Просмотр полной версии : Да это не мувик
Дипломат
03.07.2022, 10:00
https://www.youtube.com/watch?v=pufQt7q1ut0
Понравилось. Даже Торлюна привлекли для записи начальной заставки.
leninlord
03.07.2022, 12:32
https://www.youtube.com/watch?v=pufQt7q1ut0
Да, да. Это мой кореш!!!
Легендарочка
03.07.2022, 12:38
Лайк за 5:17
Да, да. Это мой кореш!!!
Красава, Ленин Лорд.
AppleStore
03.07.2022, 13:27
Норм вульвику на лицо поссали.
MagaZZin !
03.07.2022, 13:59
Один из немногих нормальных магов, лайк двойка - лайк!
Кайфанул от просмотра, лайк железно.
Зачетная игра магом!!!!!!!
Патр белок в лабе тот еще клоун
OguHo4ka
03.07.2022, 20:31
Реально кайфово
ТрольМАУ
03.07.2022, 22:37
Видос хороший , чувствую себя сильным игроком т.к не попал в ролик потому что как вижу этих обиженных они падают быстро. В 3 что то пытались мне сделать, но не дотягивают до моего уровня ещё . Но видео хороше аффтор жжот
practice
04.07.2022, 12:38
ахахахахахаххаах очень забавный момент в лабе
типичный представитель гильдии никчемных высеров - прайдов) за 3 года ничего не поменялось
этим помойным обитателям дано либо танков ковырять либо на локации выходить от пати с двумя чучами, на другое этот сброд вечных подсосов не способен
уже, кажется, все научились играть кроме них
ахахахахахаххаах очень забавный момент в лабе
типичный представитель гильдии никчемных высеров - прайдов)
Очень интересное словосочетание, которое не несет в себе абсолютно никакого смысла "представитель гильдии никчемных высеров"
Кто по итогу-то высер, гильдия или представитель?
этим помойным обитателям дано либо танков ковырять либо на локации выходить от пати с двумя чучами, на другое этот сброд вечных подсосов не способен
уже, кажется, все научились играть кроме них
Как же у тебя полыхает (((9((
whiteselect
04.07.2022, 13:15
Вы тоже все видео смотрели на проф бафы на панели?
Вы тоже все видео смотрели на проф бафы на панели?
Мне тоже не давало это покоя
practice
04.07.2022, 13:29
Видимо, поиск смыслов - это не твоя сильная сторона, как и владение русским языком.
Я тебе помогу.
Высеры - это гильдия прайд. Никчёмность ее заключается в стиле игры, которому придерживается весь ее сброд на протяжении нескольких лет. (Возможно тебя ещё не было и ты не в курсе).
А ты - ее типичный представитель, который своим примером доказал правоту моих суждений.
Подробнее некуда. Если у тебя и здесь возникнут трудности с пониманием, то лучше оставь этот вопрос и сходи за пособием по инвалидности.
По другим пунктам ты, видимо, постеснялся спросить. Молодец, перевари пока это.
Видимо, поиск смыслов - это не твоя сильная сторона, как и владение русским языком.
Я тебе помогу.
Высеры - это гильдия прайд. Никчёмность ее заключается в стиле игры, которому придерживается весь ее сброд на протяжении нескольких лет. (Возможно тебя ещё не было и ты не в курсе).
А ты - ее типичный представитель, который своим примером доказал правоту моих суждений.
Подробнее некуда. Если у тебя и здесь возникнут трудности с пониманием, то лучше оставь этот вопрос и сходи за пособием по инвалидности.
:laugh2::laugh2::laugh2:
Хорошо))
Я тебе помогу.
Ребята из Pride, если что, его ник НаКормежку, он заходит танком пожрать с питов, находится в клане ПетушиныйУгол. Думаю, к нему нужно применить меры реагирования.
leninlord
04.07.2022, 13:34
Мне тоже не давало это покоя
Не буду сильно защищать тк когда самому иногда приходится на него заходить, голова кругом от панельки, но могу предположить тк у него в макросах все забито нужно же ему их было куда-то выставить чтоб бафаться после смерти. Правда тогда возникает другой вопрос, почему бафы не запихнуть в макрос, а скилы на панель, но тут ничего не скажешь тк ему видимо так удобнее.
whiteselect
04.07.2022, 13:46
Не буду сильно защищать тк когда самому иногда приходится на него заходить, голова кругом от панельки, но могу предположить тк у него в макросах все забито нужно же ему их было куда-то выставить чтоб бафаться после смерти. Правда тогда возникает другой вопрос, почему бафы не запихнуть в макрос, а скилы на панель, но тут ничего не скажешь тк ему видимо так удобнее.
Даже от салютиков на панели больше толку :) Это просто забавный факт, учитывая высокий уровень скилла.
practice
04.07.2022, 14:13
Каждый день всем кланом рофлим в тс над прайдами, это же надо быть такими терпилами, которые все хавают, жесть
Это просто забавно и нелогично выглядит, несмотря на эффективность данного мага)
Это просто забавно и нелогично выглядит, несмотря на эффективность данного мага)
Бумбокс.
П.с. В другой теме отвечал, а мисклик сюда.
Маг кор хорош!
Дипломат
04.07.2022, 23:20
Так объясняю, мне нужен источник силы близко к дебафам, потому что когда меня моют, я быстро бафну источник и дебафну. Если я буду тянуться до макроса это долго, ну может дело привычки у каждого.
Так объясняю, мне нужен источник силы близко к дебафам, потому что когда меня моют, я быстро бафну источник и дебафну. Если я буду тянуться до макроса это долго, ну может дело привычки у каждого.
Хорошо. В голову дать с метеорита?
leninlord
04.07.2022, 23:52
Хорошо. В голову дать с метеорита?
Лучше с растяги.
Лучше с растяги.
"Растяга" на ремонте.
Дипломат
05.07.2022, 00:01
щас опасно, изида моя сильна))))
ты уже давал пару недель назад, мне больно было, пока не надо))))
щас опасно, изида моя сильна))))
ты уже давал пару недель назад, мне больно было, пока не надо))))
Я всего лишь саппорт: хилю и чищу, на форуме с орками сражаюсь.
practice
10.07.2022, 13:03
Ребята из Pride, если что, его ник НаКормежку, он заходит танком пожрать с питов, находится в клане ПетушиныйУгол. Думаю, к нему нужно применить меры реагирования.
Ребята из Pride, если что, его ник Чудотворец, он заходит магом повысираться в чате, находится в клане Ice. Думаю, к нему нужно применить меры реагирования.
https://pic.pvpwar.net/v/RV7VFPDE
TwoStrips
10.07.2022, 13:08
Ребята из Pride, если что, его ник Чудотворец, он заходит магом повысираться в чате, находится в клане Ice. Думаю, к нему нужно применить меры реагирования.
:dirol:
Полностью подтверждаю сообщение со скриншота выше, пускай это и фотошоп.
https://sun9-14.userapi.com/impf/WZ-ADWX32REcecYmfik8ZcsezFdOJJwLNjNZbg/YmhJBER9gWw.jpg?size=174x30&quality=96&sign=d61784134904690b74e24c50818fd8c9&type=album
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot