Просмотр полной версии : [Обсуждение х100] Осадный набор.
TwoStrips
18.09.2022, 21:27
Доброго времени суток, Уважаемые игроки!
Сегодня начнем обсуждение Осадных наборов.
Интересно Ваше мнение по поводу каждой осадки. Какие свойства Вы бы поменяли, какие оставили, а какие добавили?
Стоит ли уменьшить количество осадок, убрав или объединив некоторые свойства? Или стоит добавить новые осадки с новыми бонусами и эффектами?
Расскажите подробно, какой для Вас идеальный вариант осадного набора.
https://pic.pvpwar.net/v/jAiNez1j
КМ открыл ящик пандоры. Сейчас набегут "киберспортсмены" и будут ныть, что у осадок нужно убирать отрицательные свойства, а в рыжую осадку помещать радиус, позволяющий доставать до коры стрелка.
Из того, что предусмотрено игрой на 55 капе, в данный момент не хватает лишь аналога 55 осадки для огнеметов. Но вот вопрос её применения встанет ребром, особенно с учетом криворукой быдлоты, что сейчас зачастую играет за ланча.
https://rfonline.name/wp-content/uploads/2020/08/osadniy-08.jpg
TwoStrips
18.09.2022, 21:36
КМ открыл ящик пандоры.
Обсуждаем, интересно мнение каждого.
theoretical
18.09.2022, 21:59
:popcorm1:
Тяжело что то придумать с осадками, не трогая саму профу ланча.
Северо-Запад
18.09.2022, 22:06
Согласен с данным оратором. По моему скромному мнению пересматривать нужно самого ланча, а уже потом осадки.
TwoStrips
18.09.2022, 22:30
Читая посты игроков, я часто замечал негативные высказывания, мол осадки не такие, какими должны быть.
Вывел в отдельную тему. Может будут какие-то мысли интересные.
Северо-Запад
18.09.2022, 22:47
Читая посты игроков, я часто замечал негативные высказывания, мол осадки не такие, какими должны быть.
Сообщения в основном от ланчей, которые хотят сразу доставать и попадать в одной и той же осадке.
Поперхнись
18.09.2022, 22:53
Сообщения в основном от ланчей, которые хотят сразу доставать и попадать в одной и той же осадке.
даичо , хочу доставать в оранжевой до белко дб тычками... а в зеленой убрать мертвую зону!
УХ! СЕЙЧАС РАСПИШУ!
Осадки действительно неудобные, я бы сказал, они омерзительны, хоть и близки к задумке разработчиков.
В оранжевой осадке, ланч очень часто не достает до белки дб, а даже если достанет, шанс промазать скилом - весьма высок.
Про мертвую зону зеленой осадки и св-ва на -150 доджа, нет смысла писать, все и так предельно ясно.
Проблема в том, что универсальной осадки не существует, которая имела усредненные параметры остальных. Таким образом, ланч часто сталкивается с ситуацией, что на него идет 2 человека (бб+дб допустим), отсюда у нас и вытекают проблемы. Какую осадку выбрать ланчу в такой ситуации?
- выбираешь оранжевую и дб тебя расстреливает за радиусом;
-выбираешь зеленую и бб стоит у тебя в мертвой зоне, пока дбшник за радиусом умирает со смеху, над горе-ланчем.
Это все при условии, что ббшник дойдет и не умрет в скил-два.
Думаю проблема осадок ясна, но есть еще три проблемы - ланч, огнеметы, шаха дементра. В чем проблема? Сейчас объясню:
- ланч настолько жесткий класс, что ущербные осадки, не являются критической проблемой, ведь иметь деф бб, бег дб, неснимаемое вв, возможность убить ббшника в скил, возможность убивать вообще без скилов и еще пару плюшек, делают ланча грозным оппонентом.
- огнеметы и скорость тычек, на данный момент, огнеметы имеют неадекватную скорость и урон. У меня всего один вопрос - зачем? Что это за цирк на видео, почему берс с пвп копье, на безоткатке, не может передамажить тычки ланча?: https://youtu.be/rAefovp9Ay4?t=30
- шахи это отдельная тема, но если вкратце, многие люди даже понятия не имеют, что делать в пвп и какую осадку в определенной ситуации им надо использовать.
Вот у нас и получается, что с одной стороны мы имеем омерзительные, некомфортные осадки без намека на универсальность, а с другой стороны у нас ланч, с напрочь отбитыми параметрами дефа, бега, дмга, скорости атаки и дпса с возможностью АФК-фарма пвп.
Что делать в такой ситуации?
Если рассуждать исключительно об осадках, то недовольство ланчей понятно, они правы - осадки ужасны, но есть еще куча других факторов, о которых немногие любят говорить. Осадки, как и ланч должны быть исправлены в комплексе и никак иначе.
Подозреваю, что многие со мной не будут согласны, но я этого и не жду.
TwoStrips
18.09.2022, 23:05
Если действительно есть недоработки, то у них есть все шансы доказать это. Мы же взрослые люди и может отличить правду от "личной выгоды", ведь так?
Egor[Dr1ve]
18.09.2022, 23:51
Мое мнение по поводу осадок такое :
1) в рыжей осадке не достаточно радиуса ,а именно- нигде такого не видел что бы до белки дб ланч не мог доставать тычками , а порой и скилами , до коры в такой осадке ланч не должен доставать
2)зеленая осадка - мертвая зона ок, пускай будет ,но -150 доджа? вот это проблема на сервере где есть куча отличий от классики игры , хотя бы этого не должно быть
3) черная осадка +- норм ,но считаю в ней не хватает очищения
Так же по поводу урона , как тут любят говорить , тут у ланча нет стабильности это либо ббшник в скил либо 8к в дб
По поводу дефа - ланч должен его иметь , это единственный класс который в своем боевом состояние теряет полностью мобильность , без него ланч даже не сможет сесть ,хочу напомнить скорость посадки 3 сек , столько же ланч встает
Видел сообщения подобного рода:
КМ открыл ящик пандоры. Сейчас набегут "киберспортсмены" и будут ныть, что у осадок нужно убирать отрицательные свойства, а в рыжую осадку помещать радиус, позволяющий доставать до коры стрелка.
Из того, что предусмотрено игрой на 55 капе, в данный момент не хватает лишь аналога 55 осадки для огнеметов. Но вот вопрос её применения встанет ребром, особенно с учетом криворукой быдлоты, что сейчас зачастую играет за ланча.
от "ГениевАналитики" которые играю за другую расу, и тех кто ушли с ланчей после перехода на 50-55.
Ещё раз высказываю СВОЮ точку зрения касательно осадных наборов:
Как вообще могут быть стандартные Осадные Наборы на полностью изменённом сервере? Тут присутствуют Антигравы, Щиты, Допинги, Бижутерия( Нг 35дж), Изменённые классы, Катана Шутти( их вообще пора удалять)и т.п.
Как при таком большом количестве изменений можно говорить о том что предусмотрено игрой а что нет?
Из того, что предусмотрено игрой на 55 капе, в данный момент не хватает лишь аналога 55 осадки для огнеметов.
В особенности как уже сказал в каждой бочки затычка
проблема в отрицательных свойствах, а именно в -150 Уварота, и "Мёртвой Зоне" у зелёной осадке, минусы красной осадки несущественны в сравнении с этими 2 большими проблемами.
Касательно Чёрной осадки, раньше она была против магов в сочетании с антиком на уварот которые уменьшали длительность отрицательных эффектов, сейчас в какой то мере так же против магов из-за хп/дефа, но как по мне сейчас смысла в данной осадке очень мало.
Касательно этого:
Что бы "попасть" в додж белки/коры дб мне нужно одеть Хищники + Памяти, Антик, +6 Руки, Обязательно в Зелёную Осадку, выпить допинг точности, да с этим я пробью фул ДЖ Белки.
При этом МОЙ фул додж Та же самая белка пробьёт Переключив Антик, одев +6 рук, и выпив допинг точности.
УХ! СЕЙЧАС РАСПИШУ!
Про видео.
Ты так же ждёшь пока ланч сядет когда встречаешь ланча на локации?
Ты так же не используешь руну вампиризма против ланча?
Ты так же не используешь внезапный додж против ланча?
Про Скорость тык, соглашусь, но а как ещё убить МТ(белок) который хилит себе по 7+к 1 кнопкой, находять на уроне.
Про АФК фарм пвп, ты действительно думаешь, что те кто хотели бы шахать, не шахали рунами?
Я как то писал про это но напишу ещё раз, когда ненадолго раса белок перестала жрать ПБ, шахали в лут, в акров и кор, только 2 гильдии Прайды и Айсы, потому что им не лень заводить, прогружать, и зарывать твинков на которых они шахают.
При этом ты не упомянул про новый класс белок "МАУ-Лутарь", которые могут втанчить по 8-9шах(Проверил лично), и лутать дальше. Мой же танк имея +6 сет на блок, Щит+7 на блок, 2кд2,Демоны,антик ферил падает от 2 максимум 3 шах, т.к. шанс того что шаха попадёт в блок крайне мал, из-за +6 рук, гена, антика.
Про видео.
Ты так же ждёшь пока ланч сядет когда встречаешь ланча на локации?
Пока я дойду до ланча, он сядет 10 раз.
Ты так же не используешь руну вампиризма против ланча? У ланча нет рун?
Ты так же не используешь внезапный додж против ланча? У ланча нет внезапного дж?
Про Скорость тык, соглашусь, но а как ещё убить МТ(белок) который хилит себе по 7+к 1 кнопкой, находять на уроне. Скилами. 18+22 = 40к дмга и это я не про +6 пвп/голд пушки.
Про АФК фарм пвп, ты действительно думаешь, что те кто хотели бы шахать, не шахали рунами? Руны не бесконечные и на руны придется фармить кк.
Я как то писал про это но напишу ещё раз, когда ненадолго раса белок перестала жрать ПБ, шахали в лут, в акров и кор, только 2 гильдии Прайды и Айсы, потому что им не лень заводить, прогружать, и зарывать твинков на которых они шахают. Шаха в 20к от корошуб не так страшна, как шаха в 35к от ланча.
При этом ты не упомянул про новый класс белок "МАУ-Лутарь", которые могут втанчить по 8-9шах(Проверил лично), и лутать дальше. Мой же танк имея +6 сет на блок, Щит+7 на блок, 2кд2,Демоны,антик ферил падает от 2 максимум 3 шах, т.к. шанс того что шаха попадёт в блок крайне мал, из-за +6 рук, гена, антика.
Тема про осадки, но раз ты затронул и эту тему, ответь сам себе на вопрос: "Почему люди вынуждены лутать на твинках мау, а не основами?)" - уж точно не из-за шах по 35к!
Ты мне задал вопросы относительно геймплея против ланча, но ни слова о самом ланче)
azaziner
19.09.2022, 05:31
Текущий радиус рыжей/черной осадок позволяет дб/магу с помощью определенных махинаций не давать до себя доставать не только автоатаками, но и скиллами потому что игра-то онлайн и координаты/отображение у всех одинаковыми быть не могут. Зеленая осадка мне нравится в некотором смысле потому что мертвая зона это отличная ловушка для орков. Знающие же люди давно в курсе как садиться, чтобы осадку не было видно, впрочем использовать ее (зеленую) в пвп все равно максимально неприятно. Я считаю, что стоит поднять радиус рыжей/черной осадкам, но как сказал один из ораторов выше, это должно быть сделано вместе с изменением ряда других вещей/характеристик, как минимум урезанием урона и/или скорости автоатак. Также само существование черной осадки вызывает у меня вопросы, например зачем терять 10% (примерно столько же дают 5 частей сета на урон) со скилла ради 1к хп и нерабочего дефа?
Irokez35rus
19.09.2022, 07:32
Сделайте осадку в которой будет видно ланча, а то сидят постоянно без осадок.
TwoStrips
19.09.2022, 07:34
Сделайте осадку в которой будет видно ланча, а то сидят постоянно без осадок.
Это не проблема осадки.
misha2143
19.09.2022, 07:53
Мое мнение касательно ланча и его осадок - не играбельно
В оранжевой осадке ланч игрушка для любого у кого наберется 200 Доджа, тк модуль точности работает как все мы знаем корректно, а так же из за радиуса атаки.
Зеленая же хороша в уроне/радиусе/точности, вот только -150 дж и отсутствие инвиза не позволяют выжить в ней.
Ланч без возможности занять позицию вообще потерял место на данном сервере, тк прекрасные катаны могут использовать все, кроме него, почему бы не заменить ее на антик с аналогичными свойствами?
проблема осадок и ланчей в целом, не может быть решена изменением свойств осадных наборов.
когда у нас появилась эта проблема? да да с переходом на 2232, до перехода вспомните баланс +- всех устраивал, да была проблема в меткости дб бул и дементров но это можно было скорректировать. но мы начали изобретать новый "велик" у которого сейчас явно "раму" повело. И так МТ - для чего вводить эту имбу когда надо было всего то отбалансить урон ланча и скорость его тычек, и в таком случаем, нерф критерия защиты мили сетов выглядел бы логичным. ведь именно по причине имбовости мт не были доступны на х100 на протяжении многих лет. х100 всегда был "бойцовским клубом" для фанатов этой игры.а сейчас всего несколько тем для разговором в тс " Е...ть меня ланч без лампы в скил убил!" "ДА СУКА ЗЕ...И эти белки дб со своим критом - станом и додж не помогает против них" "ЕБ..ь мт бул ДАМАЖИТ!!! да еще и филится!!как против него драться!?!?!?!!? " мы пошли по пути задуманном корейцами? Дефолт - Гав.о! Верните нам наш бойцовский клуб!!!)
пошаговая инструкция- 1. удалить мт. 2. скорректировать урон скилов и скорость тычет ланча. 3. отрегулировать тч\дж у нас кора дб может мисать в белку без леонки в руках а белка может прошивать кору с леонкой( фулл додж). 4. МАУ а вот это проьлема пришедшая к нам еще со старого апа, но её как будто не замечают, админу стоит зайти на любой рест вк\ддд и посмотреть на количество мяв и как они впитывают по 10 шах от ТОП оружек и спокойненько лутают( порезать хп или дэф мявам ) убрать возможность лутать в них( ну или лутать в голеафе)). 5. Коро дб на данный момент слабейшая дб профа на сервере, повысить урон профф бафа и добавть 10 крита.
А по теме нет никакой проблемы в бонусах осадок, есть мёртвая зона в зелёной и недостаток радиуса в рыжей.
TwoStrips
19.09.2022, 11:09
проблема осадок и ланчей в целом, не может быть решена изменением свойств осадных наборов.
когда у нас появилась эта проблема? да да с переходом на 2232, до перехода вспомните баланс +- всех устраивал, да была проблема в меткости дб бул и дементров но это можно было скорректировать. но мы начали изобретать новый "велик" у которого сейчас явно "раму" повело. И так МТ - для чего вводить эту имбу когда надо было всего то отбалансить урон ланча и скорость его тычек, и в таком случаем, нерф критерия защиты мили сетов выглядел бы логичным. ведь именно по причине имбовости мт не были доступны на х100 на протяжении многих лет. х100 всегда был "бойцовским клубом" для фанатов этой игры.а сейчас всего несколько тем для разговором в тс " Е...ть меня ланч без лампы в скил убил!" "ДА СУКА ЗЕ...И эти белки дб со своим критом - станом и додж не помогает против них" "ЕБ..ь мт бул ДАМАЖИТ!!! да еще и филится!!как против него драться!?!?!?!!? " мы пошли по пути задуманном корейцами? Дефолт - Гав.о! Верните нам наш бойцовский клуб!!!)
пошаговая инструкция- 1. удалить мт. 2. скорректировать урон скилов и скорость тычет ланча. 3. отрегулировать тч\дж у нас кора дб может мисать в белку без леонки в руках а белка может прошивать кору с леонкой( фулл додж). 4. МАУ а вот это проьлема пришедшая к нам еще со старого апа, но её как будто не замечают, админу стоит зайти на любой рест вк\ддд и посмотреть на количество мяв и как они впитывают по 10 шах от ТОП оружек и спокойненько лутают( порезать хп или дэф мявам ) убрать возможность лутать в них( ну или лутать в голеафе)). 5. Коро дб на данный момент слабейшая дб профа на сервере, повысить урон профф бафа и добавть 10 крита.
А по теме нет никакой проблемы в бонусах осадок, есть мёртвая зона в зелёной и недостаток радиуса в рыжей.
Мы не баланс обсуждаем и не другие классы.
я ответил по теме в конце сообщения. а выше описал почему свойства в осадках не главное что нужно делать
12titan12
19.09.2022, 12:30
Я конечно прошу прощения, но зайдите в игру и посчитайте количество мт у кор и у белок , соотнисите % составляющие чистый маг и мт . % составляющая мт к другим классам. Зашёл в игру увидил что белки долбят 2 расы в сухую . Уже все лето . Просто ради интереса вопрос , вас устраивает что 60-70% игроков на сервере это 1 раса .
П.с. да не по теме , прошу прощения, но вазелин закончился адаптироваться не получилось.
По теме
Ланч сейчас это много урона но к нему никто не подойдёт, скрасить не может , пока сядит в осадку персонаж будет в гш а его игрок на кухне наливать чаёк.
Убирание инвиза одновременно хорошо и одновременно очень плохо , фармеры Москва Воронеж хрен догонишь.
По осадкам вижу проблему оранжевая - можно назвать куколд бдсмщик, тебя бьют а ты просто смотришь так как радиуса не хватает. Зелёная осадка это любитель гачи с фистинг трихандрет бакс - все кому не лень в тебя заходят и все что ты можешь это например сходить сделать чай хотябы
Я конечно прошу прощения, но зайдите в игру и посчитайте количество мт у кор и у белок , соотнисите % составляющие чистый маг и мт . % составляющая мт к другим классам. Зашёл в игру увидил что белки долбят 2 расы в сухую . Уже все лето . Просто ради интереса вопрос , вас устраивает что 60-70% игроков на сервере это 1 раса .
П.с. да не по теме , прошу прощения, но вазелин закончился адаптироваться не получилось.
По теме
Ланч сейчас это много урона но к нему никто не подойдёт, скрасить не может , пока сядит в осадку персонаж будет в гш а его игрок на кухне наливать чаёк.
Убирание инвиза одновременно хорошо и одновременно очень плохо , фармеры Москва Воронеж хрен догонишь.
По осадкам вижу проблему оранжевая - можно назвать куколд бдсмщик, тебя бьют а ты просто смотришь так как радиуса не хватает. Зелёная осадка это любитель гачи с фистинг трихандрет бакс - все кому не лень в тебя заходят и все что ты можешь это например сходить сделать чай хотябы
А правда, что у вас нет чайников и чай в микроволновке греете?
Пока я дойду до ланча, он сядет 10 раз.
У ланча нет рун?
У ланча нет внезапного дж?
Скилами. 18+22 = 40к дмга и это я не про +6 пвп/голд пушки.
Руны не бесконечные и на руны придется фармить кк.
Шаха в 20к от корошуб не так страшна, как шаха в 35к от ланча.
Тема про осадки, но раз ты затронул и эту тему, ответь сам себе на вопрос: "Почему люди вынуждены лутать на твинках мау, а не основами?)" - уж точно не из-за шах по 35к!
Ты мне задал вопросы относительно геймплея против ланча, но ни слова о самом ланче)
Сам затронул тему про фарм пвп шахами, которая не имеет отношение к осадкам, теперь пишешь что я затронул другую тем ок?
Вот именно ланчи которые шахают по 30к+ не могут взорвать мау за 6кк.
При это белки которые шахают по "20к" взрывали весь лут когда там стояли топовые танки, и остальные на фул хп, не надо ерунду писать про шахи в 20к. Просто дальше шахайте в крит или пвп сете, а урон сет даже не делайте.
На видео ты показал псевдо тест на уровне теста от фомы где он тестит +6 лук в бб белок, и не показывает ничего, у тебя видна твоя бижа и допы, но не видно ни во что одет ланч, ни т.п. То что ты говоришь про урон ланча, но не говоришь что есть просто КУЧА факторов которые могут повлиять на ланча в нынешней мете, например тот что без антика тч он не пробьёт твою бижу на дж, или контра которая работает довольно неплохо, руны и у ланча и у бшника, вот только у ланча хп поменьше чем у бб и 4к хп для него гораздо больнее весомее чем для бб.
Я прекрасно понимаю что после того как ушли с ланчей, все будут говорить что они имба. Или снимать псевдо-мувики как ланч за 200кк убивает топов, при это скрывая статистику смертей, и вставляя только удачные моменты.
Есть много вопросов к профессии МТ(именно белок), которую невозможно убить 1на1 за бб/дб другой расы, но об этом благополучно забыли.
dispetcher
20.09.2022, 13:28
Всё переплетено (с)
Проблема осадок(ланчей) в их существовании.
Ланч или имба, или параша. Середину за 10 лет не нашли и не найдёте.
Но это перебор:
-Не доставать тычками до шубо дБ... кто автор?
-Отсутствие допинга на инвиз, и наличие катаны. Комментарии нужны?
CodeCess
20.09.2022, 15:54
я дамую что надо вернуть старые осадки
инвиз/вамп/дамаг/Тч
и доставить их за шоп купоны/дорого в кк например
вот они топчик были тогда!
Shappire
20.09.2022, 15:57
я дамую что надо вернуть старые осадки
инвиз/вамп/дамаг/Тч
и доставить их за шоп купоны/дорого в кк например
вот они топчик были тогда!
то есть чтобы играть на ланче надо будет донатить шоп или фармить кучу кк? :D
то есть чтобы играть на ланче надо будет донатить шоп или фармить кучу кк? :D
Ого! То-то они в классической версии игры тоже денег стоили, как и другие товары у снабженца.
Чем востребованнее кк, тем лучше экономика на сервере, а человекочасы, потраченные на фарм, ценнее.
Shappire
20.09.2022, 16:54
Ого! То-то они в классической версии игры тоже денег стоили, как и другие товары у снабженца.
Чем востребованнее кк, тем лучше экономика на сервере, а человекочасы, потраченные на фарм, ценнее.
Огого! не шоп они стоили и не кучу кк как предлагают выше.
Огого! не шоп они стоили и не кучу кк как предлагают выше.
В сетко ПБ ввести, как гены для МаУ и Анимусов.
Shappire
20.09.2022, 17:02
В сетко ПБ ввести, как гены для МаУ и Анимусов.
можно сделать чтоб дэшка менялась на осадку 1 к 1. А еще разделить осадки по скиллам, 1 для компота, 1 для триплы
можно сделать чтоб дэшка менялась на осадку 1 к 1. А еще разделить осадки по скиллам, 1 для компота, 1 для триплы
Так может ланчам НР сделать как у дешек, и урон как у гвардов с ПБ?
Коро/Шубам нужны гены - они с ПБ.
У акров д*х*я дамага, д*х*я бега, д*х*я доп дефа, д*х*я скорость тычек огника.
Не хотим ничего терять, но хотим всё и вся убивать. Логика каефная.
Shappire
20.09.2022, 17:17
Ну так это core-механика расы акров что теперь поделать. Сколько по твоему ланч должен бить со скиллов?
Ну так это core-механика расы акров что теперь поделать. Сколько по твоему ланч должен бить со скиллов?
Да, ланч должен бить больно. Но и у него должны быть минусы.
Egor[Dr1ve]
20.09.2022, 22:26
Да, ланч должен бить больно. Но и у него должны быть минусы.
А разве полное отсутсвие мобильности в боевом режим это не минус?
В осадке нельзя сканить,делать тп ,передвигаться
Слегка не по теме но всё же меня мучает данный вопрос.
Если доп на Инвиз лютейшая имба для ланчей(крыс) то доп на -3с. уменьшение перезарядки, это лютейшая имба для других классов в особенности чуч/дб белок.
Так вот вопрос почему доп на инвиз удалили, а доп на -3с не удалили? К слову его цена по прежнему 1кк за стек.
Срочно нужна "АНАЛитика".
KamproMAT
21.09.2022, 10:18
Окуенная! Пока сел в осадку 2 раза сдох! Любой класс под катаной инвиза(кроме ланчей) может трахнуть в спину встающего с осадки, и даже сидящего в осадке ланча ( ибо сканить и делать тп в ней он не может, как и атаковать пока ланч встает с осадки). Ох...енная логика, всем инвиз нужен, ланчам нет.
Harry[Potter]
03.10.2022, 11:54
Прочитал тему, орнул с коментов коро/бул.
1. Исправить радиус рыжей осадки.
2. Убрать мёртвую зону с зелёной осадки, в данный момент она там ни к чему.
3.Ввести осадку на инвиз за голду/Ио/кк/Платину.
П.с По сути сейчас 4 проблемы с осадками: радиус рыжей, мёртвая зона зелëной, инвиза нет (обделëн только ланч) модуль точности.
ОнОлитик фуми твой выход..
;1540047']Прочитал тему, орнул с коментов коро/бул.
1. Исправить радиус рыжей осадки.
2. Убрать мёртвую зону с зелёной осадки, в данный момент она там ни к чему.
И как тогда воевать против Ланчей без минусов? Скорость тычек Тебя не смущает? Может, стоит сразу ГМ банки, ГМ антики/плащи выдать ланчам?
Harry[Potter]
03.10.2022, 12:16
И как тогда воевать против Ланчей без минусов? Скорость тычек Тебя не смущает? Может, стоит сразу ГМ банки, ГМ антики/плащи выдать ланчам?
Меня много чего смущает, например крит белок, мт белок, радиус белок, модуль тч белок,стадо белок и ещё то что Один *типо* увОжаемый чИловИк по другому его не назвать скулит Администрации и как не странно к нему прислушиваются. Много чего смущает, но тут слушают мнение по поводу осадок. Что по поводу тычек они его не спасают, когда на него летит рой.
;1540049'] и ещё то что Один *типо* увОжаемый чИловИк по другому его не назвать скулит Администрации и как не странно к нему прислушиваются.
Это смущает 90% игроков.
;1540049']модуль тч белок
Не знаю такого
Harry[Potter]
03.10.2022, 12:59
Не знаю такого
А он есть.
Не знаю такого
Это адепт секты "заниженных акров". Посмотри его посты с самого начала, там кучу лет каждое второе сообщение - нытье.
KamproMAT
03.10.2022, 14:54
Это адепт секты "заниженных акров". Посмотри его посты с самого начала, там кучу лет каждое второе сообщение - нытье.
белок!
Harry[Potter]
04.10.2022, 08:54
И это будет мне говорить "цыганка погадай на руке" который на скулил на спецов, что "типо жирно 2 профы в 1". И скулите вы ещё с 2010, что мол лончи имба, бег имба, доп дэф имба. Вытри слёзы и иди создай темку по поводу акро бега. А вось сделают снимающим. Хрр тьфу.. :i-m_so_happy:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot