играю соло, без окон, только танком, и был чесно говоря а аку.. что деф на расы не работает (кольца амули) не так легко танку фарми нормальные суммы.
Знал бы зарание началбы за другой класс, и не терялбы на это неделю. А теперь вынужден покупать уже готового ланча.

хзхз , я в хп сете 50 тип-с , на кольцах 25/25 атк/деф и хп амулях , 50 антике +1 и щит антикрит , спокойно убегал от пати кор , они даже пол хп сбить не могли , ес только под сеткой

Попугайчик
30.06.2022, 23:59

В танке легко фармлю, успеваю в респ, хз что у тебя не получается.
За 500 шопа, ты готового ланча не купишь, предлагай больше, мб продадут :pardon:

ekzot1ka
01.07.2022, 00:41
за более я скину своего танка в ланча)

ekzot1ka
01.07.2022, 13:26
Ты вроде танком танчишь а ланчем долбишь