Просмотр полной версии : [x100] Обновление 33.1. Сбор ошибок и проблем
MaxDiGreez
10.08.2022, 10:46
В данной теме ведется сбор ошибок и возникших проблем. Принимаются замечания и пожелания.
Обращаю внимание, флуд в этой теме строго запрещен.
+ Введены новые Сеты Лидеров Расы (Арх.Сеты).
Предметы добавлены в продажу за платину (Менеджер).
Характеристики защиты/доп.защиты аналогичны PvP броне, бонусы не изменились.
Я конечно понимаю все, а где в дырки в шмотках??
//admin: В данный момент, должен помочь полный релог. Если это не помогает, ожидайте "фикса".
ChristopherChance
10.08.2022, 10:52
Заточка 63 оружия на +5 вк/ддд бижутерией дороже чем само оружие или альтернатива в виде синдикат +6. Это было так до обновления, теперь будет еще дороже точить.
В теме с предложениями по х100 есть огромное кол-во пожеланий/предложений/замечаний. Почему подавляющее кол-во игнорируется уже несколько месяцев?
Если вы считаете что это не игнорирование, то что это?
Архсеты без дыр продаются еще.
//admin: Используйте другой вариант заточки, при помощи PvE-талик, если указанный вариант Вам не подходит.
Любое предложение в соответствующей теме рассматриваться и оценивается. Какие-то предложений реализуются сразу, какие-то "откладываются в долгий ящик" для реализации в комплексе.
Кнопки "сделать хорошо и всем" у нас пока нет. Над этим мы тоже работаем.
По возможности поменять цвет новым конвертам 1-20, чтобы они отличались визуально от предыдущих устаревших.
//admin: Принято.
Аморально
11.08.2022, 01:08
Не работает комбинация 65 пвп(в моем случае оружие)+ 2 данта
// Необходимо использовать 2 разные бижутерии.
nikulcha
11.08.2022, 01:37
Думаю, что комбинация работает с разными бижутериями, по аналогии с заточкой 63 пух.
В награду за чв дают старый конверт.
// Принято.
Аморально
11.08.2022, 10:16
// Необходимо использовать 2 разные бижутерии.
Указано, что любые.
Прошу исправить в описании в таком случае
Напоминаю.
В описании дебафа усталость написано (Увеличивает откат умений и сил на 2 сек. Снижает скорость атаки).
Раньше, не могу сказать точно когда, дебаф работал на силы и умения, примененные во время действия дебафа непосредственно.
Сейчас же, дебаф работает на те умения, которые были использованы до наложения самого дебафа. К тому же, анимация отката умения заканчивается, но умение недоступно еще пару секунд, что очень негативно сказывается на игре за магов и обычно приводит к смерти персонажа.
На персонаже одет стринт леон посох на откат сил. Так же работа дебафа была проверена на чуче и маге кор с бафом на кд.
https://www.youtube.com/watch?v=4cqCtIuPWnI (на видео вы можете увидеть, как я пытаюсь использовать чистку или атакующую магию, но ничего не происходит)
Не совсем понятно, почему в откат уходят умения и силы, использованные до наложения дебафа усталость.
Вот бы починить!
С удалением свойства КД из стринт леон посохов, проблема усугубилась, до этого, проблему можно было частично решить с использованием этого предмета. Теперь персонаж может стоять 5 секунд и ничего не делать. На коре это не заметно из-за бафа на кд, на белке это критично.
Еще раз прошу починить баг или вернуть св-во в посох леона, которое убрали с почади коры.
Egor[Dr1ve]
15.08.2022, 14:09
Модуль точности ланча либо не работает совсем или же работает не корректно
Прошу обратить на это внимание
Обратной связи нет , напишу еще раз
Проверьте модуль точности , он видимо не работает совсем
//admin: Проверен. Работает корректно. Настройки не изменялись.
Северо-Запад
18.08.2022, 19:37
за 7 минут вылетел критом 5 раз, как долго это будет продолжаться? Что за симулятор захода в игру?!
Опять, критует сразу же при заходе в игру. не дает даже сойти с места!
azaziner
18.08.2022, 21:36
Синдикат огнемету забыли поднять скорость атаки.
ТрольМАУ
18.08.2022, 21:43
С мау ошибка возникла сразу нельзя сесть не открывается окно (меню) сесть или отозвать
Это фикс с любым огнеметом скорость атаки была одинаковая )
Северо-Запад
20.08.2022, 21:27
Есть подозрение что талики мудрости в голове работают не так как надо, при шансе 50% снимает магию примерно 6 раз из 8.
nikulcha
21.08.2022, 19:05
Сотка не болей!
Северо-Запад
Сервер лагает, "отключение от сервера" уже второй раз.
KamproMAT
хворает шо пистец
Общая проблема в Дата Центре. С серверами не связано. Ожидаем решения.
Тех кто был на Евро фильтре не выкинуло
nikulcha
21.08.2022, 19:42
После двух вылетов, поменял на Премиум фильтр, третий раз не выкинуло.
После последних нескольких обновлений, на мой взгляд, снизилась эффективность работы параметра уклонения, либо повысилась эффективность работы параметра точности.
Поскольку такие изменения не были указаны в обновлениях, просьба проверить работоспособность талик милосердия/талик грации, а также в целом соотношение показателей уклонения/точности на сервере.
Egor[Dr1ve]
27.08.2022, 17:02
Хотелось бы получить ответ от администрации касаемо модуля точности
Есть параметры точность и меткость
Если брать стандарт то точность работает на "тычки" , меткость на скилы , но как мы все знаем что на х100 есть отдельный "модуль точности" для ланча в котором параметры точности идут на скилы , так вот вопрос если сравнивать 100 точности из бижу в модуле ланча , чему это примерно равно в соотношению меткости других проф
practice
27.08.2022, 18:04
;1538023']Модуль точности ланча либо не работает совсем или же работает не корректно
Прошу обратить на это внимание
Обратной связи нет , напишу еще раз
Проверьте модуль точности , он видимо не работает совсем
//admin: Проверен. Работает корректно. Настройки не изменялись.
Кажется, Вам ответили, Egor[NbIt1k].
Северо-Запад
27.08.2022, 20:18
Крит у посоха меняли или нет? Мобы стали очень часто срываться.
Северо-Запад
02.09.2022, 22:13
Думаю пора уже удалить весь лишний лут из мобов.
https://pic.pvpwar.net/v/Q7bDVPI2
После последних нескольких обновлений, на мой взгляд, снизилась эффективность работы параметра уклонения, либо повысилась эффективность работы параметра точности.
Поскольку такие изменения не были указаны в обновлениях, просьба проверить работоспособность талик милосердия/талик грации, а также в целом соотношение показателей уклонения/точности на сервере.
Также есть подозрения, что откатились изменения, связанные с таликами тьмы. Снова повсеместно вылетают бесконечные блоки в персонажей, у которых всего лишь 5% блока при атаке в них на максимальном пробитии блока.
Я конечно извиняюсь, но уже начинают сильно раздражать криты с игры, как правило, в самый ответственный момент.
Патроны для снежкомёта по-прежнему можно получить в награду за кампанию "Нешутейный бизнес". Если так не задумано, просьба исправить.
dange[r]_ACC
13.09.2022, 08:27
Также есть подозрения, что откатились изменения, связанные с таликами тьмы. Снова повсеместно вылетают бесконечные блоки в персонажей, у которых всего лишь 5% блока при атаке в них на максимальном пробитии блока.
После того как стал бафать "Сломанный щит" из ветки бб, перестал испытывать проблемы с вылетанием блока.
В последнее время заметил, что очень часто при пвп дальние массы просто не проходят по персонажу, но успешно улетают в кд
Раньше если масса не проходит, то в персонажа летит минимальный урон (1-300) из-за лага анимации, но сейчас они вообще не проходят, как будто бьешь в руну дефа, но кд появляется
TwoStrips
21.09.2022, 14:56
Хотел узнать очень
Когда вернуть Акров спецов
Клас убили в Хлам
если уже не вернете до давайте
1.уберм у белок спецов турели оставим только мау
2.Коры уберем тех.анимусов
ну а почему нет,если убивать так не только акров а и другие класы
а ну ща набегут такие как форми подсоси и начнуть плакать за магатанков которых не убить или за чуч что в пати по 3-4 и фиг кого убить анрил,давайте уже что то делайте а не сидите,в расе акретов 2-3 спеца и дальше спецы подсосы кор-белок уже достало не равно правия,а про КРИТ Белок ДБ ваще пзд тут нету слов даже антик +6 не спасет,кто то тестил хотяб что то или просто так делают обновы?
Название темы можно прочитать?
С самого перехода на 2232 патч остается проблема с убиранием двойным нажатием ALT гильдийнго ассиста (желтой стрелки).
В 223 эта возможность существовала, сейчас же двойным нажатием SHIFT можно убрать лишь патийный (синий) ассист, аналогично гильдийный ассист не убирается.
По возможности, просьба починить.
12titan12
09.10.2022, 19:15
Можно ли считать за ошибку что без лампы я могу одевать новый арх сет без лампы на персонажа , который полностью рабочий и функционирует без лампы . Тобишь я могу в нем бегать по локам даже
//admin: Учтите, это является прямым нарушением правил. Напишите в тех.поддержку, как Вам это удалось.
NiveaForDen
10.10.2022, 10:32
Проф. шаха дементера актуальна лишь при использовании в ней тянучки на другого персонажа или прожатии тп после использования проф. бафа. При использовании данного проф бафа и дальнейшего передвижения персонажа нанесение урона отсутствует, но уменьшение ХП до 1 единицы при этом присутствует. С руной разрушения такой проблемы не замечено.
После повышения скорости перезарядки стрелкового оружия, многие эти оружия стали искажать анимацию из-за быстрой атаки. Визуально это похоже на АСПД.
Считаю, что с этой скоростью переборщили. Не должно дальнобойное оружие иметь такую скорость перезарядки на сервере, где основные банки ХП имеют кд в 2.5 секунд.
TeTiComa
10.10.2022, 18:52
После повышения скорости перезарядки стрелкового оружия, многие эти оружия стали искажать анимацию из-за быстрой атаки. Визуально это похоже на АСПД.
Считаю, что с этой скоростью переборщили. Не должно дальнобойное оружие иметь такую скорость перезарядки на сервере, где основные банки ХП имеют кд в 2.5 секунд.
И ещё) дбшникам не особо есть куда пихать этот баф, в отличии от ланчей)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot