Просмотр полной версии : [Опрос-обсуждение х100] PvE контент.
TwoStrips
04.08.2022, 20:30
Доброго времени суток, Уважаемые игроки!
На данном этапе развития сервер х100 делится на две ветки PvP и PvE контента. Мы видим четкое разделение, а так же самостоятельные ветки развития оружия.
Сегодня начнем обсуждение PvE контента.
Интересует мнение игроков по поводу этой ветки.
Какие у нее плюсы, какие минусы. Что стоит добавить, что стоит убрать. Какие элементы стоит облегчить, какие усложнить.
Оправдывает ли себя эта ветка, можно ли дать отпор PvP контенту.
Новое оружие синдиката, его плюсы и минусы.
Плюсы и минусы Gold оружия/брони. И т.д.
Обсуждаем, предлагаем/высказываем свои идеи.
Настоятельно прошу воздержаться от оскорблений в этой теме.
Северо-Запад
04.08.2022, 20:38
Как уже говорил, на данный момент, в моем понимании ПВЕ контент не совсем должен заменять ПВП контент. Он должен быть предшествующим, чтобы люди сначала делали ПВЕ, а потом, уже с помощью него, делали ПВП. Так например ПВЕ+5 оружие должно быть хуже ПВП+5, но иметь возможность заточить его на +6 и при этом быть чутка лучше чем ПВП+5.
Если же делать их равными, то не должно быть такого явного преимущества ПВЕ (как получается на данный момент с оружием) в плане св-в и заточки, с самого начала ПВЕ контент должен был точиться на +6 только через комбинацию, чтобы при неудаче вылетали талики, дабы не было возможности так просто восстановить +5 пуху.
Разделить экипировку на ПВЕ и ПВП было вполне логичным решением. Таким образом ПВЕ нацеленные игроки не пытаются заполучить себе ПВП контент, выстреливая периодически с жалобами о том, что необходимо куда-то вводить капсулы с пвп очками. Пвп очки начали цениться, это правильно.
Весь топовый ПВЕ контент в данный момент состоит из 65 ПВЕ оружия и 65 ПВЕ брони.
Я считаю, что "ПВЕ" не заканчивается лишь на одних квестах, комбинировании флаурусов и копке руды. Необходимо дополнять способы добычи этой валюты новыми, интересными и в какой-то степени разнообразными вариантами, будь то введение системы данжей, цитаделей с наградай в том числе в виде золотых капсул, введение золотых капсул в какие-то квесты на добив пб и не только.
# По 65 ПВЕ броне: на мой взгляд, сетовые свойства этой брони в данный момент не дотягивают до сетовых свойств пвп брони. 20% защиты в бонусах не равносильны 10-15 крита, получаемые от бонусов ПВП сета. На мой взгляд, в бонусы ПВЕ сетов нужно добавить по 5% урона и 5 крита. Я об этом уже писал.
Внешний вид этой брони, сугубо на мой взгляд, в дефолте вызывает лишь отвращение. Я считаю, что куда более гармоничней смотрелся бы этот сет в виде 65 инт брони.
# По 65 ПВЕ оружию: на мой взгляд, оружие вполне сбалансировано за исключением нескольких моментов.
На мой взгляд, 65 гранатомёт вместо нынешних свойств уклонения и cкорости перезарядки, должен обладать свойством 8% хп по аналогии с посохом.
Также я считаю 7% блока лишними в 65 ПВЕ одноручном оружии, как лишним я считаю этот показатель и в 60-63 одноручных оружиях. Блок должен "разгоняться" с помощью леон оружия, которое по задумке корейцев обладает отрицательными свойствами, а не при помощи боевого оружия, которое наносит вполне существенный урон.
# По синдикатам: на мой взгляд, это оружие вполне гармонично вписалось в обстановку сервера. Единственное, что меня смущает - отсутствие "вывода" данного оружия. Другими словами: люди его точат, +6 синдикат оружия появляется всё больше и больше, оно никуда не исчезает и накапливается, что приводит к его обесцениванию. Думаю, необходимо продумать новые рецепты комбинаций с Кристаллами флауруса, в которые бы входило синдикат оружие +6. Так будет лучше.
# Конкретно по ежедневным квестам на золото: думаю вполне уместным предложить добавить больше таких квестов на ныне не задействованные локации (там, где сейчас таких квестов нет): это ЗИ, Этер, Этер 7702, Лимбо, Лаборатория Картеллы, Лавовые поля. Добавит дополнительный стимул у фармеров посещать эти локации, сильно добычу золота не облегчит.
Несколько раз поднимал эту тему, рад что на эту проблему обратили внимание.
Соглашусь с Северо-Западом, пве контент не должен быть лучше, чем пвп, но и хламом он так же не должен быть.
С оружием пве все понятно, оно хорошее, но тут скорее проблема в отсутствии свойст в пвп пушках.
По поводу шмота, мне так же есть что сказать, у меня был голд сет мага.
На данный момент, голд сеты не актуальны по двум причинам:
1) Отсутствие крита в голд сетах магов/дб/ланчей;
2) Сложность заточки, 2% на +5 и таких шмоток надо 6? Проще пвп сет сделать и заточить.
Для актуализации шмота, можно добавить туда крит, в меньшем количестве, чем пвп, но стоит, иначе тратить время и голду, нет смысла, если вы не чуча или ббшник. Так же, желательно, увеличить шансы заточки до +5.
Я на днях точил себе посох на +5, потратил почти 4 стека талик невеж, а теперь представьте, что вам надо вточить 6 вещей, у которых шанс в 2.5 раза ниже.
Я играя с голд сетом, потратил на 2 шмотки +5, примерно 80к голды, лучше бы оружие купил.
azaziner
04.08.2022, 22:18
PvE контент себя оправдывает вполне, подходит для широкого круга людей (не тянет рейты в пвп/мало времени/нет желания жить в игре и т.д.) в отличии от пвп контента который очевидно узконаправлен.
Фрл и 63 ПВЕ
Плюсы: низкая цена и общедоступность.
Минусы: в пвп мало актуальны ввиду большой разницы с голд-пвп 65 шмотом.
Голд эквип
Плюсы: практически "топовый" эквип, который дает буст в геймплее всем желающим и способным его сделать. Актуальные свойства, которые многим классам сильно помогают (привет гранатомет).
Минусы: отвратительная заточка на текущий момент (почти не изменилась со времени, когда эта броня была единственной ТОП экипировкой до ввода таковой за ПВП), отсутствие модификаторов, наличие "лишней" шестой дырки и возможность "крутить" ее через саппорт.
Идея с синдикатами мне очень понравилась еще во времена заставы - 101, а в этот раз благодаря им даже захотел поиграть после длительного перерыва (сгорел).
Плюсы: более сильная альтернатива 63 ПВЕ которую может заточить каждый.
Минусы: отсутствие вывода и обесценивание 63 ПВЕ.
Мои предложения:
1) Поднять шанс заточки на +5 брони голд до уровня оружия (5%). Лично имел опыт где я потратил около 40к золота на ОДНУ часть сета - очень мягко говоря, неприятно, тем более на фоне ПВП шмота который точится несколько часов (или быстрее благодаря новым модификаторам 3-4).
2) Рассмотреть вариант ввода модификаторов 3-4 голд за платину/кк/оо (3-5 за голду?).
3) Пересмотреть кристалл успешной модификации либо убрать его вовсе, в данный момент он практически бесполезен. Добавить бонус к заточке на +5/поднять добавочный шанс на +4.
4) Добавить крит в бонусы голд брони в уменьшенном количестве по сравнению с ПВП сетом.
5) Добавить комбинацию синдикат оружия+6 и 63 ПВЕ+5 с кристаллом флаурос.
Как уже было предложено.
Добавить 3-4 модификаторы за кк, по цене модиков на пвп сет.
Добавить 3-5 модики за голд очки.
Пересмотреть кристал успешной заточки.
Точить ПВЕ контент ЗНАЧИТЕЛЬНО труднее и дольше чем ПВП. Поэтому следует ввести модификаторы, как это было сделано для пвп контента.
Аморально
05.08.2022, 01:33
ПВЕ контент- лёгкие деньги барыгам.
Повторюсь, за 2-3 недели +15-20к ШОПА
пве и пвп контент несовместимы. либо ты делаешь квесты и становишься легкой наживой для пвп фармил которые в свою очередь тоже пве игроки, так как делающие квесты схожи с мобами, которых нужно зафармить и получить свои 240, где тогда пвп? пвпвар?пвевар? тотальное отсутствие битв на сервере, никаких массовых драк. один фарм пвп/голды. играть скучно, пвп начинается после того как несколько как заканчивается пве?* интересно было бы за место голд сетов увидить синдикат сеты которые бы добывались путём фарма, локации бы тогда блочиились были бы разблоки. одним словом фан. а кому нужно это сейчас? и сделать их актуальными а не как мусорные +6 синдикаты. в пве контенте хотелось бы видеть квесты на пати не только на питов а возможно на более сильных мобов где актуализировали бы танки и спецы мини пб и тд.
TwoStrips
05.08.2022, 07:56
пве и пвп контент несовместимы. либо ты делаешь квесты и становишься легкой наживой для пвп фармил которые в свою очередь тоже пве игроки, так как делающие квесты схожи с мобами, которых нужно зафармить и получить свои 240, где тогда пвп? пвпвар?пвевар? тотальное отсутствие битв на сервере, никаких массовых драк. один фарм пвп/голды. играть скучно, пвп начинается после того как несколько как заканчивается пве?* интересно было бы за место голд сетов увидить синдикат сеты которые бы добывались путём фарма, локации бы тогда блочиились были бы разблоки. одним словом фан. а кому нужно это сейчас? и сделать их актуальными а не как мусорные +6 синдикаты. в пве контенте хотелось бы видеть квесты на пати не только на питов а возможно на более сильных мобов где актуализировали бы танки и спецы мини пб и тд.
Сделать актуальными путём чего?
misha2143
05.08.2022, 08:08
На мой взгляд, сейчас многое пвп оружие хуже чем пве, в виду отсуствия свойсвт у пвп, на моей памяти у пвп оружия всегда была магия будь то пески/поглощение/ослабление в классике или многие другие свойства на этом сервере, а так же шанс заточки на +6 оставляет желать лучшего.
1. pvp оружию дать свойства pve оружия.
2. pve броне дать свойства pvp брони
3. pve брони уменьшить свойства (крит, додж и т.п.) на 5 единиц
4. pve оружию снизить базовый урон на 5%
5. в pve оружие оставить 0,5 бега, в pvp оружие оставить 1,0 бега
Egor[Dr1ve]
05.08.2022, 10:13
1. pvp оружию дать свойства pve оружия.
2. pve броне дать свойства pvp брони
3. pve брони уменьшить свойства (крит, додж и т.п.) на 5 единиц
4. pve оружию снизить базовый урон на 5%
5. в pve оружие оставить 0,5 бега, в pvp оружие оставить 1,0 бега
Ты понимаешь что 5% от базы это слишком много , достаточно будет дать пвп пухам св-о пве и пвп оружие заиграет новыми красками , как я понимаю концепция сейчас такая что пве и пвп оружия должны быть +- равные , но голда сейчас выигрывает за счет св-о и то не все оружие , если условно дать копе пвп 20% дмг , которые сейчас в пве , пвп копа будет бить уже от 500 больше , дать посоху хп - пвп посох и сейчас бьет больше , и т.д . Все что нужно сделать это сравнять именно эти св-о ну и ввести для пвп оружия комбинацию на +6
;1537118']Ты понимаешь что 5% от базы это слишком много
да хоть 1%
смысл в том, что к этому всему нужно отнестись проще, сделать все одинаковым, и после чуть ухудшить пве контент.
Egor[Dr1ve]
05.08.2022, 10:35
да хоть 1%
смысл в том, что к этому всему нужно отнестись проще, сделать все одинаковым, и после чуть ухудшить пве контент.
так у них и так сейчас 1% разница , что бы пвп было лучше надо сравнивать доп св-о и тогда ты получишь условно посох который бьет на 300-500 выше , а у кор и на 700+ +0.5 бега уже приятные св-о + если будет комбинация на 6 то пвп будет в разы выгодней
Для пвп пухи считаю надо сделать комбинацию по типу старых алтарей которые падали с руды и добавить их к нпсу за пвп ценой 10-25к пвп за стек .
В итоге мы получим 4 стека + +5 пуха шанс 2% и будет включен как и пве контент руда так и пвп
;1537120']так у них и так сейчас 1% разница , что бы пвп было лучше надо сравнивать доп св-о и тогда ты получишь условно посох который бьет на 300-500 выше , а у кор и на 700+ +0.5 бега уже приятные св-о + если будет комбинация на 6 то пвп будет в разы выгодней
Для пвп пухи считаю надо сделать комбинацию по типу старых алтарей которые падали с руды и добавить их к нпсу за пвп ценой 10-25к пвп за стек .
В итоге мы получим 4 стека + +5 пуха шанс 2% и будет включен как и пве контент руда так и пвп
Ок!
Лично меня беспокоит лишь один момент - связанный с онланом, пробелма со входом в игру, проблема разницы между новичком и топом.
Все остальное чушь, если сервер умрет
Но это для другой темы
TwoStrips
05.08.2022, 19:57
Можно написать в два поста, я могу объединить в один.
Что я лично увидел в игре после перерыва? Интересный пве контент, как оказалось реально задротсткий в плане заточки голд оружия. Пройденная кампания =1 попытка на +5, както не однозначно. Но мне уже сказали сколько уходит попыток, чтобы +5 таки вточить в среднем,а тут еще предлагают срезать им урон, по моему проще уже купить синдикат+6 за 400 шопа и набивать пвп. Судя по комментам ситуация с броней не лучше, но там еще все плохо в плане св-в. Хотелось бы увидеть и броню синдиката, только с шансом заточки по меньше, чем пушки
ТрольМАУ
06.08.2022, 11:28
Пве контент сложный и сьедает много времени и нервов. За день тебя прибегают сливать на квестах 20-30 раз. Учитывая сколько людей делают квесты на голду. У игроков (pvp фармил) нету никаких преград и препятствий чтобы получить свои 240,а потом еще прийти и перелить ещё раз и получить уже свои 480. А пве игроки страдают. И тратят на это деньги и время. Поэтому предлагаю облегчить добычу пве оружия и одежды . как? Снизить его стоимость на 20% как и с pvp оружием и шмотом.
Оправдывает ли себя GOLD ветка? Ну тут сложно сказать! Смотря в чём? pvp 1на1 ( то вы должны были проводить проверки ) А так кажется что pvp оружие сильнее там 1 бега целого дается когда у голд оружия 0.5 бега.
Плюсов у синдикат оружия как и минусов нету. Хорошие оружия правда не все актуальны. У белок песты и пулемет,посох,пика . У кор арба с ножом,посох,пика. У акров бумбос,огник.нож,пика. Остальное как по мне извините за выражение фуфло галимое!!!!
n0nSenSe
06.08.2022, 15:02
Я "за" :упрощение добычи (уменьшение стоимости у торговца), увеличение шанса заточки, актуализации св-в в сете и оружие относительно пвп контента.
Ну если сравнивать добычу PVE контента раньше( времена 00 оружия) то сейчас намного труднее и дороже делать PVE контент. Многие пишут что PVE контент делается за 400 шопа, просто продавая лут компании, Кроме кк сейчас продавать практически нечего, потому что у всех много платины и т.п. расходников. По мимо Шопа, люди тратят очень много времени.
Раньше даже добыча 20+5/21гр пух не тратила столько средств как сейчас тратит добыча Gold. При этом тогда не нужно было десятки часов изо дня в день делать кв/компании. Подключал прем и с него сыпалось буквально все для сета и пушки, Разве что оставалось добить пита.
Я "за" упрощение получения и точки PVE контента. Путём увеличения награды за кв/компании и/или уменьшение цены Оружия/брони. При этом думаю что следует св в голд сете сделать как у пвп но основные показатели такие как урон/крит уменьшить на 5% в сравнении с пвп, а в Пвп Оружие добавить св как в Голд оружие.
Ну если сравнивать добычу PVE контента раньше( времена 00 оружия) то сейчас намного труднее и дороже делать PVE контент. Многие пишут что PVE контент делается за 400 шопа, просто продавая лут компании, Кроме кк сейчас продавать практически нечего, потому что у всех много платины и т.п. расходников. По мимо Шопа, люди тратят очень много времени.
Раньше даже добыча 20+5/21гр пух не тратила столько средств как сейчас тратит добыча Gold. При этом тогда не нужно было десятки часов изо дня в день делать кв/компании. Подключал прем и с него сыпалось буквально все для сета и пушки, Разве что оставалось добить пита.
Я "за" упрощение получения и точки PVE контента. Путём увеличения награды за кв/компании и/или уменьшение цены Оружия/брони. При этом думаю что следует св в голд сете сделать как у пвп но основные показатели такие как урон/крит уменьшить на 5% в сравнении с пвп, а в Пвп Оружие добавить св как в Голд оружие.
Какой лук, какой кампании? Получал 250+кк из них минимум 150 лямов ушло на заточку пухи. Я бы еще понял, если б там в конце был модик 4-5 , с небольшим шансом как глав приз, прошел вточил не повезло, кк продал за шоп докинул и поехали, но увы реалии совсем другие. зы ждем Патч и актуализацию платины , либо выпилить ее с коробок .
Северо-Запад
06.08.2022, 18:43
зы ждем Патч и актуализацию платины , либо выпилить ее с коробок .
Тут либо вводить новую валюту, либо удалять старую, с заранее согласованной датой, чтобы люди успели все потратить.
Тут либо вводить новую валюту, либо удалять старую, с заранее согласованной датой, чтобы люди успели все потратить.
Раз мы уже затронули тему, то минимум раз в пол года? год? Нужно пересматривать ассортимент магазов, чтобы все валюты были востребованы. сп модики и магия на 63 пушки ну такое. Как вариант еще можно перестать издеваться над нубами и добавить в нпс уже распечатанные шмотки фирил . ну или в каких то мобов сунуть , с рандомными дырками, дада отпадает потребность проходить зи кампанию, но 2022 на дворе уже
Северо-Запад
06.08.2022, 18:56
Раз мы уже затронули тему, то минимум раз в пол года? год? Нужно пересматривать ассортимент магазов, чтобы все валюты были востребованы. сп модики и магия на 63 пушки ну такое. Как вариант еще можно перестать издеваться над нубами и добавить в нпс уже распечатанные шмотки фирил . ну или в каких то мобов сунуть , с рандомными дырками, дада отпадает потребность проходить зи кампанию, но 2022 на дворе уже
Так же как и награды за ЧВ, требуют камень за кампанию, который в принципе уже особо не нужен, а ради него еще и 50+ квестов нужно проходить, не считая покупки самой кампании.
Отдельно хотелось бы обратить внимания на переработку предметов на голду, 61+5 пухи по 100 голды это трунь, без кристалла крит ждать можно неделями,а они еще и не передаются, не знаю что там с шансом , но явно что-то не так. По моим личным наблюдениям
TwoStrips
08.08.2022, 07:29
ChristopherChance, Вы куда пропали? Мы ждем продолжение поста.
Ограничение по символам на форуме или в этой теме , нажми цитировать там весь список есть )
ChristopherChance
08.08.2022, 11:04
Дел много, выкроить время тяжело. Но в самом посте все написано, он просто не читается, при том, что я уже дважды его сократил. При исправлении - всё содержание читается.
Сейчас разделю их на 2, может поможет.
Квесты
Не стоит добавлять еще больше квестов. Тех что есть - достаточно (за исключением бонус квестов и пвп квестов, о которых речь пойдет ниже). Для тех, кому не достаточно - есть кампании.
Квесты 1-20 сократить в кол-ве до 5 или вовсе удалить. Если не удалять - то изменить награду в коробках и сумму в платине.
Проблему перебора квестов и неактуальности 1-20 можно решить изощренным, правда немного трудоемким способом
В награду в квесты 1-20 добавить золотые очки. Однако сами квесты распределить по 4 нпсам (по 5 на каждого). Единовременно может быть активен 1 нпс в неделю. Нпс устанавливается в понедельник во время профилактики. Квесты и конверты 1-20 превратить в жетоны охотничьей гильдии. 1 жетон = 1 квест, изымается при получении квеста. Предварительно, текущие конверты и квесты 1-20 надо отключить и добавить их переработку в жетоны в каком-то соотношении.
Так как квестов 20 и все они находятся в разных локациях (которых довольно много для текущего онлайна), при ротации квестов, какие-то локации будут “оживать”, а какие-то “отдыхать”.
Добавить бонус квесты на пвп.
Пример: автоматически выдающийся еженедельный квест-цепочка на пвп очки.
- Этап 1: набрать 2400 пвп очков. Награда - 600 фиксированных очков.
- Этап 2: набрать 3600 пвп очков. Награда - 900 фиксированных очков.
- Этап 3: набрать 4800 пвп очков. Награда - 1200 фиксированных очков.
- Этап 4: набрать 6200 пвп очков. Награда - 1500 фиксированных очков.
- Этап 5: набрать 7000 пвп очков. Награда - 3800 фиксированных очков, Коробка с модификатором пвп 3-5, 50кк рас валюты.
Квест обнуляемый и выдающийся во время профилактики, с бонусом фиксированных очков и наградой по завершению цепочки.
Очки охоты
Мое мнение насчет очков охоты - они должны быть основной ПвЕ валютой расходуемой НЕ НА ЭКИПИРОВКУ и вот как их можно утилизировать:
- Добавить абсолютно всем 72+ уровня монстрам на локациях очки охоты. Не капсулами, а за добив.
- Изменить состав магазина за очки охоты
- Цветные допинги. Убрать их за ИО, перенести за ОО
- Убрать степени, модики магистра, модики на 61 оружие, запретные руны, колбы с призывами драконов\тролей\суа
- Тянучки, мфры, зеленку, н55, доп на доп.деф, конверты 1-20 (или жетоны), допинги берсерка - перенести с ИО магазина в ОО
- Добавить бустеры на антигравы
- Добавить ключи в некоторые групповые данжи
- Допинги х3 на ручную копку
- Батарейку на ручную БУ и\или АБУ
- Конверты т6
- Кристаллы свободы на оружие до 63
- Осколки кристалла флаурос
- Золотые слитки
- Коробку с наградами с боссов (ту самую, в которой стандартный лут с боссов)
- Коробка с бижутерией цитадели 5 грейда
Все это, само собой, с адекватной ценой в очках охоты.
Магазин за ИО
Добавить камни (и их конверты) т7 и ввести их в продажу за ивентовые очки.
Добавить кристалл восстановления
Локации и фарм
Разделить синдикат оружие в 2 коробки: в одной коробке зеленые пушки, в другой - красные.
Коробку с зелеными пушками добавить в светлых эльфов по всем ЗЭ
Коробку с красными пушками добавить в темных эльфов по всем ЗЭ
Или просто добавить коробки синдиката во всех эльфов в ЗЭ с нарастающим дропом ближе к концу локации.
- Добавить в монстров в ЗЭ осколки аметиста
Комментарий: с точки зрения нового игрока, локация ЗЭ прерватится в стартовую зону фарма необходимого минимума для нормальной игры. По получению 70 уровня, покупке 60 оружия и магистр брони (которые должны стоить очень дешево), он сможет фармить в ЗЭ, где мобы не очень сильные. Платина пойдет на покупку брони и ее заточку, синдикат оружие хорошо точится руками, и даже +5 оно будет лучше 61+5. К моменту, когда игрок сделает +6 синдикат, у него должно быть достаточно платины/расовой валюты для покупки фул фирил брони. Останется решить вопрос с бижутерией, для этого, я думаю, подойдут очки охоты или аукцион. Таким образом сократится и станет более линейным и простым путь от старта до средних уровней и возможности начать фармить на 65 эквип. При этом, фарм в ЗЭ не должен затягиваться на недели.
Золотые очки и предметы
Некоторые мои мысли насчет золотого контента могут быть для кого-то очень радикальными и вызвать сильную негативную реакцию. Поэтому хочу напомнить, что это лишь мое мнение, с которым могут быть не согласны другие игроки.
Добавить предмет за 20к пвп очков для преобразования части золотой брони в часть пвп брони
Сделать применимым окрасы на золотое оружие/броню к пвп оружию\броне
Добавить преобразователь золотого оружия в пвп оружие за 200к пвп очков.
Комментарий: если смысл золотых очков и экипировки в том, чтобы предоставить игрокам не имеющим возможностей активно набивать пвп альтернативный способ добычи актуальной экипировки, при этом ПвЕ составляющая не должна собою полностью заменять ПвП составляющую, а скорее стимулировать игроков и помогать входить в ПвП, то эти преобразователи могут выступать хорошим решением в данной ситуации, + дополнительно решается вопрос сетовых свойств золотой экипировки.
Обращаю внимание на то, что цены указаны условные.
Некоторые твои пункты слишком сильно смахивают на маниакальное желание некогда известного Павла изобрести велосипед и попытаться сделать из ММОРПГ игры сессионку, тому в пример предложение с пб в полном объеме, предложения с квестами, предложения с опустошением монстров в плане дебафов/агрессивности.
За экипировку я почти со всем согласен, с остальным - в корне нет. Зачем наступать на те же грабли и пытаться перековеркать то, что уже проверено временем и прекрасно себя зарекомендовало? Все эти указанные "новшества" существуют лишь для того, чтобы существовать. Никакого существенного прироста азарта у игроков они не прибавят, борьбу за ресурсы не спровоцируют.
Странно, что никто еще не выдвинул хотя бы намёк на идею о необходимости ввода промежуточного ФАРМОВОГО контента в виде брони и, быть может, оружия, который можно было бы обыграть за счёт фарма/крафта/премиум коробок/дропа с пб и который бы сократил пропасть между 63 контентом (фирил сет, 63+5 или же синдикат +6) и 65 контентом.
ChristopherChance
08.08.2022, 11:17
Все что написано ниже - мой субъективный взгляд на ПвЕ аспект игры на х100. Любой читающий может быть не согласен\согласен с любым пунктом\пунктами и иметь иное мнение на их счет. Это нормально, никому свое мнение навязывать я не собираюсь. На истину в первой инстанции не претендую. В местах где написано “необходимо\следует\нужно\ должно быть” - речь идет с моей точки зрения, т.е. следует это читать “я считаю необходимо.....”.
ПвЕ контент - тема обширная, т.к. она затрагивает не только экипировку добываемую в процессе ПвЕ игры, но и саму игровую среду (мобов, локации, квесты, очки охоты и т.п.)
На данный момент, в некоторых местах его много, в некоторых - недостаточно.
В частности, присутствует ярковыраженная проблема перегрузки ПвЕ на начальных этапах и слишком высоком пороге входа в нормальную, конкурентную пвп игру. В то же время, сама по себе игровая среда на пвп ориентированном сервере должна стимулировать участвовать в пвп активностях и помогать со входом на конкурентный уровень, а не затягивать на зацикленную борьбу со временем.
Устаревший ПвЕ контент.
Экипировка элиты
Здесь особо говорить нечего. Ее следует полностью вывести из игры с учетом:
Замены брони элиты в продаже у торговцев на броню магистра
Замены оружия элиты в продаже у торговцев на оружие 60 уровня
Замены в комбинации на “Лёд” молота элиты на 60 молот
Замены в квесте у Белого Вальтера молота элиты на 60 молот
Удаления или изменения квестов где требуется слутать коробки с модификаторами элиты
Удаления с дропа из мобов в начале ЗЭ коробок с модификаторами элиты
Металку элиты можно оставить
Оружие 60-61 уровня и их перекрафт
Перекрафт и модификация этого оружия должны быть:
Значительно удешевлены
Новые игроки не должны тратить много времени на крафт экипировки уровня ниже проходной
Старые игроки, перерабатывающие это оружие в золото, должны иметь результат сопоставимый затратам. Тратить по 30-70кк на 50-100 золота не целесообразно, учитывая текущую цену на хорошую бижутерию и альтернативные предметы переработки.
Комбинации перекрафта с 60 в 61, с 61 в 63 должны стоить не более 100к расовой валюты.
Запретные руны следует убрать из обихода, заменив коробку с ними за платину (и продавать за расовую валюту) и очки охоты (предварительно снизив стоимость за очки охоты) сразу на усилитель 60-61
Значительно облегчены в модификации:
60 оружие должно точиться на 5 невеж со 100% шансом, с уменьшенными требованиями, например, сразу комбинировать 60 оружие +0 с сапфиром и камнем смерти, получить +5 оружие
Модики на 61 оружие должны перейти от 3-4 к 4-5. Или комбинация с пурпуром, сапфиром и камнем смерти должна быть 100% успехом
Оружие 60-61 уровня должно добываться новыми игроками недолгим и незначительным фармом расовой валюты, т.к. это оружие само по себе - уже даже ниже проходного. При этом цены на свойства за очки охоты не нужно менять. Игроки того желающие, могут заняться улучшением 60-61 уровня свойствами по прежней цене (речь идет, например, о заточке на талику хаоса оружия ДБ со свойством песков).
Броня магистра
С ней и со всем прилагающимся к ней аспектам необходимо сделать следующее:
Убрать из продажи за очки охоты коробку с модификаторами магистра
Добавить сами модификаторы магистра в продажу торговцу за расовую валюту по низкой стоимости
Здесь следует учесть стоимость продажи их торговцу, чтобы не возникло эксплойта на валюту
Превратить модификаторы магистра 1-5 в 4-5, 2-6 в 5-6.
Получение и модификация брони магистра должна свестись к незначительному и недолгому фарму расовой валюты, т.к. эта броня слишком слабая для использования кем угодно, и служит больше тряпичным решением для новых игроков в процессе фарма на, например, сп броню.
Оружие 63 уровня
С ней следует ввести следующие изменения:
Сделать заточку стабилизаторами на +4 с более высокими шансами, например 100-90-80-70% = +1+2+3+4
Убрать комбинацию заточки на +5 с ВК\ДДД бижутерией.
Эта комбинация не имеет смысла ввиду того, что попытка заточить такой комбинацией выйдет дороже чем купить готовое +5 оружие или синдикат +6
Изменить стоимость комбинации на +5 с пве таликой невежества, уменьшив ее в 10 раз (50→ 5кк)
Увелить шанс заточки 63 оружия на +5 с пве таликой с 10% до 20%, с добавлением пурпура - 30%
Изменить требование на усилок 61-63 с 10 осколков до 5.
На данный момент, оружие 63 уровня имеет 2 назначения: перекрафт в 65 и оружие с дебафом (при условии вставки этого дебафа туда). С вводом синдикат оружия, которое неплохо точится на 6 и становится лучше (хоть и не на много) чем 63+5, ресурсозатраты на крафт и заточку самого 63 оружия в его базовом виде - неадекватно завышены. При этом речь не идет о перекрафте в 65 оружие и вставке дебафа (включая стоимость дебафа в платине).
Старые кампании
При том что актуальность и ценность наград со старых кампаний сильно упали, сами кампании не были должным образом облегчены.
Убрать из шопа все кампании кроме Утопии Геродиан и Старых проблем - новых решений
Стоимость Утопии снизить в шопе до 200 шопа, а у торговца кампаниями до 300кк
Квест на золотую часть шара аргум добавить помощнику новичков или выдавать автоматически при достижении 70 уровня.
Предмет на квест на золотую часть шара аргум из шопа убрать
Кол-во монстров по кампаниям до Утопии уменьшить от 50 до 75%
Параметры монстров (атака, шанс крита, антикрит, защита) по кампаниям до Утопии - значительно снизить так, чтобы их можно было делать комфортно в магистр\сп сетах
Фирил броня
- Не изменяя цену в платине, заменить запечатанные части фирил брони в продаже у торговца на распечатанные.
Как и во многих аспектах, стоимость покупки + распечатки, а затем модификации фирил брони выходит дороже, чем покупка готовых решений.
Модификаторы 1-5 превратить в 4-5, 2-6 - 5-6.
Стояние у героя и впихивание по 1 модику после заточки на +1 в текущих реалиях - рудимент и бессмысленный таймгейт на эквип минимального уровня для начала конкурентной пвп игры.
Коробку с хрупким модификатором за платину убрать, вместо нее добавить в продажу за платину хрупкие модики фирила 4-5 (мудр, грац, мил, тьмы), 5-6 (покровы).
Новые игроки, выполняя минимально необходимые кампании (Утопия), получают достаточно платины на соответстующие расходы
Старые игроки так же имеют хорошие запасы платины, которую нужно реализовать бОльшим кол-вом способов
Актуальные кампании
В коробку с наградами Утопии добавить бустеры
У монстров обеих актуальных кампаний (утопия+старые проблемы) - уменьшить урон хотя бы на 10-15%, шанс крита (значительно), радиус агрессии
В связи с выводом из игры допингов невидимости, прохождение этих кампаний стало максимально некомфортным без особой на то необходимости.
Монстров в космолете, нижних частях Этера 7702 необходимо сделать неагрессивными, но социальными
С монстров без визуального щита - удалить шанс блока
Заменить коробку с осколком кристалла флаурос на осколок кристалла флаурос в коробках с наградой за кампанию “Старые проблемы…”
Квесты
Не стоит добавлять еще больше квестов. Тех что есть - достаточно (за исключением бонус квестов и пвп квестов, о которых речь пойдет ниже). Для тех, кому не достаточно - есть кампании.
Квесты 1-20 сократить в кол-ве до 5 или вовсе удалить. Если не удалять - то изменить награду в коробках и сумму в платине.
Проблему перебора квестов и неактуальности 1-20 можно решить изощренным, правда немного трудоемким способом
В награду в квесты 1-20 добавить золотые очки. Однако сами квесты распределить по 4 нпсам (по 5 на каждого). Единовременно может быть активен 1 нпс в неделю. Нпс устанавливается в понедельник во время профилактики. Квесты и конверты 1-20 превратить в жетоны охотничьей гильдии. 1 жетон = 1 квест, изымается при получении квеста. Предварительно, текущие конверты и квесты 1-20 надо отключить и добавить их переработку в жетоны в каком-то соотношении.
Так как квестов 20 и все они находятся в разных локациях (которых довольно много для текущего онлайна), при ротации квестов, какие-то локации будут “оживать”, а какие-то “отдыхать”.
Добавить бонус квесты на пвп.
Пример: автоматически выдающийся еженедельный квест-цепочка на пвп очки.
- Этап 1: набрать 2400 пвп очков. Награда - 600 фиксированных очков.
- Этап 2: набрать 3600 пвп очков. Награда - 900 фиксированных очков.
- Этап 3: набрать 4800 пвп очков. Награда - 1200 фиксированных очков.
- Этап 4: набрать 6200 пвп очков. Награда - 1500 фиксированных очков.
- Этап 5: набрать 7000 пвп очков. Награда - 3800 фиксированных очков, Коробка с модификатором пвп 3-5, 50кк рас валюты.
Квест обнуляемый и выдающийся во время профилактики, с бонусом фиксированных очков и наградой по завершению цепочки.
Очки охоты
Мое мнение насчет очков охоты - они должны быть основной ПвЕ валютой расходуемой НЕ НА ЭКИПИРОВКУ и вот как их можно утилизировать:
- Добавить абсолютно всем 72+ уровня монстрам на локациях очки охоты. Не капсулами, а за добив.
- Изменить состав магазина за очки охоты
- Цветные допинги. Убрать их за ИО, перенести за ОО
- Убрать степени, модики магистра, модики на 61 оружие, запретные руны, колбы с призывами драконов\тролей\суа
- Тянучки, мфры, зеленку, н55, доп на доп.деф, конверты 1-20 (или жетоны), допинги берсерка - перенести с ИО магазина в ОО
- Добавить бустеры на антигравы
- Добавить ключи в некоторые групповые данжи
- Допинги х3 на ручную копку
- Батарейку на ручную БУ и\или АБУ
- Конверты т6
- Кристаллы свободы на оружие до 63
- Осколки кристалла флаурос
- Золотые слитки
- Коробку с наградами с боссов (ту самую, в которой стандартный лут с боссов)
- Коробка с бижутерией цитадели 5 грейда
Все это, само собой, с адекватной ценой в очках охоты.
Магазин за ИО
Добавить камни (и их конверты) т7 и ввести их в продажу за ивентовые очки.
Добавить кристалл восстановления
Локации и фарм
Разделить синдикат оружие в 2 коробки: в одной коробке зеленые пушки, в другой - красные.
Коробку с зелеными пушками добавить в светлых эльфов по всем ЗЭ
Коробку с красными пушками добавить в темных эльфов по всем ЗЭ
Или просто добавить коробки синдиката во всех эльфов в ЗЭ с нарастающим дропом ближе к концу локации.
- Добавить в монстров в ЗЭ осколки аметиста
Комментарий: с точки зрения нового игрока, локация ЗЭ прерватится в стартовую зону фарма необходимого минимума для нормальной игры. По получению 70 уровня, покупке 60 оружия и магистр брони (которые должны стоить очень дешево), он сможет фармить в ЗЭ, где мобы не очень сильные. Платина пойдет на покупку брони и ее заточку, синдикат оружие хорошо точится руками, и даже +5 оно будет лучше 61+5. К моменту, когда игрок сделает +6 синдикат, у него должно быть достаточно платины/расовой валюты для покупки фул фирил брони. Останется решить вопрос с бижутерией, для этого, я думаю, подойдут очки охоты или аукцион. Таким образом сократится и станет более линейным и простым путь от старта до средних уровней и возможности начать фармить на 65 эквип. При этом, фарм в ЗЭ не должен затягиваться на недели.
Золотые очки и предметы
Некоторые мои мысли насчет золотого контента могут быть для кого-то очень радикальными и вызвать сильную негативную реакцию. Поэтому хочу напомнить, что это лишь мое мнение, с которым могут быть не согласны другие игроки.
Добавить предмет за 20к пвп очков для преобразования части золотой брони в часть пвп брони
Сделать применимым окрасы на золотое оружие/броню к пвп оружию\броне
Добавить преобразователь золотого оружия в пвп оружие за 200к пвп очков.
Комментарий: если смысл золотых очков и экипировки в том, чтобы предоставить игрокам не имеющим возможностей активно набивать пвп альтернативный способ добычи актуальной экипировки, при этом ПвЕ составляющая не должна собою полностью заменять ПвП составляющую, а скорее стимулировать игроков и помогать входить в ПвП, то эти преобразователи могут выступать хорошим решением в данной ситуации, + дополнительно решается вопрос сетовых свойств золотой экипировки.
Обращаю внимание на то, что цены указаны условные.
Монстры и боссы
Боссы.
Стали существенной проблемой и врагом ПвП составляющей игры на сервере. Малый интервал респа и стояние на тп перед респом - убивают весь фан в прайм-тайм сервера. Добавим сюда любителей халявы, чей геймплей сужается до двух действий, прийти и полутать - все это становится еще и раздражающим фактором.
Учитывая состав лута, я считаю что желающие получить что-то конкретное - должны на это использовать другие ПвЕ источники (например, квесты\фарм).
Я уже говорил в теме обсуждения обновления что хотел бы отключения лута в боссах, т.к. он только мешает.
Однако в данной ситуации мы еще и имеем проблему задачи этих боссов: они должны были стимулировать игроков бороться за лут с них. Уже довольно продолжительное время эта задача не выполняется, значит говорить о том, что станет хуже в пвп - поспешно и не обдуманно.
Что можно в этой ситуации сделать:
- Убрать лут с пб или оставить только капсулы ОО различного номинала (от 1к)
- Убрать четкие респауны боссов, т.е. сделать респ боссов случайными в период с 19:00 до 21:00, с отображением системок перед респом (в момент респа или за 5 минут до респа).
- Убрать пб близких к тп или изменить тп так, чтобы до пб надо было идти (в тех местах, где это требуется).
- Добавить повторяющиеся временные квесты на этих боссов, которые можно получить у нпс рядом с боссом. Квесты должны иметь две задачи с условием “ИЛИ”: 1. Убить босса ИЛИ 2. Убить Х игроков вражеской расы (Получить Х пвп очков).
Как это выглядит: в период с 19 до 21 случайным образом появляется босс\боссы. Об этом сообщается системкой. На месте появления босса, неподалеку - стоит нпс, который выдает задание с откатом в сутки (время на усмотрение) на этого босса. В награду за добив босса дается коробка\коробки, содержащие актуальный лут с этого пб и с неким шансом (не очень маленьким) кристалл удачи (на переработку в золото).
Т.к. время респа случайное, а место респа не рядом с тп, то проблема стояния на блоке тп за хренову тучу времени до респа таким образом решается (никто не знает кто, где и когда появится).
Квесты должны быть временными (т.е. автоматически исчезать через какое-то время, например, 10 минут), т.к. задачу “убить Х игроков вражеской расы”\”набить Х пвп очков” можно выполнить в любом месте, не дожидаясь респа босса. По этой же причине у этих квестов должен быть откат, чтобы их не могли спамить.
- Сами боссы появляющиеся таким образом, должны наносить небольшой урон и не бить массой, чтобы не было необходимости заводить в окне танка и танчить его.
- Все таки сервер пвп ориентирован, элементы среды должны стимулировать участвовать в пвп, а не заставлять грузить окна
Монстры
- Со всех монстров на локациях необходимо убрать все дебафы, стихийность и агрессивность. Дебафающие и агрессивные монстры могут присутствовать в групповых данжах, где требуется командная работа по выполнению тех или иных механик данжа. Но на локациях монстры не должны никак мешать\помогать игрокам в пвп и доставлять излишние сложности в выполнении этих квестов.
Пример:
* Балверин и инкуб с затычками
* клааны с усталостью
* смертельный коготь с ослаблением
* все монстры с песками
TwoStrips
08.08.2022, 11:24
Объединил.
ChristopherChance
08.08.2022, 11:30
Некоторые твои пункты слишком сильно смахивают на маниакальное желание некогда известного Павла изобрести велосипед и попытаться сделать из ММОРПГ игры сессионку, тому в пример предложение с пб в полном объеме, предложения с квестами, предложения с опустошением монстров в плане дебафов/агрессивности.
За экипировку я почти со всем согласен, с остальным - в корне нет. Зачем наступать на те же грабли и пытаться перековеркать то, что уже проверено временем и прекрасно себя зарекомендовало? Все эти указанные "новшества" существуют лишь для того, чтобы существовать. Никакого существенного прироста азарта у игроков они не прибавят, борьбу за ресурсы не спровоцируют.
Странно, что никто еще не выдвинул хотя бы намёк на идею о необходимости ввода промежуточного ФАРМОВОГО контента в виде брони и, быть может, оружия, который можно было бы обыграть за счёт фарма/крафта/премиум коробок/дропа с пб и который бы сократил пропасть между 63 контентом (фирил сет, 63+5 или же синдикат +6) и 65 контентом.
По себе не судят. У тебя маниакальное желание убедить всех что только ты прав, а все остальные ничего не понимают и вообще не должны высказываться. И твое сравнение с каким-то там Павлом мне порядком надоело.
Никакого существенного прироста азарта у игроков они не прибавят, борьбу за ресурсы не спровоцируют.
И этот абсолютизм тоже порядком надоел. У тебя нет ни малейшего основания говорить что, у кого и в какой степени прибавит азарта или чего-либо еще.
По себе не судят. У тебя маниакальное желание убедить всех что только ты прав, а все остальные ничего не понимают и вообще не должны высказываться. И твое сравнение с каким-то там Павлом мне порядком надоело.
И этот абсолютизм тоже порядком надоел. У тебя нет ни малейшего основания говорить что, у кого и в какой степени прибавит азарта или чего-либо еще.
Сужу по информации, которую прочитал и по предыдущим обновлениям на сервере.
У меня желание донести до людей, что наступать на те же грабли - тупость в высшем её проявлении.
Насчёт оснований: всё это уже проходили в 2016-2018 годах. Попытки подбить игру 2007 года издания в РФ под новомодные тренды. Зачастую, они оказывались провальными. Не сделаешь ты из хардкорной старой ММОРПГ новомодную сессионку для зумерков и стримеров в креслах за 30к, успокойся.
Если твои предложения касательно эквипа вполне состоятельны, за некоторыми исключениями, то предложения насчёт обезличивания пит. боссов, уменьшения кол-во квестов на локациях - абсурд. С удалением старых кампаний, кстати, я полностью согласен, они изначально и задумывались как временные, а уже живут порядком 5 лет. Не более.
ChristopherChance
08.08.2022, 11:55
Сужу по информации, которую прочитал и по предыдущим обновлениям на сервере.
У меня желание донести до людей, что наступать на те же грабли - тупость в высшем её проявлении.
Насчёт оснований: всё это уже проходили в 2016-2018 годах. Попытки подбить игру 2007 года издания в РФ под новомодные тренды. Зачастую, они оказывались провальными. Не сделаешь ты из хардкорной старой ММОРПГ новомодную сессионку для зумерков и стримеров в креслах за 30к, успокойся.
Если твои предложения касательно эквипа вполне состоятельны, за некоторыми исключениями, то предложения насчёт обезличивания пит. боссов, уменьшения кол-во квестов на локациях - абсурд. С удалением старых кампаний, кстати, я полностью согласен, они изначально и задумывались как временные, а уже живут порядком 5 лет. Не более.
Успокоиться надо как-раз таки тебе. Не я предлагаю навязываю действительно абсурдные идеи, представляя их как единственно верные и что всем они нравятся/понравятся.
У тебя 0 оснований говорить за всех, ты можешь говорить только за себя, и, возможно, при согласии, за своих игровых товарищей. Вот на эти грабли ты бы перестал наступать для начала, а потом что-то там про грабли прошлых лет затирать.
Не понравились мои идеи? Без проблем, сказал и молодец. Но утверждать за всех что они всем не понравятся - действительно тупость в высшем ее проявлении....
Специально для тебя выделил грабли.
Успокоиться надо как-раз таки тебе. Не я предлагаю навязываю действительно абсурдные идеи, представляя их как единственно верные и что всем они нравятся/понравятся.
У тебя 0 оснований говорить за всех, ты можешь говорить только за себя, и, возможно, при согласии, за своих игровых товарищей. Вот на эти грабли ты бы перестал наступать для начала, а потом что-то там про грабли прошлых лет затирать.
Не понравились мои идеи? Без проблем, сказал и молодец. Но утверждать за всех что они всем не понравятся - действительно тупость в высшем ее проявлении....
Специально для тебя выделил грабли.
Успокойся, Павел, эта тема не запрещает обсуждать чьи-либо идеи. Если тебя задели мои высказывания касательно твоих придумок - извини, прожалуйста.
Мои посты основываются на том, что уже так или иначе было протестировано на сервере и зарекомендовало себя. А твои предложения на чем основываются? На "я так вижу, так будет лучше"? Сомнительный аргумент. Еще раз: зачем придумывать велосипед хотя бы с теми же питами, если на сервере за практически 10 лет работы (не считая период упадка онлайна), система с классическим фармом/дропом зарекомендовала себя вполне логично?
ChristopherChance
08.08.2022, 12:17
Успокойся, Павел, эта тема не запрещает обсуждать чьи-либо идеи.
Всё верно, эта тема не запрещает обсуждать чьи-либо идеи. Говорить за всех она НЕ разрешает.
Удивительно то, что ты считаешь себя таким умным, а такую простую вещь понять не можешь.
Мои посты основываются на том, что уже так или иначе было протестировано на сервере и зарекомендовало себя.
Я тебе помогу. Ты можешь писать свои мысли/идеи основываясь на своем опыте игры на сервере сейчас и в прошлом. Но ты не можешь выдавать свой опыт за чужой или за коллективный опыт игроков сервера, любого периода жизни сервера и утверждать за всех что правильно, а что нет. Что кому понравится, а что нет.
А твои предложения на чем основываются? На "я так вижу, так будет лучше"?
Моих предложений здесь нет. В самом первом посте ясным русским языком написано что это мое мнение, с которым могут быть не согласны, в том числе и ты. Там же написано что я его не навязываю и не утверждаю что это волшебная пилюля, которая все исправит.
Ты о себе такого высокого мнения, а такие простые вещи понять не можешь... Удивительно.
Сомнительный аргумент. Еще раз: зачем придумывать велосипед хотя бы с теми же питами, если на сервере за практически 10 лет работы (не считая период упадка онлайна), система с классическим фармом/дропом зарекомендовала себя вполне логично?
Сомнительный аргумент что она зарекомендовала. Мое мнение - она устарела. Может быть 10 лет назад она была норм, сейчас она создает проблемы. Не согласен? Без проблем. Не запрещено. Сказал - молодец.
Если тебя задели мои высказывания касательно твоих придумок - извини, прожалуйста.
Меня задевает твое маниакальное желание говорить за меня что мне нравится, что правильно для меня, что добавит мне азарта, что даст стимула что и как делать.
А твои высказывания по сути как пердеж в воду. Но извинения приняты, я тебя прощаю.
Всё верно, эта тема не запрещает обсуждать чьи-либо идеи. Говорить за всех она НЕ разрешает.
Удивительно то, что ты считаешь себя таким умным, а такую простую вещь понять не можешь.
Я тебе помогу. Ты можешь писать свои мысли/идеи основываясь на своем опыте игры на сервере сейчас и в прошлом. Но ты не можешь выдавать свой опыт за чужой или за коллективный опыт игроков сервера, любого периода жизни сервера и утверждать за всех что правильно, а что нет. Что кому понравится, а что нет.
Моих предложений здесь нет. В самом первом посте ясным русским языком написано что это мое мнение, с которым могут быть не согласны, в том числе и ты. Там же написано что я его не навязываю и не утверждаю что это волшебная пилюля, которая все исправит.
Ты о себе такого высокого мнения, а такие простые вещи понять не можешь... Удивительно.
Сомнительный аргумент что она зарекомендовала. Мое мнение - она устарела. Может быть 10 лет назад она была норм, сейчас она создает проблемы. Не согласен? Без проблем. Не запрещено. Сказал - молодец.
Меня задевает твое маниакальное желание говорить за меня что мне нравится, что правильно для меня, что добавит мне азарта, что даст стимула что и как делать.
А твои высказывания по сути как пердеж в воду. Но извинения приняты, я тебя прощаю.
Меньше эмоций. Почитай про способы анализа, применяющиеся в изучении истории. Быть может, глаза откроются у тебя.
Ты написал свои мысли, я покритиковал их. Не нравится - чьи проблемы? Или ты думал, тебе рукоплескать будут за любое сообщение длиннее 5 слов? Не разводи тут срач, в теме не меня обсуждают, а предложения по части ПВЕ контента.
Возможно пришло время вспомнить про "Запечатки"?
Возможно пришло время вспомнить про "Запечатки"?
Думаю, новодобавленные питы заменили вполне сносно эти запечатки. На сервере и так по вечерам 0 фана, потому что с 7 вечера до 21 все тупо стоят на телепортах и ждут пб.
ChristopherChance
08.08.2022, 12:44
Меньше эмоций. Почитай про способы анализа, применяющиеся в изучении истории. Быть может, глаза откроются у тебя.
Ты написал свои мысли, я покритиковал их. Не нравится - чьи проблемы? Или ты думал, тебе рукоплескать будут за любое сообщение длиннее 5 слов?
Я не врач, ставить диагнозы, но это уже смахивает на клинику.
Попробую объяснить в последний раз, хотя, мне кажется, это бесполезно.
Ты можешь критиковать мои мысли, т.к. я их выложил на публичный форум и был готов к этому. Это не значит что мне это не нравится.
Более того, у тебя нет авторитета на этом форуме, репутация глубоко в негативной зоне, а уважение, лично мое к тебе, на таком уровне, что что бы ты тут не написал, как бы не раскритиковал и куда бы не переходил - не задело бы мои чувства ни на йоту. Ты просто не имеешь значения для меня.
По этой же причине, когда я вижу твои посты с мыслями/идеями/предложениями, а вижу я их часто, ибо ты считаешь своим святым долгом быть затычкой в каждой бочке, в большинстве случаев - я их игнорирую.
Что я не могу игнорировать, это твое самоназначение на должность "глас народа х100" и безосновательное высказывание "общего" мнения.
Повторюсь еще раз: у тебя нет никакого права и никаких оснований говорить и утверждать за всех, что, кому и как понравится или какие другие эмоции вызовет.
Если после стольких попыток ты этого не понял, то я могу тебе предложить только свои соболезнования.
Не разводи тут срач, в теме не меня обсуждают, а предложения по части ПВЕ контента.
В моем представлении срач = ты. Ты можешь быть с этим не согласен, твои проблемы.
Но извинения приняты, я тебя прощаю.
TwoStrips
08.08.2022, 12:46
Объединил.
Ты можешь критиковать мои мысли, т.к. я их выложил на публичный форум и был готов к этому. Это не значит что мне это не нравится.
Более того, у тебя нет авторитета на этом форуме, репутация глубоко в негативной зоне, а уважение, лично мое к тебе, на таком уровне, что что бы ты тут не написал, как бы не раскритиковал и куда бы не переходил - не задело бы мои чувства ни на йоту. Ты просто не имеешь значения для меня.
По этой же причине, когда я вижу твои посты с мыслями/идеями/предложениями, а вижу я их часто, ибо ты считаешь своим святым долгом быть затычкой в каждой бочке, в большинстве случаев - я их игнорирую.
Что я не могу игнорировать, это твое самоназначение на должность "глас народа х100" и безосновательное высказывание "общего" мнения.
Повторюсь еще раз: у тебя нет никакого права и никаких оснований говорить и утверждать за всех, что, кому и как понравится или какие другие эмоции вызовет.
Если после стольких попыток ты этого не понял, то я могу тебе предложить только свои соболезнования.
В моем представлении срач = ты. Ты можешь быть с этим не согласен, твои проблемы.
Снова простыня текста, никак не относящаяся к сабжу темы. КМ попросил без срачей, а ты душу снова изливаешь, за репутацию какую-то рассказываешь.
MagaZZin !
11.08.2022, 19:34
Очень достойный текст, умоляю скушай этого демагога, он уже запарил всех, всех от Калининграда до Владивостока. :rofl:
AppleStore
11.08.2022, 20:25
Че за сопли оранжевым шрифтом?
ТрольМАУ
12.08.2022, 23:46
Можно вернуть голд капсулы какие были раньше без времени? Чтобы можно было их скрафтить и положить в банк. Пве игрокам будет так легче на одном аккаунте делать себе голд оружие и шмот!!! Просто вы стоимость на 20% снижать не хотите может такой вариант будет более удобным для вас
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot