Просмотр полной версии : Мое видение происходящего.
SystemShock
01.07.2022, 07:51
В общем по моему опыту, прошлого сервера, скажу что мявы были очень сильные, но одна из причин этого, что такое благо вводилось на оф серверах уже когда народ был прокачанный и у людей была возможность точить оружие на 7 за донат. Все что надо было, это сбалансировать благо временным сдерживанием урона. Когда вводили реликты и кримсы, я уже не играл, и не знаю имело ли это смысл, в том числе и вводить 60 леоны, если вы хотите сделать сборку максимально похожую на х100, то вы в верном направление, так как и кач, не совсем лоурейтовый, когда 50 берется за пару дней даже на локациях, а когда есть данжи соло и подавно, взял там с 48 по 50 меньше чем за сутки, на белковском маге, без дамага, я представляю как их ланчи проходили, с 2 скиллами с 40 осадки.
В общем было очень глупо убирать благо и вводить реликты и кримсоны на старте, это полностью убило весь дух лоурейт сервов, и весь смысл в вашем крафте стринт оружия, никто не будет заморачиваться с крафтом 60 стринтов, когда уже есть реликт на руках и нужно его просто апнуть. Более того, добавление реликтов, и отсутствие благо, привело не только в абсолютно не равных условиях, мявы и любого пехотинца по урону, но и проблема защиты мау, т.к реликт, да даже кримс оружие в сравнение с инт оружием, очень большой буст дает, это топ оружие и оно должно появляться на стадии 55-60 и персонажей, когда люди одетые в лампах, начинают крабить бц и убивать запечаток.
Почему я решил написать про это сейчас, до 2 этапа осталось не так много времени, и введение благо не к чему не приведет, на прошлом открытие было+- равное количество онлайна, и за счет нормальных собранных гильдий было взято первое благо и последующие недели его удержания, в данном случае, акры просто не дадут, тем людям что сейчас играют за белок, просто даже к питбоссам подойти, потому что сделать 55 реликты и тд, не так уж и сложно. А буст у акров слишком большой набрался почти за 2 недели. У белок может быть человек 5 которые из себя что то представляют, остальные вроде и не против поиграть на мяве, но получать по 20к в мяву от любого ббшника акров начиная с кримс оружия, заканчивая реликтов, и тыкать в ответ по 3к слишком неразумно. Всегда было так, можешь донатить играешь на дд классе, не можешь играешь на саппорт классе, в данном случае у белок это мявы. И даже если, я уже предвкушаю ответ, что лут падает на всех, в таком зерговороте, взять хотя бы пару благо на расу было бы уже круто и ничем не поможет самой расе, в плане масштаба чв или элан пб.
РЕШЕНИЕ:
Сделать перекрафт 45 реликтов в 55 и 60, через очень сложные махинации, на которые можно потратить неделю и с рандомным крафтом ибо это топ оружие и оно не должно делаться легче, чем какой то стринт 60(55) оружие. Пусть люди в основном играют через стринт оружие, и это более сбалансирует игру в данных реалиях.
мда прикол в том что 55 рел как 65 оружие инт , хотя 65 инт пуху сложнее выбить чем рел по сути) а про ресы которые нужны для апа рела я вообще молчу смех да и только
Кста убрать щас крафт 55 рела тут соглы! Слишком имбово
КирВеликий
01.07.2022, 10:11
Почему вообще класс, которому надо фармить лишь КК, которое фармится часа 3-4, должен кого-то убивать 1х1?
2 тачки выносят вперед ногами Mk2 за радиусом, на минутку этот ланч в архсете, патре и еддд.
Разве это не смешно?
Если убрать радиус и добавить благо, то было бы справедливо.
Я вообще в шоке от того, что хуета на которую фармишь не сутками, а лишь 3-4 часа должна выносить в соло пачками, если будет 5 тачек таких про которых ты говоришь - они будут ронять всех.
КирВеликий
01.07.2022, 10:12
Про добычу рела и перекрафт рела с леонками полностью согласен ! Нужно усложнить на 100%
Почему вообще класс, которому надо фармить лишь КК, которое фармится часа 3-4, должен кого-то убивать 1х1?
2 тачки выносят вперед ногами Mk2 за радиусом, на минутку этот ланч в архсете, патре и еддд.
Разве это не смешно?
Я вообще в шоке от того, что хуета на которую фармишь не сутками, а лишь 3-4 часа должна выносить в соло пачками, если будет 5 тачек таких про которых ты говоришь - они будут ронять всех.}
Ты в свои то слова веришь?, убивают за радиусом, 2к тачка тыкала в мк2 вчера)))
это типо 2 тачки в 4к тыкать будут банки уносить хДД
SystemShock
01.07.2022, 10:41
Разве это не смешно?
Я вообще в шоке от того, что хуета на которую фармишь не сутками, а лишь 3-4 часа должна выносить в соло пачками, если будет 5 тачек таких про которых ты говоришь - они будут ронять всех.
А в этой игре всегда, 2 на 1 убивают если не кривые ребята. Это командная игра в 1 очередь, а по поводу фармить на мяву, мявы всегда в начале ебут и дают буст белкам, тут это зарезали в начале. За то у акров 2 скилла с 40 осадки, что по дэфолту нет. Ты хоть раз отбивал кач в лабе на мяве? Просто нафармить на мяву да? предположим, курс 100кк даже 200, собрать 4 мявы 57, это 4.5ккк, +- 10к, потом мы берем что твоя баллиста улетит в 3-4 скилла от ланчей, и тебе надо потратить с новым дорогим ремонтом лямов 25, то есть на 4 ремонта ты тратишь 200, в день ты чинишься 4-5 раз. И при этом мяву нельзя точнуть, я хз зачем вы считаете что играть за мяву это какое то бесплатное удовольствие, просто тип который не может донатить, может пофармить и хоть кого то убить.
Разве это не смешно?
Хотел бы я кстати посмотреть кто кого 2 тачки или мк2, при стояке то в 67к и цифры не рисованные
User2007
01.07.2022, 10:49
Вся ги Реквием решила тут отметиться)
просто оставлю это тут
(ps: видео от самого автора топика - который ХИТРО пытается развести нас на повторение январских событий)
https://www.youtube.com/watch?v=Dp3rKgP13fQ
- дави говно!
- сюда мой хороший!
- гоним их!!
Вот это всего лишь 5 тачек с благо против 20 ламп акров и кор
---------------------------------
А я напоминаю
Заточка на сервере не работает
И единственная контрмера против этих 10 000 - 14 000 тычках от МАУ
Это когда обратно туда сочные скиллы будут залетать
А устраивать цирк вида
- у вас в расе у 2 акретов из 400 есть Цербак = значит давайте пусть КАЖДАЯ МАУ, даже оконная теперь бьёт тычкой как Цербак
Ну это настолько глупо)
admin на такие провокации уже не ведётся.
SystemShock
01.07.2022, 10:56
Вся ги Реквием решила тут отметиться)
просто оставлю это тут
(ps: видео от самого автора топика - который ХИТРО пытается развести нас на повторение январских событий)
https://www.youtube.com/watch?v=Dp3rKgP13fQ
- дави говно!
- сюда мой хороший!
- гоним их!!
Вот это всего лишь 5 тачек с благо против 20 ламп акров и кор
---------------------------------
А я напоминаю
Заточка на сервере не работает
И единственная контрмера против этих 10 000 - 14 000 тычках от МАУ
Это когда обратно туда сочные скиллы будут залетать
А устраивать цирк вида
- у вас в расе у 2 акретов из 400 есть Цербак = значит давайте пусть КАЖДАЯ МАУ, даже оконная теперь бьёт тычкой как Цербак
Ну это настолько глупо)
admin на такие провокации уже не ведётся.
ТАкое благо как там, будет только на 3 этапе, и там не только тачки были, а еще пехота и акры, были бы там просто тачки и коры с релами, там бы все по улетали. И у нас вся ги была с благом, мы специально аликом ходили выбивали благо. А тут я сомневаюсь что кто то даст пофармить его, максимум стырят пару штук. Тут никто не говорил за дамаг мау, было сказано что реликты достать легче, чем стринт сделать себе. Да и причем тут цербак, даже кримс +4 50 бьет в тачка по 10-15к на ббшнике)
User2007
01.07.2022, 11:04
Хотел бы я кстати посмотреть кто кого 2 тачки или мк2, при стояке то в 67к и цифры не рисованные
Чел, тебе не смотреть надо
А читать.
Учебник RF Online для 5 классов.
https://sun9-60.userapi.com/impg/CofLsjA9ttzNU86Vx8gRCaoWgn4eRiGSEnlbKQ/hgrf6KmLdfQ.jpg?size=413x590&quality=96&sign=74c2d41b7015b80df2f5dbc858d0c134&type=album
Никаких антиков с х100 на вамп тут нету
А хп среднего ланча до 60 уровня тут будет 12-15к
Уже 51 тачки начнут бить ЗА 6-7к в игроков; если к этому добавят благо и руки 55-59 - то урон перейдёт в область - 9-12к
А при 10-20% вампиризма - даже от 70 000 скиллом в мау ; игрок просто на 1 тычку проживёт дольше. Не более того
--------------------
Белый урон по МАУ за 10 000 - очень мало кто из игроков тут будет иметь (если вообще будет)
Но даже если тыкать в МАУ на 10к - это едва 2000хп лишних
И конечно же 2 МАУ убьют любого
PPS:
И Кир правильно напоминает
Что цена 1 55 рел Цербака - будет как 8 окон Тачек СистемШока
А на скидку ещё влезет голый Берс Окси
PPPPPPS:
Я настоятельно рекомендую всем ЕЩЁ раз пересмотреть ролик
Это не 20 МАУ против 20 акров-кор
А 5555 пять мау, всего лишь.
И уже - давят врагов как тараканов.
так благо ограничено там 20 шт на расу его еще и добыть нужно ты как то все очень легко выставляешь еще и копу рел добывать а она 55 сколько стоить будет
SystemShock
01.07.2022, 11:11
;1534053']так благо ограничено там 20 шт на расу его еще и добыть нужно ты как то все очень легко выставляешь еще и копу рел добывать а она 55 сколько стоить будет Какие 20 штук)
ну скок 2 пб в день по 5 благ на 2 дня действующих выходит 20 не?
а еще буддто на релы вам надо сутками циту херачить а не компании массой своей делать
SystemShock
01.07.2022, 11:16
Чел, тебе не смотреть надо
PPPPPPS:
Я настоятельно рекомендую всем ЕЩЁ раз пересмотреть ролик
Это не 20 МАУ против 20 акров-кор
А 5555 пять мау, всего лишь.
И уже - давят врагов как тараканов.
https://ibb.co/r0Qc599
Парни, вы можете скок угодно сраться, но по факту если смотреть, коры мертвые, от слова совсем, потому что изида бьет 1к, посох имеет равный шанс дропа с остальными релами, рел лук бесполезен почти, леон хер соберешь, а бб у кор не уродилось, и того имеем, что любой милишка акр, убивает 232 дж в га, спокойно пробивая додж, при этом с +5 леоном или релом дб его три дня пинает и если тоот еще оден щит, то вообще пойдет нахер, коры маги, падают в скил от любого ланча, при этом сами бьют фигню, да, как показала практика +5 рел посох начинает убивать, но на весь сервер, он всего 1, самих посохов еще может 2-3. И получается что целая раса магов идет молча нахер, потому что изида, вместо 3-4к с тыки, щекочет спинки, посох инт или кримс лупит фигню, зато инт 5 харя испепеляет владельца изиды) У кор играбелен только храм\танк и мт. Такое себе не находите)? с учетом того, что мт без рела, полнейший мусор) У булок ситуация аналогично, дб падает в га от рела +4, про ланчей вообще молчу, можно тыками убить. Маги испаряются тоже превосходно от любого класса, если же ты скинулся в мт, ты в жизни никого не убьешь, если у тебя нет еще пати таких же альтернативно одаренных. Спецы на этом серве вообще отдельная ода, 50 тура разрывает все и вся, 50 арх сет то если не бб не выдерживает и 1 туры, если же их две, то поздравляем, вам осталось 2 секунды жить. Туры не дорогие, срут ими где хотят, а теперь мы сюда добавляет братишку спеца акра, который тебя изи поймает заткнет и выключит банки. На данный момент локи из себя представляют спецварс за фарм и лампы которые носятся и убивают редких выживших в этом супчике с турельками. Что то не таким я запомнил 1 сезон этого сервера. 1 сезон был прекрасен, все честно дрались интами с инт сетами, одетый акр ланч убивал, но и его спокойно убивали, те же мау, те же изиды. Сейчас пока все выглядит как сервер акров и для акров, и при этом администрации совершенно побоку, что у других рас наблюдается стремительное падение онлайна.
}
Ты в свои то слова веришь?, убивают за радиусом, 2к тачка тыкала в мк2 вчера)))
это типо 2 тачки в 4к тыкать будут банки уносить хДД
я вчера лично наблюдал как в замесе 3 красных голиафа били МК2 и угадай кто победил? - 2 тачки взорвались, третья уехала.
Разве это не смешно?
Ты не забыл что это типа лоурейт, и это может ланчами соло ДЖ проходится за 2 минуты и 50ый берётся за пол дня, ты попробуй белкой спецом взять 50, я посмотрю на тебя в нынешних условиях.... Мява не только должна фармить, она должна еще апнуть уровни.
SystemShock
01.07.2022, 12:26
Парни, вы можете скок угодно сраться, но по факту если смотреть, коры мертвые, от слова совсем, потому что изида бьет 1к, посох имеет равный шанс дропа с остальными релами, рел лук бесполезен почти, леон хер соберешь, а бб у кор не уродилось, и того имеем, что любой милишка акр, убивает 232 дж в га, спокойно пробивая додж, при этом с +5 леоном или релом дб его три дня пинает и если тоот еще оден щит, то вообще пойдет нахер, коры маги, падают в скил от любого ланча, при этом сами бьют фигню, да, как показала практика +5 рел посох начинает убивать, но на весь сервер, он всего 1, самих посохов еще может 2-3. И получается что целая раса магов идет молча нахер, потому что изида, вместо 3-4к с тыки, щекочет спинки, посох инт или кримс лупит фигню, зато инт 5 харя испепеляет владельца изиды) У кор играбелен только храм\танк и мт. Такое себе не находите)? с учетом того, что мт без рела, полнейший мусор) У булок ситуация аналогично, дб падает в га от рела +4, про ланчей вообще молчу, можно тыками убить. Маги испаряются тоже превосходно от любого класса, если же ты скинулся в мт, ты в жизни никого не убьешь, если у тебя нет еще пати таких же альтернативно одаренных. Спецы на этом серве вообще отдельная ода, 50 тура разрывает все и вся, 50 арх сет то если не бб не выдерживает и 1 туры, если же их две, то поздравляем, вам осталось 2 секунды жить. Туры не дорогие, срут ими где хотят, а теперь мы сюда добавляет братишку спеца акра, который тебя изи поймает заткнет и выключит банки. На данный момент локи из себя представляют спецварс за фарм и лампы которые носятся и убивают редких выживших в этом супчике с турельками. Что то не таким я запомнил 1 сезон этого сервера. 1 сезон был прекрасен, все честно дрались интами с инт сетами, одетый акр ланч убивал, но и его спокойно убивали, те же мау, те же изиды. Сейчас пока все выглядит как сервер акров и для акров, и при этом администрации совершенно побоку, что у других рас наблюдается стремительное падение онлайна.
1 на 1 сумка с одинаковым эквипом спокойно убивать должна ланча, я имею введу норм сумку в хп сете, с посохом на хп, с дэбафами гм. Банки пока 4к и легко перебить с 5 посоха и изидой. Со скилла тогда не убьет. По поводу массовых замесов, всегда юзали только гекат, 20 магов с гекатами в толпе акров и они будут страдать.
КирВеликий
01.07.2022, 12:27
я вчера лично наблюдал как в замесе 3 красных голиафа били МК2 и угадай кто победил? - 2 тачки взорвались, третья уехала.
Я по балист, которых ланч не достает ни скилами, ни тычками.
КирВеликий
01.07.2022, 12:29
Ты не забыл что это типа лоурейт, и это может ланчами соло ДЖ проходится за 2 минуты и 50ый берётся за пол дня, ты попробуй белкой спецом взять 50, я посмотрю на тебя в нынешних условиях.... Мява не только должна фармить, она должна еще апнуть уровни.
А другие классы не только должны качаться, но и вкладывать сбер ради такого быстрого развития, как тачка.
Спец акровский ровно так же качается, как и белка спец.
SystemShock
01.07.2022, 12:30
А другие классы не только должны качаться, но и вкладывать сбер ради такого быстрого развития, как тачка.
Спец акровский ровно так же качается, как и белка спец.
https://www.youtube.com/watch?v=DB2LeeJIkwo че по радиусу ?
У него если че не было ддд обвеса и даже огня 60
SystemShock
01.07.2022, 12:39
сделали на 50кк больше валюту и в 2 раза больше алых и синих на крафт или даже не в 2 . Серьезно ?) ахахаха на топ пуху, нужно всего 20 синих 20 алых и 150кк? это фармиться 3 часа макс и 2 раза сделать квест на этере )
VespertA
01.07.2022, 13:44
Разве это не смешно?
Если мне не изменяет память,то радиус про который ты говоришь имеет только 50 мява с 3грейдом рук. У всех последующих рук радиус стандарты.
Опять же если здесь ничего не меняли то должно быть так.
Кир, а тебе самому то интересно так играть когда нет людей на локах,нет сопротивления?Хотя наверное да,ведь это твоя ги и твинко ги берут всех пб а в том числе и бабки которые заплатят за очки,а очки даются за пб которых вы только и фармите. Итог очевиден что ты не хочешь видить баланса для адекватной игры,а лишь хочешь легкие бабки и пб.
Действительно если смотреть правде в глаза,реликты и кримсы слишком легко доступные, и даже если сейчас вернуть то благо с 1го сервера уже ничего не поменяет потому что за мявок тупо не захотят играть против отожраных акров. Смотря на ситуацию в целом, убираем возможность грейдить релы леоны кримсы до 3 этапа и быть может тогда будет какая то интрига и надежда на появление белок и кор,а так всем спасибо все свободны акры поимели сервер.
Если мне не изменяет память,то радиус про который ты говоришь имеет только 50 мява с 3грейдом рук. У всех последующих рук радиус стандарты.
Опять же если здесь ничего не меняли то должно быть так.
Кир, а тебе самому то интересно так играть когда нет людей на локах,нет сопротивления?Хотя наверное да,ведь это твоя ги и твинко ги берут всех пб а в том числе и бабки которые заплатят за очки,а очки даются за пб которых вы только и фармите. Итог очевиден что ты не хочешь видить баланса для адекватной игры,а лишь хочешь легкие бабки и пб.
Действительно если смотреть правде в глаза,реликты и кримсы слишком легко доступные, и даже если сейчас вернуть то благо с 1го сервера уже ничего не поменяет потому что за мявок тупо не захотят играть против отожраных акров. Смотря на ситуацию в целом, убираем возможность грейдить релы леоны кримсы до 3 этапа и быть может тогда будет какая то интрига и надежда на появление белок и кор,а так всем спасибо все свободны акры поимели сервер.
За баланс осуждаю! Баланс хороший!
Я по балист, которых ланч не достает ни скилами, ни тычками.
55 осадка не за горами, как говориться ждите 2 кап
DoYouWannaDanse
03.07.2022, 10:14
Согласен с СистемШоком , что акры не дадут выбить гены для коробелок.Что мы имеем по итогу за дефолт баланс)))) 45 осдака 2 скила леон харон, ок.Что есть у коробелок? Какие мявы которые ели-ели перебивают банки?За радиусом бьют только 50 с 3 гр руками...Анимусы обосраны выкачивать их целый квест выполняя который ты моментально огорчишься и будешь плакать от увиденных цифр.Окей есть МТ , да жирные да тяжело убить,но это тупо торговать лицом и дебафать , без рела он ни кого не убьет(посохов крайне не хватает). Кримс однорук посох приятно, но он не убивает.Теперь, выводы нахуй машины которые сыпятся и не убивают, у нас есть релы создам я берса или стрелка и буду нагибать.ДОДЖ обосран уберите меткость из дб ветки умений.Вы просто уничтожили класс стрелков тем , что каждый дебил с +5 руками пробивает 220+ доджа...Это , считаю не нормальным.ПС. Акров больше молодцы организованы переточены , ждем 2 этап посмотрим , что еще интересного после 5 лет разработок мы увидим.И дефолт баланс-_-
Astigmat
04.07.2022, 00:51
Я конечно не знаю, поиграл за кор, пошел за акров. Но сейчас решил поиграть все же за белок и выбрал стрелка. А там посмотрим. Самое главное сладенькая игра, ну да, переточеные акры, а что мешает переноситься другим? Вон коры запнуться, вкачают изид и норм выступать будут, так же и мау. Нужно время...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot