PDA

Просмотр полной версии : [x100] Обновление 33.1. Сбор ошибок и проблем

MaxDiGreez
10.08.2022, 10:46
В данной теме ведется сбор ошибок и возникших проблем. Принимаются замечания и пожелания.

Обращаю внимание, флуд в этой теме строго запрещен.

Hishnik
10.08.2022, 10:52
+ Введены новые Сеты Лидеров Расы (Арх.Сеты).
Предметы добавлены в продажу за платину (Менеджер).
Характеристики защиты/доп.защиты аналогичны PvP броне, бонусы не изменились.
Я конечно понимаю все, а где в дырки в шмотках??

//admin: В данный момент, должен помочь полный релог. Если это не помогает, ожидайте "фикса".

ChristopherChance
10.08.2022, 10:52
Заточка 63 оружия на +5 вк/ддд бижутерией дороже чем само оружие или альтернатива в виде синдикат +6. Это было так до обновления, теперь будет еще дороже точить.
В теме с предложениями по х100 есть огромное кол-во пожеланий/предложений/замечаний. Почему подавляющее кол-во игнорируется уже несколько месяцев?
Если вы считаете что это не игнорирование, то что это?

Архсеты без дыр продаются еще.

//admin: Используйте другой вариант заточки, при помощи PvE-талик, если указанный вариант Вам не подходит.
Любое предложение в соответствующей теме рассматриваться и оценивается. Какие-то предложений реализуются сразу, какие-то "откладываются в долгий ящик" для реализации в комплексе.
Кнопки "сделать хорошо и всем" у нас пока нет. Над этим мы тоже работаем.

ForMe
10.08.2022, 12:49
По возможности поменять цвет новым конвертам 1-20, чтобы они отличались визуально от предыдущих устаревших.

//admin: Принято.

Аморально
11.08.2022, 01:08
Не работает комбинация 65 пвп(в моем случае оружие)+ 2 данта

// Необходимо использовать 2 разные бижутерии.

nikulcha
11.08.2022, 01:37

Думаю, что комбинация работает с разными бижутериями, по аналогии с заточкой 63 пух.

Васяныч
11.08.2022, 06:56
В награду за чв дают старый конверт.

// Принято.

Аморально
11.08.2022, 10:16

// Необходимо использовать 2 разные бижутерии.

Указано, что любые.
Прошу исправить в описании в таком случае

SunBro
11.08.2022, 12:32
Напоминаю.

В описании дебафа усталость написано (Увеличивает откат умений и сил на 2 сек. Снижает скорость атаки).
Раньше, не могу сказать точно когда, дебаф работал на силы и умения, примененные во время действия дебафа непосредственно.
Сейчас же, дебаф работает на те умения, которые были использованы до наложения самого дебафа. К тому же, анимация отката умения заканчивается, но умение недоступно еще пару секунд, что очень негативно сказывается на игре за магов и обычно приводит к смерти персонажа.
На персонаже одет стринт леон посох на откат сил. Так же работа дебафа была проверена на чуче и маге кор с бафом на кд.
https://www.youtube.com/watch?v=4cqCtIuPWnI (на видео вы можете увидеть, как я пытаюсь использовать чистку или атакующую магию, но ничего не происходит)

Не совсем понятно, почему в откат уходят умения и силы, использованные до наложения дебафа усталость.
Вот бы починить!

С удалением свойства КД из стринт леон посохов, проблема усугубилась, до этого, проблему можно было частично решить с использованием этого предмета. Теперь персонаж может стоять 5 секунд и ничего не делать. На коре это не заметно из-за бафа на кд, на белке это критично.
Еще раз прошу починить баг или вернуть св-во в посох леона, которое убрали с почади коры.

Egor[Dr1ve]
15.08.2022, 14:09
Модуль точности ланча либо не работает совсем или же работает не корректно
Прошу обратить на это внимание

Обратной связи нет , напишу еще раз
Проверьте модуль точности , он видимо не работает совсем

//admin: Проверен. Работает корректно. Настройки не изменялись.

Северо-Запад
18.08.2022, 19:37
за 7 минут вылетел критом 5 раз, как долго это будет продолжаться? Что за симулятор захода в игру?!

Опять, критует сразу же при заходе в игру. не дает даже сойти с места!

azaziner
18.08.2022, 21:36
Синдикат огнемету забыли поднять скорость атаки.

ТрольМАУ
18.08.2022, 21:43
С мау ошибка возникла сразу нельзя сесть не открывается окно (меню) сесть или отозвать

Blosem
19.08.2022, 14:16
Это фикс с любым огнеметом скорость атаки была одинаковая )

Северо-Запад
20.08.2022, 21:27
Есть подозрение что талики мудрости в голове работают не так как надо, при шансе 50% снимает магию примерно 6 раз из 8.

nikulcha
21.08.2022, 19:05
Сотка не болей!

Северо-Запад
Сервер лагает, "отключение от сервера" уже второй раз.

KamproMAT
хворает шо пистец

admin
21.08.2022, 19:13
Общая проблема в Дата Центре. С серверами не связано. Ожидаем решения.

Акрик
21.08.2022, 19:21

Тех кто был на Евро фильтре не выкинуло

nikulcha
21.08.2022, 19:42

После двух вылетов, поменял на Премиум фильтр, третий раз не выкинуло.

ForMe
27.08.2022, 13:55
После последних нескольких обновлений, на мой взгляд, снизилась эффективность работы параметра уклонения, либо повысилась эффективность работы параметра точности.
Поскольку такие изменения не были указаны в обновлениях, просьба проверить работоспособность талик милосердия/талик грации, а также в целом соотношение показателей уклонения/точности на сервере.

Egor[Dr1ve]
27.08.2022, 17:02
Хотелось бы получить ответ от администрации касаемо модуля точности
Есть параметры точность и меткость
Если брать стандарт то точность работает на "тычки" , меткость на скилы , но как мы все знаем что на х100 есть отдельный "модуль точности" для ланча в котором параметры точности идут на скилы , так вот вопрос если сравнивать 100 точности из бижу в модуле ланча , чему это примерно равно в соотношению меткости других проф

practice
27.08.2022, 18:04
;1538023']Модуль точности ланча либо не работает совсем или же работает не корректно
Прошу обратить на это внимание

Обратной связи нет , напишу еще раз
Проверьте модуль точности , он видимо не работает совсем

//admin: Проверен. Работает корректно. Настройки не изменялись.
Кажется, Вам ответили, Egor[NbIt1k].

Северо-Запад
27.08.2022, 20:18
Крит у посоха меняли или нет? Мобы стали очень часто срываться.

Северо-Запад
02.09.2022, 22:13
Думаю пора уже удалить весь лишний лут из мобов.
https://pic.pvpwar.net/v/Q7bDVPI2

ForMe
04.09.2022, 12:02
После последних нескольких обновлений, на мой взгляд, снизилась эффективность работы параметра уклонения, либо повысилась эффективность работы параметра точности.
Поскольку такие изменения не были указаны в обновлениях, просьба проверить работоспособность талик милосердия/талик грации, а также в целом соотношение показателей уклонения/точности на сервере.

Также есть подозрения, что откатились изменения, связанные с таликами тьмы. Снова повсеместно вылетают бесконечные блоки в персонажей, у которых всего лишь 5% блока при атаке в них на максимальном пробитии блока.

SunBro
04.09.2022, 21:15
Я конечно извиняюсь, но уже начинают сильно раздражать криты с игры, как правило, в самый ответственный момент.

ForMe
12.09.2022, 22:28
Патроны для снежкомёта по-прежнему можно получить в награду за кампанию "Нешутейный бизнес". Если так не задумано, просьба исправить.

dange[r]_ACC
13.09.2022, 08:27
Также есть подозрения, что откатились изменения, связанные с таликами тьмы. Снова повсеместно вылетают бесконечные блоки в персонажей, у которых всего лишь 5% блока при атаке в них на максимальном пробитии блока.

После того как стал бафать "Сломанный щит" из ветки бб, перестал испытывать проблемы с вылетанием блока.

Show
18.09.2022, 14:58
В последнее время заметил, что очень часто при пвп дальние массы просто не проходят по персонажу, но успешно улетают в кд
Раньше если масса не проходит, то в персонажа летит минимальный урон (1-300) из-за лага анимации, но сейчас они вообще не проходят, как будто бьешь в руну дефа, но кд появляется

TwoStrips
21.09.2022, 14:56
Хотел узнать очень
Когда вернуть Акров спецов
Клас убили в Хлам
если уже не вернете до давайте
1.уберм у белок спецов турели оставим только мау
2.Коры уберем тех.анимусов
ну а почему нет,если убивать так не только акров а и другие класы
а ну ща набегут такие как форми подсоси и начнуть плакать за магатанков которых не убить или за чуч что в пати по 3-4 и фиг кого убить анрил,давайте уже что то делайте а не сидите,в расе акретов 2-3 спеца и дальше спецы подсосы кор-белок уже достало не равно правия,а про КРИТ Белок ДБ ваще пзд тут нету слов даже антик +6 не спасет,кто то тестил хотяб что то или просто так делают обновы?

Название темы можно прочитать?

ForMe
09.10.2022, 14:07
С самого перехода на 2232 патч остается проблема с убиранием двойным нажатием ALT гильдийнго ассиста (желтой стрелки).
В 223 эта возможность существовала, сейчас же двойным нажатием SHIFT можно убрать лишь патийный (синий) ассист, аналогично гильдийный ассист не убирается.
По возможности, просьба починить.

12titan12
09.10.2022, 19:15
Можно ли считать за ошибку что без лампы я могу одевать новый арх сет без лампы на персонажа , который полностью рабочий и функционирует без лампы . Тобишь я могу в нем бегать по локам даже

//admin: Учтите, это является прямым нарушением правил. Напишите в тех.поддержку, как Вам это удалось.

NiveaForDen
10.10.2022, 10:32
Проф. шаха дементера актуальна лишь при использовании в ней тянучки на другого персонажа или прожатии тп после использования проф. бафа. При использовании данного проф бафа и дальнейшего передвижения персонажа нанесение урона отсутствует, но уменьшение ХП до 1 единицы при этом присутствует. С руной разрушения такой проблемы не замечено.

ForMe
10.10.2022, 18:34
После повышения скорости перезарядки стрелкового оружия, многие эти оружия стали искажать анимацию из-за быстрой атаки. Визуально это похоже на АСПД.
Считаю, что с этой скоростью переборщили. Не должно дальнобойное оружие иметь такую скорость перезарядки на сервере, где основные банки ХП имеют кд в 2.5 секунд.

TeTiComa
10.10.2022, 18:52
После повышения скорости перезарядки стрелкового оружия, многие эти оружия стали искажать анимацию из-за быстрой атаки. Визуально это похоже на АСПД.
Считаю, что с этой скоростью переборщили. Не должно дальнобойное оружие иметь такую скорость перезарядки на сервере, где основные банки ХП имеют кд в 2.5 секунд.
И ещё) дбшникам не особо есть куда пихать этот баф, в отличии от ланчей)